огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Anastasia Gall
порции:
4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Автор рецепта
Автор: Anastasia Gall1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1278
16
69
158
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
200 г
Печенье «Юбилейное»
600 г
Какао-порошок
2 столовые ложки
Молоко
½ стакана
Сахар
1 стакан
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).
ИнструментСкалка
2Какао смешать с сахаром.
3Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.
ИнструментНож керамический
4Поставить на плиту и нагревать, помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции.
5Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов. Нарезать, как колбасу.
Совет к рецепту
Так же можно добавлять вместо сахара сгущенное молоко, а вместе с печеньем грецкие орехи.
популярные запросы:
Комментарии (16):
Sabin Sabin11 февраля 2016
0
а если добавить шоколад кусочками, будет вообще супер!))
Катерина Кшнякина5 ноября 2016
0
ужасно жирная получилась, пропорции соблюдала. думаю, масла нужно в 2 раза меньше добавлять.
Мариам Арутюнян10 августа 2017
0
очень вкусно, спасибо за рецепт огромное
Читайте также:
Библиотека
10 новых интересных кулинарных книгКоторые можно купить себе или в подарок на книжной ярмарке non/fiction
Рецепты
Смотрим чемпионат мира по футболуРецепты лучших блюд для болельщиков
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Украинская кухня
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Льняной хлеб с оливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Хлеб с эфирным маслом кориандра
Автор: Artem
1 порция
4 часа
Выпечка и десерты•Русская кухня
Торт-пряник с начинкой из брусники
Автор: Танцующий повар
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Кеточиабатта
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Яблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Греческая кухня
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
Главная » Разное » Колбасный торт из печенья
Шаг 1
Отмерьте необходимое по рецепту количество грецких орехов, выложите их на алюминиевую (или любую другую) сковородку и подсушите в духовке на цифре 3-3,5 (170-190 °С) около 3-5 мин. Вы также можете слегка прогреть их на сковороде на открытом огне, время от времени встряхивая ее, чтобы они не пригорели. Затем орехи отставьте в сторону и остудите.
Шаг 2
Разбейте в отдельную миску яйцо, отставьте его в сторону до употребления.
Шаг 3
Отвесьте 130 г печенья из общего количества, наломайте его на небольшие кусочки и растолките в миске толкушкой или порциями измельчите в блендере или мясорубке в очень мелкую крошку, складывая ее в большую миску для замеса теста объемом около 3-х литров.
Шаг 4
Оставшееся печенье (120 г) наломайте руками на кусочки размером примерно 1×1 см и сложите к ранее измельченному печенью.
Шаг 5
Остывшие орехи порубите ножом на средние или крупные кусочки и слегка перетрите руками до маслянистости (необязательно), сложите к печенью и перемешайте все ложкой.
Шаг 6
В отдельной емкости смешайте нужное по рецепту количество какао со всей нормой сахарного песка.
Шаг 7
Налейте в сотейник молоко и выложите туда сливочное масло (можно из холодильника). Подогрейте их, постоянно помешивая ложкой, на небольшом огне до расплавления масла и всыпьте ½ смеси сахара с порошком какао. Тщательно размешайте, затем введите остаток смеси сахара с какао. Постоянно помешивая, доведите шоколадно-масляную массу до кипения и поварите пару минут до растворения сахара, затем снимите с огня.
Шаг 8
Тут же быстро взбейте яйцо ручным венчиком в пышную пену и тонкой струйкой (чтобы не заварилось) влейте его в еще горячую шоколадно-масляную массу, при этом постоянно помешивая последнюю венчиком. Добавьте ванилин, перемешайте.
Шаг 9
Затем горячую массу вылейте в миску с печеньем и орехами, перемешайте ложкой до однородности. Дайте смеси полностью остыть при комнатной температуре, влейте в нее коньяк или яичный ликер (необязательно). Перемешайте и уберите, предварительно закрыв миску пищевой полиэтиленовой пленкой, минут на 20-30 в холодильник при температуре +5-6 °С, чтобы смесь охладилась.
