Добавить на Яндекс

Буабез рецепты


Буйабес – классический рецепт - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр - директор Cookpad .

Александр - директор Cookpad @kislenko

Москва, Россия

Вы относите себя к поклонникам рыбы и морепродуктов? Тогда этот рецепт вас заинтересует! Научитесь варить французскую уху – замечательный суп буйабес с морепродуктами и рыбой.

Еще буйабес часто называют марсельской ухой, однако, в отличие от ухи, привычной для нас, французская готовится без моркови, а вот картофель и лук в ней присутствуют, равно как и зелень, лавровый лист и другие хорошо знакомые нам приправы. Отличительные черты такого супчика – это обилие специй, для него используемых, а также подача со специальным соусом Руи (чесночно-перечный острый соус) и белыми гренками (крутонами). Последнее – не обязательно, и без крутонов с соусом буйабес очень хорош. Причем, опасаться редких ингредиентов не стоит – готовить его можно из любой рыбы и морепродуктов.

Марсельские рыбаки, которые и изобрели рецептуру буйабеса, вообще готовили этот суп после завершения торговли из того, что не было продано и осталось у них.

Итак, давайте посмотрим, как варить буйабес – все почитатели ухи будут в восторге, так что рекомендую взять на заметку такой супчик и как-нибудь его приготовить.

https://www.youtube.com/watch?v=yxFEhjya3Sw

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide" >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 500 г (любая) рыба

  2. 400 г (мидии, креветки, кальмары и др.) морепродукты

  3. 6 зубчиков чеснок

  4. 5 горошин черный перец

  5. 3 шт. картофель

  6. 4 шт. помидор

  7. 1/2 шт. цедра лимона

  8. 1 стакан (сухое белое) вино

  9. 3 шт. лавровый лист

  10. 1 шт. луковица

  11. 1 ст.л. (для рыбы) специи

  12. соль

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Валентина и другие отреагировали

Cooksnaps (2)

Автор

Александр - директор Cookpad @kislenko

Москва, Россия

Я участвую в Премии Cookpad 2022! И вас приглашаю -> https://cookpad-konkurs. ru/award2022

Больше

Еще больше рецептов от автора

Хачапури по-аджарски

Банановые оладьи

Калитки

Бельгийский вафли

Королевский рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse), пошаговый рецепт на 3726 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рыбный суп из Ливорно

Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Итальянский суп с мидиями, креветками и кальмарами

Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп с семгой и картофелем

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из трески с мидиями

Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус!

Юлия Высоцкая

Реклама

МарциПанка

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Сегодня я предложу вам приготовить Суп бедных для богатых - Буйабес. Он достаточно густой и необыкновенно богатый на вкус. От большинства иных рыбных супов, в основном приготавливаемых путём варки, отличается предварительным обжариванием и тушением овощей ( фенхель, порей, помидоры, чеснок и т. д.), входящими в состав белым вином, шафраном, тьмьяном и другими компонентами.

Нам потребуется любой набор из двух-трех сортов рыбы и желательно креветки или моллюски. Я использовала треску, камбалу и лосось, а также креветки.

Красивое и загадочное название супа из рыбы вышло из народа.  Из года в год марсельские рыбаки варили вечером суп из той рыбы, которая осталась непроданной за день. Но рыбаки не могли выбрасывать и другие остатки нереализованного улова, поэтому в суп шли и креветки, кальмары, в общем, все, что попало в сеть за день. Но к дарам моря рыбаки могли себе позволить добавить еще и различные овощи, травы, что было под рукой. Вот так и появился знаменитый французский суп.

Стоит сказать, что единого рецепта для буйабеса не существует. Главное, добавлять рыбу и приправы в определенном порядке и варить уху на медленном огне.

Буйабес подаётся горячим, с поджаренными багетами и чесночным соусом Rouille (Руй), рецепт которого вы также найдете здесь. Буйабес – это больше, чем обычный суп, это настоящий ритуал.

Скажу честно, вкуснее рыбного супа я не пробовала! 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

465

кКал

19%

Белки40 г
Жиры17 г
Углеводы31 г

% от дневной нормы

10 %

3 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Рыбный бульон

рыбные обрезки, головы, плавники

500 г

лавровый лист

3 шт.

перец черный горошком

6 шт.

морковь

1 шт.

лук репчатый

1 шт.

Суп

треска филе

250 г

камбала филе

300 г

лосось филе

250 г

креветки

200 г

лук-порей

1 шт.

фенхель

1 пучок

картофель

4 шт.

помидоры консервированные

1 банка

лук репчатый

1 шт.

петрушка

1 пучок

лавровый лист

3 шт.

морковь

1 шт.

вино белое сухое

½ стакана

шафран

8 ч. л.

