Добавить на Яндекс

Оладушки из кабачков рецепт на сковороде сладкие


Сладкие оладьи из кабачков рецепт с фото пошагово и видео

Сладкие оладьи из кабачков

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать сладкие оладьи из кабачков? Подготовьте ингредиенты. Какие кабачки подойдут лучше всего? Выбирайте молодые плоды с нежной кожицей. Помойте их и очистите от кожуры. Совсем тоненькую кожицу срезать не обязательно. Если используете более зрелые кабачки, срежьте грубую кожуру и вырежьте серединку с семенами.

  2. Шаг 2:

    Кабачок натрите на крупной терке. Массу слегка отожмите, жидкость слейте. У меня кабачок молоденький, я не срезала кожицу и не удаляла семена.

  3. Шаг 3:

    Добавьте яйцо, муку, сахар и соль. Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

  4. Шаг 4:

    Хорошо перемешайте тесто до однородности. При желании вы можете добавить чуть больше сахара. Ориентируйтесь на свой вкус. Количество муки также может отличаться от заявленного в рецепте, смотрите по консистенции теста. Оно должно стать довольно густым, как на обычные оладьи.

  5. Шаг 5:

    В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте оладьи с двух сторон до золотистой корочки. Перед каждой новой порцией добавляйте немного масла — оладьи вкуснее именно обжаренные. Готовые оладьи переложите на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Подавайте к столу горячими со сметаной. Приятного аппетита!

Можно ли заменять разрыхлитель на соду, как их правильно добавлять, чтобы выпечка была пышной, как избежать неприятного содового привкуса и многое другое читайте в статье "Разрыхлитель или пищевая сода - что лучше?"  

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры - точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Оладьи

Домашний ужин - рецепты блюд на ужин

Детские рецепты для детей приготовление

На завтрак рецепты домашние

Оладьи из кабачков кабачковые оладушки рецепты быстро просто

Завтрак из яиц

Пышные оладьи на яйцах

Как приготовить Оладьи без дрожжей

Вегетарианские рецепты блюд быстро просто

Сладкая выпечка рецепты с фото

Выпечка из теста на сковороде

Несладкая выпечка рецепты с фото пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Кабачки - 23 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная - 364 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста - 79 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кабачки, Яйца, Пшеничная мука, Сахар, Разрыхлитель, Соль

Оладьи из кабачков сладкие и самые вкусные

Новые рецепты:

Очень вкусные кабачковые оладьи с сыром за 20 минут - два лучших рецепта с пошаговыми фото

Сегодня я хочу вам предложить приготовить очень вкусные кабачковые оладьи с сыром и укропом, которые понравятся всем любителям кабачковых блюд. Оладьи из кабачков получаются всегда отменными, особенно, если брать молодые кабачки, без грубых семян и кожицы. Жарить оладьи можно на сковороде, для более диетического варианта их можно запечь в духовке, если вам так больше нравится.

Вкуснейшие оладьи из кабачков и картофеля - два лучших рецепта с пошаговыми фото

Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкуснейшие оладьи из кабачков и картофеля, такие оладьи получаются очень вкусными, они сытные и питательные, в качестве обеда подойдут идеально. Сочетание кабачков и картофеля простое и вкусное, результат соответствующий.

Сладкие оладьи из кабачков - самый вкусный рецепт с пошаговыми фото

Сегодня предлагаю приготовить на завтрак вкусные и нежные сладкие кабачковые оладьи. Из кабачков можно готовить много чего – десерты, выпечка, супы, закуски и т.д. Сладкие оладушки выходят бесподобными, они точно понравятся и деткам, и взрослым. Единственный момент, который стоит учесть, кабачки необходимо использовать молодые.

Вкуснейшие кабачковые оладьи за 15 минут - очень простой рецепт с пошаговыми фото

Наверняка у всех бывают моменты, когда нужно быстро приготовить что-то и подать к столу, перекусить и дальше заниматься работой или домашними делами. Времени на готовку много тратить не будем, сегодня за 15 минут мы приготовим невероятно вкусные кабачковые оладьи.

