Добавить на Яндекс

Как замораживать белые грибы свежие


3 рецепта заморозки – Антонов сад

Белые грибы не зря считаются «королевскими особами» среди своих собратьев. Боровики покоряют не только вкусом, но и богатством витаминами (А, В1, С, D) и антиоксидантами. Кроме того, они прекрасно дополняют огромное количество блюд — супы, жюльен, жареный картофель, овощное рагу и другие. Чтобы сохранить этот вкусный ингредиент до холодов, используют заморозку. В статье мы расскажем, как заморозить белые грибы на зиму в морозилке в домашних условиях.

Оглавление
1. Как подготовить лесные дары к замораживанию в морозильной камере2. Условия заморозки 3. Рецепты заморозки боровиков    3.1. В свежем виде   3.2. В вареном виде   3.3. В жареном виде 

Боровики идеально подходят для замораживания. Фото ru.depositphotos

Что делать с белыми грибами перед заморозкой

Заморозка беленьких — даже популярнее, чем их засолка. При таком способе хранения плодовые тела сохраняют максимум полезных веществ, да и по вкусу они будут практически неотличимы от свежих. Но для этого, конечно, необходимо правильно отобрать и подготовить боровики.

Собранные летом боровики обычно не используют для заморозки: их готовят и употребляют сразу, как приносят из леса домой. А вот осенний урожай идеален для замораживания — подойдут как крупные, так и мелкие экземпляры. Разумеется, сначала их необходимо очистить. Обычно землю и прилипшую к шляпкам листву убирают еще на этапе сбора.

Обратите внимание

Собирать следует только внешне здоровые экземпляры. Плодовые тела должны быть упругими. Убедитесь, что перед вами — не червивые экземпляры.

Учтите: грибы не должны пролежать больше двух суток, иначе замораживать их будет уже нельзя — плодовые тела утратят свежесть, приобретут горький вкус. Поэтому принесенный домой урожай необходимо подготовить к зимнему хранению как можно раньше:

  1. Подвергните боровики чистке. Обновив срез, ножом аккуратно снимите кожицу.
  2. Далее следует проверка на червивость. Крупные грибы нужно разрезать вдоль. Если обнаружите внутри паразитов, боровик придется выбросить — морозить его нельзя. Здоровым экземплярам подберите глубокую емкость — туда они отправятся после следующего этапа.
  3. Очищенные беленькие промойте. Используйте проточную воду. Многие хозяйки допускают ошибку — долго вымачивают плодовые тела. Однако это излишне: беленькие не содержат горечь, поэтому этап замачивания можно пропустить или сократить до 5–10 минут. Избыток влаги сделает шляпки водянистыми, невкусными.

Условия заморозки белых грибов

Стоит предупредить хозяек: процесс замораживания боровиков многоступенчатый, поэтому придется повозиться — сначала провести «шоковую» заморозку (-35…-40 градусов), только потом отправить заготовку в морозилку до зимы. До востребования продукт будет храниться при -18 градусах. При такой температуре он не утратит своих полезных свойств и вкусовых качеств целый год. Если повысить температуру до +14 градусов, продукт сможет пролежать меньше — всего шесть месяцев.

При заготовке боровиков учитывайте еще одну важную деталь: замораживать дважды их нельзя. Поэтому лучше заранее предусмотреть порционную фасовку. Распределите продукт так, чтобы одной порции хватило на одно блюдо. Для хранения прекрасно подойдут полиэтиленовые пакеты или емкости с плотной крышкой.

Грибы хорошо впитывают запахи. Поэтому лучше, если вы выделите им отдельный отсек морозильной камеры. Если такой возможности нет, подберите «лесным дарам» комфортных соседей — например, овощи или зелень.

Выберите любимый способ нарезки. Фото pixabay/Firdaves

Рецепты заморозки белых грибов на зиму

Беленькие замораживают как сырыми, так и после термической обработки — варки или жарки. Предварительная подготовка, конечно, ускорит процесс готовки в зимний период. Но отсутствие обработки сохранит максимум витаминов, поэтому чаще всего беленькие замораживают на зиму без варки.

