Добавить на Яндекс

Мангольд суп


Суп из мангольда пошаговый фоторецепт

Суп из мангольда PT90M Каша из топора, суп из ботвы — богата русская кухня на изызски )). Сегодня расскажу как сделать суп из ботвы... 6 порций Blog Food

https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0353-mangold/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0353-mangold/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0353-mangold/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0353-mangold/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0353-mangold/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0353-mangold/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0353-mangold/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0353-mangold/07.jpg https://blog-food. ru/images/site/recipes/first-dishes/0353-mangold/08.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0353-mangold/09.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0353-mangold/10.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0353-mangold/11.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0353-mangold/12.jpg

Мангольд — родственник свеклы, только в пищу у него идёт не корневая часть, а листья. Штука полезная, вкусная и растет в наших краях...

Суп из мангольда пошаговый фоторецепт

5 февраля 2019 г.

Добрый день!

Каша из топора, суп из ботвы — богата русская кухня на изызски )). Сегодня расскажу как сделать суп из ботвы.

Мангольд — родственник свеклы, только в пищу у него идёт не корневая часть, а листья. Штука полезная, вкусная и растет в наших краях как подорванная. Можно использовать в салатах, супах и даже в качестве начинки для пирогов. В общем, золото, а не трава!

Что касается супа, то это, по сути, щи, где роль капусты играет наш сегодняшний герой. 

Продуктовый набор:

  • Листья мангольда, охапка
  • Курица для бульона (голени или бедра), 1 кг
  • Картофель, 3-4 шт.
  • Морковь, 2-3 шт.
  • Лук, 1 шт.
  • Лавровый лист
  • Чеснок
  • Черный и душистый перец
  • Травы по вкусу (тут сухой сельдерей)
  • Черный перец, соль, растительное масло

Лук режем мелкими фрагментами, морковь трем на крупной терке или режем соломкой (оставив несколько брусочков для бульона). Чеснок рубим мелко.

Заливаем курицу 3 литрами холодной воды, доводим до кипения, снимаем пену, добавляем перцы, лаврушку, бруски моркови, сушеные травы, солим и варим 1 час при еле заметном кипении.

Листья мангольда моем и вырезаем из них жесткий стебель.

Ничего не выбрасываем — у нас все пойдёт в дело.

Стебли меленько рубим.

С листьями поступаем так же.

Обжариваем лук в небольшом количестве растительного масла две минуты на среднем огне.

Добавляем морковь, жарим еще минуты три.

Добавляем стебли мангольда, чеснок, наливаем немного воды из кастрюли и тушим на маленьком огне под крышкой все время, пока варится бульон. 

Картошку разделяем на четыре части, три из которых режем кубиками, а четвертую натираем на мелкой терке.

Сварившийся бульон процеживаем (удаляем перец, лаврушку и прочий мусор), куриное мясо отделяем от костей, рубим небольшими кусочками и возвращаем в кастрюлю.

Добавляем картошку, листья мангольда, овощную зажарку и варим до готовности картошки (минут 15-20).

Корректируем на соль, выключаем огонь, оставляем в покое минут на десять.

Подаем со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

Видеоверсия рецепта

Оценка Blog-Food.Ru

Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.

7/10

Понравился рецепт? Расскажите друзьям:    

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с Яндекс кошелька, банковской карты или счета телефона. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Рецепт Щи из мангольда

Мангольд — это та же свекла, только листовая. Рекомендую приготовить дома ее на бульоне курицы. Этот весенний суп понравится и детям, и взрослым. Для придания пикантного вкуса можно добавить в суп шпинат или щавель.

Ура!

You have all the ingredients, let's start cooking!

Ингредиенты

0/15 ингредиентов

  • Курица-600 г
  • Капуста молодая — 200 г
  • Картофель — 5 клубней
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 100 г
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Листья мангольда — 23 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец— ¼ ч. л.
  • Лавровый лист —2 шт
  • Помидор —2 шт
  • Сметана — для подачи
  • Зелень — 5 веточек.
  • Щавель-1 пучок
  • Вода- 2.5 л

rubaki

Пока без рейтинга 63.65

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0

  1. Из курицы варим стандартный бульон.

