Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️ @cook_10626623
𝓐𝓷𝓽𝔀𝓮𝓻𝓹𝓮𝓷, 𝓑𝓮𝓵𝓰𝓲𝓮
В детстве часто ела мясо с тушенной капустой, особенно зимой. Мама смешивала с варенной картошкой или с рисом, иногда и с макаронами. Капусту с мясом я тушу в двух вариантах. В первом, готовлю мясо и капусту по отдельности, а потом смешиваю. Или после того, как мясо приготовится, добавляю к нему капусту и далее тушу всё вместе. Но в первом варианте, у блюда получается особенный вкус и аромат.
Большеpopover#show mouseleave->popover#hide" >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
4-6 порций
500-600 г. мяса
2 шт. луковицы
400 г. капусты
1 шт. морковь
2 ст.л. томатной пасты
250 г. макарон
по вкусу соль, перец, приправы
по вкусу зелень
2 шт лавровых листика
Ирина Шаульская 🌱 и другие отреагировали
Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️ @cook_10626623
𝓐𝓷𝓽𝔀𝓮𝓻𝓹𝓮𝓷, 𝓑𝓮𝓵𝓰𝓲𝓮
фото: receptisalatov. com
Отличный способ сделать из обычной домашней еды что-то интересное и оригинальное. Готовим макароны с мясом и тушеной капустой. Все ингредиенты готовятся отдельно, а после смешиваются в одной емкости, передавая друг другу свой вкус и аромат. В качестве мяса можно взять любое на выбор — говядину, свинину или курицу. Блюдо отлично подойдет в качестве ужина или второго блюда на обед.
1. Мясо ополосните, нарежьте на куски среднего размера. На огонь установите сковороду, влейте растительное маслом, разогрейте, после закиньте мясо. Жарьте мясо на сильном огне 5-8 минут до полного испарения жидкости, периодически перемешивая его лопаткой. Головку лук очистите, нарежьте мелким кубиком, добавьте к мясу, перемешайте.
2. Огонь уменьшите до среднего, смесь обжаривайте до мягкости и легкой золотистости лука. После присыпьте солью и молотым перцем, добавьте лавровый лист, влейте немного воды (примерно 150 мл.), тушите мясо 30 минут до готовности. Сковороду прикройте крышкой.
3. Отдельно потушите капусту. Белокочанную капусту отделите от верхних листочков, ополосните. Капусту нашинкуйте тонкими полосками, закиньте на разогретую масляную сковороду.
4. С моркови снимите верхний слой, плод натрите на крупной терке. Когда капуста слегка уменьшится в объеме, добавьте к ней морковь, перемешайте.
5. Овощи обжаривайте 10 минут, часто перемешивая, после огонь уменьшите, тушите смесь еще 15 минут до готовности. В конце добавьте измельченную зелень, посолите и поперчите.
6. В кастрюле вскипятите воду, посолите по вкусу, закиньте макароны. Варите макароны до готовности при сильном бурлении воды. Точное время варки смотрите на упаковке. Главное, не переварить, они должны оставаться упругими.
7. Воду слейте, макароны оставьте в кастрюле, перекиньте к ним мясо вместе с подливой.
8. Следом добавьте тушеную капусту.
Смесь тщательно перемешайте. Сковороду накройте крышкой, дайте блюду настояться 15 минут. Макароны должны впитать в себя вкус и аромат овощей и мяса.
9. После разложите блюдо по тарелкам, подайте на стол. Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Вторые блюда
Картофельные галушки с жареным луком
Картошка с мясом в рукаве
Курица с картофелем в духовке
Хотите узнать 5 моих лучших секретов, как сделать здоровую пищу легкой и вкусной, чтобы здоровая пища не казалась картонной на вкус?
Да, я хочу этого!
Главная Все рецепты Миски для пасты с говядиной и капустой
Поделиться этим постом
Автор: Taylor Kiser Перейти к рецепту
Эти миски для макарон с говядиной и капустой станут вашим новейшим помощником для быстрой и здоровой еды! Легкий, сытный и придирчивый!
Закрепите этот рецепт на потом!
Это еще один день рецепта-который-не-рецепта.
Если вы помните миски для приготовления блюд с колбасой и брюссельской капустой, где я постеснялся поделиться ими, потому что на самом деле это просто смешанные компоненты, то это еще один из них.
Но, КРОМЕ, это один из моих любимых ужинов, когда мистер ФФФ работает допоздна, а мне не хочется готовить какой-нибудь вкусный стейк, протертый кофе, в 9 вечера, ты меня слышишь?
Легко? Проверять! Здоровый? О ДА.
Как и средиземноморский салат с макаронами из нута, он богат белком и клетчаткой. И семейный?
Победитель-победитель ПАСТА (?) Ужин!
