Добавить на Яндекс

Крем для бутербродов


Бутерброды с творожным сыром и разными начинками

Одна из разновидностей вкусной и полезной намазки для бутербродов – из творожного сыра. Если каждый раз сдобрить его новыми специями и дополнить другими составляющими , намазка будет не похожа на ту, которой вы удивляли вчера. Пикантный чесночный нюанс не мешает обеим пастам порадовать вас приятным здоровым вкусом. Как сделать в домашних условиях красивые закуски для аперитива – в наших простых рецептах с фото пошагово.

Творожная паста для бутербродов

Центральным дуэтом в пасте является сыр и свежий огурец, что удачно формирует свежий весенний вкус готовых бутербродов. Если не класть чеснок, вполне можно подавать на завтрак.

Что нам потребуется:

  • творожный сыр — 200 г;
  • укроп — 1/2 пуч.;
  • лук зеленый — 2-3 шт.;
  • огурец — 1 шт.;
  • сметана — 2 ст. л.;
  • чеснок — 1 зуб.;
  • соль, перец черный молотый – по вкусу.

Количество: 6 порций.
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Как приготовить пасту из творожного крема

  1. Сыр размять вилкой или перемолоть блендером до однородности.
  2. Добавить сметану, соль, перец, чеснок (пропустить через пресс) и все хорошо перемешать.
  3. Огурец нарезать кубиком, зеленый лук мелко нашинковать.
  4. Добавить к остальным ингредиентам.

Все, творожная паста готова!

Творожный крем для бутербродов

Основа этого варианта – сыр и ничего более, а зелень и заправка всего лишь регулируют его пикантный вкус. По желанию зеленый букет можно дополнить кинзой.

Ингредиенты:

  • творожный сыр — 250 г.;
  • сметана — 3 ст. л. ;
  • укроп — 1 пучок;
  • соль, перец — по вкусу;
  • чеснок – 1 зубок.

Количество: 6 порций.
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Как приготовить крем из творожного сыра для бутербродов

  1. Сыр измельчить в чаше блендера, туда же добавить сметану и мелко нарубленный чеснок.
  2. Укроп мелко нарезать и добавить к творожной массе с чесноком.
  3. Подавать с черным хлебом, особенно вкусно с гренками из черного хлеба.

Автор рецептов: Ирина Еремеева

 

Еще одно применение таких кремов – они могут быть отличной вкусовой подушкой для другой начинки. В зависимости от того, с чем будущие бутерброды будут скомбинированы, увеличим или уменьшим количество чеснока или специй.

Остренькая основа хорошо сочетается с рыбой – семгой и форелью. Вне конкуренции – красная икра: ее можно выложить плотным кружочком на одном из краев бутерброда, а на другой положить ломтик лимона.

Если мы значительно уменьшим количество специй, то получим классический несладкий вкус, являющегося отличной основой под диетические бутерброды или канапе: с ломтиками вареной курицы, перышками зеленого лука, листьями петрушки и кружочком огурца. В недиетических вариациях с сыром будут хороши кусочки копченого куриное филе, бекона, шпроты.

Пасту-пюре можно подать отдельно в пиале, поставив на стол порезанный багет. Зачем лишать себя удовольствия наслаждаться не только вкусом, но и свежим хрустом?

А еще творожной пастой можно наполнить полые болгарские перцы. Поставить в холодильник (можно даже в морозилку на 15 мин.), затем нарезать поперек или вдоль на лодочки (если паста плохо застыла). Это очень красиво!

Чем еще разнообразить пасту? Вместо свежего огурца в нее можно положить порезанные крабовые палочки или сладкий перец. Перцы разных цветов дадут сыру соответствующий цвет или превратят одноцветную смесь в калейдоскоп красок.

 

Ярких вам бутербродов и приятного аппетита!

Бутерброд со сливочно-рыбным кремом, пошаговый рецепт на 806 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сэндвич с куриной печенью

Добавлять чеснок к печени нужно непосредственно перед жаркой, иначе чесночный аромат может получиться слишком сильным.  