Пышные оладьи из кабачков классический рецепт с фото

Сегодня я хочу вам предложить приготовить один из вариантов блюд на основе кабачков – пышные оладьи. Готовить пышные оладьи из кабачков проще простого, они получаются вкусными, красивыми, подавать к столу можно сразу и когда остынут, ведь вкус у них от этого не теряется.

Оладьи из кабачков с фаршем - классический рецепт с фото

Оладьи из кабачков с фаршем – невероятно вкусное блюдо, которое к обеду подойдет просто идеально, так как состав сразу подразумевает наличие овощей и мяса в одном варианте. Благодаря кабачкам, суховатый куриный фарш тут же становится нежным и сочным, соответственно, такими же в итоге получаются и оладьи.

Оладьи из кабачков на сковороде - классический рецепт с фото

Сегодня я хочу поделиться с вами до боли простым рецептом, который должен понравиться многим, предлагаю приготовить оладьи из кабачков, с добавлением зелени, сыра, небольшого количества чесночка – в лучших традициях.

Готовим самые вкусные сладкие оладьи из кабачков на сковороде по очень простому пошаговому рецепту

2021-06-01 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

22923

Число
просмотров

22923

Время
(мин)

15

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

4

(гр)

4 гр.

низкое

Жиров

11

(гр)

11 гр.

высокое

Углеводов

24

(гр)

24 гр.

высокое

Калорий

174

(Ккал)

174 ккал.

среднее

Вариант 1. Сладкие оладьи из кабачков - классический рецепт с пошаговыми фото

Сегодня предлагаю приготовить на завтрак вкусные и нежные сладкие кабачковые оладьи. Из кабачков можно готовить много чего – десерты, выпечка, супы, закуски и т.д. Сладкие оладушки выходят бесподобными, они точно понравятся и деткам, и взрослым. Единственный момент, который стоит учесть, кабачки необходимо использовать молодые.

Подавать к столу такие оладьи очень вкусно со сметаной, можно добавить мед или любой сироп. Для разнообразия вкусных завтраков такой вариант отличен, поэтому, не пройдите мимо, а непременно опробуйте мой рецепт, надеюсь, вы останетесь довольны.

Ингредиенты:

  • молодые кабачки – 1 шт.;
  • яйца куриные – 1 шт.;
  • мука пшеничная – 5 ст.л.;
  • сахар – 1-2 ст.л.;
  • соль – щепотка;
  • разрыхлитель – 0,5 ч.л.;
  • масло растительное – для жарки.

Как готовить сладкие оладьи из кабачков

Молодой кабачок выбрать среднего размера, сполоснуть и просушить. Натереть кабачок на средней терке. Кабачковую стружку сложить в глубокую миску.

Добавить в кабачок одно крупное куриное яйцо.

Подсыпать в миску с ингредиентами 1-2 ложки сахарного песка.

После добавлять частями в кабачковую массу пшеничную муку, всыпать по желанию разрыхлитель теста.

Перемешать все очень хорошо, чтобы не было комочков.

Прогреть сковороду с растительным маслом, выкладывать ложкой приготовленное кабачковое тесто.

Жарить оладьи с обеих сторон до румяности, излишек масла убрать кухонными бумажными полотенцами. Оладушки можно сразу подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

Вариант 2. Сладкие оладьи из кабачков - новый рецепт

Кабачковые оладушки прекрасно подходят для сытного перекуса или легкого позднего ужина. Дополнительно в кабачковую массу кладут разнообразные продукты: сыр, чеснок, травы. Но есть еще один вариант приготовления блюда, о котором не все знают – оладьи из кабачков могут быть сладкими. Возможно, рецепты чуть необычные, но вкус изделий отменный.

