Добавить на Яндекс

Курица в соевом соусе калорийность


Рецепт курица в соевом соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Соевый соус 50 г
Масло подсолнечное 50 г
Куриный окорочок 1300 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении "Мой здоровый рацион".

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
"курица в соевом соусе".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 205. 3 кКал 1684 кКал 12.2% 5.9% 820 г
Белки 20 г 76 г 26.3% 12.8% 380 г
Жиры 13.8 г 56 г 24.6% 12% 406 г
Углеводы 0.3 г 219 г 0.1% 73000 г
Вода 62 г 2273 г 2. 7% 1.3% 3666 г
Витамины
Витамин А, РЭ 37.1 мкг 900 мкг 4.1% 2% 2426 г
Витамин В1, тиамин 0.093 мг 1.5 мг 6.2% 3% 1613 г
Витамин В2, рибофлавин 0. 186 мг 1.8 мг 10.3% 5% 968 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.571 мг 15 мг 10.5% 5.1% 955 г
Витамин РР, НЭ 7.2761 мг 20 мг 36.4% 17.7% 275 г
Макроэлементы
Калий, K 241. 43 мг 2500 мг 9.7% 4.7% 1035 г
Кальций, Ca 14.86 мг 1000 мг 1.5% 0.7% 6729 г
Магний, Mg 18.57 мг 400 мг 4.6% 2.2% 2154 г
Натрий, Na 281.31 мг 1300 мг 21.6% 10. 5% 462 г
Сера, S 197.79 мг 1000 мг 19.8% 9.6% 506 г
Фосфор, P 130.1 мг 800 мг 16.3% 7.9% 615 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.857 мг 18 мг 10. 3% 5% 969 г

Энергетическая ценность курица в соевом соусе составляет 205,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции % от РСП
Калории 205.3 кКал -%
Белки 20 г -%
Жиры 13. 8 г -%
Углеводы 0.3 г -%
Пищевые волокна 0 г -%
Вода 62 г -%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

курица в соевом соусе богат такими витаминами и минералами, как: витамином PP - 36,4 %, фосфором - 16,3 %

  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Творог 2% Простоквашино
  • protein combat
  • Мороженное фруктовое в шоколаде
  • марципан в шоколаде
  • Хлебцы с клетчаткой
  • Брынза коровья (сербская)
  • Говядина Посадская 11%
  • Салат
  • С копченой курицей и авокадо
  • рыбные бургеры (1 шт-42г)
  • суп грибной Кнор (пак-15,5г)
  • Хлеб Рижский
  • Салат овощной с брынзой
  • cыр массдамер
  • хлеб ржаной
  • творожок
  • Ундевит
  • Кальцид+магний
  • творожная запеканка
  • 25062013Новый рецепт
  • тушеные грибы с кабачками
  • Мороженое экстрем
  • огурцы
  • Ролл с и крой летучей рыбы, авокадо либо огурцом, мясом краба или креветкой (такой как "Калифорния") на 8 кусочков
  • жюльен
  • котлеты картофельные с грибами и жареным луком
  • овсянка на воде
  • Чизкейк с творогом и вишней
  • хмели-сунели
  • соевый соус
  • соль
  • Овощная смесь от 25. 06.13
  • перловая каша
  • чечевица с грибами жаренными
  • Новый рецепт
  • нутелла
  • говядина, тушеная в мультиварке_22.06.13
  • Супер контік
  • конфеты Зернушка
  • Фрутилад Солнечная поляна
  • цотт лежуа со взбит сливками, клубничный
  • кукурузная крупа "Увелка"
  • Мюсли Fine Food с фруктами
  • салат 25. 06.13
  • Творожное печенье
  • ікра
  • Батончик фруктово-ореховый
  • ANIMAL FLEX
  • Конфеты "Наслаждение" Бабаевский
  • Салат с тунцом
  • бутерброд
  • Тунец в собственном соку для салатов "Карнавал"
  • Ячневая каша(гарнир)
  • Сыр Ламбер
  • Сникерс
  • Хлебцы "Юг Руси"
  • Сиртаки
  • сыр виола сливочный
  • Шоколад конфеты с кокос сливками
  • батончики рот фронт
  • котлеты из домашнего фарша
  • пельмени АД Русские
  • фасоль красная
  • соус чили ТОКО кавказский
  • Овощное рагу
  • чай черный с сахаром
  • Протеин MuscleTech 100% Whey Plus 32гр
  • овощное рагу с курицей
  • творог Сваля обезжиренный 250г
  • керобоконфета(мульти)
  • омлет с цветнокапустой и шампиньном
  • Овощное рагу в мультиварке
  • хлопья
  • актимель
  • Курица под сыром в пароварке
  • Куриное филе
  • Гречка с грибами
  • Салат из свекольной ботвы
  • мусс яичный 25. 06.13
  • рис с баклажанами
  • курица по-баварски
  • мусс творожный 25.06.13
  • банан грейпфрут
  • Вкусненький
  • Mcdonalds Макфлурри шоколадно-клубничное
  • Напитог йогуртный "Нежный"
  • McDonalds Чикенбургер
  • McDonalds Капучино
  • творог с зеленью и кефиром
  • Салат (огурцы, помидоры, сметана)
  • Кофе "Cafe Esmeralda" (французская ваниль)
  • Кофе "Nescafe Gold"
  • Огурцы+Помидоры+Сиртаки
  • Батончики Ротфронт
  • Мороженное БонПари
  • Пангасиус
  • кабачки тушение
  • бедро куриное
  • Ekselence двойная вишня
  • Китайская смесь

