Добавить на Яндекс

Коктейль шампанское с ананасовым соком


Коктейль из шампанского с апельсиново-ананасовым соком рецепт – Французская кухня: Напитки. «Еда»

Коктейль из шампанского с апельсиново-ананасовым соком рецепт – Французская кухня: Напитки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ольга Худина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Ольга Худина5317 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

252

1

30

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Апельсиновый сок

2 стакана

Ананасовый сок

1 стакан

Гренадин

2 столовые ложки

Полусладкое шампанское

750 мл

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1В графине смешайте апельсиновый и ананасовый сок и гренадин.

2В бокалы для шампанского налейте равные части сока и шампанского.

ИнструментБарный набор

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Вопрос

Как варить креветкиБыстро и правильно

Рецепты

Как приготовить ужин за 15 минутЛайфхаки и рецепты

спецпроекты

Похожие рецепты

Напитки•Авторская кухня

Черный чай с травами и кардамоном

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Коктейль «Аквариум»

Автор: Еда

4 порции

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Коктейль «Фланелевая рубашка»

Автор: Еда

1 порция

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Горячий шоколад с красным вином

Автор: Еда

2 порции

7 минут

Напитки•Авторская кухня

Коктейль «Текила-санрайз»

Автор: Еда

1 порция

5 минут

Напитки•Индийская кухня

Коктейль «Восточная Индия»

Автор: Еда

1 порция

5 минут

Напитки•Европейская кухня

Глинтвейн с грейпфрутом и розовым перцем

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Напитки•Авторская кухня

Ягодный морс с малиной и облепихой

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Напитки•Авторская кухня

Травяной отвар с грейпфрутом

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Травяной отвар с розовым перцем

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Эльфийский травяной настой

Автор: Еда

12 порций

5 минут

Напитки•Русская кухня

Раф «Чудское озеро»

Автор: Рецепты на сливках

1 порция

4 минуты

Топ-10 коктейлей на основе шампанского

Идеи для дома /  Идеи рецептов

Хотите задобрить любимую в праздник? Напоите ее чем-то вкусным! И не просто классическим бокалом шампанского, а оригинальным коктейлем на его основе. Только постарайтесь не переусердствовать. Результатом коктейля должно стать игривое настроение и легкие пузырьки в голове, а не … ну вы поняли, о чем я!  

1. Коктейль Андалусия

Рецепт приготовления коктейля:

120 мл. шампанского, 45 мл. вишневого сиропа и коктейльная вишенка. Сначала в бокал кладется вишенка, сверху наливается сироп, а затем уже шампанское. Коктейль подается в холодном виде в бокале для шампанского, без добавления льда.

2. Коктейль Голубая птица

Рецепт приготовления коктейля:

140 мл. шампанского, 45 мл. ликера Голубой Кюрасао. Смешиваем шампанское с ликером, украшаем бокал долькой лимона или коктейльной вишней. Коктейль подается в холодном виде в бокале для шампанского, без добавления льда.

3. Коктейль Зеленые пузырьки

Рецепт приготовления коктейля:

150 мл. шампанского, 30 мл дынного ликера Мидори, 30 мл. ликера Пуаре Вильям. Вливаем в бокал ликеры (поочередно), затем добавляем шампанское и перемешиваем. Коктейль подается в холодном виде в бокале для шампанского, без добавления льда.

4. Коктейль Золотой Бархат

Рецепт приготовления коктейля:

250 мл. светлого пива, 22 мл. шампанского и ананасовый сок. Наливаем половину стакана светлого пива, добавляем ананасовый сок и шампанское. Коктейль подается в холодном виде в бокале для пива, без добавления льда. 

5. Коктейль Кир Рояль

Рецепт приготовления коктейля:

5 частей шампанского и 1 часть смородинового ликера. Коктейль укладывается слоями. Сначала наливается смородиновый ликер, а сверху наслаивается шампанское. Коктейль подается в холодном виде в бокале для шампанского, без добавления льда.

6. Коктейль Лимонный

Рецепт приготовления коктейля:

100 мл. шампанского, 20 мл. лимонного сока, кусочек сахара. Кладем в бокал кусочек сахара, сверху наливаем лимонный сок, добавляем шампанское. В качестве украшения можно использовать лимонную дольку. Коктейль подается в холодном виде в бокале для шампанского, без добавления льда.

7. Коктейль Мимоза

Рецепт приготовления коктейля:

125 мл. шампанского, 15 мл. апельсинового ликера Кюрасао, 45 мл. апельсинового сока. Наливаем апельсиновый ликер и апельсиновый сок, добавляем шампанское. Можно украсить бокал апельсиновой цедрой или долькой апельсина. Коктейль подается в холодном виде в бокале для шампанского, без добавления льда.

8. Коктейль Персиковый Беллини

Рецепт приготовления коктейля:

Коктейль рассчитан на большую компанию. 1 бутылка шампанского (750 мл.), 200 мл. персикового сока, 1 персик. Разливаем сок по 8 бокалам. Сверху добавляем шампанское и украшаем бокалы персиковыми дольками. Коктейль подается в холодном виде в бокале для шампанского, без добавления льда.

