Добавить на Яндекс

Категории фарша


Полный фарш! Как не ошибиться при покупке?

/  Все материалы

Какой бывает?

Мясной фарш (свиной, говяжий, бараний, свино-говяжий).

Фарш из мяса птицы (куриный, индюшачий).

Для производства фарша не допускается мясо, замороженное более одного раза.

Мясной фарш – это полуфабрикат, а по ГОСТ Р 52675-2006 все полуфабрикаты подразделяются на категории:

А, Б – это мясные полуфабрикаты;

В, Г, Д — могут быть как мясными, так и мясосодержащими полуфабрикатами.

Выбираем

Хороший свежий фарш должен обладать запахом мяса, иметь яркий цвет. Никакого запаха пряностей быть не должно. Если почувствовали запах перца или чеснока, то, скорее всего, производитель решил таким образом замаскировать не слишком свежее мясо. Такой фарш покупать точно не стоит!
Стоит также обратить внимание и на сок, который выделяет размороженный фарш. Если его нет совсем, значит, в продукт были добавлены влагоудерживающие добавки. Если фарш свежий, то сок будет розового цвета, а если он пролежал на прилавке слишком долго, то жидкость будет мутной, темной с неприятным запахом.

Упаковка и маркировка
При покупке особое внимание следует обратить на то, как упакован продукт, есть ли маркировка. Желательно, чтобы упаковка была прозрачной, через нее хорошо видно, в каком состоянии находится фарш. На этикетке должна быть размещена полная информация о товаре: категория, состав, пищевая ценность, дата производства, срок годности, адрес и телефон производителя. Если такой маркировки нет, лучше отказаться от покупки данного товара, ради собственного здоровья.

Срок хранения
Охлажденный фарш может храниться при температуре от 0°C до +4°C не более 24 часов. Но производители имеют право устанавливать увеличенные сроки хранения (5, 7, 10 суток) при условии, что могут обеспечить и обосновать безопасность своей продукции в течение всего срока годности.

Важно

С точки зрения диетического питания, полезен фарш из нежирной говядины, нежирной свинины, а также мяса птицы.

В говяжьем фарше несколько больше железа. Свинина прекрасно усваивается нашим организмом, а ее жир по жирнокислотному составу гораздо лучше, нежели говяжий. По мнению диетологов, нежирная свинина ничуть не хуже, чем говядина. Она подходит даже для детского питания. 

07 октября 2014

Реклама

Реклама

Название организации-заявителя

ФИО контактного лица

Должность

Телефон

E-mail

Наименование заявляемой продукции (товара)

Я ознакомился и принимаю Правила функционирования Системы независимого контроля качества «Росконтроль».

Наименование товара

Категория товара

Бренд

Штрихкод

Информация о производстве

Основные характеристики

Фото товара

×

Тариф

Вы выбрали уровень подписки Free.

Цена за подписку сейчас составляет 0,00₽.


Регистрация подписчика Уже есть учетная запись? Войдите здесь

Имя пользователя

Пароль

Имя

Фамилия

Email

Полное Имя ОСТАВЬТЕ ЭТО ПУСТЫМ


Обработка. ..

Фарш категории б что это значит

Главная » Разное » Фарш категории б что это значит


Категории мясных продуктов «А», «Б», «В», «Г», «Д»: что это значит

Одна из самых важных отраслей пищевой промышленности является мясная. Каждый день для нашего организма необходимо топливо для полноценной его жизнедеятельности. Многие не могут жить без мяса в чистом виде и в обработанном. Но не все знают, что существуют категории мясных продуктов, по которым они классифицируются.

Попытаемся разобраться, как разделять мясные продукты по группам.
И чтобы не отравить себя и свою семью и не купить испорченный продукт, в таком разделении должна ориентироваться каждая хозяйка.

Как определить категорию мясных продуктов?

Никогда не обращали внимания на то, что одно и то же блюдо при его неоднократном приготовлении может получаться по-разному.

Или же вы в ресторане пообедали вкусным и сочным стейком, который покорил ваши вкусовые рецепторы. Пришли домой и попытались воспроизвести шедевр. При этом использовали все те же ингредиенты, что и повар в ресторане, но вот результат вас только огорчил? Ваше мясо значительно отличается от того, в которое влюбились? Оно сухое, жесткое? Конечно, с первого раза можно усомниться в своих способностях или списать все на плохое настроение и пробовать еще раз и еще. Но вот желаемый результат не достигается? А ведь все очень просто. Качество мяса играет очень важную роль в приготовлении, если не главную.

