Добавить на Яндекс

Килька с овощами по гавайски


Консервы рыбные ООО РК "За Родину" Килька с овощами по-гавайски обжаренная в томатном соусе - «Теперь килька и с овощами по-гавайски.»

ЗДРАВСТВУЙТЕ ☀️

Кильку в томате люблю с детства, особенно она вкусна с картофельным пюре. Нередко ем ее с отварными макаронными изделиями. Сегодня расскажу именно про кильку, да о не простой, а с гарниром по-гавайски. С Гавайями я знакома только по телевизору, знаю, что там круглый год лето, светит солнце и там потрясающие пляжи. С кухней гавайцев не знакома, поэтому мне было очень интересно попробовать эти необычные консервы.

Полное наименование: килька балтийская неразделанная обжаренная с овощами в томатном соусе по-гавайски.

Приобрела в местном продуктовом магазине за 64 рубля 50 копеек. Цена средняя.

Продукт находится в жестяной баночке-шайбе. По бокам наклеена яркая наклейка с рисунком.

 

Сверху имеется тоже красочная картонка с данными об изделии.

 

Килька с овощами по-гавайски

На дне напечатана дата производства, номер, серия партии.

 

Консервы открываются на ключ, поэтому не надо возиться с открывалкой. Также удобно, когда нет под рукой ножа и других приспособлений.

 

Изучила состав.

 

 

Он полностью натуральный. Первым ингредиентом идет

 

килька балтийская, потом масло растительное и томатная паста

 

Для вкуса добавлены

 

сахар и мука пшеничная

 

также есть 4 вида овощей

 

перец болгарский, кукуруза, морковь и фасоль

 

И в самом конце

 

уксусная кислота, соль и пряности

 

В целом, составляющие натуральные, подозрительных нет. Так и должны быть настоящие рыбные консервы.

 

Открыла баночку.

 

Килька с овощами по-гавайски

 

Килька в томате с овощами очень приятно пахнет. Если на нижней стороне расположены рыбки в томатно-масляном соусе, то овощи аккуратно лежат сверху. Последние выглядят аппетитно, поврежденных нет.

 

Килька с овощами по-гавайски

 

Рыбка хорошо прожарена, косточки мягкие. Есть и между слоями как заметила и рыбий фарш. Что касается вкуса, смело могу утверждать, что нет горечи, в меру соленая. Заливка придает приятную кислинку. А овощи великолепно дополняют кильку в томатном соусе.

 

Килька с овощами по-гавайски

 

Изготовлен в России в ООО РК «За Родину» (Калининградская область, поселок Взморье).

 

Срок годности: 18 месяцев.

 

РЕКОМЕНДУЮ ☀️

Килька по-гавайски в томат.

соусе с овощами, ТМ Золотистая рыбка, 240г.
  • Новинки
  • Акции
  • Мои Консервы
  • Консервы
    • Мясные консервы
    • Рыбные консервы
    • Супы
    • Вторые блюда
    • На закуску
  • Мясные деликатесы
  • К чаю
  • Сопутствующие товары
  • Помощь с выбором
    • Мы рекомендуем
    • По видам мяса
      • Говядина
      • Свинина
      • Баранина
      • Конина
      • Оленина
      • Индейка
      • Курица
      • Без мяса
      • Поставщики
        • АТРУС
          • Консервы
          • Колбасы и мясные деликатесы
          • КОНСЕРВПРОМ
          • Кронидов
          • Беларусь
          • DeliLabs
          • Вегетерианство
            • Каталог
            • Помощь с выбором
            • Вегетерианство
            • Килька по-гавайски в томат. соусе с овощами, ТМ Золотистая рыбка, 240г.

            Артикул:

            88 руб

            90 руб

            Товар отсутствует

            Рыбные консервы в соусах стерилизованные.Килька балтийская неразделанная обжаренная с овощным гарниром в томатном соусе "по-гавайски".

