Добавить на Яндекс

Котлеты из свинины самый вкусный


Котлеты из свинины – 10 рецептов сочных котлет из свиного фарша

Котлеты из свинины – одно из самых простых мясных блюд, которые можно приготовить для обеда и ужина. Проще и чаще всего котлеты готовят на сковороде. Для этого вам понадобится свиной фарш, лук, хлеб и специи. Хотите приготовить пышные, ароматные котлеты из свинины – это совсем не сложно. Предлагаем вам 10 рецептов котлет из свиного фарша, которые можно подать на обед с картофелем, овощами или кашами.

Содержание

  1. Сочные домашние котлеты из свиного фарша на сковороде
  2. Как вкусно запечь котлеты из свинины в духовке?
  3. Рубленные котлеты из свинины с крахмалом и майонезом
  4. Пошаговый рецепт приготовления котлет из фарша свинины с хлебом
  5. Нежные и мягкие котлеты из свинины на пару в мультиварке
  6. Пошаговый рецепт приготовления котлет на косточке из свинины
  7. Как приготовить котлеты из свинины а-ля по-киевски в домашних условиях?
  8. Невероятно вкусные котлеты из свинины с томатно-сметанной подливкой
  9. Простой и вкусный рецепт приготовления котлет из свинины с манкой
  10. Как самостоятельно пожарить котлеты из свинины с сыром?

Сообщить об ошибке

Сочные домашние котлеты из свиного фарша на сковороде

  1. Мясо помойте, промокните бумажными полотенцами и нарежьте крупными кубиками. Лук очистите от шелухи и разрежьте на 4 части.

  2. С батона срежьте корку и замочите мякоть в холодной воде на 5 минут. Затем отожмите хлеб от жидкости.

  3. Прокрутите мясо, лук и батон через мясорубку. Добавьте к полученной массе яйцо, соль и молотый перец. Фарш тщательно перемешайте.

  4. В тарелку всыпьте панировочные сухари. Из фарша сформируйте котлеты и обваляйте их в сухарях.

  5. Котлеты обжарьте на растительном масле до румяной корочки с двух сторон.

  6. Котлеты получаются мягкими и сочными, подавайте их на стол в горячем виде.


Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как вкусно запечь котлеты из свинины в духовке?

Приготовьте вкусные домашние котлеты в хрустящей панировке. Запеченные котлеты в отличие от жаренных на сковороде получаются в меру жирными и очень сочными.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 5.

Ингредиенты:

  • Свинина – 600 гр.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Молоко – 100 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Сухари панировочные – 6 ст.л.
  • Хлеб – 120 гр.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Свинину и репчатый лук пропустит е через мясорубку.

2. Хлеб на 5 минут замочите в молоке, затем разомните его руками в кашицу и добавьте в фарш.

3. Добавьте в миску яйцо, соль и молотый перец. Фарш хорошо перемешайте.

4. Из фарша сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и выложите на противень.

5. Выпекайте котлеты в духовке при 180 градусах 40 минут. Готовые котлеты подавайте на стол в горячем виде.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Рубленные котлеты из свинины с крахмалом и майонезом

Котлеты из рубленой свинины готовятся просто, получаются вкусными и имеют аппетитный вид. Такое горячее блюдо будет отлично смотреться на праздничном столе и в будний день их будут уплетать за обе щеки дети и взрослые.

Время готовки: 4 часа.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Свинина – 500 гр.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Крахмал картофельный – 2 ст.л.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Лук зеленый – 20 гр.
  • Петрушка – 20 гр.
  • Укроп – 20 гр.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Свинину мелко нарежьте ножом. Переложите мясо в миску, добавьте крахмал, майонез, соль, молотый перец, яйцо, измельченную зелень, лук и чеснок.

2. Перемешайте все ингредиенты.

3. Фарш поместите в холодильник на 3 часа.

4. Затем пожарьте котлеты на растительном масле с двух сторон до готовности.

5. Подавайте рубленые котлеты в горячем виде с гарниром из картофеля или свежих овощей.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт приготовления котлет из фарша свинины с хлебом

Что такое котлеты знают все и многие называют их своим любимым блюдом. Как приготовить вкусный котлеты из фарша и хлеба, не пересушить их и сделать поджаристыми, мы расскажем в этом рецепте.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 5.

Ингредиенты:

  • Фарш свиной – 500 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Молоко – 150 мл.
  • Хлеб – 100 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Масло растительное – 50 мл.