Рецепт №1: как заморозить свежие белые грибы

Для заморозки понадобится вафельное полотенце, противень, контейнер или полиэтиленовый пакет. Процесс довольно простой:

  1. Мытые очищенные экземпляры необходимо просушить. Расстелите полотенце, выложите лесные дары. Выждите 1 час — пусть выйдет лишняя влага.
  2. Небольшие экземпляры можно заморозить целиком, крупные — лучше порезать любым удобным способом — слайсами, кубиками или брусочками. Выбор способа нарезки во многом зависит от блюд, которые вы будете готовить зимой.
  3. Возьмите противень. Выложите кусочки. Следите, чтобы они не слипались. Отправьте на «шоковую» заморозку. Через 3–4 часа противень можно достать, переложив содержимое в пакет (емкость). Упаковка обязательно должна быть герметичной — лишний воздух навредит вкусу продукта.
  4. Займите отсек морозилки заготовкой. Теперь все готово: зимой вы сможете насладиться плодами своих трудов!

Червивые экземпляры не подходят для хранения. Фото pixabay/stux

Рецепт №2: как правильно заморозить вареные белые грибы

Многие сомневаются, варить ли белые грибы перед заморозкой. Это также неплохой вариант: такая обработка избавит плодовые тела от мельчайших растительных остатков, сократит время приготовления грибов в будущем. Нам понадобится дуршлаг, глубокая кастрюля, вафельное полотенце, соль, поднос, пакеты.

Приготовление:

  1. Мытый урожай порежьте любимым способом. Мелкие можно оставить целыми. Обязательно просушите не меньше часа.
  2. Наполните кастрюлю водой, дождитесь кипения. Добавьте щепотку соли. Всыпьте заготовленные кусочки. Сколько отваривать белые грибы перед заморозкой, зависит от нужной вам степени готовности: до полуготовности варят 5 минут, до полной — 15. Обязательно снимайте пенку, чтобы избавиться от растительных остатков.
  3. Аккуратно переложите боровики на дуршлаг. Ждите 15–20 минут, лишняя жидкость должна выйти. Ускорить процесс поможет выжимка шляпок руками.
  4. Расфасуйте полуфабрикат. Отправьте замораживаться.

Многие морозят не только плодовые тела, но и жидкость, полученную в процессе варки. Им обычно наполняют контейнеры, а зимой используют в качестве бульона для первых блюд.

Рецепт №3: как заморозить жареные белые грибы в морозилке

Жарка — еще один вариант, как можно обработать белые грибы для заморозки. Однако ее выбирают лишь тогда, когда в распоряжении есть небольшие грибочки. Ими впоследствии дополняют жюльен, тушеную капусту, жареную картошку. Кроме того, они хороши как начинка для пирогов. Для приготовления нам понадобится полотенце, дуршлаг, сковорода, растительное мало, соль, банка.

Приготовление:

  1. Вымойте урожай. Так как используются маленькие экземпляры, резать их не нужно. Обязательно просушите на вафельном полотенце.
  2. Разогрейте сковороду. Выложите начинку. Обжаривайте 20 минут, не забывая мешать.
  3. Переложите на дуршлаг, пусть боровики остынут.
  4. Наполните грибами банки. Можно отправлять замораживаться!

Мы рассказали вам о трех самых популярных рецептах заморозки белых грибов на зиму. Выбирайте понравившийся и наслаждайтесь летними лесными дарами в морозную пору!

