Добавить на Яндекс

Лапша с потрошками


Куриная лапша с потрохами пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Супы

Куриная лапша с потрохами пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Супы

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алексей Зимин

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: Алексей Зимин2247 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

428

42

21

16

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Куриные желудки

130 г

Куриные сердца

130 г

Куриная печень

130 г

Репчатый лук

20 г

Морковь

10 г

Перепелиное яйцо

2 штуки

Яичная лапша

40 г

Куриный бульон

400 мл

Петрушка

10 г

Укроп

10 г

Растительное масло

½ столовые ложки

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Куриные потроха промыть и очистить от пленок и жира. Положить каждый вид в отдельную кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь, по­солить, поперчить и довести до кипения. С этого момента печень нужно варить двадцать-двадцать пять минут, сердца — сорок минут, а желудкам понадобится около часа.

2Морковь мелко натереть, репчатый лук нарезать маленькими кубиками. Разогреть на сковороде немного масла, выложить в нее овощи и пассеровать, постоянно помешивая, две-три минуты. Переложить морковь с луком на тарелку, проложенную бумажной салфеткой, чтобы снять излишки масла.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Заранее сваренный куриный бульон перелить в кастрюлю, выложить в него потроха и довести до кипения. Добавить лук и морковь, а затем всыпать яичную лапшу — можно ее поломать, чтобы удобнее было есть суп. Попробовать бульон и, если нужно, посолить и поперчить.

ШпаргалкаКак приготовить куриный бульон

4Мелко нарезать петрушку и укроп. Примерно через три ми­нуты, после того как в бульо­не очутилась яичная лапша, пере­ложить в него зелень. А еще через пару минут огонь можно будет погасить: ориентироваться надо на готовность лапши.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

5Готовый суп-лапшу с потроха­ми разлить по тарелкам и положить в каждую порцию вареное перепелиное яйцо, разрезанное пополам.

Совет к рецепту

Хороший куриный бульон делается так: птицу варят с солью, перцем, лавровым листом, морковью и разрезанной пополам луковицей полтора часа. На тушку весом 1,5 кг нужно примерно 4 л воды. Готовый бульон можно заморозить и использовать по мере надобности.

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

Суп как выход из похмелья

Похмельные супы

Еда от всего сердца

Комментарии (10):

Екатерина Пушкова22 ноября 2015

1

мне тоже кажется печень здесь лишняя, лучше ее в качестве второго приготовить отдельно:), а так спасибо за идею рецепта! обычно я потроха у куриного царства премиум беру замороженные, отличного качества, теперь можно их не только потушить, но и супчик куриный с ними сварить:) точно вкусно и полезно будет!

Алексей Безрида27 августа 2017

0

Мне кажется печень основа. Особенно если курочка домашняя. В детстве терпеть не мог, теперь слюни текут от одного вида!

Диана Доценко11 декабря 2018

3

Очень вкусный суп! спасибо автору! работаю в сфере общепита, запустили такой на ланчи)) идет на «ура!». и естественно готовлю дома.

Grin Field21 февраля 2019

0

А вы с печенкой готовите? А то народ что-то смущает она в супце)

Читайте также:

Главные рестораны МосквыПолтора десятка заведений, повлиявших на жизнь города

Как варить перловкуЧто сделать, чтобы перловка стала рассыпчатой и вкусной

спецпроекты

Похожие рецепты

Супы•Европейская кухня

Тыквенный суп с креветками

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Супы•Армянская кухня

Классический суп спас

Автор: Еда

4 порции

35 минут

Супы•Европейская кухня

Грибной суп с булгуром

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Супы•Паназиатская кухня

Карри-фиш

Автор: Еда

7 порций

Супы•Паназиатская кухня

Том-ям с тофу

Автор: Еда

4 порции

1 час 15 минут

Супы•Паназиатская кухня

Суп со свиной ножкой и бобами

Автор: Еда

2 порции

4 часа 10 минут

Супы•Русская кухня

Солянка со стерлядью

Автор: Липецкая Земля

8 порций

1 час 40 минут

Супы•Русская кухня

Рассольник

Автор: Maria Nevada

8 порций

2 часа

Супы•Авторская кухня

Грибная похлебка со свеклой и индейкой

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

30 минут

Супы•Русская кухня

Легкий и быстрый куриный суп

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Супы•Русская кухня

Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром

Автор: Кулинар 4528480

6 порций

1 час 15 минут

Супы•Русская кухня

Щи с куриными сердечками

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Куриный суп с домашней лапшой и потрошками рецепт – Русская кухня: Супы.

«Еда»Куриный суп с домашней лапшой и потрошками рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Funny Cabany

порций:

 5ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Автор рецепта

Автор: Funny Cabany12 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

602

61

24

32

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

5

Морковь

210 г

Куриная грудка

180 г

Соль

12 г

Чесночное масло

12 мл

Укроп

25 г

Петрушка

5 г

Перепелиное яйцо

5 г

Куриные сердца

120 г

Куриные желудки

120 г

Молотый черный перец

по вкусу

Лук

110 г

Лавровый лист

3 штуки

Куриные кости

1000 г

Молотый душистый перец

3 г

Вода

1200 мл

Пшеничная мука

150 г

Куриный бульон

1 л

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Нарежьте мелко лук и натрите морковь, обжарьте до золотистого цвета. Добавьте мелко нарезанную зелень укропа и петрушки.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

2Налейте в кастрюлю 1200 мл воды и положите куриные кости, лук с морковью и зеленью. Доведите бульон до кипения и убавьте огонь до минимума, оставьте томиться бульон на 5-6 часов, периодически снимая пену.

ШпаргалкаКак приготовить куриный бульон

3Отварите куриную грудку, сердечки и желудки. Так же отварите перепелиные яйца.

