16 мая 2019 Ликбез Еда
Комбинируйте заварной, сметанный, творожный, кокосовый, шоколадный и другие кремы с самыми разными коржами.
По вкусу такой крем напоминает пломбир и подходит для смазывания коржей.
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности.
Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной.
Переложите массу в широкую тарелку, накройте плёнкой и остудите в холодильнике. Затем слегка взбейте миксером. Отдельно доведите сливки до кремообразной консистенции и соедините с заварной смесью.
Попробуйте классику и другие варианты 😋
Отлично подойдёт для прослойки торта.
Миксером взбейте сметану с двумя видами сахара. Он должен полностью раствориться. Пробейте творог блендером и смешайте его со сметаной до однородности. Поставьте крем в холодильник на полчаса.
Порадуйте близких 🍚
Прекрасно подходит для украшения, выравнивания и прослойки торта.
Заранее охладите сыр и сливки в холодильнике. Примерно за полчаса до приготовления положите миску и венчики миксера в морозилку.
Поместите все ингредиенты в миску. Доведите миксером на низкой скорости до однородности. Затем прибавьте скорость и взбейте крем в пышную плотную массу. Как правило, на весь процесс уходит не более 5 минут.
Сделайте сливочный сыр самостоятельно 🧀
Подходит для прослаивания коржей.
Поместите на небольшую ёмкость сито с марлей в несколько слоёв. Выложите в сито сметану, заверните сверху марлей и уберите в холодильник на 4–6 часов.
За это время стечёт лишняя влага. Если сметану не подготавливать, то крем получится очень жидким.
Взбейте миксером сметану с сахарной пудрой до однородности.
Возьмите на заметку 🍰
Идеальный крем для украшения и смазывания коржей.
Взбейте миксером размягчённое масло в течение 4–5 минут. Добавьте сгущёнку и ванилин и пробейте ещё раз до однородности.
Налейте в крем коньяк и перемешайте. Это необязательно, но он придаст особый вкус и аромат.
Добавьте в закладки 🥞
Подходит для выравнивания торта и смазывания коржей.
Взбейте миксером творог комнатной температуры и сгущёнку.
Отдельно пробейте размягчённое масло в течение 4–5 минут. Затем уменьшите скорость и постепенно всыпьте в него пудру.
В сливочное масло частями добавляйте творожную массу, аккуратно перемешивая до однородности.
Поэкспериментируйте 🥕
Таким кремом хорошо смазывать коржи для торта.
Миксером доведите яйцо с сахаром до однородности. Всыпьте муку и взбейте ещё раз. Соедините массу со сметаной и поставьте на водяную баню.
Постоянно помешивая, готовьте 5–6 минут до загустения. Добавьте 50 г масла. Добейтесь однородности смеси и остудите.
Миксером взбейте оставшееся размягчённое масло в пышную пену. Не останавливаясь, понемногу вводите сметанную массу. Уберите крем в холодильник на 1 час.
Удивите гостей 🎂
Хорошо подходит для прослаивания тортов.
Взбейте венчиком яйцо и оба вида сахара. Добавьте кефир и муку и доведите массу до однородности. На слабом огне томите до загустения, непрерывно помешивая. Затем остудите.
Миксером взбейте размягчённое масло. Не останавливаясь, постепенно добавляйте кефирную массу.
Испеките 🍘
Таким кремом хорошо смазывать коржи.
Замочите желатин в холодной воде и дайте ему набухнуть. Если йогурт густой, берите 15 г желатина. Если питьевой, лучше использовать 20 г. Затем растопите желатин на водяной бане и остудите до комнатной температуры.
Миксером взбейте сливки до густой кремообразной консистенции. Отдельно пробейте йогурт с сахарной пудрой и, не останавливаясь, тонкой струйкой влейте желатин.
Добавьте сливки и аккуратно перемешайте до однородности. Уберите готовый крем в холодильник на 30–40 минут, чтобы он немного загустел.
Освойте простые рецепты 🍨
Узоры из этого крема будут хорошо держать форму.
Миксером взбейте белки до мягких пиков. Поместите ёмкость с белками над кастрюлей со слегка кипящей водой.
Добавьте сахар, лимонную кислоту и ванилин и взбивайте на средней скорости 10–12 минут до загустения. Снимите крем с бани и пробейте ещё в течение 3–5 минут.
