Добавить на Яндекс

Паровой бисквит


Японский бисквит «Кастелла» рецепт – Японская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Японский бисквит «Кастелла» рецепт – Японская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Маша Клевец

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Маша Клевец4 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

714

21

15

125

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриное яйцо

8 штук

Коричневый сахар

300 г

Пшеничная мука

200 г

Молоко

100 мл

Мед

4 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Просейте муку 3 раза (обязательное условие).

ИнструментБарабанное сито

2Смешайте молоко и мед до объединения.

3Взбивайте яйца с сахаром на паровой бане, пока температура массы не станет 60 градусов (примерно 15 минут).

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

4Яичную массу переложите в комбайн и продолжайте взбивать, пока масса не остынет.

5Продолжая взбивать, добавьте молоко с медом.

ИнструментДиспенсер для меда

6Постепенно введите муку, размешивая массу при помощи резинового шпателя.

7Дно формы застелите бумагой для выпечки, массу выложите в форму и один раз стукните формой об стол, чтобы удалить лишний воздух. Выпекайте в предварительно нагретой до 180 градусов духовке примерно 50 минут. Готовность бисквита проверьте при помощи деревянной шпажки.

ИнструментТермометр для духовки

8Готовый бисквит достаньте из формы и положите в полиэтиленовый пакет на несколько часов, для того чтобы он стал более плотным и влажным.

ИнструментПакеты для запекания

популярные запросы:

Комментарии (5):

Инна Михайлова3 сентября 2014

1

Спасибо за рецепт. К сожалению, первые 20 минут в духовке все было хорошо, а потом бисквит по какой-то причине опал

Женя Смирнов2 августа 2015

3

а вы случайно духовку не открывали? пока бисквит в духовке ее нельзя открывать, остыть бисквиту тоже лучше в духовке и ставить на стол аекуратненько, если стукнуть лист с бисквитом последний может опасть

Александр Сорокин24 января 2022

0

Оно действительно со временем по центру упало по центру в духовке. Первым делом пушилось и пыталось выйти за бока в то время, как центр покрылся уже корочкой, а со временем центр, видимо, засчёт своего веса корки упал до самого низа вдоль лёгкого теста. Видимо, не стоит тесто делать слишком лёгким или есть какие другие способы выхода из этой ситуации.

Anastasia Kozhina15 апреля 2015

0

У меня получился довольно приземистый коржик)) Вкусный, но по правде сказать, ничего особенного

Оля Войцеховська29 июня 2018

0

Вроде яйца правильно сбивала, а внутри не получился (((не пышный

Читайте также:

Рецепты с печенью трескиСалат на новый лад, пирожки и котлеты

Хрустящий салат из капусты с креветкамиРецепт и видеоинструкция легкого и красивого блюда

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Хрустящие ржаные пирожки с печенью трески

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Цимес из моркови

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Харосет (пряная фруктово-ореховая смесь)

Автор: Еда

2 порции

15 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Кокосовые пирамидки

Автор: Еда

3 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Творожный торт «Еврейский»

Автор: Еда

5 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Земелах

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Гоменташи «Уши амана»

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

lekeh-novogodnyaya-kovrizhka

Автор: Еда

4 порции

2 часа 10 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Цукер-леках

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Штрудель с яблоками

Автор: Еда

5 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Миндальное печенье

Автор: Еда

8 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Кугель из манной каши

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Японский бисквит - очень вкусный рецепт приготовления с фото

1

38687

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (1) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Масло растительное 75 гр. Мука пшеничная 90 гр. Молоко коровье 60 мл. Яйцо 6 шт. Сахар-песок 75 гр. Ванилин 1 пакет Соль 0. 25 ч.л.

Процесс приготовления

Растительное масло нагреваем до 100 градусов, это можно сделать как на плите, так и просто в микроволновке.

Теперь просеиваем в него муку через ситечко и перемешиваем до образования однородной массы.

Теперь вливаем молоко и снова размешиваем.

Отделяем белки от желтков.

Желтки отправляем в тесто.

В белки добавляем соль и сахар и взбиваем до стойких пиков миксером. Добавляем в тесто и размешиваем.

Выкладываем в форму бумагу для выпечки и выливаем тесто. Теперь нам понадобиться еще одна форма побольше, так как готовить будем на водяной бане. Вода должна быть кипятком.