  2. Выкладываем в него картофель, солим, перчим и выкладываем лист лавра.

  3. Морковь и лук мелко порезанные пассеруем с маслом. С помидор снимаем кожицу, измельчаем их и добавляем в сковороду. Перемешав и прожарив 2-3 минуты, убираем зажарку с комфорки.

  4. Добавляем зажарку в суп, даем закипеть и выкладываем нарезанную молодую капусту. Поскольку это молодая капуста, ее не нужно долго варить.

  5. Тут же добавляем нарезанные листья мангольда и щавель. Варим 3 минуты и снимаем с огня.

  6. Подавая на стол, посыпаем свежей зеленью и вливаем сметану.

ID: 54450

Суп из швейцарской мангольда - Здоровые шаги

Суп из швейцарской мангольда - Здоровые шаги

Перейти к рецепту

Поделитесь этим рецептом

Если вы ищете ароматы и питательные вещества в одной миске, суп из швейцарского мангольда — ваш лучший выбор! Это очень насыщенный, сливочный, успокаивающий и полезный суп из свежих овощей, ароматных специй, бобов каннеллини и мангольда. Это идеальное блюдо на зиму. Суп готовится очень легко. Все, что вам нужно сделать, это следовать простому рецепту и получить идеальное сочетание вкусов.

Самое лучшее в этом супе то, что его легко приготовить на большую порцию. Это очень наваристый и ароматный суп. Вот почему он станет мгновенным фаворитом. Вы можете приготовить его заранее и сохранить для последующего использования. Если вы любите супы, вам также придутся по вкусу Веганский суп из белой фасоли и Веганский суп из цуккини.

Вот все, что вам нужно знать об этом рецепте вкусного и богатого питательными веществами супа.

Что такое суп из мангольда?

Суп из мангольда — это суп, традиционно приготовленный из фасоли каннеллини, овощей, мангольда и специй. Этот суп очень полезный и наваристый. Это идеальное основное блюдо, которым вы можете насладиться с кусочком вашего любимого хлеба, суп достаточно универсален, и вы можете приготовить его по своему вкусу.

