Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (4) Комментарии (0) Похожие рецепты
Введите значение
Сыр Рикотта 500 гр. Масло сливочное 500 гр. Сахарная пудра 200 гр.
Сливочное масло предварительно размягчаем, для этого оставим его при комнатной температуре на 30-40 мин.
Мягкое сливочное масло режем небольшими кубиками.
Творожный сыр рикотта перекладываем в глубокую емкость, добавляем сахарную пудру и кусочки сливочного масла.
Все тщательно взбиваем до однородного, воздушного крема с помощью миксера. Готовый крем нужно охладить 1-1,5 часа.
Приятного аппетит!
Витамин A 26.39%
Витамин В1 0.64%
Витамин В2 9.68%
Витамин В4 1.46%
Витамин В5 3.84%
Витамин В6 2.02%
Витамин В9 0.42%
Витамин В12 11.81%
Витамин С 0%
Витамин D 6.25%
Витамин E 3.08%
Биотин 0%
Витамин К 0.38%
Витамин РР 0.7%
Калий 4. 17%
Кальций 9.62%
Кремний 0%
Магний 2.14%
Натрий 4.02%
Сера 0.67%
Фосфор 9.58%
Хлор 0%
Алюминий 0%
Железо 1.04%
Йод 0%
Кобальт 0%
Литий 0%
Марганец 0.31%
Медь 1%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 4.47%
Фтор 0%
Хром 0%
Цинк 2.36%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 0%
Витамин A 316.67%
Витамин В1 7. 67%
Витамин В2 116.11%
Витамин В4 17.5%
Витамин В5 46.1%
Витамин В6 24.25%
Витамин В9 5%
Витамин В12 141.67%
Витамин С 0%
Витамин D 75%
Витамин E 37%
Биотин 0%
Витамин К 4.58%
Витамин РР 8.43%
Калий 50.04%
Кальций 115.4%
Кремний 0%
Магний 25.63%
Натрий 48.23%
Сера 8%
Фосфор 115%
Хлор 0%
Алюминий 0%
Железо 12.5%
Йод 0%
Кобальт 0%
Литий 0%
Марганец 3. 75%
Медь 12%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 53.64%
Фтор 0%
Хром 0%
Цинк 28.33%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 0%
Витамин A 79.17%
Витамин В1 1.92%
Витамин В2 29.03%
Витамин В4 4.38%
Витамин В5 11.53%
Витамин В6 6.06%
Витамин В9 1.25%
Витамин В12 35.42%
Витамин С 0%
Витамин D 18.75%
Витамин E 9.25%
Биотин 0%
Витамин К 1.15%
Витамин РР 2. 11%
Калий 12.51%
Кальций 28.85%
Кремний 0%
Магний 6.41%
Натрий 12.06%
Сера 2%
Фосфор 28.75%
Хлор 0%
Алюминий 0%
Железо 3.13%
Йод 0%
Кобальт 0%
Литий 0%
Марганец 0.94%
Медь 3%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 13.41%
Фтор 0%
Хром 0%
Цинк 7.08%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 0%
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2850 мкг | 900 мкг | 26. 4 | 79.2 |
Витамин В1 | 0.1 мг | 1.5 мг | 0.6 | 1.9 |
Витамин В2 | 2.1 мг | 1.8 мг | 9.7 | 29 |
Витамин В4 | 87.5 мг | 500 мг | 1.5 | 4.4 |
Витамин В5 | 2.3 мг | 5 мг | 3.8 | 11. 5 |
Витамин В6 | 0.5 мг | 2 мг | 2 | 6.1 |
Витамин В9 | 20 мкг | 400 мкг | 0.4 | 1.3 |
Витамин В12 | 4.3 мкг | 3 мкг | 11.8 | 35.4 |
Витамин С | 0 | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 7. 5 мкг | 10 мкг | 6.3 | 18.8 |
Витамин E | 5.6 мг | 15 мг | 3.1 | 9.3 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 5.5 мкг | 120 мкг | 0.4 | 1.1 |
Витамин РР | 1.7 мг | 20 мг | 0. 7 | 2.1 |
Калий | 1251 мг | 2500 мг | 4.2 | 12.5 |
Кальций | 1154 мг | 1000 мг | 9.6 | 28.9 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 102.5 мг | 400 мг | 2.1 | 6. 4 |
Натрий | 627 мг | 1300 мг | 4 | 12.1 |
Сера | 40 мг | 500 мг | 0.7 | 2 |
Фосфор | 920 мг | 800 мг | 9.6 | 28.8 |