Ставим в духовку на 1 час 20 мин. при 160 градусах.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 17.09%

Витамин В1 7.41%

Витамин В2 17.29%

Витамин В4 30.46%

Витамин В5 15. 87%

Витамин В6 8.87%

Витамин В9 2.39%

Витамин В12 9.97%

Витамин С 0.05%

Витамин D 12.64%

Витамин E 42.12%

Биотин 23.82%

Витамин К 1.77%

Витамин РР 12.6%

Калий 6.31%

Кальций 4.95%

Кремний 2.09%

Магний 7.55%

Натрий 18.95%

Сера 22.56%

Фосфор 15.55%

Хлор 15.32%

Алюминий 0.29%

Железо 11.4%

Йод 7.82%

Кобальт 60.56%

Литий 0%

Марганец 5.35%

Медь 6. 45%

Никель 0.17%

Рубидий 0%

Селен 33.75%

Фтор 0.88%

Хром 5.29%

Цинк 6.25%

Бор 482.61%

Ванадий 70.43%

Молибден 8.41%

Витамин A 98.29%

Витамин В1 42.63%

Витамин В2 99.44%

Витамин В4 175.15%

Витамин В5 91.27%

Витамин В6 51.02%

Витамин В9 13.74%

Витамин В12 57.35%

Витамин С 0.29%

Витамин D 72.7%

Витамин E 242.2%

Биотин 136.98%

Витамин К 10.2%

Витамин РР 72. 46%

Калий 36.26%

Кальций 28.44%

Кремний 12%

Магний 43.42%

Натрий 108.96%

Сера 129.72%

Фосфор 89.41%

Хлор 88.09%

Алюминий 1.67%

Железо 65.53%

Йод 44.96%

Кобальт 348.23%

Литий 0%

Марганец 30.75%

Медь 37.08%

Никель 0.99%

Рубидий 0%

Селен 194.09%

Фтор 5.04%

Хром 30.4%

Цинк 35.93%

Бор 2775%

Ванадий 405%

Молибден 48. 36%

Витамин A 24.57%

Витамин В1 10.66%

Витамин В2 24.86%

Витамин В4 43.79%

Витамин В5 22.82%

Витамин В6 12.75%

Витамин В9 3.43%

Витамин В12 14.34%

Витамин С 0.07%

Витамин D 18.18%

Витамин E 60.55%

Биотин 34.25%

Витамин К 2.55%

Витамин РР 18.11%

Калий 9.06%

Кальций 7.11%

Кремний 3%

Магний 10.86%

Натрий 27.24%

Сера 32.43%

Фосфор 22.35%

Хлор 22.02%

Алюминий 0. 42%

Железо 16.38%

Йод 11.24%

Кобальт 87.06%

Литий 0%

Марганец 7.69%

Медь 9.27%

Никель 0.25%

Рубидий 0%

Селен 48.52%

Фтор 1.26%

Хром 7.6%

Цинк 8.98%

Бор 693.75%

Ванадий 101.25%

Молибден 12.09%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 884. 7 мкг 900 мкг 17.1 24.6
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 7.4 10.7
Витамин В2 1.8 мг 1.8 мг 17.3 24.9
Витамин В4 875.8 мг 500 мг 30.5 43.8
Витамин В5 4.6 мг 5 мг 15. 9 22.8
Витамин В6 1 мг 2 мг 8.9 12.8
Витамин В9 55 мкг 400 мкг 2.4 3.4
Витамин В12 1.7 мкг 3 мкг 10 14.3
Витамин С 0.3 мкг 90 мкг 0 0. 1
Витамин D 7.3 мкг 10 мкг 12.6 18.2
Витамин E 36.3 мг 15 мг 42.1 60.6
Биотин 68.5 мг 50 мг 23.8 34.2
Витамин К 12.2 мкг 120 мкг 1.8 2.6
Витамин РР 14. 5 мг 20 мг 12.6 18.1
Калий 906.4 мг 2500 мг 6.3 9.1
Кальций 284.4 мг 1000 мг 4.9 7.1
Кремний 3.6 мг 30 мг 2.1 3
Магний 173.7 мг 400 мг 7. 6 10.9
Натрий 1416.4 мг 1300 мг 18.9 27.2
Сера 648.6 мг 500 мг 22.6 32.4
Фосфор 715.3 мг 800 мг 15.5 22.4
Хлор 2026.2 мг 2300 мг 15.3 22
Алюминий 0. 5 мкг 30 мкг 0.3 0.4
Железо 11.8 мг 18 мг 11.4 16.4
Йод 67.4 мкг 150 мкг 7.8 11.2
Кобальт 34.8 мкг 10 мкг 60.6 87.1
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0. 6 мкг 2 мкг 5.3 7.7
Медь 370.8 мкг 1000 мкг 6.4 9.3
Никель 2 мкг 200 мкг 0.2 0.2
Рубидий 0 2 мкг 0 0
Селен 106.7 мкг 55 мкг 33. 8 48.5
Фтор 201.6 мкг 4000 мкг 0.9 1.3
Хром 15.2 мкг 50 мкг 5.3 7.6
Цинк 4.3 мг 12 мг 6.2 9
Бор 33.3 мкг 1.2 мкг 482.6 693. 8
Ванадий 81 мкг 20 мкг 70.4 101.3
Молибден 33.9 мкг 70 мкг 8.4 12.1