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тосты с цветной капустой в сырном соусе

Соус должен получиться густым и однородным, если остались комочки, протрите его через сито или взбейте блендером. Цветную капусту в соусе нужно выкладывать на тосты теплой, чтобы она не остыла, можно

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Русский бутерброд с сельдью

Я сомневалась, можно ли бутерброд считать рецептом, но все-таки решила о нем рассказать, а вдруг вам идея сливочного сыра и сельди покажется новой и вкусной? То, что это быстро, — понятно, вкусно —

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тосты на завтрак с творогом, помидорами и грибами

Юлия Высоцкая

Реклама

Angy

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Любителям бутербродов предлагаю простой рецепт. Сочетание творожного сыра с красной рыбой любят многие. Немного фантазии, и можно приготовить такие нарядные бутерброды к дружеским посиделкам под бокальчик белого холодного вина. На мой взгляд, не стыдно и к фуршетному столу подать. 
 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

201

кКал

8%

Белки10 г
Жиры13 г
Углеводы12 г

% от дневной нормы

2 %

3 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

4 куска

семга соленая

100 г

творожный сыр

100 г
1 ст. л.

чеснок

1 зубчик

укроп свежий

1 пучок

петрушка зелень

4 листа

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Стаканом вырезаем круги, т. к. я подавала круглые бутерброды. Форму можно придать любую, какую пожелаете. Из красной рыбы, у меня семга, я сделала розочки для бутербродов. Укроп измельчить.


Для крема рыбу режем на кусочки, измельчаем погружным блендером. К рыбе добавляем творожный сыр, майонез, чеснок и все тщательно измельчаем вместе. Пробуем намазку на вкус. Может, нужно будет немного соли добавить, ведь зависит от солености рыбы, творожного сыра. Если есть необходимость, солим и, возможно, перчим на свой вкус. Крем готов.


Теперь спатулой/ложкой обмазываем «бочка» хлебных дисков кремом и обваливаем их в измельченном укропе. Затем при помощи кулинарного мешка и насадки, какой вам больше нравится, выкладываем крем на бутерброд и украшаем розочкой из рыбы. Отправляем в холодильник на час-два. Добавим листики петрушки для красоты и подаем к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

взбиватьзамораживать, охлаждатьнарезатьбутербродыиз красной рыбыбутербродысемгаавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Витаминные салаты из капусты

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Классический рецепт бутербродов с мороженым

Классические (и простые в приготовлении) бутерброды с мороженым, которые можно подавать сразу или завернуть на потом.

К

Ивонн Руперти

Ивонн Руперти

Ивонн Руперти — кулинарный писатель, разработчик рецептов, бывший владелец пекарни и автор кулинарных книг. Она также является профессором выпечки в Кулинарном институте Америки в Сингапуре.

Узнайте о Serious Eats' Редакционный процесс

Обновлено 06 января 2023 г.

Serious Eats / Ивонн Руперти

Почему это работает

  • Использование песочного печенья с особенно насыщенным шоколадом гарантирует, что печенье останется мягким и не выдавит мороженое из стенок бутерброда при надкусывании.
  • Темперирование мороженого, распределение его по форме и повторное замораживание позволяют точно нарезать блоки того же размера, что и печенье.

Сэндвич с мороженым в наши дни чертовски моден. Вы можете получить такие разновидности, как красный бархат и морковный пирог, но я все еще верный поклонник классического прямоугольника шоколадного песочного печенья. На протяжении всей начальной школы я с нетерпением ждала тележку с мороженым для обеда, которая доставляла ящики с молоком Nutty Butty's, итальянский лед, Fudgsicles и сэндвичи с мороженым в коридоре за дверью класса. (Оглядываясь назад, это не кажется самым разумным выбором еды для школы, чтобы раздавать ее ученикам.)