    Метки: Как приготовить

    курица в соевом соусе

    , калорийность 205,3 кКал, химический состав, питательная ценность, какие витамины, минералы, способ приготовления курица в соевом соусе, рецепт, калории, нутриенты

    Калькуляторы

    Рецепт куриное филе в соевом соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

    Куриная грудка (филе) (Тушение) 897 г
    Масло подсолнечное 45 г
    Соус соевый Kikkoman 93 г

    обжарить филе на раскаленном масле, добавить соус , тушить на маленьком огне.

    Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении "Мой здоровый рацион".

    Химический состав и анализ пищевой ценности

    Пищевая ценность и химический состав
    "куриное филе в соевом соусе".

    В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

    Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
    Калорийность 136.8 кКал 1684 кКал 8.1% 5. 9% 1231 г
    Белки 19.9 г 76 г 26.2% 19.2% 382 г
    Жиры 5.9 г 56 г 10.5% 7.7% 949 г
    Углеводы 1.1 г 219 г 0.5% 0.4% 19909 г
    Вода 65. 6 г 2273 г 2.9% 2.1% 3465 г
    Зола 0.953 г ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ 60.7 мкг 900 мкг 6.7% 4.9% 1483 г
    Витамин В1, тиамин 0. 051 мг 1.5 мг 3.4% 2.5% 2941 г
    Витамин В2, рибофлавин 0.055 мг 1.8 мг 3.1% 2.3% 3273 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.913 мг 15 мг 12.8% 9.4% 784 г
    Витамин РР, НЭ 9.2917 мг 20 мг 46. 5% 34% 215 г
    Ниацин 8.693 мг ~
    Макроэлементы
    Калий, K 240.41 мг 2500 мг 9.6% 7% 1040 г
    Кальций, Ca 6.93 мг 1000 мг 0. 7% 0.5% 14430 г
    Магний, Mg 70.81 мг 400 мг 17.7% 12.9% 565 г
    Натрий, Na 46.8 мг 1300 мг 3.6% 2.6% 2778 г
    Фосфор, P 133.5 мг 800 мг 16.7% 12.2% 599 г
    Микроэлементы
    Железо, Fe 1. 153 мг 18 мг 6.4% 4.7% 1561 г
    Кобальт, Co 7.8 мкг 10 мкг 78% 57% 128 г
    Марганец, Mn 0.0173 мг 2 мг 0.9% 0.7% 11561 г
    Медь, Cu 69.33 мкг 1000 мкг 6.9% 5% 1442 г
    Молибден, Mo 9. 533 мкг 70 мкг 13.6% 9.9% 734 г
    Хром, Cr 21.67 мкг 50 мкг 43.3% 31.7% 231 г
    Цинк, Zn 1.1267 мг 12 мг 9.4% 6.9% 1065 г
    Незаменимые аминокислоты
    Аргинин* 1. 577 г ~
    Валин 1.127 г ~
    Гистидин* 1.144 г ~
    Изолейцин 0.979 г ~
    Лейцин 1. 716 г ~
    Лизин 2.288 г ~
    Метионин 0.39 г ~
    Метионин + Цистеин 0.754 г ~
    Треонин 0. 962 г ~
    Триптофан 0.329 г ~
    Фенилаланин 0.919 г ~
    Фенилаланин+Тирозин 1.699 г ~
    Заменимые аминокислоты
    Аланин 1. 127 г ~
    Аспарагиновая кислота 1.681 г ~
    Гидроксипролин 0.182 г ~
    Глицин 0.797 г ~
    Глутаминовая кислота 2. 453 г ~
    Пролин 0.875 г ~
    Серин 0.875 г ~
    Тирозин 0.78 г ~
    Цистеин 0. 373 г ~
    Стеролы (стерины)
    Холестерин 8.67 мг max 300 мг
    бета Ситостерол 8.696 мг ~
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты 0. 9 г max 18.7 г
    14:0 Миристиновая 0.009 г ~
    16:0 Пальмитиновая 0.616 г ~
    18:0 Стеариновая 0.256 г ~
    20:0 Арахиновая 0. 022 г ~
    22:0 Бегеновая 0.03 г ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты 1.65 г min 16.8 г 9.8% 7.2%
    16:1 Пальмитолеиновая 0.104 г ~
    17:1 Гептадеценовая 0. 009 г ~
    18:1 Олеиновая (омега-9) 1.533 г ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты 2.791 г от 11.2 до 20.6 г 24.9% 18.2%
    18:2 Линолевая 2.765 г ~
    18:3 Линоленовая 0. 009 г ~
    20:4 Арахидоновая 0.017 г ~
    Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 3.1%