Простой домохозяйке бывает непросто разобраться во всех категориях мясных продуктов. Ведь на сегодняшний день их не так уж и мало. Но в нашей статье мы попробуем рассмотреть главные особенности разделения мяса и продуктов, которые его содержат.

Итак, первое, что необходимо узнать при выборе мяса или мясопродукта, - это страну его происхождения.

Страна производства продукта

Если вы проживаете в селе или же просто занимаетесь разведением скота, то знаете, чем кормите животных. Только тогда можете быть уверены в качестве продукта, из которого готовите дома.

Но если такой возможности нет, и вы покупаете мясо на рынке или в маркете, то запомните следующее. Главными мировыми поставщиками качественной говядины в мире является США, Австралия и Южная Америка. Но по такому критерию можно лишь косвенно оценивать качество свежего мяса. Максимум что вы сможете узнать так это то, в каких условиях выращивался скот. Говорить о надлежащих санитарных нормах не приходится. Для этого следует ознакомиться со следующими критериями.

Запомните, что Америка является главным производителей не только говядины.

Порода скота

Одним из основополагающих критериев при выборе свежего мяса является порода животного. Именно этот фактор определяет вкус исходного продукта.

На фермах, где на постоянной основе занимаются разведением скота на продажу, выращивают специальную породу животного. Именно они обеспечивают мясо высоким качеством. Это скот определенной породы, за которым ухаживают специалисты. Они отвечают за то, чтобы не только было питание полноценным, но также за то, чтобы животное получало полезные микроэлементы и витамины.

Классификация мяса по виду убойных животных

I. Мясо крупного рогатого скота:

  1. По полу: мясо коров, кастрированных и некастрированных быков.
  2. По возрасту:
  • Телятина – мясо животного, которому при забое было не менее 2 недель, но и не более 3 месяцев. В свою очередь телятина делится на молочную и обыкновенную.
  • Молодняк – возраст животного от 3 месяцев до 3 лет.
  • Говядина взрослого животного. Его возраст не менее 3 лет. Также в эту категорию можно отнести мясо коров – первотелок.

II. Мясо мелкого рогатого скота: баранина и козлятина.

И то, и другое классификации по возрасту и полу не имеет. Но, тем не менее, больше всего ценится мясо животного, которое не достигает во время забоя 1 года.

ІІІ. Свинина

  1. Различия по половым признакам: некастрированные самцы, кастрированные самцы (их еще называют боровами), свиноматки.
  2. По возрасту: мясо поросят, подсвинки, свинина.
  3. По термической обработке (по обработке в доле мышечной массы у кости):
  • Охлажденная свинина, температура которой должна быть в диапазоне от 0 до +4 градусов.
  • Переохлажденная свинина с температурой от -1,5 до -3 градусов.
  • Подмороженное мясо. Температура его внутри бедра должна быть от -3 до -5 градусов, в толщине мышц бедра от 0 до -2.
  • Замороженное с температурой не выше –8 градусов.
  • Парное. Мясо только что зарезанного животного.
  • Остывшее, которое не может превышать отметку +15 градусов.
  • Размороженное или оттаянное. Обычно его температура будет не ниже чем –1 градус.

Все мясо делится на две основные категории по упитанности. Зависит это от развития мышечной массы и жировой ткани. Но это не касается свинины. Тут уже речь пойдет о пяти категориях.

Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие

Эта группа, в свою очередь, классифицируется еще на несколько подгрупп:

  • Виды: кусковое мясо, рубленое, мясо в тесте.
  • Группы: мясные, мясосодержащие.
  • Категории мясных продуктов: "А", "Б", "В", "Г", "Д". То, к какой категории отнести полуфабрикат, определяется самим продуктом. Чем больше содержания мышечной ткани, тем выше категория продукта.
  • Подвиды: весовые или фасованные, панированные, непанированные, фаршированные и нефаршированные, формованные и неформованные, порционные полуфабрикаты, полуфабрикаты без кости и костные.

Далее рассмотрим подробнее каждую из категорий мясных продуктов.

Что собой представляет мясной полуфабрикат категории "А"?