соль морская

по вкусу

перец черный горошком

6 шт.

свежий тимьян

½ пучка

чеснок

3 зубчика
2 ст. л.

Соус

яичные желтки

1 шт.

чеснок

2 зубчика

перец чили

1 шт.

болгарский красный перец

2 шт.

хлеб белый

2 куска

соль морская

по вкусу

оливковое масло

65 мл

лимонный сок

по вкусу

молоко

50 мл

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Предварительно замочить шафран в 2-х столовых ложках кипятка.


Сварить рыбный бульон. Это ОЧЕНЬ важно. Я сварила бульон из из рыбных голов, с добавлением лаврового листа, черного перца горошком, моркови и 1 луковицы. В конце посолила и процедила бульон.


Наливаем в кастрюлю оливковое масло, разогреваем и обжариваем лук-порей, фенхель и репчатый лук.


Затем добавляем картофель, нарезанный кубиками.


Затем добавляем помидоры. Я использовала свеже-консервированные рубленые томаты без специй.


Добавляем, пропущенный через пресс, чеснок и порезанный тимьян.


Томим это на огне несколько минут.


Заливаем 1/2 ст. сухого белого вина.


Слегка выпариваем и заливаем рыбным бульоном и добавляем запаренный шафран. Посолить морской солью и добавить перец горошком. Оставить потомиться минут 5-7.


Через некоторое время добавляем рыбу последовательно, начиная с той, что дольше варится. Я использовала треску, камбалу и лосось, а также креветки. В такой же последовательности и добавляла, порезав рыбу предварительно на кусочки, а вареные креветки очистив.


Довести на среднем огне до легкого кипения, затем снижаем огонь на минимум, добавляем петрушку и, закрыв крышкой, оставляем томится и доходить до готовности. Французы обычно подают этот суп с сухариком (подсушенный кусок багета) и соусом Rouille (Руй). Чем мы хуже?))) Я тоже предлагаю вам этот соус, чтобы представление об этом замечательном супе было полным.


Соус Rouille - это французский майонез, с ароматом чеснока и красного перца, в переводе означает ржавый, из за его цвета. Подается к супам в компании подсушенных ломтиков багета. Он вкусен для разных супов, хотя классически идет для рыбных. Для его приготовления вначале необходимо запечь перцы. Для этого поместить перцы в целлофановый пакет для запекания и отправить в разогретую до 200° С духовку на 20-25 минут.


Вуаля! Наш перец готов! Острожно, он очень горячий. Подождем, пока он остынет. Затем нужно очистить от пленки и семян, отделив только мякоть.


Порезать очищенный перец крупно.


Острый перец очистить от семян и мелко порезать. Остроту регулируем на свой вкус.


В миксере взбить желток, понемногу тонкой струйкой вливаем оливковое масло, добавляем сок лимона по вкусу. Взбиваем до образования густой майонезной структуры.


Булку замочить в теплом молоке.


Затем в блендере смешать мякоть печеного сладкого перца, соль, острый перец чили, мякиш хлеба, чеснок. Измельчаем до однородного состояния.


Соединить в блендере обе готовые массы до майонезной консистенции. Выложить соус в баночку.


Подаем с подсушенными ломтями хлеба или багета. Bon appétit!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)

ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(4)

Теги рецепта

супыиз рыбыфранцузская кухняварить, тушитьклассическая французская кухняфранцузскийклассическийс креветкамис перцемзаправочныйфиле рыбы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

ЗА ЛЕИ LA BOISSE à La Boisse | 100 АВИС

C'est votre fiche ? Модификатор ля фиш. / Supprimer la fiche.

.

Accessibilité:

    Входные входные доступные входы.

      Chaleureux

      Décontracté

    Clientèle :

      Adapté aux familles

      Groupes

    Offre :

      Bar à salade

      Bière

      Cafés

      Cocktails et apéritifs

      Convient aux végétariens

      Vin

    Платежи:

    Планирование:

    Услуги:

    Services de restauration :

      Déjeuner

      Dîner

      Traiteur

      Desserts

      Places assises

    Services disponibles :

      Terrasse

      Livraison

      Vente à emporter

      Repas sur place


    Теги: Пиццерия, Traiteur, Épicerie Fine, Ресторан,

    • Кэролайн. о

      Une virée en Sicile avec de très bonnes pizzas ;) accueil sympa

    • Matthieu.e

      Manque de garniture mais les pizzas sont très bonnes

    • revers_yt.

      Момент грозный! Изыски пиццы и пасты! Comme si on y était. Атмосфера приятная! Рефер...

    • замок.а

      Прохождение, nous avions tres peu de temps pour dîner et l'équipe a été hyper efficace! L'accueil и др ла qualité des produits sont les points positifs que nous retiendront!