9. Коктейль Французский 75

Рецепт приготовления коктейля:

130 мл. шампанского, 50 мл. джина, лимонный сок, сахар. Смешиваем в шейкере джин, лимонный сок и сахар. Заливаем полученную смесь шампанским. Коктейль подается в холодном виде в бокале для шампанского, без добавления льда.

10. Коктейль Чарли

Рецепт приготовления коктейля:

130 мл. шампанского, 45 мл. абрикосового бренди. Наливаем в бокал бренди, сверху добавляем шампанское. Коктейль подается в холодном виде в бокале для шампанского, без добавления льда.

Автор: Елена Мишина

Обсудить статью

    Ананасовая мимоза - Кулинария Кэролайн

    от Caroline's Cooking

    Попробуйте эту ананасовую мимозу, чтобы получить простую интерпретацию классики с тропическим оттенком. Легкий в приготовлении, легкий и идеально подходит для позднего завтрака или любого другого повода.

    Перейти к рецепту

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, по которым мы зарабатываем на соответствующих покупках. Подробнее читайте на странице политики.

    Должен признаться, что хотя я и люблю сам ананас, я никогда не был большим поклонником ананасового сока. Я не уверен, что это просто слишком кислый вкус, который я как бы прощаю в самом фрукте, или, вероятно, у меня есть немного плохих ассоциаций много лет назад (лучше не объяснять). В любом случае, это не то, что я обычно выхожу и покупаю.

    Однако после нашей поездки в Пуэрто-Рико в начале года, когда было бы неправильно не попробовать пина коладу, я снова начал ценить этот классический коктейль. И, конечно же, я не мог устоять перед тем, чтобы сделать его дома, а также черничную пина-коладу.

    Оба блюда были вкусными, но у меня осталось немного ананасового сока, поэтому я задумалась, что приготовить. У меня также случайно оказалась открытая бутылка игристого вина из чего-то другого (как и у вас), поэтому я не заставил себя долго ждать, чтобы сделать эту ананасовую мимозу.

    Что такое мимоза?

    Мимоза — это простой коктейль, приготовленный из шампанского и цитрусового сока, обычно апельсинового сока. Это классический бранч-коктейль, а также он хорош в качестве легкого приветственного напитка на вечеринке или девичнике.

    Выросший в Великобритании, я знал о Bucks Fizz. Когда я впервые увидела мимозу в Нью-Йорке, я подумала, что это одно и то же. По-видимому, Bucks Fizz крепче с двумя частями шампанского и одной частью апельсина, а мимоза - в равных частях обоих. Так близко.

    Мимоза — это то же самое, что и беллини?

    Беллини готовят из персикового пюре и просекко. Возможно, когда вы переходите к вариациям части фруктового сока, я думаю, вы могли бы назвать это либо мимозой, либо беллини. Я сомневаюсь, что вы так много скажете, содержит ли оно просекко, шампанское или какое-то другое игристое вино.

    Тем не менее, я склонен думать о беллини как о более густом фруктовом пюре, таком как клубничный беллини. Мне кажется, мимоза немного светлее, как этот.

    Что такое ананасовая мимоза?

    Это может звучать глупо, поскольку вы предполагаете, что это просто ананасовый сок и шампанское.

    Однако я обнаружил, что небольшая тройная секунда имеет фантастическое значение. Эти небольшие дополнительные цитрусовые и сладость действительно слегка приподнимают его.

    Простая в приготовлении, легкая и яркая, эта ананасовая мимоза представляет собой освежающую тропическую нотку классического позднего коктейля. (Но чтобы вы знали, это здорово в любое время!)

    Попробуйте другие фруктовые коктейли:

    • Острая арбузная маргарита
    • Blackberry bourbon smash
    • Мохито с персиком на гриле
    • Дайкири с замороженным ананасом
    • Плюс еще больше рецептов коктейлей в архивах.
    Распечатать Рецепт

    5 из 4 голосов

    Ананасовая мимоза

    Этот легкий тропический вариант классического бранч-коктейля яркий, легкий и фруктовый.

    Время подготовки 2 мин

    Общее время 2 мин

    Курс: напитки

    Кухня: американская

    Порции: 1

    Калории: 115 ккал

    Автор: кулинария Кэролайн

    Сохранить

    • 2 Озен Pineapple сок 60ml
    • ½ Oz Tripse Secepl Seceple Seceple Sineuur) EGERERERERER).
    • 3 унции шампанского 90 мл или другое игристое вино
    • Поместите ананасовый сок и трипл сек в бокал для шампанского. Аккуратно перемешайте.

    • Долейте бокал шампанским и подавайте.

    Обратите внимание, что тройная секунда необязательна, но определенно добавляет вкуса напитку.

