Добавить на Яндекс

Нежный салат рецепт


Салат "Нежный", пошаговый рецепт на 725 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из сельдерея, горошка и креветок под мятным майонезом

Майонез, приготовленный с использованием целого яйца, получается более легким по своей фактуре и калориям, чем майонез на одном желтке. Вместо куриного яйца можно использовать перепелиные. Если у вас

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из яблок и моркови

Салат берите любой — корн, руколу и даже шпинат! Семечки подойдут и тыквенные.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из риса с жареным луком и помидорами

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из запеченной свеклы, груши, сыра и орехов

Можно использовать любые другие орехи.

Юлия Высоцкая

Реклама

★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Хочу поделиться с Вами рецептом моего любимого салатика! Он очень вкусный!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Ингредиенты

4 яйца

1 куриная грудка

170 г кукурузы( маленькая баночка)

Половинка луковицы

Майонез

Соль

Перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для начала подготовим все ингредиенты.


Яйца сварить.


Грудку вымыть, высушить и тоже сварить.


Лук порезать маленькими кубиками.


Сваренную курицу порезать на небольшие кусочки.


Смешать все ингредиенты.


Добавить соль, перец, заправить майонезом. Всё салат готов!


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)

Теги рецепта

салаты и винегретыс курицейпростые салатыпраздничные салатыпостные салатысалаты с сыромпростые салатыпраздничные салатыпостные салатысалаты с сыромпростые рецепты на каждый деньварить, тушитьзамораживать, охлаждатьс куриной грудкойс куриным филе и кукурузойс куриным филе

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат нежность с ветчиной, подробное приготовление с фото

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

  • Ветчина

    300 граммов

  • Огурец

    1 штука

  • Сыр

    100 граммов

  • Отварные яйца

    3 штуки

  • Майонез

    3 ст. л.

  • 1.

    Ветчину и огурец нарезать соломкой.

  • 2.

    Яйца и сыр натереть на крупной терке.

  • 3.

    Соединить ингредиенты вместе, заправить майонезом и перемешать.

  • Калории

    644 ккал.

  • Белки

    32 г

  • Жиры

    55 г

  • Углеводы

    4.6 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    6. 4%

    158.9 мл

  • Пищевые волокна

    0.7%

    0. 217 г

  • Общие сахара

    1.959 г

  • Кальций, Ca

    29%

    290. 1 мг

  • Железо, Fe

    12.6%

    1.765 мг

  • Магний, Mg

    9. 3%

    37.38 мг

  • Фосфор, P

    55.7%

    445. 9 мг

  • Калий, K

    14.6%

    511.7 мг

  • Натрий, Na

    72. 6%

    1743 мг

  • Цинк, Zn

    25.7%

    3. 852 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2%

    1.213 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    55. 5%

    0.777 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    38.6%

    0. 618 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23.7%

    4.263 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18. 6%

    0.372 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.4%

    34. 82 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    210.4%

    2.104 мкг

  • Витамин А, RAE

    21. 1%

    169.1 мкг

  • Витамин A, IU

    23.4%

    622. 8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.5%

    1.75 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    42. 5%

    2.127 мкг

  • Витамин D

    41.1%

    82. 27 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    48.79

  • Насыщенные жирные кислоты

    71. 1%

    17.78 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.75

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    133. 2%

    14.65 г

  • Трансжирные кислоты

    1.6%

    0. 047

  • Холестерин

    105.1%

    315.3 мг

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Классический салат «Нежность» с ветчиной получается сытным и питательным. В приготовлении салат прост и быстр, а ингредиенты доступны для каждой хозяйки. Салат нежность с ветчиной — это прекрасное блюдо для всей семьи. Также стоит попробовать салат с ветчиной.

Искать еще

  • Салаты
  • Европейская кухня
  • Простые салаты с ветчиной
  • Салат мясной
  • Салаты мясные
  • Салат с ветчиной и сыром

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Простой салат с маслом и салатом | The Modern Proper

  • Порций: 6
  • Время приготовления: 5 мин.
  • Время приготовления: 10 мин.
  • Калорийность: 211
  • Вегетарианская

Поделитесь этим рецептом на Pinterest глаза и нёбо.

