Добавить на Яндекс

Как приготовить перец фаршированный овощами на зиму


Перец, фаршированный овощами, на зиму пошаговый рецепт

Фаршированный болгарский перец в томатной заливке - чудесная заготовка на зиму по простому рецепту. Ароматная начинка из обжаренных кубиков баклажанов, репчатого лука и моркови точно понравится любителям овощных блюд. Смело готовьте!

Для фарширования подойдет сладкий перец любого цвета. Красный, оранжевый, желтый, зеленый... У меня, к примеру, сорт Белые ночи. В любом случае выбирайте плоды небольшого размера, чтобы они компактно поместились в банку и не было пустот.

Заливку для фаршированного перца я предлагаю сделать на основе томатной пасты (на сайте есть проверенный рецепт домашней). Как вариант, можно использовать свежие томаты (сезон ведь!): тогда измельчите их любым удобным способом и протрите через сито, чтобы получилось около 1.7 литра. Отлично подойдет и домашний томатный сок.

Количество сахара, соли и уксуса для приготовления фаршированного перца я рассчитывала, ориентируясь на вкусы своей семьи. Вы же обязательно попробуйте томатную заливку перед тем, как добавить ее в банки, и по необходимости откорректируйте на свое усмотрение. Если не любите добавлять столовый уксус в домашние заготовки на зиму, можете заменить его винным или яблочным (в 2 раза больше, чем 9%).

Указанные в рецепте пропорции ингредиентов - на 2 банки, емкостью 1.5 литра каждая. Хранить фаршированный овощами перец в томатной заливке нужно в сухом и темном месте (подвале, погребе или кладовке).

Шаг 1

Для приготовления этой вкусной овощной заготовки на зиму нам понадобятся следующие ингредиенты: сладкий перец, баклажаны, репчатый лук, морковь, рафинированное подсолнечное масло, питьевая вода, томатная паста, сахарный песок, соль, столовый 9% уксус, а также душистый и черный перец горошек.

Шаг 2

Прежде всего займемся приготовлением начинки для перца. Для этого баклажаны (450 граммов), репчатый лук (350 граммов) и морковь (300 граммов) нарезаем мелким кубиком. Конечно, лук с морковкой нужно почистить. Вес овощей указан в уже очищенном виде.

Шаг 3

Все овощи нужно по отдельности обжарить до приятного золотистого цвета. Для этого мне хватает около 100 миллилитров растительного масла без запаха.

Шаг 4

Измельченный лучок тоже жарим, помешивая, на отдельной сковороде.

Шаг 5

Сковороды для моркови не хватило, поэтому обжаривала я ее в толстостенном казане.

Шаг 6

Подготовленные таким образом овощи перекладываем в миску.

Шаг 7

Перемешиваем - начинка для перца готова. Приправлять овощи не нужно, так как потом мы сделаем вкусную томатную заливку, которая пропитает все.

Шаг 8

1 килограмм сладкого перца (это примерно 10 штук небольшого размера) тщательно моем, затем вырезаем плодоножки и удаляем внутреннюю часть с семенами.

Шаг 9

Плотно наполняем овощной начинкой.

Шаг 10

Две банки (емкостью 1,5 литра каждая) моем и стерилизуем тем способом, который вам больше нравится. Закладываем фаршированный овощами перец в банки - как раз в каждую помещается по 5 штук. Дополнительно для аромата я кладу по 5 горошин черного перца и 3 горошины душистого в каждую банку.

Шаг 11

После этого приготовим заливку. Для этого в кастрюлю наливаем 1,5 литра воды, добавляем 150 граммов томатной пасты, 4 столовые ложки (80 граммов) сахара и 2 столовые ложки (40 граммов) крупной соли.

Шаг 12

Ставим на огонь и, помешивая, даем закипеть. При небольшом нагреве провариваем томатную заливку 2-3 минуты. По вкусу она должна быть насыщенной, так как овощи мы не солили.

Шаг 13

Прямо кипящим маринадом заливаем фаршированный перец в банках, не доходя до кромки около 2 сантимеров.

Шаг 14

Закручиваем банки винтовыми крышками, но не герметично. Если будете использовать обычные жестяные крышки под закатку, просто прикройте ими банки.