Процесс приготовления:

1. С хлеба срежьте корки и замочите его на 5-7 минут в молоке, затем разомните в кашицу и добавьте к фаршу. Лук и чеснок натрите на мелкой терке или прокрутите через мясорубку. Разбейте в миску куриное яйцо, посолите и приправьте по вкусу.

2. Фарш вымесите руками и отбейте о дно миски. Масса должна получится однородной и вязкой.

3. На разогретую сковороду влейте растительное масло. Сформируйте округлые котлеты и выложите их на раскаленное масло.

4. Обжарьте котлеты на среднем огне до красивой румяной корочки.

5. Когда котлеты будут готовы, переложите их на блюдо и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Нежные и мягкие котлеты из свинины на пару в мультиварке

Изумительные, натуральные, домашние котлеты из свинины на пару. Такие котлеты можно есть взрослым и детям. По своему вкусу к котлетам можно подобрать различные соусы и гарниры.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 5.

Ингредиенты:

  • Свинина – 300 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Хлеб белый – 50 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Свинину помойте и промокните салфетками, нарежьте ее крупными кубиками. Лук разрежьте на четыре части.

2. Хлеб замочите в холодной воде на 5 минут. В чашу блендера положите мясо, лук и хлеб. Измельчите ингредиенты.

3. Фарш переложите в миску, добавьте соль и молотый перец, перемешайте. Сформируйте небольшие котлеты.

4. В форму для приготовления на пару выложите котлеты. В чашу мультиварки влейте воду.

5. На мультиварке выберите программу «Варка на пару», таймер установите на 40 минут. Подавайте свиные котлеты на стол в горячем виде.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт приготовления котлет на косточке из свинины

На приготовление котлет уходит минимум времени, поэтому это блюдо так любят готовить хозяйки. Термин «котлета» имеет французское происхождение и обозначает «мясо на кости». Предлагаем вернуться к оригинальному рецепту и приготовить вкусные котлеты на косточке.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

  • Корейка свиная – 400 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Масло подсолнечное – 70 мл.
  • Майоран – 1 ч.л.
  • Карри – 1 ч.л.
  • Лук – для подачи.
  • Чеснок – 2-3 зуб.
  • Масло сливочное – 20 гр.

Процесс приготовления:

1. Кусочки корейки немного отбейте, посолите и приправьте по вкусу.

2. Приготовьте маринад. Смешайте в миске сухие приправы, измельченный чеснок, растительное масло и горчицу.

3. Мясо смажьте маринадом и оставьте его на полчаса.

4. Затем обжарьте мясо на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. После этого убавьте огонь до минимального, накройте сковороду крышкой и тушите мясо 10-15 минут.

5. Для красивой подачи также обжарьте лук кольцами.

6. Когда котлеты на кости будут готовы, положите на них небольшой кусочек сливочного масла и подавайте вместе с обжаренным луком.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить котлеты из свинины а-ля по-киевски в домашних условиях?

Рецепт котлет, немного похожих на знаменитые котлеты по-киевски. Процесс приготовления вкусного мясного блюда не займет много времени. Для него вам понадобится свиной фарш.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Фарш свиной – 500 гр.
  • Масло сливочное – 60-80 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Мука – 0,5 ст.
  • Сухари панировочные – 0,5 ст.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Фарш, посолите, поперчите, тщательно вымесите его руками.

2. Из фарша сделайте небольшие лепешки, на каждую положите небольшой кусочек сливочного масла.

3. Смочите руки в холодной воде и слепите котлеты.

4. Котлеты сначала обваляйте в муке, затем обмокните во взбитых яйцах.

5. Далее обваляйте их в панировочных сухарях. Затем еще раз опустите в яичную массу и еще раз в панировочные сухари.

6. Обжарьте котлеты на большой количестве растительного масла со всех сторон по паре минут. Затем выложите котлеты на противень.

7. Запекайте котлеты в духовке при 180 градусах 15 минут. Подавайте свиные котлеты а-ля по-киевски в горячем виде.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Невероятно вкусные котлеты из свинины с томатно-сметанной подливкой

Котлеты с подливой хороши тем, что вы получаете не только мясное блюдо, но и отличный соус для гарнира. Для сочных ароматных котлет обязательным будет добавить в фарш немного измельченного чеснока и репчатого лука.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 3.

