Добавить на Яндекс

Макароны чиз рецепт


Мак энд чиз Макароны с сыром по американски и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

Макароны с сыром по американски

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 45 мин PT45M
  1. Шаг 1:

    Как сделать макароны с сыром по американски? Подготовьте необходимые. Макароны подойдут любой формы, желательно, чтобы они были полые внутри (у меня перья). Можно взять два вида твердого сыра с разными вкусами либо моцареллу и твердый сыр (у меня моцарелла и маасдам).

  2. Шаг 2:

    Как правильно отварить макароны? Возьмите просторную кастрюлю, налейте воду из расчета на 100 грамм макарон 1 литр воды. Посолите по вкусу. Важно класть макароны именно в кипящую воду, иначе они могут слипнуться. Варите на среднем огне, периодически помешивая, до состояния аль-денте (время приготовления всегда указано на упаковке). Готовые макароны откиньте на дуршлаг и дайте стечь жидкости. Промывать водой готовые макароны не стоит.

  3. Шаг 3:

    Твердый сыр измельчите на средней терке.

  4. Шаг 4:

    Аналогично натрите моцареллу.

  5. Шаг 5:

    Параллельно с макаронами приготовьте соус бешамель с сыром. В небольшой кастрюльке на среднем огне растопите сливочное масло.

  6. Шаг 6:

    Всыпьте муку, перемешайте. Подержите полученную массу на медленном огне 1-2 минуты, все время помешивая.

  7. Шаг 7:

    Влейте тонкой струйкой нехолодное молоко, одновременно активно перемешивая массу, чтобы разбить мучные комочки. Можно воспользоваться венчиком. На слабом огне при частом помешивании доведите соус до кипения и легкого загустения.

  8. Шаг 8:

    Добавьте мускатный орех, перемешайте.

  9. Шаг 9:

    Добавьте натертые сыры. Часть твердого сыра оставьте для верха макарон. Я в соус соль не добавляла, так как сыры содержат ее определенное количество. Но ориентируйтесь на свой вкус.

  10. Шаг 10:

    Все тщательно перемешайте до полного расплавления сыра. Соус получается густой, гладкий, тягучий. Готовый соус снимите с огня.

  11. Шаг 11:

    В удобной емкости соедините макароны с сырным соусом, перемешайте.

  12. Шаг 12:

    Выложите макароны в форму для запекания, смазанную небольшим кусочком сливочного масла. Можно взять одну большую форму или несколько порционных формочек.

  13. Шаг 13:

    Посыпьте макароны сверху оставшимся твердым сыром.

  14. Шаг 14:

    Запекайте макароны с сыром в заранее разогретой до 180С духовке около 20 минут.

  15. Шаг 15:

    Подавайте макароны с сыром горячими. Приятного аппетита!

Макароны с сыром можно приготовить и без запекания в духовке. Просто перемешать готовые макароны с соусом и посыпать сыром. Но, на мой взгляд, именно запеченная сырная корочка придает макаронам столь насыщенный вкус..

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок !

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).

Для этого рецепта подойдет любая жаропрочная форма. Если используете силиконовую форму, то промазывать ее маслом или маргарином не нужно. А вот металлическую, керамическую или стеклянную посуду лучше слегка смазать растительным маслом, чтобы выпечка не пригорела.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>. ">

Похожие рецепты

Остальные категории

Вегетарианские рецепты блюд быстро просто

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное - 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности - 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности - 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности - 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности - 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности - 54 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, витаминизированные - 337 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, молочные - 309 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, яичные - 342 ккал/100г
  • Макароны из муки 1 сорта - 333 ккал/100г
  • Макароны из муки в/с - 338 ккал/100г
  • Макароны отварные - 135 ккал/100г
  • Макароны - 338 ккал/100г
  • Сыр «голландский» - 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» - 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» - 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» - 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» - 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» - 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» - 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» - 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» - 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» - 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % - ной жирности - 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % - ной жирности - 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % - ной жирности - 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % - ной жирности - 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % - ной жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» - 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) - 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» - 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) - 401 ккал/100г
  • Сыр белый - 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный - 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр - 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр - 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр - 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер - 327 ккал/100г
  • Литовский сыр - 250 ккал/100г
  • Озерный сыр - 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр - 396 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная - 325 ккал/100г
  • Моцарелла - 280 ккал/100г
  • Мускатный орех - 556 ккал/100г
Калорийность продуктов: Макароны, Твёрдый сыр, Моцарелла, Соль, Сливочное масло, Пшеничная мука, Молоко, Мускатный орех

