Добавить на Яндекс

Капуста салатная быстрого приготовления с уксусом


Капуста быстрого приготовления с горячим рассолом и уксусом рецепт с фото пошагово и видео

Капуста быстрого приготовления с горячим рассолом и уксусом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

15

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 12 ч 20 мин PT12h30M
  1. Шаг 1:

    Как мариновать капусту быстрого приготовления? Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления капусты быстрого приготовления с горячим рассолом и уксусом. Морковь тщательно вымойте жесткой щеточкой, чтобы избавиться от земли. Капусту сполосните и снимите верхние загрязненные и повядшие листья. Так же удалите верхние зеленые листья, они могут придать горечь готовой капусте.

  2. Шаг 2:

    Капусту разрежьте на части, удалите кочерыжку и тонко ее нашинкуйте. Это можно сделать вручную или при помощи специальной терки или ножа. Капусту выбирайте зимние сорта, плотные и твердые кочаны. Из не вызревших и рыхлых кочанов получится не вкусная и "тряпочная" капуста.

  3. Шаг 3:

    Морковь почистите и натрите на крупной терке или можно нарезать тонкими кружочками. Добавьте ее в миску с нашинкованной капустой и перемешайте до равномерного распределения овощей. Даже если вам кажется, что капуста очень жесткая не нужно перетирать ее руками, потеряете хруст.

  4. Шаг 4:

    Банки, у меня четыре литровые, тщательно вымойте с пищевой содой под горячей водой, а при желании можно их простерилизовать. Заполните капустой банки до верха, тщательно ее уминая, чтобы не было пустот.

  5. Шаг 5:

    В кастрюлю налейте воду и поставьте на средний огонь. Всыпьте в кастрюлю с водой сахар.

  6. Шаг 6:

    Добавьте в воду с сахаром крупную, не йодированную соль и все перемешайте до полного растворения сахара и соли.

  7. Шаг 7:

    Влейте в кастрюлю уксус, если нет 9% уксуса, разведите уксусную эссенцию до нужной консистенции. Доведите маринад до кипения.

  8. Шаг 8:

    Залейте маринадом капусту до самого верха, она должна быть полностью покрыта маринадом. Прикройте банки крышками и поставьте их в таз или другую емкость, на случай если рассол из банок убежит. Держите капусту при комнатной температуре в течение 12 часов, закройте банки крышками. Хранить такую капусту необходимо в холодильнике.

  9. Шаг 9:

    Приятного аппетита.

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.

Чтобы летние припасы гарантированно радовали вас весь холодный сезон, читайте основные правила, секреты и лайфхаки о заготовках на зиму.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Вегетарианство

Без стерилизации на зиму

Морковь на зиму

Веганские рецепты блюд как приготовить

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Заготовки из овощей

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Зеленая капуста - 46 ккал/100г
  • Зеленая капуста свежезамороженная в упаковке - 45 ккал/100г
  • Морковь - 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь - 275 ккал/100г
  • Морковь отварная - 25 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Столовый уксус - 11 ккал/100г
Калорийность продуктов: Капуста, Морковь, Вода, Сахар, Соль, Столовый уксус

Маринованная капуста с уксусом быстрого приготовления

Хрустящая, свежая маринованная капуста – что может быть лучше? Только маринованная капуста, на приготовление которой уходит совсем немного времени. Достигнуть такого можно за счет уксусного маринада, и именно такие рецепты и предоставлены в нашей статье.

Содержание

  1. Маринованная капуста с уксусом быстрого приготовления в банках
  2. Быстрая маринованная капуста с яблочным уксусом
  3. Как приготовить маринованную капусту кусочками с уксусом?
  4. Маринованная капуста с уксусом и чесноком в домашних условиях
  5. Маринованная капуста быстрого приготовления с уксусом и маслом
  6. Вкусная маринованная капуста горячим рассолом с уксусом
  7. Простой рецепт маринованной капусты с уксусом и свеклой
  8. Как замариновать капусту с уксусом, маслом, морковью и чесноком?
  9. Как быстро приготовить капусту с уксусом и сахаром?

Сообщить об ошибке

Маринованная капуста с уксусом быстрого приготовления в банках

Вкусная, полезная и очень легкая в приготовлении маринованная капуста. Такое блюдо получается невероятно сытным и аппетитным, несмотря на то, что на маринование уходит совсем немного времени.

