Добавить на Яндекс

Крем для торта из рикотты и масла


Крем для бисквитного торта из рикотты

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (4) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Сыр Рикотта 500 гр. Масло сливочное 500 гр. Сахарная пудра 200 гр.

Процесс приготовления

Сливочное масло предварительно размягчаем, для этого оставим его при комнатной температуре на 30-40 мин.

Мягкое сливочное масло режем небольшими кубиками.

Творожный сыр рикотта перекладываем в глубокую емкость, добавляем сахарную пудру и кусочки сливочного масла.

Все тщательно взбиваем до однородного, воздушного крема с помощью миксера. Готовый крем нужно охладить 1-1,5 часа.

Приятного аппетит!

Витамины и минералы

Витамин A 26.39%

Витамин В1 0.64%

Витамин В2 9.68%

Витамин В4 1.46%

Витамин В5 3.84%

Витамин В6 2.02%

Витамин В9 0.42%

Витамин В12 11.81%

Витамин С 0%

Витамин D 6.25%

Витамин E 3.08%

Биотин 0%

Витамин К 0.38%

Витамин РР 0.7%

Калий 4. 17%

Кальций 9.62%

Кремний 0%

Магний 2.14%

Натрий 4.02%

Сера 0.67%

Фосфор 9.58%

Хлор 0%

Алюминий 0%

Железо 1.04%

Йод 0%

Кобальт 0%

Литий 0%

Марганец 0.31%

Медь 1%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 4.47%

Фтор 0%

Хром 0%

Цинк 2.36%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 0%

Витамин A 316.67%

Витамин В1 7. 67%

Витамин В2 116.11%

Витамин В4 17.5%

Витамин В5 46.1%

Витамин В6 24.25%

Витамин В9 5%

Витамин В12 141.67%

Витамин С 0%

Витамин D 75%

Витамин E 37%

Биотин 0%

Витамин К 4.58%

Витамин РР 8.43%

Калий 50.04%

Кальций 115.4%

Кремний 0%

Магний 25.63%

Натрий 48.23%

Сера 8%

Фосфор 115%

Хлор 0%

Алюминий 0%

Железо 12.5%

Йод 0%

Кобальт 0%

Литий 0%

Марганец 3. 75%

Медь 12%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 53.64%

Фтор 0%

Хром 0%

Цинк 28.33%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 0%

Витамин A 79.17%

Витамин В1 1.92%

Витамин В2 29.03%

Витамин В4 4.38%

Витамин В5 11.53%

Витамин В6 6.06%

Витамин В9 1.25%

Витамин В12 35.42%

Витамин С 0%

Витамин D 18.75%

Витамин E 9.25%

Биотин 0%

Витамин К 1.15%

Витамин РР 2. 11%

Калий 12.51%

Кальций 28.85%

Кремний 0%

Магний 6.41%

Натрий 12.06%

Сера 2%

Фосфор 28.75%

Хлор 0%

Алюминий 0%

Железо 3.13%

Йод 0%

Кобальт 0%

Литий 0%

Марганец 0.94%

Медь 3%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 13.41%

Фтор 0%

Хром 0%

Цинк 7.08%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 0%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2850 мкг 900 мкг 26. 4 79.2
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 0.6 1.9
Витамин В2 2.1 мг 1.8 мг 9.7 29
Витамин В4 87.5 мг 500 мг 1.5 4.4
Витамин В5 2.3 мг 5 мг 3.8 11. 5
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 2 6.1
Витамин В9 20 мкг 400 мкг 0.4 1.3
Витамин В12 4.3 мкг 3 мкг 11.8 35.4
Витамин С 0 90 мкг 0 0
Витамин D 7. 5 мкг 10 мкг 6.3 18.8
Витамин E 5.6 мг 15 мг 3.1 9.3
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 5.5 мкг 120 мкг 0.4 1.1
Витамин РР 1.7 мг 20 мг 0. 7 2.1
Калий 1251 мг 2500 мг 4.2 12.5
Кальций 1154 мг 1000 мг 9.6 28.9
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 102.5 мг 400 мг 2.1 6. 4
Натрий 627 мг 1300 мг 4 12.1
Сера 40 мг 500 мг 0.7 2
Фосфор 920 мг 800 мг 9.6 28.8
Хлор 0 2300 мг 0 0
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 2. 3 мг 18 мг 1 3.1
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 0 10 мкг 0 0
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.1 мкг 2 мкг 0. 3 0.9
Медь 120 мкг 1000 мкг 1 3
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 2 мкг 0 0
Селен 29.5 мкг 55 мкг 4.5 13.4
Фтор 0 4000 мкг 0 0
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 3. 4 мг 12 мг 2.4 7.1
Бор 0 1.2 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0 70 мкг 0 0