Ингредиенты:

  • Фарш свиной – 350 гр.
  • Паста томатная – 2 ст.л.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Хлеб белый – 1 кусок.
  • Молоко – 10 мл.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2-3 зуб.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Пере черный молотый – по вкусу.
  • Сухари панировочные – 0,5 ст.
  • Зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. С хлеба срежьте корочки и замочите мякиш в молоке на 5 минут, затем разомните его руками и добавьте в фарш.

2. Лук и чеснок натрите на мелкой терке или измельчите в блендере. Добавьте овощи в фарш, пополите, поперчите и хорошо перемешайте.

3. Из фарша сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.

4. Затем обжарьте котлеты на растительном масле до румяной корочки с двух сторон.

5. В миске смешайте сметану, томатную пасту и специи. Полученную смесь разведите стаканом теплой воды.

6. Затем смесь влейте на сковороду к котлетам. Доведите подливу до кипения, убавьте огонь до минимального, прикройте сковороду крышкой и тушите блюдо 15 минут.

7. В конце добавьте рубленую зелень и подавайте котлеты с подливой к любимому гарниру.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой и вкусный рецепт приготовления котлет из свинины с манкой

Еще один рецепт вкусных свиных котлет. Благодаря добавлению манки в фарш котлеты хорошо держат форму и не разваливаются при жарке. К тому же котлеты будут иметь натуральный мясной вкус.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Фарш свиной – 400 гр.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сухари панировочные – 80 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Крупа манная – 50 гр.
  • Масло растительное – 100 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Свиной фарш выложите в миску, добавьте к нему мелко нарезанный репчатый лук.

2. Добавьте в фарш одно яйцо, соль и молотый перец по вкусу. Фарш тщательно вымесите руками и отбейте о дно миски.

3. Далее всыпьте манную крупу.

4. Вымесите фарш до однородности, накройте миску пищевой пленкой и поместите в холодильник на час для набухания крупы.

5. В миску всыпьте панировочные сухари. Из фарша сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях.

6. Обжарьте котлеты на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон. Затем убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и протушите котлеты 10-15 минут.

7. Котлеты подавайте в горячем виде с гарниром из картофеля, каш или овощей.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как самостоятельно пожарить котлеты из свинины с сыром?

С помощью этого рецепта у вас получится быстро и вкусно приготовить вкусное мясное блюдо на ужин. Мясо и сыр – великолепно гармонирующие между собой продукты. К тому же расправленный сыр придает блюду приятную тягучесть и сливочный аромат.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 5.

Ингредиенты:

  • Фарш свиной – 500 гр.
  • Батон – 150 гр.
  • Молоко – 100 мл.
  • Сыр – 100 гр.
  • Сухари панировочные – 0,5 ст.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Батон замочите в молоке на 5-7 минут. после этого разомните батон руками.

2. Смешайте свиной фарш с батоном, посолите и приправьте по вкусу.

3. Сыр нарежьте кубиками.

4. Из фарша сформируйте небольшие лепешки, на середину выложите немного сыра.

5. Заверните сырную начинку в фарш и слепите котлеты.

6. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях. Жарьте котлеты на растительном масле по 7-10 минут с каждой стороны.

7. Котлеты подавайте в горячем виды, пока сырная начинка мягкая и тягучая.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Котлеты из свинины - классический пошаговый рецепт с фото

Блюда из мясного фарша

6

288 765

Подготовка

15 минут

 

Приготовление

20 минут

 

Рецепт на:

4 порции

   

Одна порция

506 ккал

 

Описание

Хотите приготовить ароматные сочные котлеты? Легко! Предлагаем классический рецепт котлет из свиного фарша. Блюдо получается нежным, вкусным, простым в приготовлении. Подавать его лучше всего горячим с картофельным пюре, кашами или с овощным салатом. Это вкус знакомый с детства!

Ингредиенты

Свинина

500 г

Яйцо куриное

1 шт

Лук репчатый

1 шт

Батон (горбушка)

1 шт

Перец черный

1/2 ч. л.

Соль

1 ч. л.

Сухари панировочные

по вкусу

Масло подсолнечное (для жарки)

Шаг 1

Подготовьте необходимое количество ингредиентов.

Шаг 2

Свинину нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 3

У горбушки батона срезать корку, оставить мякиш и замочить водой. Через минут 5 отжать воду.
Булка добавляется в блюдо за тем, чтобы котлетки получились сочными, а не для увеличения их количества. Старайтесь не добавлять больше одной горбушки на 500 г мяса, иначе потеряется весь мясной насыщенный вкус.

