огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Маша Клевец
порции:
4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: Маша Клевец4 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
714
21
15
125
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
8 штук
Коричневый сахар
300 г
Пшеничная мука
200 г
Молоко
100 мл
Мед
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Просейте муку 3 раза (обязательное условие).
ИнструментБарабанное сито
2Смешайте молоко и мед до объединения.
3Взбивайте яйца с сахаром на паровой бане, пока температура массы не станет 60 градусов (примерно 15 минут).
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
4Яичную массу переложите в комбайн и продолжайте взбивать, пока масса не остынет.
5Продолжая взбивать, добавьте молоко с медом.
ИнструментДиспенсер для меда
6Постепенно введите муку, размешивая массу при помощи резинового шпателя.
7Дно формы застелите бумагой для выпечки, массу выложите в форму и один раз стукните формой об стол, чтобы удалить лишний воздух. Выпекайте в предварительно нагретой до 180 градусов духовке примерно 50 минут. Готовность бисквита проверьте при помощи деревянной шпажки.
ИнструментТермометр для духовки
8Готовый бисквит достаньте из формы и положите в полиэтиленовый пакет на несколько часов, для того чтобы он стал более плотным и влажным.
ИнструментПакеты для запекания
популярные запросы:
Комментарии (5):
Инна Михайлова3 сентября 2014
1
Спасибо за рецепт. К сожалению, первые 20 минут в духовке все было хорошо, а потом бисквит по какой-то причине опал
Женя Смирнов2 августа 2015
3
а вы случайно духовку не открывали? пока бисквит в духовке ее нельзя открывать, остыть бисквиту тоже лучше в духовке и ставить на стол аекуратненько, если стукнуть лист с бисквитом последний может опасть
Александр Сорокин24 января 2022
0
Оно действительно со временем по центру упало по центру в духовке. Первым делом пушилось и пыталось выйти за бока в то время, как центр покрылся уже корочкой, а со временем центр, видимо, засчёт своего веса корки упал до самого низа вдоль лёгкого теста. Видимо, не стоит тесто делать слишком лёгким или есть какие другие способы выхода из этой ситуации.
Anastasia Kozhina15 апреля 2015
0
У меня получился довольно приземистый коржик)) Вкусный, но по правде сказать, ничего особенного
Оля Войцеховська29 июня 2018
0
Вроде яйца правильно сбивала, а внутри не получился (((не пышный
Читайте также:
Рецепты с печенью трескиСалат на новый лад, пирожки и котлеты
Хрустящий салат из капусты с креветкамиРецепт и видеоинструкция легкого и красивого блюда
спецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Русская кухня
Хрустящие ржаные пирожки с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Цимес из моркови
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Харосет (пряная фруктово-ореховая смесь)
Автор: Еда
2 порции
15 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Творожный торт «Еврейский»
Автор: Еда
5 порций
1 час 20 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Земелах
Автор: Еда
8 порций
30 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Гоменташи «Уши амана»
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
lekeh-novogodnyaya-kovrizhka
Автор: Еда
4 порции
2 часа 10 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Цукер-леках
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Штрудель с яблоками
Автор: Еда
5 порций
1 час 20 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Миндальное печенье
Автор: Еда
8 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Кугель из манной каши
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
38687
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (1) Похожие рецепты
Введите значение
Масло растительное 75 гр. Мука пшеничная 90 гр. Молоко коровье 60 мл. Яйцо 6 шт. Сахар-песок 75 гр. Ванилин 1 пакет Соль 0. 25 ч.л.
Растительное масло нагреваем до 100 градусов, это можно сделать как на плите, так и просто в микроволновке.
Теперь просеиваем в него муку через ситечко и перемешиваем до образования однородной массы.
Теперь вливаем молоко и снова размешиваем.
Отделяем белки от желтков.
Желтки отправляем в тесто.
В белки добавляем соль и сахар и взбиваем до стойких пиков миксером. Добавляем в тесто и размешиваем.
Выкладываем в форму бумагу для выпечки и выливаем тесто. Теперь нам понадобиться еще одна форма побольше, так как готовить будем на водяной бане. Вода должна быть кипятком.
Ставим в духовку на 1 час 20 мин. при 160 градусах.
Приятного аппетита!