Распределение ингредиентов

  • Мангольд: Мангольд — еще одна листовая зелень, которая богата питательными веществами. Эта листовая зелень принадлежит к семейству шпинатов и находится где-то между шпинатом и капустой, когда речь идет о вкусе и текстуре. Он не такой мягкий, как шпинат, и не такой твердый, как капуста. Эти крупные зеленые листья имеют цвет от зеленого до слегка красного. Он имеет землистый, мягкий, слегка сладковатый и слегка горьковатый вкус. Вы можете легко получить швейцарский мангольд в любом продуктовом магазине. Его уникальная смесь красного цвета выделяет его среди остальной листовой зелени. Швейцарский мангольд также очень богат питательными веществами. Он богат витамином А, витамином С и витамином К.
  • Фасоль каннеллини: фасоль каннеллини также известна как белая фасоль. Они имеют землистый и ореховый вкус. Мякоть нежная и часто упоминается как «мясистая». Вы можете легко найти фасоль каннеллини в любом продуктовом магазине. Они бывают как в сушеном, так и в вареном виде. Вы можете выбрать приготовленный или сырой вариант. Однако для этого рецепта его нужно предварительно приготовить. Итак, консервированные каннеллини – лучший выбор. Это удобно и к тому же экономит время. Слейте воду и промойте бобы перед их использованием.
  • Овощной бульон: Овощной бульон наполнен ароматами овощей. Вы можете использовать домашний овощной бульон или купленный в магазине. Выбирая купленный в магазине овощной бульон, убедитесь, что в нем мало натрия. Если у вас нет овощного запаса. В воду можно добавить овощной бульон. Это будет работать просто отлично.
  • Кокосовое молоко: кокосовое молоко — мой любимый веганский ингредиент для бульонов, рагу и карри. Он отвечает за кремообразность и наваристость этого супа.
  • Оливковое масло: Оливковое масло богато полезными жирами. Вы также можете выбрать любое другое растительное масло. Мне очень хорошо помогает масло авокадо.
  • Лук: Вы можете выбрать белый или красный лук для этого рецепта. Он закладывает основу для супа.
  • Морковь: морковь не только добавляет цвет, но и богата питательными веществами. Добавляя морковь, обязательно очищайте ее.
  • Картофель: картофеля добавляют в суп крахмалистый элемент. Это добавляет текстуру к нему. Лучший картофель для этого рецепта – коричневый. Вы также можете выбрать золотую Юки.
  • Стебель сельдерея: стебель сельдерея — удивительный ингредиент, придающий супу глубину вкуса. Он имеет уникальный хруст и придает пикантный вкус этому супу.
  • Чеснок: ничто не может дать такой глубины пикантного вкуса, как чеснок! Интенсивный чесночный аромат придаст супу новое измерение.
  • Луковый порошок: луковый порошок имеет отчетливую сладость и луковый вкус.
  • Чесночный порошок: 9Чесночный порошок 0010 также придает супу больше аромата. Вы можете не добавлять чесночный порошок и добавить свежий чеснок.
  • Хлопья пищевых дрожжей: Хлопья пищевых дрожжей имеют уникальный вкус, напоминающий вкус умами. Вкус имитирует сыр и придает супу неповторимый сырный вкус.
  • Сушеный базилик: сушеный базилик имеет уникальную смесь лимонного и перечного вкуса. Это часто довольно интенсивно и предлагает сложность. Если у вас нет сушеного базилика, используйте свежие листья базилика.
  • Сушеный тимьян: сушеный тимьян имеет острый мятный вкус. В нем также есть земляные ноты с легким цветочным ароматом. Он слегка сладкий и в то же время острый.
  • Семена сельдерея: Семена сельдерея — довольно редко используемый ингредиент, но он известен своим вкусом и питательной ценностью. Имеет землистый аромат. Кроме того, вкус теплый и слегка горьковатый.
  • Душистый перец: Душистый перец — это уникальная смесь различных специй. Добавляет теплоту и глубину вкуса.
  • Соль: Вы можете использовать поваренную или морскую соль, чтобы сбалансировать вкус.

Как приготовить суп из мангольда?

Суп из мангольда довольно просто приготовить. Вот что вам нужно сделать, чтобы приготовить этот вкусный и полезный суп:

Шаг 1: Начните с нагревания оливкового масла в большой кастрюле. Это можно сделать, поставив на средний огонь.

Шаг 2: когда масло нагреется, добавьте нарезанный лук и готовьте 2-3 минуты, пока он не станет мягким и прозрачным. Далее добавляем измельченный чеснок и сельдерей. Готовьте еще несколько минут, пока сельдерей не станет мягким.

Шаг 3: Теперь добавьте остальные овощи, то есть картофель и морковь. Добавьте специи, такие как луковый порошок, хлопья пищевых дрожжей, чесночный порошок, сушеный тимьян, сушеный базилик, душистый перец, семена сельдерея. Хорошо перемешать, чтобы специи покрыли овощи.

Шаг 4: влейте кокосовое молоко и овощной бульон и добавьте бобы каннеллини. Доведите смесь до кипения.

Шаг 5: уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и дайте настояться около 20 минут.

Шаг 6: Наконец, добавьте нарезанный мангольд и посолите. Помешивать. Снова накройте кастрюлю крышкой и дайте покипеть еще десять минут.

Шаг 7: подавать горячим.

Варианты вариаций

Хотя этот рецепт мангольда очень сытный и полезный, вот несколько дополнительных ингредиентов, которые вы можете добавить для большего вкуса:

  • Нут: хотя мы использовали бобы каннеллини, если у вас их нет эти, вы всегда можете пойти на нут. Они также богаты белком и имеют сытную текстуру.
  • Мускатная тыква: Баттернатная тыква — отличный зимний овощ. Он придает ореховый и сладкий вкус. Вы можете добавить его в этот суп, чтобы создать теплую и успокаивающую атмосферу, особенно зимой.
  • Макароны: Если вы хотите сделать этот суп более полезным и превратить его в полноценное блюдо, добавьте в него макароны. Вы можете выбрать как домашнюю, так и купленную в магазине пасту.
  • Хлопья красного чили: чтобы придать этому супу пикантность и остроту, добавьте хлопья красного чили, копченую паприку или кайенский перец.