            Состав:раба(килька балтийская(шпрот)), фасоль стручковая, морковь, кукуруза, горошек зеленый, перец болгарский сладкий, томатный соус(вода питьевая, томатная паста, сахар, соль, масло подсолнечное, мука пшеничная, крахмал модифицированный, уксусная кислота-регулятор кислотности, пряности:кориандр молотый, лавровый лист сухой, перец черный молотый, перец душистый молотый).

            Пищевая ценность в 100г: белки-14г, жиры-12г, углеводы-8г. Энергетическая ценность(калорийность) в 100г:840кДж/200ккал.

            Мясо Рыба
            Калории 232
            Вес упаковки (грамм) 20
            Срок годности (мес) 24
            Наша оценка 5
            Торговая марка Золотистая рыбка

            2%

            88 руб

            Килька по-Мексикански в томат. соусе с овощами, ТМ Золотистая рыбка, 240г.ф

            Килька Бутерброди Рецепт | Кухня

            Рецепты

            Корнеплоды

            овощи

            морепродукты

            by Bonnie Frumkin Morales

            опубликовано 28 декабря 2021 г. комиссия. Все цены актуальны на момент публикации.

            То, чем я собираюсь поделиться, может спровоцировать семейную вражду: я приписываю эти небольшие тосты с рыбой, яйцом и майонезом размером с вечеринку моей тете Асе — они были основным продуктом ее питания на протяжении десятилетий. Это известно. Моей маме, сколько я себя помню, никогда не делал их . То есть до тех пор, пока мама не заметила, с каким упоением мой теперь уже муж-тогда-бойфренд лакомился Асиным бутербродом (это было еще тогда, когда он был еще новичком в семье, и все пытались завоевать его едой). И действительно, они начали появляться на мамином столе для закусок. И не только появление — мама яростно утверждала, что они были ее рецептом с самого начала, а Ася их у нее украла.

            Далеко я не встану между двумя советскими женщинами и их фирменной закуской. Но шутка во всем этом заключается в том, что бутерброди из кильки — это что-то вроде архетипического блюда — как BLT или рогалики с лосося и сливочным сыром. Хотя, конечно, я внес несколько правок в стандартную комбинацию (у кого бы она ни была).

            0

            Ratings

            Ingredients

            Pickled Onions:
            Toasts:
            Parsley Mayonnaise:
            • 1/2 cup

              parsley, finely minced

            • 1

              маленький зубчик чеснока, мелко нарезанный

            • 1 столовая ложка

              лимонный сок

            • 1/2 стакана

              майонез

            салат из трав:
            • 2 ст.л.

              веточки укропа, порванные/нарезанные на перистые листья

            • 2 ст.л. дюймовые палочки

            • 1 чайная ложка

              рафинированное подсолнечное масло

            • Соль

            Для отделки:

            Инструкции

            1. Налейте красное вино, уксус, соль и сахар в небольшую кастрюлю и доведите до кипения (включите вентилятор — горячий уксус дает эффект). Снять с огня и залить лук. Дайте смеси остыть до комнатной температуры, затем используйте или храните в холодильнике до одной недели.

            2. Для приготовления тостов с тыквой: Обильно намажьте хлеб с тыквой маслом с обеих сторон. Поставьте сковороду или сковороду на средний огонь и поджаривайте в течение нескольких минут, пока хлеб не начнет темнеть (но не подгорать — при необходимости отрегулируйте огонь). Когда хлеб подрумянится, переверните и поджарьте вторую сторону. Снимите со сковороды, когда они станут твердыми снаружи, но слегка мягкими в середине, и отложите в сторону. Тосты можно приготовить за час или два заранее — если вам нужно сделать их намного раньше, поджарьте хлеб еще на несколько минут, пока он не станет хрустящим (он лучше сохранится).

            3. Чтобы приготовить майонез с петрушкой: В миске или кухонном комбайне смешайте все ингредиенты до однородности.