Хлор | 0 | 2300 мг | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 2. 3 мг | 18 мг | 1 | 3.1 |
Йод | 0 | 150 мкг | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.1 мкг | 2 мкг | 0. 3 | 0.9 |
Медь | 120 мкг | 1000 мкг | 1 | 3 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 29.5 мкг | 55 мкг | 4.5 | 13.4 |
Фтор | 0 | 4000 мкг | 0 | 0 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 3. 4 мг | 12 мг | 2.4 | 7.1 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Крем для бисквитного торта
Крем для торта
Крем чиз для торта
Сливочный крем для торта
Крем из сливочного сыра для торта
Крем из сыра Рикотта пользуется у кулинаров большой популярностью, стремящихся к приготовлению кондитерских шедевров. Очень легкий, нежный, слегка зернистый и воздушный, так в трех словах можно его охарактеризовать. Его пускают на украшение десертов, пропитку и прослойку коржей, оформление тортов, в начинку для профитролей и панкейков. Правда, крема для выравнивания тортов готовят редко, поскольку, чтобы масса стала особенно устойчивой и плотной, необходимо использовать правильный рецепт. Ошибетесь – испортите десерт.
Рикотта – сыр, приготовленный из сыворотки или молока. Мы его делали в домашних условиях, и теперь покупать не станем, поскольку наш вышел лучше. В предлагаемой подборке вы найдете рецепт на любой случай использования крема: со сливками, сгущенкой, маслом, сметаной.
Меню
Держите самый простой в исполнении сливочный топпинг. Плотность его зависит от количества сливок, чем их меньше, тем гуще масса.
Необходимо:
Как сделать:
Выровнять торт у вас, конечно, у вас вряд ли получится, да и сделать какие-либо сложные украшения то же. Но для прослойки десертов, и не слишком сложных завитков, спиралек или бортиков он отлично пригодится.
Возьмите:
Пошаговый рецепт:
Налейте в миску сливки, взбейте до средних пиков. Не забудьте, что заранее доставать их из холодильника не стоит, продукт должен быть охлажденным.
В отдельной плошке разомните сыр.
Добавьте пару ложек сгущенки.
Перемешайте на небольшой скорости.
Попробуйте содержимое, прибавьте еще 2 ложки сгущенного молока по вкусу. Возможно, для вашего торта понадобится больше.
Вновь перемешайте.
Введите взбитые сливки. Закладывайте в 2-3 приема, аккуратно вымешивая каждую порцию движением снизу вверх.
Поместите миску на полку холодильника для стабилизации. Спустя 2-3 часа он готов к употреблению.
Еще одна версия со сгущенным молоком, но без сливок. По вкусу топпинг напоминает знаменитый Пломбир.
Потребуется:
Приготовление:
Очень вкусный, но в меру сладкий. Воздушный и нежный, сделан из творожного сыра.
Берем:
Приготовление:
Заранее охладите сливки. Посуда и венчик миксера для работы с ними также должны быть охлажденными. Влейте в миску, засыпьте необходимое количество сахарной пудры.
Начните взбивать на низких оборотах, затем увеличьте скорость. Общее время работы – 5-7 минут. В итоге получится плотная густая масса.
Слейте из рикотты жидкость, добавьте в ёмкость со сливками. Продолжайте работать миксером. Подкладывайте понемногу, размешивая содержимое на небольших оборотах в течение 30 секунд.
В процессе добавьте любой экстракт с ароматом на ваш вкус.
Для стабилизации уберите готовый крем в холод на пару часов.