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Бисквит в мультиварке Поларис
Бисквит в кружке
Бисквитный торт с кремом пломбир
Бисквит на кипятке
Бисквит на желтках
Бисквит с корицей
Бисквит с вареньем
Бисквит без яиц и молока
Бисквитный пирог с вареньем
Бисквит на 6 яиц с крахмалом
Бисквитный рулет с маком
Бисквитный торт с кремом из сгущенки и масла

Бисквит в духовке

Ванильный бисквит

Бисквит с растительным маслом

Бисквит на молоке

Бисквит классический

Бисквит на молоке в духовке

Паровые булочки со свининой на гриле — обычная курица

Вторник, 16 марта 2021 г.

Паровые булочки на гриле со свининой — их очень легко приготовить всего из 2 ингредиентов! Мы одержимы этими легкими паровыми булочками! Охлажденное бисквитное тесто и рваная свинина барбекю. Добавьте соус хойсин или шрирача, чтобы оживить их. Готов за 15 минут! Вы должны сделать это как можно скорее!

Запомните этот рецепт.

Закрепите этот рецепт на своей любимой доске сейчас, чтобы запомнить его позже!

Pin This Recipe

Горячий рецепт паровых булочек

Я влюбился в булочки Бао и паровые булочки в Epcot в Мире Уолта Диснея. Наконец-то я научилась делать домашние булочки дома, и я одержима ими! Эти паровые булочки со свининой барбекю невероятно вкусны! Так же хороши, как булочки, которые я ел в китайских ресторанах. Вы ДОЛЖНЫ попробовать этот рецепт как можно скорее!

Оборудование для приготовления домашних паровых булочек

Для приготовления паровых булочек в домашних условиях вам понадобится несколько специальных предметов. Вам понадобится глубокая сковорода или кастрюля, бамбуковая пароварка, кольцо для пароварки, пергаментные вкладыши и скалка. Пергаментные вкладыши для пароварки имеют отверстия, через которые проходит пар.

  • Азиатская кухня Хелен Чен 10″ Бамбуковая корзина для пароварки: https://amzn.to/3ilFtDU
  • Адаптер кольца для бамбуковой пароварки: https://amzn.to/38NWOCa
  • Пергаментные бамбуковые вкладыши для пароварки: https://amzn .to/3bYzSlZ
  • Скалка: https://amzn.to/2KmELtq

Как приготовить паровые булочки барбекю из свинины с охлажденным печеньем

Эти булочки до смешного легко приготовить всего из двух ингредиентов. Да! Два ингредиента! Я выбрал ГЛАВНЫЙ ярлык и использовал охлажденное бисквитное тесто для булочек, и сработало отлично. Я также использовал готовую тушеную свинину барбекю. Они собрались в мгновение ока!

Чтобы сделать булочки, разделите охлажденное печенье. Раскатайте каждое печенье в круг диаметром 4,5 дюйма. Поместите немного рваной свинины в центр бисквита и соедините края к центру. Сожмите центр, чтобы склеить печенье, и положите его на пергаментную бумагу в пароварку.