Жарке подвергаются только мелкие экземпляры.
___________________________________________________________________________

Читайте другие статьи о заморозках на зимуФото pixabay/Firdaves

Как правильно заморозить белые грибы на зиму Заморозка белых грибов варенными и сырыми

Рецепты

Алла Трофимова

29 июля

0/10 0 1556

Содержание

В теплое время года и ближе к осени все устремляются в лес на поиски полезных и питательных грибов. Предпочтение отдается, разумеется, "царю грибов" — белому и вкусному обитателю смешанных лесов. Белый гриб можно сушить, мариновать или морозить, в любой заготовке он по-своему хорош. Именно поэтому многих хозяюшек интересует, как заморозить белые грибы. Давайте рассмотрим несколько рецептов, руководствуясь которыми вы надолго сможете сберечь вкусовые качества, плотность и внешний вид этих аппетитных лесных гостей.

Рецепт №1. Как заморозить белые грибы в сыром виде

Белый гриб в сыром виде необычайно полезен, поэтому многие грибники советуют замораживать его именно таким. Обратите свое внимание на то, что он до заморозки нуждается в тщательном приготовлении. Итак, прежде всего, требуется очистить от всевозможной грязи, срезать подгнившие и червивые части и промыть под проточной водой. Заморозка белых грибов на зиму должна осуществляться только после того, как они немного подсохнут на сите или в дуршлаге. Теперь можно начинать непосредственно заготовку.

Ингредиенты:

  • молодые белые грибы;
  • посуда для заморозки (пищевые контейнеры, полиэтиленовые пакеты и т.д.).

Лучше всего замораживать именно молодые грибы, ведь они наиболее упругие и лучше всего сохраняют свои пищевые свойства после термообработки. Кроме того, следует сказать, что замораживание белых грибов должно производиться небольшими порциями, каждой из которых будет достаточно для приготовления того или иного блюда. В противном случае грибы, размороженные и замороженные заново, теряют свою целостность, структуру и вкус, превращаясь в бесформенную массу.

Способ приготовления:

  1. Очищенные грибы необходимо измельчить. Для этого их нарезают кубиками, оптимальный размер которых до 10 мм.
  2. Их раскладывают на мелкой сетке и устанавливают в теплом месте, чтобы немного подвялились. Если подготовить таким образом, то они не будут слипаться и покрываться льдом, ведь излишек влаги будет удален еще до помещения их в морозильную камеру.
  3. Немного высушенные грибы раскладывают по емкостям для дальнейшей заморозки и помещают в морозильную камеру с оптимальной температурой от -5оС. В таких условиях гриб храниться максимально долго, полностью сохраняя свои полезные свойства.

Теперь вы знаете, как заморозить белые грибы сырыми, и при необходимости всегда сможете достать их из морозилки и приготовить изысканное угощение, такое несвойственное зимнему столу.


Рецепт №2. Как можно замораживать белый гриб вареным

Отварные белые грибы могут стать отличной основой для дальнейшего приготовления блюд. Но просто невозможно держать всегда такой полуфабрикат под рукой, если его, конечно, не заморозить. Давайте узнаем рецепт, как правильно заморозить белые грибы на зиму в полуотварном виде.

Ингредиенты:

  • грибы очищенные;
  • соль;
  • вода для варки;
  • емкости для замораживания.

Это рецепт хорош тем, что он научит вас, как морозить белые грибы, чтобы в дальнейшем их приготовление не отнимало много времени.

Способ приготовления

  1. Очищенные грибы необходимо нарезать на небольшие кубики или дольки.
  2. Затем они кладутся в кипящую, немного подсоленную воду и провариваются 10 минут.
  3. Далее их вынимают на дуршлаг и дают постоять. За то время, пока они остынут до комнатной температуры, с них стекает излишек влаги. Однако если вы считаете, что грибы слишком сыры для дальнейшей заморозки, разложите их на сетку тонким слоем и дайте хорошенько подсохнуть.
  4. Вареные грибы раскладываются порционно, из расчета на то количество, которое зачастую необходимо для приготовления того или иного блюда. Сложите емкости с грибами в морозильник.

Обратите свое внимание на то, что, даже если правильно заморозить белые грибы со всеми особенностями рецептуры, они могут утратить свой вкус. Чтобы этого не произошло, отведите для этого продукта отдельную секцию в холодильнике. Ни в коем случае они не должны делить пространство с мясом или рыбой, ведь они впитывают запахи поразительно быстро.