    • Г.л

      Premier test de ce traeur/итальянский ресторан. Accueil extra pour beginner, un bel акцент italien et une demoiselle très sympa qui nous a fait goûter ses produits. Les produits en question, de qualité et pizza goûteuse. Ça fait plaisir d'avoir dans notre nouveau secteur un traeur italien agréable et commerçant. Он Ревиендра

    • Шанель.А

      Персонал очень ответственный, удобный и коммерческий! Les pizzas sont gouteuses, faites avec des produits de qualité. Une première pour nous ce soir et une belle découverte. Nous reviendrons avec plaisir 😊

    • Эммануэль.О

    • Эдит.р

      Трес Бон пицца

    • Вергилий. р

      Сервис, персонал, шеф-повар превосходная кухня très goûteuse

    • Эладио.e

      Супер пиццерия, отличный сервис, разумная цена

    • Дельфин.а

      Soiree tres sympa ! Персонал au top et pizzas merveilleuses même si on at attenu un peu, ça valait le coup! Трес вите за лей 😉

    • pn495.

      Nous avons mangé Chez "Per lei" hier soir ma femme et moi pour la 1ère fois. Nous avons vraiment été ravis de cette soirée! Les pizze sont vraiment perfectes et très bien garnies, Anais a su répondre à chacune de nos требует avec le sourire et réactivité. Джорджио est vraiment sympa, et comme je parle italien, nous avons pu un peu discuter. Nous avons également pris de la spinata picante dans leur rayon traiteur, une saucisse italienne, on adore ça. Бреф, супер вечеринка! Nous y retournons dès samedi soir prochain avec un couple d'amis. Ненавижу дегустацию новой пиццы!

    • Клэр.Э

      Паста и равиоли à emporter délicieux et copieux 🇮🇹 на reviendra ! Мерси

    • Frederic.e

      Très bien на сорт-де-стол репутации и др avec aucune ощущение де плав. Tout est bien en plus épicerie Italienne vente à emporter. Aucune hésitation les yeux fermés. Приятного аппетита.

    • Серж.и

      C bien. Сервьюз про. Пиццы Бонн.

    • Валерий. и

      Разнообразные и деликатесные пиццы. Belle épicerie avec des produits italiens

    • Beurre.e

      Пицца Bonne, отправленная que ce sont des produits de qualité mais pâte un peu trop épaisse (гот персонал). Je n'ai pas trouvé l'accueil très symbolique contrairement à ce que j'avais lu et ce à quoi je m'attendais.. Je pense qu'ils étaient un peu débordés ce soir là. Я ретентерайс!

    • Кэти.

      Les meilleurs pizzas que j'ai pu goûter, un accueil au top, et l'espace épicerie qui donne envie de tout ramener à la maison.

    • dellia.e

      Пиццерия à l’écoute de ces клиенты ❤️

    • Жасмин. а

      Топ топ топ!!! On a passé un très bon moment avec mon petit, pizza est délicieux, frais, très très bon, le service est très agréable, l'endroit très sympa, bref n'hesitez pas à passer et goûter ce superrr bon pizza... et ноус, сюр он ва ревенир 😉

    • Лоран.

      Tres bien Трес Бон

    • Клод.е

      Super agréable malgré le fait que l'ont send que l'ont ce fait débordé par les soirée terrasse de confinement. Пицца Топ Топ Топ...

    • Лео.h

      Temps de service trop длинный

      Ответ владельца :
      Nous noter sur le temps de service alors que nous avons 2 часа для servir2 terrasses avec le lourd protocole est un peu léger . . vous ne trouvez pas ?? Que la Critique est facile ... Soyez positif , samedi soir , belle soirée , nous pouvons enfin sortir , manger en terrasse et se prélasser .. .. soyez zen .. Поощряйте рестораторов.. красивая вечеринка

    • Фло.о

      Отличные пиццы, понтуэль на ливерезоне. Я рекомендую жить

    • Песок.и

      Service de Livraison au top, la gentillesse de Delphine et son sourire font plaisir, quant aux pizzas elles sont exceptionnelles et bien garnies. Un gout du pays dans son assiette ;)

    • ЖАН.В.

      A recommandé.. petit lieu de Sicile à la boisse

    • Пату. а

      Bonjour on c est régalé avec votre pizzas et les produits de votre magasin à très bientôt

    • Марк.А

      Je me suis régalé avec les pâtes, les pizza et tutti quanti

    • Кевин.т

      Пиццерия au TOP du TOP je recommande vivement. J’y suis aller entouré de ma familles. Le персонал très agréable très bien reçus et très bien servis et un pizzaiolo très agréable également.