    Калорийность: 115 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 8 мг | Калий: 149 мг | Сахар: 11 г | Витамин С: 6 мг | Железо: 1 мг

    Посмотрите некоторые из моих любимых кухонных принадлежностей и ингредиентов в магазине Caroline's Cooking Amazon. Во многих местах вы можете получить вино, спиртные напитки и многое другое с доставкой к вашей двери с Дризли.

    Не забудьте закрепить на потом!

    Взаимодействие с читателями

    Гавайские мимозы - Crazy for Crust

    Автор: Дороти Керн

    Обновлено

    Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Гавайские мимозы – этот простой рецепт коктейля состоит всего из трех ингредиентов и заставит вас подумать, что вы находитесь на райском пляже. Ананас, ром и шампанское — вот и все, что нужно для приготовления этого восхитительного коктейля! Сделайте это для одного или сделайте это для вечеринки в кувшине — их легко приготовить в любом случае!

    ЗАБЛОКИРОВАТЬ СЕЙЧАС, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА ПОТОМ

    Гавайи

    Мне и моей семье посчастливилось побывать на Гавайях последние два лета. В первый год, когда мы поехали, это было абсолютно волшебно и именно то, что нам было нужно в то время: отдых, расслабление и пляж. Мы влюбились в песок и солнце, в культуру и в еду и поклялись возвращаться сюда каждый год. (Я даже постоянно присматривался к недвижимости в надежде купить квартиру, но я не миллионер, так что….)

    В прошлом году наше путешествие было таким же веселым, но другим, поскольку оно не было новым. И прямо в середине нашей поездки моему мужу позвонили по работе, который изменил нашу жизнь (если коротко: группу людей уволили, корпоративная культура пошла под откос, и в конце концов он сменил работу). Из-за его новой работы у него не так много времени на отпуск, поэтому Гавайи должны ждать нас… что я понимаю и понимаю, но по мере того, как мы приближаемся к июню, я жажду своего места в бассейне, наблюдая за плаванием Джордана, пока я пью мимозы.

    До нашей первой поездки на Гавайи я никогда не думал использовать ананасовый сок в мимозе. На самом деле, я никогда особо не любил мимозы, потому что не люблю апельсиновый сок. Думаю, калорий не стоит, просто дайте мне большой стакан шампанского… Пока я не попробовал АНАНАСОВУЮ мимозу, то есть.

    Ребята, ананасовые мимозы — это Жизнь. Изменение. Ананасовый сок и просекко поселились в моем доме с тех пор, как я впервые попробовал их. Обычные старые пузыри + ананас - это здорово, но недавно я поумнел и добавил ром Malibu.

    Даже слов нет.

    Гавайские мимозы

    В тот день, когда я приготовила эти гавайские мимозы (в 11 утра в школьный день), все, что я могла сделать, это не глотать их много, настолько они были хороши. Если бы Мела не было в городе, я бы, возможно, пошла на это и заставила его забрать Джордана из школы. (Черт возьми, детишки, портят мне удовольствие. 😉 )

    Эти гавайские мимозы состоят всего из трех ингредиентов, и их любят ВСЕ. Я называю их гавайской мимозой, потому что каждый глоток напоминает мне о моем любимом месте: пляже Каанапали в пляжном клубе Marriott на Мауи. Очень рекомендую съездить туда, арендовать кабину и заказать тропические напитки на весь день.

    А так как МИМОАС на завтрак, у вас нет причин не начинать в 8 утра. Пожалуйста.

    Гавайские мимозы — идеальный коктейль, который напомнит вам о лете, полный ананаса, кокоса и шампанского!

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ гавайскими мимозами, друзья мои! Принесите небольшой пляж на свой задний двор для позднего завтрака в эти выходные!

     

    Общее время 5 минут

    Выход 1 -8 коктейлей

    Размер порции 1 коктейль

    Рецепт сэкономить рецепт рецепта

    • Кокосовый ром
    • Ананасовый сок холод
    • Шампанский или просекко холодный
    • ПИС бокал для шампанского. Долейте шампанским и украсьте ананасом и/или вишней.

    • Чтобы сделать кувшин: добавьте в кувшин 1 стакан кокосового рома, 2 стакана ананасового сока и целую бутылку шампанского или просекко объемом 750 мл. Добавьте ломтики ананаса и/или вишни в кувшин или бокалы для украшения.

    Порция: 1коктейль | Калорийность: 112 ккал | Углеводы: 12 г | Жир: 1 г | Натрий: 11 мг | Сахар: 9 г

    Точность информации о пищевой ценности не гарантируется

    Нажмите здесь, чтобы увидеть больше рецептов НАПИТКОВ!

    Нажмите здесь, чтобы увидеть больше рецептов для завтрака!

    Aneaple Party Punch

    Клубничный шорткейк Mimosa

    Крыви апельсиновый Bellini Mimosa

    , если вы любите коктейли шампанского, Try Lemonade Preckco Punch, Mreckbry Bellinis, Orange Sorbe Mimosa, Pineapple Peach, Peach Peach, Peach Peach, Peach Peach, Peach Peach, Peach Piach .

    СохранитьСохранить

    Последнее обновление 5 августа 2022 г.


    Learn more