Мак энд чиз — рецепт от ВкусВилл

Макароны с сыром – это веками проверенный рецепт американской кухни, любимое блюдо президента Томаса Джефферсона, однажды даже вошедшее в меню официального ужина в Белом доме. Неожиданное в своей простоте, оно может стать и вашим фаворитом, достаточно лишь раз его приготовить. 

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/4

    Отварите макароны, затем промойте их в холодной воде и откиньте на дуршлаг.

  • Шаг 2/4

    В небольшой кастрюле смешайте сливки с натёртым на крупной терке сыром двух сортов и держите на среднем огне, постоянно помешивая и не давая массе закипеть. Готовьте до полного растопления сыра.

  • Шаг 3/4

    Смешайте сыр с макаронами. Разогрейте духовку до 180 °С.

  • Шаг 4/4

    Не слишком широкую форму для запекания смажьте сливочным маслом, выложите в неё макароны с соусом. Сверху можно дополнительно посыпать тёртым сыром – для хрустящей корочки. Запекайте в течение 7-10 минут. Подавайте на стол с салатом «Коул слоу» и наслаждайтесь семейным обедом в американском стиле.

1

Быстрый просмотр

Сыр «Манчестер»

~160 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

945 руб/кг 945. 00 945.00

2

Быстрый просмотр

Сыр «Чеддер»

~240 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

987 руб/кг 987. 00 987.00

3

Быстрый просмотр

Сливки 10%, 450 мл

450 мл

131 руб 131.00 131.00

4

Быстрый просмотр

Масло крестьянское 72,5%, 200 г

200 г

210 руб 210. 00 210.00

Для детей

8 апреля 2020 22:53

Вафли сырные

40 минут

Что поесть?

18 декабря 2016 02:17

Сырные шарики

30 минут

Что поесть?

17 декабря 2012 17:10

Сырный пирог

50 минут


ПАСТА С КРЕМ-ЧИЗОМ ЗА 10 МИНУТ - Умное блюдо

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для более подробной информации.

Перейти к рецепту

Вкусная уютная паста со сливочным сыром готова через 10 минут , кто-нибудь? Этот очень простой и дешевый рецепт пасты станет идеальным блюдом в последнюю минуту в середине недели.

Удобный и сытный. Готовится в мгновение ока, стоит около $ 1,20 за порцию и понравится всей семье!

Соус из сливочного сыра постыдно легко приготовить, но он превращает простую пасту во что-то вкусное.

Смешайте оливковое масло с чесноком, сливочный сыр, пикантный пармезан и вкусные спагетти. Затем добавьте свежемолотый перец или хорошую щепотку хлопьев чили и еще немного оливкового масла, чтобы усилить вкус !

Это был один из моих любимых рецептов, когда я учился в университете, и он был так популярен среди моих соседей по квартире!

Просто, но полностью удовлетворяет и идеально подходит для вашей тяги к углеводам, особенно когда у вас мало времени или денег.
Хорошие вещи не могут быть намного проще!

ЧТО ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА

  • Цельнозерновые или обычные макаронные изделия
  • Сливочный сыр
  • Сыр пармезан
  • Оливковое масло
  • Чеснок
  • Хлопья чили (по желанию)
  • Соль и перец

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПАСТА С СЛИВОЧНЫМ ЧИЗОМ?
(полный рецепт внизу страницы)

  • Приготовьте макароны до состояния al dente
  • Обжарить чеснок на оливковом масле до появления аромата
  • Добавьте сливочный сыр, воду для варки пасты, пармезан и хорошо перемешайте
  • Слить воду и добавить макароны в сковороду
  • Хорошо перемешайте, добавив при необходимости немного воды для макарон

  • Подавайте с дополнительным сыром пармезан, черным перцем и хорошей каплей оливкового масла.
  • Наслаждайтесь!

