Добавить на Яндекс

Спагетти карбонара со сливками классический


Спагетти Карбонара классические рецепт с фото пошагово и видео

Спагетти Карбонара классические

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать спагетти карбонара классические? Подготовьте продукты. Пасту выбирайте из твердых сортов пшеницы, она вкуснее и не разваривается. Яйца должны быть очень свежими, так как они не подвергаются сильной термической обработке. Обязательно хорошо помойте и обсушите их перед началом приготовления. Вместо бекона подойдет грудинка или ветчина.

  2. Шаг 2:

    Бекон нарежьте на небольшие кусочки.

  3. Шаг 3:

    Сыр натрите на мелкой терке.

  4. Шаг 4:

    Яйца разбейте в небольшую миску и хорошо взбейте их вилкой.

  5. Шаг 5:

    Добавьте к яйцам сыр, треть отложив для подачи. И хорошую порцию свежемолотого черного перца.

  6. Шаг 6:

    Перемешайте ингредиенты. Это будет основой для соуса.

  7. Шаг 7:

    Возьмите сковороду, разогрейте ее на небольшом огне. Влейте оливковое масло и добавьте нарезанный бекон. Обжаривайте бекон до прозрачности сала. Одновременно поставьте кастрюлю с водой для варки спагетти, рассчитывая 1 литр воды на каждые 100 грамм.

  8. Шаг 8:

    Сковороду с поджаренным беконом отставьте в сторону. Закиньте спагетти в кипящую подсоленную воду. Сильно не солите, так как соус с сыром будет соленым. Варите спагетти по времени, указанному на упаковке. Следите, чтобы паста не переварилась, она должна остаться чуть твердой, аль денте.

  9. Шаг 9:

    Дальше есть два варианта приготовления. Вы можете откинуть спагетти на дуршлаг, а соус вылить на сковороду к бекону и слегка прогреть его. Но в таком случае есть вероятность того, что яйца свернутся. Поэтому я перекладываю готовые спагетти сразу на сковороду с беконом и перемешиваю их.

  10. Шаг 10:

    И только потом выливаю соус. Макароны за это время немного остывают и яйца не сворачиваются. Останется только хорошо перемешать пасту с соусом. Спагетти карбонара подают сразу же, горячими, посыпав оставшимся сыром и молотым перцем. Перца не жалейте, ведь это карбонара.

Спагетти карбонара готовлю часто, всегда использую этот рецепт, без сливок. Соус получается нежным, гладким, он обволакивает каждую макаронинку. Очень вкусно! И ароматно благодаря свежему перцу.

Как узнать, свежее ли яйцо? Разбейте его в отдельную емкость. В первую очередь должен отсутствовать неприятный запах. Белок свежих яиц будет прозрачным и чистым. Желток не должен растекаться и будет блестящим, выпуклым, однородным.

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Как правильно отварить макароны?  Возьмите просторную кастрюлю, налейте воду из расчета на 100 грамм макаронных изделий 1 литр воды. Главное, чтобы изделия свободно плавали в жидкости. Посолите по вкусу. Доведите воду до кипения. Важно класть макароны именно в кипящую воду, иначе они могут слипнуться. Варите на среднем огне, периодически помешивая, до полной готовности или до состояния аль-денте (время приготовления всегда указано на упаковке). Готовые макароны откиньте на дуршлаг и дайте стечь жидкости. Промывать водой готовые макароны не стоит. Если вы не планируете тут же перемешать макароны с соусом, то во избежание слипания горячих макарон можно отправить их из дуршлага обратно в кастрюлю и добавить чайную ложку оливкового масла (или кусочек сливочного)и аккуратно перемешать.

