Добавить на Яндекс

Начинка для пирожков из куриной печени с луком и морковью


Пирожки с печенью, картофелем и морковью, пошаговый рецепт на 3819 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром

Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский —  любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. А

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Марципановые пирожки

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирожки со шпинатом и грушей

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Конвертики из фило с запеченными яблоками

Такие конвертики можно подавать с обезжиренным йогуртом или медом.

Юлия Высоцкая

Реклама

ярослава

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

3819

кКал

162%

Белки141 г
Жиры175 г
Углеводы423 г

% от дневной нормы

35 %

34 %

30 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Тесто

3 стакана
100 мл

масло растительное

½ стакана
1 ст. л.
1 ч. л.

дрожжи свежие

11 г

Начинка

куриная печень

400 г

лук репчатый

1 шт.

морковь

1 шт.

картофель

2 шт.

сметана

3 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Кефир нагреть до теплого состояния. Добавить сахар, дрожжи, оставить на пару минут для активации.


Добавить растит. масло, соль.


Просеять муку, замесить мягкое, нежное тесто. Поставить в теплое место минут на 30-40...


...до увеличения объема в 2 раза.


Для начинки: порезать мелкими кусочками печень, обжарить.


Морковь, лук, картофель порезать мелкими кубиками и обжарить отдельно до полуготовности. Добавить к печени.


Посолить, поперчить.


Добавить сметану, перемешать.


Сформировать пирожки, оставить минут на 15, смазать яйцом, посыпать кунжутом. Выпекать до золотистого цвета.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

выпечкапирожкибабушкиныбабушкиныжаритьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пирожки с куриной печенью рецепт с фото в духовке на Webspoon.

ru

Время подготовки: 4 часа

Время приготовления: 1 час

Кол-во порций: 25 шт.

Ингредиенты

Как приготовить пирожки с куриной печенью

Если вы предпочитаете домашнюю выпечку, то этот рецепт для вас. Пироги и пирожки буду готовить из дрожжевого теста холодного приготовления. Тесто это совершенно замечательное потому, что не требует никаких особых навыков и мастерства, приготовить его можно заранее, а выпекать когда удобно.

Пироги буду делать несладкие, с куриной печенью и капустой. Начинка получается сочная и очень вкусная. С этой начинкой сделаю симпатичный пирог типа кулебяки, мини пирожки закусочные на один укус, и кармашки, к которым никто не останется равнодушным.

Как приготовить "Пирожки с куриной печенью" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Нам потребуется тесто холодное, лук, морковь, капуста, соль и перец, сухие травы для аромата, печень куриная, масло подсолнечное.

Шаг 2 Ссылка

Тесто холодного приготовления я готовлю без яиц. Растереть дрожжи с солью, добавить стакан молока, можно его не подогревать. Всыпать сахар, перемешать. Влить растопленное масло. В 3 приёма вмешать муку, пока тесто не перестанет липнуть. Поместить тесто в миску, закрыть плёнкой и поставить в холодильник. Тесто готово через 3-5 часов. Оставляем тесто на ночь или на сутки, а когда есть время, достаём и пока готовим начинку, оставляем его согреться на столе.

Как растопить сливочное масло в домашних условиях

Шаг 3 Ссылка

Для начинки куриную печень моем и следим, чтобы не было желчи. Ставим варить. Когда вода закипит убавим огонь и варим на среднем огне ещё 5-7 минут.

Шаг 4 Ссылка

Обжарим на растительном масле лук и морковь. Добавим соль и перец. Снимем с огня.

Шаг 5 Ссылка

Отдельно обжарим капусту до готовности, добавим сухие травы и снимем с огня остывать.

Шаг 6 Ссылка

Готовую печень выложим в миску и добавим жареный лук и морковь. Можно пропустить всё через мясорубку. Я обойдусь погружным блендером. Измельчу всё до однородности.

Шаг 7 Ссылка

Добавим обжаренную капусту и всё перемешаем. Начинка готова. Она должна быть комнатной температуры.

Шаг 8 Ссылка

Раскатаем круглые лепёшки и сделаем надрезы по радиусу. Поместим немного начинки в середину.

Шаг 9 Ссылка

Запечатаем кармашки и оставим на 20 минут подойти. От этого теста большого подъёма не ждите, но оно всё равно выходит лёгким и вкусным. Выпекаем кармашки при 200°С 25 минут.

Шаг 10 Ссылка

Кармашки готовы, остудить их на листе и подавать.

Шаг 11 Ссылка

Для пирога с начинкой раскатаем корж из теста и выложим начинку. Сделаем параллельные надрезы, как на фото, и скатаем в рулет.

Шаг 12 Ссылка

Поместим на лист. Ещё сделаем много маленьких пирожков для фуршетного стола. Такие пирожки отлично подходят в качестве закуски и их никогда не остаётся. Равнодушных к таким крошкам и кармашкам просто не существует в природе. Оставим на 30 минут на расстойку и выпекаем при 200°С до готовности.

