Победитель конкурса Лучший рецепт недели 7-13 сентября
Киндер молочный ломтик в домашних условиях
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
12
Изменить состав
порций:
Как сделать молочный ломтик киндер? Отмерьте необходимые ингредиенты для приготовления шоколадного бисквита. Продукты должны быть комнатной температуры. Если мед загустевший, слегка разогрейте его на водяной бане.
Яйца аккуратно разделите на белки и желтки.
Желтки соедините с половиной нормы сахара, медом, водой и ванильным сахаром. Взбейте желтки на максимальной скорости миксера 5-6 минут.
Должна получится светлая, плотная масса.
Венчики миксера тщательно промойте, обсушите. Начните взбивать белки на небольших оборотах до легкого загустения белковой пены. Продолжайте взбивание, добавляя небольшими порциями оставшийся сахар. Постепенно увеличьте скорость миксера до максимальной. Взбейте белки до плотных, устойчивых пиков. Если белковая масса при переворачивании формы неподвижна, значит, белки взбиты правильно.
Муку соедините с какао и просейте, чтобы обогатить муку кислородом. Это сделает тесто более воздушным и увеличит его способность подниматься.
Взбитые желтки соедините с половиной белковой пены. Перемешайте лопаткой аккуратными движениями сверху вниз.
Всыпьте половину просеянной с какао и разрыхлителем муки. Так же аккуратно перемешайте.
Добавьте оставшиеся белки, перемешайте.
Всыпьте остальную смесь муки и какао. Бережно перемешайте массу до однородности, стараясь сохранить воздушную структуру бисквитного теста.
Противень застелите пергаментом (если качество пергамента требует, смажьте его растительным маслом). Можно использовать тефлоновый коврик. Выложите бисквитное тесто, аккуратно разровняйте. Количество теста по рецепту рассчитано на стандартный по размерам противень (30х40 см).
Заранее включите духовку (примерно за 10-15 минут до начала выпекания), установив температуру 180 градусов. Выпекайте бисквит в разогретой духовке примерно 10-12 минут. Во время выпечки духовку не открывайте, чтобы бисквит не осел. Время и температура указаны приблизительно, так как духовки работают по-разному, ориентируйтесь на свою технику.
Готовый бисквит достаньте из духовки и остудите. Остывший бисквитный пласт подровняйте с краев и разрежьте на 2 равные части.
Приготовьте суфле. Из общего количества сливок отлейте 60 мл. Остальные сливки необходимо хорошо охладить, чтобы они лучше взбивались.
Желатин залейте кипяченой водой комнатной температуры, перемешайте. Оставьте желатин на 10-15 минут, чтобы набух.
60 мл сливок нагрейте до горячего состояния, до кипения доводить не нужно. В горячие сливки введите желатиновую массу, хорошо перемешайте, чтобы желатин полностью растворился.
Добавьте сгущенку, перемешайте до однородности.
Как правильно взбивать сливки? Важно, чтобы сливки были жирными, не менее 33%. Посуда для взбивания и сами сливки должны быть холодными, подержите их минимум 1-2 часа в холодильнике. Взбивайте миксером на минимальных оборотах, постепенно увеличивая скорость. Как узнать, что сливки взбиты достаточно? Сливочная масса должна сохранять свою форму и не растекаться. На этом моменте остановите взбивание. Иначе сливки превратятся в масло.
Введите в сливки постепенно молочно-желатиновую смесь, продолжая взбивание.
Получается нежная, однородная масса.
На одну часть бисквитной основы равномерно выложите начинку. С этим процессом не затягивайте, так как суфле ощутимо начинает густеть. Я выложила всё суфле на бисквит (толщина начинки примерно 2 см, каждый бисквитный корж - по 1 см толщиной)
Сверху закройте начинку вторым бисквитным пластом.
Заверните десерт в пищевую пленку и уберите в холодильник на 2-3 часа до застывания.