Сохраните рецепты 🍪
Этим кремом можно смазывать коржи и украшать выпечку.
Вскипятите молоко и остудите до комнатной температуры. Смешайте его с ванилином.
Миксером пробейте масло и, не останавливаясь, введите сахарную пудру. Вливайте остывшее молоко, постепенно прибавляя скорость взбивания.
Полакомьтесь 🥠
Подходит для прослаивания торта.
Залейте лимон кипятком и оставьте, пока подготавливаете другие ингредиенты. Засыпьте в кастрюлю с холодным молоком манку и сделайте массу однородной. Постоянно помешивая, варите до загустения на медленном огне.
Переложите кашу в другую ёмкость. Обсушите ошпаренный лимон и натрите цедру на мелкой тёрке. Снимите шкурку, удалите белые прослойки, плёнку и косточки. Пробейте блендером цитрусовую мякоть с сахаром.
Блендером смешайте кашу с лимоном и цедрой. Взбейте миксером размягчённое масло. Не останавливаясь, частями добавляйте к нему манную массу и доведите до однородности.
Испеките знаменитый пирог 🥄
Он подходит для прослойки и покрытия торта.
В кастрюле смешайте сливки с кокосовой стружкой. Подогрейте на среднем огне, не доводя до кипения. Растворите в массе шоколад. Из-за стружки крем не будет полностью однородным.
В другой ёмкости уберите смесь в холодильник на 6–8 часов. За это время крем загустеет. Взбейте массу миксером в пышную пену.
Побалуйте себя 🍮
Крем из шоколада и сливок идеально подходит для выравнивания торта.
Порубите шоколад ножом. Влейте сливки в кастрюлю и, помешивая, доведите до кипения. Снимите с огня и растворите в сливках шоколад.
Накройте поверхность крема плёнкой и уберите в холодильник на ночь. Прежде чем смазывать торт, оставьте массу при комнатной температуре часа на три.
Используйте в качестве крема 🍫
Подходит для промазывания и украшения торта.
Миксером взбейте желтки, крахмал и сахар в густую белую массу. В кастрюле вскипятите молоко, периодически помешивая, чтобы оно не пригорало.
Орудуя венчиком, тонкой струйкой влейте к яйцам половину молока. Затем, так же работая венчиком, влейте получившуюся смесь в кастрюлю с оставшимся молоком.
Непрерывно помешивая, доведите крем до загустения на слабом огне. Когда на поверхности появятся пузырьки, проварите массу ещё 1 минуту и снимите с огня.
Растворите в заварной смеси кусочки шоколада и остудите, покрыв поверхность плёнкой. Миксером взбейте размягчённое масло с ванилью. Не останавливаясь, постепенно добавляйте в масло шоколадную массу.
Читайте также 🎂🥐🥧
Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!
Такой крем не подойдет для пропитки коржей, но просто идеален для декора сверху.
Тебе понадобится: 3 белка, 200 г сахара, 100 мл воды, щепотка соли.
Приготовление: Поставь воду с сахаром на плиту, доведи до кипения и свари густой карамельный сироп. Взбей белки с солью до устойчивых пиков, и аккуратно влей горячий сироп тонкой струйкой, не выключая миксер. Продолжай взбивать крем, пока он не остынет.
Делимся классическим рецептом заварного крема для наполеона, медовика и других тортов.
Тебе понадобится: 500 мл молока, 2 яйца, 3 ст.л. муки, 100 г сливочного масла, 170 г сахара.
Приготовление: Разотри яйца с сахаром и мукой, медленно влей молоко и перемешай. Вари крем на медленном огне, помешивая, до загустения. В горячую массу добавь сливочное масло и продолжай мешать, пока оно не растворится. Оставь крем остывать под пленкой.
Рекомендуем брать темное какао, потому что оно гораздо более насыщенное по вкусу.
Тебе понадобится: 250 мл молока, 15 г какао, 1,5 ст.л. сахара, 25 г сливочного масла, 1,5 ст.л. муки, ванилин, щепотка соли.
Приготовление: Смешай все сухие ингредиенты и добавь их в 150 мл теплого молока. Вари смесь на минимальном огне до однородности, а за это время смешай оставшееся молоко с мукой. Влей мучную смесь в кастрюлю и вари дальше, пока масса не загустеет. В конце добавь размягченное сливочное масло и сними с огня.
Лучше всего получается с целым стручком ванили.