Рецепт №3. Как заморозить белые грибы в жареном виде

Жареные белы грибы являются отличным самостоятельным блюдом, а также могут служить основным компонентом множественных яств. Поэтому будет замечательно, если на зиму ваша морозильная камера будет наполнена ими.

Ингредиенты:

  • очищенные грибы;
  • растительное масло;
  • соль;
  • репчатый лук (по желанию).

Способ приготовления

  1. Измельчите грибы и лук.
  2. Засыпьте их в сковороду с растительным маслом.
  3. Обжаривайте, регулярно помешивая, в течение 15 минут, пока значительная часть жидкости не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.
  4. Массу остудить и порционно разложить в емкости для дальнейшей заморозки.

Каждый из представленных выше рецептов привлекателен по-своему, поэтому можно посоветовать в первый год сделать все три заготовки, а затем определить, какая в вашем случае предпочтительнее. Из заготовленных белых грибов можно готовить множественные блюда, поэтому в зимние холода они станут настоящей находкой. Каждая хозяйка сама определится, как заморозить белые грибы в морозилке, разработав собственный рецепт. Ну а пока вы можете воспользоваться собранными нами готовыми решениями.

Оцените статью

0 комментариев

Оставить комментарий

рецептов предварительной подготовки к этому приготовлению замороженных белых грибов

Заморозка белых грибов - лучший способ заготовить их для употребления в пищу в течение всей зимы. Рецепты заморозки белых грибов позволяют отправлять в морозилку отварные или сырые подосиновики.

Правильная заморозка белых грибов позволяет не только получить качественный продукт, но и сэкономить драгоценное место в морозильной камере. Поэтому грибы лучше предварительно отварить. О том, как осуществляется заморозка белых грибов по всем правилам, вы можете прочитать на этой странице. Здесь рассказано, как заморозить белые грибы с предварительной подготовкой и без нее. Также можно почерпнуть информацию, как правильно заморозить белые грибы, чтобы они впоследствии не горчили.

Содержание

  • замороженные грибы Porcini
  • Как приготовить CEP для замораживания
  • Dry или Freeze Porcini Mushroom
  • Do Freed Porcini Mushroom Freze
  • Why Ceps Apper Appret Procemylise
  • . заморозка
  • Заморозка вареных белых грибов
  • Как приготовить белые грибы для заморозки
  • Замороженные Жареные белые грибы

Замороженные белые грибы

Заморозка белых грибов – один из самых популярных видов консервирования этого продукта. Замороженные белые грибы сохраняют свой вкус, цвет, запах и пищевую ценность. Единственным недостатком такого способа заготовки можно назвать то, что после термической обработки замороженные грибы теряют большую часть своего объема. Чтобы уменьшить объем грибов перед заморозкой, их рекомендуется предварительно обжарить или отварить. Перед заморозкой свежих грибов их необходимо тщательно очистить, обрезать ножки и промыть в холодной проточной воде. После этого грибы рекомендуется обсушить на полотенце, нарезать небольшими ломтиками и небольшими порциями разложить по целлофановым пакетам.

При этом имейте в виду, что в одной упаковке должно быть столько грибов, сколько вы собираетесь использовать за один раз, чтобы не подвергать их вторичной заморозке. Грибы, приготовленные таким образом, могут храниться более 6 месяцев. Перед употреблением их не размораживайте – положите грибы прямо в кастрюлю или в кастрюлю. Грибы, сваренные в воде или собственном соку, также можно заморозить.

Чтобы грибы сохранили свой вкус и запах, при варке добавляйте в воду небольшое количество соли.

Опустите грибы в кипящую воду и варите около 10–20 минут. Больше питательных качеств сохраняется у грибов, сваренных в собственном соку. Этот процесс больше напоминает жарку: подготовленные грибы выкладываются в глубокую сковороду или сотейник и прогреваются на медленном огне до уменьшения первоначального объема в 3-5 раз. При нагревании посуды до 70–80°С грибы начинают выделять сок и в нем жариться. Грибы, обжаренные без добавления соли и специй, часто используют для заморозки. Перекладывать их в целлофановые пакеты стоит только после полного остывания.

