Добавить на Яндекс

Посол зеленых помидор


Соленые зеленые помидоры на зиму в банках рецепт с фото пошагово и видео

Соленые зеленые помидоры на зиму в банках

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Как засолить соленые зеленые помидоры на зиму в банках? Подготовьте все необходимые продукты. Помидоры возьмите приблизительно одинакового размера, выберите плоды без чёрных пятен и видимых повреждений. Я закатывала помидоры в небольшие баночки, поэтому томаты взяла маленькие.

  2. Шаг 2:

    Тщательно вымойте помидоры и удалите плодоножки.

  3. Шаг 3:

    Чеснок почистите, ополосните его вместе с листами хрена, зонтиками укропа и острым перцем под проточной холодной водой.

  4. Шаг 4:

    Очень хорошо помойте банки и крышки (я делаю это с помощью соды).

  5. Шаг 5:

    Листы хрена и смородины слегка помните руками, зонтики укропа разрежьте пополам или более, чтобы их удобнее было закладывать в баночки.

  6. Шаг 6:

    В каждую банку на дно положите пару листов чёрной смородины, по листу хрена и укроп.

  7. Шаг 7:

    Далее выложите часть зелёных помидоров. Добавьте острый перец и чеснок. У перца предварительно можно убрать семена, они придают готовым помидорам особую остроту. Впрочем, чили можно вовсе исключить из списка ингредиентов. Положите по несколько горошин перца по желанию.

  8. Шаг 8:

    Далее утрамбуйте до верху банки оставшимися помидорами и сверху выложите остатки зелени.

  9. Шаг 9:

    Приготовьте рассол. В небольшой кастрюле или ковше разведите соль в холодной воде. Оставьте на пару минут, чтобы кристаллы полностью растворились. Какую воду лучше использовать для засолки помидоров? Вода должна быть хорошего качества без посторонних запахов, иначе есть риск того, что готовый продукт будет иметь неприятный привкус. Я обычно использую бутилированную или колодезную воду.

  10. Шаг 10:

    Залейте помидоры рассолом доверху. Осадок, который может остаться от соли, вливать в бакнки не стоит.

  11. Шаг 11:

    Полиэтиленовые крышки нагрейте в воде и закройте ими баночки. Уберите заготовку в любое достаточно прохладное место или в холодильник.

Если у вас нет возможности хранить такие помидоры в холодильнике или в другом прохладном месте, то приготовьте их горячим методом. 
Для этого банки и крышки предварительно простерилизуйте любым удобным для вас способом. Рассол вскипятите и горячим залейте помидоры. Оставьте таким образом на 15 минут. Затем аккуратно слейте рассол в кастрюлю, вновь вскипятите и залейте кипящим снова банки доверху. Сразу закатайте крышками, переверните верх дном и оставьте под тёплым одеялом до полного остывания. Далее уберите заготовку на хранение. 

Из указанного количества компонентов у меня вышло около 2 литров готовой продукции.

Приятного Вам аппетита!

Как рассчитать количество банок, почему взрываются банки и как этого избежать, а также секреты и лайфхаки читайте в статье о заготовках на зиму.

Прежде, чем закладывать целые помидоры в банки, проткните их в нескольких местах зубочисткой. Тогда при заливании горячего рассола кожица не лопнет.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

На зиму заготовки самые вкусные рецепты

Без стерилизации на зиму

Хрен на зиму

Вегетарианство

Помидоры с чесноком на зиму

Заготовки из овощей на зиму рецепты с фото пошагово

Помидоры без стерилизации на зиму

Веганство

Зеленые помидоры с чесноком

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Хрен - 49 ккал/100г
  • Хрен тёртый с лимоном - 117 ккал/100г
  • Хрен тёртый с чесноком - 72 ккал/100г
  • Хрен тёртый столовый - 117 ккал/100г
  • Зелень укропа - 38 ккал/100г
  • Перец черный горошек - 255 ккал/100г
  • Перец острый стручковый - 40 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Помидоры зеленые - 20 ккал/100г
  • Листья смородины - 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Помидоры зеленые, Листья смородины, Укроп, Чеснок, Хрен, Перец острый стручковый, Перец горошком, Вода, Соль

Соленые зеленые помидоры - 8 рецептов на зиму в банках с пошаговыми фото

Частенько после удачного летнего сезона на участке можно заметить множество так и не успевших дозреть зеленых помидоров. Существует множество способов приготовления такой разновидности томатов, но сегодня мы расскажем вам о том, как вкусно можно консервировать зеленые помидоры на зиму.