Тебе понадобится: 1,5 стакана молока, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 3,5 ст. л. манки, 1,5 ч.л. желатина, лимонный сок, 1 палочка ванили.
Приготовление: Добавь в молоко сахар и палочку ванили, поставь на плиту и доведи до кипения. Достань стручок, всыпь манку и вари крем 10 минут, помешивая. Смешай желатин с 3 ложками воды и оставь до растворения. Взбей масло, добавь его в молоко, и туда же добавь желатин и немного лимонного сока по вкусу.
Густой сметанный крем умеренно сладкий, умеренно кисловатый и очень нежный.
Тебе понадобится: 500 г жирной сметаны, 200 г сахарной пудры, ванилин или какао.
Приготовление: Взбей сметану блендером с сахарной пудрой, пока она не загустеет. Если сметана недостаточно жирная, возьми загуститель для сливок. По желанию добавь ванилин, какао или другие наполнители.
Йогуртовый крем очень легкий и полезный.
Тебе понадобится: 200 г йогурта, 400 мл 30% сливок, загуститель для сливок, 100 г сахарной пудры.
Приготовление: Взбей сливки миксером с загустителем и сахарной пудрой до плотной консистенции. Осторожно смешай массу с йогуртом с помощью силиконовой лопатки – и крем готов.
Изысканный ягодный крем со сливками и маскарпоне.
Тебе понадобится: 200 г 35% сливок, 200 г маскарпоне, 4 ст.л. сахара, 120 г клубники.
Приготовление: Взбей клубнику в блендере до однородности. Сливки взбей с помощью миксера с сахаром до устойчивых пиков. Добавь к ним маскарпоне, а потом – клубничное пюре. Каждый раз слегка взбивай крем парой движений миксера.
Универсальный творожный крем подойдет даже для самых необычных тортов, вроде морковных или тыквенных.
Тебе понадобится: 400 г творога, 100 г сгущенки, 300 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры.
Приготовление: Взбей мягкое сливочное масло с сахарной пудрой до красивой однородной массы. Погружным блендером взбей творог со сгущенкой, чтобы не оставалось крупинок. Аккуратно соедини обе массы и смешай лопаткой.
Идеальный вариант для тортов и десертов «Рафаэлло».
Тебе понадобится: 70 г кокосовой стружки, 200 г сгущенки, 100 г сливочного масла, 100 г белого шоколада.
Приготовление: Измельчи шоколад и масло, и растопи их на водяной бане. Добавь туда же сгущенку, а потом – кокосовую стружку, и хорошо перемешай. Оставь крем на ночь в холодильнике.
Рекомендуем использовать растворимый кофе, потому что он дает отчетливый привкус и аромат.
Тебе понадобится: 150 г сахарной пудры, 50 г сливочного масла, 1 ст.л. какао, 1 ч.л. растворимого кофе, 1,5 ст.л. кипятка.
Приготовление: Мягкое сливочное масло взбей с просеянной сахарной пудрой и какао. Раствори кофе в кипятке, хорошенько размешай, добавь в крем, и взбивай еще пару минут до однородности.
Для этого крема нужны жирные сливки около 33-35%.
Тебе понадобится: 500 мл сливок, 100 г сахарной пудры.
Приготовление: Охлади сливки до температуры около 3 градусов, и проследи, чтобы чаша с венчиком тоже были холодные. Взбей их с сахарной пудрой, постепенно наращивая обороты, пока крем не увеличится в объеме вдвое.
Тот самый крем, в который так удобно добавлять пищевые красители для декора.
Тебе понадобится: 300 г сливочного масла, 300 г сахарной пудры.
Приготовление: Масло должно немного прогреться и подтаять, но топить его не надо. Взбей его с мелкой сахарной пудрой на высоких оборотах до состояния пышного белого крема.
Экспериментируй с разными видами шоколада, жирностью и даже с растительными сливками.
Тебе понадобится: 200 г натурального шоколада, 2 стакана 25-30% сливок.
Приготовление: Доведи сливки до кипения, добавь кусочки шоколада и перемешай. Убери емкость в холодильник, но помешивай массу каждые 10 минут. Когда она полностью остынет, взбей ее миксером, постепенно наращивая обороты.
Орехи подходят любые, или даже их микс. А еще будет кстати щепотка цедры!
Тебе понадобится: 200 г орехов, 2 ст.л. сливочного масла, 150 мл молока, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. муки.