Настоящая мужская еда — спагетти, бекон, яйца и сыр. Традиционно пасту карбонара обильно посыпали молотым перцем. Он очень похож на угольную пыль, отсюда и название, уголь по-итальянски звучит как карбоне.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Просто и вкусно

Паста карбонара

Вторые блюда

Мясо на сковороде

На ужин

Паста с соусом

Простой ужин

Паста классическая

Итальянская кухня

Бекон с сыром

Второе быстро и вкусно

Карбонара классическая

Спагетти с сыром

Макароны с яйцом

Спагетти на сковороде

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Национальная кухня

Блюда за 30 минут

Средиземноморская кухня

Макароны на второе

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» - 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» - 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» - 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» - 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» - 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» - 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» - 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» - 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» - 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» - 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % - ной жирности - 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % - ной жирности - 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % - ной жирности - 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % - ной жирности - 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % - ной жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» - 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) - 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» - 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) - 401 ккал/100г
  • Сыр белый - 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный - 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр - 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр - 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр - 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер - 327 ккал/100г
  • Литовский сыр - 250 ккал/100г
  • Озерный сыр - 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр - 396 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Бекон вареный - 447 ккал/100г
  • Оливковое масло - 913 ккал/100г
  • Спагетти - 338 ккал/100г
Калорийность продуктов: Спагетти, Бекон, Яйца, Твёрдый сыр, Оливковое масло, Перец черный молотый

Паста с беконом и сливками

Паста карбонара с беконом и сливками классическая

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 35 мин PT35M
  1. Шаг 1:

    Как сделать макароны карбонара с беконом? Для начала сварите спагетти. Лучше готовить их одновременно с соусом, чтобы все оставалось горячим. То есть как только поставите вариться макароны, тут же начинайте готовить соус. Какую сковороду для пасты карбонара лучше использовать? Сковороду берите глубокую, с высокими стенками, такую, куда поместится блюдо целиком.

  2. Шаг 2:

    Налейте воду в подходящую по объему кастрюлю, поставьте на плиту и доведите до кипения. Можно сразу использовать кипящую воду из чайника, это ускорит процесс варки. Если накрыть кастрюлю крышкой, вода закипит быстрее. Добавьте соль. Опустите в воду спагетти таким образом, чтобы они не ломались. Нижняя их часть после намокания станет мягкой, что позволит погрузить в воду макароны по спирали. Варите пасту в кипящей воде 6-8 минут

  3. Шаг 3:

    Сколько и как правильно варить макароны (пасту)? В классическом виде паста должна быть в состоянии аль денте, полуготовая, слегка твердая внутри. Время ее варки очень зависит от состава и производителя. Обычно на упаковке указано примерное время варки - ориентируйтесь на него. Слейте воду через дуршлаг, а пасту сбрызните оливковым маслом и перемешайте. Можно накрыть кастрюлю крышкой, если соус к этому времени не готов.

  4. Шаг 4:

    Подготовьте продукты для соуса. Какие сливки лучше брать? Я беру сливки 20% жирности, это сделает соус более нежным, сливочным. Травы - итальянская смесь в идеале. Если под рукой таких нет, можно взять свою любимую смесь приправ. Или ограничиться сушеным розмарином и базиликом.

  5. Шаг 5:

    Как нарезать бекон? Ломтики бекона нарежьте на кусочки квадратной формы. Подогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте бекон до золотистого цвета на среднем огне, помешивая все лопаточкой. При желании оливковое масло можно заменить любым другим. Следите, чтобы на сковороду не попала влага, иначе масло станет шипеть. Если жир с бекона стал потрескивать и брызгаться, убавьте огонь.

  6. Шаг 6:

    Влейте на сковороду сливки, перемешайте. Если до этого убавляли огонь, верните его на средний. Тушите все, помешивая, в течение одной минуты.

  7. Шаг 7:

    Добавьте в соус итальянские травы, молотый перец и соль. Перемешайте.

  8. Шаг 8:

    Выложите в сковороду пасту и осторожно перемешайте. Подержите на огне блюдо около одной минуты, чтобы все хорошо прогрелось. Снимите сковороду с плиты.

