Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Молочный поросенок
Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина на шпажках с апельсинами и тимьяном
Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Тортилья с колбасками, картофелем и луком
Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Фаршированные цукини под хрустящей корочкой
Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками. Половинки цукини хорошо фаршировать также курицей или мясом, а вырезанные сердцевины
Юлия Высоцкая
Реклама
Надежда
Рецепт на:
1 персону
Очень вкусный фаршированный перчик и не менее вкусный соус к нему.Каждая хозяйка готовит это блюдо по своему,предлагаю и свой рецепт:)
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Ингредиенты
1.Перец болгарский-20шт.средней величины.
2.Фарш мясной-700-800гр.(в моем случае из свиной шеи).
3.Рис-1стакан.
4.Лук репчатый-2шт.средней величины.
5.Морковь-2шт.средней величины.
6.Помидоры-500гр.
7.Яйцо куриное-1шт.
8.Зелень петрушки,укропа,смесь перцев(мельничка),соль-по вкусу.
Для соуса:
1.Помидоры-600-700гр.
2.Лук репчатый-2шт.средней величины.
3.Чеснок-2-3крупных зубка(или по вкусу).
4.Паприка сладкая красная-1/2 чайной ложки.
5.Лимонный сок-1чайная ложка.
6.Соль и сахар по вкусу.
7.Дополнительно:
Масло растительное для обжаривания овощей
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Приготовим смесь для фарширования.Рис промыть до чистой воды.Затем залить его кипятком ,закрыть крышкой и дать полностью остыть.Мясо пропустить через мясорубку.
Лук нарезать мелким кубиком,морковь натереть на крупной терке. Нагреть сковороду на небольшом огне, налить растительное масло(примерно-100гр.),выкладываем нарезанный лук и обжарим его до прозрачности(2-3минуты),добавим морковь,перемешаем и еще обжарим 4-5минут.Овощи не должны пригорать,они должны стать чуть мягкими.
Добавляем натертые на крупной терке помидоры(без кожицы) и тушим сначала-5минут под крышкой.Затем крышку снимаем и тушим,пока не испарится жидкость.Выключить огонь и дать остыть.Затем добавить овощную смесь к фаршу и перемешать.
Нарезать мелко зелень укропа и петрушки,добавить к фаршу.С риса слить воду,тоже добавить к фаршу,посолить и поперчить.Добавить яйцо,оно не даст фаршу "убежать"из перца во время тушения.
Хорошо перемешать,попробовать на соль,если надо-досолить.
Подготовить перец.Я не срезаю верхушку перца,а поступаю таким образом.Вдавливаю хвостик внутрь перца,слегка проворачиваю.
Затем вынимаю,остатки семян достаю ложечкой.
Наполняем перцы подготовленным фаршем. Выкладываем в посуду,в которой будем готовить.Я всегда тушу перец в казане.Теперь вскипятим воду,посолим ее как суп и зальем перцы.Уровень жидкости должен быть чуть ниже верхушек перца.Ставим на огонь и,как только жидкость закипит,огонь убавляем до минимума,закрываем крышкой и тушим 50-60минут.Примерно за 15 минут до готовности добавить кусочек лаврового листика.
Пока перец тушится,приготовим соус:лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле на небольшом огне до прозрачности,добавить натертые на терке помидоры и,помешивая,дать испариться половине жидкости.Затем добавить,лимонный сок,пару щепоток сахара и соли перемешать,добавить измельченный чеснок и протушить,что бы жидкость еще немного испарилась.Пробуем на соль и сахар,если надо добавляем.Соус должен быть приятно кисло-сладким.Выключаем огонь и даем соусу немного настояться под крышкой. К сожалению фото соуса потерялось,остались лишь фото бутербродов с ним.
Теперь достаем перчик,добавляем соус и,кто хочет, по желанию сметану и приятного вам аппетита!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(111)
Теги рецепта
основные блюдамясоовощирис, ризоттопростые рецепты на каждый деньварить, тушить
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Перцы фаршированные мясом и рисом в кастрюле
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
4
Изменить состав
порций:
Как потушить перцы, фаршированные мясом и рисом в кастрюле? Подготовьте продукты. Фарш берите из любого мяса, которое вам нравится. Если покупаете готовый, выбирайте качественный, без добавок. Но лучше сделать фарш самому. У меня говядина, свинина и курятина. Если луковицы небольшие, возьмите две. Рис подойдет любой. Болгарский перец берите среднего или небольшого размера. Я использовала замороженный перец.