Витамин A 17.09%
Витамин В1 7.41%
Витамин В2 17.29%
Витамин В4 30.46%
Витамин В5 15. 87%
Витамин В6 8.87%
Витамин В9 2.39%
Витамин В12 9.97%
Витамин С 0.05%
Витамин D 12.64%
Витамин E 42.12%
Биотин 23.82%
Витамин К 1.77%
Витамин РР 12.6%
Калий 6.31%
Кальций 4.95%
Кремний 2.09%
Магний 7.55%
Натрий 18.95%
Сера 22.56%
Фосфор 15.55%
Хлор 15.32%
Алюминий 0.29%
Железо 11.4%
Йод 7.82%
Кобальт 60.56%
Литий 0%
Марганец 5.35%
Медь 6. 45%
Никель 0.17%
Рубидий 0%
Селен 33.75%
Фтор 0.88%
Хром 5.29%
Цинк 6.25%
Бор 482.61%
Ванадий 70.43%
Молибден 8.41%
Витамин A 98.29%
Витамин В1 42.63%
Витамин В2 99.44%
Витамин В4 175.15%
Витамин В5 91.27%
Витамин В6 51.02%
Витамин В9 13.74%
Витамин В12 57.35%
Витамин С 0.29%
Витамин D 72.7%
Витамин E 242.2%
Биотин 136.98%
Витамин К 10.2%
Витамин РР 72. 46%
Калий 36.26%
Кальций 28.44%
Кремний 12%
Магний 43.42%
Натрий 108.96%
Сера 129.72%
Фосфор 89.41%
Хлор 88.09%
Алюминий 1.67%
Железо 65.53%
Йод 44.96%
Кобальт 348.23%
Литий 0%
Марганец 30.75%
Медь 37.08%
Никель 0.99%
Рубидий 0%
Селен 194.09%
Фтор 5.04%
Хром 30.4%
Цинк 35.93%
Бор 2775%
Ванадий 405%
Молибден 48. 36%
Витамин A 24.57%
Витамин В1 10.66%
Витамин В2 24.86%
Витамин В4 43.79%
Витамин В5 22.82%
Витамин В6 12.75%
Витамин В9 3.43%
Витамин В12 14.34%
Витамин С 0.07%
Витамин D 18.18%
Витамин E 60.55%
Биотин 34.25%
Витамин К 2.55%
Витамин РР 18.11%
Калий 9.06%
Кальций 7.11%
Кремний 3%
Магний 10.86%
Натрий 27.24%
Сера 32.43%
Фосфор 22.35%
Хлор 22.02%
Алюминий 0. 42%
Железо 16.38%
Йод 11.24%
Кобальт 87.06%
Литий 0%
Марганец 7.69%
Медь 9.27%
Никель 0.25%
Рубидий 0%
Селен 48.52%
Фтор 1.26%
Хром 7.6%
Цинк 8.98%
Бор 693.75%
Ванадий 101.25%
Молибден 12.09%
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 884. 7 мкг | 900 мкг | 17.1 | 24.6 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 7.4 | 10.7 |
Витамин В2 | 1.8 мг | 1.8 мг | 17.3 | 24.9 |
Витамин В4 | 875.8 мг | 500 мг | 30.5 | 43.8 |
Витамин В5 | 4.6 мг | 5 мг | 15. 9 | 22.8 |
Витамин В6 | 1 мг | 2 мг | 8.9 | 12.8 |
Витамин В9 | 55 мкг | 400 мкг | 2.4 | 3.4 |
Витамин В12 | 1.7 мкг | 3 мкг | 10 | 14.3 |
Витамин С | 0.3 мкг | 90 мкг | 0 | 0. 1 |
Витамин D | 7.3 мкг | 10 мкг | 12.6 | 18.2 |
Витамин E | 36.3 мг | 15 мг | 42.1 | 60.6 |
Биотин | 68.5 мг | 50 мг | 23.8 | 34.2 |
Витамин К | 12.2 мкг | 120 мкг | 1.8 | 2.6 |
Витамин РР | 14. 5 мг | 20 мг | 12.6 | 18.1 |
Калий | 906.4 мг | 2500 мг | 6.3 | 9.1 |
Кальций | 284.4 мг | 1000 мг | 4.9 | 7.1 |
Кремний | 3.6 мг | 30 мг | 2.1 | 3 |
Магний | 173.7 мг | 400 мг | 7. 6 | 10.9 |
Натрий | 1416.4 мг | 1300 мг | 18.9 | 27.2 |
Сера | 648.6 мг | 500 мг | 22.6 | 32.4 |
Фосфор | 715.3 мг | 800 мг | 15.5 | 22.4 |
Хлор | 2026.2 мг | 2300 мг | 15.3 | 22 |
Алюминий | 0. 5 мкг | 30 мкг | 0.3 | 0.4 |
Железо | 11.8 мг | 18 мг | 11.4 | 16.4 |
Йод | 67.4 мкг | 150 мкг | 7.8 | 11.2 |
Кобальт | 34.8 мкг | 10 мкг | 60.6 | 87.1 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0. 6 мкг | 2 мкг | 5.3 | 7.7 |
Медь | 370.8 мкг | 1000 мкг | 6.4 | 9.3 |
Никель | 2 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.2 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 106.7 мкг | 55 мкг | 33. 8 | 48.5 |
Фтор | 201.6 мкг | 4000 мкг | 0.9 | 1.3 |
Хром | 15.2 мкг | 50 мкг | 5.3 | 7.6 |
Цинк | 4.3 мг | 12 мг | 6.2 | 9 |
Бор | 33.3 мкг | 1.2 мкг | 482.6 | 693. 8 |
Ванадий | 81 мкг | 20 мкг | 70.4 | 101.3 |
Молибден | 33.9 мкг | 70 мкг | 8.4 | 12.1 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Бисквит в духовке
Ванильный бисквит
Бисквит с растительным маслом
Бисквит на молоке
Бисквит классический
Бисквит на молоке в духовке
Вторник, 16 марта 2021 г.