Содержание

  1. Солёные зелёные помидоры в банках холодным способом
  2. Засолка зелёных помидоров без уксуса и без стерилизации
  3. Солёные зелёные помидоры в банках горячим способом
  4. Солёные зелёные помидоры на зиму в пластиковом ведре
  5. Солёные зелёные помидоры с горчицей в банках
  6. Как засолить зелёные помидоры на зиму с лимонной кислотой?
  7. Зелёные помидоры на зиму с петрушкой и чесноком
  8. Солёные зелёные помидоры на зиму как бочковые

Сообщить об ошибке

Солёные зелёные помидоры в банках холодным способом

Соленые зеленые помидоры – отличная закуска к любому блюду и прекрасный ингредиент для различных салатов и рассольников. Зимой они особенно хороши в связи с высоким содержанием полезных микроэлементов.

  1. Промываем помидоры и удаляем у них хвостики.

  2. Промываем листья и зелень, очищаем чеснок.

  3. Накладываем небольшое количество зелени в простерилизованную банку, сверху выкладываем помидоры и еще немного зелени, перец и чеснок.

  4. Поверх выкладываем листья смородины и хрена, а также укроп.

  5. Соль растворяем в воде и заливаем холодным рассолом помидоры.

  6. Рассол должен доходить до самого горлышка.

  7. Нагреваем пластиковую крышку в горячей воде и плотно закрываем банку.

  8. Оставляем помидоры в прохладном месте примерно на месяц. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Засолка зелёных помидоров без уксуса и без стерилизации

Далеко не всем нравится привкус уксуса в консервации, и если вы относитесь к этому числу, то этот рецепт для вас. Такие зеленые помидоры получаются очень вкусными и чем-то напоминают бочковые, но главное, что даже без добавления уксуса они будут храниться всю зиму.

Время готовки: 14 суток.

Время приготовления: 60 мин.

Порций – 8.

Ингредиенты:

  • Помидоры зеленые – 2 кг.
  • Чеснок – 2 шт.
  • Листья вишни – 15 шт.
  • Листья хрена – 3 шт.
  • Соцветия укропа – 5 шт.
  • Лист лавровый – 3 шт.
  • Семена горчицы – 1 ст. л.
  • Петрушка – 1 пучок
  • Перец душистый горошком – 10 шт.
  • Вода – 2 л.
  • Соль – 7 ст. л.
  • Перец горький – по вкусу

Процесс приготовления:

Шаг 1. Тщательно промываем некрупные зеленые помидоры в прохладной воде.

Шаг 2. Промываем зелень, нарезаем листья хрена и укроп. Укладываем на дно кастрюли примерно половину зелени, чеснок, семена горчицы и 5 горошин душистого перца.

Шаг 3. Плотно укладываем помидоры в кастрюлю, сверху выкладываем оставшуюся зелень.

Шаг 4. Разводим соль в воде, хорошенько перемешиваем и заливаем рассол в кастрюлю. Сверху прикрываем все целыми листьями хрена.

Шаг 5. Кастрюлю прикрываем тарелкой и грузом и оставляем при комнатной температуре примерно на 2 недели. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Солёные зелёные помидоры в банках горячим способом

В данном рецепте используется горячий способ засолки зеленых помидоров, что значительно сокращает время приготовления. Сами помидоры получаются мясистыми, плотными и пикантными.

Время готовки: 5 часов.

Время приготовления: 60 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Помидоры зеленые – 1,5 кг.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соцветия укропа – 4 шт.
  • Перец чили – 2 шт.
  • Перец душистый горошком – 20 шт.
  • Перец черный горошком – 20 шт.
  • Гвоздика – 10 шт.
  • Уксус 9% – 100 мл.
  • Вода – 2,5 л.
  • Соль – 3 ст. л.
  • Сахар-песок – 100 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Помидоры промываем и обсушиваем, затем прокалываем зубочисткой со стороны плодоножки, как на фото.

Шаг 2. Раскладываем помидоры по банкам и заливаем их кипящей водой. Оставляем их настаиваться в течение 20 минут.

Шаг 3. Сливаем воду из банок в кастрюлю, засыпаем соль и сахар и тщательно их размешиваем. Когда вода закипит, добавляем по 10 горошин душистого и черного перца и пару штук гвоздики. Варим кипящий маринад в течение 3 минут, вливаем уксус и, подержав еще минуту, снимаем с огня.