    • Джули.о

      Ресторан и обслуживание наверху, пицца, сын делисьеза и персонал, трезвый аккуйан

    • Одри. e

      Accueil perfecte, покровительница очень приятная Et de plus leurs pizzas sont succulentes je recommande cette pizzeria

    • Долорес.h

      Супер ресторан je recommande les pizzas un délice les патроны serveuse et pizzaiolo très souriant et d'une gentillesse pressée qu'ils ouvrent sa nous manque énormément

    • Нене.к

      Ресторан au top du top les pizzas sont délicieuses je recommande vraiment se restaurant la serveuse très souriante il est vraiment top

    • Джилали.е

      Accueil супер симпа пицца Трес Бон Je vous recommande.

    • prescillia. h

      Ресторан Trop Beau très belle endroit les pizzas au top on ce croit en Italie huuumm tellement bon La serveuse très souriante je recommande Ресторан Ce

    • Жюль.e

      Ce permet en plus de faire de la diffamation (voir avis de Guygrenouille) .... на voit à qui по делу.

      Ответ владельца:
      Les avis Google sont destinés à noter la prestation d’un commerce, il semble que vous n’ayez pas lu leurs règles.

    • Гай.р

      Шер за качество. Les pizzas ont une pâtes trop épaisse. Mais à part ça ça va

    • Аттилио.м

      A cose du confinement il on pas tout l eur produit dommage vivement la fin du confinement

    • Armandine. e

      Première expérience aujourd'hui et je n ai pas été déçue: персонал tres accueillant, la dame qui reçoit est tres dynamique et souriante. Les pizzas sont très bonnes et même si je ne trouve pas qu 'elles soient forcement plus chères qu ailleurs par rapport a Certains avis, et bien si c est le cas cela se justifie alors par la qualité des produits. Et pour une fois mes pizzas sont garnies! Je reviendrai avec grand plaisir!

    • jules.e

      Un plagiat de l'authentique Per Lei de Diemoz ...une vrai обман.

      Ответ собственника:
      Мсье Леви Vous n’êtes apparemment jamais rentré dans notre établissement. Nous sommes ouvert depuis 3 ans et notre concept vient uniquement de nous. Il est clair que votre avis est uniquement destiné à nous nuire.

    • Серж. а

      Отличные пиццы. Équipe супер симпа !! N hésitez pa...

    • Эмили.и

      Королевская пицца с тирамису !!! Le doux son de l'Italien en prime 😉😉😉

    • Кэти.е

      Produits très frais il manque juste un poils d'assaisonnement !!! Nous y retournerons avec plaisir

    • Корали.а

      Tellement déçu, nous avions réservé по прибытии tout le monde se reviewe pour savoir si quelqu'un a noté notre reservation... Au final on nous installe une table entre deux autres grandes table, se que nous avons refusé en cette période de covid 19, la serveuse nous a répondu c'est soi le masque soi un mètre de Distance, alors là il n'y avait pas un mètre de Distance et comment fait на pour manger avec le masque !? Très déçu de l'accueil en cette période d'épidémie

      Ответ владельца:
      Bonjour, nous sommes navrés de votre ressenti, mais nous appliquons simplement strictement les règles qui nous sont transmises. Nous espérons vous revoir в лучших условиях.

    • Лес.и

      Les ingrédients sont de bonne qualité et le staff accueillant mais cela manque de Finesse dans lacompany, un peu trop garni ce qui étouffe le gout, tranches de jambon cru trop épaisses.

    • Sylvie.u

      Très bonne pizzeria et l épicerie au top

    • Фабрис.е

      Пицца un peu cher pour la qualité

    • Сесиль.Х

      L'Italie et toutes ses saveurs, c'est ICI. Alors si vous passez arrêt obligatoire 😉

    • Хеди. г

      Accueil et équipe sympa, bons produits proposés à l'épicerie. Dommage Que le pizzaiolo fais ressentir son mécontentement suite à une requirede de pâte très Fine pour une pizza. Салат posé sans base et burrata oublié. Ça vaut le coup de s'arrêter pour les amateurs de produits italiens.

    • Иван.е

      Endroit très comvivial avec un super service

    • Эстель.а

      Tres bien mange. De bons produits mais attente trop longue

    • Маркиза.i

      Превосходно ! Совет по приготовлению итальянской пиццы с лучшими продуктами. Дже Ревиендрай

    • Кэролайн. О

      Des supers pizzas и un accueil chaleureux!! Это парфе!!

    • Пат.и

      Симпа. Un peu long actuellement (правила против Covid19). Pâte à pizza pourrait être mieux, mais recettes au dessus réussies.

    • Анжела.