ПРИМЕЧАНИЯ И ВОПРОСЫ ПО РЕЦЕПТАМ

Эта паста со сливочным сыром не может быть проще и дешевле: вам нужно только и несколько основных ингредиентов, 10 минут на подготовку и примерно 1,20 доллара США за порцию .

Кроме того, это восхитительная тарелка спагетти из цельного зерна со сливочно-сырным соусом, сбрызнутая оливковым маслом.
Это домашняя паста, а не консервированные соусы или лапша!

МАКАРОНЫ ПОЛЕЗНЫ?

ДА. Макароны, безусловно, являются частью здоровой диеты, если их есть в умеренных количествах.
А если вы перейдете на цельнозерновые макароны , вы получите больше натуральных волокон и микроэлементов, чем белые макароны.
Я люблю цельнозерновые макароны и стараюсь добавлять в пищу как можно больше клетчатки.

КАК СДЕЛАТЬ ЭТУ ПАСТУ С СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ НАСТОЛЬКО ВКУСНОЙ?

Прежде всего, ингредиенты имеют значение.

Макароны
Я итальянец, и, разумеется, я вырос на пасте и отношусь ко всему этому очень серьезно; ).
Прежде всего, марка макарон имеет значение, и когда вы выбираете макароны, внимательно посмотрите на этикетку и выберите .макаронные изделия из манной крупы из твердых сортов пшеницы, , возможно, изготовленные с использованием латунных или бронзовых штампов.

Спагетти или другие короткие макаронные изделия, такие как фузилли или пенне, очень хороши, но, пожалуйста: готовьте их до состояния al dente!

Сыр
Да, сыр помогает! Из хорошего сливочного сыра , смешанного с пикантным пармезаном , получится вкусный и быстрый соус к пасте. Также важно сохранить часть воды для варки макарон, которая полна крахмала и способствует сливочности конечного соуса.

Ароматизатор
Аккуратно обжарьте чеснок в оливковом масле на медленном огне, чтобы аромат чеснока пропитал масло.
Если вы не кормите детей, я бы посоветовал добавить хорошую щепотку хлопьев чили для дополнительного эффекта. И подавайте с хорошим оливковым маслом или оливковым маслом первого отжима и свежемолотым черным перцем!

МОГУ ЛИ Я ДОБАВИТЬ ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ?

ДА, не стесняйтесь персонализировать! Это потрясающий универсальный рецепт пасты, а это значит, что вы можете добавить ваши овощи или белок по выбору.

Вы можете добавить любые тушеные или жареные овощи  например:

  • Шпинат
  • Грибы
  • Спаржа
  • Цуккини
  • Перец
  • Горох

Или вы можете просто добавить свежих сырых ингредиентов , которые так хорошо сочетаются с сырной пастой и готовят прекрасное и сбалансированное блюдо:

  • Руккола
  • Василий
  • Помидоры черри

Если вам нравится не вегетарианский вариант , вы можете добавить:

  • Ветчина
  • Жареная куриная грудка
  • Жареный или копченый лосось
  • Креветки
  • Бекон
  • Колбаса

Иногда я добавляю нарезанные вяленые помидоры, оливки и артишоки для средиземноморского вкуса.
Да нет предела только небу!

ЧТО ПОДАЧАТЬ К ЭТОЙ МАКАРОНЕ С СЛИВОЧНЫМ ЧИЗОМ?

Вы можете приготовить очень быстрый и освежающий веганский салат, например, итальянский салат из помидоров и огурцов или богатый белком средиземноморский салат из помидоров, фасоли и тунца.