  9. Шаг 9:

    Добавьте в макароны карбонара сырой желток и быстро перемешайте так, чтобы желток разошелся по всему блюду. Тут у вас могут возникнуть сомнения в использовании сырого желтка. Если вы не уверены в его качестве и хотите оставаться спокойными, этот шаг можете пропустить. Разложите пасту карбонара по тарелкам, посыпьте тертым сыром пармезан по вкусу. Украсьте блюдо листочком свежего базилика и дольками помидоров черри.

Макароны карбонара - мое самое любимое блюдо после поездки в Италию. Я и до этого любила спагетти (в детстве уплетала их с черной икрой, которую отец привозил из командировок), но в этой поездке я влюбилась в них по-настоящему и навсегда. Вот уже несколько лет я заказываю в разных кафе и ресторанах только Карбонару. И самую вкусную попробовала в обычной кафешке при кинотеатре где-то на Шаболовке. А теперь, наконец, приготовила ее сама. Мне очень понравилось. Почти как в Италии.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Паста карбонара

Вторые горячие блюда

Макароны с сыром рецепты в домашних условиях

Тушеные овощи

Мясо с помидорами

Яйца с помидорами

Без лука

Паста с фаршем пошагово

Паста классическая

Итальянская кухня

Бекон с сыром

Паста с помидорами

Карбонара классическая

Спагетти с сыром с фото пошагово

Макароны с яйцом

Сливки с сыром пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Мясо тушеное с овощами

Национальные кухни народов мира рецепты блюд с фото

Средиземноморская кухня рецепты

Макароны на второе вкусные рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Пахта - 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % - ной жирности - 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности - 120 ккал/100г
  • Сливки - 300 ккал/100г
  • Базилик свежий - 27 ккал/100г
  • Базилик сушеный - 251 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Бекон вареный - 447 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Оливковое масло - 913 ккал/100г
  • Желтки яичные - 352 ккал/100г
  • Пармезан сыр 45% жирности - 389 ккал/100г
  • Помидоры черри - 15 ккал/100г
  • Смесь трав - 259 ккал/100г
  • Спагетти - 338 ккал/100г
Калорийность продуктов: Спагетти, Соль, Вода, Оливковое масло, Бекон, Сливки, Яичные желтки, Смесь трав, Перец черный молотый, Пармезан, Помидоры черри, Базилик

Chicken Carbonara - Jo Cooks

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Карбонара с курицей – В карбонаре есть все, что вам нравится! Много бекона, сыра, этого шелковистого соуса, и все это смешано с идеальной пастой аль денте и курицей. Целый обед в одном! С подробными инструкциями по приготовлению идеальной карбонары вы почувствуете себя профессиональным поваром в конце этого смехотворно простого блюда.

Есть ли кто-нибудь, кто не пускает слюни по сливочной , мечтательной тарелке карбонары? Просто произнесите это имя вслух, и все в комнате зазвучат в унисон «мммммм». Этот соус, такой простой, такой сырный, с беконом, а сегодня с курицей! Может, я и не соблюдаю строгие правила карбонары, но ведь это моя кухня!

Хотя я люблю большую порцию карбонары, мне всегда кажется, что чего-то не хватает. Чтобы расщепить эти углеводы, нужно немного дополнительного белка! Для меня макароны — это полноценный обед. Я не собираюсь делать стороны для этого! Или, что еще хуже, имея паста в качестве гарнира. Нет. Это должна быть звезда сама по себе. Вот где на помощь приходит эта куриная карбонара! Это замечательная и сытная еда сама по себе.

Ингредиенты

Прокрутите страницу вниз до карточки рецепта, чтобы увидеть ПОЛНОЕ количество ингредиентов и инструкции, или нажмите кнопку « Перейти к рецепту » вверху страницы!