В приготовлении имеются свои нюансы, которые необходимо учитывать, если хотите получить на выходе устойчивую массу.
Потребуется:
Как сделать:
Очень вкусный наполнитель не только для торта, его можно предложить как самостоятельный десерт.
Понадобится:
Технология приготовления:
Годится как самостоятельный десерт, для пропитки и оформления торта.
Ингредиенты:
Как сделать:
Видео: рикотта с шоколадом
Еще одна версия с шоколадом для торта, пирожных, чизкейков.
Не каждый крем на основе рикотты подходит для выравнивания торта. Предлагаю самый лучший вариант, который можно использовать с этой целью – с маслом.
Ингредиенты:
Технология:
Еще один очень вкусный крем, который можно сделать за считанные минутки. Для выравнивания торта не подойдет, зато станет отличной прослойкой. Другие рецепты крема на сгущенке можно посмотреть на отдельной страничке, приглашаю.
Берем:
Приготовление:
Добавление творога преобразит вкус десерта, добавит белка и придаст воздушности.
Состав:
Готовим:
Крем сделан на основе масла, поэтому годится не только для пропитки, но и выравнивания торта.
Берем:
Приготовление:
Предназначен для пропитки и оформления верха бисквитных коржей, но, не являясь устойчивым, неважно выравнивает боковые поверхности тортов.
Берем:
Как взбить:
В основе его классический заварной крем, но настолько густой, что им можно переслаивать коржи. Рикотта придаст нежность и воздушность.
Ингредиенты:
Технология приготовления:
Великолепный пример использования знаменитого итальянского сывороточного сыра для выпечки тортов. Приятного чаепития, пусть на вашем столе будет только самый вкусный крем из сыра рикотта.
Главная » Как приготовить глазурь из рикотты
Рубрики: Десерты, Рецепты средиземноморской диеты, Популярные, Рецепты Жанры
Этот рецепт приготовления глазури из сыра рикотта с низким содержанием жира подходит и для средиземноморской диеты. Варианты без сахара.
4.28 от 117 голосов
См. Рецепт- (предупреждение, переход к рецепту может привести к потере важной информации, включая альтернативные ингредиенты и советы. Кроме того, как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках, сделанных по ссылкам на этом сайте.)Наконец-то я понял, как приготовить глазурь из рикотты.
В этой глазури меньше жира, чем в большинстве других, благодаря сыру рикотта, который используется в ней.
Должен сказать, что недавно я публиковал довольно много рецептов тортов, подходящих для средиземноморской диеты.
Теперь мы можем легко покрыть эти пирожные глазурью, подходящей для средиземноморской диеты!
Глазурь по этому рецепту также можно приготовить с низким содержанием жира.
Это особенно важно для сторонников средиземноморской диеты. Мне нравится, что этот рецепт позволяет сторонникам диеты не только съесть свой торт, но и съесть его!!! 🙂
Хотите узнать больше о средиземноморской диете?
Узнайте, как следовать средиземноморской диете, здесь.
Я сравниваю это со сливочным сыром, который обычно используется в рецепте глазури. Сыр рикотта может быть более здоровой альтернативой жирному сливочному сыру, который обычно используется 9.0003
Использование цельножирного сыра рикотта имеет некоторые преимущества по сравнению со сливочным сыром.
Сыр рикотта на самом деле является отличным источником белка, почти 30 граммов на чашку (по сравнению с творожным сыром, который содержит 14 граммов белка). Что касается жира, то в одной чашке сливочного сыра почти 80 граммов, а в сыре рикотта чуть меньше 20 (большая разница!).
Как приготовить глазурь из рикотты
Сахар, добавленный в этот рецепт, очевидно, подслащивает глазурь. Тем не менее, сахар также необходим, чтобы придать глазури некоторую структуру.
Для этого рецепта вам понадобится сахарная пудра.
Сахар любого вида следует употреблять в умеренных количествах при соблюдении средиземноморской диеты.
Тем не менее, использование сахарной пудры, не содержащей сахара, в соотношении 1:1 с обычной сахарной пудрой, является вариантом для сторонников низкого содержания сахара. Рецепт приготовления сахарной пудры без сахара можно найти здесь.