Шаг 15

Такие заготовки я рекомендую обязательно стерилизовать. Для этого в большую кастрюлю кладем отреза ткани (или полотенце), чтобы при высокотемпературной обработке банки не лопнули. Ставим эти самые банки и заливаем их водой (холодной или теплой) по плечики. На огне выше среднего доводим воду кипения и при умеренном бульканье стерилизуем фаршированный перец 50 минут (отсчитываем время с момента закипания воды).

Шаг 16

Достаем банки и сразу же наливаем в каждую по 2 столовые ложки 9% уксуса.

Шаг 17

Герметично закручиваем банки винтовыми крышками или с помощью закаточного ключа (если крышки плоские жестянки). Переворачиваем донышками вверх, укутываем одеялом и даем так полностью остыть. Хранить фаршированный овощами перец в томатной заливке нужно в сухом и темном месте (подвале, погребе или кладовке).

Шаг 18

Надеюсь, рецепт этой вкусной овощной закуски пригодится и вам. Кстати, если любите подобные блюда, обязательно загляните в еще один рецепт фаршированного перца. Готовьте на здоровье, друзья, удачных вам заготовок на зиму и приятного аппетита!

Перец фаршированный овощами на зиму по болгарски рецепт с фото

Перец фаршированный овощами на зиму по болгарски

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

15

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 3 д 2 ч 40 мин P3DT2h50M

Как сделать перец фаршированный овощами на зиму по болгарски?

1. Морковь очистите, вымойте, натрите на крупной терке, капусту нашинкуйте как можно мельче. Соедините овощи в глубокой миске, добавьте немного соли и перетрите руками, чтобы капуста и морковь дали сок.

2. Болгарский перец вымойте, аккуратно срежьте верхушку вместе с плодоножкой, с помощью острого ножа очистите перец от семян и перегородок. Очищенные овощи вымойте под проточной водой внутри и снаружи, после чего начините капустой с морковью и выложите в подходящую емкость.

3. В кастрюлю насыпьте сахар и соль, добавьте лавровый лист, перец душистый горошком, налейте подсолнечное масло, уксус и воду, отправьте на огонь, доведите до кипения. Кипящим маринадом залейте фаршированный перец, накройте крышкой, установите гнет, дайте немного остыть, после чего отправьте в холодильник на два дня.

4. По истечении указанного времени наполните предварительно простерилизованные банки перцем, сильно не утрамбовывайте, чтобы не повредить их целостность, пустоты между перцем заполните небольшими помидорами (отлично подойдут черри) и залейте маринадом.

5. На дно кастрюли с высоким бортом поместите кусок льняной ткани, поставьте на него заготовку и залейте в кастрюлю воду так, чтобы она доходила до плечиков банки. Отправьте кастрюлю на огонь, пастеризуйте каждую банку по 15 минут с момента закипания воды. После пастеризации закатайте банки стерилизованными крышками, переверните вверх дном, накройте теплым пледом и оставьте до полного остывания.

Храните заготовки в погребе или в кладовой.

Пусть зимние дни будут по семейному уютными!

Как рассчитать количество банок, почему взрываются банки и как этого избежать, а также секреты и лайфхаки читайте в статье о заготовках на зиму.

Как выбрать идеальную кастрюлю для супа, каши или засолки огурцов читайте в статье о кастрюлях.

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Диеты рецепты для похудения

Капуста с уксусом

Помидоры томаты на зиму скорые рецепты с фото

Капуста с помидорами рецепты пошагово

Помидоры с перцем

На зиму заготовки рецепты с фото пошагово

Морковь на зиму

Вегетарианство

Маринованные помидоры на зиму

Капуста с болгарским перцем

Фаршированные перцы в кастрюле

Веганские рецепты блюд готовим дома

Заготовки из овощей

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Острый горький перец на зиму