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Сметанно-творожный крем для бисквита
Крем на молоке и масле для бисквитного торта
Йогуртовый крем для бисквитного торта без сливок
Сметанный крем с какао для бисквита
Заварной крем для бисквитного торта с маслом
Крем из молока без масла для торта
Классический заварной крем для бисквитного торта
Шоколадный крем для бисквитного торта из какао
Крем чиз для бисквитного торта
Белковый крем для бисквитного торта
Сметанно-масляный крем для бисквитного торта
Заварной крем для бисквитного торта на молоке

Крем для бисквитного торта

Крем для торта

Крем чиз для торта

Сливочный крем для торта

Крем из сливочного сыра для торта

Крем из рикотты для торта

Крем из сыра Рикотта пользуется у кулинаров большой популярностью, стремящихся к приготовлению кондитерских шедевров. Очень легкий, нежный, слегка зернистый и воздушный, так в трех словах можно его охарактеризовать. Его пускают на украшение десертов, пропитку и прослойку коржей, оформление тортов, в начинку для профитролей и панкейков. Правда, крема для выравнивания тортов готовят редко, поскольку, чтобы масса стала особенно устойчивой и плотной, необходимо использовать правильный рецепт. Ошибетесь – испортите десерт.

Рикотта – сыр, приготовленный из сыворотки или молока. Мы его делали в домашних условиях, и теперь покупать не станем, поскольку наш вышел лучше. В предлагаемой подборке вы найдете рецепт на любой случай использования крема: со сливками, сгущенкой, маслом, сметаной.

Меню

  • 1 Крем из сливок и рикотты для торта
  • 2 Крем из рикотты и сгущенки для торта
  • 3 Крем со сгущенкой без сливок
  • 4 Как сделать крем Чиз
  • 5 Вкусный крем из сыра рикотты и сметаны
  • 6 Шоколадный крем для торта
  • 7 Простая рикотта с какао
  • 8 Крем с рикоттой для выравнивания торта с маслом
  • 9 Экспресс-рецепт с вареной сгущенкой за 5 минут
  • 10 Творожный крем с рикоттой
  • 11 Идеальный крем для бисквита
  • 12 Крем из рикотты с сыром маскарпоне
  • 13 Заварной крем с сыром рикотта
  • 14 Видео-рецепт: итальянский торт с грушей и кремом из рикотты

Крем из сливок и рикотты для торта

Держите самый простой в исполнении сливочный топпинг. Плотность его зависит от количества сливок, чем их меньше, тем гуще масса.

Необходимо:

  • Рикотта – 600 гр.
  • Сливки 33% — 250 мл.
  • Ванильный экстракт – 5 мл.
  • Сахарный песок – 150 гр.

Как сделать:

  1. Сложите в ёмкость все, указанные в рецепте компоненты. Начинайте работать на низкой скорости.
  2. Спустя минуту повысьте обороты до максимума. Пробивайте массу в течение 2 минут.
  3. Переложите загустевшую массу в контейнер с крышкой, поставьте на полку холодильника. Через 2 часа можно использовать по назначению.

Крем из рикотты и сгущенки для торта

Выровнять торт у вас, конечно, у вас вряд ли получится, да и сделать какие-либо сложные украшения то же. Но для прослойки десертов, и не слишком сложных завитков, спиралек или бортиков он отлично пригодится.

Возьмите:

  • Сыр Рикотта – 500 гр.
  • Сливки 33% — 200 мл.
  • Сгущенное молоко – 4 -6 столовых ложек.

Пошаговый рецепт:

Налейте в миску сливки, взбейте до средних пиков. Не забудьте, что заранее доставать их из холодильника не стоит, продукт должен быть охлажденным.

В отдельной плошке разомните сыр.

Добавьте пару ложек сгущенки.

Перемешайте на небольшой скорости.

Попробуйте содержимое, прибавьте еще 2 ложки сгущенного молока по вкусу. Возможно, для вашего торта понадобится больше.

Вновь перемешайте.

Введите взбитые сливки. Закладывайте в 2-3 приема, аккуратно вымешивая каждую порцию движением снизу вверх.

Поместите миску на полку холодильника для стабилизации. Спустя 2-3 часа он готов к употреблению.

Крем со сгущенкой без сливок

Еще одна версия со сгущенным молоком, но без сливок. По вкусу топпинг напоминает знаменитый Пломбир.

Потребуется:

  • Рикотта – 250 гр.
  • Сгущенка – 50 гр.