Я только что упомянул, что вы можете сделать этот рецепт с меньшим содержанием сахара, используя сахарную пудру без сахара. Я также упомянул, что использование сыра рикотта с низким содержанием жира может снизить содержание жира, хотя это может повлиять на структуру вашей глазури.
Вот еще несколько полезных советов для вас.
Я не пробовал, но думаю, что это проверенная работа. Вместо сахарной пудры попробуйте добавить пару столовых ложек кленового сиропа. Мед также может работать в этом рецепте.
В этом рецепте также требуются взбитые сливки.
Взбитые сливки делают глазурь легкой и ее легче наносить. Альтернативой, которую вы можете попробовать, является греческий йогурт.
Перейти к рецепту
Кстати, пока вы здесь, вас тоже могут заинтересовать эти идеи.
Не забудьте подписаться на меня в Pinterest| Фейсбук | и Инстаграм.
Также подпишитесь на мою еженедельную рассылку!– ПРОДОЛЖАЙТЕ ПРОКРУТКИ –
Как приготовить глазурь из рикотты
Как уже упоминалось, для приготовления этого рецепта вам понадобится сахарная пудра.
Сахар любого вида следует употреблять в умеренных количествах при соблюдении средиземноморской диеты.
Тем не менее, использование сахарной пудры, не содержащей сахара, в соотношении 1:1 с обычной сахарной пудрой, является вариантом для сторонников низкого содержания сахара. Рецепт приготовления сахарной пудры без сахара можно найти здесь.
Для этого рецепта вам также понадобится сыр рикотта.
Я только что упомянул, что вы можете сделать этот рецепт с меньшим содержанием сахара, используя сахарную пудру без сахара. Я также упомянул, что использование сыра рикотта с низким содержанием жира может снизить содержание жира, хотя это может повлиять на структуру вашей глазури.
Большое спасибо за визит!
Если вы решите приготовить этот рецепт, пожалуйста, остановитесь и дайте мне знать, как это получилось у вас. Кроме того, если у вас есть какие-либо советы или изменения в рецепте, которыми вы можете поделиться, пожалуйста, сделайте это в разделе комментариев ниже. Моим читателям нравится периодически заходить к нам за обновлениями рецептов. Чтение комментариев ниже полезно для этих читателей и, надеюсь, для вас тоже!!
Ищете рецепт, которого нет на моем сайте?
Пожалуйста, дайте мне знать, и я получу для вас этот рецепт.
Приятной вам выпечки, еды и удовольствия от жизни!
Информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.
4.28 от 117 голосов
Рецепт булавки
Этот рецепт приготовления глазури из сыра рикотта с низким содержанием жира подходит и для средиземноморской диеты. Варианты без сахара.
Время подготовки15 мин
Общее время15 мин.
Курс: Десерт
Кухня: Средиземноморье
Результат поиска: глазурь, низкий жир, Средиземноморская диета, сыр Рикотта
. , вино и любовь
Экстракт ванили
Сахар
Кленовый сироп
Поместите большую миску в холодильник не менее чем на 15 минут перед началом приготовления.
В миске взбейте сыр рикотта и сахарную пудру. В это время также добавьте любой сливочный сыр. Взбивайте это в течение по крайней мере пяти минут, чтобы позволить этому стать пушистым. Затем вмешайте ванильный экстракт.
Выньте миску из миски из холодильника. В охлажденной миске взбейте сливки до пышной массы. Затем сложите его в содержимое из первой миски.
Если вы добавляете дополнительные ингредиенты, например измельченные орехи, добавьте их во вторую миску с сыром рикотта.
Как уже упоминалось, для приготовления этого рецепта вам понадобится сахарная пудра.
Сахар любого вида следует употреблять в умеренных количествах при соблюдении средиземноморской диеты. Тем не менее, использование сахарной пудры в пропорции 1:1 к обычной сахарной пудре является вариантом для сторонников низкого содержания сахара. Здесь вы можете найти рецепт приготовления сахарной пудры без сахара.