  1. Натираем очищенную морковь на крупной терке.

  2. Максимально тонко шинкуем капусту.

  3. Засыпаем в воду сахар с солью, доводим ее до кипения, а затем уменьшаем огонь до минимального. Добавляем лавровый лист и перец. Выключаем огонь, добавляем в маринад уксус и масло.

  4. Вливаем маринад в капусту.

  5. Добавляем к капусте морковь и хорошенько перемешиваем.

  6. Оставляем капусту мариноваться в течение 1,5 часов.

  7. При желании, готовую капусту можно оставить дальше мариноваться в холодильнике, однако спустя 1,5 часа она уже будет полностью готова. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Быстрая маринованная капуста с яблочным уксусом

Очень легкий рецепт маринованной капусты, которая готовится буквально за полчаса и будет готова уже на следующий день. Добавление же имбиря, добавит капусте пряную нотку, а также добавит пользы и без того здоровому блюду.

Время готовки: 2 часа.

Время приготовления: 30 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 2,8 кг.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сахар-песок – 5 ст.л.
  • Уксус яблочный – 150 мл.
  • Масло растительное – 5 ст.л.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Имбирь свежий – 70 гр.
  • Лист лавровый – 3 шт.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соль – 3 ст.л.
  • Вода – 1,5 л.

Процесс приготовления:

1. Мелко шинкуем капусту, натираем морковь на крупной терке и пропускаем чеснок через пресс. Имбирь нарезаем тонкими пластинами и смешиваем все ингредиенты.

2. Для маринада добавляем в воду соль с сахаром, растительное масло, перец и лавровый лист. Доводим воду до кипения и варим все в течение 6 минут.

3. Извлекаем лавровый лист и заливаем в маринад уксус. Снимаем кастрюлю с огня.

4. Еще кипящим маринадом заливаем капусту.

5. Хорошенько приминаем ее.

6. Придавливаем капусту грузом и оставляем мариноваться при комнатной температуре до полного остывания.

7. Остывшую капусту раскладываем по банкам и оставляем на сутки в холодильнике.

8. Готовая капуста будет храниться в течение еще месяца. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить маринованную капусту кусочками с уксусом?

Капуста, маринованная крупными кусками, – универсальная закуска к любому блюду. Готовится она легко и невероятно быстро, а по вкусу получается очень пикантной и сочной.

Время готовки: 1 сутки.

Время приготовления: 25 мин.

Порций – 3.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 1 кг.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сахар-песок – 3 ст.л.
  • Уксус 9% – 3 ст.л.
  • Масло растительное – 100 мл.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Лист лавровый – 1 шт.
  • Перец чили – 1 шт.
  • Перец черный горошком – по вкусу.
  • Соль – 1,5 ст.л.
  • Вода – 1,5 л.

Процесс приготовления:

1. Капусту промываем, очищаем от верхних листьев и нарезаем крупными кусками.

2. Чеснок нарезаем мелкими кусочками, а морковь – средними. Смешиваем овощи, добавляем к ним рубленый перец чили.

3. Добавляем в воду перец, соль, сахар и лавровый лист. Доводим маринад до кипения и выключаем огонь. Добавляем уксус.

4. Капусту перекладываем в стерильную банку, заливаем маринадом.

5. Оставляем капусту остывать до комнатной температуры, затем перемещаем ее в холодильник на сутки. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Маринованная капуста с уксусом и чесноком в домашних условиях

Легкая кисло-сладкая маринованная капуста никогда не бывает лишней на столе. Готовится такая хрустящая закуска быстро, просто и в любое время года, а добавление в рецепт чеснока гарантирует, что вкус будет интересным.

Время готовки: 14 часов.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 3 кг.
  • Морковь – 0,5 кг.
  • Сахар-песок – 1 ст.л.
  • Уксус 6% – 1 ст.
  • Масло растительное – 1 ст.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Соль – 2 ст.л.
  • Вода – 0,5 л.

Процесс приготовления:

1. Мелко нашинковываем капусту, морковь измельчаем на терке, а чеснок пропускаем через пресс.

2. Смешиваем все ингредиенты. Далее приступаем к маринаду: засыпаем в воду соль с сахаром, наливаем масло, доводим смесь до кипения и добавляем уксус.

3. Маринад вливаем к капусте, утрамбовываем ее и ставим остывать под пресс на ночь.