Приготовление:

  1. Соедините сгущенку с сыром, взбивайте миксером в течение 5 минут. начинайте на малых оборотах, постепенно увеличивайте скорость.
  2. Отправьте в холод для охлаждения и стабилизации.

Как сделать крем Чиз

Очень вкусный, но в меру сладкий. Воздушный и нежный, сделан из творожного сыра.

Берем:

  • Сливки 35% — 400 мл.
  • Рикотта – 400 гр.
  • Сахарная пудра – 130 гр.
  • Ванильный экстракт (ромовый или миндальный) – несколько капель.

Приготовление:

Заранее охладите сливки. Посуда и венчик миксера для работы с ними также должны быть охлажденными. Влейте в миску, засыпьте необходимое количество сахарной пудры.

Начните взбивать на низких оборотах, затем увеличьте скорость. Общее время работы – 5-7 минут. В итоге получится плотная густая масса.

Слейте из рикотты жидкость, добавьте в ёмкость со сливками. Продолжайте работать миксером. Подкладывайте понемногу, размешивая содержимое на небольших оборотах в течение 30 секунд.

В процессе добавьте любой экстракт с  ароматом на ваш вкус.

Для стабилизации уберите готовый крем в холод на пару часов.

Вкусный крем из сыра рикотты и сметаны

В приготовлении имеются свои нюансы, которые необходимо учитывать, если хотите получить на выходе устойчивую массу.

Потребуется:

  • Рикотта – 400 гр.
  • Сметана 25-30% — 50 гр.
  • Сахарный песок – 50 гр.
  • Лимонная цедра – маленькая ложка.

Как сделать:

  1. Сыр должен быть очень сухим, поэтому, если вы сделали его самостоятельно, держите в марле не менее 10 часов, чтобы избавиться от последней капли жидкости.
  2. Пробейте Рикотту миксером.
  3. Потихоньку, не прекращая взбивать, засыпьте сахар и залейте сметану.
  4. Пробивайте примерно 2-3 минутки на высокой скорости, затем переложите в контейнер и отправьте в холодильник. Спустя 3 часа десерт готов к использованию.

Шоколадный крем для торта

Очень вкусный наполнитель не только для торта, его можно предложить как самостоятельный десерт.

Понадобится:

  • Сыр – 250 гр.
  • Молоко – 30 мл.
  • Сахар – 70 гр.
  • Порошок какао – 25 гр.
  • Шоколадная стружка – 20 гр.
  • Кофе, растворимый – ½ чайной ложки.

Технология приготовления:

  1. Сложите в миску порошок какао, кофе, шоколадную стружку, сладкий песок. Размешайте.
  2. Залейте молоком, поставьте в микроволновку. Прогрейте в течение 30 секунд.
  3. Добавьте раскрошенную вилкой рикотту. Взбивайте до полной однородности.
  4. Поместите на 30 минут в холодильник, чтобы массу хорошо стабилизировалась.

Простая рикотта с какао

Годится как самостоятельный десерт, для пропитки и оформления торта.

Ингредиенты:

  • Сыр – 250 гр.
  • Какао-порошок – столовая ложка.
  • Сухое молоко – чайная ложка.

Как сделать:

  1. Разомните сыр вилкой, забросьте сухое молоко и порошок какао.
  2. Разотрите, затем взбейте на высоких оборотах, пока масса не станет однородной.

Видео: рикотта с шоколадом

Еще одна версия с шоколадом для торта, пирожных, чизкейков.

Крем с рикоттой для выравнивания торта с маслом

Не каждый крем на основе рикотты подходит для выравнивания торта. Предлагаю самый лучший вариант, который можно использовать с этой целью – с маслом.

Ингредиенты:

  • Сыр рикотта — 200 гр.
  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Сахарная пудра — 600 гр.

Технология:

  1. Заранее достаньте масло из холодильника, чтобы оно приобрело комнатную температуру. Взбивайте примерно 3 минутки.
  2. Засыпьте половину пудры, продолжайте работать на высоких оборотах. Добавьте еще порцию, вновь поработайте миксером.
  3. Введите сыр, сбавьте скорость. Пробивайте до полной однородности массы.
  4. Поставьте в холод на 10 минут, затем используйте для выравнивания торта.

Экспресс-рецепт с вареной сгущенкой за 5 минут

Еще один очень вкусный крем, который можно сделать за считанные минутки. Для выравнивания торта не подойдет, зато станет отличной прослойкой. Другие рецепты крема на сгущенке можно посмотреть на отдельной страничке, приглашаю.

Берем:

  • Вареная сгущенка – банка.
  • Рикотта – 500 гр.
  • Сливочное масло – 80 гр.
  • Ванильный сахар – 8 гр.