Ничто не сравнится с классическим, простым и полезным рецептом, который понравится придирчивым едокам и накормит вашу семью после напряженного дня! А что нравится почти всем? МАКАРОНЫ! Я люблю огромную тарелку пасты для пиццы, и есть что-то такое приятное в лапше, задушенной сливочно-тыквенным соусом для пасты. Это комфортная еда в своем лучшем виде, и этот рецепт пасты с говядиной станет ИДЕАЛЬНЫМ ужином в будний день, чтобы накормить вашу команду. Его легко приготовить, используются простые ингредиенты, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне, и я гарантирую, что это понравится всем членам семьи!
В этом рецепте пасты я использую секретный ингредиент, чтобы добавить немного вегетарианского вкуса, не делая его слишком очевидным для детей и всех, кто привередлив в еде! Капуста при приготовлении размягчается и смешивается с мясом и макаронами, придавая блюду особый вкус и текстуру! Вы любите его в кето-голубцах, и теперь вы полюбите его в этих мисках! Вот что вам понадобится, чтобы приготовить миски для макарон с говядиной:
Roast
Включите духовку и дайте ей полностью разогреться. В миске смешайте капусту с солью и маслом и равномерно распределите ее на застеленном бумагой противне. Поместите капусту в духовку и запекайте, пока она не станет нежной и слегка золотисто-коричневой.
Варка
Пока капуста запекается в духовке, отварите макароны до готовности. Слейте воду и отложите.
Cook
В большой сковороде обжарьте говяжий фарш на среднем огне. Убедитесь, что вы разламываете его во время приготовления, чтобы все готовилось равномерно.
Сборка
Бросьте макароны в соус прямо в кастрюле, в котором они готовились, и дайте соусу немного нагреться на медленном огне. Разделите теплую пасту между двумя мисками, а затем говядину, капусту и сыр пармезан. Нарежьте базилик и посыпьте столько, сколько хотите, в каждую миску. Подавайте и наслаждайтесь!
Это, безусловно, один из моих любимых рецептов говядины и пасты. Очень вкусно и сытно, а времени на приготовление уходит совсем немного! Есть способы изменить рецепт в соответствии с вашими диетическими предпочтениями и потребностями. Вот несколько идей:
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Смешайте капусту с маслом и щепоткой соли и разложите в один слой на противне. Запекайте, пока капуста слегка не подрумянится и не станет мягкой, около 20-25 минут.
Пока жарится капуста, отварите макароны согласно инструкции на упаковке.
В сковороде обжарьте говядину на среднем огне до тех пор, пока она не перестанет быть розовой внутри, разбивая ее на крошки по мере приготовления.
Когда паста сварится, слейте ее и перемешайте с соусом.
Разложите макароны по двум тарелкам, затем добавьте капусту, говядину, сыр и немного базилика.
Приправьте по вкусу солью и ПОЖИРАЙТЕ!
Калорийность: 475 ккал (24 %) Углеводы: 40 г (13 %) Белки: 41 г (82 %) Жиры: 19,5 г (30 %) Насыщенные жиры: 6,9 г (43 %) Полиненасыщенные жиры: 0,5 г Мононенасыщенные жиры: 1,7 г Холестерин: 80 мг (27%) Натрий: 1000 мг (43%) Калий: 733 мг (21%) Клетчатка: 11 г (46%) Сахар: 12 г (13%) Витамин А: 14 МЕ Витамин С: 85 мг (103%) Кальций : 21 мг (2%) Железо: 49мг (272%)
Отказ от ответственности за питание
Рецепты, написанные и выпущенные на сайте Food Faith Fitness, предназначены только для информационных целей.
Автор: Taylor Kiser
Курс:Ужин
Кухня:Американская
Поделитесь своими творениямиОтметьте @foodfaithfit и хештег #foodfaithfitness, чтобы я мог видеть, что вы сделали!
Этот пост может содержать партнерские ссылки, но я рекомендую только те продукты, которые я действительно использую и <3. Спасибо за поддержку FFF!
Последнее обновление:
Раскрытие информации: Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы можем получить небольшую комиссию бесплатно для вас, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам.
Приготовьте кето-итальянскую говядину с капустной лапшой, если вам хочется чего-нибудь настоящего итальянского.
Этот рецепт — все, что вам нужно для сытного ужина для всей семьи. Это один из моих любимых низкоуглеводных заменителей таких рецептов, как спагетти. Этот рецепт итальянской говядины с капустой — это целое блюдо в одной сковороде.
Когда он закипит и все вкусы смешаются вместе, вы почувствуете запах ароматов и захотите, чтобы он стал быстрее! Это один из тех рецептов, которые вы можете изменять и изменять по ходу дела. Вам не нужно четко следовать инструкциям. На самом деле, лучше, когда вы добавляете свой собственный поворот!