4. Раскладываем капусту по банкам и отправляем в холодильник еще на несколько часов.

5. Маринованная капуста готова. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Маринованная капуста быстрого приготовления с уксусом и маслом

Вкусная, хрустящая и нежная маринованная капуста, на приготовление которой нужны всего лишь сутки. По этому рецепту капуста получается пряная и прекрасно дополнит любое блюдо.

Время готовки: 1 сутки.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 3.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 1 кг.
  • Морковь – 2 шт.
  • Сахар-песок – 1 ст.л.
  • Уксус 9% – 2 ст.л.
  • Масло растительное – 1 ст.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Гвоздика – 2 шт.
  • Перец душистый горошком – 4 шт.
  • Перец черный горошком – 4 шт.
  • Соль – 2 ч.л.
  • Вода – 250 мл.

Процесс приготовления:

1. Шинкуем капусту, обжимаем ее, чтобы она пустила сок.

2. Натираем морковь на крупной терке и слоями выкладываем ее с капустой в заранее подготовленную посуду.

3. Когда половина емкости заполнится, добавляем сахар с солью, чеснок и специи.

4. Докладываем оставшиеся овощи, заливаем все растительным маслом.

5. Воду доводим до кипения, выключаем и вливаем уксус, заливаем в капусту.

6. Оставляем капусту на 6 часов при комнатной температуре, затем помещаем ее в холодильник.

7. После еще 15 часов в холодильнике, капуста будет полностью готова. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Вкусная маринованная капуста горячим рассолом с уксусом

Очень быстрый рецепт маринованной капусты. Всего через 4 часа после приготовления вы сможете полакомиться прекрасной закуской: хрустящей, ароматной и невероятно вкусной.

Время готовки: 4 часа.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 1 шт.(2-2,5 кг.).
  • Морковь – 1 шт.
  • Сахар-песок – 6 ст.л.
  • Уксус 9% – 2 ст.л.
  • Масло растительное – 50 мл.
  • Соль – 2 ст.л.
  • Вода – 1 л.

Процесс приготовления:

1. Очищаем капусту от верхних листков, промываем ее и нашинковываем тонкими короткими полосками.

2. Также очищаем и промываем морковь, натираем ее на крупной терке и добавляем к капусте.

3. Хорошенько перемешиваем капусту с морковью.

4. В кипящую воду добавляем соль с сахаром, размешиваем.

5. Вливаем в воду растительное масло и кипятим, смесь около 2 минут. Снимаем маринад с огня и вливаем в него уксус.

6. Заливаем капусту еще горячим маринадом, тщательно все перемешиваем и утрамбовываем.

7. Накрываем капусту, прижимаем ее сверху грузом. Маринуем капусту при комнатной температуре около 3 часов.

8. Перед подачей еще раз перемешиваем капусту и оставляем в холодильнике на 15 минут.

9. Капуста готова, приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой рецепт маринованной капусты с уксусом и свеклой

Необычный вариант маринованной капусты, готовящийся со свеклой. Такое блюдо будет необычным не только за счет кисло-сладкого сочетания свеклы с капустой, но и за счет красивого цвета.

Время готовки: 1 сутки.

Время приготовления: 25 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 2 кг.
  • Свекла – 250 гр.
  • Сахар-песок – 3 ст.л.
  • Уксус яблочный – 150 мл.
  • Чеснок – 5 зубчиков.
  • Лист лавровый – 1 шт.
  • Перец душистый горошком – 5 гр.
  • Соль – 3 ст.л.
  • Вода – 1 л.

Процесс приготовления:

1. Нарезаем помытую капусту крупными кусками.

2. Свеклу натираем на крупной терке.

3. Очищаем чеснок и режем его некрупными кусочками.

4. Слоями выкладываем в банку капусту со свеклой.

5. Растворяем в воде сахар с солью, добавляем перец и лавровый лист. Кипятим, смесь примерно 10 минут. Снимаем маринад с огня и добавляем уксус.

6. Заливаем капусту маринадом и оставляем остывать. Переносим банку в холодильник. В течение суток капуста будет готова. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как замариновать капусту с уксусом, маслом, морковью и чесноком?

Свежий, пряный вариант маринованной капусты. Чем-то напоминает известную капусту по-корейски, однако обладает более ярко выраженной кислинкой.

Время готовки: 12 часов.

