Одна из разновидностей вкусной и полезной намазки для бутербродов – из творожного сыра. Если каждый раз сдобрить его новыми специями и дополнить другими составляющими , намазка будет не похожа на ту, которой вы удивляли вчера. Пикантный чесночный нюанс не мешает обеим пастам порадовать вас приятным здоровым вкусом. Как сделать в домашних условиях красивые закуски для аперитива – в наших простых рецептах с фото пошагово.
Центральным дуэтом в пасте является сыр и свежий огурец, что удачно формирует свежий весенний вкус готовых бутербродов. Если не класть чеснок, вполне можно подавать на завтрак.
Что нам потребуется:
Количество: 6 порций.
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Все, творожная паста готова!
Основа этого варианта – сыр и ничего более, а зелень и заправка всего лишь регулируют его пикантный вкус. По желанию зеленый букет можно дополнить кинзой.
Ингредиенты:
Количество: 6 порций.
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Автор рецептов: Ирина Еремеева
Еще одно применение таких кремов – они могут быть отличной вкусовой подушкой для другой начинки. В зависимости от того, с чем будущие бутерброды будут скомбинированы, увеличим или уменьшим количество чеснока или специй.
Остренькая основа хорошо сочетается с рыбой – семгой и форелью. Вне конкуренции – красная икра: ее можно выложить плотным кружочком на одном из краев бутерброда, а на другой положить ломтик лимона.
Если мы значительно уменьшим количество специй, то получим классический несладкий вкус, являющегося отличной основой под диетические бутерброды или канапе: с ломтиками вареной курицы, перышками зеленого лука, листьями петрушки и кружочком огурца. В недиетических вариациях с сыром будут хороши кусочки копченого куриное филе, бекона, шпроты.
Пасту-пюре можно подать отдельно в пиале, поставив на стол порезанный багет. Зачем лишать себя удовольствия наслаждаться не только вкусом, но и свежим хрустом?
А еще творожной пастой можно наполнить полые болгарские перцы. Поставить в холодильник (можно даже в морозилку на 15 мин.), затем нарезать поперек или вдоль на лодочки (если паста плохо застыла). Это очень красиво!
Чем еще разнообразить пасту? Вместо свежего огурца в нее можно положить порезанные крабовые палочки или сладкий перец. Перцы разных цветов дадут сыру соответствующий цвет или превратят одноцветную смесь в калейдоскоп красок.
Ярких вам бутербродов и приятного аппетита!
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сэндвич с куриной печенью
Добавлять чеснок к печени нужно непосредственно перед жаркой, иначе чесночный аромат может получиться слишком сильным.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Тосты с цветной капустой в сырном соусе
Соус должен получиться густым и однородным, если остались комочки, протрите его через сито или взбейте блендером. Цветную капусту в соусе нужно выкладывать на тосты теплой, чтобы она не остыла, можно
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Русский бутерброд с сельдью
Я сомневалась, можно ли бутерброд считать рецептом, но все-таки решила о нем рассказать, а вдруг вам идея сливочного сыра и сельди покажется новой и вкусной? То, что это быстро, — понятно, вкусно —
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Тосты на завтрак с творогом, помидорами и грибами
Юлия Высоцкая
Реклама
Angy
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Любителям бутербродов предлагаю простой рецепт. Сочетание творожного сыра с красной рыбой любят многие. Немного фантазии, и можно приготовить такие нарядные бутерброды к дружеским посиделкам под бокальчик белого холодного вина. На мой взгляд, не стыдно и к фуршетному столу подать.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
201
кКал
8%
Белки | 10 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 12 г |
% от дневной нормы
2 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 куска |
семга соленая | 100 г |
творожный сыр | 100 г |
1 ст. л. |
чеснок | 1 зубчик |
укроп свежий | 1 пучок |
петрушка зелень | 4 листа |
Выделить все
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Стаканом вырезаем круги, т. к. я подавала круглые бутерброды. Форму можно придать любую, какую пожелаете. Из красной рыбы, у меня семга, я сделала розочки для бутербродов. Укроп измельчить.
Для крема рыбу режем на кусочки, измельчаем погружным блендером. К рыбе добавляем творожный сыр, майонез, чеснок и все тщательно измельчаем вместе. Пробуем намазку на вкус. Может, нужно будет немного соли добавить, ведь зависит от солености рыбы, творожного сыра. Если есть необходимость, солим и, возможно, перчим на свой вкус. Крем готов.
Теперь спатулой/ложкой обмазываем «бочка» хлебных дисков кремом и обваливаем их в измельченном укропе. Затем при помощи кулинарного мешка и насадки, какой вам больше нравится, выкладываем крем на бутерброд и украшаем розочкой из рыбы. Отправляем в холодильник на час-два. Добавим листики петрушки для красоты и подаем к столу. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Теги рецепта
взбиватьзамораживать, охлаждатьнарезатьбутербродыиз красной рыбыбутербродысемгаавторская кухня
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Витаминные салаты из капусты
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
К
Ивонн Руперти
Ивонн Руперти
Ивонн Руперти — кулинарный писатель, разработчик рецептов, бывший владелец пекарни и автор кулинарных книг. Она также является профессором выпечки в Кулинарном институте Америки в Сингапуре.