Шаг 4. Помидоры достаем из банок, добавляем на дно каждой по половинке перчика чили, зонтику укропа и паре зубчиков чеснока, а также поровну рассыпаем оставшийся перец и гвоздику. Закладываем помидоры обратно в банки.

Шаг 5. Разливаем по банкам горячий маринад и плотно закручиваем стерилизованными крышками.

Шаг 6. Переворачиваем банки кверху дном, укрываем и оставляем остывать при комнатной температуре.

Шаг 7. Готовые помидоры храним в прохладном месте. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Солёные зелёные помидоры на зиму в пластиковом ведре

Соленые зеленые помидоры – отличная закуска к любому алкоголю и прекрасный ингредиент для салатов. Готовятся они довольно просто, а найти их можно в конце лета на каждом огороде.

Время готовки: 4 суток.

Время приготовления: 60 мин.

Порций – 10.

Ингредиенты:

  • Помидоры зеленые – 3 кг.
  • Морковь – 2 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Укроп – 4 ст. л.
  • Петрушка – 4 ст. л.
  • Перец острый – 1 шт.
  • Чеснок – 12 зубчиков
  • Листья хрена – 2 шт.
  • Лист лавровый – 5 шт.
  • Вода – 2 л.
  • Соль – 4 ст. л.
  • Сахар-песок – 2 ст. л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Помидоры вымываем и хорошенько обсушиваем.

Шаг 2. Надрезаем их крест-накрест.

Шаг 3. Морковь измельчаем при помощи кухонного комбайна.

Шаг 4. Так же измельчаем болгарский и острый перцы и чеснок.

Шаг 5. Мелко нарезаем зелень.

Шаг 6. Для рассола растворяем соль с сахаром в горячей воде и тщательно перемешиваем.

Шаг 7. Фаршируем помидоры овощной смесью и складываем в пластиковое ведро, перемежая листьями хрена и лавровым листом. Заливаем в ведерко рассол.

Шаг 8. Накрываем ведро тарелкой с грузом, чтобы помидоры не всплывали.

Шаг 9. Оставляем помидоры на 4 дня при комнатной температуре. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Солёные зелёные помидоры с горчицей в банках

Соленые помидоры по этому рецепту отличаются долготой засолки, но результат того стоит, ведь закуска получается очень сочной, ароматной и вкусной. Горчица добавляет помидорам пряности и поможет им храниться в течение всей зимы.

Время готовки: 30 суток.

Время приготовления: 60 мин.

Порций – 10.

Ингредиенты:

  • Помидоры зеленые – 4 кг.
  • Чеснок – 1 шт.
  • Укроп свежий – 20 гр.
  • Петрушка свежая – 20 гр.
  • Кинза свежая – 20 гр.
  • Горчица сухая – 50 гр.
  • Вода – 2 л.
  • Соль – 70 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Помидоры тщательно вымываем и обсушиваем.

Шаг 2. Подготавливаем все необходимые продукты: промываем зелень, очищаем чеснок.

Шаг 3. Распределяем горчицу ровным слоем по дну посуды, сверху насыпаем примерно половину зелени и добавляем нарезанный чеснок.

Шаг 4. Поверх зелени выкладываем помидоры. Для рассола растворяем в кипящей воде соль, немного остужаем смесь и заливаем ею помидоры. Сверху засыпаем остатки зелени и прикрываем посуду крышкой.

Шаг 5. Помидоры оставляем при комнатной температуре примерно на неделю, а затем переставляем их в холодное место еще на 25 дней. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как засолить зелёные помидоры на зиму с лимонной кислотой?

Зеленые помидоры, засоленные с лимонной кислотой, отличаются более нежной и свежей кислинкой, чем те, что засолены с добавлением уксуса. Хранятся они все так же долго, но для людей, что не любят уксус, такой рецепт придется как нельзя кстати.

Время готовки: 6 ч.

Время приготовления: 30 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Помидоры зеленые – 600 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Кислота лимонная – 1 ч. л.
  • Горчица французская – ½ ч. л.
  • Кориандр – ½ ч. л.
  • Перец черный горошком – 5 шт.
  • Лист лавровый – 2 шт.
  • Вода – 1 л.
  • Соль – 1 ст. л.
  • Сахар-песок – 3 ст. л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Промываем зеленые помидоры прохладной водой, затем обсушиваем их на полотенце. и, вырезая плодоножку.

