Добавить на Яндекс

Кондитерская лила пастри


фото, отзывы, адрес, меню и цены, забронировать столик на сайте Leclick.ru

Добавить в избранное

Информация

Описание

12 февраля 2021 года на первом этаже двухэтажного особняка LILA на Сретенке открылась кондитерская LILA Pastry. В Pastry сделан акцент на десерты, также здесь доступно основное меню и завтраки. У кондитерской отдельный вход — попасть в LILA Pastry можно с улицы Сретенка.

За десерты отвеча ...

Время работы

ПН 09:00 23:00

ВТ 09:00 23:00

СР 09:00 23:00

ЧТ 09:00 23:00

ПТ 09:00 23:00

СБ 09:00 23:00

ВС 09:00 23:00

Отзывы

Helen Shu

Отзыв с Google 07. 02.2022

Не почувствовала особой дружелюбности от персонала, хотя было утро и немного посетителей. Круассан вообще забыли подать к кофе) пришлось взять с собой. Локация чудесная, внутри очень мило и минималистично. 4 с минусом моя оценка за обслуживание.

Ksenia Bredikhina

Отзыв с Google 31.01.2022

LILA ASIA: Очень-очень вкусно! Супер свежая рыба, качественные ингредиенты, необычные сочетания! Хенд-роллы и суши просто на высоте, как и все остальные блюда. Очень понравилось, обязательно вернёмся ещё! Интерьер приятный, сдержанный. LILA PASTRY: Миндальный круассан и матча латте вкусные! Френч-тост просто произведение искусства! Очень вкусный, нежный, сочный. Интерьер красивый. И десерты тоже)

Natalia Konnova

Отзыв с Google 28. 01.2022

Неплохой ресторан. Была в LILA Asia. В ресторан наверху (авторской кухни) без брони сажают неохотно. Хорошее обслуживание, довольно быстрое. Приятная атмосфера, ненавязчивый интерьер, хороший вид. Цены несколько выше средних, порции маленькие.

Елена Лосева

Отзыв с Google 10.01.2022

Ресторан, который меня поразил одним лишь видом. Но и как впоследствии выяснилось и едой ? Начну с интерьера. У ресторана своя азиатская эстетика: бамбуковые палочки, сухоцветы, свет слегка приглушен и акцентирован на горшочки. Красивые панорамные окна добавляют заведению свет и прекрасный фон в виде елочек с подсветкой. Заказывала крем суп из батата - очень вкусно, мало конечно, но того как по мне стоит. Подача - шик. На второе был стейк с печеной тыквой. Маловато, но тоже вкусно, мясо medium. На языке тает. Креветки с авокадо. В меню написано, что это острое блюдо, официант сказал,что оно не острое. На деле оказалось не острое, тогда не понятно, что за блюдо в меню... Не очень понравился крем из авокадо, горьковатый какой-то. Креветки ничего, но пробовала вкуснее. Пирожные - бомба. Супер дизайн. Елочная игрушка это верхний слой из шоколада с какой-то, на мой взгляд кедровой, красной помадкой. Внутри маскарпоне со свежими ягодами. Нормальный сбалансированный десерт, в меру сладкий. Десерт Кондитер - сладкий, с белыми тонкими полосками шоколада и нежнейшим кремом.

Оксана О

Отзыв с Google 09.01.2022

Если честно, до новогодних праздников это заведение не особо меня привлекало. Минималистичный интерьер, два зала, один из которых - кондитерская, цены выше среднего, хотя откровенно не вкусные десерты мне не попались еще. А вот ’коллекция’ новогодних десертов меня порадовала. Во-первых, большинство десертов выглядели как новогодние игрушки. Во-вторых, не просто красиво, а вкусно.