Охлажденный бисквит разрежьте на пирожные. Киндер молочный ломтик готов.
Приятного аппетита!
Сливки перед взбиванием нельзя замораживать — иначе во время взбивания они расслоятся и получится сыворотка с маслом! Покупайте для этих целей только свежий охлажденный продукт.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Почему желатин плохо застывает, как избежать неприятных желатиновых комочков в блюде, а также все секреты и тонкости приготовления читайте в статье о желатине.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Бездрожжевая выпечка
Рецепты на день рождения ребенка
Если вы хотите порадовать своих родных, чем-то сладким и необычным, предлагаем вам приготовить домашнюю версию очень популярного десерта, а именно киндер Молочный ломтик («Милк слайc») – это очень вкусное и оригинальное пирожное из двух кусочков шоколадного бисквита с нежнейшим суфле посерединке, которое обязательно придется по вкусу как совсем маленьким, так и взрослым сладкоежкам. Итак, приступим!
Кстати, если вы интересуетесь, чем ещё вкусным и полезным накормить своего малыша, посмотрите и другие наши варианты: например, у нас есть отличный рецепт колобков из творога, а также подробная инструкция, как приготовить мороженое из творога в домашних условиях. А если намечается праздник и вам нужен десерт «посерьёзнее», то вот вам рецепт торта «Изумрудная черепаха», который не оставляет равнодушным ни одного ребенка!
Чтобы приготовить киндер Молочный ломтик потребуется:
Для бисквита:
Для суфле:
Киндер Молочный ломтик – рецепт в домашних условиях с фото:
Четыре средних куриных яйца комнатной температуры аккуратно разделяем на белки и желтки.
Белки сперва взбиваем миксером на небольшой скорости до получения мягкой пены, а после, подсыпая к ним порциями 35 г сахара (берём от общей нормы), взбиваем их до блестящей и плотной пены, предварительно увеличив скорость миксера. Откладываем белки пока ненадолго в сторону.
В другой емкости соединяем желтки с оставшимся сахаром, мёдом (если он у вас засахарился, то аккуратно прогрейте его до жидкого состояния в микроволновке), ванильным сахаром и водой (воду берём комнатной температуры). На максимальной скорости миксера взбиваем полученную смесь ингредиентов 5-6 минут.
В несколько приёмов, делая аккуратные движения лопаткой сверху вниз, вмешиваем в желтковую смесь ранее взбитые белки.
В самом конце добавляем просеянное какао и муку. И также очень аккуратно вмешиваем сухие ингредиенты. Все движения делаем достаточно быстро, но максимально нежно, чтобы не осадить тесто.
Тесто выливаем на ранее застеленный пергаментом противень и разравниваем его ровным слоем по всей поверхности. Кстати, важно использовать качественный пергамент, так как бисквит для Молочного ломтика получается очень нежным и мягким и, если он пристанет к плохой бумаге, то его будет сложно отделить от неё без повреждений.
Противень с тестом отправляем в уже прогретую до 180-190 С духовку и выпекаем шоколадный бисквит около 10 минут (готовность проверяем или надавливанием, или зубочисткой). Даём ему остыть.
Тем временем займемся приготовлением суфле. Быстрорастворимый желатин замачиваем на 5-10 минут в воде.
В емкость для микроволновки или в небольшой сотейник наливаем 60 г жирных сливок (берём из общего количества) и прогреваем их в микроволновке или на плите до горячего состояния (кипятить сливки не нужно). В горячие сливки выкладываем набухший желатин и, помешивая, даём ему полностью раствориться (если вдруг сливки были недостаточно хорошо прогреты и желатин растворился не полностью, то полученную смесь дополнительно аккуратно прогрейте, но не кипятите!).
В раствор сливок с желатином вливаем сгущенку и перемешиваем до однородности.
В отдельной миске взбиваем до пышности оставшееся количество жирных сливок с ванильным сахаром.