Шаг 2. В простерилизованные банки всыпаем перец, кориандр, горчицу и лавровые листья. Чеснок разрезаем на две части и тоже добавляем в банку. Сверху выкладываем помидоры.

Шаг 3. Разводим в воде сахар, соль и лимонную кислоту. Доводим жидкость до кипения, разливаем рассол по банкам и закатываем их.

Шаг 4. Банки переворачиваем вверх дном и оставляем остывать при комнатной температуре. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Зелёные помидоры на зиму с петрушкой и чесноком

Свежий и пряный способ засолки зеленых помидоров. Готовится все необходимое быстро, а сам процесс засолки занимает всего неделю, зато хранятся такие помидоры несколько месяцев.

Время готовки: 7 суток.

Время приготовления: 30 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Помидоры зеленые – 1 кг.
  • Чеснок – 5 зубчиков.
  • Соцветия укропа – 2 шт.
  • Перец чили – 1 шт.
  • Петрушка свежая – 1 пучок
  • Укроп свежий – 1 пучок
  • Лист лавровый – 2 шт.
  • Вода – 1 л.
  • Соль – 2 ст. л.
  • Перец черный горошком – по вкусу
  • Перец душистый – по вкусу

Процесс приготовления:

Шаг 1. Надрезаем помидоры так, чтобы получился не сильно глубокий крест.

Шаг 2. Измельчаем чеснок, зелень и перец чили. Смешиваем начинку.

Шаг 3. Фаршируем зеленые помидоры овощной смесью, выкладываем в глубокую миску. Засыпаем лавровый лист, перец и соцветия укропа.

Шаг 4. Разбавляем соль в воде и заливаем помидоры получившимся рассолом. Прикрываем миску тарелкой с грузом и оставляем на неделю при комнатной температуре. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Солёные зелёные помидоры на зиму как бочковые

Отличный рецепт засолки зеленых помидоров, которые по вкусу получаются неотличимыми от бочковых. Готовятся они быстро и просто, а засолка занимает чуть больше 2 недель.

Время готовки: 15 суток.

Время приготовления: 30 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Помидоры зеленые – 1 кг.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Перец чили – 1 шт.
  • Листья вишни – по вкусу
  • Листья смородины – по вкусу.
  • Листья хрена – по вкусу.
  • Зонтики укропа – по вкусу.
  • Вода – 1 л.
  • Соль – 2 ст. л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Тщательно промываем все ингредиенты. Очищаем чеснок и нарезаем его пластинами.

Шаг 2. Выкладываем на дно кастрюли примерно треть специй.

Шаг 3. Сверху укладываем помидоры.

Шаг 4. Затем снова специи и снова – помидоры. Таким образом раскладываем слоями все ингредиенты так, чтобы верхним слоем была зелень.

Шаг 5. Разбавляем соль в кипящей воде и заливаем получившийся рассол в помидоры. Прикрываем емкость и оставляем помидоры при комнатной температуре до полного остывания, после чего убираем в прохладное место на 2 недели. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Ambassador - Sakata Оптовая торговля семенами овощей

Код болезни

Коды болезней – перец

рупий
КОД БОЛЕЗНЬ ПАТОГЕН
Лит Мучнистая роса Leveillula taurica (анаморфа: Oidiopsis sicula)
Ми Корневой узел Мелоидогин инкогнита
ПК Фитофтороз корончатой ​​и корневой гнили Phytophthora capsici
ПВЫ Картофель Y Потивирус Y картофеля
Бактериальное увядание Ралстония пасленовая
ТЭВ Травление табака Потивирус, вызывающий травление табака
Тм* Тобамовирус Вирус крапчатости болгарского перца (BPMoV), вирус легкой крапчатости паприки (PaMMV), вирус легкой крапчатости перца (PMMoV), вирус мягкой зеленой мозаики табака (TMGMV), вирус табачной мозаики (TMV) и вирус мозаики томата (ToMV)
ТСВВ Томатное пятнистое увядание Тосповирус пятнистого увядания томатов
Х виды (Xcv) Бактериальное пятно Xanthomonas campestris pv. vesicatoria (теперь Xanthomonas spp.)