Ингредиенты:

  • 1 небольшой кабачок;
  • мука – 185 г;
  • молоко – 165 мл;
  • 45 г быстродействующих дрожжей;
  • яйцо – 1 штука;
  • сахар – 125 грамм;
  • соль – 5 грамм;
  • подсолнечное масло – 220 мл.

Пошаговый рецепт сладких оладий из кабачков

Шаг 1:

Кабачок обтирают чистой, влажной тканью, если он не молодой, то счищают кожуру, трут на терке с большими отверстьями.

Шаг 2:

Молоко слегка подогревают в микроволновке, всыпают дрожжи, сахар, соль, щепотку муки, хорошенько размешивают и оставляют на 25 минут.

Шаг 3:

Взбивают яйцо и вводят его в подошедшую дрожжевую смесь, добавляют оставшуюся муку, кабачковую массу, хорошенько размешивают.

Шаг 4:

Раскаляют сковороду с маслом и кладут по небольшому количеству массы, оставляя промежуток между каждой выложенной лепешки, жарят с обеих сторон по 2,5 минуты.

Шаг 5:

Готовым оладьям дают полежать на салфетках пятнадцать минут, чтобы впиталось лишнее масло.

Шаг 6:

Готовые поливают сметаной или кленовым сиропом.

Не менее вкусными получатся оладьи, если приготовить их на воде.


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ:

Вариант 3. Сладкие оладьи из кабачков - быстрый рецепт

По этому рецепту изделия получаются пышными, сочными и вкусными. Прекрасно сочетаются со сметаной и медом. Отличный быстрый и сытный завтрак для всей семьи.

Ингредиенты:

  • кабачки – 2 штуки;
  • мука – 185 грамм;
  • яйца пару штук;
  • сахар – 155 грамм;
  • 35 грамм соли;
  • 40 грамм соды;
  • 55 мл уксусной кислоты 9-ти процентной;
  • 165 мл подсолнечного масла.

Как приготовить оладьи из кабачков сладкие

Шаг 1:

Кабачки ополаскивают, измельчают на терке с маленькими отверстиями.

Шаг 2:

Всыпают муку просеянную, разбивают яйца, подсаливают, хорошенько размешивают.

Шаг 3:

Соду гасят уксусной кислотой и добавляют в смесь, снова перемешивают.

Шаг 4:

На раскаленную сковороду с маслом кладут по одной столовой ложки массы в виде небольших лепешечек и обжаривают с обеих сторон по две минуты.

Шаг 5:

Перед подачей кладут оладьи на салфетки, чтобы впитали лишнее масло.

Чтобы придать готовым оладушкам вызывающий аппетит аромат добавьте в тесто щепотку ванилина.

Вариант 4. Сладкие оладьи из кабачков на кефире

Еще один очень простой рецепт сладких кабачковых оладий. Благодаря использованию кефира изделия приобретают особую пышность и нежность. Главное правило в этом варианте – муку всыпать потихоньку, небольшими порциями, добиваясь нужной консистенции, при переизбытке этого продукта изделия могут получиться сильно сухими.

Ингредиенты:

  • кабачок один среднего размера;
  • кефир – 135 мл;
  • мука – 125 грамм;
  • яйцо – 2 штуки;
  • пищевая сода – 45 грамм;
  • сахар – 130 грамм;
  • соль – 30 грамм;
  • 165 мл подсолнечного масла.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Кабачок моют, измельчают на любой терке, если кожура твердая, то очищают.

Шаг 2:

В кабачковую смесь всыпают соль и оставляют на несколько минут, чтобы масса дал сок.

Шаг 4:

Измельченный кабачок кладут на марлю, хорошо заворачивают и отжимают, чтобы избавиться от лишней влаги.

Шаг 5:

В отдельной чашечке растворяют соду в кефире.

Шаг 6:

Яйца слегка взбивают вилкой и вливают в кабачковую смесь, добавляют кефир с содой, сахар, просеянную муку в несколько приемов, все тщательно перемешивают.

Шаг 7:

Массу выкладывают в небольшом количестве большой ложкой или маленькой поварешкой на раскаленную сковороду в маслице и жарят с обеих сторон по две минуты.