Шаг 13 Ссылка

Пирожки готовы.

Шаг 14 Ссылка

Чтобы размер пирожков был ясен, я положила рядом спичечный коробок.

Лук с начинкой из куриной печени Рецепт от herbal.chef

Главная » Лук с начинкой из куриной печени

Лук с начинкой из куриной печени

herbal.chef

07 сентября 2009 г.

Ингредиенты

Лук репчатый 6 Большой
Соленая вода 2 чашки (32 ст. л.) (количество регулируйте по мере необходимости)
Куриная печень 1 фунт
Сливочное масло 4 столовые ложки
Лук 1 маленький, тертый
Яйцо 1 , слегка битый
Кремовый 1/2 чашки (8 столовых ложек)
Вареный рис 2 чашки (32 столовые ложки)
Свежемолотый черный перец По вкусу
Полоски бекона 6 , половинки

Указания

Очистите большие луковицы и отрежьте ломтиком верхнюю часть каждой.

Отварить лук в подсоленной воде почти до мягкости, около двадцати минут.

Слить воду и удалить центры, чтобы сделать раковины толщиной около полдюйма.

Перевернуть для слива.

Нарезать центры и обсушить.

Разогрейте духовку до 375 градусов.

Обжарить печень на половине сливочного масла; нарезать их.

Обжарьте натертый и нарезанный лук, яйцо, сливки, рис, соль и перец по вкусу в оставшемся сливочном масле две минуты.

Смешать с печенью.

Наполните луковые шелухи печеночной смесью и скрестите сверху полоски бекона.

Выпекать тридцать минут.

Краткое описание рецепта

Пищевая ценность

Размер порции Полный рецепт

Калорий 2972 ​​ Калорий из жира 898

% Дневная стоимость*

Общий жир 100 г 153,8%

Насыщенный жир 51 г 255%

Трансжиры 0 г

Холестерин

Натрий 1976 мг 82,33%

Всего углеводов 390 г 130%

Пищевые волокна 35 г 140%

Сахар 138 г

Белок 125 г 250%

Витамин А % Витамин С %

Кальций % Железо %

* На основе диеты 2000 калорий

Рецепт печеночного фарша

"Паштет, познакомьтесь с начинкой.

Начинка, позвольте представить вам паштет."

По

Чичи Ван

Chichi Wang

Chichi Wang написал множество колонок для Serious Eats, включая The Butcher's Cuts, в дополнение к другим историям. Родившаяся в Шанхае и выросшая в Нью-Мексико, Чичи получила степень по философии, но решила, что писать о еде будет веселее, чем о Платоне.

Узнайте о Serious Eats' Редакционный процесс

Обновлено 26 марта 2019 г.

Serious Eats / Робин Ли

Почему это работает

  • Смачивание начинки пюреобразной смесью обжаренной печени и бульона придает всему блюду насыщенность, напоминающую паштет.

Бьюсь об заклад, вы никогда не смотрели на свою начинку ко Дню Благодарения и не думали: Боже, а не было бы в десять раз лучше, если бы в ней была печень?

Фарш, в конце концов, уже является идеальной едой. Нежная, богатая углеводами сторона, пропитанная сущностью мяса. Он содержит много масла, а иногда и яиц. Так что это тоже что-то вроде заварного крема.

На самом деле, я считаю, что начинка — это, без сомнения, лучшее, что есть в День Благодарения. Не индейку, потому что я могу получить свою хрустящую кожу в любой старый день. Не пирог, потому что его можно есть круглый год. Но начинка на самом деле появляется только по праздникам, а этого я, хоть убей, никогда не пойму.

Я помню, как маленькой девочкой ела начинку, может быть, несколько лет назад из Китая, и думала: Почему вы, американцы, не едите начинку каждый день? Это просто невероятно хорошо.

Но поверьте мне на слово: если вы любите начинку, а вам довелось любить или даже любить печень, то ваша начинка на День Благодарения будет в десять раз лучше с добавлением печени.

Печень обогащает блюдо так, как никакое другое мясо. Колбаса не может сравниться с печенью в качестве ароматизатора для начинки, потому что это все же отдельный ингредиент от начинки. В этом рецепте печень вторгается в начинку. Это подобно инопланетянину, вторгающемуся в хозяина, пока они не станут одним и тем же.

Вы делаете это, сначала обжаривая несколько печенок, а затем пюрируя их с небольшим количеством бульона, который идет на увлажнение хлеба. Таким образом, вы получаете хлеб со вкусом печени, и если вы думаете, что это не будет хорошо, то просто подумайте о паштете, подумайте о фуа-гра и о том, насколько богаты, сливочны и вкусны эти продукты из печени.