    Энергетическая ценность куриное филе в соевом соусе составляет 136,8 кКал.

    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

    Калькулятор рецепта

    Пищевая ценность на 100 г

    Содержание в порции % от РСП
    Калории 136.8 кКал -%
    Белки 19.9 г -%
    Жиры 5.9 г -%
    Углеводы 1.1 г -%
    Пищевые волокна 0 г -%
    Вода 65. 6 г -%

    Перейти в дневник питания

    Витамины и минералы

    Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

    Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

    Анализ калорийности продукта

    Cоотношение белков, жиров и углеводов:

    Узнать свой энергетический баланс за целый день

    Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

    Рассчитать свои нормы

    Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

    Получить рекомендации

    Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

    Изучить интерактивный курс по похудению

    Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

    Заполнить дневник питания

    Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

    Заполнить дневник тренировок

    Срок достижения цели

    куриное филе в соевом соусе богат такими витаминами и минералами, как: витамином E - 12,8 %, витамином PP - 46,5 %, магнием - 17,7 %, фосфором - 16,7 %, кобальтом - 78 %, молибденом - 13,6 %, хромом - 43,3 %

    • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
    • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
    • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
    • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
    • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
    • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
    • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.

    Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

    Калорийность и химический состав других продуктов

    • салат крабовые+капуста
    • жареник белый на масле
    • оливье с колбасой мой
    • Котлеты
    • морской коктейль дикси
    • Альфа Д3 Тева 0,5 мкг
    • Языки слоеные
    • ф1
    • Сок Садочок Мультифрукт
    • Самса с говядиной
    • котлеты с капустой
    • Батончик Max Fan
    • самса с курицей
    • Лосось Рубленый
    • Домашний хлеб
    • Торт Пражский Рошен
    • Дрожжи свежие
    • икра баклажан бондюэль
    • Горшочек
    • чиабатта молния
    • שלגון יוגורט בציפוי שרבט עם מחית חמוציות
    • מיני לייט שלגון יוגורט בציפוי שרבט בטעם אפרסק
    • Рот Фронт Печенье Сахарное Коровка с Молоком
    • מיני סורבה תות פרי יער FRUIT BOOST
    • Лецитин
    • Вареники с картошкой и грибами
    • творог "Милава" Био 6%
    • Кета холодного копчения
    • Творог простоквашино 5%
    • Жаркое из кролика с картофелем
    • чай зеленый
    • Мед натуральный - луговые медоносы
    • Суши филадельфия спар
    • суп куриный со щавелем
    • Фарш с овощами
    • яичница глазунья
    • Данон мягкий 5%
    • Курник по-царски с курицей от Палыча
    • Фруктоза
    • томатный кетчуп слобода
    • Вырезка столичная Малоховский
    • котлетки из цветной капусты
    • Вареники ленивые с вишней
    • Макароны симферополь
    • топинамбур
    • русский холод Настоящий пломбир рожок 110 г.
    • куриная печень в духовке
    • Майонез Hellmann's LIGHT
    • Тесто постное дрожжевое