Узнайте о Serious Eats' Редакционный процесс
Обновлено 06 января 2023 г.
Serious Eats / Ивонн Руперти
Сэндвич с мороженым в наши дни чертовски моден. Вы можете получить такие разновидности, как красный бархат и морковный пирог, но я все еще верный поклонник классического прямоугольника шоколадного песочного печенья. На протяжении всей начальной школы я с нетерпением ждала тележку с мороженым для обеда, которая доставляла ящики с молоком Nutty Butty's, итальянский лед, Fudgsicles и сэндвичи с мороженым в коридоре за дверью класса. (Оглядываясь назад, это не кажется самым разумным выбором еды для школы, чтобы раздавать ее ученикам.)
Если бы я был особенно богат в тот день, я бы разорился на четвертак и получил бы потрясающий рожок арахисового мороженого Nutty Butty. Но я был дешевым восьмилетним ребенком, поэтому часто выбирал менее дорогой сэндвич с мороженым, который все равно был потрясающим и даже лучше, когда я видел двойной шоколадный сэндвич в ящике. Но позволят ли они нам сидеть в классе, чтобы все это мороженое растекалось по нашим стульям и партам? Ни за что. После родов нас отправляли на детскую площадку, чтобы сжечь сахарную лихорадку, прежде чем вернуться в класс ( очень умное планирование с их стороны).
Недавно у меня была возможность приготовить домашнюю версию этого классического бутерброда с мороженым, когда я тестировала рецепты для действительно классной кулинарной книги, полной модных десертных столов, под названием Sweet Designs: Bake It, Craft It, Style It от Эми Атлас. Я была удивлена, узнав, насколько легко их сделать самостоятельно. Все, что ты на самом деле делаешь, это печенье. После того, как вы приготовили тесто для шоколадного песочного печенья, вы раскатываете его, вырезаете прямоугольные формы, делаете в печенье отверстия и выпекаете. Для начинки из мороженого просто выдавите слегка размягченное мороженое в форму, выстланную бумагой, заморозьте до твердого состояния, а затем нарежьте мороженое, чтобы оно подходило для печенья. В этом рецепте указаны все размеры, необходимые для того, чтобы сделать работу практически безмозглой, вплоть до очаровательных дырочек в каждом печенье.
Чтобы получить слегка мягкую текстуру печенья, хорошо заверните бутерброды и оставьте их в морозильной камере на ночь (что также делает его потрясающим десертом, который можно приготовить заранее). И если вы не чувствуете себя таким ретро, как я, вы можете персонализировать их и сделать их такими модными, как вы хотите, используя свое любимое мороженое и немного измельченных орехов, прижатых к бокам.
Активность: 30 минут
Итого: 2 часа
Порции: 12 порций
Оцените и прокомментируйте
Мороженое 1/2 галлона, слегка размягченное (см. примечания)
2 2/3 стакана (около 13 1/3 унций) муки общего назначения
2/3 стакана плюс 1/4 стакана (3 1/2 унции) какао-порошка
3/4 чайной ложки соли
1 стакан (7 унций) сахарного песка
20 столовых ложек (10 унций) несоленого сливочного масла
2 яичных желтка
2 чайные ложки ванильного экстракта
Застелите противень размером 9 на 13 дюймов пергаментной бумагой так, чтобы бумага свисала со стенок. Вдавите мороженое в форму и разровняйте верх. Замораживайте до твердого состояния, по крайней мере, 1 час.
Установите решетку духовки в верхнее среднее и нижнее среднее положение и предварительно разогрейте духовку до 350°F (175°C). Застелите 2 противня пергаментной бумагой. Просейте муку, какао и соль в миску среднего размера; отложить.
В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сахар со сливочным маслом на средней скорости, пока они не смешаются и слегка не посветлеют, около 1 минуты. Смешайте с желтками, а затем с ванилином. Смешайте с сухой смесью, пока она не смешается. Разделите тесто на 2 части и раскатайте каждую часть в квадрат со стороной 5 дюймов, оберните полиэтиленовой пленкой и охладите, пока тесто не затвердеет, около 30 минут.
На слегка посыпанной мукой поверхности и работая с одним куском теста за раз, раскатайте тесто в прямоугольник размером 8 на 12 дюймов. Вдоль длинной стороны используйте линейку, чтобы разрезать на 2-дюймовые отрезки (у вас должно получиться 6 кусочков). Разрежьте каждую длину пополам, получив двенадцать печенья размером 4 на 2 дюйма. Используйте плоскую лопатку, чтобы положить печенье на подготовленные противни. С помощью острого наконечника термометра проткните в печенье около 15 отверстий. Выпекайте, пока печенье не станет твердым, около 10-12 минут, поворачивая противни сверху вниз и спереди назад в середине выпечки. Охладить полностью.