Простой салат с маслом и салатом

Хрустящий, освежающий, немного насыщенный, немного пикантный, сладкий и пикантный, этот великолепный салат из сливочного салата сочетается со всеми вещами и поражает всех. Салат с маслом — один из тех недооцененных, часто упускаемых из виду ингредиентов, которые кажутся совершенно роскошными — он называется салат с маслом , это даже звучит роскошно — и мы настоятельно рекомендуем включать его в свой повседневный рацион или, по крайней мере, каждую неделю.

Рецепт идеального гарнира на все случаи жизни.

Этот конкретный рецепт салата на самом деле вдохновлен блюдом, подаваемым в Pollo Bravo, ресторане, который мы любим здесь, в Портленде. В их версии радиккио — это звезда, которую мы тоже любим, но она слишком горькая, чтобы удовлетворить все вкусы, которые мы обычно стремимся угодить (кхм, привередливые едоки, мы ищем вас). Кроме того, радиккио часто очень дорогой и, если только он не сезонный, не стоит дополнительных денег. Универсальный, подходящий для детей и широко доступный круглый год — спасибо, гидропоника! Однако, если у вас есть дом, полный собак радиккио, не стесняйтесь попробовать и таким образом. Но в любом случае, вернемся к тому восхитительному сливочному салату...

Что такое масляный салат?

«Масляный салат» — или иногда вы увидите, что он упоминается под полным названием «маслоголовый салат» — это термин, который на самом деле охватывает несколько разновидностей масличного салата, в том числе бостонский салат и салат Бибб. Однако с точки зрения вкуса не так уж много различий, поэтому любой из этих салатов, которые вы видите в магазине или на рынке, даст примерно один и тот же салат. Любой из салатов в этом типе семейства салатов будет нежным и (как вы уже догадались) немного сладковато-маслянистым на вкус. Эта нежная, богатая сладость — вот почему мы так любим ее в этом салате — она является идеальным дополнением ко всем острым и пикантным вещам, с которыми мы ее смешиваем, чтобы сделать очень аппетитный салат.

Как приготовить салат с маслом и салатом?

Вот CliffsNotes: возьмите бостонский салат, вымойте и высушите его и добавьте свою любимую заправку. В то время как это даст совершенно прекрасный салат с маслом, этот салат стал нашим любимым салатом Bibb, потому что он использует смелые вкусы и контрастные текстуры, чтобы поднять совершенно прекрасный салат до уровня, который не могут остановить даже наши дети. -есть-это салат. Вот что придает этому салату статус суперзвезды:

  • Оливки Кастельветрано: Эти крошечные зеленые сицилийские оливки с таким ярким вкусом, достаточно соленые и (вы еще не устали от этого слова?) маслянистые, они идеально подходят для этого салата. Они добавляют текстуру, а их яркий цвет, кажется, только подчеркивает ярко-зеленый цвет салата.
  • Панко: эти хрустящие, воздушные японские панировочные сухари (ну, технически это хлопья, но это отдельная история) всегда, всегда, всегда в нашей кладовой. Они придают именно тот хруст, который мы ищем, практически всему, к чему мы хотим добавить хруст, включая этот салат. Нам нравится, что они обычно не приправлены, поэтому они не добавляют ничего, кроме великолепного хруста.
  • Manchego: этот испанский выдержанный сыр из овечьего молока сливочный и соленый, но достаточно твердый, чтобы его можно было нарезать поверх этого салата для элегантной подачи, а также супер вкусного умами.
  • Винегрет из яблочного уксуса и меда: пикантный и острый, яблочный уксус и сладкий мед — это сочетание винегрета мечты, дополняющее и контрастирующее таким образом, что вы мечтаете обо всех других вещах, на которые вы могли бы сбрызнуть эту заправку.
  • Зеленый лук: 9 шт.0043 свежая зелень в салатах — одна из тех ресторанных хитростей, которая делает салат таким вкусным. Они могут показаться второстепенными, но легкий, как воздух, луковый вкус свежего зеленого лука действительно привносит много нового в этот салат.

С чем подавать этот идеальный салат?

Чистый, острый, хрустящий и сытный, наш салат из сливочного салата — идеальная фольга для большого, богатого праздничного ужина, придающего даже ребрышкам высшего качества элемент добродетели. Это также так же прекрасно, как часть более легкого спреда — может быть, сдержанный бранч с друзьями, в главной роли этот салат и луковый пирог Spring-y Five?

Инструменты, которые вам понадобятся.

  • Красивое блюдо.
  • Микросамолет для Манчебо.
  • Если у вас есть место для хранения, мы настоятельно рекомендуем салатницу.