Как подготовить белые грибы к заморозке

Ингредиенты:

  • свежие молодые белые грибы
  • соль
  • лимонная кислота

Перед подготовкой белых грибов к заморозке их промывают в воде, нарезают на кусочки, заливают кипящей подсоленной и слегка подкисленной водой и варят около 5 минут. Процеженные грибы охлаждают в кастрюле с холодной водой. Затем хорошо просушенные грибы раскладывают в один слой на фольгу и замораживают при температуре –20°С. Замороженные грибы раскладывают в полиэтиленовые пакеты порциями (около 200-300 г) для одноразового использования и продавливают воздухом. из сумок.

Сушить или замораживать белые грибы

Сушить или замораживать белые грибы – каждая хозяйка решает сама, в зависимости от возможностей последующего хранения приготовленных грибов. Грибы хранят в морозильной камере, перед употреблением замороженные грибы не размораживают, а сразу опускают в кипяток. Этот способ обработки грибов не предусматривает повторную заморозку после оттаивания. Об этом следует помнить, иначе возможно отравление. Если вам нужно разморозить морозилку, грибы следует переложить в другую. Этот способ обработки грибов, конечно же, неприменим в случаях отключения электричества.

Жареные белые грибы заморозить

Ингредиенты:

  • свежие молодые белые грибы
  • соль
  • растительное масло

Замораживаются ли жареные белые грибы – очень интересный вопрос. Да, жареные грибы можно заморозить. Очищенные грибы промывают в воде, нарезают кусочками, всыпают в кипящую подсоленную воду и варят 15 минут. Затем процеженные грибы обжаривают в течение 30 минут на растительном масле, после чего дают грибам остыть и небольшими порциями (около 200-300 г) укладывают в полиэтиленовые пакеты для одноразового употребления; из мешков выдавливается воздух. Грибы хранятся в морозилке.

Почему горчат белые грибы после заморозки

Многие неопытные хозяйки задаются вопросом, почему горчат белые грибы после заморозки и как избавиться от этого неприятного привкуса. Перед употреблением содержимое пакетов (замороженные грибы) разрезают на несколько частей и выкладывают на разогретую сковороду. Замороженные жареные грибы займут значительно меньше места в морозильной камере по сравнению с замороженными вареными грибами. Этот способ обработки грибов, как и предыдущий, не предусматривает повторной заморозки, так как возможно отравление. Если вам нужно разморозить морозилку, грибы следует переложить в другую. Этот способ обработки грибов неприменим в случаях отключения электроэнергии.

Рецепт белых грибов

По этому рецепту белых грибов свежие грибы тщательно очищают от лесного мусора: веточек, земли, листьев, несколько раз промывают в холодной воде с добавлением лимонного сока или уксусной эссенции, обсушивают салфеткой. Затем сложите грибы в сухой чистый полиэтиленовый пакет, завяжите его резинкой и поместите в морозильную камеру. Если вы используете пластиковые ящики, предварительно вымойте их горячей водой с мылом и подержите 1-2 минуты над паром.

Вам понадобится:

  • свежие белые грибы - 3-5 кг
  • лимонный сок или уксусная эссенция - 1 ст. л

Обработка белых грибов перед замораживанием

Высушите и вымойте свежие грибы на полотенце, сбрызните лимонным соком и поместите в сухой полиэтиленовый пакет.

Обработка белых грибов перед замораживанием заключается в очистке, промывании и отваривании в подсоленной воде в течение 30 минут.

Вам понадобится:

  • белые грибы свежие - 1 кг
  • сок лимона - 1/2 ст. л

Заморозка вареных белых грибов

Для заморозки вареных белых грибов подсушить очищенные и промытые в холодной воде подосиновики, обсушить, нарезать кубиками среднего размера. Отварите их в воде с добавлением соли. Петрушку и укроп мелко нарезать, смешать с нарезанным душистым перцем и грибами. Положить в пластиковую коробку. Хранить в морозильной камере при температуре 18–20 градусов.