Приготовление:

  1. Обязательно охладите сыр и сгущенку. Соедините их в общей посудине, добавьте ванильный сахар. Пробивайте, пока консистенция не станет однородной.
  2. Введите размягченное масло (его, наоборот, достаньте заранее). Поработайте миксером на высоких оборотах, пока масса не станет достаточно густой.

Творожный крем с рикоттой

Добавление творога преобразит вкус десерта, добавит белка и придаст воздушности.

Состав:

  • Рикотта – 250 гр.
  • Творог, жирный – 250 гр.
  • Сахарный песок – 100 гр.
  • Экстракт ванили – 5 мл.

Готовим:

  1. Выложите в плошку творог, засыпьте сладость. Взбейте.
  2. Не прекращая работы миксера, добавьте сначала сыр, затем экстракт.
  3. Когда масса станет пышной, пускайте в дело или спрячьте на полку холодильника.

Идеальный крем для бисквита

Крем сделан на основе масла, поэтому годится не только для пропитки, но и выравнивания торта.

Берем:

  • Сыр – 350 гр.
  • Сливочное масло – 200 гр.
  • Сахарная пудра – 100 гр.

Приготовление:

  1. Заранее достаньте масло, чтобы оно чуток размягчилось, порежьте его кубиками.
  2. Выложите сыр, добавьте масло, сахарную пудру.
  3. Поработайте миксером, получив на выходе плотную однородную массу.
  4. Выдержите примерно два часа в холодильнике, затем пускайте по назначению.

Крем из рикотты с сыром маскарпоне

Предназначен для пропитки и оформления верха бисквитных коржей, но, не являясь устойчивым, неважно выравнивает боковые поверхности тортов.

Берем:

  • Рикотта – 500 гр.
  • Маскарпоне – 80 гр.
  • Сахарная пудра – 140 гр.
  • Лимонная цедра – маленькая ложка.
  • Корица – ½ маленькой ложки.
  • Ванильный сахар – 10 гр.

Как взбить:

  1. Заранее достаньте Маскарпоне, чтобы согрелся до комнатной температуры.
  2. Засыпьте пудру, взбейте на высоких оборотах. Добавьте цедру, корицу и ваниль. Вновь старательно пробейте.
  3. Смешайте с рикоттой, осторожно, снизу вверх, перемешайте с помощью лопатки.
  4. Отправьте охлаждаться не менее, чем на час.

Заварной крем с сыром рикотта

В основе его классический заварной крем, но настолько густой, что им можно переслаивать коржи. Рикотта придаст нежность и воздушность.

Ингредиенты:

  • Сыр рикотта — 250 гр.
  • Молоко, цельное — 300 мл.
  • Яичные желтки — 3 шт.
  • Сахарная пудра — 50 гр.
  • Сахарный песок — 30 гр.
  • Мука — 30 гр.
  • Ванили — 1/2 стручка.

Технология приготовления:

  1. Налейте в кастрюльку молоко, поставьте на плиту. Забросьте кусочек ванильного стручка, сахар. Доведите до закипания, но не кипятите.
  2. Отдельно разотрите сахарную пудру с мукой и желтками.
  3. Перелейте яичную смесь в молоко, очень быстро перемешайте.
  4. Верните кастрюлю на конфорку, продолжайте прогревать на тихом огне в течение 7 минут. После процедите и охладите.
  5. В небольшой ёмкости взбейте рикотту до пышности. Введите в основную массу, пробейте еще с минуту, чтобы хорошенько перемешать содержимое.

Видео-рецепт: итальянский торт с грушей и кремом из рикотты

Великолепный пример использования знаменитого итальянского сывороточного сыра для выпечки тортов. Приятного чаепития, пусть на вашем столе будет только самый вкусный крем из сыра рикотта.

Как приготовить глазурь из рикотты

Главная » Как приготовить глазурь из рикотты

Рубрики: Десерты, Рецепты средиземноморской диеты, Популярные, Рецепты Жанры

Этот рецепт приготовления глазури из сыра рикотта с низким содержанием жира подходит и для средиземноморской диеты. Варианты без сахара.

4.28 от 117 голосов

См. Рецепт- (предупреждение, переход к рецепту может привести к потере важной информации, включая альтернативные ингредиенты и советы. Кроме того, как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках, сделанных по ссылкам на этом сайте.)

Наконец-то я понял, как приготовить глазурь из рикотты.

В этой глазури меньше жира, чем в большинстве других, благодаря сыру рикотта, который используется в ней.