Приготовление: Измельчи орехи в блендере или кофемолке и обжарь их на ложке масла до однородности. Добавь сахар с молоком, и доведи крем до кипения. Добавь сметану, муку и тщательно перемешай. Когда крем загустеет, добавь оставшееся масло и сними его с огня.
Если будешь добавлять сахар – осторожно контролируй сладость.
Тебе понадобится: 1 л жирных сливок, 4 яйца, 200 г меда, 1 ч. л. соли, 2 ч.л. ванильного сахара, 100 г муки.
Приготовление: Взбей яйца с мукой и солью с помощью миксера. Нагрей сливки с медом, доведи до кипения и с ними с огня. Постепенно влей горячие сливки в яичную массу, продолжая взбивать. Снова поставь крем на плиту и провари пару минут после кипения, помешивая.
Густой, ароматный и очень красивый.
Тебе понадобится: 300 мл сливок, 200 г сахара, 150 г сливочного масла.
Приготовление: Высыпь сахар в кастрюлю и растопи его на среднем огне, помешивая массу. Влей в коричневую карамель горячие сливки и продолжай мешать. Вари крем до однородности, пока он не загустеет, и по желанию немного присоли. Потом процеди, охлади и смешай с отдельно взбитым миксером маслом.
Крем из сгущенки – всегда беспроигрышный вариант для любого десерта.
Тебе понадобится: 200 г сливочного масла, 200 г сгущенки, 3 ст. л. ликера, какао или ванилин.
Приготовление: Взбей размягченное масло до однородности, и добавь в него ликер или специи по вкусу. Сгущенка подойдет сырая или вареная – как тебе нравится. Хорошенькой взбей ее с маслом – и крем готов!
Банан сам по себе создает плотную текстуру, так что не нужно ни масло, ни жирные сливки.
Тебе понадобится: 200 мл 20% сметаны, 1 банан, 3 ст.л. сахарной пудры.
Приготовление: Пару минут взбивай сметану с сахарной пудрой до однородности. Пюрируй банан с помощью блендера, соедини обе массы и еще раз взбей.
Рецептов лимонного крема очень много, но мы выбрали самый интересный.
Тебе понадобится: 2 лимона, 100 г сахара, 20 г сливочного масла, 2 яйца.
Приготовление: Взбей яйца с сахаром, цедрой и лимонным соком с помощью венчика. Перелей смесь в кастрюлю, добавь сливочное масло и вари 3-5 минут на медленном огне, постоянно помешивая.
Держи еще один оригинальный рецепт цитрусового крема.
Тебе понадобится: 4 апельсина, 100 г сахара, 4 желтка, 20 г крахмала, 100 г сливочного масла.
Приготовление: Сними цедру с 1 апельсина, а из остальных выдави сок. Смешай все вместе с сахаром и оставь на полчаса, а потом доведи до кипения и сними с огня. Взбей желтки с крахмалом до однородности, и влей в них треть сока. Быстро перемешай, долей оставшийся сок и перемешай еще раз.
Слегка увари крем до желаемой густоты на медленном огне, а в конце перетри через сито и добавь сливочное масло. Еще раз перемешай до однородности.
Автор: Салли
Опубликовано: 24.10.2022
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Узнайте, как приготовить свежие подслащенные домашние взбитые сливки всего из 3 простых ингредиентов. Благодаря своей легкой и воздушной текстуре взбитые сливки являются идеальной начинкой для пирогов, пирожных, кексов, блинчиков, чизкейков, тортиков и многого другого!
После многих лет покупки замороженных взбитых сливок и банок магазинных взбитых сливок, наполненных черт знает чем, я могу с уверенностью сказать, что вкус ДОМАШНИХ взбитых сливок на 100% лучше как по текстуре, так и по вкусу. . Свежие взбитые сливки готовятся всего из 3 простых ингредиентов и готовятся всего за несколько минут. Он такой кремовый, такой легкий и такой вкусный.
Примечание по сахару: Некоторые пекари предпочитают сахарный песок во взбитых сливках; другие клянутся кондитерским сахаром. Если вы работаете только с парой столовых ложек, это не имеет большого значения. Но если вы работаете с большими партиями, вы можете почувствовать вкус гранул сахарного песка.
Вы также можете использовать коричневый сахар, и я люблю делать это для некоторых десертов, таких как чизкейк с ореховым пирогом.
