Добавить на Яндекс

Колбасный торт рецепт


Чайная колбаска рецепт – Советская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Чайная колбаска рецепт – Советская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Anastasia Gall

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Anastasia Gall1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1278

16

69

158

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Сливочное масло

200 г

Печенье «Юбилейное»

600 г

Какао-порошок

2 столовые ложки

Молоко

½ стакана

Сахар

1 стакан

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).

ИнструментСкалка

2Какао смешать с сахаром.

3Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.

ИнструментНож керамический

4Поставить на плиту и нагревать, помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции.

5Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов. Нарезать, как колбасу.

Совет к рецепту

Так же можно добавлять вместо сахара сгущенное молоко, а вместе с печеньем грецкие орехи.

популярные запросы:

Комментарии (16):

Sabin Sabin11 февраля 2016

0

а если добавить шоколад кусочками, будет вообще супер!))

Катерина Кшнякина5 ноября 2016

0

ужасно жирная получилась, пропорции соблюдала. думаю, масла нужно в 2 раза меньше добавлять.

Мариам Арутюнян10 августа 2017

0

очень вкусно, спасибо за рецепт огромное

Читайте также:

Библиотека

10 новых интересных кулинарных книгКоторые можно купить себе или в подарок на книжной ярмарке non/fiction

Рецепты

Смотрим чемпионат мира по футболуРецепты лучших блюд для болельщиков

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с вареньем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Украинская кухня

Песочное печенье

Автор: Eva Alium

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Льняной хлеб с оливками

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с курицей и грибами

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Хлеб с эфирным маслом кориандра

Автор: Artem

1 порция

4 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Кеточиабатта

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Яблоки в духовке

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Пончики из кабачков

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Колбасный торт из печенья

Главная » Разное » Колбасный торт из печенья


Торт «Колбаска» от Елены Бон, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отмерьте необходимое по рецепту количество грецких орехов, выложите их на алюминиевую (или любую другую) сковородку и подсушите в духовке на цифре 3-3,5 (170-190 °С) около 3-5 мин. Вы также можете слегка прогреть их на сковороде на открытом огне, время от времени встряхивая ее, чтобы они не пригорели. Затем орехи отставьте в сторону и остудите.

Шаг 2

Разбейте в отдельную миску яйцо, отставьте его в сторону до употребления.

Шаг 3

Отвесьте 130 г печенья из общего количества, наломайте его на небольшие кусочки и растолките в миске толкушкой или порциями измельчите в блендере или мясорубке в очень мелкую крошку, складывая ее в большую миску для замеса теста объемом около 3-х литров.

Шаг 4

Оставшееся печенье (120 г) наломайте руками на кусочки размером примерно 1×1 см и сложите к ранее измельченному печенью.

Шаг 5

Остывшие орехи порубите ножом на средние или крупные кусочки и слегка перетрите руками до маслянистости (необязательно), сложите к печенью и перемешайте все ложкой.

Шаг 6

В отдельной емкости смешайте нужное по рецепту количество какао со всей нормой сахарного песка.

Шаг 7

Налейте в сотейник молоко и выложите туда сливочное масло (можно из холодильника). Подогрейте их, постоянно помешивая ложкой, на небольшом огне до расплавления масла и всыпьте ½ смеси сахара с порошком какао. Тщательно размешайте, затем введите остаток смеси сахара с какао. Постоянно помешивая, доведите шоколадно-масляную массу до кипения и поварите пару минут до растворения сахара, затем снимите с огня.

Шаг 8

Тут же быстро взбейте яйцо ручным венчиком в пышную пену и тонкой струйкой (чтобы не заварилось) влейте его в еще горячую шоколадно-масляную массу, при этом постоянно помешивая последнюю венчиком. Добавьте ванилин, перемешайте.

Шаг 9

Затем горячую массу вылейте в миску с печеньем и орехами, перемешайте ложкой до однородности. Дайте смеси полностью остыть при комнатной температуре, влейте в нее коньяк или яичный ликер (необязательно). Перемешайте и уберите, предварительно закрыв миску пищевой полиэтиленовой пленкой, минут на 20-30 в холодильник при температуре +5-6 °С, чтобы смесь охладилась.

