Добавить на Яндекс

Быстрая пицца на сковороде за 10 минут


Пицца на сковороде за 10 минут - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Людмила Попова .

Людмила Попова @cook_10232177

Москва

Пицца на сковороде за 10 минут

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide" >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. для начинки:

  2. 0,5 болгарского перца

  3. 0,5 солёного огурца

  4. 0,5 помидора

  5. 100 гр. колбасы

  6. 2 сосиски

  7. 150-170 гр. сыра

  8. 3 ст.л. кетчупа

  9. для теста:

  10. 2 крупных яйца

  11. 4 ст.л. сметаны

  12. 4 ст.л. майонеза

  13. 9 ст.л. муки

  14. 3 ст.л. растительного масла

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Эля Шариф и другие отреагировали

Cooksnaps (2)

Автор

Людмила Попова @cook_10232177

Москва

Любите готовить? Готовьте вместе со мной и все у Вас получится! ПОДПИШИТЕСЬ НА КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ В YouTUBE И УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ ПЕРВЫМИ! https://www. youtube.com/channel/UCfXmGVbDQvRN5b2zZFA1sDQ?sub_confirmation=1 Вступайте в мою группу во Вконтакте! ►https://vk.com/kukhnyavk

Больше

Еще больше рецептов от автора

Салат из запеченной свеклы с сыром - поражает вкусом и ароматом

Съедаются, не успевая остыть, быстрый завтрак «на ура»

Простой рецепт, который всегда выручает

"Халва" из 3-х ингредиентов без муки и сахара

Пицца на сковороде за 10 минут

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Несладкая выпечка
  4. Пицца на сковороде за 10 минут
  • Для основы:
  • яйца – 2 шт
  • сметана – 4 ст.л
  • майонез – 3 ст.л
  • мука – 9 ст.л
  • Для начинки:
  • кетчуп – 3 ст.л
  • грибы – 100 гр
  • ветчина – 100 гр
  • сыр – 100 гр
  • помидоры – 2 шт

Этот рецепт может похвастаться своей оригинальностью и довольно скорым приготовлением. Приготовленная по такому рецепту быстрая пицца на сковороде будет сочной и очень нежной. Она подойдет, если к вам идут друзья на посиделки, или вам нужно приготовить сытный завтрак для своей семьи.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Для приготовления быстрой пиццы по этому рецепту нам понадобится сковорода с дном 28 см в диаметре. Если у вас нет сковороды с таким дном, просто уменьшите количество предлагаемых ингредиентов.

Шаг 2

2

2. Для приготовления основы в глубокой миске перемешиваем яйца, сметану и майонез и с помощью венчика превращаем все в однородную массу. В яично-сметанную смесь постепенно добавляем по 1 столовой ложки муки без верха и замешиваем негустое тесто.

Шаг 3

3

3. Холодную сковороду смазываем растительным маслом и выливаем в нее тесто. Сверху по жидкому тесту распределяем кетчуп, и остальную начинку по вашему вкусу. Я использую порезанные грибы, ветчину и помидоры, начинку укладываем в произвольном порядке. Выложив грибы с ветчиной и помидоры, которые я сверху приправила солью и черным молотым перцем, засыпаю начинку тертым сыром.

Шаг 4

4

4. Сковороду ставим на плиту, сначала на 2 минуты включаем огонь на полную мощность, чтобы схватился корж, потом делаем минимальный огонь, накрываем сковороду крышкой и выпекаем пиццу на сковороде до расплавления сыра, примерно 8 – 10 минут. Готовую пиццу режем порционно и подаем к столу.

Шаг 5

5

5. Быстрая, вкусная и очень питательная пицца на сковороде за 10 минут готова! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Видеорецепт «Пицца на сковороде за 10 минут»

Категория рецепта: Выпечка » Несладкая выпечка

Теги: пицца, пицца на сковороде, итальянская, испанская кухня, несладкая выпечка

Похожие рецепты

Пицца "Для Влюбленных" Картофельная пицца с грибами на сковороде Ленивая пицца на сковороде за 10 минут Закусочные маффины а-ля пицца Домашняя пицца-пирог на пирожковом тесте Мини пиццы Закрытая пицца Кальцоне Быстрая пицца с сытной начинкой Быстрая пицца на сковороде Баклажановая пицца Картофельная пицца на сковороде А-ля пицца в сковороде за 10 минут

Другие рецепты в категории «Несладкая выпечка»

Сконы с сыром и колбасой Быстрая пицца на сковороде Ленивые бризоли с фаршем Ленивый пирог из лаваша с капустой и мясом Пирожки в духовке, бездрожжевые Рыбный сметанник Мини пиццы из пышного теста Луковый пирог без заморочек Лангоши Мини-пирожки "Звёздочки" Крамбл из трески Катлама с луком
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Несладкая выпечка

Легкий рецепт пиццы из чугуна (готовится за 10 минут!)