      Accueil сочувствующий. Быстрое обслуживание. Пицца tres copieuses, prix tout à fait appropriés. Билан позитив! Я рекомендую.

    • лукас.р

      Трес Бон пицца :)

    • Айнур.а

      Très bon accueil et vraiment pas déçu par la pizza. Ноус рекомендует на 100%. Et nous reviendrons!

    • Элиза.e

      Быстрая и деликатесная кухня. Паштеты консистенции, il en faut peu pour être rassasié. Пицца превосходная. Epicerie прекрасный посетитель.

    • C.clt01..

      Très bonne impression lors de l’ouverture de la pizzeria mais Grosse Déception en retournant manger quelques mois plus tard. Поведение отвратительное и высокомерное, количество и качество продукции на безвозмездной основе. Nous avons dû porter et essuyer notre table nous memes car la salle intérieure nous a été Refusé. Cet acte a été justifié par une réservation totale des table de la salle mais les 3/4 de ces table sont restées inoccupées tout le long de notre repas. Nous avons également dû réclamer des couverts et une carafe d'eau et manger en plein mois de décembre sous la pluie. Cet accueil aurait mérité qu'on parte mais la vendeuse nous avait déjà encaissé. Les remarques désagréables qui nous ont été faites et le service non conforme à celui proposé expliquent la seule étoile que je mets.

      Ответ владельца:
      Bonjour jeune fille, Ton commentaire n'a ni queue ni tête, tu as essuyé une table mais tu as mangé sous la pluie, tu n'as pas eu d'eau mais ta boisson est включают dans le menu....Tu n'as pas eu de couverts mais dans le menu il y a des couverts et serviette tous prêts... Tu es venu au début et reviens quelques mois après avec quantité et qualité en baisse, tu es la presque chaque semaine ... J'ai eu une обсуждение avec Léa pas plus tard qu'il y a 2 heures , bizarrement tu viens remettre de huile sur le feu ... Tu comprendra qu'un moment donné il faut savoir s'arrêter . .. Votre amusement à ternir l'image de per lei Pendant vos vacances derrière un ordinateur, greffer des personnes qui ne sont jamais залы à midi, qui ne sont pas lycéens mais qui servent à alimenter vos commentaires déformés, amplifiés et mensongés pour Certains va un moment . .. Tu n'es pas dans une cour de récréation , tu es sur un site professional .. Ta jeunesse ne peut pas tout t'excuser ... Chaque acte entraine des conséquences ... Ne joue pas trop avec ma терпение et ma gentillesse, tout a des limites , arrête de te cacher derrière ton écran sous un faux compte , tout se sait un jour ou l'autre, viens plutôt nous parler simplement, lafranchise paie toujours ...

    • Фредерик.а

      Très bonne Pizza Faite par Pizzaiolo Passionné

    • Элина.а

      Je suis lycéenne, je viens manger une ou deux fois par semaine à per lei et je recommande ce ресторан. Персонал целеустремленный et très accueillant .pizza très bonne

    • maina.o

      Я встретил 5 étoiles для персонала tres accueillant et gentil avec tout le monde, les plats sont super bons. . je recommande.

    • Шана.м

      Toujours bien accueilli, le персонал comme les plats предлагает sont irréprocables, un plaisir de venir y manger. Я рекомендую на 100% !!

    • Эльза.д

      Je viens régulièrement dans cette pizzeria et j’ai toujours été parfaitement accueilli. Le персонал est très qualifié, les repas sont très bon et le service Rapide, je le recommande très sincèrement!!

    • Бурнье.

      Super repars, персонал tres aimable et chaleureux, j’ai bien été accueilli. Супер пицца была рекомендована на 100%! Трес Вите Сервис

    • Jade. e

      Lycéen de la Boisse j’ai été parfaitement accueilli. Les employee ainsi que les responsable sont très agréable chaleureux. Repas très bon rien à reprocher je recommande à 100%

    • Леа.

      J'adore cette endroit, enfin avant que la «gérante» начать изменение поведения по отношению к vis de sa jeune clientèle, pas de problème pour qu'on voie ça ансамбль мадам, car nous dire que notre comportement envers vous n'était pas нормальный alors qu'on a pris sur nous malgré les réflexions désagréables de votre part , a part cela votre pizzailo et la jeune fille qui s'occupais de la caisse sont eux fortsympiques , le problème viendrait peut etre de vous , sur ceux je passerais régler ca avec vous afin que ca ne se reproduise plus avec d'autres jeunes, car pour ma part je ne remettrais plus les pieds la bas, bonne journée