Как хранить суп из мангольда?

Храните остатки супа, когда он остынет, поместив его в герметичный контейнер. В холодильнике он хранится до 2 дней. Кроме того, вы также можете заморозить оставшийся суп. Заморозить на срок до месяца. Вы можете разогреть его в кастрюле перегрева.

Что подавать к супу из мангольда?

Лучшее, что можно подать к супу из мангольда, — это хлеб. Будь то чесночный хлеб, безглютеновый хлеб или любой другой французский хлеб, суп очень хорошо сочетается с ним. По мере того, как хлеб пропитывает суп, он буквально тает во рту, а суп излучает взрыв удивительных ароматов.

Другие веганские супы для приготовления

  1. Осенний суп из тыквы
  2. Суп из красного горошка
  3. Тыквенный суп (пюре)
  4. Веганский гороховый суп быстрого приготовления
  5. Картофельный суп быстрого приготовления

Если вам понравился этот пост о супе из швейцарской мангольда и вы хотели бы увидеть больше, присоединяйтесь ко мне на Youtube, Instagram Facebook  и  Twitter !

Получите копии моей поваренной книги  со скидкой здесь.

К счастью, благодаря рекламе на нашем веб-сайте читатели и подписчики Healthier Steps спонсируют многие малообеспеченные семьи.

 

Категории

  • Категории: Безглютеновые, Веганские
  • Блюда: Первые блюда, Основные блюда, Супы

Питание

(на порцию)

  • Энергетическая ценность: 287 ккал / 1200 кДж
  • Жир: 7,3 г
  • Белок: 16,5 г
  • углеводы: 41,2 г

Время приготовления

  • Приготовление: 10 мин
  • . Порции

Ингредиенты

  • 1 пучок мангольда, стебли удалить и нарезать
  • 4 чашки приготовленных бобов каннеллини
  • 4 чашки овощного бульона
  • 1/3 чашки 9 столовых ложек кокосового масла
  • 60026
  • 1 маленькая луковица, нарезанная
  • 2 средние моркови, очищенные и нарезанные
  • 1 средняя картофелина, нарезанная
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • 4 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 чайная ложка лукового порошка 9 0
6
  • 6
  • 1 столовая ложка хлопьев пищевых дрожжей
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки семян сельдерея
  • 1/4 чайной ложки душистого перца
  • 1 чайная ложка веганского бульона или морской соли по вкусу
  • Инструкции

    1. В большую кастрюлю налейте масло. Поставьте на средний огонь.
    2. Когда масло нагреется, добавьте нарезанный лук и готовьте в течение 2 минут, пока он не станет мягким и прозрачным.
    3. Добавьте измельченный чеснок и нарезанный стебель сельдерея. Варить минуту-две.
    4. Добавьте картофель, морковь, луковый порошок, хлопья пищевых дрожжей, чесночный порошок, сушеный тимьян, сушеный базилик, душистый перец, семена сельдерея и хорошо перемешайте.
    5. Затем влейте кокосовое молоко и овощной бульон.
    6. Добавьте фасоль каннеллини и доведите смесь до кипения.
    7. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и дайте настояться около 20 минут.
    8. В конце добавьте нарезанный мангольд и посолите. Помешивать.
    9. Снова накройте кастрюлю крышкой и дайте постоять еще десять минут.
    10. Подавайте и наслаждайтесь!

    Поделитесь этим рецептом

    Мишель Блэквуд, RN

    Привет, меня зовут Мишель, я голос, создатель контента и фотограф Healthier Steps. Я делюсь веганскими и безглютеновыми рецептами из-за прошлых проблем со здоровьем. Моя цель — помочь вам сделать более здоровый выбор и показать, насколько здоровое питание — это легко и вкусно.