  • Спагетти – Подойдет любая длинная паста. Феттучини, лингвини, спагеттини, все подойдет.
  • Вода для варки пасты – Не сливайте всю воду, сохраните около 1 1/4 стакана.
  • Яйца – Я использовал два полных яйца и два яичных желтка.
  • Сыр пармезан – Используйте свежий пармезан, а не консервированный. Это даст вам расплавленный, шелковистый соус, а не зернистый.
  • Соль и перец – Приправить по вкусу.
  • Бекон – Используйте гуанчиале или панчетту, если вам нужна аутентичность.
  • Цыпленок – 9 шт.0008 Это отличная возможность использовать оставшуюся курицу.
  • Чеснок – Столько или мало, как вам нравится.
  • Базилик – Свежесрезанный для украшения.

Как приготовить карбонара из курицы

  1. Паста: Отварите спагетти в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой до состояния al dente в соответствии с инструкциями на упаковке. Зарезервируйте 1 1/4 стакана воды, в которой варилась паста.
  2. Яйца: Взбейте 2 целых яйца и 2 яичных желтка с 1 1/4 стакана сыра пармезан, солью и перцем. Отложите.
  3. Мясо: Приготовьте бекон в сковороде на среднем огне. Когда они почти подрумянятся, добавьте курицу и готовьте еще 2-3 минуты, пока бекон не будет готов. Достаньте бекон и курицу шумовкой и отложите в сторону.
  4. Приготовление соуса: Уменьшите огонь сковороды до среднего. Добавьте чеснок и готовьте от 30 секунд до 1 минуты. Добавьте воду от варки макарон в сковороду вместе со спагетти. Перемешивайте спагетти, пока соус не станет густым и блестящим. Выключите тепло.
  5. Приготовьте соус: Вылейте смесь из яиц и пармезана в сковороду и перемешайте пасту. Продолжайте перемешивать макароны, пока соус не станет густым, а яйца полностью не приготовятся. Добавьте бекон и курицу обратно в сковороду и перемешайте.
  6. Гарнир: Сверху посыпать оставшимся сыром и свежемолотым черным перцем.

Бекон в карбонаре?

Половина из вас прочтет этот заголовок и подумает: «Что не так с беконом??» в то время как другая половина читает список ингредиентов, потрясенная и потрясенная, увидев его в списке.

Хотите верьте, хотите нет, но бекон в карбонаре вызывает много споров. Традиционно карбонара в идеале готовится с гуанчиале, а если нет, то с панчеттой в качестве приемлемого второго варианта. Проблема, с которой многие сталкиваются при изготовлении традиционной карбонары, заключается в том, что эти два варианта не так легко найти, как , так и по доступной цене.

Вот где бекон! Он есть в каждом продуктовом магазине и стоит намного дешевле. Это может быть нетрадиционно, но это фантастическая альтернатива для тех, кто хотел бы заняться домашней карбонарой. В конце концов, это ваша кухня и ваши правила!

Какие макароны можно использовать?

Карбонара традиционно готовится из спагетти. Длинная лапша идеально подходит для удержания тепла, приготовления соуса и приготовления яиц. Поскольку мы не используем прямой нагрев для яиц, нам нужно захватить как можно больше тепла в лапше. Длинная лапша — ваш идеальный изолятор.

Также можно использовать лингвини, феттучини, спагеттини, тальятелле, капеллини, букатини или итальянскую вермишель.

Яйца приготовлены?

Хитрость в приготовлении удачной карбонары заключается в том, чтобы создать шелковистый густой соус на основе яиц и сыра, не взбивая яйца при прямом нагревании. Лучший способ уменьшить беспокойство по поводу недоваренных яиц — правильно рассчитать время для карбонары.

Начинайте жарить бекон, пока варятся макароны. Это гарантирует, что когда макароны попадут на сковороду, они все еще будут горячими. Если бросить ее в сковороду на огонь с водой из-под макарон, она покроет каждую лапшу и сделает их горячими. Это сохранит достаточно тепла, чтобы приготовить яйца, не взбивая их, в красивый шелковистый соус, который можно есть.

Остатки

Переложите остатки в герметичный контейнер и храните в холодильнике 3-4 дня .