      Ответ владельца:
      Ок ла банде де 4, je suis là pour vous servir mais aussi faire en sorte que vous respectiez les autres et ce n’est pas toujours le cas . . Vous êtes une minorité à vous croire trop à la maison et cela gêne la clientèle Adulte. .. Quand le magasin est plein et que les Adultes se plaignent du bruit Je dois composer avec les 2 générations .. .. Je te rassure tout se passe bien avec les autres jeunes quand le уважение est de rigueur ..Comme vous êtes une bande dois je посетитель encore à des commentaires négatifs de tes copains , Je vous посещает que que nous puissions en discuter ou je viendrai vous voir Bonnes fêtes

    • Амелин.е

      les premières fois j'y suis aller à l'ouverture et je n'avais rien a redire autant sur la qualitée des plats que le персонала. Cependant j'y suis retournée il y a une semaine un membre du staff était très désagréable avec nous probablement parce que nous sommes jeunes... nous avons dus nous mêmes aller chercher une table tremper à l'extérieur et la nettoyer alors qu'il restait encore de la place dans l'autre salle, de plus il y a eu des remarques déplacées et hautaines telle que «oh bichette tu vas manger sur une table trempée». Sinon les pizzas n’etaient pas mauvaises

      Ответ собственника:
      Et la troisième copine .. Мужество и мужество в отношении chacune de vous 3 sont déconcertants ..Après avoir déplace tous les étudiants pour que vous soyez à l abri de la pluie fille la salle de l'autre côté était réservée par les Adultes .. Mais revenons au vrai problème , pas par message interposé trop facile derrière un ordinateur .. Venez me voir et on parlera de la vrai raison , де вос действия независимо от точки зрения de vente .. Je vous vois tous les jours , nous en reparlerons à la rentrée . Хороших праздников ..

    • леле.м

      Je ne recommande pas du tout, lesployés ainsi que les gérants sont extrêmement désagréables avec la jeune clientèle. Предложения пиццы не исчезают. Il faut penser à la reconversion professionalnelle au plus vite... L’étoile ci dessus ne se vaut pas.

      Ответ владельца:
      Bien tenté jeune fille .. tes mensonges, tes essais à vouloir colporter de mauvaises informations sur Per lei prouvent ton manque de maturité. Que tu n'ai pas aimé qu'on te rappelle à l'ordre suite à tes action trop familières dans un point de vente je peux l'entendre mais que tu inventes et que tu te permettes de prendre de haut mon personal et de les qualifiés d'incompétents alors que tu es ignorante sur ce domaine prouve vraiment ton immaturité et ta mauvaise foi .. Le mieux est une обсуждение visuelle , tu connais l'adresse pour être venu maintes fois . Un peu de мужество jeune fille. c est mieux que de démonter gratuitement derrière un ordinateur .. À bientôt ...

    • Эмили.и

      Jamais déçue de la qualité des produits!! La serveuse n'est pas toujours dans un bon jour, bien dommage car super déco et très bon rapport qualité prix !!

    • Ив. р

      Les pizzas sont correcte mais j'ai mangé mieux et moi cher en camions . Pour le reste je ne sais pas.

    • Мари.Л.

      Де vraies pâtes, де пиццы super bien fournies avec des ingrédients frais. Il faut absolument y aller ou à emporter

    • Микаэль.Э

      Plutot sympa les pizza sont bonnes meme si la pate est un peu épaisse a mon gout (mais j aime la pate tres tres fine). La Party Epicerie Est plutot sympa. Je ne peux pas donner d autre avis n ayant testé que la pizza qui est quand meme bien Grosse

    • Патрис.а

      Сочная пицца - гарнир фреш - 👍

    • Арно. И

      Отличные пиццы и гарниры.

    • Джульетта.u

      На отправленных dans l'assiette que ce sont des produits de qualité et de la VRAIE kitchen italienne comme peu savent le faire dans les environs. Très bon accueil également.

    • Одри.

      Super halte le long de la nationale. Продукты frais и др сервис безупречный.

    • Жюльен.о

      Pizza très bonne réalisée avec des produits frais et très bien garnie Je recommande ce вместо

    • Лаэти.p

      J'ai beaucoup apprécié, c'est tres спокойный, les serveurs sont très sympas, et les pizzas parfaites.

    • Лоран.о

      Super accueil et très bonne kitchen. Рекомендовано...

    • Бернард.а

      Отлично, я рекомендую пиццу и тирамису... Avec un rosé Puech prestige servi bien frais, comme il faut.... Accueil et service au Top....

    • Грег.А

      Établissement super bien decoré et très propre персонал très accueillant et serviable ... le pizaiollo est trèssymplique est ses pizzas sont délicieuses pour moi c est les meilleurs Pizza de la région... a recommandé

    • Пицциката.i

      Персонал tres sympa mais erreur sur formule du soir, десерт compté en plus, pas d'excuses Formulaes . .. Dommage

    • Кэти.а

      Sympa Resto Pizza trop bonne et le tiramisu spéculos une tuerie 😁

    • ПТ.