Если вам нравится эта очень быстрая вкусная паста со сливочным сыром, обязательно ознакомьтесь с этими 10-минутными рецептами пасты:

  • паста с сырыми помидорами черри,
  • салат из макарон с тунцом
  • спагетти с чесноком и оливковым маслом
  • спагетти со шпинатом и рикоттой

Если вы готовите по этому рецепту или у вас есть вопросы, дайте мне знать! Оставьте комментарий или оцените его :)
Я хотел бы услышать от вас! x

Распечатать рецепт

4.88 от 49 голосов

Эта сливочная, сытная и уютная паста со сливочным сыром сделает всех счастливыми и идеально подходит для любой тяги к углеводам в середине недели. Кроме того, это недорого и готовится в мгновение ока!

Сервины: 2-3

Приготовление времени 10 мин.

Курс: Паста

Кухня: Итальянский

Ключевое слово: кремовый сыр

Серв: 3

Автор: Katia

  • 1/2/2 LB (225 GRAMS. ) паста (спагетти, пенне, фузилли...)
  • 3/4 стакана (160 грамм) сливочный сыр*
  • 1/4 чашки (30 г ) тертого пармезана, плюс еще для подачи
  • 1 ст.л.
  • 1/2 стакана (120 мл) вода для варки, плюс еще при необходимости
  • соль и перец, по вкусу
  • 1/4-1/2 ч. л. хлопьев чили, или по вкусу (дополнительно)
  • В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пасту в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente.

  • Непосредственно перед сливом зарезервируйте чашку крахмалистой воды для макарон.

  • Тем временем в большой сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла и слегка обжарьте чеснок (плюс щепотку хлопьев чили, если хотите) в течение 2-3 минут. Используйте слабый огонь, не дайте чесноку сгореть.

  • Затем перемешайте сливочный сыр и примерно 1/2 стакана крахмалистой воды для пасты. Перемешайте, чтобы смешать масло, сливочный сыр, воду и создать красивую кремообразную эмульсию. Добавьте сыр пармезан и хорошо перемешайте. Ваш соус для пасты готов.

  • Слейте воду и добавьте макароны в сковороду. Хорошо перемешайте, чтобы макароны равномерно покрылись соусом, при необходимости добавьте больше воды для варки, чтобы получилась однородная кремообразная консистенция.

  • Подавать сразу же, с каплей хорошего оливкового масла или оливкового масла первого отжима, свеженатертым пармезаном и свежемолотым черным перцем (если вы не используете хлопья чили). Наслаждаться!

КОЛИЧЕСТВО:  рецепт рассчитан на 2 большие порции или 3 маленькие порции.

СЛИВОЧНЫЙ ЧИЗ: Я использую сливочный сыр в ванночке, точнее, Филадельфия.

ПРИПРАВЫ: вода для варки пасты содержит соль, поэтому в сливочный сыр соль добавлять не нужно. Тем не менее, вы все равно можете попробовать сливочный сыр и приспособиться к своему вкусу.

ФОРМА ПАСТА: Я люблю спагетти, но подойдут любые макароны: короткие, длинные, обычные или необычные. Используйте сухие, а не свежие макаронные изделия.

ПАРМЕЗАН:    мелко натрите собственный пармезан, но не используйте магазинный пармезан с песком, он не растает.

ОСТАТКИ : хранится пару дней в холодильнике. При необходимости добавьте немного воды, чтобы разбавить соус, и разогрейте его на плите или в микроволновой печи. Примечание: Я бы посоветовал разогревать только короткие макаронные изделия, такие как пенне или фузилли, а не спагетти.

14 рецептов пасты с сыром, которые заставят вас захотеть за несколько секунд

Паста с сыром — это мгновение; это невозможно отрицать. Эта комфортная еда содержит непростительно большое количество сыра, а также является отличным источником белка и кальция. Самое приятное в этом блюде — универсальность — выбирайте пасту из различных видов и сочетайте ее с любимым сочетанием сыров!

Чтобы расширить свой кругозор в отношении сыра и пасты, вот список рецептов сырной пасты с ультра-сливочной консистенцией — они полны вкуса, просты в приготовлении, богаты и стоят того, чтобы побаловать себя!