Вскипятите воду в кастрюле или кастрюле. Поставьте пароварку на сковороду или кастрюлю и готовьте булочки на пару. Снимите пароварку со сковороды и откройте крышку.

Советы и часто задаваемые вопросы

  • Важно использовать банку охлажденного печенья на 7,5 унций. Они идут по 4 штуки в упаковке. В каждой банке будет по 10 бисквитов. Вы можете найти их в Walmart.
  • Я попробовала этот рецепт с большим печеньем, но оно было слишком большим и в нем было слишком много теста.
  • Для тушеной свинины барбекю я использовала упаковку готовой свинины барбекю из продуктового магазина. Вы также можете использовать рваную свинину из вашего любимого ресторана или приготовить ее самостоятельно.
  • Вот наш рецепт на Рваная свинина быстрого приготовления : https://www.plainchicken.com/instant-pot-pulled-pork/
  • Не стесняйтесь добавлять к свинине немного соуса хойсин или шрирача.
  • Будьте осторожны, чтобы не переполнить и не переполнить корзину пароварки. Печенью нужно место, чтобы увеличиться во время приготовления.
  • Я купил бамбуковые вкладыши для пароварки, чтобы использовать их в этом рецепте. Если вы не хотите покупать вкладыши, вы можете вырезать маленькие квадратики из пергаментной бумаги для каждой булочки или вырезать круглый круг, который помещается в пароварку. В моих вкладышах были небольшие отверстия, через которые проходил пар. Вы можете увидеть их на фото выше.

Что подавать с булочками со свининой, приготовленными на гриле

Как я уже сказал, теперь я одержим приготовлением паровых булочек дома. Я не могу поверить, насколько они вкусны с паровым бисквитным тестом! Кто бы мог подумать?!?!?

Мы делали их несколько раз, и нам их не хватает. Обычно мы подаем их с зеленой фасолью, спаржей или легким салатом. Вот несколько наших любимых рецептов из блога, которые отлично сочетаются с этими вкусными булочками:

Овощи

Спаржа терияки

Спаржа терияки с грибами – наш любимый рецепт спаржи. Так вкусно!! Свежая спаржа, лук-шалот, грибы, чеснок, соус терияки и кунжут…

Овощи

Жареная зеленая фасоль и грибы

Жареная зеленая фасоль и грибы Рецепт – свежая зеленая фасоль и грибы в оливковом масле, бальзамик, чесночная соль, перец …

Салаты

Хрустящий романский соус

Хрустящий романский соус – БЕЗУМНО ХОРОШО!!! Было это на званом ужине, и все были в восторге от него. Пришлось…

Овощи

Бурбонские грибы

Бурбонские грибы – лучше, чем модные стейкхаусы! Готовится очень легко и примерно за 20 минут. Свежие грибы…

Рецепт

Распечатать Рецепт

Паровые булочки со свининой на гриле

Автор: Курица

Выход: 20 булочек

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Общее время 20 минут. всего из 2 ингредиентов! Мы одержимы этими легкими паровыми булочками! Охлажденное бисквитное тесто и рваная свинина барбекю. Добавьте соус хойсин или шрирача, чтобы оживить их. Готов за 15 минут! Вы должны сделать это как можно скорее!

  • Bamboo Steamer

  • Bamboo Steamer Parchment Paper Liners

  • Bamboo Steamer Ring Adapter

  • Rolling Pin

  • 6-qt Deep Skillet

  • Dutch Oven

  • 2 (7,5 унций) банки охлажденного печенья
  • 1 фунт рваной свинины барбекю
  • Наполните широкую глубокую сковороду или жаровню водой на 1 дюйм. Доведите до кипения на средне-сильном огне.

  • Тем временем аккуратно раскатайте печенье в круги диаметром 4,5 дюйма. Для каждой булочки положите около 1 столовой ложки рваной свинины в центр каждого круга теста. Соединяем края бисквита к центру. Сожмите верхушки булочек вместе, чтобы запечатать.

  • Сбрызните бамбуковую пароварку кулинарным спреем и застелите пергаментной бумагой. (Вырежьте прорези в пергаментной бумаге для выхода пара, если у вас нет предварительно нарезанных вкладышей.)

