Спагетти Карбонара классические
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
2
Изменить состав
порций:
Как сделать спагетти карбонара классические? Подготовьте продукты. Пасту выбирайте из твердых сортов пшеницы, она вкуснее и не разваривается. Яйца должны быть очень свежими, так как они не подвергаются сильной термической обработке. Обязательно хорошо помойте и обсушите их перед началом приготовления. Вместо бекона подойдет грудинка или ветчина.
Бекон нарежьте на небольшие кусочки.
Сыр натрите на мелкой терке.
Яйца разбейте в небольшую миску и хорошо взбейте их вилкой.
Добавьте к яйцам сыр, треть отложив для подачи. И хорошую порцию свежемолотого черного перца.
Перемешайте ингредиенты. Это будет основой для соуса.
Возьмите сковороду, разогрейте ее на небольшом огне. Влейте оливковое масло и добавьте нарезанный бекон. Обжаривайте бекон до прозрачности сала. Одновременно поставьте кастрюлю с водой для варки спагетти, рассчитывая 1 литр воды на каждые 100 грамм.
Сковороду с поджаренным беконом отставьте в сторону. Закиньте спагетти в кипящую подсоленную воду. Сильно не солите, так как соус с сыром будет соленым. Варите спагетти по времени, указанному на упаковке. Следите, чтобы паста не переварилась, она должна остаться чуть твердой, аль денте.
Дальше есть два варианта приготовления. Вы можете откинуть спагетти на дуршлаг, а соус вылить на сковороду к бекону и слегка прогреть его. Но в таком случае есть вероятность того, что яйца свернутся. Поэтому я перекладываю готовые спагетти сразу на сковороду с беконом и перемешиваю их.
И только потом выливаю соус. Макароны за это время немного остывают и яйца не сворачиваются. Останется только хорошо перемешать пасту с соусом. Спагетти карбонара подают сразу же, горячими, посыпав оставшимся сыром и молотым перцем. Перца не жалейте, ведь это карбонара.
Спагетти карбонара готовлю часто, всегда использую этот рецепт, без сливок. Соус получается нежным, гладким, он обволакивает каждую макаронинку. Очень вкусно! И ароматно благодаря свежему перцу.
Как узнать, свежее ли яйцо? Разбейте его в отдельную емкость. В первую очередь должен отсутствовать неприятный запах. Белок свежих яиц будет прозрачным и чистым. Желток не должен растекаться и будет блестящим, выпуклым, однородным.
Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.
Как правильно отварить макароны? Возьмите просторную кастрюлю, налейте воду из расчета на 100 грамм макаронных изделий 1 литр воды. Главное, чтобы изделия свободно плавали в жидкости. Посолите по вкусу. Доведите воду до кипения. Важно класть макароны именно в кипящую воду, иначе они могут слипнуться. Варите на среднем огне, периодически помешивая, до полной готовности или до состояния аль-денте (время приготовления всегда указано на упаковке). Готовые макароны откиньте на дуршлаг и дайте стечь жидкости. Промывать водой готовые макароны не стоит. Если вы не планируете тут же перемешать макароны с соусом, то во избежание слипания горячих макарон можно отправить их из дуршлага обратно в кастрюлю и добавить чайную ложку оливкового масла (или кусочек сливочного)и аккуратно перемешать.
Настоящая мужская еда — спагетти, бекон, яйца и сыр. Традиционно пасту карбонара обильно посыпали молотым перцем. Он очень похож на угольную пыль, отсюда и название, уголь по-итальянски звучит как карбоне.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Просто и вкусно
Паста карбонара
Вторые блюда
Мясо на сковороде
На ужин
Паста с соусом
Простой ужин
Паста классическая
Итальянская кухня
Бекон с сыром
Второе быстро и вкусно
Карбонара классическая
Спагетти с сыром
Макароны с яйцом
Спагетти на сковороде
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса
Национальная кухня
Блюда за 30 минут
Средиземноморская кухня
Макароны на второе
Паста карбонара с беконом и сливками классическая
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
3
Изменить состав
порций:
Как сделать макароны карбонара с беконом? Для начала сварите спагетти. Лучше готовить их одновременно с соусом, чтобы все оставалось горячим. То есть как только поставите вариться макароны, тут же начинайте готовить соус. Какую сковороду для пасты карбонара лучше использовать? Сковороду берите глубокую, с высокими стенками, такую, куда поместится блюдо целиком.
Налейте воду в подходящую по объему кастрюлю, поставьте на плиту и доведите до кипения. Можно сразу использовать кипящую воду из чайника, это ускорит процесс варки. Если накрыть кастрюлю крышкой, вода закипит быстрее. Добавьте соль.