Если вы внесете какие-либо изменения в мой рецепт, сообщите мне об этом. Я бы тоже хотел попробовать.
Я использовал говяжий фарш, чтобы приготовить кето-итальянскую говядину. Если вы хотите сократить потребление красного мяса, вы можете приготовить это блюдо с фаршем из индейки, курицы или колбасы. Если вы используете индюшачий или куриный фарш, добавьте немного больше соли, чтобы мясо было более ароматным.
Вы также можете приготовить итальянскую говядину со стейком. Если вы используете стейк, я предлагаю нарезать его на мелкие кусочки, чтобы он полностью прожарился и не был жестким.
Больше всего в этом рецепте мне нравится пикантный соус маринара. Всегда читайте этикетки с ингредиентами, прежде чем покупать соус маринара. Используйте только соус без добавления сахара. Мой фаворит — домашнее рагу Рао или просто рагу. Эти два бренда делают соус маринара только из помидоров, масла и специй.
Да, итальянская говядина идеально подходит для кето, если вы используете соус маринара без сахара. Если точно следовать моему рецепту, в каждой порции всего 5 граммов чистых углеводов.
Этот итальянский рецепт говядины отлично подходит для приготовления пищи. Лапша с говядиной и капустой останется свежей в холодильнике до недели. Просто храните его в герметичном контейнере для хранения пищевых продуктов.
Поскольку этот рецепт итальянской говядины по вкусу очень похож на классические спагетти с лапшой, я предлагаю подавать его с чесночным хлебом с низким содержанием углеводов. Этот рецепт также будет идеальным на вкус с кето булочками с розмарином. И в роллах, и в итальянской говядине много похожих трав и специй.
Я люблю есть зеленую фасоль по итальянским рецептам, как этот. Моя зеленая фасоль с кето-беконом была бы божественной на вкус с этим блюдом. Если вы хотите добавить к столу больше овощей, подайте это блюдо с нарезанным салатом, копирующим мой оливковый сад. Итальянская заправка имеет аутентичный вкус!
Капуста — один из моих любимых овощей для приготовления, потому что это очень просто. Чтобы сделать лапшу, просто нарежьте капусту тонкими полосками, а затем отварите ее. Это действительно так!
Вы также можете заменить капустную лапшу своей любимой низкоуглеводной лапшой. Лапша Palmini linguini — фантастическая замена. Или подавайте эту итальянскую говядину поверх кабачковых спагетти или даже лапши из цуккини.
Вот список ингредиентов для приготовления этой невероятной кето-итальянской говядины с капустной лапшой. Точные размеры и инструкции находятся на карточке с рецептами, которую можно распечатать, чуть ниже.
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 20-25 минут
Серв: 6
Чисты тонкие полоски, как у лапши
Оливковое масло
Лук среднего размера
Низкоуглеводный соус маринара
Измельченный чеснок
Нарезанный свежий базилик для украшения
Итальянская приправа
Соль и перец
Инструкции:
Добавьте масло в сковороду и поставьте на средний огонь.
Поместите мясо и лук в сковороду и жарьте, пока лук не станет мягким, а мясо не прожарится. Слейте лишнее масло или жир.
Добавьте чеснок, итальянскую приправу, соль и перец по вкусу и жарьте еще минуту.
Уменьшите огонь до среднего и смешайте с капустой и соусом маринара. Перемешайте.
Накройте сковороду крышкой и тушите, пока капуста не станет мягкой.
Подавайте, украсив свежим нарезанным базиликом.
Закрепить на потом!
Следуйте за мной на Pinterest!
Приготовьте кето-итальянскую говядину с капустной лапшой, когда вам захочется чего-нибудь настоящего итальянского.
Курс ужин, основное блюдо
Ключевое слово Кето итальянская говядина
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 45 минут
Количество порций 6 человек
Калорийность 275 ккал
Добавьте масло в сковороду на среднем огне.
Поместите мясо и лук в сковороду и жарьте, пока лук не станет мягким, а мясо не прожарится. Слейте лишнее масло или жир.
Добавьте чеснок, итальянскую приправу, соль и перец по вкусу и жарьте еще минуту.
Уменьшите огонь до среднего и смешайте с капустой и соусом маринара. Перемешайте.
Накройте сковороду крышкой и тушите, пока капуста не станет мягкой.
Подавайте, украсив свежим нарезанным базиликом.
Калории: 275
Чистые углеводы: 5 чистых углеводов на порцию
Информация о пищевой ценности этого рецепта рассчитана в качестве любезности и является лишь приблизительной. Я не могу гарантировать точность информации о пищевой ценности любых рецептов на этом сайте.
Если вам понравился этот рецепт кето-говядины и капусты, вот еще несколько рецептов с низким содержанием углеводов, в которых используется капуста.