Как приготовить глазурь из рикотты

Должен сказать, что недавно я публиковал довольно много рецептов тортов, подходящих для средиземноморской диеты.
Теперь мы можем легко покрыть эти пирожные глазурью, подходящей для средиземноморской диеты!

Глазурь по этому рецепту также можно приготовить с низким содержанием жира.

Это особенно важно для сторонников средиземноморской диеты. Мне нравится, что этот рецепт позволяет сторонникам диеты не только съесть свой торт, но и съесть его!!! 🙂

Хотите узнать больше о средиземноморской диете?
Узнайте, как следовать средиземноморской диете, здесь.

Сыр рикотта может быть более полезным для здоровья, чем вы думаете.

Я сравниваю это со сливочным сыром, который обычно используется в рецепте глазури. Сыр рикотта может быть более здоровой альтернативой жирному сливочному сыру, который обычно используется 9.0003

Использование цельножирного сыра рикотта имеет некоторые преимущества по сравнению со сливочным сыром.

Сыр рикотта на самом деле является отличным источником белка, почти 30 граммов на чашку (по сравнению с творожным сыром, который содержит 14 граммов белка). Что касается жира, то в одной чашке сливочного сыра почти 80 граммов, а в сыре рикотта чуть меньше 20 (большая разница!).

Как приготовить глазурь из рикотты

Этот рецепт также содержит сахар.

Сахар, добавленный в этот рецепт, очевидно, подслащивает глазурь. Тем не менее, сахар также необходим, чтобы придать глазури некоторую структуру.

Для этого рецепта вам понадобится сахарная пудра.

Сахар любого вида следует употреблять в умеренных количествах при соблюдении средиземноморской диеты.
Тем не менее, использование сахарной пудры, не содержащей сахара, в соотношении 1:1 с обычной сахарной пудрой, является вариантом для сторонников низкого содержания сахара. Рецепт приготовления сахарной пудры без сахара можно найти здесь.

Вот несколько полезных советов по приготовлению глазури из рикотты

Я только что упомянул, что вы можете сделать этот рецепт с меньшим содержанием сахара, используя сахарную пудру без сахара. Я также упомянул, что использование сыра рикотта с низким содержанием жира может снизить содержание жира, хотя это может повлиять на структуру вашей глазури.

Вот еще несколько полезных советов для вас.

  1. Измените вкус глазури, используя ароматизированные экстракты. Например, попробуйте добавить в глазурь экстракт со вкусом клубники, банана или клена вместо экстракта ванили.
  2. Вы можете сделать текстуру глазури более интересной, добавив в нее измельченные орехи, тертую или кокосовую стружку. Или вы можете просто покрыть глазурь этими ингредиентами. Цедра цитрусовых особенно хороша для десерта в средиземноморском стиле!
  3. Взбивание этой глазури поможет сделать ее большой и красивой. Если вы ищете что-то более жирное для структуры, подумайте о том, чтобы добавить немного обезжиренного сливочного сыра, конечно, в умеренных количествах. Есть несколько менее жирных альтернатив сливочному маслу, которые также стоит попробовать.

Попробуйте этот рецепт глазури с низким содержанием жира с использованием кленового сиропа

Я не пробовал, но думаю, что это проверенная работа. Вместо сахарной пудры попробуйте добавить пару столовых ложек кленового сиропа. Мед также может работать в этом рецепте.

В этом рецепте также требуются взбитые сливки.

Взбитые сливки делают глазурь легкой и ее легче наносить. Альтернативой, которую вы можете попробовать, является греческий йогурт.

Вот как предотвратить раскрошение торта при замораживании.

  1. Очень важно дать торту полностью остыть. Оптимально, чтобы ваш торт был комнатной температуры, прежде чем глазировать его.
  2. Очень удобно также положить торт на лист пергаментной бумаги и/или на подставку для глазури.
  3. Легкими движениями лопаточки вы сможете распределить глазурь более равномерно. Будьте осторожны, не касайтесь торта лопаточкой, чтобы не поцарапать его.

Перейти к рецепту

Кстати, пока вы здесь, вас тоже могут заинтересовать эти идеи.

  • Торт с апельсиновой полентой и оливковым маслом.
  • Торт для средиземноморской диеты.
  • Как соблюдать средиземноморскую диету.

Не забудьте подписаться на меня в Pinterest| Фейсбук | и Инстаграм.
Также подпишитесь на мою еженедельную рассылку!

– ПРОДОЛЖАЙТЕ ПРОКРУТКИ –

 

Как приготовить глазурь из рикотты

Как приготовить глазурь из рикотты

Как уже упоминалось, для приготовления этого рецепта вам понадобится сахарная пудра.