Я не предлагаю замораживать курицу карбонара. Мало того, что лапша станет слишком мягкой после замораживания и оттаивания, соус на яичной основе рискует расслоиться и создать неприятную текстуру.

Разогрев

  1. Оставьте карбонару на 10 минут при комнатной температуре.
  2. Добавьте 2-4 столовые ложки воды в кастрюлю или сковороду и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и добавьте оставшуюся карбонару.
  3. Постоянно помешивая, нагрейте макароны, пока они полностью не прогреются, затем немедленно снимите с огня и подавайте.

Ищете другие рецепты пасты, от которых пускают слюни?

  • Creamy Carbonara
  • Carbonara Mac n Cheese Soufflé
  • Ramen Carbonara
  • Shrimp Scampi
  • One Pot Creamy Parmesan Pasta
  • Aglio e Olio
  • Easy Pasta Alfredo
  • Bacon Leek Pasta

Before You Begin! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Карбонара с курицей – В карбонаре есть все, что вам нравится! Много бекона, сыра, этого шелковистого соуса, и все это смешано с идеальной пастой аль денте и курицей. Целый обед в одном!

  • ▢ 12 унций спагетти (сухой)
  • ▢ 2 большие яйца
  • ▢ 2 большие яичные желтки
  • ▢ 1 ½ стакана сыра пармезан (или на вкус)
  • ▢ ¼ Тиаза. перец (или по вкусу)
  • ▢ 6 унций бекона (нарезанный – используйте гуанчиале или панчетту вместо этого, если вы хотите более настоящую карбонару)
  • ▢ 1 фунт курицы (приготовленной и нарезанной)
  • ▢ 4 зубчика чеснока (измельченного)

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

  • Паста: Отварите спагетти в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой до состояния al dente в соответствии с инструкциями на упаковке. Зарезервируйте 1 1/4 стакана воды, в которой варилась паста.

  • Яйца: Взбейте 2 целых яйца и 2 яичных желтка с 1 1/4 стакана сыра пармезан, солью и перцем. Отложите.

  • Мясо: Приготовьте бекон в сковороде на среднем огне. Когда они почти подрумянятся, добавьте курицу и готовьте еще 2-3 минуты, пока бекон не будет готов. Достаньте бекон и курицу шумовкой и отложите в сторону.

  • Приготовление соуса: Уменьшите огонь сковороды до среднего. Добавьте чеснок и готовьте от 30 секунд до 1 минуты. Добавьте воду от варки макарон в сковороду вместе со спагетти. Перемешивайте спагетти, пока соус не станет густым и блестящим. Выключите тепло.

  • Приготовьте соус: Вылейте смесь из яиц и пармезана в сковороду и перемешайте пасту. Продолжайте перемешивать макароны, пока соус не станет густым, а яйца полностью не приготовятся. Добавьте бекон и курицу обратно в сковороду и перемешайте.

  • Гарнир: Сверху посыпать оставшимся сыром и свежемолотым черным перцем.

  • 12-дюймовая чугунная сковорода

  • Набор для приготовления пасты

  1. Переложите остатки в герметичный контейнер и храните в холодильнике 3-4 дня .
  2. Я не предлагаю замораживать карбонару. Мало того, что лапша станет слишком мягкой после замораживания и оттаивания, соус на яичной основе рискует расслоиться и создать неприятную текстуру.

Калории: 550 ккал (28 %) Углеводы: 45 г (15 %) Белки: 30 г (60 %) Жиры: 27 г (42 %) Насыщенные жиры: 11 г (69 %) Холестерин: 186 мг (62 %) Натрий: 741 мг (32 %). ) Калий: 311 мг (9%)Клетчатка: 2 г (8%)Сахар: 2 г (2%)Витамин А: 428 МЕ (9%)Витамин С: 1 мг (1%)Кальций: 332 мг (33%)Железо: 2 мг (11%)

Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.