Помидоры с морковью на зиму рецепты

Черри на зиму видео рецепты

Перец фаршированный капустой

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Зеленая капуста - 46 ккал/100г
  • Зеленая капуста свежезамороженная в упаковке - 45 ккал/100г
  • Перец сладкий - 27 ккал/100г
  • Морковь - 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь - 275 ккал/100г
  • Морковь отварная - 25 ккал/100г
  • Лавровый лист - 313 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Перец черный горошек - 255 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Масло подсолнечное - 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное - 899 ккал/100г
  • Столовый уксус - 11 ккал/100г
  • Помидоры черри - 15 ккал/100г
Калорийность продуктов: Болгарский перец, Морковь, Капуста, Помидоры черри, Вода, Столовый уксус, Соль, Сахар, Подсолнечное масло, Перец горошком, Лавровый лист

фаршированных перцев с овощами | Кухня Александры

Это мое любимое летнее вегетарианское блюдо. Эти жареные фаршированные перцы наполнены обжаренными овощами и зеленью: луком, кукурузой, цуккини, помидорами, зеленым луком и кинзой. Киноа и сыр Монтерей Джек придают им выносливость. Супер летние и вкусные, эти перцы любят как мясоеды, так и вегетарианцы!

Как накормить толпу овощами?

Это вопрос, который я часто задавал себе в последние недели. Я был в дороге, сначала в Лейк-Джордж, затем в Коннектикуте, каждый раз в недельной поездке с большой семьей.

Когда подошла моя очередь готовить обед, я обнаружил, что хочу приготовить что-нибудь вегетарианское, например, большой нарезанный салат с нутом и сыром, но беспокоюсь о двух вещах: 

  1. Как это будет воспринято? и
  2. Будет ли это достаточно существенным?

В это время года, когда урожай приближается к своему пику, легко приготовить большой зеленый салат, приготовить на пару дюжину кукурузных початков или нарезать связку помидоров и назвать гарнир готовым.

Но как приготовить что-нибудь овощное на второе, когда за столом сидят восемь взрослых и восемь детей? И как это сделать, не тратя три дня на рубку?

Вот один ответ: вегетарианские фаршированные перцы. Я делала эти перцы три раза на прошлой неделе, и хотя я даже не пыталась подавать их детям, взрослые были в восторге.

Красота фаршированного перца с овощами:

  1. Со смесью обжаренных цуккини, кукурузы и помидоров, а также вареной киноа и сыром Монтерей Джек, эти перцы кажутся плотными и сытными, а также летними и легкими.
  2. Готовить заранее: Это блюдо можно приготовить заранее несколькими способами. Мой любимый способ — начинить частично обжаренные перцы начинкой, а затем убрать их в холодильник или оставить при комнатной температуре, пока я не буду готов поставить их в духовку для окончательной выпечки.
  3. Они красиво разогревают .
  4. Адаптация: Овощи можно менять местами, можно добавлять специи, вместо лебеды можно использовать любое количество зерен, а вместо Монтерей Джек можно использовать любое количество хорошо плавящихся сыров. Прошлой осенью я сделал вариант с пузырчатый перец поблано, киноа и кукуруза .

Я бы не советовал вам готовить эти перцы на скорую руку в будние дни, но они и не заставят вас нарезать на кухне целыми днями.

Сколько запекать фаршированные перцы?

Эти фаршированные перцы запекаются в общей сложности 25 минут. Перцы сначала запекают отдельно при температуре 475ºF в течение примерно 15 минут или до тех пор, пока на их поверхности не появятся пузыри; затем, набив их, запекают еще 5–10 минут или пока сыр не расплавится.

Как приготовить фаршированные перцы:

Пошаговая инструкция: Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 475ºF для жарки в режиме конвекции.

Разрезать пополам и сердцевину болгарский перец, оставив стебли нетронутыми. Сбрызните оливковым маслом и солью, положите срезом вниз на противень и отправьте в духовку на 20 минут.

Тем временем отварите 1/2 стакана киноа в подсоленной воде в течение 9–12 минут или до готовности; затем обжарьте лук с острым перцем чили, пока он не станет мягким, около 5 минут.

Добавьте кабачки, нарезанные кубиками, и жарьте еще минуту или две.

Затем добавьте кукурузу и жарьте еще минуту.

Добавьте помидоры, зеленый лук и кинзу и выключите огонь.

Затем добавьте киноа и перемешайте.