    • капуста тушенная
    • Начинка из моркови и яиц
    • рыба с овощами в горшочке
    • Пирожки из отварной моркови и яиц
    • овощи в горшочке
    • горошница
    • Пломбир Pinvin
    • салат грибы 7. 06
    • Колбаса сыровареная "Золотистая"
    • Рыба с тхине
    • Pennoni
    • Печень по-строгановски
    • Салат зеленый
    • Пиво Туборг
    • Рис с овощной подливой
    • Рубленые котлеты куриные
    • Капуста тушеная с морковью и луком
    • суп нут-капуста
    • Сердце в желе
    • Куриный супчик с пеннони, помидорами и шпинатом
    • тефтели
    • Картофель жареный с луком
    • Гірчиця "Верес"
    • феерверк
    • Оливье со свежим огурцом, без заправки
    • Мороженое Лакомка
    • Оладьи из цветной капуусты
    • Цезар
    • Говядина запеченная с яйцом
    • Хлебцы рисовые, глазированные
    • eat me
    • Печень куриная тушеная
    • йогурт с клубникой
    • Fiori di zucca
    • Бедро куринное с майонезом, аджикой и кетчупом запеченое
    • Фасоль тушеная
    • Мороженое Карелии Стаканчик Чёрная смородина (Холод славмо)
    • Фаршированные кабачки
    • Салат Пикантный
    • Рис с морковью 08. 06.2017
    • ПП торт 7.06.17
    • Куриные голени
    • Капуста тушеная
    • Колбаса индюшиная
    • Активиа Био - Протеиновая с брусникой и клубникой
    • Котлета свинина+курица
    • Творог Простоквашино 5%
    • Смузи с апельсином, манго и абрикосом
    • Икра минтая Круглый год
    • Сливки 5%
    • Икра трески Круглый год

      Метки: Как приготовить

      куриное филе в соевом соусе

      , калорийность 136,8 кКал, химический состав, питательная ценность, какие витамины, минералы, способ приготовления куриное филе в соевом соусе, рецепт, калории, нутриенты

      Калькуляторы

      Курица в соевом маринаде | MyPlate

      Вернуться к поиску

      на испанском языке

      Изображение рецепта

      Делает: 4 Порции

      Общая стоимость: $$$$

      Вкусное и простое блюдо из курицы. Наслаждайтесь свежим салатом и коричневым рисом или цельнозерновой булочкой.

      Ингредиенты

      • 4 куриные грудки без костей и кожи
      • 1 большой апельсин
      • 2 столовые ложки соевый соус с низким содержанием натрия

      Указания

      1. Нарежьте апельсин круглыми ломтиками и отложите в сторону
      2. Поместите 4 куриные грудки в пластиковый пакет на молнии объемом 1 галлон.
      3. Добавьте жидкость в пакет с курицей.
      4. Закройте пакет молнией и осторожно помассируйте, чтобы смешать жидкости и равномерно покрыть курицу внутри пакета.
      5. Оставьте курицу мариноваться в пакете в холодильнике на 4 или более часов.
      6. Разогрейте духовку до 350°F.
      7. Сбрызните неглубокую жаростойкую форму для запекания антипригарным спреем, достаточно большим, чтобы уложить курицу в один слой в форме для запекания.
      8. Выньте курицу из пакета, положите в один слой в форму для запекания. Выбросьте пакет с застежкой-молнией от курицы.
      9.  Запекайте курицу без крышки в течение 20 минут.
      10. Переверните курицу, накройте отложенными ломтиками апельсина и запекайте еще 15 минут (всего 35 минут).
      11. Проверка с помощью пищевого термометра. Температура должна достигать 165°F.
      12.  При желании подавайте курицу с долькой апельсина из формы для запекания.