Даниил Белов

Отзыв с Google 28.06.2021

Очень странное место. Посидели с женой на 8к, что как бы не мало, но ничего хорошего не запомнилось кроме свежести рыбы. Сели за барную стойку, заказали кучу суши, думали сейчас будет шоу. Шок не было. Рыба была уже нарезана. Я очень удивился. А потом стало ясно. Рыбу на суши резали правильными ножами, но резали не один доведением а как я дома в детстве колбасу пилил. Такой дичи я не видел давно. Потом вроде все стало лучше, но когда готовил хендрол для других людей, у «сушиста» упал краб с пола на стол, он обратно рукой положил со стола обратно в рол. Но вишенку на вечере поставил персонал. Пришёл официант, в маске и даже через это я чувствую сигареты. Просто дичь. Для меня как некурящего в месте где я только что ел вкусную свежую рыбу, это постоите уважительно. И кстати половина персонала носит маски на подбородке. Мне подарили карту с напоминалось. Отдал официанту, попросил счёт, принесли счёт без вычета сертификата. Я удивился, ушли. И пропали. Ждём. А рядом с нами сидела девушка и мило общалась с официантами и кушала. Я думал постоянный гость. А потом когда она подошла что бы разобраться в моей ситуации, Я сильно удивился. Персонал есть в общем зале? Я как бы не ханжа, но во всех ресторанах персонал ест отдельно от гостей. Что бы не занимать место. А нам между прочим при входе сказали что все почти забронировано.

anastasiia p

Отзыв с Google 07.06.2021

Потрясающе место по атмосфере, оформлению и обслуживанию. Однако, с едой все плохо, ну прямо очень плохо. Коктейль был замечательный, на этом, пожалуй, плюсы заканчиваются. Сасими из тунца неплохое, рыба свежая, но нарезка просто ужасающая для сасими. Таких толстых кусков я не встречала даже в дешевых японских забегаловках. Тартар из говядины провал. Вкуса мяса нет вообще. Подушка под тартаром ну очень горячая, нагревает мясо, от этого вкус становится вообще не таким, что уж говорить о том, что слой мяса у самой подушки начинает белеть и готовиться. Бао с ребром неплохое, вкусная булочка, но очень неудачный соус, очень солено, прямо очень. Брауни был абсолютно невнятным, вкуса мисо пасты нет, почему-то ощущается мучной вкус, будто бы там ну очень много муки, что нехарактерно для брауни. Возможно мне попались неудачные блюда и сочетания, но желания вернуться это место не вызывает.

Alexander Shelkovin

Отзыв с Google 01. 05.2021

Претенциозное место. Высокий ценник даже для Сретенки. Закономерно возникает вопрос - ’за что?’ - еда, интерьер, музыка, обслуживание? Интерьер. Красиво. Но какая-то тесная посадка. Место для завтрака? Наверное нет - сидишь и слушаешь своих соседей. Еда. Визуально подогнали под интерьер. Ждёшь чего-то действительно необычного за такую цену. А в итоге? Вафля оказалось не такой и сырной и вообще холодной, холодной была и тарелка на которой её принесли. Хочется какого-нибудь соуса туда, раз не положили сыр. Но картину спас пашот. Шакшука неплохая. Вкусно, но мало. Если мало - то должно быть вау. Но у вас правда мало и не вау. Шакшуки не может быть мало. Это еврейское блюдо, господа. Обслуживание. Какие-то несмелые официанты, слишком много неуверенных попыток забрать тарелку. Ну пойди уже и спроси - ’могу забрать?’ В один момент в кофе-кондитерской зонах собралось 10 человек, начался смех, шум, какие-то обсуждения на весь зал, движуха- зачем? Зачем Вас там так много вообще и сразу в 1 месте? Персонала было реально больше, чем посетителей - очень интересно. Место посоветовали. Почитал отзывы и обалдел. Я не знаю, кто у вас комментирует отзывы посетителей - но это же ваше лицо! Второго шанса произвести первое впечатление не бывает - и тут вы вляпались по самые помидорки. Отберите у этого человека телефон. Это мужик с тайным альтерЭГО - LILA? Ваше заведение - это он? Или это обиженная девушка - инста тик-ток жертва? Фригидная, пожилая и независимая Лилия Ивановна? Кто этот герой вашего заведения? Каждый комментарий на отзывы посетителей - это цугцванг. Я даже не уверен, можно ли после такого реабилитироваться заведению вообще!? Десерты не пробовал. Ценник очень смелый, визуально - стандартно. Надеюсь на вкус это лучше, чем те позиции из меню, что я попробовал. Желания вернуться не возникло.

Кондитерская Lila Pastry в Москве

Кондитерская Lila Pastry в Москве
  • 1 2995

  • 117 50367

  • 39 12494

  • 5 4792

Любителей позавтракать не дома и забежавших за десертами гостей заведение встречает просторным, светлым интерьером, в котором много воздуха.