Сахар любого вида следует употреблять в умеренных количествах при соблюдении средиземноморской диеты.
Тем не менее, использование сахарной пудры, не содержащей сахара, в соотношении 1:1 с обычной сахарной пудрой, является вариантом для сторонников низкого содержания сахара. Рецепт приготовления сахарной пудры без сахара можно найти здесь.

Для этого рецепта вам также понадобится сыр рикотта.

Я только что упомянул, что вы можете сделать этот рецепт с меньшим содержанием сахара, используя сахарную пудру без сахара. Я также упомянул, что использование сыра рикотта с низким содержанием жира может снизить содержание жира, хотя это может повлиять на структуру вашей глазури.

Ингредиенты, которые потребуются для приготовления глазури из рикотты
  • Сыр рикотта — 1 банка (15–17 унций).
  • Сахарная пудра – ½ стакана. Вы можете заменить сахарную пудру сахарной пудрой, которая составляет 1: 1 с обычной сахарной пудрой, так как это вариант для сторонников низкого содержания сахара. Рецепт приготовления сахарной пудры без сахара можно найти здесь.
  • Экстракт ванили – 2 чайные ложки.
  • Взбитые сливки или греческий йогурт (без добавок) — 1–1 ½ стакана, в зависимости от желаемой консистенции.
  • Дополнительно- сливочный сыр- 2 столовые ложки для структуры или по мере необходимости.
Как приготовить глазурь из рикотты
  • Перед началом приготовления поставьте большую миску в холодильник минимум на 15 минут.
  • В миске смешайте сыр рикотта и сахарную пудру. В это время также добавьте любой сливочный сыр. Взбивайте это в течение по крайней мере пяти минут, чтобы позволить этому стать пушистым. Затем вмешайте ванильный экстракт.
  • Выньте миску из миски из холодильника. В охлажденной миске взбейте сливки до пышной массы. Затем сложите его в содержимое из первой миски.
  • Если вы добавляете дополнительные ингредиенты, например измельченные орехи, добавьте их во вторую миску с сыром рикотта.

Большое спасибо за визит!

Если вы решите приготовить этот рецепт, пожалуйста, остановитесь и дайте мне знать, как это получилось у вас. Кроме того, если у вас есть какие-либо советы или изменения в рецепте, которыми вы можете поделиться, пожалуйста, сделайте это в разделе комментариев ниже. Моим читателям нравится периодически заходить к нам за обновлениями рецептов. Чтение комментариев ниже полезно для этих читателей и, надеюсь, для вас тоже!!

Ищете рецепт, которого нет на моем сайте?
Пожалуйста, дайте мне знать, и я получу для вас этот рецепт.
Приятной вам выпечки, еды и удовольствия от жизни!

Информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.

Этот рецепт глазури из сыра рикотта с низким содержанием жира подходит и для средиземноморской диеты. Варианты без сахара.
Рецепт для печати

4.28 от 117 голосов

Рецепт булавки

Как приготовить глазурь из рикотты

Этот рецепт приготовления глазури из сыра рикотта с низким содержанием жира подходит и для средиземноморской диеты. Варианты без сахара.

Время подготовки15 мин

Общее время15 мин.

Курс: Десерт

Кухня: Средиземноморье

Результат поиска: глазурь, низкий жир, Средиземноморская диета, сыр Рикотта

. , вино и любовь

  • Экстракт ванили

  • Сахар

  • Кленовый сироп

  • Сыр рикотта - 1 банка 15-17 унций.
  • Сахарная пудра – ½ стакана. Вы можете заменить сахарную пудру сахарной пудрой, которая составляет 1: 1 с обычной сахарной пудрой, поскольку это вариант для сторонников низкого содержания сахара. Рецепт приготовления сахарной пудры без сахара можно найти здесь.
  • Экстракт ванили – 2 чайные ложки.
  • Взбитые сливки или греческий йогурт без добавок — 1–1 ½ чашки, в зависимости от желаемой консистенции.
  • Дополнительно- сливочный сыр- 2 столовые ложки для структуры или по мере необходимости.
  • Поместите большую миску в холодильник не менее чем на 15 минут перед началом приготовления.

  • В миске взбейте сыр рикотта и сахарную пудру. В это время также добавьте любой сливочный сыр. Взбивайте это в течение по крайней мере пяти минут, чтобы позволить этому стать пушистым. Затем вмешайте ванильный экстракт.

  • Выньте миску из миски из холодильника. В охлажденной миске взбейте сливки до пышной массы. Затем сложите его в содержимое из первой миски.

  • Если вы добавляете дополнительные ингредиенты, например измельченные орехи, добавьте их во вторую миску с сыром рикотта.