Знаете ли вы? Поскольку мы подсластили взбитые сливки и приправили их ванильным экстрактом, по-французски это называется creme chantilly . 🙂
Ищете ароматизированные взбитые сливки? Попробуйте добавить текилу и лайм, как мы делаем для этих мини-чизкейков Маргарита, или порошок эспрессо и какао-порошок, как подробно описано в этом рецепте шоколадного торта без муки. Чтобы узнать больше, попробуйте все эти вкусы!
Если вы случайно перемешали сливки, и они выглядят свернувшимися и тяжелыми, влейте еще немного густых сливок и аккуратно перемешайте вручную лопаточкой, пока они не станут однородными. вне.
Да. Эти домашние взбитые сливки могут заменить Cool Whip (покупные замороженные взбитые сливки) в рецептах. Используйте ту же сумму.
Количество густых сливок, которые вы используете, удваивается по мере взбивания. Поэтому, если вам нужно 2 стакана взбитых сливок, используйте 1 стакан густых сливок. (Плюс сахар для подслащивания и ванильный экстракт.)
Это определенно может сбивать с толку! Отличие их в процентном содержании молочного жира. Тяжелые сливки и густые взбитые сливки содержат 36% молочного жира, а взбитые сливки (без слова «густые» в названии) немного легче, с 30% молочного жира.
Все они взаимозаменяемы в большинстве рецептов, но когда речь идет о взбитых сливках, густые сливки/густые взбитые сливки сохранят форму дольше. Они идеально подходят для домашних взбитых сливок.
Да, вы можете добавить эти взбитые сливки в свои десерты. Я рекомендую использовать большие наконечники в форме звезды, и мои любимые включают Wilton 8B (как показано на этом лимонном торте), Wilton 1M (как показано на этом пироге с черничным кремом) и Ateco 849 (как показано на этом пироге с печеньем и кремом). Вы также можете просто намазать взбитыми сливками нож, большую ложку или шпатель для глазури.
Чтобы получить более крепкие взбитые сливки, которые можно использовать в качестве стабильной глазури для слоеных тортов, попробуйте мою взбитую глазурь. Это именно то, что мы использовали для этого печенья и торта с кремом, с добавлением Oreos!
Вариантов так много!
А также мороженое, молочные коктейли, вафли, блины, ягоды и многое другое!
Печать
★★★★★ 4.9 из 78 отзывов
Узнайте, как приготовить свежие подслащенные домашние взбитые сливки всего из 3 простых ингредиентов. Благодаря своей легкой и воздушной текстуре это идеальная начинка для пирогов, пирожных, капкейков, чизкейков, тортиков и многого другого!
Ключевые слова: взбитые сливки
Опубликовано: Автор: Ручи
Этот сайт использует файлы cookie и партнерские ссылки. Являясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие.
Перейти к рецепту
Красивые начинки придают десерту особую роскошь и шарм. Изготовленный всего из 4 ингредиентов, этот рецепт домашних взбитых сливок имеет бархатистую текстуру с идеальным кремовым вкусом и ароматом, который помогает создать самое ошеломляющее мастерство на ваших тортах и пирогах, оживляя их!
Он может превратить любой десерт в восхитительно красивые шедевры!
Лучше, чем лучшие магазинные взбитые сливки, в которых используются искусственные ингредиенты, этот рецепт, несомненно, является самым простым и чистым домашним взбитым кремом, который вы можете приготовить дома.
Используйте его для начинки тортов, кексов , безделушек , пирогов и тарталеток и даже освежающих летних напитков, и вы убедитесь, насколько универсальными могут быть эти взбитые сливки.
Взбитые сливки — это густые взбитые сливки с содержанием жира более 35%. Его взбивают венчиком или миксером до тех пор, пока он не сохранит форму.
Это самое красивое дополнение к вашим тортам , капкейкам, пирогам, тарталеткам и прохладительным летним напиткам .
Вы можете использовать этот легкий, воздушный и декадентский крем в качестве топпинга для ваших десертов, чтобы украсить их и сделать их просто великолепными на вкус. Взбитые сливки, приправленные сахаром и ванильной эссенцией, очень нежные и гладкие, как шелк.
Будь то свежевзбитый стакан холодного кофе или пирог, только что вынутый из духовки, ложка взбитых сливок сверху имеет большое значение.