    Просмотреть все рецепты Мишель Блэквуд, RN →

    Здоровый сливочный швейцарский (или радужный) суп из мангольда

    Последнее обновление . Опубликовано Даниэль Фаренкруг | Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут делить комиссию.

    Сытная, полезная для овощей Суп из мангольда Сытный или смешанный до однородной консистенции. У него сбалансированная текстура, кремовая консистенция, вкус, и каждый кусочек очень вкусный!

    Суп из мангольда, приготовленный из листьев мангольда или листьев мангольда, подается со сливками или кусочками.

    Почему этот рецепт супа из мангольда так хорош

    + Этот полезный швейцарский суп из мангольда наполнен овощами, сливочным вкусом и нотками чесночного итальянского вкуса. Он сделан из полезных питательных ингредиентов, которые обеспечивают чувство сытости в течение нескольких часов!

    + Это вегетарианский, веганский и безмолочный суп, который понравится всем! Он кремообразный с использованием кокосового молока (я настоятельно рекомендую использовать жирность для лучшего вкуса), но не имеет «кокосового вкуса».

    + У этого супа столько вариаций! Это базовый рецепт супа из радуги или швейцарского мангольда, приготовленный без бобов или мяса, который можно оставить в виде кусочков или смешать. Наслаждайтесь им как есть — и поверьте нам, это довольно сытно — или добавьте банку промытых и высушенных бобов каннеллини, приготовленный бекон, итальянские колбаски или фрикадельки из индейки.

    Ингредиенты для супа из мангольда

    Ингредиенты для приготовления супа из мангольда.
    • оливковое масло холодного отжима
    • желтый лук
    • морковь
    • сельдерей
    • зубчики чеснока — если вам действительно нравится чесночный вкус, попробуйте добавить чесночный порошок в конце по своему вкусу
    • золотой юконский картофель
    • мангольд или радужный мангольд
    • овощной бульон (или для невегетарианского использования костный бульон или куриный бульон)
    • полножирное кокосовое молоко — жирность придает супу из мангольда лучший вкус без молочных продуктов или сливок. Одна банка чуть больше 1 ½ стакана.
    • Итальянская приправа
    • Соль и черный перец

    СОВЕТ С СУПОМ: Сначала обжарьте лук, морковь, сельдерей и чеснок на оливковом масле. Обжаривание овощей в супах необходимо, чтобы пробудить их аромат.

    Как приготовить овощной суп из мангольда

    ШАГ 1: Подготовьте овощи, промойте их, очистите и нарежьте лук, морковь, сельдерей (просто удалите листья) и чеснок. Подготовьте листья мангольда для супа, надрезав их по центру острым ножом и удалив плодоножку. Отдельно нарежьте листья и стебли. Если вы пюрируете суп, вы можете не отделять стебли от листьев.

    ШАГ 2: Обжаривайте оливковое масло, лук, морковь, сельдерей и чеснок на среднем огне в течение примерно 10 минут или пока овощи не станут ароматными, а лук не станет прозрачным. Часто помешивайте, чтобы предотвратить пригорание.

    ШАГ 3: Затем добавьте подготовленный картофель, мангольд, бульон, кокосовое молоко, лавровый лист и приправы, накройте крышкой и тушите около 30 минут. Не забывайте о лавровом листе, так как это секретный ингредиент для приготовления отличного супа из мангольда!

    Сливочный суп из мангольда без пюре. Суп-пюре из швейцарского мангольда.

    Варианты подачи

    Когда я готовила этот суп из мангольда, я не могла решить, что лучше: оставить как есть с толстыми кусками картофеля, моркови, листьев мангольда или пюрировать до кремообразной консистенции. Голосование в нашей семье сливочное, плюс мои дети предпочитают такие супы. Вы можете сделать это любым способом, а также добавить следующие варианты:

    • Добавить банку высушенной и промытой фасоли каннеллини или белой фасоли
    • Добавить кусочки вареного бекона или нарезанный бекон
    • Смешать вареные фрикадельки из индейки, итальянские фрикадельки или вареную колбасу
    • Остался мясной рулет? Нарежьте его и добавьте в суп из мангольда!