Совет от Cook-s.ru: чтобы сливки легко взбились, они должны быть очень холодными!
Миксер переводим на небольшую скорость и в несколько приемов вмешиваем в сливки желатиновую смесь. На выходе должен получиться очень легкий, нежный и вкусный сливочный мусс. Готовый мусс отправляем минут на 10 в холодильник, чтобы он начал схватываться.
Охлажденный бисквит отделяем от бумаги, подравниваем края и делим его на две половины. По желанию, чтобы Молочный ломтик получился достаточно влажным, бисквит перед сборкой можно слегка пропитать обычным сахарным сиропом.
Сформируем пирожные. На одну половинку бисквита наносим ровным и щедрым слоем подготовленный мусс, как на фото.
Поверхность мусса прикрываем второй половинкой бисквита, тщательно её прижимаем. Сформированный «Молочный ломтик» прикрываем сверху бумагой или плёнкой, при желании, устанавливаем небольшой груз (к примеру, деревянную доску) и отправляем в холодильник на пару часов.
Как только мусс окончательно схватится, достаем десерт из холодильника, дополнительно подравниваем края и делим его на маленькие порционные пирожные.
Вот и всё! Вкусный и нежный киндер Молочный ломтик в домашних условиях готов!
Приятного аппетита!
Тэги:
В этом рецепте я познакомлю вас с любимой немецкой закуской под названием Milchschnitten, что означает «Молочный ломтик». В основном они предназначены для детского перекуса, но люди в Германии любят их в любом возрасте! Мои дети определенно пристрастились к ним, и я подумал, что с большой силой воли мне удастся держаться от них подальше — что я могу сказать: я потерпел неудачу!
Milk Slice недоступен в США — по крайней мере, насколько мне известно — хотя, кажется, кто-то присылает их из Германии, что не имеет смысла, поскольку они должны оставаться холодными. Обычно мы покупаем их в холодильнике в продуктовом магазине и храним в холодильнике.
Ссылка на домашний ванильный сахар …
По сути, это разновидность торта-сэндвича (или торта-сэндвича?), состоящего из двух слоев шоколадного торта с очень вкусной кремовой начинкой между ломтиками. Эта начинка холодная, но не замороженная и имеет очень уникальный вкус. Я видел много рецептов, где люди пытаются сделать его с белым шоколадом или просто взбитыми сливками и медом. В конце концов я нашел рецепт, который, кажется, очень близок к оригинальному вкусу. Основным ингредиентом там является Маскарпоне, который сделан из густых сливок.
Маскарпоне — итальянский продукт, возможно, вы знаете его по тирамису (один из моих любимых десертов). Надеюсь, вы сможете найти его в магазине рядом с вами, в противном случае посмотрите видео о том, как его сделать. Но если приготовить маскарпоне в домашних условиях, он будет немного кисловатым, потому что для его приготовления нужно добавить немного лимонного сока. Поэтому вам может понадобиться добавить больше сахарной пудры.
Делая видео, я поняла, что этого крема у меня много и даже больше, чем мне нужно. Вероятно, это зависит от размера вашего торта, сколько вам понадобится. Я использовала форму для торта, которая намного меньше противня. С противнем пирог будет больше и тоньше, но это тоже сработает. Однако, если вы используете рамку для торта, как я, это слишком много, и вам следует использовать меньше ингредиентов для крема.
Milchschnitten производятся под брендом Kinder, который выпускает множество закусок и шоколадных конфет, приготовленных из молочных продуктов. Есть также Kinder Milk Chocolate, Kinder Surprise Egg, которые запрещены в США, потому что они содержат маленькую игрушку, Kinder Pingui и другие сладкие закуски. Ни одна из них не является здоровой закуской, но довольно вкусная и менее сладкая, чем большинство американских сладостей и закусок.
Барбара
5 Из 7 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 30 мин
Время приготовления 15 минут
Десерт курса, закуска
Кюина Немецкая
Службы 6 больших ломти Для торта
Разогрейте духовку до 350°F / 180°C.