Шаг 10

Застелите стол большим куском пищевой полиэтиленовой пленки или разрезанным полиэтиленовым пакетом. Выложите на нее ближе к одному краю по длинной стороне половину шоколадной смеси с печеньем (см. фото). Аккуратно, но плотно заверните смесь в пленку и придайте ей форму колбаски, закрутите свободные концы пленки в жгуты и, держась за них, покатайте колбасу вперед-назад по столу, чтобы она получилась ровной цилиндрической формы Ø 2,5-3 см и длиной 23-25 см. Затем можете дополнительно покатать ее по столу, одновременно прижимая ее сверху двумя руками и периодически разравнивая от центра к краям, чтобы шоколадная масса распределилась в «колбаске» равномерно. По завершении формовки зафиксируйте концы пленки канцелярскими зажимами или веревочками. То же проделайте со второй половиной шоколадной смеси с печеньем.

Шаг 11

Сформированные колбаски положите на ровную поверхность, например, на разделочную доску, и уберите в холодильник при температуре +5-6 °С. Через час достаньте их и снова покатайте по столу, чтобы добиться идеальной цилиндрической формы. Повторите процедуру еще через час, т.к. еще не до конца охладившиеся колбаски могут слегка расплываться в процессе охлаждения. Совет: Чтобы колбаска получилась «круглой» без дополнительных манипуляций, описанных выше в п. 11, можно после формовки (п. 10) положить ее в картонный цилиндр (например, от бумажных полотенец), предварительно разрезав его по всей длине. Затем необходимо, немного сдавив цилиндр руками, чтобы шоколадная масса распределилась внутри равномерно, в нескольких местах обернуть его скотчем, чтобы шов цилиндра не расходился. После этого уберите колбаску в таком виде в холодильник до полного охлаждения.

Шаг 12

Пробовать торт желательно на следующий день, когда печенье хорошо пропитается шоколадно-масляной смесью, все ароматы соединяться и колбаска как следует застынет. Нарезать торт на порции лучше всего непосредственно перед подачей на стол – охлажденным прямо из холодильника, т. к. он достаточно быстро подтаивает из-за высокого содержания масла.

Шаг 13

Храните остатки колбаски в холодильнике до 4-5 дней при температуре от 0 до +6 °С в закрытой посуде (в той же полиэтиленовой пленке, в которую Вы ее изначально заворачивали). Если положить ее в морозилку, то она будет храниться дольше – около месяца. Перед подачей предварительно подержите ее в холодильнике минут 15.

Cooking Simulator - Торты и печенье в Steam

Об этом контенте

Выпекайте и украшайте вкусную выпечку, торты и печенье! Управляйте собственной пекарней и подавайте восхитительные десерты по индивидуальному заказу. Подсласти свой любимый симулятор!

Основные характеристики

  • Совершенно новая пекарня
  • Новая механика выпечки
  • Новые рецепты, ингредиенты и посуда
  • Обслуживание индивидуальных десертов
  • Новые торты и печенье и игровые режимы «Песочница»

-новая пекарня
Ваша собственная пекарня в европейском стиле со всей посудой, необходимой для выпечки, сборки, украшения и продажи ваших прекрасных десертов.

Новый механизм выпечки
Приготовьте тесто, добавьте ароматы, начинки, выберите между различными формами, поместите в духовку и украсьте! Механика проста в использовании и позволяет запекать без лишних хлопот.

Новые рецепты, ингредиенты и посуда
Есть пристрастие к сладкому? Что ж, теперь вы можете осуществить свои самые сладкие мечты! Освойте новые рецепты и узнайте, как приготовить идеальные пирожные, сырники, пончики и многое другое! Новые ингредиенты включают в себя всевозможные продукты - от муки и пищевой соды до фруктов и начинок - все, что может понадобиться настоящему кондитеру.Не будем забывать о различных новых игрушках, таких как формы для выпечки, делители желтков или лопатки для глазури. И, конечно же, шоколад, много шоколада!