Время приготовления: 30 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 1,2 кг.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сахар-песок – 2 ч.л.
  • Уксус 9% – 50 мл.
  • Масло растительное – 100 мл.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Кориандр – 1 ч.л.
  • Перец белый молотый – ½ ч.л.
  • Перец красный молотый – ½ ч.л.
  • Тмин – ½ ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

1. Нарезаем вымытые листья капусты крупными кусками.

2. Капусту солим, посыпаем сахаром, перемешиваем и перетираем руками до появления сока.

3. Нарезаем морковь тонкой соломкой, натираем чеснок и перемешиваем все.

4. Раскаливаем сковороду на сильном огне, вливаем растительное масло и прогреваем его в течение 30 секунд.

5. Добавляем в масло кориандр, перец и тмин, перемешиваем. Добавляем смесь в морковь и хорошенько перемешиваем.

6. Засыпаем морковь в капусту, заливаем уксусом и смешиваем все руками.

7. Накрываем капусту тарелкой и придавливаем грузом. Оставляем капусту мариноваться при комнатной температуре примерно на 12 часов. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как быстро приготовить капусту с уксусом и сахаром?

Сочная и хрустящая закуска, которая готовится быстро и просто. Такая капуста, получается, очень свежей и пикантной и по вкусу не уступает всеми любимой квашеной капусте.

Время готовки: 3,5 часа.

Время приготовления: 30 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 500 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сахар-песок – 1 ст.л.
  • Уксус 9% – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Перец болгарский – ½ шт.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Вода – 75 мл.

Процесс приготовления:

1. Тонко шинкуем капусту при помощи ножа или специальной терки.

2. Очищаем морковь и режем ее тонкими брусочками.

3. Нарезаем болгарский перец соломкой.

4. Чеснок очищаем и мелко рубим ножом.

5. Засыпаем капусту сахаром.

6. Затем добавляем соль.

7. Капусту обминаем руками до выделения сока.

8. Добавляем к капусте болгарский перец.

9. Далее добавляем морковь.

10. И посыпаем все чесноком.

11. Тщательно все перемешиваем.

12. Кипятим воду, смешиваем ее с уксусом и заливаем капусту.

13. Кроме этого, добавляем растительное масло.

14. Перемешиваем все ингредиенты.

15. Утрамбовываем капусту, накрываем ее и прижимаем грузом. Оставляем капусту мариноваться в прохладном месте около 3 часов.

16. Готовую капусту перед подачей лучше охладить. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Рецепт салата из капусты с уксусом (без капусты с майонезом)

Получите 5 секретов, чтобы сделать домашнюю еду вкуснее + новые рецепты каждую неделю!

Домашние рецепты Гарниры Рецепт салата из капусты на основе уксуса

Опубликовано 14 июня 2022 г. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Попробуйте этот удивительно вкусный и простой в приготовлении гарнир к салату из капусты с уксусом на следующем барбекю или вечеринке на заднем дворе. Вам понравится, насколько вкусным и освежающим является этот салат из капусты.

Если вы ищете невероятно простой рецепт салата из капусты, обратите внимание на этот. Похоже, салат из капусты с уксусом стал повальным увлечением в мире барбекю за последние несколько лет. Этот пикантный овощной салат идеален, когда его едят отдельно или вместе с моей курицей-гриль-барбекю.

Салат из капусты с уксусом

Салат из капусты с уксусом — это простой рецепт, состоящий из сладкой и острой заправки на основе уксуса, смешанной с нашинкованной капустой и другими овощами, которую подают в качестве гарнира или поверх бутербродов в стиле барбекю.

Это отличный вариант, если вы хотите исключить любые дополнительные жиры, так как в этом рецепте не используется майонез, как в рецепте сливочного салата из капусты. Готовая магазинная версия насыщена сахаром и жиром. Тем не менее, эта сладкая и острая домашняя версия не содержит молочных продуктов и содержит свежие нарезанные вручную овощи с низким содержанием калорий.

Какие овощи можно использовать?

В стандартном салате наиболее распространенными овощами являются зеленая капуста и лук. Вот что я люблю добавлять в свой рецепт, так как это добавит больше вкуса:

  • Зеленая капуста
  • Красная капуста
  • Красный лук
  • Морковь
  • Зеленый лук
  • CINTARTRO

Однако вы можете добавить эти ингредиенты:

9002
  • . Нарезанный острый перец, например, халапеньо
  • Тонко нарезанная капуста или хикама.
  • Нарезка овощей

    В этом рецепте всего несколько ингредиентов, кроме сладкой и острой заправки на основе уксуса, и все начинается с нарезки овощей.