      De pass ce soir, très bonne pizza, la pâte est Fine, croustillante à l'extérieure et moelleuse à l'interieure. Nous étions 4, 4 пиццы différentes toutes aussi bonnes. Поздравления пиццайоло.

    • venditti.i

      Трес Бонн Пиза

    • Фабрис.Э

      Враимент супер пицца! 🍕 j'y suis déjà allé deux fois. -1 * car la salle est vraiment bruyante : Il faut vite investir dans de l'insonorisation au plafond par example. (Evidemment, cela ne vaut que pour ceux qui mange sur place)

    • Реми.u

      Il s'agit d'un petit restaurant italien servis une nourriture riche et savoureuse. La plupart des matières premières sont importés directement d'Italie, permettant de offerer des plats authentique. Le персонал est très accueillant et chaleureux. Seul petit bemol le peu de place assise dans la salle, mais le restaurant permet de commander. Je recommande vivement et conseil de réserver à l'avance si vous voulez manger sur place.

    • Уильям.Х

      Tout petit coin d italie qui заслуженный d etre connu et reconnu .les pizzas sont gouteuses , genereuses et vraiment vraiment très bonnes ..Beaucoup de pizzaiolos drevaient faire un apprentissage la bas.le service est rapide et souriant.

    • Фабьен.а

      Les pâtes sont extras...j'ai moins aimé lesdeserts

    • Элизабет.О

      Lieu très праздничная и др кухня на вершине! Я рекомендую жить.

      Ответ собственника:
      Merci beaucoup .. À presto

    • Крислор.Л

      Nous n'avons pris que leurs plats préparé à emporter (pas de pizza) и c'était tout simplement превосходно !!! Nous reviendrons goûter les pizzas!

      Ответ владельца:
      Avec plaisir .. Merci beaucoup .. A bientôt

    • Дэвид.Р

      Produit de qualité et le prix et justifiée. .. Персонал à l'écoute et souriant

      Ответ собственника:
      Merci beaucoup.. A bientôt

    • Патрик.ю

      Je recommande fortement l'Italie au sens propre Qualité goût A ne pas manquer

      Ответ собственника:
      Merci beaucoup .. Au plaisir de vous revoir

    • Екатерина.о

      Plats tres copieux. Dommage Que le chauffage ait été mis un peu tard. Le тирамусу est délicieux

      Ответ владельца:
      Merci beaucoup .. Promis le chauffage sera mis à temps .. A bientôt

    • Луиза.

      Super acceuil, des produits frais et la saveur est au rendez vous! Я рекомендую крепость!

    • бак. а

      Pizza vraiment très bonne faites avec des produits Italien et surtout des produits frais! Le fromage est délicieux Très ponctuel et serviable. Ce n est pas notre première commande et pas la dernière je recommande à 200 pourcents!

    • Анна.а

      Pizza au prix de 8€ encaissez 12€ плюс 35 евро un repas pour deux pour au final presque rien, verifiez bien se que vous commandez, ce fait de l'argent sur le dos des client... je ne recommande pas du рекламировать

      Ответ владельца :
      Encore??? Pourtant nous avons control la note avec la personne qui vous acccompagnait .. tout était ok .. pensez vous que l on veuille ternir notre image pour quelques euro ???? ... Je Vous Invite à venir nous rencontrer pour éclaircir le fund du vrai problème ..

    • Уилфрид. о

      J ai voulu Commander 4 Pizza pour se soir et on M à répondu que se soir il fallait manger sur place super du coup on a commander allieur

      réponse du propriétaire:
      Bonjour Monsieur moulinneuf, Comme précisé Leur de votre appel nous nous nous nourese reerese établissemement. .. Par contre nous vous avions invité à vous joindre à nous .. C est dommage de ne pas retranscrire toute notre talk ... Bonne journée

    • Давид.и

      Très bonne pizza italienne bonne rapport qualité prix. Les produits de l épicerie fine sont plutôt chère mais quand on aime on ne compte pas. На peux trouver gateaux, pain fait maison. L accueil n est pas très chaleureux et plutôt simple. Потребитель на месте импортера или в livraison le soir. Внимание, бальзамический уксус, смешанный с пиццей и па-декритом на карточке, для предотвращения аллергии c est gênant.

    Лунди 10:30–14:30 18:00–21:30
    Марди 10:30–14:30
    Меркреди 10:30–14:30 18:00–21:30
    Джеуди 10:30–14:30 18:00–21:30
    Вендреди 10:30–14:30 18:00–21:30
    Самеди 10:30–14:30 18:00–21:30
    Диманш 17:30–21:30

    Une erreur sur les horaires?