Теперь я должен признаться, что Бен Фишнер является прародителем печеночного фарша, идея, которую он придумал, когда подумал о том, чтобы сделать фарш из потрохов.

Serious Eats / Робин Ли

Бен для своих испытаний использовал от двух до трех куриных печенок в своем печеночном пюре. Но для этой партии у меня было по крайней мере пять или шесть печенок на сковороде. (Исходя из предположения, что больше печени = больше вкуса печени.) Я обжарил их в большом количестве масла, затем смешал с превосходным домашним куриным бульоном Бена и яйцами. Я пюрировал все это, пока оно не стало гладким, потому что я хотел оставить четкое указание на задействованную печень. В результате получилась очень насыщенная жидкость, которую я пил и пил, пока Бен не напомнил мне, что мы должны были использовать эту жидкость для начинки. (Он также сказал, увидев полное удовольствие от вкуса, которое я получил, потягивая, что «они сломали шаблон, когда создали тебя», что было чуть ли не самой приятной вещью, которую кто-то сказал мне за долгое время.)

Остальное уже история. Смесь прекрасно пропеклась — хрустящая на поверхности, вся в заварном креме в центре. Крошечные кусочки печени, которые я оставил непротертыми, прилипали к хлебу, как маленькие кусочки размазанного паштета. Он был богатым и интенсивно печеночным. И, просто чтобы быть обжорой, я подал к фаршу еще пару куриных печенок, обжаривая их до тех пор, пока серединка не прожарилась и не перестала быть кроваво-красной. (Турция? Какая индейка?)

А что касается остатков начинки, то я никак не могу решить, люблю ли я ее больше горячей или холодной. Я люблю его жарить на сковороде, но он также очень хорош прямо из холодильника. Жареный на сковороде, он на вкус явно похож на хлеб. Но холодно? Холодный, он имеет сверхъестественное сходство с паштетом. Настолько, что я съел тарелку с бокалом вина и почувствовал себя очень снисходительно.

Ноябрь 2012 г.

Активный: 45 минут

Итого: 2 часа 30 минут

Порции: 4 до 6 порций

Оцените и прокомментируйте

  • 1 фунт (примерно одна буханка среднего размера) высококачественного хлеба для сэндвичей или мягкого итальянского или французского хлеба, нарезанного кубиками размером 3/4 дюйма, около 8 чашек

  • 1 пачка сливочного масла

  • 2 луковицы среднего размера, нарезанные кубиками (около 1 1/2 чашки)

  • 3 ребрышка сельдерея, нарезанные кубиками (около 1 стакана)

  • 5-6 куриных печенок (около 10 унций)

  • 1 литр магазинного или домашнего куриного или индюшиного бульона с низким содержанием натрия

  • 2 целых яйца

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

  • 1/4 чашки нарезанных листьев свежей петрушки

  1. Отрегулируйте решетки духовки в нижнее-среднее и верхнее среднее положение. Разогрейте духовку до 300°F (150°C). Равномерно распределите хлеб по 2 противням с бортиками. Выпекайте, пока кубики хлеба полностью не высохнут, от 30 до 40 минут, переворачивая противни и несколько раз перемешивая кубики хлеба во время выпекания. Выньте из духовки и дайте остыть. Увеличьте температуру духовки до 375 ° F (190°С).

  2. Растопите 4 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде или сотейнике на среднем огне. Добавьте нарезанный кубиками лук и сельдерей и жарьте на среднем огне, пока они не станут мягкими, но не подрумянятся, около 5 минут. Снимите и отложите в сторону.

  3. Печень обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на 2-дюймовые сегменты. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде на сильном огне. Добавьте печень и готовьте, пока она хорошо не подрумянится с одной стороны, около 2 минут. Переверните и продолжайте готовить, пока центры не станут средней прожарки, примерно на 1 минуту дольше. Выньте печень и добавьте в кастрюлю 1 стакан бульона. Снимите с огня.

  4. В блендере, кухонном комбайне или погружном блендере пюрируйте печень с жидкостью для удаления глазури, пока смесь не станет в основном однородной с несколькими небольшими кусочками печени. Отложите.

    Serious Eats / Робин Ли

  5. Взбейте оставшийся бульон, яйца и сушеные травы в большой миске до однородной массы. Вмешайте печеночную смесь. Добавьте 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Сложите кубики хлеба, лук и сельдерей.

  6. Используйте часть фарша, чтобы нафаршировать птицу, если хотите. Чтобы приготовить оставшуюся начинку, переложите ее в смазанную маслом квадратную форму для выпечки диаметром 9 дюймов, плотно накройте алюминиевой фольгой и запекайте, пока термометр мгновенного действия не покажет 150 ° F (66 ° C), когда его вставляют в центр формы, около 45 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки сверху, еще около 10 минут. Выньте из духовки, дайте остыть в течение 5 минут, посыпьте петрушкой и подавайте.


    Learn more