  • Установите корзину пароварки над кипящей водой. Добавьте печенье в корзину, равномерно распределяя его. Накройте крышкой и готовьте на пару в течение 15 минут, пока они не прожарятся и не подрумянятся.

  • Осторожно переложите булочки на решетку, чтобы они немного остыли.

  • Важно использовать банку охлажденного печенья на 7,5 унций. Они идут по 4 штуки в упаковке. В каждой банке будет по 10 бисквитов. Вы можете найти их в Walmart.
  • Я попробовал этот рецепт с большим печеньем, но оно было слишком большим и в нем было слишком много теста.
  • Для тушеной свинины барбекю я использовала упаковку готовой свинины барбекю из продуктового магазина. Вы также можете использовать рваную свинину из вашего любимого ресторана или приготовить ее самостоятельно.
  • Вот наш рецепт тушеной свинины быстрого приготовления: https://www.plainchicken.com/instant-pot-pulled-pork/
  • Смело добавляйте к рваной свинине немного соуса хойсин или шрирача.
  • Будьте осторожны, чтобы не переполнить и не переполнить корзину пароварки. Печенью нужно место, чтобы увеличиться во время приготовления. Я готовила по шесть булочек одновременно в каждом слое пароварки.
  • Для этого рецепта я купила бамбуковые вкладыши для пароварки. Если вы не хотите покупать вкладыши, вы можете вырезать маленькие квадратики из пергаментной бумаги для каждой булочки или вырезать круглый круг, который помещается в пароварку. В моих вкладышах были небольшие отверстия, через которые проходил пар. Вы можете увидеть их на фото выше.

Вы готовили этот рецепт? Упомяните @plainchicken или отметьте #plainchicken!

Стеф

Запомните этот рецепт.

Закрепите этот рецепт на своей любимой доске сейчас, чтобы запомнить его позже!

Закрепить этот рецепт

30-минутные булочки на пару (Мань Тао)

Позвольте мне начать с признания, что это будет больше кулинарный лайфхак, чем рецепт. #foodhacksrock

Я колебался взад и вперед, решая, стоит ли делиться этой идеей, которой мы были очарованы в нашем доме.

Обычно в моих рецептах используется более одного ингредиента. Я стараюсь, чтобы еда была выполнимой и управляемой большую часть времени, но эти булочки на пару Quick ‘n Easy почти до смущения просты. Почти.

Но я просто не могу сдержаться. И взрослые, и дети так обожают эти паровые булочки, что я просто не могу больше держать это в себе.

Пришло время поделиться этим вкусным маленьким секретом…

Если вы зарегистрированы в социальных сетях, особенно в Pinterest, вы наверняка видели несколько крутых лайфхаков.

Лайфхаки  относятся к любому трюку, сокращению или новому методу, повышающему эффективность... всему, что решает повседневную проблему вдохновенным и изобретательным образом. (Спасибо, вики!)

Это как раз о еде. Естественно.

На приготовление булочек на пару обычно уходит несколько часов, включая замес дрожжевого теста и время его подъема. Что, если мы хотим мягких, нежных паровых булочек в понедельник вечером?

Вы не поверите результатам. Я не поверил результатам. Но теперь мы куча верующих, и если вы попробуете это, вы тоже станете.

В особенно загруженный день я открыл охлажденную банку моего любимого печенья с пахтой Trader Joe's (я использую Trader Joe's, потому что оно не содержит гидрогенизированного жира и других искусственных веществ).

Вместо того, чтобы включать горячее духовке, я решил приготовить этих детей на пару. Это был риск, но небольшой. Такой рисковый. Полный успех.

Паровые булочки в азиатском стиле на ужин менее чем за 30 минут. Невероятно мягкий, нежный и пушистый. И да, немного маслянистый… но кто будет жаловаться на это? Они просто молча пожирают.

Наслаждайтесь!

Булочки на пару за 30 минут (Мань Тао)

5 от 1 голоса

Распечатать Приколоть Сэкономьте

Если вы не хотите включать духовку и предпочитаете приготовленный на пару хлеб, вы можете приготовить эти пышные мягкие булочки менее чем за 30 минут. Они абсолютно вкусные и нежные. Идеальное решение для ужина в будний день.

  • 1 банка, 8 штук охлажденного большого печенья на пахте (я использую Trader Joes)
  • вода для приготовления на пару