    Рестораны Les autres

    Boston.

    com / A&E / Dining/Food / Оливковое масло на первом месте Оливковое масло ароматно в заправке для салата, оно придает отличный вкус сотейнику, но в пироге?

    «Я думаю об оливковом масле как о растопленном сливочном масле», — говорит Фейт Виллинджер, которая пишет о еде и обучает кулинарии в Тоскане более 25 лет. Американка описывает себя как «помешанную на оливковом масле». Она использует его для приготовления пищи, сбрызгивания и выпечки, почти исключив масло из своего дома.

    Виллинджер не единственный, кто использует масло так, как не отважатся несгибаемые любители масла. Удивительно много кондитеров на кухнях местных ресторанов сокращают потребление масла и смешивают сладкое тесто с эликсиром зеленого золота.

    «Люди используют оливковое масло, потому что оно полезнее [чем альтернативы], и оно позволяет подлинным вкусам заявить о себе», — говорит Виллинджер. «Масло покрывает весь вкус и делает все слаще. Оливковое масло дополняет, а не скрывает вкус». Она добавляет его в пирожные, хлеб и блины. Для выпечки она предпочитает более легкие и сладкие оливковые масла, такие как те, что производятся на юге Италии или в других странах с умеренным климатом.

    В этой стране растительное масло в пирогах было популярно в течение десятилетий, особенно в быстром хлебе с фруктами и овощами. Например, рецепты старомодного хлеба из тыквы или цуккини и яблочных пирогов часто требуют масла.

    Но масло нельзя использовать ложкой вместо масла. Чтобы превратить масляные лепешки в лепешки с оливковым маслом, Виллинджер рекомендует использовать меньше масла (см. справа).

    Большинство оливковых масел попадают в одну из следующих четырех категорий: деликатное и мягкое, фруктовое и ароматное, оливково-перечное, зелено-лиственное и травянистое. Первые два лучше всего подходят для выпечки. По словам Деборы Краснер, автора книги «Вкусы оливкового масла», нежное и мягкое масло имеет тонкое качество, подходящее не только для выпечки и жарки, но и для настаивания на ванили или травах. Фруктовые и ароматные масла, обладающие большей индивидуальностью, могут быть фруктовыми, как яблоки, или ароматными, как зеленые листовые овощи. По словам Виллинджера, некоторым людям нравится смешивать перечное масло с шоколадом и позволять двум вкусам играть друг с другом.

    Оливковое масло на пикантном столе стало популярным благодаря своему вкусу и полезным для здоровья свойствам. В «Оливковом масле: от дерева к столу» Пегги Никербокер пишет, что оливковое масло при выпечке резко снижает содержание холестерина и насыщенных жиров. По ее словам, выпечка с жиром на вкус легче. Как и Виллингер, Никербокер использовал оливковое масло в хлебе, пицце, пирожных, бискотти, цитрусовых пирогах и быстром хлебе.

    Шеф-кондитер Джеки Буас предлагает яблочный пирог с оливковым маслом в меню Il Capriccio. «Этот пирог действительно влажный», — говорит пекарь из Уолтема. «Ты не мог использовать масло». Хотя в рецепте подойдет кукурузное или сафлоровое масло, Буас отмечает, что «оливковое масло слегка меняет характер торта. Оно придает [торту] влажность и особый аромат, который не так ярко выражен».

    Буас также использует оливковое масло в своем сладком, влажном ванильном шифоновом белом пироге, который она любит подавать с дополнительными продуктами, такими как обжаренный инжир.

    В соответствии с традицией взбивать масло для быстрого приготовления хлеба, Том Понтичелли из Davio's делает морковный пирог с оливковым маслом. Он также рекомендует заменять обычные масла оливковым в других овощных хлебах, потому что, по его словам, «оливковое масло придает немного больше характера».

    Следуя их примеру, я провела эксперимент над моей ничего не подозревающей семьей, заменив сливочное масло оливковым маслом в бабушкином рецепте пирожных. Квадраты выглядели красиво, с блестящей вершиной. Их хороший вкус был хорошо принят, даже после того, как я рассказал своим дегустаторам о масле. У меня все еще были оговорки.

    Кукурузный хлеб с оливковым маслом был впечатляющим, с хрустящей корочкой, мягким мякишем и насыщенным вкусом. Я никогда не вернусь к использованию масла в нем. Один из моих сыновей отказался попробовать мое морковное кольцо, похожее на пирожное, адаптированное из другого семейного рецепта, потому что он думал, что оно ему не понравится (он съел пирожные, потому что в то время не участвовал в моих экспериментах).


    Learn more