    Если у вас нет мандолины, можно нарезать продукты поварским ножом. Мое эмпирическое правило использования мандолины: когда вы начинаете нервничать, вы можете порезаться, просто остановитесь.

    Разрежьте капусту пополам и удалите сердцевину. Разрежьте еще раз пополам, а затем тонко нарежьте на мандолине, или вы можете использовать очень острый поварской нож.

    Затем разрежьте краснокочанную капусту пополам и удалите сердцевину с помощью ножа. Разрежьте еще раз пополам, а затем тонко нарежьте на мандолине, или вы можете использовать очень острый поварской нож.

    Затем очистите морковь и нарежьте ее тонкими ломтиками на мандолине, используя насадку для терки.

    Уксусная заправка из капусты

    Рецепт заправки из капусты очень прост. Традиционный винегрет состоит из 3 частей масла и 1 части уксуса. Что ж, для меня, чтобы максимизировать вкус, мы должны снизить количество масла примерно до 2 или даже до 1 по отношению к уксусу, что сделает салат из капусты намного более ароматным.

    • Добавьте уксус, горчицу и сахар в миску.
    • Взбивайте, медленно вливая оливковое масло до образования эмульсии, затем добавьте семена сельдерея, соль и перец.

    Как приготовить салат из капусты с уксусом

    1. Добавьте овощи в большую миску.
    2. Приправить семенами сельдерея , солью и перцем.
    1. Налейте заправку.
    2. Перемешайте, используя несколько щипцов, и подавайте.

    Предварительная подготовка и хранение

    Предварительная подготовка: Если вы приготовите салат из капусты с уксусом заранее и нарежете овощи очень тонкими ломтиками, он может оказаться не идеальным, когда вы будете подавать его через несколько часов или на следующий день. Если вы планируете приготовить его заранее, я бы порекомендовал соединить овощи и хранить заправку отдельно до тех пор, пока вы не будете готовы к подаче.

    Как хранить: Лучше всего хранить этот рецепт салата из капусты с уксусом в разобранном виде и без приправ, накрытым в холодильнике, пока он не будет готов к подаче. Он может храниться в холодильнике без обработки и без приправ до 5 дней. Когда будете готовы к подаче, просто полейте сверху винегретом, приправьте солью и перцем, перемешайте и подавайте.

    Заметки и советы шеф-повара

    • Кроме того, если вы хотите приготовить его заранее, не планируйте приправлять его до конца, потому что, если вы посолите овощ, он очень быстро увянет.
    • Теперь просто знайте, что если вы нарежете овощи очень тонким слоем, как я сделал в этом рецепте, и нанесете на них кислоту, например, уксус, они быстрее разложатся и станут увядшими или, проще говоря, размокшими.
    • В этом рецепте вы можете заменить сахар медом или агавой.
    • Чтобы сэкономить время. Если вы не хотите самостоятельно нарезать капусту и морковь, я предлагаю купить готовую смесь капустного салата. Это будет работать так же хорошо.

    Подавайте его с этими рецептами барбекю

    • Копченой свиной плеч на Facebook, YouTube, Instagram и Pinterest, и если у вас была возможность сделать это, обязательно напишите мне комментарий и оценку ниже.

      Сохранить

      Рецепт салата из капусты на уксусной основе

      4,99 от 55 голосов

      Попробуйте этот удивительно вкусный и простой в приготовлении гарнир к салату из капусты на основе уксуса на следующем барбекю или вечеринке на заднем дворе!

      Количество порций: 12

      Время приготовления: 20 минут

      Общее время: 20 минут

      • 1/2 тонко нарезанного кочана зеленой капусты
      • 1 чашка тонко нарезанной краснокочанной капусты
      • 2 целых тертых моркови0024
      • 3 тонко нарезанные зеленые луковицы
      • 1/4 стакана яблочного уксуса
      • 1 столовая ложка зернистой горчицы
      • 1 столовая ложка меда или 1 чайная ложка сахара
      • 1/4 стакана оливкового масла
      • 1 чайная ложка сельдерея семян
      • Кошерная соль и свежий молотый перец по вкусу
      • В небольшой миске смешайте уксус, горчицу, мед и оливковое масло и отставьте в сторону. В отдельной миске смешайте капусту, морковь, зеленый лук и семена сельдерея.