Как вам?

Когда бы вы ни решили приготовить этот салат и с кем бы вы ни решили им поделиться, мы хотим услышать об этом! Сделайте фото и поделитесь им в Instagram, обязательно отметив нас @themodernproper и #themodernproper, чтобы мы могли видеть ваши успехи!

Простой салат с маслом и салатом

Первоначально опубликовано: 10 апреля 2017 г.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Ингредиенты

  • 2 кочаны масляного салата, крупно нарезанные
  • 1 чашка оливки кастельветрано, без косточек, разрезанные пополам
  • 1/2 стакана панко
  • 2 столовые ложки масло сливочное (или оливковое)
  • 1/4 стакана зеленый лук, измельченный
  • 2 унции сыр манчего, тертый
  • свежемолотый перец
Яблочный уксус
  • 1/4 стакана яблочный уксус (нефильтрованный)
  • 2 столовые ложки мед
  • 2 столовые ложки оливковое масло

Метод

  1. В небольшой миске смешайте ингредиенты для заправки, отложите в сторону.
  2. В небольшой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло и добавить панко. Часто помешивайте, пока панко не станет золотисто-коричневого цвета.
  3. Выложите салат со сливочным маслом на большое блюдо, натрите манчего поверх салата и добавьте оливки, перец, панировочные сухари и зеленый лук. Полить заправкой прямо перед подачей на стол и наслаждаться!

** Если вы заправите этот салат слишком рано, панко размокнет. Мы рекомендуем сохранить панко до тех пор, пока он не будет готов, и посыпать его прямо перед подачей на стол.

  • Кристен

    Спасибо, Кристен, так рада, что тебе понравилось!

  • Карин Литтл

    Спасибо, Карин, очень рада, что тебе понравилось!

  • Tresa

    Спасибо, рад, что вам понравилось!

  • Дарлин

    Потом я наткнулась на твой салат..
    Все, что я могу сказать, это Спасибо, этот салат просто потрясающий, из презентации, Такое приятное сочетание ингредиентов
    И мои друзья были так впечатлены этим.
    Спасибо, что поделились

    Спасибо, Дарлин! Так счастливы, что смогли помочь вашей салатной игре. Рад слышать, что всем понравилось!

  • Дебби Кейн

    Спасибо, Дебби, очень рада, что тебе понравилось!

Салат из сливочного масла с заправкой из пармезана – Пара поваров

Этот хрустящий салат из сливочного масла прост и свеж! Заправьте этот нежный салат заправкой из пармезана, зеленым луком и панировочными сухарями.

Нет ничего прекраснее, чем яркий шартрез молодых листьев салата, и мы никогда не сможем устоять перед головкой масличного салата в магазине или на весеннем фермерском рынке. Вот простой способ превратить его во впечатляющий гарнир: этот Салат с маслом и салатом ! Эти нежные листья салата неотразимы, покрыты сливочно-пряной заправкой из пармезана и перца и украшены несколькими простыми овощами и стружкой из пармезана. Посыпка хрустящих панировочных сухарей завершает сделку: вам не захочется откладывать вилку! (По крайней мере, мы этого не сделали. )

Ингредиенты салата с маслом

Салат с маслом — это разновидность зеленого салата, в которую также входят салат Бибб и бостонский салат. Он имеет мягкую, нежную консистенцию и мягкий вкус, идеально подходит для простых салатов. Его часто продают в виде небольшой головки с прикрепленными корнями, чтобы он не увядал. Вы часто можете найти этот вид салата на фермерских рынках, особенно весной, когда сезон нежной зелени. Вот что вам понадобится, чтобы приготовить быстрый салат с этим вкусным салатом:

  • Масло салат (например, Бибб или Бостон)
  • ШАЛОТ
  • Помидоры вишни или редьки
  • Свежая шезло. Стружка пармезана , для украшения (по желанию)

Для сливочной заправки из пармезана

Эта заправка из пармезана и перца идеально подходит для салата с маслом: она достаточно легкая по текстуре, чтобы покрыть нежные листья, но не перегружать их. У него также самый неотразимый сливочный вкус, в котором вы захотите искупаться (извините, не извините!). Вот несколько вещей, на которые следует обратить внимание при выборе одежды:

  • Заправка похожа на более простую форму заправки Цезарь. Откажитесь от анчоусов и замените красный винный уксус на лимон, и вы получите эту заправку! На сегодняшний день это одна из наших любимых заправок для салатов.
  • Это греческий йогурт вместо сметаны, чтобы сделать его сливочным. Использование греческого йогурта дает меньше калорий, чем стандартная сливочная заправка, но при этом сохраняет насыщенную гладкую текстуру. Это крепкая здоровая повязка для вашего репертуара!