Если бы я был особенно богат в тот день, я бы разорился на четвертак и получил бы потрясающий рожок арахисового мороженого Nutty Butty. Но я был дешевым восьмилетним ребенком, поэтому часто выбирал менее дорогой сэндвич с мороженым, который все равно был потрясающим и даже лучше, когда я видел двойной шоколадный сэндвич в ящике. Но позволят ли они нам сидеть в классе, чтобы все это мороженое растекалось по нашим стульям и партам? Ни за что. После родов нас отправляли на детскую площадку, чтобы сжечь сахарную лихорадку, прежде чем вернуться в класс ( очень  умное планирование с их стороны).

Недавно у меня была возможность приготовить домашнюю версию этого классического бутерброда с мороженым, когда я тестировала рецепты для действительно классной кулинарной книги, полной модных десертных столов, под названием Sweet Designs: Bake It, Craft It, Style It от Эми Атлас. Я была удивлена, узнав, насколько легко их сделать самостоятельно. Все, что ты на самом деле делаешь, это печенье. После того, как вы приготовили тесто для шоколадного песочного печенья, вы раскатываете его, вырезаете прямоугольные формы, делаете в печенье отверстия и выпекаете. Для начинки из мороженого просто выдавите слегка размягченное мороженое в форму, выстланную бумагой, заморозьте до твердого состояния, а затем нарежьте мороженое, чтобы оно подходило для печенья. В этом рецепте указаны все размеры, необходимые для того, чтобы сделать работу практически безмозглой, вплоть до очаровательных дырочек в каждом печенье.

Чтобы получить слегка мягкую текстуру печенья, хорошо заверните бутерброды и оставьте их в морозильной камере на ночь (что также делает его потрясающим десертом, который можно приготовить заранее). И если вы не чувствуете себя таким ретро, ​​как я, вы можете персонализировать их и сделать их такими модными, как вы хотите, используя свое любимое мороженое и немного измельченных орехов, прижатых к бокам.

Июль 2012 г.

Активность: 30 минут

Итого: 2 часа

Порции: 12 порций

Оцените и прокомментируйте

  • Мороженое 1/2 галлона, слегка размягченное (см. примечания)

  • 2 2/3 стакана (около 13 1/3 унций) муки общего назначения

  • 2/3 стакана плюс 1/4 стакана (3 1/2 унции) какао-порошка

  • 3/4 чайной ложки соли

  • 1 стакан (7 унций) сахарного песка

  • 20 столовых ложек (10 унций) несоленого сливочного масла

  • 2 яичных желтка

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  1. Застелите противень размером 9 на 13 дюймов пергаментной бумагой так, чтобы бумага свисала со стенок. Вдавите мороженое в форму и разровняйте верх. Замораживайте до твердого состояния, по крайней мере, 1 час.

  2. Установите решетку духовки в верхнее среднее и нижнее среднее положение и предварительно разогрейте духовку до 350°F (175°C). Застелите 2 противня пергаментной бумагой. Просейте муку, какао и соль в миску среднего размера; отложить.

  3. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сахар со сливочным маслом на средней скорости, пока они не смешаются и слегка не посветлеют, около 1 минуты. Смешайте с желтками, а затем с ванилином. Смешайте с сухой смесью, пока она не смешается. Разделите тесто на 2 части и раскатайте каждую часть в квадрат со стороной 5 дюймов, оберните полиэтиленовой пленкой и охладите, пока тесто не затвердеет, около 30 минут.

  4. На слегка посыпанной мукой поверхности и работая с одним куском теста за раз, раскатайте тесто в прямоугольник размером 8 на 12 дюймов. Вдоль длинной стороны используйте линейку, чтобы разрезать на 2-дюймовые отрезки (у вас должно получиться 6 кусочков). Разрежьте каждую длину пополам, получив двенадцать печенья размером 4 на 2 дюйма. Используйте плоскую лопатку, чтобы положить печенье на подготовленные противни. С помощью острого наконечника термометра проткните в печенье около 15 отверстий. Выпекайте, пока печенье не станет твердым, около 10-12 минут, поворачивая противни сверху вниз и спереди назад в середине выпечки. Охладить полностью.