Как уже упоминалось, для приготовления этого рецепта вам понадобится сахарная пудра.

Сахар любого вида следует употреблять в умеренных количествах при соблюдении средиземноморской диеты. Тем не менее, использование сахарной пудры в пропорции 1:1 к обычной сахарной пудре является вариантом для сторонников низкого содержания сахара. Здесь вы можете найти рецепт приготовления сахарной пудры без сахара.

Для приготовления этого рецепта вам также понадобится сыр рикотта.

Я только что упомянул, что вы можете уменьшить содержание сахара в этом рецепте, используя сахарную пудру без сахара. Я также упомянул, что использование сыра рикотта с низким содержанием жира может снизить содержание жира, хотя это может повлиять на структуру вашей глазури.

*Являясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Это означает, что ссылки на этом веб-сайте и, в частности, в этом сообщении, которые ведут на другие сайты, могут быть партнерскими ссылками.

Порция: 1 г | Калорийность: 227 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 4 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 14 мг | Натрий: 73 мг | Сахар: 41 г

Обратите внимание: данные о пищевой ценности были рассчитаны с помощью инструмента, прилагаемого к этой карточке рецептов, а не мной.
Это означает, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от ингредиентов, которые вы используете. Точность этого инструмента может отличаться от других инструментов, как и ожидалось. Также обратите внимание, что видео, которое может быть прикреплено к этому рецепту, не имеет никакой обучающей ценности. Это только для визуального удовольствия. Для получения дополнительной информации об изображениях в этом рецепте, пожалуйста, обратитесь к инструкциям рецепта. Спасибо!

Следуй за мной

Рубрики: Десерт, Рецепты средиземноморской диеты, Популярные, Рецепты Жанры С тегами: Как приготовить глазурь из рикотты

Получайте бесплатные обновления на свой электронный ящик

Этот информационный бюллетень отправляется на ваш почтовый ящик один раз в неделю. Вы можете контролировать свою подписку, щелкнув «Настройки» в любое время.

Политика конфиденциальности

Обо мне

Я верю в здоровый образ жизни и здоровое питание.

Когда мне исполнился определенный возраст (у всех нас есть свой «определенный возраст», верно?), я решил, что пора есть и вести более здоровый образ жизни. Я отказался от мяса и полуфабрикатов и перешел на диету, основанную на фруктах, овощах и простых рецептах. Ходьба, бег и йога — моя страсть, как и мои домашние животные.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Это означает, что ссылки на этом веб-сайте и, в частности, в этом сообщении, которые ведут на другие сайты, могут быть партнерскими ссылками.

 

Еда Wine and Love была разработана, чтобы разделить страсть ко всему в жизни. Пожалуйста, посетите наш дочерний сайт TheSugarFreeDiva.com!

Глазурь из рикотты - Как приготовить взбитую глазурь из рикотты

Опубликовано: Автор: Christina Lane · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 3 комментария

Перейти к рецепту

Эта кремовая, пушистая взбитая R icotta Frosting отлично подходит для капкейков, тортов и даже мягкого сахарного печенья. Лучше всего использовать оставшуюся рикотту, и вам понравится ее вкус, напоминающий внутреннюю часть канноли!

Вы пробовали очень сладкую американскую глазурь из масляного крема, и я уверена, что вы пробовали эфирный швейцарский масляный крем из безе. Но вы когда-нибудь пробовали взбитую глазурь из рикотты? Это такой забавный способ разнообразить сладости, которые приносят с вашей кухни. По сути, это на вкус как внутренность канноли, и в моем мире это один из самых высоких комплиментов, который может получить рецепт глазури. И да, я был на Рынке Reading Terminal Market в Филадельфии и съел свою долю канноли, наполненных из кондитерских мешков, свисающих с потолка.

  • Вы можете увеличивать или уменьшать масштаб этого рецепта. Как написано, это делает почти 2 чашки глазури, достаточно, чтобы глазурь 12 капкейков. Вы можете удвоить его, чтобы глазировать торт диаметром 8 или 9 дюймов!
  • Варианты вкуса: мне нравится апельсиновая цедра в этой глазури, потому что она напоминает мне итальянские канноли, но вы также можете использовать цедру лимона или грейпфрута. Или не добавляйте цедру и вместо нее используйте экстракт ванили или миндаля.
  • Это отличный способ использовать оставшуюся рикотту после приготовления морозильной лазаньи или любого другого блюда с использованием рикотты. В продуктовом магазине обычно продаются однофунтовые банки, и я почти всегда использую весь контейнер.
  • Одно маленькое замечание: этот рецепт не подходит для замораживания. Рикотта может отделиться после заморозки, поэтому используйте этот рецепт в тот же день, когда вы его готовите.