Куриная паста Cajun - Jo Cooks

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Это лучший рецепт Cajun Chicken Pasta ! Он сливочный, сырный, насыщенный ароматом и на столе через 30 минут! Легкий ужин в будний день понравится всей вашей семье.

Рецепт куриной пасты по-каджунски

Несмотря на то, что мой муж всегда жалуется, что не любит блюда из макарон, это никогда не мешает мне приготовить еще еще пасты. Лично макароны моя еда комфорта! Это то, что удовлетворяет меня и делает меня счастливым. Это то, что согревает мое сердце и заставляет петь от счастья. Кого еще может коснуться ?

Но это блюдо не просто о макаронах, оно загружено курицей и колбасы , пополам и лотов сыра пармезан, не говоря уже о лотах cajun приправы.

Когда вы приготовите это, первое, что произойдет, это запах, который поразит вас, и тогда вам будет очень не терпится закончить это блюдо, чтобы вы могли приступить к еде.

Что означает Cajun

Когда мы говорим о еде, Cajun обычно имеет в виду смесь специй , которую придумали акадийцы, живущие в Луизиане. Сухая смесь специй Cajun состоит из паприки, кайенского перца, трав, чесночного порошка, лукового порошка, соли и перца.

Какие ингредиенты мне нужны для Cajun Chicken Pasta

Для этого рецепта вам понадобится:

  • Penne
  • Оливковое масло. перец
  • Копченая колбаса ( андуй или чоризо отлично подойдет )
  • Чеснок
  • Свежая петрушка Половина
  • 10008 полумолоко, полусливки - 10% MF )
  • Сыр пармезан

Вы можете честно использовать любую форму пасты, которую вы хотите для этого рецепта! Ротини, фарфалле, ракушки, лингвини, спагетти, феттучини, что угодно! Если вы используете любые альтернативы с низким содержанием углеводов , вам может потребоваться загустить соус суспензией кукурузного крахмала. Крахмал на макаронах помогает загустить соус в этом рецепте, когда все вместе.

Хотите сделать свою собственную банку из Каджунская приправа ? Это то, что вам нужно:

  • 2 ст. )
  • 1,5 ст.л. сушеного орегано
  • 1,5 ст.л. сушеного тимьяна
  • 1 ч.л.0008

Как приготовить куриную пасту по-каджунски

Эту куриную пасту по-каджунски действительно легко приготовить. Лучше всего приготовить макароны al dente заранее в соответствии с инструкцией на упаковке. Таким образом, когда вы готовите соус, все, что вам нужно сделать, это добавить макароны и подавать.

Чтобы приготовить соус, вам нужно сначала приготовить курицу, но я люблю добавлять все приправы к курице, чтобы во время приготовления курицы в ней проявились все ароматы. Куриное филе нарежьте кусочками одинакового размера. Это обеспечит приготовление курицы быстрее .

Используйте копченую колбасу, которая вам нравится, и нарежьте ее на 1/4 дюйма ломтиков. Я использовал пиво и копченую колбасу гауда, которая была , так что ароматная, и это действительно добавляло ко всему блюду. Если вы не хотите использовать копченую колбасу, используйте любую другую вареную колбасу , которую вы предпочитаете.

Я использовал половину и половину для соуса, который представляет собой 10% сливок , намного легче, чем густые сливки, однако, если вы хотите сделать его еще легче, не стесняйтесь использовать молоко, такое как 2% или 3% .

Используйте свеженатертый сыр пармезан , потому что в предварительно измельченный сыр обычно добавляют ингредиенты, которые помогают предотвратить естественное слипание измельченного сыра.

Можно ли приготовить эту куриную пасту заранее?

Вы можете абсолютно сделать это заранее, и на самом деле, чем дольше оно будет стоять, тем лучше оно будет на вкус, потому что ароматы будут развиваться еще лучше. Однако имейте в виду, что эта паста уже не будет такой сливочной, как в первый раз, потому что пенне будет 9.0005 поглотить весь соус.