    Что подавать к этому супу

    Суп из швейцарской мангольда наполняется как есть, или вы можете наслаждаться им с ломтиком безглютенового хлеба, хлебцами из тыквы с орехами, кексами из кукурузного хлеба, веганским банановым хлебом или даже эпическим сэндвичем с сыром на гриле для гурманов. !

    Хранение остатков супа

    Храните остатки супа из мангольда в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Чтобы заморозить мангольдовый суп, положите его в герметичный пакет для заморозки и удалите из него весь воздух перед закрытием. Положите его в морозильную камеру на срок до 3 месяцев. Чтобы разогреть мангольдовый суп, дайте ему сначала оттаять, затем добавьте его в кастрюлю и нагревайте на медленном огне, пока он не прогреется.

    Часто задаваемые вопросы

    Как нарезать мангольд для супа?

    Можно просто промыть и нарезать сразу весь лист, включая стебли (это лучше всего, если пюрировать суп). Или срежьте острым ножом центр листа и удалите стебель. Отдельно нарежьте листья и стебли.

    Можно ли есть и листья, и стебли мангольда?

    Да, вы можете есть все части мангольда, включая листья и стебли. Листья восхитительны в сыром виде и смочены в оливковом масле, соли и перце. Стебли более жесткие, и их лучше есть приготовленными. Стебли вкусно обжаривать в масле с чесноком, солью и перцем или добавлять в супы и жарить.

    Другие полезные рецепты

    Рецепт полезного сливочного супа из швейцарской мангольда

    Danielle Fahrenkrug

    Начинка, полезная для овощей Суп из мангольда приготовленный сытно или смешанный до однородного вкуса. У него сбалансированная текстура, сливочный вкус без молочных продуктов, вкус и каждый кусочек очень вкусный!

    5 Из 5 голосов

    Рецепт рецепта печатного рецепта

    Время приготовления 20 мин

    Время приготовления 40 мин

    Всего 1 часа

    Ужин курса, суп

    Куина Американская

    Управления 4

    Калории 437 KCAL 9000 2

    40003

    Калории 437 KCAL 9000 2

    .0003

    • 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
    • 1 чашка нарезанного желтого лука
    • 1 чашка нарезанной моркови
    • 1 чашка нарезанного сельдерея
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 3 чашки картофеля «Голден юкон» 9schard 6 0402 нарезанного кубиками нарезанный, включая стебли (можно использовать мангольд)
    • 4 стакана овощного бульона
    • банка кокосового молока на 13 унций
    • 1 столовая ложка итальянской приправы
    • 1 сухой лавровый лист
    • ½ чайной ложки соли или по вкусу для уменьшения содержания натрия
    • ½ чайной ложки черного перца
    • Подготовьте овощи, промойте их, очистите и нарежьте лук, морковь, сельдерей (просто удалите листья) и чеснок. Подготовьте листья мангольда для супа, надрезав их по центру острым ножом и удалив плодоножку. Отдельно нарежьте листья и стебли. Если вы пюрируете суп, вы можете не отделять стебли от листьев и просто нарезать их целиком.

    • В большую кастрюлю добавить масло, лук, морковь, сельдерей и чеснок. Обжаривайте на среднем огне около 10 минут, часто помешивая. Добавьте картофель, мангольд, бульон, кокосовое молоко, итальянскую приправу, лавровый лист, соль и черный перец. Накройте крышкой и дайте покипеть около 30 минут.

    • Дать немного остыть и либо подавать как есть, либо измельчить мангольд в пюре с помощью погружного блендера или блендера высокой мощности перед подачей на стол.

    1. Этот рецепт супа из мангольда рассчитан на 4-6 порций (около 2 чашек на каждую), хотя питательная ценность рассчитана на 4 порции.
    2. Храните остатки супа из мангольда в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Чтобы заморозить мангольдовый суп, положите его в герметичный пакет для заморозки и удалите из него весь воздух перед закрытием.

      Learn more