К этой категории относятся те продукты, в рецептуре которых доля мышечной ткани занимает не меньше 80% от всей массы. К ним можно отнести: полуфабрикат мясной, мясо в тесте или рубленное. Это могут быть пельмени с содержанием вырезки из определенных кусков говядины или свинины.

Но найти качественный мясной полуфабрикат категории "А" очень трудно, так как в классической рецептуре обязательно должна присутствовать большая часть свинины. А это автоматически снижает содержание мышечной массы в продукте.

Мясная продукция категории "Б"

Мясной продукт категории "Б"- что это? Как и предыдущий вариант, эту группу можно характеризовать как продукцию полуфабрикатов, но в которой содержание мышечной ткани не менее 60%. Это также может быть рубленое мясо, мясо в тесте и т. д.

А если смотреть подробнее на примере пельменей, то мясной продукт категории "Б" - что это? Да все просто. Это те же пельмени, что и категории "А", но только с меньшим содержанием говядины.

Так что, такие пельмени можно смело покупать и не боятся. Так как найти их гораздо проще, чем продукцию первой категории. Но при этом убедитесь, что начинка именно мясная, а не мясо содержащая. Иначе это уже совсем другой продукт

Что такое мясной полуфабрикат категории "В"?

В отличие от двух первых категорий об этой уже можно говорить как о мясосодержащем продукте с присутствием в рецептуре мышечной доли от 40 до 60 %.
Продукцию этой группы тоже можно употреблять без каких-либо опасений, но давать детям нежелательно.

Мясной полуфабрикат категории "Г"

По рецептуре продукция категории "Г" аналогичная категории "В", но при этом содержание доли мышц гораздо меньше. А именно - от 20 до 40 %

Полуфабрикат мясосодержащий категории "Д"

И, как вы уже поняли, к последней категории можно отнести только мясосодержащий продукт с минимальным количеством мясных волокон. А соответственно доля мышечной массы будет самой минимальной: меньше чем 20%. И тут возникает вопрос: "Что же это может быть за продукт, в котором будет отсутствовать практически мясо, но при этом оно будет считаться мясосодержащим?". Это просто колбаса без мяса, голубцы из овощного фарша с мясными прожилками и т. д. Если говорить обширно, то это те продукты, в составе которых не будет мяса, но присутствует его аромат и запах.

Основные правила, на которые следует обращать внимание при выборе полуфабриката

Обязательно необходимо обращать внимание на маркировку продукта, на которой указывается его категория. Конечно же, необходимо проверять срок изготовления товара. Если место, где должна находиться дата, затерто или вам плохо видно, то стоит отказаться от такой покупки. Конечно, это может быть простой случайностью. Но скорее всего это было сделано сотрудниками маркера преднамеренно.

Делается это для того, чтобы скрыть настоящую дату изготовление, так как, скорее всего, продукт был просроченным. Бывает и такое, что поверх настоящей даты наклеивается еще несколько стикеров. Что также может быть свидетельством того, что продукт просрочен.

Еще одним немаловажным фактором при выборе продукта является состояние упаковки. Если вы видите, что тара не герметична или имеет нетоварный вид, то это может говорить о том, что продукт хранился не в соответствии с технологиями хранения. Даже если дата изготовления еще позволяет купить продукт, но состояние упаковки вызывает сомнение, то и в таком случае лучше продукт оставить на полке. При этом посмотрите, что написано на упаковке о хранении полуфабриката.

В каком месте и при какой температуре он должен находиться, также имеет значение. Если холодильник выключен, а продукт необходимо хранить при минусовой температуре, то, конечно же, следует сделать правильный выбор. Покупать его не стоит. В любом магазине, по технологии хранения продуктов, должны стоять холодильники с термометрами. Так что, если вы такого не обнаружили, то у продавца можете попросить принести термометр, чтобы измерить температуру в холодильнике. Это ваше право.

Определение

в кембриджском словаре английского языка

MINCEMEAT | определение в основном Великобритания (также британский фарш) Тезаурус: синонимы и родственные слова.

Мясной фарш - OSRS Wiki

Из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья: rsw: Мясной фарш.

39

0

0

9000 кг 49 000

0 Загрузка .