4Натрите морковь на терке и выложите ее на разогретую сковороду с чесночным маслом, помешивайте 5 минут на среднем огне.

ИнструментТерка Microplane ручная

5Для приготовления домашней лапши соедините соль, воду и 1 яйцо на быстрой скорости миксером. На чистую поверхность горкой насыпьте муку и сделайте ямку. Влейте в нее яичную смесь.

ШпаргалкаКак приготовить тесто для пасты

6Руками вымешивайте тесто, превращая его в тугой комок. Накройте тесто влажным полотенцем или марлей, оставьте на 35 минут.

7Раскатайте тесто скалкой в тонкий пласт, предварительно поделив его на части. Пласт порежьте ножом в лапшу той формы, которой вам хочется. Посыпьте лапшу мукой.

ИнструментСкалка

8Отварную грудку, сердечки и желудки мелко нарежьте.

ИнструментНож шефский

9Из готового бульона достаньте куриные кости — они больше не понадобятся. Бульон доведите до кипения, добавьте пассерованную морковь, перец молотый, соль, нарезанную зелень и домашнюю лапшу. Варите в течение 5 минут, затем добавьте измельченное куриное мясо.

10Налейте суп в тарелку и украсьте нарезанным перепелиным яйцом.

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

Рецепты с куриными сердечками

Комментарии

Читайте также:

Главные рестораны МосквыПолтора десятка заведений, повлиявших на жизнь города

Как варить перловкуЧто сделать, чтобы перловка стала рассыпчатой и вкусной

спецпроекты

Похожие рецепты

Супы•Европейская кухня

Тыквенный суп с креветками

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Супы•Армянская кухня

Классический суп спас

Автор: Еда

4 порции

35 минут

Супы•Европейская кухня

Грибной суп с булгуром

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Супы•Паназиатская кухня

Карри-фиш

Автор: Еда

7 порций

Супы•Паназиатская кухня

Том-ям с тофу

Автор: Еда

4 порции

1 час 15 минут

Супы•Паназиатская кухня

Суп со свиной ножкой и бобами

Автор: Еда

2 порции

4 часа 10 минут

Супы•Русская кухня

Солянка со стерлядью

Автор: Липецкая Земля

8 порций

1 час 40 минут

Супы•Русская кухня

Рассольник

Автор: Maria Nevada

8 порций

2 часа

Супы•Авторская кухня

Грибная похлебка со свеклой и индейкой

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

30 минут

Супы•Русская кухня

Легкий и быстрый куриный суп

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Супы•Русская кухня

Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром

Автор: Кулинар 4528480

6 порций

1 час 15 минут

Супы•Русская кухня

Щи с куриными сердечками

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Рецепт

желудков и лапши с говяжьим бульоном от Yoggi

Йогги @cookpadyoggi7Cincy

Норвуд, Огайо

Моя мама готовила это, и мне понравилось.

Читать далее

popover#show mouseleave->popover#hide" >

Сохраните этот рецепт на потом.

Изменить рецепт Добавить Кукснап

Добавить Cooksnap

Поделиться

Делиться

Ингредиенты

3 порции

  1. 1 фунт желудки и сердце

  2. Кошерная соль (по вкусу)

  3. 1/2 маленькая луковица (нарезанная)

  4. 2 зубчики чеснока (измельченные)

  5. Перец черный курс

  6. 4 чашки вода

  7. 4 бульонные кубики говядины

  8. 2 чашки яичной лапши

  9. 4 ст. Сливочное масло

Инструкции по приготовлению

Посмотрите, как приготовить по этому рецепту

Реакции

Минат Китчен и другие отреагировали

Кулинарные снимки

Написано

Йогги @cookpadyoggi7Cincy

на

Норвуд, Огайо

Я домашний повар! Я готовлю с тех пор, как была маленькой девочкой, быть на кухне с моей мамой было весело, а также познавательно, я обожаю готовить для своих друзей и семьи.

Читать далее

Еще рецепты от автора

Фрикадельки с грибным соусом

Острая запеченная курица

Кабачки и кукуруза

Капуста

Рецепт

желудков и лапши: подробности, калорийность, пищевая ценность

Поделиться этой страницей Распечатать рецепт

Пищевая ценность

На порциюНа 100 г

Количество на 1 порцию
Калории 206,6 ккал (865 кДж)
Калории из жира 151,49 Ккал
% Дневная стоимость*
Всего жира 16,83 г 26%
Холестерин 221,87 мг 74%
Натрий 829,34 мг 35%
Калий 183,64 мг 4%
Белок 13,78 г 28%
Витамин С 3 мг 5%
Витамин А 0,2 мг 6%
Железо 1,5 мг 8%
Кальций 13,3 мг 1%

Количество на 100 г
Калории 214,28 ккал (897 кДж)
Калории из жира 157,12 Ккал
% Дневная стоимость*
Общий жир 17,46 г 26%
Холестерин 230,12 мг 74%
Натрий 860,16 мг 35%
Калий 190,46 мг 4%
Белок 14,29 г 28%
Витамин С 3,1 мг 5%
Витамин А 0,2 мг 6%
Железо 1,6 мг 8%
Кальций 13,8 мг 1%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Узнайте, сколько калорий вы должны потреблять.

Вкус

  • соленый
  • пикантный
  • горький
  • сладкий

Поиск рецептов
по ингредиентам

Поиск

Конструирование и анализ
Ваш рецепт

Анализировать

Поделиться рецептом

URL-адрес

Ссылка на сайт

BB-код

Получите рецепт здоровья!

Подпишитесь на RecipeOfHealth на Facebook!

Уведомление

Этот веб-сайт или его сторонние инструменты используют файлы cookie, которые необходимы для его функционирования и достижения целей, указанных в политике использования файлов cookie.


Learn more