Терминология устойчивости

HR = Высокая устойчивость: сорта растений, которые сильно ограничивают рост и развитие определенного вредителя или патогена при нормальном воздействии вредителя или патогена по сравнению с восприимчивыми сортами. Однако эти сорта растений могут проявлять некоторые симптомы или повреждения при сильном воздействии патогенов или вредителей.

IR = промежуточная устойчивость: сорта растений, которые ограничивают рост и развитие определенного вредителя или патогена, но могут проявлять более широкий спектр симптомов или повреждений по сравнению с сортами «высокой устойчивости». Сорта растений со средней устойчивостью по-прежнему будут проявлять менее серьезные симптомы или повреждения, чем восприимчивые сорта растений, если они выращиваются в аналогичных условиях окружающей среды и/или при одинаковом воздействии патогенов или вредителей.

T = Толерантность: Способность сорта растения выдерживать абиотический стресс без серьезных последствий для роста, внешнего вида и урожая.

*Tm: 0 – обозначает устойчивость к тобамовирусу перца Группа 0: BPMoV, TMV: 0 и ToMV: 0

Tm: 0, 1 – обозначает устойчивость к тобамовирусу перца группы 0 и группы 1: TMGMV и PaMMV

Tm : 0-2 – обозначает устойчивость к тобамовирусу перца группы 0, 1 и группы 2: PMMoV: 1.2

Tm: 0-3 – обозначает устойчивость к тобамовирусу перца группы 0, 1, 2 и группа 3: PMMoV: 1.2.3