1. Адаптация — Вы можете приготовить этот домашний взбитый крем в соответствии с доступными ингредиентами. Поэкспериментируйте с комбинацией, которой я поделился ниже, и посмотрите, что работает для вас.
2. Изготовлен из полностью натуральные ингредиенты – без использования коммерческих стабилизаторов или желатина. Домашние взбитые сливки
3. Свежий и сливочный – на самом деле вкуснее магазинных.
4. Он будет держать форму в течение дней – перечисленные ниже ингредиенты достаточно хорошо стабилизируют взбитые сливки. Крем не потеряет форму и не рассыплется.
Это мой любимый рецепт взбитых сливок, и каждый раз получается идеально. Как только вы приготовите взбитые сливки дома, вы больше никогда не будете покупать их на местных рынках.
Приготовить взбитые сливки в домашних условиях очень просто. Все, что вам нужно, это всего четыре основных ингредиента —
Сливки — Густые сливки для взбивания создают самые лучшие, гладкие и самые нелепые взбитые сливки. Он хорошо взбивается, а также остается пушистым в течение более длительного времени. Для сливочного, тающего во рту вкуса и текстуры всегда используйте жирные взбитые сливки с содержанием жира 35% или выше.
Сахар — В этом домашнем рецепте взбитых сливок используется сахарная пудра , поскольку она помогает стабилизировать и подсластить глазурь из взбитых сливок.
Кукурузный крахмал — это то, что загустит наши взбитые сливки, сохраняя при этом кремовую и гладкую консистенцию. Он действует как стабилизирующий агент.
Ванильная эссенция — Добавляет приятный оттенок ванили и волнующий аромат к нашему вкусному домашнему рецепту взбитых сливок.
Это все, что вам нужно, чтобы приготовить собственные взбитые сливки для тортов. Так весело наблюдать, как густые сливки превращаются во что-то такое легкое, мягкое и воздушное.
Охладите чашу для взбивания — Охладите чашу и лезвия в холодильнике в течение 30 минут, так как это способствует более быстрому взбиванию сливок.
Сливки для взбивания — Добавьте густые сливки в охлажденную миску. Взбить взбитые сливки на низкой скорости в течение 1-2 минут. Когда крем начнет немного густеть, добавьте в него сахарную пудру. Добавьте кукурузный крахмал в сливки и постепенно увеличивайте скорость до высокой.
Сборка — Подготовьте кондитерский мешок и прикрепите к нему насадку для глазури. Наполните кондитерский мешок взбитыми сливками домашнего приготовления. Смажьте свои кексы или пирожные взбитыми сливками домашнего приготовления.
Для идеальных розочек не забывайте равномерно надавливать на них все время, пока вы глазируете.
Я пробовал делать взбитые сливки с
Используйте 2 стакана густых взбитых сливок, 2/3 стакана сахарной пудры, 1/2 чайной ложки винного камня и экстракт ванили.
Агар-агар и сухое молоко являются секретными ингредиентами идеальных домашних взбитых сливок. Сухое молоко обеспечивает достаточную стабильность крема и предотвращает его потерю формы.
Следуйте этому рецепту здесь для получения пошаговых визуальных инструкций.
Используйте жирные сливки — жирные взбитые сливки с содержанием жира не менее 35% и более лучше всего подходят для приготовления самых роскошных взбитых сливок. Чем жирнее, тем лучше пикообразование.
Охлажденные сливки для лучших пиков — Холодные взбитые сливки всегда отлично подходят для приготовления лучших домашних взбитых сливок. Охладите взбитые сливки в холодильнике на ночь, так как они быстро взбиваются, а также создают лучшие пики.
Для сохранения формы — Глазурь из взбитых сливок необходимо стабилизировать, чтобы она лучше сохраняла форму. Для этого в сливки при взбивании нужно добавить либо агар-агар , либо кукурузный крахмал . Отсутствие стабилизатора приведет к тому, что крем быстро потеряет свою форму.
Для легкого взбивания — Для приготовления крема для торта, где вам нужны густые пики взбитых сливок, я рекомендую использовать электрический миксер . Можно взбить венчиком, но это слишком кропотливое занятие.
Изменение времени взбивания — Время взбивания, указанное в этом рецепте, относится к стационарному миксеру . Он варьируется для ручного блендера, а также для ручного венчика, что требует больше времени.