Я только что упомянул, что вы можете уменьшить содержание сахара в этом рецепте, используя сахарную пудру без сахара. Я также упомянул, что использование сыра рикотта с низким содержанием жира может снизить содержание жира, хотя это может повлиять на структуру вашей глазури.
Порция: 1 г | Калорийность: 227 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 4 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 14 мг | Натрий: 73 мг | Сахар: 41 г
Следуй за мной
Рубрики: Десерт, Рецепты средиземноморской диеты, Популярные, Рецепты Жанры С тегами: Как приготовить глазурь из рикотты
Этот информационный бюллетень отправляется на ваш почтовый ящик один раз в неделю. Вы можете контролировать свою подписку, щелкнув «Настройки» в любое время.
Политика конфиденциальности
Я верю в здоровый образ жизни и здоровое питание.
Когда мне исполнился определенный возраст (у всех нас есть свой «определенный возраст», верно?), я решил, что пора есть и вести более здоровый образ жизни. Я отказался от мяса и полуфабрикатов и перешел на диету, основанную на фруктах, овощах и простых рецептах. Ходьба, бег и йога — моя страсть, как и мои домашние животные.
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Это означает, что ссылки на этом веб-сайте и, в частности, в этом сообщении, которые ведут на другие сайты, могут быть партнерскими ссылками.
Еда Wine and Love была разработана, чтобы разделить страсть ко всему в жизни. Пожалуйста, посетите наш дочерний сайт TheSugarFreeDiva.com!
Опубликовано: Автор: Christina Lane · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 3 комментария
Перейти к рецептуЭта кремовая, пушистая взбитая R icotta Frosting отлично подходит для капкейков, тортов и даже мягкого сахарного печенья. Лучше всего использовать оставшуюся рикотту, и вам понравится ее вкус, напоминающий внутреннюю часть канноли!
Вы пробовали очень сладкую американскую глазурь из масляного крема, и я уверена, что вы пробовали эфирный швейцарский масляный крем из безе. Но вы когда-нибудь пробовали взбитую глазурь из рикотты? Это такой забавный способ разнообразить сладости, которые приносят с вашей кухни. По сути, это на вкус как внутренность канноли, и в моем мире это один из самых высоких комплиментов, который может получить рецепт глазури. И да, я был на Рынке Reading Terminal Market в Филадельфии и съел свою долю канноли, наполненных из кондитерских мешков, свисающих с потолка.
Я разработал этот рецепт для своих кексов с рикоттой , но я думаю, что он отлично подходит для многих других десертов!
- Лимонный слоеный пирог Рецепт или лимонные кексы — рикотта и лимон прекрасно сочетаются друг с другом.
- Клубничные булочки обычно имеют глазурь из сливочного сыра, но эта глазурь из рикотты отлично подходит для клубничных булочек с корицей. Попробуй это!
- Замените классический ванильный масляный крем на этом мини-ванильном торте и используйте вместо него рикотту!
- Капкейки для свадебного торта имеют основу для торта с сильным ароматом миндаля, которая великолепно сочетается с этой глазурью.
- Кексы с шампанским для развлечения. Если вы добавите миндальный экстракт в глазурь, он будет прекрасно сочетаться с шампанским в кексе.
- Морковный кекс Кексы обычно имеют очень сладкую глазурь из сливочного сыра; вместо этого замените эту мягкую глазурь.
Вы можете насыпать эту глазурь из рикотты в кондитерский мешок и выдавить красивые завитки, или вы можете просто нанести ее на кексы с помощью ножа. В любом случае, это вкусно!
Другие рецепты глазури:
Время подготовки 5 минут
Общее время 5 минут
Рикотта : Рикотта из цельного молока – лучшая глазурь из рикотты.
Сливочное масло : Лучше всего несоленое сливочное масло, так как мы можем добавлять соль по своему вкусу.
Сахарная пудра : Также называется сахарной пудрой или 10x.
Апельсиновая цедра : Здесь восхитительна цедра апельсина, лимона или грейпфрута.