..
Мясной фарш
Выпущено 30 января 2006 г. (Обновление)
Участники Да
Quest item
Свойства
Торговый Да
Оборудованный Нет
Стекируемый Нет
Примечательный Да 5
Да 5 Уничтожить Бросить
Осмотреть Миска с мелким фаршем.
Значения
Стоимость 8 монет
High alch 4 монеты
Low alch 3
Grand Exchange
Exchange 253 монеты (информация)
Лимит покупки 13000
Ежедневный объем 0

.

Mince vs Mincemeat - В чем разница?

Фарш является синонимом фарша .

Разница между

фаршем и фаршем

состоит в том, что фарш (бесчисленное множество) представляет собой мелко нарезанное мясо, а фарш представляет собой смесь фруктов, специй и сахара, используемую в качестве начинки для пирогов с фаршем.

Как глагол

фарш

- делать меньше; сделать маленьким.

Другие сравнения: в чем разница?

Английский

Альтернативные формы
* ( л )
Существительное
  • (бесчисленное количество) Мясо мелко нарезанное.
  • Фарш действительно хорош, жареный на сковороде с нарезанным луком и помидорами.
  • (бесчисленное количество) Мелко нарезанные фруктовые смеси, используемые в рождественских пирогах; фарш.
  • На Рождество папа любит съесть фарша пирожков.
  • (счетно) Нарушенная (часто изящная или короткая и точная) походка.
  • * Трумэн Капоте, Дети в дни рождения : ( rfdate )
  • Маленькая жилистая девочка в накрахмаленном вечернем платье лимонного цвета, она шла вместе со взрослым фарш , одной рукой придерживая бедро, а другой поддерживая девственный зонтик.
  • * Джон Фаулз: ( rfdate ):
  • Она была такой же; у нее была легкая ходьба, и она всегда носила плоские каблуки, поэтому у нее не было таких

    .

    Пряный фарш - OSRS Wiki

    Из старой школы RuneScape Wiki

    Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья на тему: rsw: Пряный фарш.

    1 Quest

    0

    0

    0

    9000 кг 49

    0 Загрузка .

    ..
    Острый фарш
    Выпущено 21 ноября 2006 г. (Обновление)
    Участники Да
    Свойства
    Торговый Да
    Оборудованный Нет
    Стекируемый Нет
    Да
    Да
    Уничтожить Бросить
    Осмотреть Миска огненного фарша.
    Значения
    Стоимость 8 монет
    High alch 4 монеты
    Low alch 3
    Grand Exchange
    Обмен 315 монет (информация)
    Лимит покупки 8000
    Ежедневный объем 19

    .


    Смотрите также

    • Рецепт приготовления фаршированных кабачков с фаршем
    • Что диетическое приготовить из фарша
    • Рулетики из кабачков с фаршем на сковороде
    • Как приготовить из фарша ласточкино гнездо
    • Рецепт блинчики с сырым фаршем
    • Как сделать люля кебаб в домашних условиях из фарша
    • Өчпочмак рецепты татарча без дрожжей с фаршем
    • Как замесить фарш на котлеты
    • Рулет из фарша с курагой и черносливом
    • Приготовить ханум с фаршем и картошкой
    • Ленивые голубцы без фарша рецепт

    

    видов говяжьего фарша - Джессика Гэвин

    Знаете ли вы, что существуют различные виды говяжьего фарша, включая фарш и филе?

    Говяжий фарш является основой многих основных американских блюд. В конце концов, какой бы тако-вторник был без него? Не говоря уже о всех гамбургерах, подаваемых на барбекю в День труда. Им можно накормить многих людей с небольшим бюджетом, и его можно приправить различными специями, чтобы разнообразить ваши еженедельные блюда.

    Но после того, как вы пришли в магазин с простой задачей купить немного говяжьего фарша, вы, возможно, оказались в тупике в мясном отделе.

    Что это за разные варианты

    Должен ли я покупать один вместо другого? Вот краткий ответ: отношение жира к мясу и происхождение мяса коровы — вот что отличает разновидности говяжьего фарша. Он начинается с обычного говяжьего фарша, а затем становится все более постным. Вот несколько деталей, которые могут помочь вам решить, что использовать для различных рецептов.

    Говяжий фарш (70 % мяса / 30 % жира)

    Подобно гамбургерному фаршу, его обычно готовят из грудинки или рульки. Поскольку он имеет самое высокое содержание жира среди всех видов говяжьего фарша, он также имеет самый приятный вкус. Однако это также означает, что он будет готовиться больше всего. В нем может быть от 25 до 30 процентов жира и около 70 процентов мяса. Еще один профи? Это самое доступное. Хотя некоторые люди считают его слишком мягким, мнения расходятся.