Вам понадобится:

  • белые грибы свежие - 3 кг
  • зелень петрушки и укропа - 3-5 ст. л
  • молотый душистый перец - 1/2 ч. л.

Как приготовить белые грибы для заморозки

Перед приготовлением белых грибов для заморозки, подберезовики несколько раз промыть в холодной воде, смешать с мелко нарезанным чесноком, положить в полиэтиленовый пакет или пластиковую коробку и поместить в морозильную камеру.

Вам понадобится:

  • маленькие грибы - 1 кг
  • мелко нарезанный чеснок - 3 головки

Белые грибы жареные замороженные

Свежие молодые грибы вымыть, обсушить, смешать с солью и обжарить на растительном масле 20 минут, часто помешивая. Затем снять с огня, остудить, переложить в чистую стеклянную банку или небольшую эмалированную кастрюлю и поставить в морозильную камеру. Замороженные грибы можно подавать с соусом. Для этого очистите лук и мелко нарежьте. Очищенную морковь нарежьте соломкой. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук и морковь. Когда лук станет золотистым, добавить сметану, посолить и тушить коренья 10 минут под закрытой крышкой на медленном огне. Готовой подливкой заливаем размороженные грибы. Подавать с гарниром.

Вам потребуется:

  • белые грибы свежие - 3 кг
  • лук - 2 шт.
  • морковь среднего размера - 3 шт.
  • масло растительное
  • - 3-5 ст. л
  • сметана
  • — 1–1,5 ст.
  • соль по вкусу

Замороженные тушеные белые грибы

Свежие грибы очистить, промыть в холодной воде и мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, положить грибы и тушить 20 минут на медленном огне. Затем влить белое вино, добавить соль, мелко нарезанную петрушку, молотый черный перец, гвоздику и тушить, пока грибы не станут мягкими. Подготовленные грибы остудить, сложить в целлофановый пакет или пластиковую коробку и заморозить.

Тушеные замороженные грибы используются для приготовления как первых, так и вторых блюд.

Вам потребуется:

  • белые грибы свежие - 1 кг
  • масло растительное
  • - 2-3 ст. л
  • белое вино - 1/2 ст.
  • соль, перец черный молотый по вкусу
  • зелень петрушки - 1/2 ст. л
  • гвоздика - 1/3 ч.л.

Замороженные жареные белые грибы с луковым соусом

В старинных русских кулинарных книгах приводится рецепт жареных грибов с луковой подливкой. С небольшими изменениями этот рецепт можно использовать и сейчас. Килограмм свежих молодых белых грибов вымыть, шляпки обсушить, посолить и обжарить 15 минут на распущенном масле (не растительном!), часто помешивая. Снять с огня, остудить, переложить в стеклянную, а лучше эмалированную посуду и заморозить. Грибы размораживают при комнатной температуре. К ним готовят подливу: в разогретое масло кладут нарезанный лук и тушат до мягкости, затем добавляют стакан сметаны и кипятят. Подогретые грибы заливают подливкой.

Замороженные тушеные белые грибы зимой

750 г свежих грибов очищают, моют, шинкуют, кладут в кастрюлю и тушат в 3 ст. ложки масла. Когда грибы станут мягкими, добавить немного белого сухого вина, неполную ложку черного перца и пучок мелко нарезанной петрушки. Остыв, они застывают. Грибы размораживают при комнатной температуре, затем разогревают и при подаче заправляют лимонным соком. Грибы, замороженные при температуре минус 18°С (три звезды на дверце морозильной камеры холодильника), хранятся до года, жареные и тушеные полуфабрикаты — не более трех месяцев.