Перец, если он у вас свежий, помойте. Аккуратно срежьте плодоножку, удалите семена и перегородки. Если перегородки оставить, они могут горчить и испортить вкус готового блюда. Тщательно промойте перец и просушите, выложив на полотенце или салфетку. Я использовала замороженные заготовки. Размораживать их не нужно, достаточно достать из морозильной камеры перед приготовлением.
Отварите рис для начинки. Как варить рис? Несколько раз промойте его, затем залейте водой из расчета на один стакан риса 1,5 стакана воды. Сначала на сильном огне доведите рис до кипения, затем варите на маленьком огне под крышкой, пока вся вода не испарится. Таким способом рис сварится до полуготовности, до готовности он дойдет, когда будет тушиться в перцах. Полностью остудите его.
Лук и морковь очистите и промойте. Морковь натрите на крупной терке. Лук нарежьте на маленькие кубики.
Для зажарки возьмите сотейник или глубокую сковороду. Нагрейте сковороду, аккуратно, чтобы не обжечься, вылейте на нее растительное масло и переложите измельченный лук. Жарьте на среднем огне, периодически помешивая, около 2 минут.
Когда лук станет мягче и начнет золотиться, добавьте натертую морковь. Обязательно помешивайте, чтобы овощи равномерно прожарились и не пересохли. Жарьте около 3 минут. Полностью остудите пожаренные овощи.
Возьмите глубокую миску, в которой удобно вымесить начинку. Переложите в нее фарш, рис, половину обжаренных овощей. Вторую половину овощей пока уберите, они понадобятся позже. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте руками начинку до однородности.
Приготовьте заливку для тушения перцев. Смешайте сметану, томатную пасту и воду в отдельной глубокой миске.
Для тушения перцев используйте глубокую кастрюлю с толстым дном и крышкой. На дно переложите оставшиеся обжаренные лук с морковью.
Заполните перец готовой начинкой до краев так, чтобы в перце не оставалось пустых мест.
Выложите нафаршированные перцы в кастрюлю, покройте сверху заливкой и немного посолите. Накройте крышкой и доведите до кипения на большом огне. Сделайте огонь маленьким и тушите перцы под крышкой еще 35-40 минут.
Готовые перцы подайте горячими со сметаной, украсив различной зеленью. Фаршированные перцы - блюдо, к которому не обязательно требуется гарнир.
Томатную пасту в этом рецепте можно заменить на помидоры в собственном соку, свежие помидоры или кетчуп.
Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.
Важно! Чтобы блюда с рисом получались неизменно вкусными, читайте статью о тонкостях выбора риса и секретах его приготовления.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Вторые горячие блюда
На ужин что приготовить быстро рецепты
Овощи на сковороде рецепты пошагово
Тушеные овощи
Мясо с луком пошаговые рецепты
Рис с мясом фото рецепты
Тушеный лук
Тушеные в сметане
Морковь тушеная
Перец фаршированный рисом
Лёгкий ПП ужин из диетических блюд рецепты
Морковь тушеная с луком
Фаршированные перцы в кастрюле
Мясо с морковью
С тушеным фаршем блюда как приготовить вкусно
Мясо с луком на сковороде
Недорогой ужин бюджетные и дешевые блюда рецепты
Болгарский перец с луком
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Рис с морковью и луком
Из всех продуктов, которые вы можете начинить, фаршированные перцы находятся в верхней части нашего списка. Болгарский перец достаточно большой, чтобы вместить много, достаточно крепкий, чтобы сохранить свою форму в духовке, и достаточно мягкий на вкус, чтобы сочетаться практически с чем угодно. Другими словами, это идеальный сосуд для хранения различных ингредиентов и начинок.
Мы фаршируем перец всеми возможными способами, и если вы мне не верите, обратите внимание на наши сорта Cheesesteak и Chicken Parm! -- но этот классический рецепт по-прежнему остается нашим любимым. Здесь мы наполняем их мясистым томатным рисом и тертым сыром Монтерей Джек, но вы можете настроить их по своему вкусу (и тому, что у вас есть в холодильнике). Замените говяжий фарш на другой белковый фарш (свинина, индейка, курица или даже итальянская колбаса!) И добавьте любой плавленый сыр, который вам нравится.
Читайте другие советы по приготовлению этих классических фаршированных перцев. И если вы ищете другие способы приготовить фаршированный перец, попробуйте этот суп с фаршированным перцем.
Как подготовить перец для начинки?