  5. Выньте мороженое из формы и обрежьте края, чтобы получился аккуратный прямоугольник. Используя ту же технику, что и с тестом, разрежьте мороженое на двенадцать прямоугольников размером 4 на 2 дюйма. Соедините мороженое с печеньем. Собранные бутерброды заверните отдельно в пергаментную бумагу или фольгу и оставьте на ночь или сразу подавайте.

Специальное оборудование

кастрюля размером 9 на 13 дюймов, линейка

Примечания

Я использовала шоколадное мороженое, но используйте ваше любимое! Когда вы обрежете мороженое, убедитесь, что у вас остался прямоугольник размером 8 на 12 дюймов. Хотя их можно подавать сразу, текстура собранных бутербродов будет лучше, если оставить их в морозильной камере на ночь. Это позволит печенью немного смягчиться.

Подробнее

  • Сэндвичи с ванильным мороженым
  • Домашние чипсы
  • Морковный торт Сэндвичи с мороженым
  • Сэндвичи с банановым мороженым и арахисовым маслом

Рецепт бутербродов с мороженым — NYT Cooking

Эти бутерброды с мороженым — идеальное летнее лакомство. Тонкий слой брауни быстро выпекается, что является плюсом в жаркие дни, а начинку необязательно делать дома. Время заморозки может варьироваться, поэтому обязательно планируйте заранее. Дайте собранному торту достаточно времени, прежде чем пытаться разрезать и завернуть отдельные бутерброды, и убедитесь, что готовые бутерброды хорошо заморожены перед подачей на стол.

Реклама


Выход: 12 порций

  • 1½ палочки/170 г несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного, плюс еще немного при комнатной температуре для сковороды
  • 1 чашка/128 г универсальной муки
  • 5 г какао ¾ чашки/7 стакана23 порошка
  • ¾ чайной ложки разрыхлителя
  • ¾ чайной ложки крупной соли
  • 1 чашка/200 граммов сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 2 чайных ложки чистого экстракта ванили
  • 2 пинты/1 кварта ванильного мороженого хорошего качества

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Нагрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом противень размером 13 на 18 дюймов с бортиками и застелите его пергаментной бумагой.

  2. Шаг 2

    В средней миске смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль.

  3. Шаг 3

    В большой миске смешайте масло и сахар до кремообразного состояния. Добавить яйца, по одному, и взбить до однородности. Взбить с ванилью. Добавьте мучную смесь и взбивайте, пока не смешано. (Тесто будет густым.)

  4. Шаг 4

    Выложите тесто в форму и с помощью лопаточки разровняйте его тонким равномерным слоем, оставив по краям небольшую кромку из пергаментной бумаги. Выпекайте, пока пирог не застынет, от 10 до 12 минут. Переложите форму на решетку, чтобы она полностью остыла.

  5. Шаг 5

    Когда вы будете готовы к сборке, достаньте мороженое из морозильной камеры и дайте ему постоять несколько минут, чтобы оно немного размягчилось.

  6. Шаг 6

    Используя пергамент, переложите торт на разделочную доску. Разрежьте торт пополам поперек, чтобы у вас получилось 2 куска размером примерно 9по 13 дюймов каждый. Используя большую ложку для мороженого, равномерно распределите мороженое по поверхности одной половины торта. Используя изогнутую лопатку, распределите мороженое ровным слоем. Поместите оставшийся кусок торта на мороженое верхней частью вниз, чтобы получился большой сэндвич-торт. Немедленно заверните его в пищевую пленку и заморозьте до твердого состояния, по крайней мере, на 8 часов.