Если вы планируете сделать это заранее, другим вариантом будет просто приготовить соус, а когда будете готовы к подаче, сварите макароны и разогрейте соус вместе с макаронами. Таким образом, он будет иметь вкус , свежий , и при этом будет очень сливочным и вкусным.

Как хранить оставшуюся куриную пасту Cajun

Храните эту пасту в герметичном контейнере в холодильнике. Его хватит на 4-5 дней , что делает его идеальным для еженедельного приготовления пищи!

Можете ли вы заморозить куриные макароны Cajun

В герметичном контейнере эта паста продержится 3-6 месяцев в морозильной камере. Я бы заморозил его отдельными порциями, чтобы его было легче разморозить. Вы можете разморозить это в микроволновой печи или накрыть в духовке при температуре 350 F, пока макароны не прогреются. Если разогреть в духовке, макароны впитают часть соуса. Накрывая его, вы поможете ему не высохнуть.

Другие вкусные рецепты

  • Cajun Chrimp Tacos с манго сальсой
  • Хрустящие креветки Cajun Fettuccine
  • Cajun Crimp с томатом Alfredo Pasta
  • Crack Chicken Penne
  • Cajate Cajun Pastalay
  • Cajun ye romate 9003. Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

    Это лучший рецепт Паста с курицей по-каджунски ! Он сливочный, сырный, насыщенный ароматом и на столе через 30 минут! Легкий ужин в будний день понравится всей вашей семье.

    • ▢ 8 унций пенне ((2 чашки) сырых)
    • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
    • ▢ 1 фунт куриной грудки ((2 куриные грудки) без костей и кожи, нарезанные на мелкие кусочки)
    • ▢ 2 столовые ложки приправы каджун
    • ▢ ¼ чайной ложки соли (или по вкусу)
    • ▢ ¼ чайной ложки перца (или по вкусу)
    • ▢ 2 звена копченой колбасы (нарезанной ломтиками)
    • ▢ 3 зубчика чеснока (измельченного)
    • ▢ ¼ чашки петрушки (нарезанной)
    • ▢ 2 чашки 69 901 половинка 901 ▢ 1 чашка сыра пармезан (тертый)

    Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

    • Приготовьте макароны: Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, пока они не станут al dente (приготовлены до тех пор, пока они не станут твердыми при откусывании). Слейте воду и отложите.

    • Приготовить курицу : Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.

    • Добавьте курицу в сковороду, затем посыпьте приправой каджун и приправьте солью и перцем. Готовьте, пока курица не перестанет быть розовой и не будет полностью приготовлена, это должно занять около 5 минут.

    • Добавить колбасу: Добавить колбасу и готовить еще пару минут, пока колбаса не начнет подрумяниваться.

    • Добавьте чеснок и петрушку: Добавьте в сковороду чеснок и петрушку и перемешайте. Готовьте 30 секунд, пока чеснок не станет ароматным.

    • Добавить пополам: Добавить пополам и варить, пока не закипит. Вмешайте сыр пармезан.

    • Смешать с макаронами: Добавьте пенне и все перемешайте.

    • Украсьте и подавайте: Украсьте сыром пармезан и петрушкой, если предпочитаете, и подавайте теплым.

    1. Half and Half: Half and Half имеет 12-процентное содержание жира. Также можно использовать жирные сливки. Их также называют густыми взбитыми сливками, потому что это взбитые сливки с содержанием молочного жира от 36 до 40 процентов.
    2. Остатки: Храните остатки в герметичном контейнере в течение 3–4 дней. Не забудьте поставить в холодильник в течение двух часов после приготовления. Учтите, что макароны впитают весь соус.
    3. Приготовить заранее: Приготовить соус заранее, затем поставить в холодильник. Когда будете готовы подавать, приготовьте макароны, затем добавьте макароны в соус и варите, пока они не прогреются.
    4. Питание: Пожалуйста, имейте в виду, что информация о питании является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

      Learn more