Шаг 10
Застелите стол большим куском пищевой полиэтиленовой пленки или разрезанным полиэтиленовым пакетом. Выложите на нее ближе к одному краю по длинной стороне половину шоколадной смеси с печеньем (см. фото). Аккуратно, но плотно заверните смесь в пленку и придайте ей форму колбаски, закрутите свободные концы пленки в жгуты и, держась за них, покатайте колбасу вперед-назад по столу, чтобы она получилась ровной цилиндрической формы Ø 2,5-3 см и длиной 23-25 см. Затем можете дополнительно покатать ее по столу, одновременно прижимая ее сверху двумя руками и периодически разравнивая от центра к краям, чтобы шоколадная масса распределилась в «колбаске» равномерно. По завершении формовки зафиксируйте концы пленки канцелярскими зажимами или веревочками. То же проделайте со второй половиной шоколадной смеси с печеньем.
Шаг 11
Сформированные колбаски положите на ровную поверхность, например, на разделочную доску, и уберите в холодильник при температуре +5-6 °С. Через час достаньте их и снова покатайте по столу, чтобы добиться идеальной цилиндрической формы. Повторите процедуру еще через час, т.к. еще не до конца охладившиеся колбаски могут слегка расплываться в процессе охлаждения. Совет: Чтобы колбаска получилась «круглой» без дополнительных манипуляций, описанных выше в п. 11, можно после формовки (п. 10) положить ее в картонный цилиндр (например, от бумажных полотенец), предварительно разрезав его по всей длине. Затем необходимо, немного сдавив цилиндр руками, чтобы шоколадная масса распределилась внутри равномерно, в нескольких местах обернуть его скотчем, чтобы шов цилиндра не расходился. После этого уберите колбаску в таком виде в холодильник до полного охлаждения.
Шаг 12
Пробовать торт желательно на следующий день, когда печенье хорошо пропитается шоколадно-масляной смесью, все ароматы соединяться и колбаска как следует застынет. Нарезать торт на порции лучше всего непосредственно перед подачей на стол – охлажденным прямо из холодильника, т. к. он достаточно быстро подтаивает из-за высокого содержания масла.
Шаг 13
Храните остатки колбаски в холодильнике до 4-5 дней при температуре от 0 до +6 °С в закрытой посуде (в той же полиэтиленовой пленке, в которую Вы ее изначально заворачивали). Если положить ее в морозилку, то она будет храниться дольше – около месяца. Перед подачей предварительно подержите ее в холодильнике минут 15.
Выпекайте и украшайте вкусную выпечку, торты и печенье! Управляйте собственной пекарней и подавайте восхитительные десерты по индивидуальному заказу. Подсласти свой любимый симулятор!
Основные характеристики
-новая пекарня
Ваша собственная пекарня в европейском стиле со всей посудой, необходимой для выпечки, сборки, украшения и продажи ваших прекрасных десертов.
Новый механизм выпечки
Приготовьте тесто, добавьте ароматы, начинки, выберите между различными формами, поместите в духовку и украсьте! Механика проста в использовании и позволяет запекать без лишних хлопот.
Новые рецепты, ингредиенты и посуда
Есть пристрастие к сладкому? Что ж, теперь вы можете осуществить свои самые сладкие мечты! Освойте новые рецепты и узнайте, как приготовить идеальные пирожные, сырники, пончики и многое другое! Новые ингредиенты включают в себя всевозможные продукты - от муки и пищевой соды до фруктов и начинок - все, что может понадобиться настоящему кондитеру.Не будем забывать о различных новых игрушках, таких как формы для выпечки, делители желтков или лопатки для глазури. И, конечно же, шоколад, много шоколада!