            4. Незадолго до подачи приготовить салат из трав: смешать травы, масло и соль. Будьте нежны — травы нежны!

            5. Сборка: Положите тосты на сервировочную тарелку и добавьте ложку майонеза. С помощью яйцерезки или острого ножа нарежьте яйца и покройте каждую каплю майонеза ломтиком яйца. Аккуратно надавите на каждый ломтик яйца, чтобы майонез растекся под ним и образовал красивый ореол, обрамляющий яйцо. На каждый тост положите кильку, несколько ломтиков маринованного лука и щедрую щепотку салата из зелени. Служить.

            Примечания к рецептам

            Выдержки из книги «КАЧКА» ​​Бонни Фрумкин Моралес. Copyright © 2017 Бонни Фрумкин Моралес. Перепечатано с разрешения Flatiron Books. Все права защищены. Фотография Лилы Сид.

            Жареные овощи по-гавайски — щепотка здоровья

            Опубликовано: · Изменено: Автор: Ashlee Welter · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход от рекламы · 5 комментариев

            Жареные овощи по-гавайски — это простой в приготовлении гарнир, который дополнит почти любое блюдо. Эти жареные овощи имеют гавайский оттенок, что отличает их от обычных жареных овощей.

            Любой, кто был на Гавайях, знает, что этот штат известен своей культурой и уникальными блюдами. Побывав там пару раз, одна из вещей, которые мне больше всего понравились, - это варианты еды, с которыми я столкнулся.

            Во время пребывания на Гавайях одними из моих любимых блюд, которые я пробовал, были гавайские цыплята, жареное на моих глазах мясо свиньи (звучит отвратительно, ха!) жареные овощи и, самое главное, их вегетарианские суши. Этот рецепт был разработан как простой способ использовать традиционные овощи и придать им гавайский оттенок.

            Какие виды овощей следует использовать для гавайских овощей?

            Для этого рецепта можно использовать практически любые овощи. Чем больше овощей используется, тем ярче выглядит блюдо и тем вкуснее оно. Я бы рекомендовал выбрать любую комбинацию из 5 различных видов овощей. Вот некоторые популярные варианты:

            • Красный, зеленый, желтый или оранжевый сладкий перец
            • Фиолетовый лук
            • Брокколи
            • Цветная капуста
            • Морковь
            • Сквош
            • Нашинкованная капуста
            • Спаржа
            • Зеленая фасоль

            С чем подавать гавайские овощи:

            Жареные овощи по-гавайски — отличный гарнир и дополнение практически к любому блюду. Вот некоторые популярные способы их сочетания:

            • Подавайте с жареным цыпленком
            • Приготовьте партию риса и подайте гавайские овощи
            • Используйте гавайские овощи в качестве гарнира к любому мясному блюду в мультиварке: свиные отбивные, ребрышки, куриные бедра
            • Придерживайтесь вегетарианства и подавайте гавайские овощи к жареной киноа

            Полезны ли гавайские жареные овощи?

            Гавайские овощи содержат отличный источник витаминов и минералов. В этом рецепте особенно много витамина С благодаря красному сладкому перцу.

            Рекомендуемым источником жира, который используется в этом рецепте, является оливковое масло, которое считается здоровым жиром и является предпочтительным выбором масла (по сравнению с растительным маслом). В этом рецепте нет соли, весь вкус исходит от имбиря, чеснока и ананаса.

            Наконец, эти гавайские жареные овощи низкокалорийны. Если вы ищете гарнир, который не содержит калорий, это идеальное блюдо!

            Можно ли использовать замороженные овощи?

            Можно использовать замороженные овощи, однако перед приготовлением их необходимо полностью разморозить и обсушить. Если их приготовить из замороженных, в блюде будет слишком много жидкости.