Это очень просто! Просто срежьте верхушку (нам нравится использовать небольшой нож для очистки овощей, чтобы вырезать круг вокруг стебля, как если бы вы вырезали тыкву) и вытащите сердцевину и семена. Мы предлагаем перевернуть перцы вверх дном над раковиной и постучать по ним, чтобы удалить лишние семена. Вы даже можете попробовать промыть перцы, но это не обязательно. (Кроме того, если останется несколько семян, ничего страшного!)
Нужно ли готовить перец перед начинкой?
Можно, но мы предпочитаем этого не делать. Перцы легче начинить, пока они еще сырые, и таким образом они все еще сохраняют немного текстуры после запекания. Нам нравится, чтобы они были нежными, но не мягкими!
Как долго нужно запекать фаршированные перцы?
В этом рецепте мы запекаем их в общей сложности 45 минут: 35 минут накройте фольгой, чтобы перец немного пропарился и стал нежным, а затем еще 10 минут не накрывайте, чтобы сыр стал коричневым и пузырчатым.
Сделал это? Дайте нам знать, как это было в разделе комментариев ниже!
Примечание редактора: это введение было обновлено для добавления дополнительной информации о блюде 3 июня 2022 г.
Реклама – Продолжить чтение ниже :
сырой рис
оливковое масло первого холодного отжима, плюс немного для сбрызгивания
средняя луковица, нарезанная
томатная паста
зубчики чеснока, измельченные
говяжий фарш
банка помидоров, нарезанных кубиками
Высушенная Oregano
Кошерная соль
Свечие черный перец
СВОК, вершины и сердечники.
тертый монтерей джек
свежая нарезанная петрушка, для украшения
Питательная ценность (на порцию): 405 калорий, 22 г белков, 27 г углеводов, 4 г клетчатки, 7 г сахара, 23 г жиров, 8 г насыщенных жиров, 432 мг натрия
Паркер Фейербах
Райан Хэндлер
Райан Хэндлер — кулинарный писатель, редактор и разработчик рецептов, страстно любящий кислые жевательные конфеты.
Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Сочные сладкие перцы, фаршированные сытной, ароматной смесью говяжьего фарша, риса и сыра, классика Фаршированные перцы рецепт — это комплексное блюдо, объединяющее многие из моих любимых рецептов здорового питания!
Мне кажется, я всю жизнь готовился к тому, чтобы приготовить идеальные запеченные фаршированные перцы .
За годы работы я создала рецепт фаршированного перца на любой вкус:
Перебор? Неа!
Полезные рецепты фаршированного перца - это образ жизни в нашем доме.
«Это ТАК ХОРОШО! Определенно наш любимый рецепт фаршированного перца, и мы пробовали многие. Вся семья любила их, включая привередливого малыша, который что-то говорил».
— Николь —
Это КЛАССИЧЕСКИЙ рецепт фаршированного перца, идеально подходящий для повседневного удовольствия .
Этот рецепт фаршированного перца:
Подводя итог, можно сказать, что этот рецепт фаршированного перца просто потрясающий!
В этом классическом рецепте фаршированных перцев я исключил как можно больше дополнительных шагов.
Начинка быстро готовится на плите, а перцы фаршировать очень просто.
Другой БОЛЬШОЙ бонус к этим легким фаршированным перцам с рисом? Вам не нужно готовить перцы перед их начинкой. Просто налейте немного воды в кастрюлю, чтобы они быстро и правильно размягчились.
Для вегетарианского рецепта фаршированного перца попробуйте вегетарианские мясные крошки или просто исключите мясо и добавьте банку фасоли или нута.
Вместо фаршированного перца без риса попробуйте фаршированный перец с киноа, фарро, рисом из цветной капусты или орзо. Если вы делаете фаршированные перцы с орзо, убедитесь, что они очень al dente (или даже немного недоварены) перед начинкой, так как орзо будет продолжать готовиться в духовке.
Обмен на другую зелень по вашему выбору, если вам не нравится шпинат. Попробуйте фаршированные перцы с тушеной капустой или увядшим мангольдом.
Если вы хотите менее острую версию рецепта, вы можете заменить больше чеддера перцем или использовать вместо него гауду, мюнстер или моцареллу.
Варианты 1: фаршированные перцы, приготовленные заранее
Нарежьте и удалите сердцевины болгарских перцев за 1 день до приготовления и поместите их в холодильник в герметичном контейнере для хранения. Приготовьте начинку, как указано, за 1 день до приготовления. Дайте остыть, затем поместите в холодильник в отдельном герметичном контейнере для хранения. Наполните и запеките перцы, как указано, непосредственно перед подачей на стол.