  7. Шаг 7

    Достаньте большой пирог из морозилки и снимите полиэтиленовую пленку. Обрежьте примерно ¼ дюйма с каждого края, а затем разрежьте на 12 меньших бутербродов. Хорошо заверните каждый сэндвич в полиэтиленовую пленку и заморозьте, пока он не станет твердым и готовым к подаче.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Американское
  • Мороженое и сорбеты
  • Какао-порошок
  • Ванильное мороженое
  • Easy
  • Десерт
  • Fourth Of July
  • Labor Day
  • Memorial Day

More From Our Best Chocolate Recipes

  • Chocolate Caramel Tart

    Amanda Hesser, Gramercy Tavern

    1 hour 15 minutes

  • Easy

    Chocolate Лавовый торт на двоих

    Йосси Арефи

    25 минут

  • Немецкий шоколадный торт

    Саманта Сеневиратне

    1 1/4 часа

  • Easy

    ОТВЕТИТЕЛЬНОЕ МУСТАЯ ОТВЕТСТВЕННОЕ масло

    Yossy arefi

    10 минут

  • Шоколадной суфле торт

    20202020202.

    45 минут плюс 2 часа охлаждения

  • Easy

    Овсяный молочно-шоколадный пудинг

    Ali Slagle

    15 минут

  • Шоколадное печенье

    Дэвид Лейт, Жак Торрес

    45 минут, плюс охлаждение

  • шоколадный торт

    Amanda Hesser, Judith Hesser

    1 час 45 минут

  • Bittersweet шоколад с флетом De Sel

  • 20202020202 Clark

    10 минут

  • Песочное печенье с кусочками соленого шоколада

    Alison Roman

    45 минут плюс охлаждение

  • Брауни на сковороде с глазурью из шоколадного ганаша

    Erin Jeanne McDowell

    About 50 minutes

  • Easy

    Blender Chocolate Mousse

    Tejal Rao, Monica Stolbach

    20 minutes, plus chilling

  • Easy

    Brownies

    Mark Bittman

    40 minutes

  • Шоколадный пирог с пеканом

    Мелисса Кларк

    1 1/2 часа плюс не менее 1 часа охлаждения и 4 часа охлаждения

  • Шоколадный торт «Серебряный нёбо»

    Christine Muhlke, "The Silver Palate Cookbook"

    1 hour 15 minutes

More Recipes From Samantha Seneviratne

  • Salted-Caramel Rice Pudding

    Samantha Seneviratne

    35 minutes, plus cooling and chilling

  • Фруктовое мороженое с манго и клейким рисом

    Samantha Seneviratne

    45 минут плюс заморозка

  • Лимонные хлопья со сливками и базиликом

    Samantha Seneviratne

    30 minutes, plus at least 9 hours for freezing

  • Skillet Pork Chops With Blistered Grapes

    Samantha Seneviratne

    25 minutes

  • Lemon Shortcakes With Gingered Blueberries

    Samantha Seneviratne

    50 minutes

  • Закусочный пирог с цельным апельсином

    Samantha Seneviratne

    45 минут плюс охлаждение

  • Ризотто с морковью и шафраном быстрого приготовления

    Саманта Сеневиратне

    35 минут

  • Эрл -серый чайный пирог с темным шоколадом и апельсиновым цедром

    Саманта Сеневиратне

    1 час, плюс

  • Easy

    2020.

    45 минут

  • Домашний крекер Джек

    Samantha Seneviratne

    45 минут плюс охлаждение

  • Sweet-and-Salty Party Mix

    Samantha Seneviratne

    1 1/2 часа, плюс охлаждение

  • Шоколадный печенье с шоколадом

    Samantha Seneviratne

    1 час, плюс не менее 2 часов

  • 02020202020202020202020202 Samantha Seneviratne

    1 час плюс 5,5 часов охлаждения

  • Тыквенный рулет с кофейно-карамельным кремом

    Samantha Seneviratne

    1 час плюс минимум 2 часа охлаждения

  • Cranberry Crumb Cake

    Samantha Seneviratne

    1 1/4 hours, plus cooling

  • Easy

    Buttercream Frosting

    Samantha Seneviratne

    5 minutes

Cooking Guides