            Ингредиенты для гавайских овощей

            • Овощная смесь
              Подойдут любые овощи! Для этого рецепта я использовал красный сладкий перец, зеленый перец, фиолетовый лук, брокколи и цветную капусту. При замене овощами, отличными от перечисленных, соблюдайте размеры, указанные в рецепте, чтобы соотношение соуса и овощей оставалось правильным.
            • Кусочки ананаса
              Подойдут как свежие, так и консервированные кусочки ананаса. Как правило, свежий ананас будет немного слаще консервированного.
            • Ананасовый сок
              Ананасовый сок можно использовать из консервированных ананасов или использовать сок из свежего ананаса. В зависимости от того, как вы нарезаете свежий ананас, вам, возможно, придется положить кусочки ананаса в блендер и измельчить до получения однородного сока.
            • Оливковое масло
              Оливковое масло лучше всего подходит для соуса в этом рецепте, однако масло канолы также подойдет.
            • Нарезанный имбирь
              Нарезанный имбирь придает этому рецепту глубину вкуса. Хотя рекомендуется свежий имбирь, можно также использовать молотый имбирь (в меньшем количестве).
            • Измельченный чеснок
              Измельчите чеснок на мелкие кусочки, чтобы придать вкусу глубину и аромат. Если у вас нет под рукой свежего чеснока, можно использовать и измельченный чеснок.
            • Коричневый сахар
              Коричневый сахар придает овощам сладость, а также придает овощному соусу липкую консистенцию.

            Приготовим гавайские овощи!

            Нарежьте овощи (перец, лук и брокколи) ровными кусочками шириной около ¾ дюйма. Если вы используете овощи, которые готовятся дольше, например, морковь, нарежьте их на кусочки толщиной 1/4 дюйма.

            Смешайте нарезанные овощи в миске. В отдельной посуде начинаем готовить соус. Смешайте оливковое масло, ананасовый сок, имбирь, чеснок и коричневый сахар. Хорошо перемешать и соединить с нарезанными овощами.

            Равномерно распределите овощи на противне. Овощи должны располагаться равномерно и не перекрывать друг друга. Выпекать 20 минут, перемешать и выпекать еще 5 минут. Наслаждаться!

            Другие легкие гарниры

            • Картофель фри из сладкого картофеля
            • Салат с киноа Southwest
            • Фритюрница с кубиками тыквы и орехов

            Рекомендуемые продукты

            Примечание. На этом сайте есть ссылки, которые являются «партнерскими ссылками». Это означает, что я могу получить небольшую комиссию, если вы подпишетесь или купите что-то по предоставленным ссылкам.

            Сковорода для жарения

            Я люблю эту сковороду для жарки овощей! По бокам есть небольшой бортик, который предотвращает высыпание овощей через край.

            Набор разделочных досок

            С этими разделочными досками легко нарезать овощи! Их можно мыть в посудомоечной машине, а пластиковые ручки предотвращают скольжение.

            Жареные овощи по-гавайски

            Эшли Велтер - Щепотка здоровья

            Смесь овощей, покрытых сладким гавайским соусом и запеченных в духовке. Простота в приготовлении и вкус восхитительный!

            5 от 1 голоса

            Распечатать рецепт Рецепт булавки

            Время подготовки 15 минут

            Время приготовления 25 минут

            Общее время 40 минут

            Блюдо блюдо

            Cuisine Hawaiian

            порции 4 порции

            Калории 125 KCAL

            • 1 Красный Ballf Pepper
            • 2 Зеленый Bllffers
            • 1 Средний Purple
            • 1 Cup Broccoli
            • 1 Средний Purple
            • 1 Cup Broccoli
            • 1 Средний Purple
            • 1 Cup Broccoli. чашка нарезанной на мелкие кусочки моркови
            • 1 чашка кусочков ананаса, свежих или консервированных (слить воду, если консервы)
            • 2 столовые ложки сока ананаса
            • 1 столовая ложка оливкового масла
            • 1 чайная ложка нарезанного имбиря0028
            • ½ чайной ложки измельченного чеснока
            • 1 столовая ложка коричневого сахара