      • Затем вылейте небольшое количество заправки на смесь из капусты и перемешайте до получения желаемого количества заправки.

      • Приправьте солью и перцем и охладите перед подачей на стол.

      Готовка заранее: Если вы приготовите салат из капусты с уксусом заранее и нарежете овощи очень тонкими ломтиками, он может быть неидеальным, когда вы будете подавать его через несколько часов или на следующий день. Если вы планируете приготовить его заранее, я бы порекомендовал соединить овощи и хранить заправку отдельно до тех пор, пока вы не будете готовы к подаче.

      Как хранить: Лучше всего хранить этот рецепт салата из капусты в разобранном виде и без приправ, накрытым в холодильнике, пока он не будет готов к подаче. Он может храниться в холодильнике без обработки и без приправ до 3 дней. Когда будете готовы к подаче, просто полейте заправкой сверху, приправьте солью и перцем, перемешайте и подавайте.  

      Теперь просто знайте, что , когда вы нарезаете овощи очень тонко, как я сделал в этом рецепте, и наносите на них кислоту, например, уксус, они быстрее разрушатся и станут увядшими или, проще говоря, размокшими.

      В этом рецепте сахар можно заменить медом или агавой.

      Чтобы сэкономить время , Если вы не хотите самостоятельно нарезать капусту и морковь, я предлагаю купить готовую смесь для салата. Это будет работать так же хорошо.

      Калории: 63KCALCARBOHYDRATES: 5GProtein: 1GFAT: 5GSatureted FAT: 1GSODIUM: 31MGPOTASSIUM: 127 мг.0003

      Автор: Шеф-повар Билли Паризи

      Рецепт классического салата из капусты | Джули Бланнер

      Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

      Этот восхитительный освежающий салат из капусты идеально подходит для обеда, барбекю и многого другого. Узнайте секреты легкой и острой заправки для салата из капусты в этом свежем и невероятном гарнире!

      Я долго спорил о том, как назвать этот вкусный салат из капусты. Он легкий и освежающий — вкус лета. Это свежий и ароматный вариант старинных гарниров из капусты, которые мы все знаем.

      Он немного более сложный и кисловатый. Яркими яркими ароматами являются уксус и дижонская горчица. Заправки ровно столько, чтобы капуста была хрустящей, не размокшей .

      Я люблю приносить вам свежие и вкусные салаты всех видов — попробуйте этот невероятный микс весенних салатов или этот салат из рукколы с лимонным соусом винегрет!

      Этот салат — один из моих любимых гарниров для бургеров! На самом деле, он прекрасно подается со всем, что снято с гриля — посмотрите также этот обзор моих любимых гарниров для барбекю и гарниров к рыбе.

      Содержание

      Ингредиенты для капустного салата

      • Капуста . Вы можете выбрать простой путь и купить простой пакетик капустного салата на 14 унций. Мне нравится использовать эту смесь из нашинкованной капусты, потому что она содержит вкусную хрустящую смесь зеленой и красной капусты, моркови и даже редиски! Можно, конечно, использовать и просто зеленую капусту, но мне кажется, что фиолетовая – прекрасное дополнение!

      Заправка для капустного салата Ингредиенты

      • Яблочный уксус  . Я люблю яблочный уксус за приятный осенний вкус, но подойдет и любой из ваших любимых уксусов! Рисовый уксус или красный или белый винный уксус также будут здесь очень вкусными.
      • Оливковое масло  – здесь важно использовать высококачественное оливковое масло Extra Virgin. В заправках для салатов действительно сияет качество!
      • Дижонская горчица – немногого можно добиться. Дижонская горчица острая, сильная и имеет острое послевкусие. Мне нравится быть простым и использовать этот, но подойдет любой бренд.
      • Соль и перец  . Мне нравится использовать мельницы для соли и перца для больших ароматных хлопьев.
      • Измельченный чеснок  . Честно говоря, это одна из областей, где я ЛЮБЛЮ ярлыки! Баночка с измельченным чесноком из продуктового магазина отлично подходит для этого, но не стесняйтесь измельчать свои собственные зубчики.
      • Сахар  . Подсластитель в этом рецепте идеально сочетается с острым вкусом уксуса и горчицы. Вы можете абсолютно заменить подсластителем по вашему выбору. Тем не менее, вы можете сделать его кето-дружественным, просто исключив сахар!