Я разработал этот рецепт для своих кексов с рикоттой , но я думаю, что он отлично подходит для многих других десертов!

Смажьте глазурью из рикотты:

- Лимонный слоеный пирог Рецепт или лимонные кексы — рикотта и лимон прекрасно сочетаются друг с другом.

- Клубничные булочки обычно имеют глазурь из сливочного сыра, но эта глазурь из рикотты отлично подходит для клубничных булочек с корицей. Попробуй это!

- Замените классический ванильный масляный крем на этом мини-ванильном торте и используйте вместо него рикотту!

- Капкейки для свадебного торта имеют основу для торта с сильным ароматом миндаля, которая великолепно сочетается с этой глазурью.

- Кексы с шампанским для развлечения. Если вы добавите миндальный экстракт в глазурь, он будет прекрасно сочетаться с шампанским в кексе.

- Морковный кекс Кексы обычно имеют очень сладкую глазурь из сливочного сыра; вместо этого замените эту мягкую глазурь.

Ингредиенты

  • Рикотта . Поскольку мы готовим десерт, пожалуйста, возьмите жирную рикотту из цельного молока. Если у вас осталась нежирная рикотта, она все равно подойдет; Я просто думаю, что глазурь из рикотты вкуснее всего с цельным молоком.
  • Масло сливочное . Лучше всего здесь несоленое масло; можно посолить по вкусу, если хотите.
  • Сахарная пудра .
  • Апельсиновая цедра . Необязательно, но мне нравится аромат апельсиновой цедры. Вместо него можно использовать цедру лимона или грейпфрута.
  • Экстракт ванили . Вы можете использовать экстракт ванили или половину количества экстракта миндаля.

Как приготовить глазурь из рикотты:

  1. Соберите все ингредиенты и убедитесь, что они размягчены и имеют почти комнатную температуру. Чтобы довести холодные ингредиенты до комнатной температуры, поместите их на стол примерно на 2 часа. Когда масло комнатной температуры, вы можете надавить на него пальцем и оставить отпечаток, но оно не настолько мягкое, чтобы ваши пальцы легко скользили по всей палочке.
  2. Поместите размягченное масло и рикотту в большую миску и взбейте электрическим миксером на ВЫСОКОЙ СИЛЕ, пока они полностью не смешаются и не станут пышными.
  3. Затем добавьте в миску сахарную пудру. Медленно включайте миксер, чтобы сахарная пудра не вылетала из миски, и взбивайте до однородности.
  4. Добавьте цедру апельсина и экстракт ванили.
  5. Добавьте в глазурь апельсиновую цедру и ваниль. Попробуйте на вкус и добавьте щепотку соли или ванили, если хотите.

Вы можете насыпать эту глазурь из рикотты в кондитерский мешок и выдавить красивые завитки, или вы можете просто нанести ее на кексы с помощью ножа. В любом случае, это вкусно!

Другие рецепты глазури:

  • Глазурь с клубничным сливочным сыром

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Ингредиенты

  • ⅔ чашки сыра рикотта, при комнатной температуре
  • 4 столовые ложки (2 унции) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 3 стакана сахарной пудры
  • ¼ чайной ложки свеженатертой апельсиновой цедры
  • ¼ чайной ложки ванильного экстракта
  • щепотка соли

Инструкции

  1. Убедитесь, что все ингредиенты размягчены или имеют температуру, близкую к комнатной. Добавьте рикотту и масло в большую миску.
  2. Взбейте электрическим миксером на ВЫСОКОЙ СКОРОСТИ, пока смесь полностью не смешается и не станет пышной.
  3. Добавьте сахарную пудру. Взбивайте сахарную пудру до однородности, начиная с низкой скорости и постепенно увеличивая ее до высокой, чтобы она не вылетала из миски.
  4. Затем добавьте апельсиновую цедру и ваниль.
  5. Взбить до пышности. Попробуйте на вкус и добавьте щепотку соли, если считаете, что это нужно. Соль прекрасно уравновешивает вкусы, на мой взгляд. Покройте глазурью из рикотты глазурь для кексов, пирожных или булочек с корицей.

Примечания

Рикотта : Рикотта из цельного молока – лучшая глазурь из рикотты.
Сливочное масло : Лучше всего несоленое сливочное масло, так как мы можем добавлять соль по своему вкусу.
Сахарная пудра : Также называется сахарной пудрой или 10x.
Апельсиновая цедра : Здесь восхитительна цедра апельсина, лимона или грейпфрута.


Learn more