Опустите в воду спагетти таким образом, чтобы они не ломались. Нижняя их часть после намокания станет мягкой, что позволит погрузить в воду макароны по спирали.
Варите пасту в кипящей воде 6-8 минут
Сколько и как правильно варить макароны (пасту)? В классическом виде паста должна быть в состоянии аль денте, полуготовая, слегка твердая внутри. Время ее варки очень зависит от состава и производителя. Обычно на упаковке указано примерное время варки - ориентируйтесь на него. Слейте воду через дуршлаг, а пасту сбрызните оливковым маслом и перемешайте. Можно накрыть кастрюлю крышкой, если соус к этому времени не готов.
Подготовьте продукты для соуса. Какие сливки лучше брать? Я беру сливки 20% жирности, это сделает соус более нежным, сливочным. Травы - итальянская смесь в идеале. Если под рукой таких нет, можно взять свою любимую смесь приправ. Или ограничиться сушеным розмарином и базиликом.
Как нарезать бекон? Ломтики бекона нарежьте на кусочки квадратной формы. Подогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте бекон до золотистого цвета на среднем огне, помешивая все лопаточкой. При желании оливковое масло можно заменить любым другим. Следите, чтобы на сковороду не попала влага, иначе масло станет шипеть. Если жир с бекона стал потрескивать и брызгаться, убавьте огонь.
Влейте на сковороду сливки, перемешайте. Если до этого убавляли огонь, верните его на средний. Тушите все, помешивая, в течение одной минуты.
Добавьте в соус итальянские травы, молотый перец и соль. Перемешайте.
Выложите в сковороду пасту и осторожно перемешайте. Подержите на огне блюдо около одной минуты, чтобы все хорошо прогрелось. Снимите сковороду с плиты.
Добавьте в макароны карбонара сырой желток и быстро перемешайте так, чтобы желток разошелся по всему блюду. Тут у вас могут возникнуть сомнения в использовании сырого желтка. Если вы не уверены в его качестве и хотите оставаться спокойными, этот шаг можете пропустить.
Разложите пасту карбонара по тарелкам, посыпьте тертым сыром пармезан по вкусу. Украсьте блюдо листочком свежего базилика и дольками помидоров черри.
Макароны карбонара - мое самое любимое блюдо после поездки в Италию. Я и до этого любила спагетти (в детстве уплетала их с черной икрой, которую отец привозил из командировок), но в этой поездке я влюбилась в них по-настоящему и навсегда. Вот уже несколько лет я заказываю в разных кафе и ресторанах только Карбонару. И самую вкусную попробовала в обычной кафешке при кинотеатре где-то на Шаболовке. А теперь, наконец, приготовила ее сама. Мне очень понравилось. Почти как в Италии.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Паста карбонара
Вторые горячие блюда
Макароны с сыром рецепты в домашних условиях
Тушеные овощи
Мясо с помидорами
Яйца с помидорами
Без лука
Паста с фаршем пошагово
Паста классическая
Итальянская кухня
Бекон с сыром
Паста с помидорами
Карбонара классическая
Спагетти с сыром с фото пошагово
Макароны с яйцом
Сливки с сыром пошагово
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Мясо тушеное с овощами
Национальные кухни народов мира рецепты блюд с фото
Средиземноморская кухня рецепты
Макароны на второе вкусные рецепты
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Карбонара с курицей – В карбонаре есть все, что вам нравится! Много бекона, сыра, этого шелковистого соуса, и все это смешано с идеальной пастой аль денте и курицей. Целый обед в одном! С подробными инструкциями по приготовлению идеальной карбонары вы почувствуете себя профессиональным поваром в конце этого смехотворно простого блюда.
Есть ли кто-нибудь, кто не пускает слюни по сливочной , мечтательной тарелке карбонары? Просто произнесите это имя вслух, и все в комнате зазвучат в унисон «мммммм». Этот соус, такой простой, такой сырный, с беконом, а сегодня с курицей! Может, я и не соблюдаю строгие правила карбонары, но ведь это моя кухня!
Хотя я люблю большую порцию карбонары, мне всегда кажется, что чего-то не хватает. Чтобы расщепить эти углеводы, нужно немного дополнительного белка! Для меня макароны — это полноценный обед. Я не собираюсь делать стороны для этого! Или, что еще хуже, имея паста в качестве гарнира. Нет. Это должна быть звезда сама по себе. Вот где на помощь приходит эта куриная карбонара! Это замечательная и сытная еда сама по себе.
Прокрутите страницу вниз до карточки рецепта, чтобы увидеть ПОЛНОЕ количество ингредиентов и инструкции, или нажмите кнопку « Перейти к рецепту » вверху страницы!