Обслуживание индивидуальных блюд
Пирожные и печенье дает вам возможность добавить индивидуальности вашим сладким творениям. Изучите постоянно меняющиеся прихоти своих клиентов, следя за тенденциями в социальных сетях, и подайте индивидуальные десерты, которые покорят их сердца.
.
Пред. Рецепт Следующий рецепт СМОТРЕТЬ .
Получите любой специальный обед И кусок чизкейка за 15 долларов *. Выбирайте из более чем 30 обедов, включая курицу с апельсином, салат из курицы на ранчо, суп и салат и многое другое! Доставка заказов через DoorDash с открытия до 15:00 ежедневно до пятницы 25 сентября. Заказывайте из категории «Любимый обед и ломтик за 15 долларов», указанной в верхней части страницы заказа.
* Применяются дополнительные положения и условия.
Доставка заказа
Получите любой специальный обед И кусок чизкейка за 15 долларов *. Выбирайте из более чем 30 обедов, включая рыбу и жареный картофель, феттучини Альфредо, китайский куриный салат и многое другое! Закажите онлайн для самовывоза через наш веб-сайт с открытия до 15:00 ежедневно до пятницы 25 сентября. Заказывайте из категории «Любимый обед и ломтик за 15 долларов», указанной в верхней части страницы заказа.
* Применяются дополнительные положения и условия.
Самовывоз
Уютно насладитесь любимым осенним ароматом, который теперь доступен по всей стране в течение ограниченного времени. Закажите кусок или целый торт сегодня!
Заказать сейчас
Многие из наших ресторанов теперь открыты для обедов. Проверьте, доступны ли места для бронирования рядом с вами.
Зарезервировать
Попробуйте все 7 ароматов дома.
Смотри сейчас .
Перейти к рецепту
Однажды я увидел рецепт "колбасного пирога" в очень старой кулинарной книге сообщества. Этот рецепт оказался катастрофой, но идея меня настолько заинтриговала, что я продолжил попытки и создал эту версию. Лучше всего подавать его вскоре после выпечки, хотя можно и при комнатной температуре. Если вы хотите быстро приготовить завтрак, приготовьте накануне вечером колбасу и лук, перемешайте с шалфеем и сыром, накройте крышкой и поставьте в холодильник. Добавьте яйцо, замесите тесто и выпекайте утром. - Сбежавшая Ложка
—TheRunawaySpoon
Не ждите особого случая, чтобы приготовить этот торт к завтраку. Он невероятно прост в приготовлении, быстро выпекается и, самое главное, имеет прекрасный вкус. Теплая из духовки колбаса и плавленый сыр смешиваются в мягком пироге, напоминающем бисквит. Остатки также прекрасно разогреваются, что делает его идеальным пикантным компаньоном к чашке кофе по утрам. Примечание: я добавила в тесто 1/2 чайной ложки соли, так как моя колбаса была не слишком соленой. —мама-обезьяна
В этом рецепте
Думаю, я такой же, как и большинство людей. Где-то посередине между пищевым снобом и пищевым шлюбом. Просто быть на кухне делает меня счастливым.
Порций 8
Готов через: 2 часа
Категория: Торты
Я наткнулся на этот рецепт в кулинарной книге Nordic Ware 1973 года. Колбаса — необычный ингредиент для торта, и, когда я впервые начала смешивать ингредиенты, я подумала, что совершила огромную ошибку. Но этот рецепт не разочаровал. Пряный и богатый, этот торт идеально подходит для праздников.
Ингредиенты:
1 стакан изюма
1 1 фунт мягкой или средней свиной колбасы
1-1/2 чашки плотно утрамбованного коричневого сахара
1-1/2 стакана гранулированного (белого) сахара
2 взбитых яйца
1 чайная ложка пищевой соды
1 чашка крепко заваренного кофе
3 стакана просеянной муки общего назначения
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка приправы для тыквенного пирога
1 чайная ложка молотого имбиря
1 чашка измельченных грецких орехов или орехов пекан
Подготовка:
Ванильная глазурь