Перейти к рецепту

Чугунная пицца за 10 минут — БЫСТРЫЙ, ПРОСТОЙ и надежный рецепт домашней пиццы за 10 минут!! Не вызывайте доставку, когда вы можете сделать эту пиццу за считанные минуты! Такая неотразимая дрянная доброта!!

Easy Cast Iron Skillet Pizza

Моя дочь любит пиццу, и я всегда экспериментирую с быстрыми, простыми и надежными способами приготовления пиццы дома.

Приготовление пиццы в сковороде на плите — один из самых быстрых и простых способов, которые я нашел, связанный с пиццей на гриле.

Чтобы сэкономить время, я использую купленное в магазине свежее тесто для пиццы из холодильника Trader Joe. У меня есть рецепт одночасового теста для пиццы, если вы хотите пройти лишнюю милю. Обычно мне не хочется, когда обеденный час стучится в мою дверь. Просто быть честным.

Что в чугунной пицце?

Чтобы приготовить пиццу по этому рецепту на чугунной сковороде, вам понадобятся:

  • Свежее тесто для пиццы
  • Оливковое масло
  • Пицца или соус маринара
  • Сыр моцарелла
  • Пепперони
  • Свежая петрушка

Как приготовить пиццу на сковороде

Просто раскатайте тесто и поместите его в большую сковороду, готовьте в течение 3 минут с первой стороны, переверните, сверху полейте пиццей или соусом маринара, добавьте сыр, пепперони и готовьте под крышкой до сыр расплавился. Так просто.

Если вы хотите получить больше приключений, чем использование пепперони, не стесняйтесь добавлять ваши любимые начинки для пиццы, такие как колбаса, грибы, перец, лук и многое другое.

Обязательно ли использовать чугунную сковороду?

Я использую 12-дюймовую чугунную сковороду Lodge. Я уверен, что вы могли бы использовать сковороду с антипригарным покрытием, но они не всегда безопасны для бройлеров, если вы идете по этому пути. Вероятно, вы могли бы сделать это в сковороде из нержавеющей стали, но если у вас есть чугунная сковорода, я настоятельно рекомендую разбить ее здесь.

Как разогреть остатки пиццы

Если у вас есть остатки чугунной пиццы, я рекомендую разогреть ее так же, как вы ее готовили: на сковороде. Не разогревайте пиццу в микроволновой печи, потому что у вас получится резиновая корочка.

Советы по приготовлению чугунной пиццы

Прежде чем раскатывать тесто, дайте ему отдохнуть при комнатной температуре в течение 1 часа. Охлажденное тесто плохо раскатывается, к тому же оно дольше готовится на плите.

Я предпочитаю плавить сыр под жаровней, а не на плите. Для меня нет ничего лучше слегка золотистого жареного сыра.

Однако, если сейчас середина лета и вы не хотите включать духовку только для того, чтобы что-то поджарить в течение двух минут, я понимаю. Или, если вы делаете это для кого-то (детей), которые не понимают разницы (или не заботятся) о том, как расплавился сыр, сделайте то, что проще всего.

Ингредиенты

  • 1 фунт свежего теста для пиццы, при комнатной температуре на 1 час (я покупаю свое в Trader Joe's или делаю ваше любимое домашнее тесто
  • мука для присыпки поверхности
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 чашки соуса для пиццы или маринара или по желанию
  • 3 чашки сыра моцарелла
  • 15 пепперони или по желанию
  • свежая петрушка, по желанию для украшения

Инструкции

  1. На посыпанную мукой рабочую поверхность выложите тесто и раскатайте в круг диаметром 10–12 дюймов. Если тесто слишком упругое и плохо раскатывается, оставьте его при комнатной температуре еще на 30 минут или около того.
  2. В 12-дюймовую чугунную сковороду добавьте оливковое масло и переложите тесто в сковороду.
  3. Готовьте на среднем огне, пока нижняя сторона слегка не подрумянится, примерно 2–3 минуты.
  4. Переверните тесто, уменьшите огонь до минимума, добавьте соус для пиццы (оставьте свободным 1/2 дюйма по периметру), равномерно посыпьте сыром, пепперони, накройте сковороду крышкой и готовьте, пока сыр не расплавится, примерно от 2 до 3 минут. В качестве альтернативы, если вы предпочитаете, чтобы ваш сыр был более подрумяненным + расплавленным, а не просто расплавленным (что я предпочитаю), поместите сковороду под жаровню примерно на 2 минуты или пока сыр не подрумянится так, как хотелось бы. Если будете жарить, внимательно следите, чтобы не подгорело.
  5. По желанию украсьте петрушкой и сразу подавайте. Пицца лучше теплая и свежая.