Самое главное — это, конечно, раздел с десертами. Некоторые из них пекут без использования глютена и молочных продуктов. Пирожные «Мадлен», десерт «Павлова», профитроли, круассаны с разными начинками, воздушный десерт шу — всем, кто неравнодушен к сладкому, будет сложно устоять.

На завтрак предлагают блюда из яиц, в том числе крок-месье, сырные вафли и органическую овсяную кашу, гречишный чай, классический кофе и авторские кофейные напитки. В меню также есть блюда для полноценного обеда и ужина.

Необычные концерты в Соборе Петра и Павла. 12+

Джаз, средневековая и классическая музыка на органе. Реклама. ИП Романенко Олег Иванович. ИНН 771471613250

Смотреть расписание

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Расположение

Адрес кондитерской Lila Pastry

ул. Сретенка, д. 22/1, стр. 1

Ближайшее метро

Сухаревская, Тургеневская

Дополнительная информация

Расписание работы

ежедневно 9:00–22:00

Телефон

Показать телефон

+7 (495) 607-10-01

Пожалуйста, скажите владельцам места, что нашли его на KudaGo

Сайт

gt. life/lilapastry

Выберите рассылку:

Нажимая на кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь на передачу и обработку предоставленной персональной информации в соответствии с условиями Политики конфиденциальности.

Подписка оформлена

Спасибо!

женщин-поваров в Филадельфии, которых вы должны знать: шеф-повар Лила Колелло

Я уже много раз писал о шеф-поваре Лиле Колелло.
 первый артикул датируется более десяти лет назад и прошлым летом о всплывающем магазине , которым она управляла в Нарберте. С тех пор как много лет назад у нее диагностировали глютеновую болезнь, кондитер с классическим образованием Лила помогает людям без глютена свежим хлебом, выпечкой и другой выпечкой. Ее отмеченный наградами Flakely без глютена Выпечка за последние годы значительно выросла, и нет никаких признаков замедления. Филадельфийский шеф-повар Лила Колелло из Flakely Gluten-Free
После череды очень успешных всплывающих окон по всему городу и пригородам она мягко запустила окно самовывоза в своей новой кухне на Крамс-авеню, 220 в Манаюнк. Ранее в этом году. Этот шаг позволил ей разместить большой объем заказов и предложить больше товаров. Люди, сделавшие предварительный заказ, могут забрать его у окна (возле розовой двери), а иногда у нее есть дополнительные услуги для заказов на ходу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация Flakely (@flakelygf)

Одним из новых продуктов, которые она может предложить в новом месте, являются сваренные в чайнике и свежеиспеченные безглютеновые рогалики, которые часто заказывают ее клиенты. . Бублики GF, произведенные в промышленных масштабах, оставляют желать лучшего, и, зная единственное место в Нью-Йорке, где их предлагают, она знала, что на местном рынке есть рынок свежих бубликов.

«После нескольких месяцев написания и переписывания рецептов, выбрасывания плотных комочков мусорного теста и множества ошибок, я, наконец, сделала все правильно и заплакала от радости!» Кольело рассказал.

Она была права. Реакция на ее новые рогалики без глютена была ошеломляющей. Спрос настолько высок, что она часто быстро распродается.

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, опубликованный Flakely (@flakelygf)

Все часто распродается, поэтому она наняла пекаря на неполный рабочий день, чтобы помочь с объемом. Потому что она не только продает на месте, но и отправляет по всей стране! Ее империя пекарни без глютена в Филадельфии находится на подъеме, и она будет одной из тех, за кем стоит наблюдать не только на местном, но и на национальном уровне без глютена.
О, и не засыпайте на хлопьях с арахисовым маслом, приподнятой, безглютеновой версии «Kandy Kakes» от Tastykake, любимого с детства!

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, опубликованный Flakely (@flakelygf)

Еще одна полезная вещь о Лиле, которую нужно знать? Она жертвует процент от своих продаж организациям, которые выступают за социальную справедливость, расовое равенство и кормление малообеспеченных слоев населения. Однако в этом месяце она жертвует 5% продаж Flakely компании World Central Kitchen, которая в настоящее время находится на границе Украины и Польши, кормя семьи, спасающиеся бегством от разоренной войной страны.
Подпишитесь на
Instagram шеф-повара Лилы , чтобы не отставать!
Сообщите нам еще одну женщину-повара.
Свяжитесь с нами!