🧨 Неопределенное смещение: 0

🧨 Неопределенное смещение: 0
 ErrorException: Неопределенное смещение: 0 в файле /home3/shinedjf/public_html/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Support/Collection.php в строке 1290 #0 /home3/shinedjf/public_html/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Support/Collection.php(1290): Illuminate\Foundation\Bootstrap\HandleExceptions->handleError(8, 'Undefined offse...', ' /home3/shinedjf...', 1290, Массив) #1 /home3/shinedjf/public_html/app/Http/Controllers/HomeController. php(221): Illuminate\Support\Collection->offsetGet(0) # 2 [внутренняя функция]: App\Http\Controllers\HomeController->productDetails('tomato%20f1-%20...') #3 /home3/shinedjf/public_html/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Routing/Controller.php(54): call_user_func_array(массив, массив) #4 /home3/shinedjf/public_html/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Routing/ControllerDispatcher.php(45): Illuminate\Routing\Controller->callAction('productDetails', Array) #5 /home3/shinedjf/public_html/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Routing/Route.php(219): Illuminate\Routing\ControllerDispatcher->dispatch(Object(Illuminate\Routing\Route), Object(App\Http\Controllers\HomeController), 'productDetails') #6 /home3/shinedjf/public_html/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Routing/Route.php(176): Illuminate\Routing\Route->runController() #7 /home3/shinedjf/public_html/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Routing/Router.php(680): Illuminate\Routing\Route->run() #8 /home3/shinedjf/public_html/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Pipeline/Pipeline. php(130): Illuminate\Routing\Router->Illuminate\Routing\{close}(Object(Illuminate\Http\Request )) #9/home3/shinedjf/public_html/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Routing/Middleware/SubstituteBindings.php(41): Illuminate\Pipeline\Pipeline->Illuminate\Pipeline\{close}(Object(Illuminate\Http\Request )) #10 /home3/shinedjf/public_html/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Pipeline/Pipeline.php(171): Illuminate\Routing\Middleware\SubstituteBindings->handle(Object(Illuminate\Http\Request), Object( Закрытие)) #11 /home3/shinedjf/public_html/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Foundation/Http/Middleware/VerifyCsrfToken.php(76): Illuminate\Pipeline\Pipeline->Illuminate\Pipeline\{close}(Object(Illuminate \http\запрос)) #12 /home3/shinedjf/public_html/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Pipeline/Pipeline.php(171): Illuminate\Foundation\Http\Middleware\VerifyCsrfToken->handle(Object(Illuminate\Http\Request), Объект(Закрытие)) #13 /home3/shinedjf/public_html/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/View/Middleware/ShareErrorsFromSession. php(49): Illuminate\Pipeline\Pipeline->Illuminate\Pipeline\{замыкание}(Объект(Illuminate\Http\Request)) #14 /home3/shinedjf/public_html/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Pipeline/Pipeline.php(171): Illuminate\View\Middleware\ShareErrorsFromSession->handle(Object(Illuminate\Http\Request), Object( Закрытие)) #15 /home3/shinedjf/public_html/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Session/Middleware/StartSession.php(56): Illuminate\Pipeline\Pipeline->Illuminate\Pipeline\{close}(Object(Illuminate\Http \Запрос)) #16 /home3/shinedjf/public_html/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Pipeline/Pipeline.php(171): Illuminate\Session\Middleware\StartSession->handle(Object(Illuminate\Http\Request), Object( Закрытие)) #17 /home3/shinedjf/public_html/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Cookie/Middleware/AddQueuedCookiesToResponse.php(37): Illuminate\Pipeline\Pipeline->Illuminate\Pipeline\{close}(Object(Illuminate\Http \Запрос)) #18 /home3/shinedjf/public_html/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Pipeline/Pipeline. php(171): Illuminate\Cookie\Middleware\AddQueuedCookiesToResponse->handle(Object(Illuminate\Http\Request), Object( Закрытие)) # 19/home3/shinedjf/public_html/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Cookie/Middleware/EncryptCookies.php(66): Illuminate\Pipeline\Pipeline->Illuminate\Pipeline\{close}(Object(Illuminate\Http\Request )) #20 /home3/shinedjf/public_html/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Pipeline/Pipeline.php(171): Illuminate\Cookie\Middleware\EncryptCookies->handle(Object(Illuminate\Http\Request), Object( Закрытие)) #21 /home3/shinedjf/public_html/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Pipeline/Pipeline.php(105): Illuminate\Pipeline\Pipeline->Illuminate\Pipeline\{close}(Object(Illuminate\Http\Request )) # 22 /home3/shinedjf/public_html/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Routing/Router.php(682): Illuminate\Pipeline\Pipeline->then(Object(Closure)) #23 /home3/shinedjf/public_html/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Routing/Router.php(657): Illuminate\Routing\Router->runRouteWithinStack(Object(Illuminate\Routing\Route), Object(Illuminate\ http\запрос)) #24 /home3/shinedjf/public_html/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Routing/Router. php(623): Illuminate\Routing\Router->runRoute(Object(Illuminate\Http\Request), Object(Illuminate\ Маршрутизация\Маршрут)) #25 /home3/shinedjf/public_html/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Routing/Router.php(612): Illuminate\Routing\Router->dispatchToRoute(Object(Illuminate\Http\Request)) #26 /home3/shinedjf/public_html/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Foundation/Http/Kernel.php(176): Illuminate\Routing\Router->dispatch(Object(Illuminate\Http\Request)) #27 /home3/shinedjf/public_html/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Pipeline/Pipeline.php(130): Illuminate\Foundation\Http\Kernel->Illuminate\Foundation\Http\{close}(Object(Illuminate \http\запрос)) #28 /home3/shinedjf/public_html/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Foundation/Http/Middleware/TransformsRequest.php(21): Illuminate\Pipeline\Pipeline->Illuminate\Pipeline\{close}(Object(Illuminate \http\запрос)) # 29/home3/shinedjf/public_html/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Pipeline/Pipeline.php(171): Illuminate\Foundation\Http\Middleware\TransformsRequest->handle(Object(Illuminate\Http\Request), Object( Закрытие)) #30 /home3/shinedjf/public_html/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Foundation/Http/Middleware/TransformsRequest. php(21): Illuminate\Pipeline\Pipeline->Illuminate\Pipeline\{close}(Object(Illuminate \http\запрос)) #31 /home3/shinedjf/public_html/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Pipeline/Pipeline.php(171): Illuminate\Foundation\Http\Middleware\TransformsRequest->handle(Object(Illuminate\Http\Request), Объект(Закрытие)) #32 /home3/shinedjf/public_html/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Foundation/Http/Middleware/ValidatePostSize.php(27): Illuminate\Pipeline\Pipeline->Illuminate\Pipeline\{close}(Object(Illuminate \http\запрос)) #33 /home3/shinedjf/public_html/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Pipeline/Pipeline.php(171): Illuminate\Foundation\Http\Middleware\ValidatePostSize->handle(Object(Illuminate\Http\Request), Объект(Закрытие)) #34 /home3/shinedjf/public_html/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Foundation/Http/Middleware/CheckForMaintenanceMode.php(62): Illuminate\Pipeline\Pipeline->Illuminate\Pipeline\{close}(Object(Illuminate \http\запрос)) #35 /home3/shinedjf/public_html/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Pipeline/Pipeline. 

Learn more