Половина из вас прочтет этот заголовок и подумает: «Что не так с беконом??» в то время как другая половина читает список ингредиентов, потрясенная и потрясенная, увидев его в списке.
Хотите верьте, хотите нет, но бекон в карбонаре вызывает много споров. Традиционно карбонара в идеале готовится с гуанчиале, а если нет, то с панчеттой в качестве приемлемого второго варианта. Проблема, с которой многие сталкиваются при изготовлении традиционной карбонары, заключается в том, что эти два варианта не так легко найти, как , так и по доступной цене.
Вот где бекон! Он есть в каждом продуктовом магазине и стоит намного дешевле. Это может быть нетрадиционно, но это фантастическая альтернатива для тех, кто хотел бы заняться домашней карбонарой. В конце концов, это ваша кухня и ваши правила!
Карбонара традиционно готовится из спагетти. Длинная лапша идеально подходит для удержания тепла, приготовления соуса и приготовления яиц. Поскольку мы не используем прямой нагрев для яиц, нам нужно захватить как можно больше тепла в лапше. Длинная лапша — ваш идеальный изолятор.
Также можно использовать лингвини, феттучини, спагеттини, тальятелле, капеллини, букатини или итальянскую вермишель.
Хитрость в приготовлении удачной карбонары заключается в том, чтобы создать шелковистый густой соус на основе яиц и сыра, не взбивая яйца при прямом нагревании. Лучший способ уменьшить беспокойство по поводу недоваренных яиц — правильно рассчитать время для карбонары.
Начинайте жарить бекон, пока варятся макароны. Это гарантирует, что когда макароны попадут на сковороду, они все еще будут горячими. Если бросить ее в сковороду на огонь с водой из-под макарон, она покроет каждую лапшу и сделает их горячими. Это сохранит достаточно тепла, чтобы приготовить яйца, не взбивая их, в красивый шелковистый соус, который можно есть.
Переложите остатки в герметичный контейнер и храните в холодильнике 3-4 дня .
Я не предлагаю замораживать курицу карбонара. Мало того, что лапша станет слишком мягкой после замораживания и оттаивания, соус на яичной основе рискует расслоиться и создать неприятную текстуру.
Before You Begin! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Карбонара с курицей – В карбонаре есть все, что вам нравится! Много бекона, сыра, этого шелковистого соуса, и все это смешано с идеальной пастой аль денте и курицей. Целый обед в одном!
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Паста: Отварите спагетти в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой до состояния al dente в соответствии с инструкциями на упаковке. Зарезервируйте 1 1/4 стакана воды, в которой варилась паста.
Яйца: Взбейте 2 целых яйца и 2 яичных желтка с 1 1/4 стакана сыра пармезан, солью и перцем. Отложите.
Мясо: Приготовьте бекон в сковороде на среднем огне. Когда они почти подрумянятся, добавьте курицу и готовьте еще 2-3 минуты, пока бекон не будет готов. Достаньте бекон и курицу шумовкой и отложите в сторону.
Приготовление соуса: Уменьшите огонь сковороды до среднего. Добавьте чеснок и готовьте от 30 секунд до 1 минуты. Добавьте воду от варки макарон в сковороду вместе со спагетти. Перемешивайте спагетти, пока соус не станет густым и блестящим. Выключите тепло.
Приготовьте соус: Вылейте смесь из яиц и пармезана в сковороду и перемешайте пасту. Продолжайте перемешивать макароны, пока соус не станет густым, а яйца полностью не приготовятся. Добавьте бекон и курицу обратно в сковороду и перемешайте.
Гарнир: Сверху посыпать оставшимся сыром и свежемолотым черным перцем.
12-дюймовая чугунная сковорода
Набор для приготовления пасты
Калории: 550 ккал (28 %) Углеводы: 45 г (15 %) Белки: 30 г (60 %) Жиры: 27 г (42 %) Насыщенные жиры: 11 г (69 %) Холестерин: 186 мг (62 %) Натрий: 741 мг (32 %). ) Калий: 311 мг (9%)Клетчатка: 2 г (8%)Сахар: 2 г (2%)Витамин А: 428 МЕ (9%)Витамин С: 1 мг (1%)Кальций: 332 мг (33%)Железо: 2 мг (11%)
Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Это лучший рецепт Cajun Chicken Pasta ! Он сливочный, сырный, насыщенный ароматом и на столе через 30 минут! Легкий ужин в будний день понравится всей вашей семье.
Несмотря на то, что мой муж всегда жалуется, что не любит блюда из макарон, это никогда не мешает мне приготовить еще еще пасты. Лично макароны моя еда комфорта! Это то, что удовлетворяет меня и делает меня счастливым. Это то, что согревает мое сердце и заставляет петь от счастья. Кого еще может коснуться ?