Шаг 8:

Обжаренные оладьи выдерживают на бумажных салфетках двадцать минут и подают к столу по несколько штучек на порцию со сметаной или сладким соусом.

Очень вкусными и сочными получатся оладьи, выпеченные на основе простокваши или ряженки.

Вариант 5. Сладкие оладьи из кабачков с манной крупой

Кабачок – очень сочный овощ. И не всем удается приготовить из него оладьи из-за того, что тесто зачастую расплывается на сковороде во время жарки. Обычно, чтобы сделать основу более густой хозяйки добавляют муку. Однако и она не всегда спасает ситуацию. А вот с манной крупой проблем не возникает, только перед добавлением ее обязательно следует замочить на некоторое время в воде для набухания. Изделия с ней получаются сочными, мягкими, слегка рассыпчатыми.

Ингредиенты:

  • один молодой кабачок;
  • 175 грамм манной крупы;
  • сахар – 125 грамм;
  • яйцо одно куриное;
  • соль – 20 грамм;
  • сода – 30 грамм;
  • 3 грамма ванилина;
  • масло для жарки – 145 мл.

Как приготовить

Шаг 1:

За 15 минут до приготовления сладких оладий замачивают манную крупу в слегка теплой воде.

Шаг 2:

Помытый кабачок трут на мелкой терке.

Шаг 3:

Всыпают в кабачковую кашицу сахар, соль, соду, ванилин, добавляют слегка взбитое яйцо и муку небольшими порциями, заранее просеяв ее, все тщательно перемешивают и дают постоять двадцать минут, чтобы сода начала «работать».

Шаг 4:

На сковороду вливают масло, хорошо разогревают и кладут по одной столовой ложке кабачкового теста в виде маленьких лепешечек, жарят в течение четырех минут со всех сторон.

При подаче поливают сметаной или медом.

Вариант 6. Сладкие оладьи из кабачков с тыквой

Разнообразить вкус и цвет привычных кабачковых оладий, сделать их более яркими, праздничными можно, добавив тыкву. Выбирать следуют исключительно сладкие, оранжевые, спелые плоды.

Ингредиенты:

  • кабачки – 255 г;
  • тыква – 255 г;
  • сахарный песок – 115 г;
  • 5 г соли;
  • 35 г пищевой соды;
  • 185 г муки;
  • 160 мл масла для жарки.
  • пару яиц.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Кабачки и тыкву освобождают от семян и кожуры, если кабачок молодой, то не очищают.

Шаг 2:

Трут оба овоща на терке с мелкими зубьями.

Шаг 3:

Перемешивают овощную кашицу с сахаром, небольшим количеством соли.

Шаг 4:

Вводят по одному яйцу, после каждого хорошенько перемешивают венчиком.

Шаг 5:

По одной горсти всыпают просеянную муку, после каждой тщательно и долго перемешивают венчиком.

Шаг 6:

На разогретую сковороду кладут по одной столовой ложки кабачково-тыквенного теста, формируют овальную форму и прожаривают по две минуты с каждой стороны.

Шаг 7:
Подают на плоских блюдах, полив жидким медом.

Добавленные в тесто корица или ванилин придадут изделиям превосходный аромат.

Вариант 7. Диетические оладьи из кабачков сладкие

Следующий вариант сладких оладий из кабачка предусматривает выпекание в духовке. Именно благодаря такому способу термообработки они получаются не жирными и одновременно сочными, пышными. А овсяные хлопья делают оладушки рассыпчатыми. Идеальный рецепт для тех, кто следит за своим весом.

Ингредиенты:

  • кабачок – одна штука;
  • 234 грамма овсяных хлопьев;
  • 110 грамм сахара;
  • 5 грамм соли;
  • 45 грамм разрыхлителя;
  • пару яиц;
  • 75 мл масла для жарки.