Информация о питании:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 871 Всего жиров: 41 г Насыщенных жиров: 16 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 23 г Холестерина: 79 мг Натрия: 1367 мг Углеводов: 89 г Волокна: 4 г Сахаров: 6 г Белков: 34 г

Более простые рецепты пиццы:

Пицца с пепперони на гриле за 10 минут – такая простая и быстрая пицца! Если вы никогда не пробовали готовить пиццу на гриле, вам обязательно нужно это попробовать! Это надежно, вкусно, быстрее, чем звонить в службу доставки, а пицца всегда в выигрыше!

Пицца с курицей на гриле — копия куриной пиццы с барбекю от California Pizza Kitchen, которую вы можете приготовить дома за 15 минут! Легкий, с сочной курицей, красным луком, кинзой и большим количеством сыра!

Легкая выпечка пиццы – пропустите еду на вынос и приготовьте теплую сырную выпечку для пиццы! Быстро, просто и готово за 30 минут! Хранитель, которого все любят!

Легкая мини-пицца с пепперони – готовится за 10 минут, невероятно просто, а мини-еда еще вкуснее! Отлично подходит в качестве закуски, после школы или позднего перекуса, или как идеальная еда для вечеринки!

Pepperoni Pizza Bombs – пицца в виде мягких, теплых булочек с начинкой из пепперони и сыра! Легкий, готовится за 15 минут, идеален для вечеринок и просто неотразим!

Слайдеры для пиццы «Пепперони» – Пицца с невероятно сырными слайдерами! Простые, готовые за 15 минут и идеально подходящие для вечеринок, потому что их любят все! Совершенно неотразим!

Мексиканская тако-пицца — ЛЕГКО, готовится за 20 минут, как тако в форме пиццы!! Приправленный тако говяжий фарш поверх обжаренных бобов с плавленым сыром и вашими любимыми добавками для тако!!

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon. com.

20-минутная пицца на сковороде с тестом для быстрой пиццы

  • Поделиться
  • Твиттер
Перейти к рецепту

Вы можете приготовить домашнюю пиццу всего за 20 минут! 20 Minute Skillet Pizza From Scratch использует мое 10-минутное быстрое тесто для пиццы и горячую чугунную сковороду, чтобы приготовить идеальную домашнюю пиццу с приятной хрустящей корочкой за 20 минут. НАМНОГО быстрее, чем доставка.

Вы когда-нибудь готовили пиццу на сковороде? Это было в моде примерно в конце 2012 — начале 2013 года (например, пицца-версия обедов на сковороде), но эта тенденция никогда не умирала для меня.

Я люблю быструю и легкую еду, и я использую свою чугунную сковороду почти для всего.

Этот 20-минутный рецепт пиццы на сковороде начинается с моего 10-минутного теста для быстрой пиццы, так что вы захотите иметь его под рукой.

Для этого рецепта я предпочитаю чугунную сковороду диаметром 9 или 10 дюймов. Это позволяет достаточно растянуть тесто для пиццы, чтобы получилась тонкая и хрустящая корочка с небольшим выступом по краю. Быстрое тесто для пиццы + тонкое хрустящее тесто + чугунная техника — вот три вещи, которые делают эту пиццу идеальной, когда вам нужно поужинать в спешке.

Можно ли использовать купленное в магазине тесто?

Да! Вы точно можете. Тесто, купленное в магазине, на самом деле сведет его к 10-минутному рецепту пиццы на сковороде, потому что вам нужно будет только растянуть тесто, сверху и испечь. Обратите внимание на толщину теста, которое вы используете. Если он имеет тенденцию опираться на более толстую сторону, вам, возможно, придется разделить его больше, чтобы вы могли растянуть его более тонко.

Соберите начинку для пиццы

Давайте будем честными — хорошая пицца начинается с корочки (подробнее об этом чуть позже), но главное — начинка.