The Wild Bible Entry Все о диких белых грибах – винный лес Wild Foods

(подберезовик, белый гриб)
Boletus edulis, B.aereus, B. appendiculatus и другие

Этот вкусный и любимый гриб найден почти везде. Луковицеобразный вид появляется от Аляски до Уганды и от Сибири до Мексики. Если бы его всегда можно было найти. Его трех-четырехнедельный сезон плодоношения никогда не бывает достаточно длинным. Это, наверное, самый популярный дикий гриб в мире. Почти единственная страна, которая не сходит с ума по белым грибам, — это Китай, но там их много растет, которые собирают, сушат и с радостью экспортируют в огромных количествах в Италию и другие страны, помешанные на белых грибах.

Для этого подосиновика существует, наверное, сотня названий, в зависимости от того, где вы находитесь. Жаль, что я больше не боролся за то, чтобы американцы использовали подберезовики и даже подберезовики (B. aureus). Общее название «porcini» выиграло дерби Common-Name в этой стране.

См. The Wild Table на страницах 181-183 и 331 рецепты и многое другое об этой королевской особе грибного царства.

Очистка

После небольшого разреза ножом на дне, чтобы найти очевидные червоточины, следующий инструмент, за которым я тянусь, — это картофелечистка. Я счищаю грязную основу, оставляя красивое гладкое дно. Крепко протрите влажной тряпкой и гриб готов к приготовлению. Если вы не собираетесь их готовить сразу, проверьте грибы на наличие червоточин. Просто разрежьте весь гриб пополам сверху донизу и загляните внутрь. Если вы хотите сохранить форму гриба, воткните нож в гриб на одну треть или наполовину, как если бы вы делали такой же вертикальный надрез, а затем поверните нож вбок. Вы сможете заглянуть внутрь открытого клина на наличие контрольных отверстий.

Сезонность

Кулинария

Знаменитый насыщенный вкус этих грибов проявляется при обжаривании, приготовлении на гриле или запекании. Вы вряд ли ошибетесь, приготовив их так, как вашей душе угодно.

Консервация

Сушка белых грибов — самый распространенный и полезный метод консервации. Я считаю, что стоит лишний раз почистить грибы перед нарезкой и сушкой. Это дает возможность позже измельчить сушеные белые грибы в порошок без песка и грязи. Порошок белых грибов должен быть на каждой кухне. Как только вы начнете использовать его, вы никогда не узнаете, как вы обходились без него. сушеные белые грибы Замораживание — замечательный, но менее известный вариант. Нарезанные ломтиками, кубиками или половинками ЧИСТЫЕ белые грибы легко помещаются в морозильную камеру. Существует секретная техника приготовления этих замороженных грибов. Вы должны вынуть их из морозильной камеры и положить в холодильник за ночь до того, как вы планируете их использовать. На следующий день гриб будет в однородном, полузамороженном состоянии. Положите этот полузамороженный гриб прямо в очень горячую смазанную маслом сковороду или в предварительно нагретую жаровню в горячую духовку. Они превосходны. Ваши гости, скорее всего, подумают, что это свежие белые грибы. Найдите сушеные белые грибы в трех размерах в нашем магазине. Вы также можете найти порошок белых грибов, соль и приправы, а также полента с белыми грибами, ризотто и смесь настоящего дикого риса.

Хранение

Пожалуй, единственный недостаток подберезовиков — очень короткий срок хранения. Насекомые любят их так же сильно, как и мы. Мы, однако, не вылупляемся и быстро и жадно растём ВНУТРИ гриба, как это могут делать жуки. Какая красивая фантазия однако. Возможно, для таких помешанных на грибах людей, как мы, существует страна чудес Вилли Вонка. Если в ваших подосиновиках нет червей, они могут храниться в холодильнике 2-4 дня.

Качество

#1 Сорт - Это молодые твердые белые грибы/короли/белые грибы, которые все обожают. «Поры» имеют цвет от белого до кремового — это говорит об их молодости. Оливково-коричневые споры едва сформировались, отсюда и бледный цвет пор. Червоточин нет.


Learn more