Как приготовить

Шаг 1:

Кабачок ополаскивают, нарезают небольшими кусочками и трут на терке с крупными зубьями.

Шаг 2:

Перемешивают кабачковую кашицу с сахаром, солью, разрыхлителем.

Шаг 3:

В небольшую чашечку разбивают яйца, слегка взбивают вилкой и вводят в кабачки, хорошенько перемешивают венчиком.

Шаг 4:

Овсяные хлопья перемалывают в кофемолке и всыпают в приготовленную массу, снова хорошенько перемешивают до густоватой консистенции.

Шаг 5:

Жарочный лист смазывают подсолнечным маслом и выкладывают массу в виде небольших лепешечек, аккуратно ложкой формируют красивую, овальную форму.

Шаг 6:

Ставят в духовку заранее раскаленную до 200 градусов и запекают три минуты.

Шаг 7:

Открывают духовку, аккуратно деревянной лопаткой переворачивают оладьи на другую сторону и выпекают еще две минуты.

Шаг 8:

Готовые оладьи слегка остужают в выключенной духовке и выкладывают в глубокую тарелку горкой, подают на стол к чаю. Рядом ставят пиалу с обезжиренной сметаной.

Оладьи по вышеописанному рецепту можно выпечь в виде пирожных или кексов в специальных формочках, при этом кабачковое тесто заводится консистенции полугустой сметаны. Такие оладушки выглядят по-праздничному аппетитно, так что могут стать отличной закуской на торжественном мероприятии.

Золотые сладкие оладьи с цуккини - Super Healthy Kids

28 комментариев

Перейти к рецепту

Эти сладкие оладьи из цуккини полны полезных свойств цуккини. Так же, как съесть теплый ломтик кабачкового хлеба с такими специями, как корица и мускатный орех.

Осенью мы любим печь тыквенные оладьи. Они сладкие, сытные и являются восхитительно сытным завтраком. Но по какой-то причине их просто не хочется делать летом. Разве не забавно, что мы создаем свои собственные законы о еде, хотя на самом деле их никто не обеспечивает? Я предполагаю, что еще один пищевой закон заключается в том, что если вы выращиваете сад, с июля по сентябрь вы должны готовить пищу только в том случае, если в ней есть кабачки. В противном случае кабачки буквально захватят вашу жизнь, верно? Эти кабачковые оладьи — летняя версия тыквенных оладий. Они сладкие, сытные и вкусные.

Как приготовить сладкие оладьи из цуккини

Приготовить эти оладьи очень просто! Это все равно, что делать обычные блины, за исключением кабачков. Сначала нарежьте кабачки. Вы можете сделать это с помощью терки вручную или использовать кухонный комбайн.

Лучше, чем измельчать его самому, если ваши дети помогут его измельчить. Это так здорово, когда ваши дети помогают на кухне, и это действительно помогает им узнать о еде и полюбить ее. Мой кухонный комбайн настолько безопасен и прост в использовании, что для детей это отличная задача на кухне. Кроме того, когда дело доходит до измельчения миллиардов кабачков, которые вы собираете в своем саду, кухонный комбайн просто необходим!

Как только вы замесите тесто, бросайте его большими ложками на смазанную жиром горячую сковороду или сковороду. Пусть они жарятся с одной стороны, пока не лопнут пузырьки, а затем переворачивают на другую сторону и жарят до золотистого цвета.

Кухонный комбайн Cuisinart

Что подавать с оладьями из цуккини

Мы любим подавать наши блюда с простым греческим йогуртом, кленовым сиропом и свежими ягодами. Кусочек летнего рая прямо здесь. Корица и мускатный орех придают этим блинчикам пряно-сладкий вкус, а цуккини и цельнозерновая мука делают эти блинчики сытным продуктом. Я заморозила блины, которые мы не ели, и они прекрасно разогреваются. Идеально подходит для утра, когда у вас не так много времени — положите один в тостер, и завтрак готов!