Веганская альтернатива

Хотите приготовить веганский салат из сливочного масла? Используйте этот свежий сливочный соус с кинзой вместо светло-зеленой заправки или попробуйте его с Vegan Ranch или Vegan Caesar. Все это вкусные сливочные веганские заправки для салата, которые придадут этому салату немного другой характер.

Вы когда-нибудь пробовали панировочные сухари в салате? В качестве альтернативы гренкам мы посыпаем салат панко. Он придает хрустящую текстуру, которая распространяется на каждый кусочек, и он , так что простой (не говоря уже о стабильном хранении). Вот несколько заметок о панко и итальянском панко, которые можно использовать в этом салате с маслом:

  • Панко – смесь панировочных сухарей в японском стиле, более воздушная и легкая, чем традиционные панировочные сухари. У него хрустящая текстура, которая больше подходит для салатов (панировочные сухари намного мельче и имеют почти песочную текстуру).
  • «Итальянский» означает добавление трав и соли. Вы легко сможете найти итальянский панко или панко в местном продуктовом магазине.
  • Есть только простое панко? Смешайте ½ чашки панко с ⅛ чайной ложки кошерной соли и ½ столовой ложки итальянской приправы (или 1 чайной ложкой сушеного орегано и по ¼ чайной ложки сушеного базилика и тимьяна).

Другие зеленые салаты

Масляный салат — один из наших любимых видов салатной зелени. Но есть так много других, чтобы исследовать! Вот еще несколько рецептов вкусных зеленых салатов и весенних салатов:

  • Попробуйте этот фантастический салат Ромейн с нашей любимой заправкой «Зеленая богиня»
  • Попробуйте освежающий салат «Фризе», освежающий салат из кресс-салата или простой салат «Весенний микс»
  • Выберите горький Салат из эндивия с пармезаном и апельсином или салат из грейпфрута с миндалем
  • Легкий салат из рукколы

Этот рецепт салата с маслом…

Вегетарианец. Для безглютеновых продуктов используйте панко без глютена. Для веганов используйте соус с кинзой, веганское ранчо или веганский соус Цезарь.

Печать

Салат с маслом и листьями салата


  • Автор: Соня Оверхайзер
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 0 минут
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: 4 1x

Описание

Этот хрустящий салат из сливочного масла прост и свеж! Заправьте этот нежный салат заправкой из пармезана, зеленым луком и панировочными сухарями.


  • 5 унций масляного салата (салат Бибб или бостонский салат)
  • 1 лук-шалот
  • 1 горсть помидоров черри (или редиски)
  • 1 горсть свежего зеленого лука
  • ¼ чашки итальянского панко*
  • ½ стакана заправки с пармезаном и перцем (рецепт ниже)
  • Стружка пармезана для украшения (по желанию)

Для соуса из пармезана

  • ¼ стакана майонеза
  • ½ стакана греческого йогурта
  • ¼ чашки мелко натертого сыра пармезан
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • ½ столовой ложки дижонской горчицы
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки каждая кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1 столовая ложка воды

  1. Вымойте и высушите листья салата (салфетка поможет быстро). Затем разорвите его на части.
  2. Тонко нарежьте лук-шалот. Нарежьте ломтиками или четвертинками помидоры черри или тонко нарежьте редис. Мелко нарежьте зеленый лук.
  3. Приготовьте заправку из пармезана: смешайте майонез, греческий йогурт, тертый сыр пармезан, красный винный уксус, дижонскую горчицу, чесночный порошок, соль, черный перец и воду до образования кремообразной заправки.
  4. Положите масляный салат на салатные тарелки или большое блюдо. Сверху выложите нарезанные помидоры или редис, лук-шалот, зеленый лук и стружку сыра пармезан. Сбрызните примерно ½ стакана заправки и посыпьте итальянским панко.

Примечания

*Панко — смесь панировочных сухарей в японском стиле, более воздушная и легкая, чем традиционные панировочные сухари. У него хрустящая текстура, которая больше подходит для салатов (панировочные сухари намного мельче и имеют почти песочную текстуру).


Learn more