Вариант 2: Морозильная камера для фаршированных перцев
Знаете ли вы, что фаршированные перцы можно заморозить перед приготовлением? Подготовить и нафаршировать перцы, как указано. Затем, вместо запекания, храните полностью собранные перцы в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев. Когда будете готовы к выпечке, разморозьте в холодильнике на ночь и выпекайте, как указано.
Нарежьте остатки фаршированного перца на мелкие кусочки, разогрейте их и подавайте с зеленью, как салат. Или нарежьте кубиками, разогрейте и сложите перец в лепешки, чтобы приготовить буррито. 9. Идеальная посуда для приготовления перцовой начинки.
Высококачественная и прочная голландская печь, подобная этой, прослужит вам всю жизнь. Он отлично подходит для подготовки рецептурных ингредиентов, приготовления супа и многого другого!
Получить на AMazon
Дайте мне знать, что вы думаете!
Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.
Оставить оценку
Это был настоящий марафон, чтобы добраться сюда, а теперь извините, я делаю последний спринт до второй порции печеных фаршированных перцев.
Готовите ли вы перец перед начинкой?
Нет. Хотя в некоторых рецептах фаршированного перца может быть указано приготовление перца перед фаршированием, я обнаружил, что это не является необходимым шагом. Если вы следуете методу приготовления, предложенному в этом посте, вам не нужно размягчать или пропаривать перцы перед их начинкой.
Сколько времени нужно, чтобы размягчить перец в духовке?
Время, необходимое для размягчения перца в духовке, зависит от размера перца, выбранной начинки и температуры духовки. В среднем, я считаю, что большинство запеченных фаршированных перцев становятся мягкими через 30-35 минут в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту.
Откуда появились фаршированные перцы?
Трудно точно сказать, кто был первым человеком, который начинил перец сырной, мясистой рисовой начинкой. Это потому, что это метод, который практиковался поколениями в разных культурах. От pimientos rellenos в Испании до bharvan mirch в Индии, dolma в Средиземноморье и chile rellenos в Мексике, различные этнические группы на протяжении всей истории готовили свои собственные версии фаршированного перца, используя местные ингредиенты.
Можно ли приготовить фаршированный перец во фритюрнице?
Раньше я не экспериментировал с приготовлением фаршированных перцев во фритюрнице. Если вы решите поэкспериментировать и попробовать, я хотел бы услышать, как это работает. Возможно, это должен быть мой следующий рецепт фаршированного перца.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов антипригарным спреем. Разрежьте болгарский перец пополам сверху вниз через стебель. Удалите семена и мембраны, затем положите срезом вверх в подготовленную форму для запекания.
Разогрейте жаровню или аналогичную глубокую широкую сковороду на среднем огне. Добавьте говядину и лук. Деревянной ложкой или лопаткой разломайте мясо на мелкие кусочки. Готовьте и помешивайте, пока мясо не подрумянится и полностью не приготовится, а лук не станет мягким, около 7 минут. Слейте лишний жир.
Добавьте итальянскую приправу, тмин, чесночный порошок, соль и перец. Позвольте готовить в течение 30 секунд.
Добавляйте шпинат по несколько горстей за раз, готовьте, пока он не увянет; это займет от 1 до 2 минут.
Влить в банку нарезанные кубиками помидоры вместе с соком. Дайте покипеть 1 минуту.
Снимите кастрюлю с огня. Добавьте рис (или ваше любимое зерно), 1/4 стакана чеддера и 1/4 стакана перца. Попробуйте и добавьте соль и/или перец по желанию.
Ложкой выложите начинку внутрь перца, затем посыпьте оставшимся сыром. Перцы будут очень полными.
В кастрюлю с перцем налейте немного воды, чтобы она едва покрывала дно кастрюли. Мне нравится наливать воду в мерный стакан для жидкости, а затем осторожно выливать ее снаружи (будьте осторожны, чтобы не налить ее на сами перцы).
Запекайте фаршированные перцы без крышки в течение 30–35 минут или до тех пор, пока перцы не станут мягкими, а сыр не расплавится. Сверху посыпать петрушкой или кинзой. Подавать горячим.
Serving: 1pepper half (of 8)Calories: 201kcalCarbohydrates: 14gProtein: 18gFat: 8gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 3gTrans Fat: 1gCholesterol: 49mgPotassium: 432mgFiber: 3gSugar: 4gVitamin A: 2916IUVitamin C: 80mgCalcium: 153mgIron: 3mg
Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые проекты и учебные пособия.
Регистрация
Ищете другие способы использовать ту упаковку говяжьего фарша в морозильной камере? Вот более популярные рецепты говядины, которые стоит попробовать.