More of our Favorite Zucchini Recipes

  • Baked Zucchini Casserole
  • Healthy Zucchini Oat Muffins
  • Zucchini Lasagna
  • Chocolate Chip Zucchini Protein Bars
Print Recipe Pin Recipe

4 from 27 votes

Золотые сладкие оладьи с цукини

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 5 минут

Блюдо: завтрак

Кухня: Американская

порции: 8 блинов

Калории: 141 ккал

  • 1 стакана белая цельнозерновая мука
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 1/2 чайная ложка пищевой соды
  • 1 Teaspoon Cinmanmon
  • 1. 8.pabe
  • 1 Teaspoon Cinmanmon
  • 1.8. яйцо
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. молока
  • 2 ст. л. простого йогурта
  • 1/2 ч. л. ванильного экстракта
  • 0032
  • В миске смешайте муку, соль, пищевую соду, корицу и мускатный орех.

  • В большой миске смешайте яйца, масло, сахар, молоко, йогурт и ваниль до получения однородной массы. Нарежьте цукини и добавьте ломтики цукини. Вмешайте сухие ингредиенты в кабачковое тесто, перемешивая до однородности.

  • Нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне. Сбрызните кулинарным спреем или смажьте небольшим количеством масла.

  • Выложите 1/4 чашки теста на сковороду или сковороду. Готовьте, пока на поверхности не появятся пузырьки, от 2 до 3 минут. Переверните блины и готовьте еще минуту или две, пока они не станут золотистыми.

  • Подавайте с йогуртом и ягодами или с вашей любимой начинкой для блинов.

Калорийность: 141 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 6 г | Жир: 6 г | Натрий: 183 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 5 г

Ключевое слово: для детей, блины, вегетарианские, цуккини

www.superhealthykids.com

Натали Монсон

Я зарегистрированный диетолог, мама 4-х детей, страстная любительница поесть и активная сторонница здорового образа жизни. Здесь вы найдете множество вкусных рецептов, полных фруктов и овощей, советы, как научить ваших детей лучше питаться и стать интуитивными едоками, а также множество ресурсов, чтобы накормить свою семью.

Узнать больше о Натали

Оладьи из цуккини {Любимый завтрак} - Два горошка и их стручок

Автор: Мария Лихти

Оладьи из цуккини — эти полезные оладьи из цуккини напоминают мне хлеб из цуккини, но в форме блинов. Добавьте сливочное масло и кленовый сироп для настоящего завтрака!

Я очень надеюсь, что вам не надоели кабачки, потому что сегодня у меня для вас есть еще один рецепт с кабачками, Оладьи из кабачков ! Эти легкие и пышные горячие пирожки - любимица всей семьи! Наши мальчики постоянно их просят, им все равно, что они сделаны из зелени :)

Не пугайтесь, блинчики по вкусу похожи на хлеб из кабачков, что очень хорошо. Они прекрасно приправлены, слегка сладки и так хороши со сливочным маслом и чистым кленовым сиропом.

Это идеальный рецепт для использования летней тыквы. Я гарантирую, что пачка долго не протянет!

Ингредиенты для блинов

  • Мука . Мне нравится использовать для этого рецепта белую цельнозерновую муку, но цельнозерновая или универсальная мука тоже подойдет. Если вам нужны блины без глютена, вы также можете использовать универсальную безглютеновую муку. Мне нравится бренд Cup4Cup.
  •  Разрыхлитель и пищевая сода — убедитесь, что они свежие!
  •   Соль – немного для вкуса!
  •   Специи – корица и мускатный орех для придания аромата хлеба из кабачков
  •   Сахар – Я использую коричневый сахар и немного сахарного песка.
  •   Пахта – комнатной температуры
  •   Сливочное масло – Растопить сливочное масло и дать ему остыть до комнатной температуры.
  •   Яйца — Вам понадобятся два больших яйца.
  •   Экстракт ванили – фурор!
  • Цуккини – Используйте терку, чтобы натереть кабачки. Кабачки не очищаю.
  •   Кленовый сироп – для подачи!