  • Соус! У меня нет проблем с использованием магазинного соуса. Я довольно неравнодушен к соусу для пиццы Делалло. Но если вы ищете вкусный соус с нуля, я предлагаю этот простой рецепт соуса для пиццы.
  • Измельченный частично обезжиренный сыр моцарелла с низким содержанием влаги (низкое содержание влаги важно, потому что он готовится ОЧЕНЬ иначе, чем сыр моцарелла из цельного молока)
  • ВЕГГИСССС. Я посыпала пиццу на сковороде красными и желтыми сладкими перцами, тонко нарезанным луком видалия и нарезанной брокколи. Очевидно, если овощи вам не по душе, обязательно съешьте колбасу и пепперони! Но если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любите овощи, я предлагаю взять ваши любимые сезонные овощи и нарезать их.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:

Обратите внимание на содержание воды в овощах, которые вы используете, и пусть это определяет, как вы их нарежете. Летняя тыква, например, содержит много воды. Таким образом, тонкие ломтики будут работать лучше, чем более грубая нарезка.

То же самое можно сказать и о мясе! Удостоверьтесь, что вы слили воду / обсушили мясо, которое имеет тенденцию быть полным влаги или жиром. Мало того, что ваша пицца станет вкуснее, она останется хрустящей и никогда не будет сырой.

Варианты для вегетарианцев/веганов

Тесто, которое я рекомендую для приготовления пиццы, на самом деле веганское. Так что, если вы ищете способ готовить для кого-то в вашей жизни, который придерживается веганской диеты, и вы не знаете, с чего начать, это может быть то, что вам нужно! Я рекомендую этот сыр кешью «Пармезан» и эти пищевые дрожжи, если вы решите их попробовать.

Пицца на сковороде – это техника

Чтобы приготовить потрясающую пиццу на сковороде, убедитесь, что сковорода ГОРЯЧАЯ, прежде чем вы начнете готовить. Вы хотите предварительно разогреть духовку до 450 ° F, а затем сбрызнуть чугунную сковороду (или другую сковороду, безопасную для духовки) антипригарным разбрызгивателем и поставить ее на средне-высокую конфорку, чтобы она могла нагреться. Если сковорода начнет дымить, убавьте огонь.

Растяните тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности так, чтобы оно было 10 дюймов в поперечнике, оставляя небольшой выступ по краю. Добавьте тонкий слой соуса, посыпьте сыром, добавьте начинку, а затем используйте деревянную разделочную доску или кожуру для пиццы, чтобы ОСТОРОЖНО переложить пиццу на горячую сковороду. Передача здесь самая трудная часть.

НЕ вдавливайте пиццу в форму. Просто забери его туда так хорошо, как только сможешь. Если части складываются, просто попробуйте их разложить. Пусть пицца готовится на плите в течение 2 минут. Это приготовит и поджарит корочку на дне.

СОВЕТ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ

Если насыпать кукурузную муку на корку для пиццы или на разделочную доску, перенос будет намного проще.

Переместите пиццу в предварительно разогретую духовку и запекайте 4-5 минут.

Включите жаровню в самом конце и дайте корочке подрумяниться, а сыр немного попузырится.

ТА ДАААААААА – хрустящая, легкая, безумно быстрая пицца от начала до конца всего за 20 минут.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Этот простой 20-минутный рецепт пиццы на сковороде использует быстрое тесто для пиццы (или вы можете использовать купленное в магазине!) и простую технику, чтобы вы могли подать пиццу быстрее, чем любая доставка! Если вы любите хрустящую корочку, этот рецепт пиццы идеален.

Ингредиенты

  • 2 готовых теста для пиццы
  • 1,5 стакана соуса для пиццы
  • 2 стакана обезжиренного сыра моцарелла с низким содержанием влаги
  • 2 чашки нарезанных овощей
  • 1/2 чашки нарезанной пепперони или раскрошенной колбасы (или белка на выбор!)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450°F .
  2. Сбрызните сковороду диаметром 9 или 10 дюймов антипригарным кулинарным спреем и поставьте ее на конфорку на средний огонь. Если сковорода начинает дымиться, снимите ее с огня всего за 1-2 минуты до того, как вы будете готовы добавить пиццу.
  3. Работая быстро, растяните приготовленное тесто для пиццы на хорошо присыпанной мукой поверхности, чтобы оно поместилось на противне, оставив небольшой выступ по краю.
  4. Сверху положите половину соуса для пиццы, затем половину сыра, затем половину начинки.
  5. Аккуратно переложите пиццу на кожух для пиццы или деревянную разделочную доску, чтобы перенести ее на горячую сковороду.

    Learn more