Обслуживание индивидуальных блюд
Пирожные и печенье дает вам возможность добавить индивидуальности вашим сладким творениям. Изучите постоянно меняющиеся прихоти своих клиентов, следя за тенденциями в социальных сетях, и подайте индивидуальные десерты, которые покорят их сердца.

.

Компостное печенье Момофуку: Рецепты: рецепт Cooking Channel

  • Смотреть вживую
  • Блог
  • Программы
  • Войти
    • Профиль
    • Выйти
  • Регистр
  • Показывает
  • Повара и ведущие
  • Рецепты
  • Ролики
  • Домой
  • Рецепты

Пред. Рецепт Следующий рецепт СМОТРЕТЬ .

Клуб | Фабрика чизкейков

Получите обед и кусок


всего за 15 долларов

Получите любой специальный обед И кусок чизкейка за 15 долларов *. Выбирайте из более чем 30 обедов, включая курицу с апельсином, салат из курицы на ранчо, суп и салат и многое другое! Доставка заказов через DoorDash с открытия до 15:00 ежедневно до пятницы 25 сентября. Заказывайте из категории «Любимый обед и ломтик за 15 долларов», указанной в верхней части страницы заказа.
* Применяются дополнительные положения и условия.

Доставка заказа

Получите обед и кусок


всего за 15 долларов

Получите любой специальный обед И кусок чизкейка за 15 долларов *. Выбирайте из более чем 30 обедов, включая рыбу и жареный картофель, феттучини Альфредо, китайский куриный салат и многое другое! Закажите онлайн для самовывоза через наш веб-сайт с открытия до 15:00 ежедневно до пятницы 25 сентября. Заказывайте из категории «Любимый обед и ломтик за 15 долларов», указанной в верхней части страницы заказа.
* Применяются дополнительные положения и условия.

Самовывоз

Тыква возвращается

Уютно насладитесь любимым осенним ароматом, который теперь доступен по всей стране в течение ограниченного времени. Закажите кусок или целый торт сегодня!

Заказать сейчас

Ограниченное бронирование


Уже доступно

Многие из наших ресторанов теперь открыты для обедов. Проверьте, доступны ли места для бронирования рядом с вами.

Зарезервировать

Представляем нашу новую линию мороженого

Попробуйте все 7 ароматов дома.

Смотри сейчас .


Смотрите также

  • Торт из песочного печенья со сгущенкой
  • Как сделать торт из бисквитных покупных коржей
  • Торт в садик из соков и чокопай
  • Торт тачка маквин мастер класс из мастики
  • Торт от повара ольги матвей на томатном соке
  • Торт к дню вдв фото
  • Глазурь из какао на торт
  • Благодарность за вкусный торт
  • Торт с сыром
  • Торт для женщины на день рождения
  • Крем для торта эстерхази

Лучший рецепт торта с сосисками - Как приготовить пикантный торт с сосисками на завтрак

  • Обслуживает 8 - 9

Перейти к рецепту

Заметки автора

Однажды я увидел рецепт "колбасного пирога" в очень старой кулинарной книге сообщества. Этот рецепт оказался катастрофой, но идея меня настолько заинтриговала, что я продолжил попытки и создал эту версию. Лучше всего подавать его вскоре после выпечки, хотя можно и при комнатной температуре. Если вы хотите быстро приготовить завтрак, приготовьте накануне вечером колбасу и лук, перемешайте с шалфеем и сыром, накройте крышкой и поставьте в холодильник. Добавьте яйцо, замесите тесто и выпекайте утром. - Сбежавшая Ложка

—TheRunawaySpoon

Заметки о тестовой кухне

Не ждите особого случая, чтобы приготовить этот торт к завтраку. Он невероятно прост в приготовлении, быстро выпекается и, самое главное, имеет прекрасный вкус. Теплая из духовки колбаса и плавленый сыр смешиваются в мягком пироге, напоминающем бисквит. Остатки также прекрасно разогреваются, что делает его идеальным пикантным компаньоном к чашке кофе по утрам. Примечание: я добавила в тесто 1/2 чайной ложки соли, так как моя колбаса была не слишком соленой. —мама-обезьяна