Как приготовить оладьи из цуккини

Давайте начнем блинную вечеринку!

  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу, мускатный орех и сахар.
  • В отдельной миске смешайте пахту комнатной температуры, растопленное сливочное масло, яйца и ванильный экстракт. Вылейте жидкие ингредиенты на сухие ингредиенты, помешивая, пока они не смешаются. Выложите кабачки.
  • Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Сбрызните кулинарным спреем. Налейте около ⅓ стакан теста на разогретую сковороду. Готовьте, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки, а некоторые не лопнут, около 3 минут.
  • Аккуратно перевернуть лопаткой и жарить, пока нижняя сторона не подрумянится. Продолжайте выпекать блины, пока не закончится тесто.
  • Блинчики подавать теплыми с маслом и кленовым сиропом! Ням!

Как заморозить

Эти блинчики прекрасно замораживаются! Я люблю держать тайник в морозильной камере для ленивых или занятых утра.

Чтобы заморозить оладьи из цуккини, положите остывшие оладьи на противень или большую тарелку так, чтобы они не соприкасались. Поставить блинчики в морозилку на 30 минут, пока они не застынут. Затем вы можете поместить блины в пакет или контейнер для заморозки и заморозить на срок до 2 месяцев.

Чтобы разогреть замороженные блины, поместите их в микроволновую печь и разогрейте в течение 20–30 секунд на каждый блин.

Если вы ищете другие рецепты приготовления цуккини, мы их вам предоставим! Проверьте наши любимые рецепты кабачков! Вы захотите сделать их все!

Больше рецептов блинчика

  • Шоколадные блинчики
  • Легкие блендерные блины
  • Lemon Ricotta Блины
  • Pumpkin Pancakes

Breakfock/Brunch

  • Zucchini Pankakes

    Breakfock/Brunch

    9002. оладьи из цельнозерновых кабачков! Эти блины тоже хорошо замораживаются!

    4.89 из 18 голосов

    • 2 1/4 стакана белой цельнозерновой муки
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/2 ч.л. пищевой соды
    • 1/2 ч.л. крупной соли
    • 3/4 ч.л. корицы
    • 1/4 ч.л. комнатной температуры
    • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
    • 2 больших яйца комнатной температуры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 чашка натертых цуккини
    • Кленовый сироп и масло для подачи
    • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу, мускатный орех и сахар.

    • В отдельной миске смешайте пахту, растопленное сливочное масло, яйца и ванильный экстракт. Вылейте жидкие ингредиенты на сухие ингредиенты, помешивая, пока они не смешаются. Выложите кабачки.

    • Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Сбрызните кулинарным спреем. Налейте около ⅓ стакан теста на разогретую сковороду. Готовьте, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки, а некоторые не лопнут, около 3 минут. Аккуратно перевернуть лопаткой и жарить, пока нижняя сторона не подрумянится.

    • Продолжайте печь блины, пока не закончится тесто. Подавайте блины со сливочным маслом и кленовым сиропом, если хотите.

    Мы используем белую цельнозерновую муку, но вы можете использовать универсальную муку, цельнозерновую муку или муку без глютена. Блинчики можно заморозить на срок до 2 месяцев.

    Калории: 318 ккал, Углеводы: 43 г, Белки: 11 г, Жиры: 12 г, Насыщенные жиры: 7 г, Холестерин: 83 мг, Натрий: 395 мг, Калий: 366 мг, Клетчатка: 5 г, Сахар: 10 г, Витамин А: 486 МЕ, Витамин С : 4 мг, кальций: 199 мг, железо: 1 мг

    Вы пробовали этот рецепт?

    Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Отметьте @twopeasandpod и добавьте хэштег #twopeasandtheirpod

    Фото Молли

    Спасибо, что поделились!

    Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, оставьте звездочку и комментарий ниже! Вы также можете поделиться фотографией в Instagram! Отметьте @twopeasandpod и используйте хэштег #twopeasandtheirpod.


    Learn more