Паровые булочки на гриле со свининой — их очень легко приготовить всего из 2 ингредиентов! Мы одержимы этими легкими паровыми булочками! Охлажденное бисквитное тесто и рваная свинина барбекю. Добавьте соус хойсин или шрирача, чтобы оживить их. Готов за 15 минут! Вы должны сделать это как можно скорее!
Запомните этот рецепт.
Закрепите этот рецепт на своей любимой доске сейчас, чтобы запомнить его позже!
Pin This RecipeЯ влюбился в булочки Бао и паровые булочки в Epcot в Мире Уолта Диснея. Наконец-то я научилась делать домашние булочки дома, и я одержима ими! Эти паровые булочки со свининой барбекю невероятно вкусны! Так же хороши, как булочки, которые я ел в китайских ресторанах. Вы ДОЛЖНЫ попробовать этот рецепт как можно скорее!
Для приготовления паровых булочек в домашних условиях вам понадобится несколько специальных предметов. Вам понадобится глубокая сковорода или кастрюля, бамбуковая пароварка, кольцо для пароварки, пергаментные вкладыши и скалка. Пергаментные вкладыши для пароварки имеют отверстия, через которые проходит пар.
Эти булочки до смешного легко приготовить всего из двух ингредиентов. Да! Два ингредиента! Я выбрал ГЛАВНЫЙ ярлык и использовал охлажденное бисквитное тесто для булочек, и сработало отлично. Я также использовал готовую тушеную свинину барбекю. Они собрались в мгновение ока!
Чтобы сделать булочки, разделите охлажденное печенье. Раскатайте каждое печенье в круг диаметром 4,5 дюйма. Поместите немного рваной свинины в центр бисквита и соедините края к центру. Сожмите центр, чтобы склеить печенье, и положите его на пергаментную бумагу в пароварку.
Вскипятите воду в кастрюле или кастрюле. Поставьте пароварку на сковороду или кастрюлю и готовьте булочки на пару. Снимите пароварку со сковороды и откройте крышку.
Как я уже сказал, теперь я одержим приготовлением паровых булочек дома. Я не могу поверить, насколько они вкусны с паровым бисквитным тестом! Кто бы мог подумать?!?!?
Мы делали их несколько раз, и нам их не хватает. Обычно мы подаем их с зеленой фасолью, спаржей или легким салатом. Вот несколько наших любимых рецептов из блога, которые отлично сочетаются с этими вкусными булочками:
Овощи
Спаржа терияки с грибами – наш любимый рецепт спаржи. Так вкусно!! Свежая спаржа, лук-шалот, грибы, чеснок, соус терияки и кунжут…
Овощи
Жареная зеленая фасоль и грибы Рецепт – свежая зеленая фасоль и грибы в оливковом масле, бальзамик, чесночная соль, перец …
Салаты
Хрустящий романский соус – БЕЗУМНО ХОРОШО!!! Было это на званом ужине, и все были в восторге от него. Пришлось…
Овощи
Бурбонские грибы – лучше, чем модные стейкхаусы! Готовится очень легко и примерно за 20 минут. Свежие грибы…
Рецепт
Распечатать РецептАвтор: Курица
Выход: 20 булочек
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Общее время 20 минут. всего из 2 ингредиентов! Мы одержимы этими легкими паровыми булочками! Охлажденное бисквитное тесто и рваная свинина барбекю. Добавьте соус хойсин или шрирача, чтобы оживить их. Готов за 15 минут! Вы должны сделать это как можно скорее!