Но это блюдо не просто о макаронах, оно загружено курицей и колбасы , пополам и лотов сыра пармезан, не говоря уже о лотах cajun приправы.
Когда вы приготовите это, первое, что произойдет, это запах, который поразит вас, и тогда вам будет очень не терпится закончить это блюдо, чтобы вы могли приступить к еде.
Когда мы говорим о еде, Cajun обычно имеет в виду смесь специй , которую придумали акадийцы, живущие в Луизиане. Сухая смесь специй Cajun состоит из паприки, кайенского перца, трав, чесночного порошка, лукового порошка, соли и перца.
Для этого рецепта вам понадобится:
Вы можете честно использовать любую форму пасты, которую вы хотите для этого рецепта! Ротини, фарфалле, ракушки, лингвини, спагетти, феттучини, что угодно! Если вы используете любые альтернативы с низким содержанием углеводов , вам может потребоваться загустить соус суспензией кукурузного крахмала. Крахмал на макаронах помогает загустить соус в этом рецепте, когда все вместе.
Хотите сделать свою собственную банку из Каджунская приправа ? Это то, что вам нужно:
Эту куриную пасту по-каджунски действительно легко приготовить. Лучше всего приготовить макароны al dente заранее в соответствии с инструкцией на упаковке. Таким образом, когда вы готовите соус, все, что вам нужно сделать, это добавить макароны и подавать.
Чтобы приготовить соус, вам нужно сначала приготовить курицу, но я люблю добавлять все приправы к курице, чтобы во время приготовления курицы в ней проявились все ароматы. Куриное филе нарежьте кусочками одинакового размера. Это обеспечит приготовление курицы быстрее .
Используйте копченую колбасу, которая вам нравится, и нарежьте ее на 1/4 дюйма ломтиков. Я использовал пиво и копченую колбасу гауда, которая была , так что ароматная, и это действительно добавляло ко всему блюду. Если вы не хотите использовать копченую колбасу, используйте любую другую вареную колбасу , которую вы предпочитаете.
Я использовал половину и половину для соуса, который представляет собой 10% сливок , намного легче, чем густые сливки, однако, если вы хотите сделать его еще легче, не стесняйтесь использовать молоко, такое как 2% или 3% .
Используйте свеженатертый сыр пармезан , потому что в предварительно измельченный сыр обычно добавляют ингредиенты, которые помогают предотвратить естественное слипание измельченного сыра.
Вы можете абсолютно сделать это заранее, и на самом деле, чем дольше оно будет стоять, тем лучше оно будет на вкус, потому что ароматы будут развиваться еще лучше. Однако имейте в виду, что эта паста уже не будет такой сливочной, как в первый раз, потому что пенне будет 9.0005 поглотить весь соус.
Если вы планируете сделать это заранее, другим вариантом будет просто приготовить соус, а когда будете готовы к подаче, сварите макароны и разогрейте соус вместе с макаронами. Таким образом, он будет иметь вкус , свежий , и при этом будет очень сливочным и вкусным.
Храните эту пасту в герметичном контейнере в холодильнике. Его хватит на 4-5 дней , что делает его идеальным для еженедельного приготовления пищи!
В герметичном контейнере эта паста продержится 3-6 месяцев в морозильной камере. Я бы заморозил его отдельными порциями, чтобы его было легче разморозить. Вы можете разморозить это в микроволновой печи или накрыть в духовке при температуре 350 F, пока макароны не прогреются. Если разогреть в духовке, макароны впитают часть соуса. Накрывая его, вы поможете ему не высохнуть.
Это лучший рецепт Паста с курицей по-каджунски ! Он сливочный, сырный, насыщенный ароматом и на столе через 30 минут! Легкий ужин в будний день понравится всей вашей семье.
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Приготовьте макароны: Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, пока они не станут al dente (приготовлены до тех пор, пока они не станут твердыми при откусывании). Слейте воду и отложите.
Приготовить курицу : Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
Добавьте курицу в сковороду, затем посыпьте приправой каджун и приправьте солью и перцем. Готовьте, пока курица не перестанет быть розовой и не будет полностью приготовлена, это должно занять около 5 минут.
Добавить колбасу: Добавить колбасу и готовить еще пару минут, пока колбаса не начнет подрумяниваться.
Добавьте чеснок и петрушку: Добавьте в сковороду чеснок и петрушку и перемешайте. Готовьте 30 секунд, пока чеснок не станет ароматным.
Добавить пополам: Добавить пополам и варить, пока не закипит. Вмешайте сыр пармезан.
Смешать с макаронами: Добавьте пенне и все перемешайте.
Украсьте и подавайте: Украсьте сыром пармезан и петрушкой, если предпочитаете, и подавайте теплым.