Выньте мороженое из формы и обрежьте края, чтобы получился аккуратный прямоугольник. Используя ту же технику, что и с тестом, разрежьте мороженое на двенадцать прямоугольников размером 4 на 2 дюйма. Соедините мороженое с печеньем. Собранные бутерброды заверните отдельно в пергаментную бумагу или фольгу и оставьте на ночь или сразу подавайте.
кастрюля размером 9 на 13 дюймов, линейка
Я использовала шоколадное мороженое, но используйте ваше любимое! Когда вы обрежете мороженое, убедитесь, что у вас остался прямоугольник размером 8 на 12 дюймов. Хотя их можно подавать сразу, текстура собранных бутербродов будет лучше, если оставить их в морозильной камере на ночь. Это позволит печенью немного смягчиться.
Эти бутерброды с мороженым — идеальное летнее лакомство. Тонкий слой брауни быстро выпекается, что является плюсом в жаркие дни, а начинку необязательно делать дома. Время заморозки может варьироваться, поэтому обязательно планируйте заранее. Дайте собранному торту достаточно времени, прежде чем пытаться разрезать и завернуть отдельные бутерброды, и убедитесь, что готовые бутерброды хорошо заморожены перед подачей на стол.
Реклама
Выход: 12 порций
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Нагрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом противень размером 13 на 18 дюймов с бортиками и застелите его пергаментной бумагой.
Шаг 2
В средней миске смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль.
Шаг 3
В большой миске смешайте масло и сахар до кремообразного состояния. Добавить яйца, по одному, и взбить до однородности. Взбить с ванилью. Добавьте мучную смесь и взбивайте, пока не смешано. (Тесто будет густым.)
Шаг 4
Выложите тесто в форму и с помощью лопаточки разровняйте его тонким равномерным слоем, оставив по краям небольшую кромку из пергаментной бумаги. Выпекайте, пока пирог не застынет, от 10 до 12 минут. Переложите форму на решетку, чтобы она полностью остыла.
Шаг 5
Когда вы будете готовы к сборке, достаньте мороженое из морозильной камеры и дайте ему постоять несколько минут, чтобы оно немного размягчилось.
Шаг 6
Используя пергамент, переложите торт на разделочную доску. Разрежьте торт пополам поперек, чтобы у вас получилось 2 куска размером примерно 9по 13 дюймов каждый. Используя большую ложку для мороженого, равномерно распределите мороженое по поверхности одной половины торта. Используя изогнутую лопатку, распределите мороженое ровным слоем. Поместите оставшийся кусок торта на мороженое верхней частью вниз, чтобы получился большой сэндвич-торт. Немедленно заверните его в пищевую пленку и заморозьте до твердого состояния, по крайней мере, на 8 часов.
Шаг 7
Достаньте большой пирог из морозилки и снимите полиэтиленовую пленку. Обрежьте примерно ¼ дюйма с каждого края, а затем разрежьте на 12 меньших бутербродов. Хорошо заверните каждый сэндвич в полиэтиленовую пленку и заморозьте, пока он не станет твердым и готовым к подаче.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Amanda Hesser, Gramercy Tavern
1 hour 15 minutes
Easy
Йосси Арефи
25 минут
Саманта Сеневиратне
1 1/4 часа
Easy
Yossy arefi
10 минут
45 минут плюс 2 часа охлаждения
Easy
Ali Slagle
15 минут
Дэвид Лейт, Жак Торрес
45 минут, плюс охлаждение
Amanda Hesser, Judith Hesser
1 час 45 минут
10 минут
Alison Roman
45 минут плюс охлаждение
Erin Jeanne McDowell
About 50 minutes
Easy
Tejal Rao, Monica Stolbach
20 minutes, plus chilling
Easy
Mark Bittman
40 minutes
Мелисса Кларк
1 1/2 часа плюс не менее 1 часа охлаждения и 4 часа охлаждения
Christine Muhlke, "The Silver Palate Cookbook"
1 hour 15 minutes
Samantha Seneviratne
35 minutes, plus cooling and chilling
Samantha Seneviratne
45 минут плюс заморозка
Samantha Seneviratne
30 minutes, plus at least 9 hours for freezing
Samantha Seneviratne
25 minutes
Samantha Seneviratne
50 minutes
Samantha Seneviratne
45 минут плюс охлаждение
Саманта Сеневиратне
35 минут
Саманта Сеневиратне
1 час, плюс
Easy
45 минут
Samantha Seneviratne
45 минут плюс охлаждение
Samantha Seneviratne
1 1/2 часа, плюс охлаждение
Samantha Seneviratne
1 час, плюс не менее 2 часов
02020202020202020202020202 Samantha Seneviratne
1 час плюс 5,5 часов охлаждения
Samantha Seneviratne
1 час плюс минимум 2 часа охлаждения
Samantha Seneviratne
1 1/4 hours, plus cooling
Easy
Samantha Seneviratne
5 minutes
Cooking Guide
Джулия Москин
Кулинарное руководство
Мелисса Кларк
Руководство по приготовлению пищи
от Julia Moskin
Руководство по приготовлению пищи
от Melissa Clark
.