    Фарш (80 % мяса / 20 % жира)

    Его обычно называют постным говяжьим фаршем, так как он немного менее жирный, чем обычный говяжий фарш. Он находится где-то в диапазоне 80 процентов постного жира и 20 процентов жира, и его получают из плеча коровы. Таким образом, несмотря на то, что вы получаете меньше жира, он по-прежнему обеспечивает множество вкусов. Такие слова, как богатый и нежный, до сих пор используются для описания этого говяжьего фарша, что делает его отличным мясом для котлет для гамбургеров.

    Круглый фарш (85 % мяса / 15 % жира)

    Это очень постный говяжий фарш с содержанием жира около 12 процентов (иногда от 10 до 14 процентов). Он исходит из задней половины коровы, часто вокруг хвоста. В отличие от филе, в котором также мало жира, вы не найдете такого мясистого вкуса (филе фарша лучше сохраняет насыщенный и мясной вкус).

    Филейный фарш (90 % постного мяса / 10 % жира)

    Кроме того, в категории очень постного мяса филе получают из середины коровьего мяса. Вы можете обнаружить, что после приготовления он более сухой, чем обычный говяжий фарш или фарш, и это потому, что содержание жира ниже (около 10 процентов, плюс-минус). Но это также то, что делает его более здоровым вариантом. Это не идеально для гамбургеров, но хорошо работает в соусах.

    Какой говяжий фарш самый полезный?

    Фарш и филе имеют наименьшее содержание жира и являются двумя самыми легкими и полезными вариантами. Но они и дороже.

    Классы качества USDA для мяса

    Другим фактором, который следует учитывать при выборе говяжьего фарша, является присвоенный ему класс качества USDA. Он может подразделяться на три категории: высший сорт, отборный сорт и отборный сорт.

    • Высший сорт  – указывает на то, что получено от сытых молодых коров. Это высший сорт и, вероятно, имел много мраморности.
    • Отборный сорт – ниже, но все равно качественный, сочный и ароматный.
    • Выберите сорт – будет нежирнее и менее сочным. Все, что ниже выбранного сорта, считается неклассифицированным, и это часто является обычным мясом торговой марки.

    Рецепты, которые стоит попробовать с говяжьим фаршем

    • Фрикадельки
    • Пастуший пирог
    • Мясной рулет
    • Говяжий болоньезе
    • Стейк из говядины Солсбери
    0 0

    Какие бывают виды говяжьего фарша?

    Home > Кулинарные советы > Какие бывают виды говяжьего фарша?

    На что обратить внимание при выборе говяжьего фарша

    Прежде чем мы перейдем к самим видам говяжьего фарша, важно знать, что их отличает. Есть три основных фактора, на которые следует обращать внимание:

    1. Вырез
    2. Содержание жира
    3. Класс

    Отрез — это именно то, из какой части коровы взят говяжий фарш. Разные нарезки имеют разный вкус и текстуру.

    Частично это связано с тем, что отруб помогает определить содержание жира в говядине. Более высокое содержание жира может привести к вкусному, сочному, мраморному мясу. Тем не менее, более постное мясо менее жирное, а некоторые из самых премиальных нарезок постные. Хотя больше жира часто означает больше вкуса, более жирное мясо — не лучший выбор для каждого блюда, особенно если вы покупаете более дешевый говяжий фарш более низкого качества.

    Класс говяжьего фарша, по сути, является сертификатом его качества. Отсортированная говядина продается с наклейкой на передней части упаковки, которая позволяет вам точно знать, какого качества мясо вы будете покупать.

    1. Говядина Prime – это высокомраморное мясо молодых хорошо откормленных коров.
    2. Говядина Choice не совсем соответствует высоким стандартам говядины высшего качества , но это следующий лучший выбор для нежного и ароматного мяса.
    3. Выберите 9Говядина 0039 более постная и менее мраморная, чем первоклассная или отборная говядина. Это все еще качество, но его вкус не будет на том же уровне.
    4. Несортированная говядина прекрасно подходит для употребления в пищу, несмотря на то, что ее название может показаться схематичным. Однако это далеко не качественное мясо. Скорее всего, это обычные товары по выгодной цене, которые вы покупаете в продуктовых магазинах, чтобы быстро и без суеты перекусить.