      Как приготовить простой салат из капусты

      1. Приготовление заправки для салата из капусты . Просто взбейте все ингредиенты для заправки в небольшой миске, пока они не смешаются. Еще лучше? Мне нравится добавлять их в банку с крышкой, а затем просто встряхивать, пока сахар не растворится и заправка не будет готова к подаче. (Примечание: я купил эту крышку от банки с заправкой для салата много лет назад, и она снята с производства. Однако они очень похожи!)
      2. Приготовительный салат . Если вы чем-то похожи на меня, это включает в себя бросок предварительно вымытого пакета смеси капустного салата в миску или измельчение собственного.
      3. Перемешайте – Добавьте заправку и перемешайте, чтобы она полностью покрыла всю капусту.
      4. Подавать – Насколько это было легко? Мои любимые виды салатов — это те, которые требуют совсем немного усилий! Помещение этих ингредиентов в большую миску означает, что вы в основном закончили, даже не начав — да!

      Хотя простота этого салата из капусты делает его особенным, интересно добавлять вариации для другого блюда! Вы можете взять этот базовый салат из множества направлений и настроить по своему вкусу.

      Вариации

      • Добавить белок  – добавление легкого белка, например курицы или лосося, идеально подходит для этого салата из капусты.
      • Свежие травы  . Вы никогда не ошибетесь, если добавите свежие травы со своего огорода в заправку для капустного салата! Розмарин, орегано или даже базилик были бы здесь прекрасны.
      • Добавить лапшу рамэн  – это очень простой способ сделать салат еще более хрустящим и придать ему ретро-азиатский оттенок салата из капусты!
      • Добавить мандарины – еще одна классическая азиатская идея салата из капусты.
      • Добавить яблоки  – натрите яблоко и добавьте его в этот салат, чтобы придать ему осенний вкус.
      • Добавить орехи  – орехи пекан или миндаль станут идеальным дополнением к этому салату!
      • Добавить жареные семена кунжута – для легкого азиатского вкуса.

      Рекомендации по подаче

      Поскольку этот салат из холодной капусты имеет такой простой вкус, он прекрасно подходит в качестве гарнира к множеству первых блюд! Мне нравится, что это такое красочное, яркое дополнение к обеду и барбекю!

      Этот салат из капусты — идеальный гарнир к любому белку. Он хорошо подходит для летних обедов и барбекю, а его вкус отлично подходит для некоторых из моих любимых запеченных блюд и даже бутербродов. Попробуйте этот салат из капусты вместе с некоторыми из этих фаворитов:

      • Медовая глазунная ветчина
      • Лимонная курица
      • Сэндвичи для пикника
      • Ham and Cheese Sliders
      • Простую запеченную куриную грудку

      Советы

      • Полная подача для сальни.

      Как шинковать капусту

      1. Разрежьте капусту пополам.
      2. Вырежьте стержень треугольником.
      3. Положите капусту плоской стороной вниз и нарежьте тонкими полосками.

      Для хранения

      В холодильнике – Хранить в герметичном контейнере в течение 2-3 дней. Если вам нравится, когда капуста немного увядает, чтобы придать ей оттенок салата из капусты, вы можете хранить ее до 4 дней.

      Надеюсь, рецепт салата из капусты понравится вашей семье так же, как и моей! Если вы это сделаете, обязательно вернитесь и оставьте пятизвездочный рейтинг!

      Ты сделал это? Оцените рецепт и отметьте меня в социальных сетях @julieblanner!

      Вместимость 8 человек

      • ▢ 14 унций нашинкованной капусты (хорошо подойдет предварительно измельченный пакет из капусты)
      • ▢ 1/2 стакана яблочного уксуса
      • ▢ 1/2 стакана оливкового масла
      • ▢ 1 столовая ложка дижонской горчицы
      • /4 чайных ложки соли ▢
      • ▢ 1/4 чайной ложки перца
      • ▢ 1 зубчик измельченного чеснока
      • ▢ 2 столовые ложки белого сахарного песка
      • В банке (или миске с венчиком) смешайте яблочный уксус, оливковое масло, дижонскую горчицу, соль, перец, измельченный чеснок и сахар.

      • В большой миске смешайте капусту с заправкой.

      Заменители