Смешайте яйца с сахаром и молоком, пока они не станут очень пышными и кремообразными.
Смешайте разрыхлитель с мукой и добавьте какао-порошок.
Используйте сито, чтобы добавить сухие ингредиенты в яичную смесь, затем осторожно перемешайте их лопаточкой.
Вылить тесто на подготовленный противень или в форму для торта - под ним должен быть силиконовый или бумажный противень!
Выпекать около 15-20 минут - на противне это может занять всего 12 минут или меньше.
После выпечки оставьте пирог на противне и дайте ему полностью остыть.
Налейте жирные сливки в высокую емкость и взбейте миксером.
Во время взбивания добавить стабилизатор сливок и сахарную пудру.
Отложите, когда крем станет пышным и густым.
В отдельной миске взбейте маскарпоне, добавьте ванильный сахар и мед и взбейте миксером до однородности.
Аккуратно добавьте взбитые сливки в маскарпоне и перемешайте.
Поставьте в холодильник.
Достаньте торт из формы (см. видео) и разрежьте его пополам.
Нанесите крем толстым слоем на одну половину торта. Убедитесь, что оно ровное.
Добавьте вторую половину поверх сливок.
Поставьте в холодильник минимум на час.
После остывания нарежьте ломтик молока на несколько прямоугольных ломтиков меньшего размера.
Наслаждайтесь холодом!
Ключевое слово сладкий
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
Если вы любите всемирно известный шоколадно-молочный ломтик от Kinder, вам обязательно стоит попробовать этот рецепт дома. Торт состоит из двух тонких слоев шоколадного бисквита, наполненных воздушной и пушистой молочной глазурью, обогащенной небольшим количеством меда. Все любят этот сладкий шоколадный торт-сэндвич, который просто тает во рту.
Рецепт прост и быстр в приготовлении, не требует специальных инструментов или навыков. Надеюсь, вы попробуете этот торт Kinder Chocolate Milk Slice и расскажете мне, как он вам понравился. Наслаждаться!
Связанные посты:
Шоколадная клубничная швейцарская рулона
Тирамису
Шоколадная магическая торт заварной крем
Приготовьте шоколадный бисквит. Разогрейте духовку до 350F (180C). Смажьте маслом и застелите пергаментной бумагой противень размером 12×16 дюймов (30×40 см). Отложите.
В средней миске смешайте муку с какао-порошком, разрыхлителем и солью.
В большой миске смешайте яйца с сахаром и ванильным экстрактом, пока смесь не станет густой, пенистой и светлой.
Аккуратно и постепенно введите мучную смесь в яичную.
Равномерно распределите тесто по подготовленному противню.
Выпекайте 8-10 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
Дать полностью остыть.
Тем временем приготовьте начинку из маскарпоне. Растворите желатин в холодном молоке и дайте ему набухнуть в течение 5-10 минут.
В средней миске смешайте сыр маскарпоне с подслащенным сгущенным молоком, медом и экстрактом ванили.
Желатин растворить на медленном огне, залить смесью с маскарпоне. Смешайте, чтобы объединить.
В большой миске взбить сливки до устойчивых пиков. Аккуратно введите в смесь с маскарпоне.
Охладите начинку из маскарпоне, пока она не будет готова к сборке.
Соберите торт. Разрежьте бисквит пополам. Поместите слой торта на сервировочное блюдо. Сверху распределите глазурь маскарпоне. Разгладьте верх. Добавьте второй слой торта.
Охладите примерно 4-6 часов.
Перед подачей при желании посыпать какао-порошком. Обрежьте края и разрежьте примерно на 12 прямоугольных частей. Подавайте холодным и наслаждайтесь!
Серва: 1GCalories: 229KCalcarboHydrates: 23GProtein: 7,2GFAT: 13,2GSatureted Fat: 7.