Простой и элегантный, этот рецепт пасты предлагает простой способ приготовить потрясающие домашние клецки, используя только картофель, ваши любимые приправы, муку и яйцо! Соус содержит щедрую порцию сливочного масла, смешанного с водой из-под пасты, тертым пармезаном и черным перцем. Перемешайте клецки в этом сливочном соусе и украсьте пармезаном и черным перцем перед подачей!

Если вам нужен простой, вкусный и полезный рецепт для вечерней работы, то этот рецепт для вас! Эта паста, приготовленная из курицы, брокколи (и других овощей на ваш выбор), приправ и сыра, готовится всего за 30 минут, и все это делается в одной кастрюле! Его также можно замораживать, поэтому не стесняйтесь приготовить большую партию, чтобы насладиться ею позже.

Этот рецепт требует, чтобы лапша была покрыта соусом из шпината и артишоков, курицей и большим количеством сыра и покрыта соусом Альфредо, чтобы создать настоящий праздник для чувств. Вы можете сделать это блюдо мягким или острым по своему усмотрению, следя за использованием хлопьев красного перца. Вы также можете сделать это заранее!

Если вы любите макароны с сыром, вам обязательно понравится этот мясной вариант классической закуски. Приготовьте это сырное наслаждение с беконом, луком, маслом, мукой, молоком, крабовым мясом, различными видами сыра, приправами каджун и панировочными сухарями. Используйте его в качестве гарнира или основного блюда, чтобы разнообразить свое обеденное меню!

Насыщенная ароматом, эта богатая, сытная запеканка из макарон готовится путем погружения макарон в сливочный соус из белого вина, чеснока и трех видов сыра — пармезан, чеддер и моцарелла, а также тертого цыпленка и молодых каштановых грибов. . Испеките его до золотисто-коричневого цвета и украсьте нарезанной петрушкой, чтобы служить.

Придерживаясь основ, этот традиционный рецепт макарон с сыром очень прост в приготовлении! Взбейте насыщенный сливочно-сырный соус из масла, муки, молока, специй и сыра. Смешайте его с приготовленными макаронами, чередуйте слои этой смеси, посыпав тертым сыром, а затем запеките, чтобы насладиться. Поэкспериментируйте с различными вариантами начинки, чтобы найти свой святой Грааль!

Плавленый сыр и тыквенное пюре — звездное сочетание в этом сырном рецепте пасты, который доставляет удовольствие! Это простое блюдо из одной кастрюли, которое готовится менее чем за 30 минут! Сварите макароны с лапшой, тыквенным пюре, овощным бульоном и приправами вместе, затем добавьте сливочное масло и сливочный сыр и варите до кремообразного состояния. Украсьте петрушкой и подавайте!

Этот супер вкусный рецепт пасты готовится всего за 15 минут! Для приготовления приготовьте макароны и шпинат в одной кастрюле, слейте воду и смешайте со сливочной рикоттой, пармезаном, лимонным соком и лимонной цедрой, чтобы добавить яркости. Подавайте с каплей оливкового масла, дольками лимона и свеженатертым пармезаном, чтобы создать сытное блюдо.

Слои лапши, сырная смесь, включающая сливочный сыр, сметану и творог, а также мясной соус из раскрошенного говяжьего фарша, итальянской колбасы, приправ, лука, чеснока и соуса маринара — эта запеканка из спагетти просто божественный! Посыпьте сыром и запекайте, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, чтобы насладиться клейким наслаждением.

Поклонник восхитительного Ziti al Forno в Оливковом саду? Почему бы не попробовать воссоздать его дома? Этот рецепт поможет вам создать идеальный подражатель! Смесь маринара и соуса Альфредо с 5 видами сыра, посыпанная панировочными сухарями и запеченная, чтобы создать восхитительное блюдо, идеально подходящее для ужина, обеда или любого другого особого случая.

Сырная, полезная и идеально цитрусовая — в этом рецепте пасты используются богатый питательными веществами шпинат, лимонная цедра, лимонный сок, приправы, богатая белком курица и смесь сливочного сыра, моцареллы и пармезана для создания сливочного блюдо, которое понравится даже самым привередливым едокам.


Learn more