Шаг 4

Свиное мясо вместе с репчатым луком и батоном пропустите через мясорубку. К полученному фаршу добавить яйцо, соль, перец и все это тщательно перемешать.

Шаг 5

Насыпьте в отдельную тарелочку панировочные сухари или муку. Наберите фарш столовой ложкой и положите в сухари, сформируйте круглую котлетку.

Шаг 6

Выложите на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарьте с двух сторон на среднем огне до аппетитной румяной корочки.

Шаг 7

Котлеты из свиного фарша готовы. По этому рецепту они получаются нежные, сочные и очень вкусные. Подавайте с картофельным гарниром или овощами. Приятного аппетита!

Рейтинг: 4.7 (95)

Пожалуйста, оцените данный рецепт

Комментарии (6)

Показать

Рецепт шницеля {30-минутные свиные котлеты}

Рецепт нежного, сочного шницеля из свинины, состоящего из тонких свиных котлет в панировке, которые обжариваются и подаются со сливочно-укропным соусом.

Идеально подходит для быстрого ужина, готовится всего за 30 минут!

По

Элиза Бауэр

Элиза Бауэр

Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Обновлено 05 мая 2022 г.

26 оценок

Элисон Бикель

В первый раз, когда я путешествовал по земле моих австрийских предков, меня отвели в ресторан, где я увидел в меню «шницель».

Я, конечно, заказал, думая, что мне не помешала бы хорошая немецкая колбаса в булочке. (Теперь я разрешаю тебе биться головой о стену.)

Я имею в виду, кто в Америке не вырос на этих фаст-фудах с гигантскими хот-догами наверху? Это был шницель, да?

Когда пришел приказ, я был ошеломлен тем, насколько он был далек от того, что я ожидал; даже мои любезные хозяева с трудом поверили мне, когда я сказал им, что в Америке венский шницель — это хот-дог (по крайней мере, там, где я был из пригорода Калифорнии).

Шницель из свинины или "котлета"

Проклятия! Да, мы склонны искажать некоторые традиционные блюда здесь, в Америке, но это? Мы даже не были близки.

«Шницель» для непосвященных по-немецки означает «котлета», которую обычно готовят из телятины, тонко растертой, панированной и жареной.

Что касается этого рецепта шницеля, то он готовится из тонко отбитых свиных котлет. Те из вас, кто ищет быстрый ужин в середине недели, могут быть довольны этим. Я люблю это.

Один только соус стоит того, чтобы приготовить этот шницель из свинины, и его можно легко использовать с курицей, фрикадельками из индейки или рыбой.

10 января 2022 года мы обновили этот рецепт, чтобы увеличить количество панировки и паприки.

Элисон Бикель

Как сделать шницель, который сияет

Чтобы ваш шницель получился хорошим, следуйте этим советам.

  • Чтобы получить меньшее количество теста, начните с тонких котлет толщиной не более 1/2 дюйма.
  • Обсушите котлеты бумажным полотенцем. Мука лучше прилипнет к сухим котлетам.
  • Если вас беспокоит, что панировка останется на котлетах, панируйте их за час до приготовления. Положите их в один слой, не накрывая, на подносе в холодильнике; панировка прилипнет лучше. Время приготовления может увеличиться на минуту или две для котлет прямо из холодильника.
  • Если вы готовите котлеты партиями, поместите металлическую решетку на противень и держите приготовленные котлеты в предварительно разогретой до 180°F духовке на решетке. Если положить котлеты прямо на противень, панировка может размокнуть.

Лучшие куски мяса для этого рецепта шницеля

Хотя в этом рецепте используются свиные отбивные, вы можете заменить их другим мясом.