Мэрилин Джонсон

Кулинарный энтузиаст. Любитель путешествий. Знаток социальных сетей.
Независимый журналист. Эксперт по продуктовому маркетингу/PR.
https://original.newsbreak.com/@marilyn-johnson-1587690
https://phillygrubtrips.wordpress.com/
Электронная почта: [email protected]

Lilla Vanilla в Гамильтон-Тауншип, штат Нью-Джерси – поедет за закусками

willtravelforsnacks

Lilla Vanilla Cake Shoppe (Instagram @lillavanillabakery) — это недавно открытая пекарня в городке Гамильтон, штат Нью-Джерси, где продаются кексы, сладости в бразильском и французском стиле, а также другая выпечка и угощения.

Совладельцами являются повара-кондитеры Келли и Лили. Я впервые узнал об их открытии через аккаунт Лили в Instagram @nikandlily и с нетерпением ждал их открытия, и я посетил их в день их торжественного открытия в субботу, 21 ноября.

Шеф-кондитер Лили

Их встретили очень тепло: очередь уже была очень длинной, когда они открылись, и они были быстро распроданы! Я попробовал только несколько блюд во время своего первого визита, но определенно хотел бы вернуться, чтобы попробовать больше, особенно их двухцветные шоколадно-малиновые круассаны.

Муссовые пирожные - это то, чем славится шеф-повар Лили, поэтому, конечно, я должен был попробовать один. Вишневое мини (6 долларов) состояло из вишневого компота, шоколадного мусса и шоколадного торта, и я полагаю, что он сделан с одной из форм Динары Каско (как и муссовый торт из черной смородины, который у них был в день открытия). Он был не слишком сладким, и мне понравился вкус шоколадного мусса. По текстуре и мусс, и торт были слишком твердыми / твердыми для меня лично, и я бы предпочел более сильный шоколадный вкус. Вишневый компот — это, по сути, целые кусочки вишни, и он был не слишком сладким. Я рад, что попробовал это; это определенно уникально для этого района, и мне понравился закулисный процесс, который они опубликовали для этого торта.

Малиновый эклер (5 долларов) был очень красивым и щедро наполненным. Начинка мне очень понравилась: она имела ярко выраженный малиновый вкус и, как и муссовые коржи, была не слишком сладкой.

Скажу, что заварное тесто было жестким и точно не пропеклось в день, а вяленая малина частично регидратировалась после того, как какое-то время простояла на эклере; однако , важно отметить, что это был их первый день работы, имеет смысл, что они заранее подготовили многие из своих предметов, тем более что их команда очень мала и они работают в условиях ограничений COVID. -19. Их эклеры бывают разных вкусов, и в этом районе не так много лучших вариантов, поэтому я определенно думаю, что их стоит попробовать, особенно после того, как они были открыты дольше. Их эклеры по-прежнему лучше, чем многие другие варианты в этом районе; мой друг, которому эклер понравился больше, чем я, дал им этот отзыв:

У них также есть бригадейро и пао де кейхо! Я взял пару brigsdeiros для друга, поэтому я не смог их попробовать, но когда я посетил, у них было в наличии какао и кокос, и они расширяют свой выбор вкусов.

У них также есть круассаны, кексы, печенье, бриоши, макаруны и другие угощения, многие из которых я еще не пробовал. В день открытия круассаны не были готовы ко времени открытия, но я думаю, что они приспособились к этому сейчас. Их выбор вкусов также меняется ежедневно, поэтому всегда есть что попробовать!

Наблюдения, связанные с COVID-19: в регистратуре есть дезинфицирующее средство для рук. На самом деле они не могли справиться с очередью / толпой, но это могло быть результатом новизны и ажиотажа в день открытия, и сейчас они, похоже, ограничивают пропускную способность.


Раньше я заказывала маленькие муссовые пирожные личного размера у Лили в Instagram, и у меня было похожее впечатление: они были довольно милыми, не слишком сладкими и очень твердыми по текстуре.

The Alavors I попробовали. мусс/GF шоколад Moelleux (мой любимый из этих пяти).

В целом муссовые пирожные от Лили, которые я пробовала, были не слишком сладкими, а особенно фруктовые - более терпкими на вкус.


Learn more