    Теперь, когда вы знаете, что такое хорошая говядина, вы готовы рассмотреть четыре основных типа говяжьего фарша.

    Обычный говяжий фарш

    1. Разделка: варьируется (обычно грудинка и рулька)
    2. Содержание жира: высокое - 25-30%

    Это, вероятно, будет просто помечено (довольно бесполезно) как «говяжий фарш» или как «гамбургер». Этот тип говяжьего фарша может быть очень ароматным, потому что он имеет самое высокое содержание жира из всех четырех. Однако его качество сильно различается, потому что его можно собрать из любого количества разрезов. Если это особенно низкое качество, оно может показаться жирным и безвкусным. Тем не менее, у него есть то преимущество, что оно дешевое, и даже самая посредственная говядина может быть идеально пригодна для блюд, где мясо является дополнительным ароматом, а не звездой шоу.

    Шлифованный патрон

    1. Вырез: плечо
    2. Содержание жира: постное - 20%

    Фарш, который в магазинах часто называют «постным говяжьим фаршем», является одним из лучших видов мяса, которое вы можете получить, если готовите гамбургеры. Благодаря содержанию жира 20% получаются сочные, нежные, ароматные котлеты, которые не становятся слишком жирными и не теряют слишком много веса при приготовлении на гриле.

    Грунт круглый

    1. Отруб: Спинка, круп
    2. Содержание жира: очень постное - 10-14%

    Молотый рулет имеет довольно низкое содержание жира, а нарезка имеет тенденцию быть довольно жесткой и менее ароматной по сравнению с другими. В то время как чак может затмить всех в качестве основного ингредиента, круглый лучше всего использовать в качестве меньшего ингредиента в большом целом. В этом сценарии это отличный выбор, особенно для тех, кто заботится о своем здоровье.

    Филейный фарш

    1. Отрез: спинка, около бедра
    2. Содержание жира: очень постное - 10%

    Самый нежирный из всех кусков говяжьего фарша, но, возможно, и самый популярный. Как и круглый, он поджарый и относительно здоровый. Однако, в отличие от круглой, филейная вырезка очень ароматная. Он может быть немного суховат (особенно в гамбургерах), но если вы готовы заплатить немного больше, это отличный баланс здоровья и вкуса.

    "Это ЛУЧШИЕ гамбургеры! Сделаны из смеси говяжьего и свиного фарша, карамелизированного лука, бальзамического уксуса, порошка чили и многого другого, что делает их намного вкуснее других бургеров!"Лучшие бургеры

    На что еще обратить внимание

    Теперь вы вооружены знаниями, чтобы принять взвешенное решение о том, какой говяжий фарш купить, но есть еще несколько вещей, о которых следует помнить. Во-первых, не каждый магазин и мясная лавка будут маркировать свое мясо одинаково. Если вы не уверены, на что именно смотрите, лучше всего обратить внимание на содержание жира. Это должно дать вам хорошее представление о том, с каким порезом вы имеете дело.

    И, конечно же, если вы ищете мясо высочайшего качества, лучшим вариантом, вероятно, будет не несколько расфасованных котлет для гамбургеров, даже если они хорошо нарезаны. Приобретение мяса в гастрономе или мясной лавке — лучший способ гарантировать, что оно будет свежим и качественным.

    Читать ДалееКак сделать Jiffy Cornbread влажным

    Теги / Похожие темы

    Недавно просмотренные рецепты

    Какие бывают виды говяжьего фарша?
    Сообщить о неуместном комментарии

    Вы уверены, что хотите пожаловаться на этот комментарий? Это будет отмечено нашими модераторами для принятия мер.

    Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.

    Что нового

    Как сделать Jiffy Cornbread влажным
    Преобразователь рецептов: как разделить рецепт на два и на треть
    Как разогреть буррито

    Сейчас в тренде

    Как использовать яйца: более 50 рецептов и умных идей
    Сколько сока в лимоне? Получите легкие преобразования для вашего рецепта!
    Как правильно выбрать форму для выпечки

    Избранное читателями

    Ты чистишь кабачки?
    Является ли белый уксус таким же, как уксус из белого вина?
    Как хранить нарезанный лук
    Присоединяйтесь к нашему сообществу из 5 миллионов поваров!