  • Телячьи котлеты
  • Куриные котлеты
  • Котлеты из индейки
  • Круглый стейк

Что подавать со свиным шницелем

  • Кисло-сладкая красная капуста по-немецки
  • Квашеная капуста с беконом и яблоками
  • Немецкий картофельный салат
  • Идеальное картофельное пюре
  • Маринованный красный лук

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

порций 4 порции

  • 4 бескостные свиные отбивные (всего 1 фунт), толщиной 1/2 дюйма

  • 1/4 стакана муки

  • 1 чайная ложка приправленной соли (Spike или Lawrey's, или просто замените ее обычной солью)

  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

  • 1 взбитое яйцо

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 стакан панировочных сухарей или панировочных сухарей

  • 1 1/4 чайной ложки паприки

  • 3 столовые ложки оливкового масла холодного отжима или масла канолы

  • 3/4 стакана куриного бульона

  • 1/2 чайной ложки сушеного укропа или 2 чайные ложки нарезанного свежего укропа

  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

  • 1/2 стакана сметаны (жирной)

  1. Молотком для мяса отбить свиные котлеты:

    Отбейте котлеты до толщины 1/4-1/8 дюйма. Сделайте небольшие надрезы по краям котлет, чтобы они не скручивались.

    Элиэзер Мартинес Элиэзер Мартинес
  2. Установить панировочную станцию:

    Поместите муку, приправленную солью и перцем, смешанные вместе, в неглубокую миску. Взбейте яйцо и молоко вместе во второй неглубокой миске. Смешайте панировочные сухари (или панко) и паприку в третьей неглубокой миске.

    Элиэзер Мартинес
  3. Котлеты из драг:

    Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обваляйте котлеты сначала в муке с приправами, затем окуните котлеты в яичную смесь, а затем окуните их в смесь панировочных сухарей и паприки, переворачивая их, чтобы панировочные сухари были со всех сторон.

    Элиэзер Мартинес Элиэзер Мартинес Элиэзер Мартинес
  4. Обжаривайте котлеты партиями по 3-4 минуты с каждой стороны:

    Снимите котлеты со сковороды и накройте фольгой или поставьте в теплую духовку, чтобы они не остыли.

    Элиэзер Мартинес
  5. Противень для деглазирования, приготовить укропный соус для шницелей:

    Добавьте куриный бульон в сковороду, чтобы деглазировать сковороду, очищая дно сковороды, чтобы отделить коричневые кусочки.

    В небольшой миске смешайте укроп и соль со сметаной. Вмешайте сметанную смесь в куриный бульон.

    Нагревать и помешивать, пока смесь не загустеет (не давать кипеть).

    Подавайте котлеты с соусом и ломтиками лимона, если хотите.

    Элиэзер Мартинес Элиэзер Мартинес Элиэзер Мартинес
Рецепт котлет из свинины

- Food.com

"Некоторое время назад кто-то спросил, что делать со свиными котлетами, которые ей попались на распродаже - это замечательное блюдо из свиных котлет, которое мы любим подавать с яичной лапшой. Источник рецепта: Приятного аппетита (19 января)81)"

Скачать
Через:
35 минут
Ингредиенты:
13
Количество порций:

ингредиенты

  • 6 котлеты из свинины без костей, обрезанные
  • 1 2 стакан муки
  • 2 ложки соли для приправы (мы использовали чесночную соль)
  • 1 2 чайная ложка перец
  • 2 яйца
  • 1 4 чашка молока
  • 1 1 2 стаканов панировочных сухарей
  • 2 ложки паприки
  • 6 ложки растительного жира (Crisco)
  • 2 ложки муки
  • 1 2 чайная ложка сушеного укропа
  • 1 1 2 чашек куриного бульона
  • 1 стакан сметаны, комнатной температуры

направления

  • Поместите котлеты между вощеной бумагой и раскатайте до толщины 1/4–1/2 дюйма с помощью лопатки для мяса или скалки.
  • Сделайте небольшие надрезы по краям свинины и отложите в сторону.
  • В форме для пирога или миске смешайте 1/2 стакана муки, соль и перец.
  • Во второй форме для пирога взбить яйца с молоком.
  • В третьей форме для пирога смешать панировочные сухари и паприку.
  • Обваляйте котлеты в муке, затем в яичной смеси и, наконец, в панировочных сухарях, хорошо покрыв их крошками; отложите, пока все котлеты из свинины не будут покрыты.
  • В большой сковороде растопить Crisco (растительное масло) на среднем огне.
  • Положите на сковороду по три котлеты и обжаривайте с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета (3-5 минут с каждой стороны), затем переложите на тарелку и держите в тепле. Повторите то же самое с оставшимся жиром (3 столовые ложки) и котлетами.
  • В маленькой чашке смешайте оставшуюся муку (2 столовые ложки) с укропом и добавьте смесь в сковороду.
  • Добавьте бульон, хорошо перемешайте, а затем добавьте сметану, пока она не прогреется.

    Learn more