  • Test Kitchen-Approved
Ингредиенты
  • 1 фунт колбаса свиная молотая
  • 1 / 2 чашка нарезанный лук
  • 1 чашка мелко натертый сыр чеддер
  • 1 чайная ложка нарезанные свежие листья шалфея
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 1 чашка мука общего назначения
  • 1 чайная ложка разрыхлитель
  • 1 / 2 чайная ложка пищевая сода
  • 3 / 4 чашка молоко
  • 1 / 4 чашка майонез

В этом рецепте

Направления
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Смажьте форму для выпечки размером 8 на 8 дюймов.
  2. Разломайте колбасу на кусочки и положите в сковороду. Готовьте колбасу до тех пор, пока она не начнет подрумяниваться и не вытапливает часть жира, ломая ее на мелкие кусочки во время приготовления. Добавьте лук и продолжайте готовить, пока колбаса не подрумянится и не перестанет быть розовой в середине, а лук не станет мягким. Хорошо слить и дать немного остыть.
  3. Положите охлажденную колбасу и лук в миску и добавьте сыр чеддер и шалфей. Перемешайте. Добавьте слегка взбитое яйцо и перемешайте, чтобы все хорошо перемешалось.
  4. В другой миске смешайте вилкой муку, разрыхлитель и пищевую соду. Добавьте молоко и майонез и перемешайте вилкой. Вылейте 1/2 теста в подготовленную форму и распределите так, чтобы покрыть дно. Равномерно распределите колбасно-сырную смесь по тесту на сковороде, затем сверху распределите оставшееся тесто. Делайте все возможное, но он не будет покрывать верх колбасной смеси, и это нормально.
  5. Выпекайте пирог 20-25 минут, пока он не станет твердым и золотистым. Подавать теплым.

Думаю, я такой же, как и большинство людей. Где-то посередине между пищевым снобом и пищевым шлюбом. Просто быть на кухне делает меня счастливым.

Популярно на Food52

Рецепт пирога с сосисками

Порций 8

Готов через: 2 часа

Категория: Торты

Я наткнулся на этот рецепт в кулинарной книге Nordic Ware 1973 года. Колбаса — необычный ингредиент для торта, и, когда я впервые начала смешивать ингредиенты, я подумала, что совершила огромную ошибку. Но этот рецепт не разочаровал. Пряный и богатый, этот торт идеально подходит для праздников.

Ингредиенты:

  • 1 стакан изюма

  • 1 1 фунт мягкой или средней свиной колбасы

  • 1-1/2 чашки плотно утрамбованного коричневого сахара

  • 1-1/2 стакана гранулированного (белого) сахара

  • 2 взбитых яйца

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чашка крепко заваренного кофе

  • 3 стакана просеянной муки общего назначения

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 1 чайная ложка приправы для тыквенного пирога

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чашка измельченных грецких орехов или орехов пекан

Подготовка:

  1. Разогрейте духовку до 350°F.
  2. Смажьте маслом и посыпьте мукой противень на 9 или 10 чашек (или используйте спрей для выпечки, содержащий муку).
  3. Изюм залить кипятком и дать постоять 5 минут; хорошо слить воду и обсушить изюм на бумажном полотенце.
  4. В большой миске смешайте колбасу и оба вида сахара; хорошо смешать.
  5. Добавьте яйца и взбейте.
  6. Добавьте в кофе пищевую соду.
  7. Просейте сухие ингредиенты и добавьте к мясной смеси попеременно с кофе.
  8. Хорошо бить.
  9. Добавьте изюм и грецкие орехи или орехи пекан.
  10. Выпекать 90 минут или до тех пор, пока не будут выполнены тесты пирога.
  11. Остудить в форме 10–15 минут и перевернуть на решетку или сервировочную тарелку для полного остывания.
  12. Покройте тонким слоем ванильной глазури и при желании украсьте цельным миндалем.

Ванильная глазурь

  1. В небольшой миске смешайте 1 стакан сахарной пудры, 1 чайную ложку мягкого сливочного масла и 1/2 чайной ложки ванильного, ромового или миндального экстракта.

    Learn more