      Примечания

      Подробнее о:

      • Апельсины

      Источник:

      Простые полезные рецепты
      Информация и образование в области питания в Оклахоме
      Проект ONIE

      Информация о пищевой ценности

      Размер порции: 1 куриная грудка, 1/4 рецепта

      Показать полный экран Показывай меньше
      Питательные вещества Сумма
      Всего калорий 190
      Общий жир 4 г
      Насыщенные жиры 1 г
      Холестерин 84 мг
      Натрий 361 мг
      Углеводы 6 г
      Пищевые волокна 1 г
      Всего сахаров 4 г
      Добавленный сахар включен 0 г
      Белок 32 г
      Витамин D 0 мкг
      Кальций 36 мг
      Железо 1 мг
      Калий 366 мг

      N/A отображается, когда данные о питательных веществах недоступны

      Обратите внимание: значения питательных веществ могут быть изменены по мере обновления данных

      Питательные вещества Сумма
      Всего калорий 190
      Общий жир 4 г
      Насыщенные жиры 1 г
      Мононенасыщенные жиры 1 г
      Полиненасыщенные жиры 1 г
      Линолевая кислота 1 г
      α-линоленовая кислота 0 г
      Омега 3 - EPA 10 мг
      Омега 3 - ДГК 20 мг
      Холестерин 84 мг
      Углеводы 6 г
      Пищевые волокна 1 г
      Всего сахаров 4 г
      Добавленный сахар включен 0 г
      Белок 32 г
      Минералы
      Кальций 36 мг
      Калий 366 мг
      Натрий 361 мг
      Медь 73 мкг
      Железо 1 мг
      Магний 39 мг
      Фосфор 246 мг
      Селен 28 мкг
      Цинк 1 мг
      Витамины
      Витамин А 11 мкг РАЭ
      Витамин B6 0,6 мг
      Витамин B12 0,3 мкг
      Витамин С 24 мг
      Витамин D 0 мкг
      Витамин Е 0 мг
      Витамин К 0 мкг
      Фолат 21 мкг ДФЭ
      Тиамин 0,1 мг
      Рибофлавин 0,2 мг
      Ниацин 14 мг
      Холин 91 мг

      Питательные вещества будут отображаться, если данные доступны

      Обратите внимание: значения питательных веществ могут быть изменены по мере обновления данных

      Группы продуктов MyPlate

      Фрукты 1/4 чашки
      Белковые продукты 3 1/2 унции

      Рецепты, которые могут вам понравиться

      Просмотреть все рецепты

      Рецепт курицы в китайском соевом соусе: подробная информация, калорийность, пищевая ценность

      На порциюНа 100 г

      Количество на 1 порцию
      Калорий 417,58 ккал (1748 кДж)
      Калории из жира 235,53 Ккал
      % Дневная стоимость*
      Всего жира 26,17 г 40%
      Холестерин 156,9 мг 52%
      Натрий 801,6 мг 33%
      Калий 387,16 мг 8%
      Всего углеводов 7,87 г 3%
      Сахара 5,1 г 20%
      Пищевые волокна 0,38 г 2%
      Белок 32,58 г 65%
      Витамин С 6,1 мг 10%
      Железо 2,2 мг 12%
      Кальций 32,9 мг 3%

      Количество на 100 г
      Калорий 178,07 ккал (746 кДж)
      Калории из жира 100,44 ккал
      % Дневная стоимость*
      Общий жир 11,16 г 40%
      Холестерин 66,91 мг 52%
      Натрий 341,82 мг 33%
      Калий 165,09 мг 8%
      Всего углеводов 3,35 г 3%
      Сахара 2,17 г 20%
      Пищевые волокна 0,16 г 2%
      Белок 13,89 г 65%
      Витамин С 2,6 мг 10%
      Железо 0,9 мг 12%
      Кальций 14 мг 3%

      * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.


      Learn more