Bamboo Steamer
Bamboo Steamer Parchment Paper Liners
Bamboo Steamer Ring Adapter
Rolling Pin
6-qt Deep Skillet
Dutch Oven
Наполните широкую глубокую сковороду или жаровню водой на 1 дюйм. Доведите до кипения на средне-сильном огне.
Тем временем аккуратно раскатайте печенье в круги диаметром 4,5 дюйма. Для каждой булочки положите около 1 столовой ложки рваной свинины в центр каждого круга теста. Соединяем края бисквита к центру. Сожмите верхушки булочек вместе, чтобы запечатать.
Сбрызните бамбуковую пароварку кулинарным спреем и застелите пергаментной бумагой. (Вырежьте прорези в пергаментной бумаге для выхода пара, если у вас нет предварительно нарезанных вкладышей.)
Установите корзину пароварки над кипящей водой. Добавьте печенье в корзину, равномерно распределяя его. Накройте крышкой и готовьте на пару в течение 15 минут, пока они не прожарятся и не подрумянятся.
Осторожно переложите булочки на решетку, чтобы они немного остыли.
Вы готовили этот рецепт? Упомяните @plainchicken или отметьте #plainchicken!
Стеф
Запомните этот рецепт.
Закрепите этот рецепт на своей любимой доске сейчас, чтобы запомнить его позже!
Закрепить этот рецепт
Позвольте мне начать с признания, что это будет больше кулинарный лайфхак, чем рецепт. #foodhacksrock
Я колебался взад и вперед, решая, стоит ли делиться этой идеей, которой мы были очарованы в нашем доме.
Обычно в моих рецептах используется более одного ингредиента. Я стараюсь, чтобы еда была выполнимой и управляемой большую часть времени, но эти булочки на пару Quick ‘n Easy почти до смущения просты. Почти.
Но я просто не могу сдержаться. И взрослые, и дети так обожают эти паровые булочки, что я просто не могу больше держать это в себе.
Пришло время поделиться этим вкусным маленьким секретом…
Если вы зарегистрированы в социальных сетях, особенно в Pinterest, вы наверняка видели несколько крутых лайфхаков.
Лайфхаки относятся к любому трюку, сокращению или новому методу, повышающему эффективность... всему, что решает повседневную проблему вдохновенным и изобретательным образом. (Спасибо, вики!)
Это как раз о еде. Естественно.
На приготовление булочек на пару обычно уходит несколько часов, включая замес дрожжевого теста и время его подъема. Что, если мы хотим мягких, нежных паровых булочек в понедельник вечером?
Вы не поверите результатам. Я не поверил результатам. Но теперь мы куча верующих, и если вы попробуете это, вы тоже станете.
В особенно загруженный день я открыл охлажденную банку моего любимого печенья с пахтой Trader Joe's (я использую Trader Joe's, потому что оно не содержит гидрогенизированного жира и других искусственных веществ).
Вместо того, чтобы включать горячее духовке, я решил приготовить этих детей на пару. Это был риск, но небольшой. Такой рисковый. Полный успех.
Паровые булочки в азиатском стиле на ужин менее чем за 30 минут. Невероятно мягкий, нежный и пушистый. И да, немного маслянистый… но кто будет жаловаться на это? Они просто молча пожирают.
Наслаждайтесь!
5 от 1 голоса
Распечатать Приколоть Сэкономьте
Если вы не хотите включать духовку и предпочитаете приготовленный на пару хлеб, вы можете приготовить эти пышные мягкие булочки менее чем за 30 минут. Они абсолютно вкусные и нежные. Идеальное решение для ужина в будний день.
Застелите корзину пароварки вощеной бумагой.
Откройте банку с печеньем и расплющите каждое печенье примерно в 100 г. 3 1/2" булочки. Сложите каждую круглую пополам (как мини-тако) и защипните края вместе, чтобы запечатать. пароварке в большом воке или очень большой кастрюле.
Наполните вок или сковороду как можно большим количеством воды так, чтобы вода не касалась дна пароварки. Между кастрюлей и пароваркой должно быть около 3/4–1 дюйма. чтобы кипяток не попал на булочки.
Плотно закройте пароварку. Доведите воду до кипения. Доведите до среднего кипения и дайте покипеть около 20-25 минут.
Выключите огонь и дайте булочкам отдохнуть 5 минут, прежде чем снимать крышку.