Постепенно увеличивайте скорость блендера —Начиная с самого низкого уровня скорости, постепенно увеличивая ее до более высоких уровней; иначе жидкие сливки разольются по всему прилавку. Лучше всего увеличивать скорость после того, как крем загустеет.
Хранить при низких температурах — Взбитые сливки, оставленные на длительное время в горячей среде, размякнут и потеряют свою текстуру. Лучше всего хранить его в холодильнике, когда он не используется.
Не перевзбивать сливки — Перевзбитые сливки превращаются в масло , так что взбивайте только до густоты. Нам нужно, чтобы оно было густым и жестким и не превращалось в масло.
Хранить 2-3 дня в холодильнике — Домашние взбитые сливки для тортов хорошо хранятся 2-3 дня в холодильнике. Храните его в герметичном контейнере для лучшего хранения.
Я бы этого не рекомендовал. Сахарная пудра сгущает крем и растворяется быстрее, чем обычный сахар. А для кремовой и бархатистой текстуры, которой вы наслаждаетесь во взбитых сливках, используйте сахарную пудру.
Прежде всего, немедленно остановитесь! Чтобы оживить взбитые сливки, попробуйте следующее:
Эти великолепные взбитые сливки идеально подходят для украшения тортов, капкейков, пирогов, тарталеток и т. д.
Творчеству нет предела, а с такими сочными взбитыми сливками со вкусом ванили нет предела исследованиям!
Итак, начнем нашу сказочную сливочную экспедицию?
Если вы сделаете эти домашние жирные, сливочные и сочные взбитые сливки или какие-либо их варианты, пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете, поделившись своим комментарием ниже.
И не забудьте поделиться им с семьей и друзьями.
Поставьте звездный рейтинг, нажав на ⭐ ниже!
Автор: Ручи
Домашние взбитые сливки - это самый сочный и бархатистый топпинг! Имея всего 4 основных ингредиента и около 10 минут практического времени, вы получите кремовую и пушистую глазурь, которая идеально подходит для обводки и украшения.
4.80 от 15 голосов
Рецепт для печати Рецепт булавкиВремя подготовки 10 минут
Total Time 10 mins
Course Dessert
Cuisine American, Indian
Servings 12
Calories 185 kcal
Stand Mixer
Handheld Electric Whisk
Перед тем, как приступить к рецепту, охладите миску и взбивайте в холодильнике в течение 30 минут. Или вы можете поместить его в морозильную камеру как минимум на 10 минут, чтобы охладить.
Когда миска остынет, достаньте ее из холодильника/морозильника и добавьте в нее густые сливки.
Взбить сливки на низкой скорости в течение 1-2 минут.
Когда крем начнет слегка густеть, добавьте в него сахарную пудру. Не добавляйте все сразу. Добавляйте ложку за ложкой и подождите, пока первая партия тщательно перемешается.
После добавления всего сахара сливки приобретут однородную консистенцию.
Добавьте кукурузный крахмал в сливки и постепенно увеличивайте скорость до высокой. Средняя скорость от 4 до 6 на настольном миксере KitchenAid и Cuisinart.
Взбивайте до образования жестких пиков. Удалите вложение. Крем в этот момент будет очень легким и воздушным.
Домашние взбитые сливки для тортов готовы для глазирования. Помните, пока вы не будете готовы к заморозке, храните свежие взбитые сливки в холодильнике.
Подготовьте кондитерский мешок. Прикрепите насадку Wilton 2D к кондитерскому мешку.
Наполните кондитерский мешок взбитыми сливками домашнего приготовления.
Прежде чем начать глазурь, выдавите немного взбитых сливок обратно в миску, чтобы избавиться от воздушных карманов.
Смажьте капкейки или пирожные взбитыми сливками домашнего приготовления. Для идеальных розочек не забывайте равномерно надавливать все время, пока вы глазируете. (см. фото выше)
Как проверить правильность консистенции взбитых сливок?
Какой марки лучше всего делать взбитые сливки для тортов?
Я использовал тяжелые сливки для взбивания Land O’Lakes® для своего рецепта. Но любая марка жирных сливок с содержанием жира не менее 35% и выше лучше всего подходит для приготовления взбитых сливок.
Для моей индийской аудитории, пожалуйста, используйте взбитые сливки Amul или свежие сливки Amul (которые поставляются в тетра-упаковках по 200 мл).
Чем заменить кукурузный крахмал?
Ближайшая альтернатива – желатин или агар-агар (вегетарианский вариант).