Добавьте нарезанный кубиками Монтерей Джек (или другой сыр) и перемешайте.

Достаньте сладкий перец из духовки.

Переверните их.

Нафаршировать перцы киноа-овощной начинкой.

Фаршированный перец в духовке.

Поместите форму в духовку (или переложите несколько перцев в форму для запекания меньшего размера) и запекайте еще 10 минут или пока сыр не расплавится.

Украсьте свежим базиликом из духовки и подавайте с лимоном, если хотите.

Печать

Фаршированный сладкий перец с овощами


★★★★★

4. 9 из 20 отзывов

Описание

Вдохновленный рецептом, который я приготовил прошлой осенью для пузырчатых перцев поблано, фаршированных кукурузой и киноа из доски «Моя кухонная доска» Ли Белэнджер.

Увеличьте или уменьшите этот рецепт по мере необходимости. В видео я делаю рецепт половинки, из которого получается 6 половинок перца.


  • 6 больших сладких перцев, разрезанных пополам и без сердцевины, с неповрежденными стеблями (по желанию)
  • 2 столовые ложки оливкового масла плюс еще немного для сбрызгивания
  • кошерная соль
  • 1/2 стакана киноа
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 1 острый перец чили, по желанию, мелко нарезанный
  • кошерная соль
  • 1 или 2 цуккини, нарезанных небольшими кубиками, чтобы получилось около 2 чашек
  • 2 початка кукурузы, без зерен
  • 1 стакан помидоров черри, разделенных на четвертинки
  • 6 луковиц, мелко нарезанных
  • 1 пучок кинзы, мелко нарезать примерно на чашку
  • 12 унций сыра Монтерей Джек, нарезанного кубиками
  • базилик или зеленый лук, мелко нарезанный, для украшения, по желанию
  • лимон для украшения, по желанию

  1. Разогрейте духовку до 475ºF в режиме конвекции. Положите перцы срезом вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой. Полить маслом. Приправить солью. Переместите противень в духовку и готовьте 15-20 минут или пока перец не начнет пузыриться. Выньте из духовки. Переверните перец. Отложите.
  2. Тем временем наполните кастрюлю среднего размера водой и доведите до кипения. Добавьте большую щепотку кошерной соли. Готовьте киноа 9–12 минут или до готовности киноа. Процедить через мелкое сито. Отложите.
  3. Тем временем нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на сильном огне. Когда он зарумянится, добавьте нарезанный кубиками лук и перец чили, сразу же уменьшите огонь до среднего, приправьте щепоткой соли и перемешайте. Готовьте около 5 минут, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и не станет прозрачным.
  4. Добавьте нарезанные кубиками кабачки и готовьте 2 минуты, пока кабачки не перестанут быть сырыми — вы не хотите, чтобы кабачки превратились в кашу; хорошо, когда здесь есть какая-то текстура. Добавьте кукурузу и готовьте еще минуту. Выключите тепло. Добавьте помидоры, зеленый лук и кинзу.
  5. Добавьте киноа и перемешайте. Вкус. Добавляйте соль и перец, пока он не станет хорошо приправленным. Сложите куб Монтерей Джек.
  6. Ложка для заполнения полостей перца. Не бойтесь набивать их по-настоящему полными — это нормально, если начинка будет сложена горкой в ​​каждом перце. Эти перцы должны чувствовать себя существенными. У вас может быть немного лишней начинки под рукой; это вкусно само по себе. Сохраните его на другой день или съешьте.
  7. Переложите перец в духовку и готовьте еще примерно 10 минут, пока сыр не начнет плавиться, а овощи не подрумянятся.
  8. Выньте из духовки. По желанию украсьте свежим базиликом. Подавать с цедрой лимона, если хотите.
  • Время приготовления: 20 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Категория: ужин
  • Метод: Очевина
  • КУЗИН: Американский

Основные слова: Студованные, Пецдр, Корнус, Корнус, Цукнин. , Монтерей Джек

Специальная диета Сезонные овощи Овощи Без глютена Вегетарианский ужин Летний кабачок Помидоры Кукуруза Рецепт Тип

Вегетарианские рецепты фаршированных перцев — Печенье и Кейт

347 Комментарии

Перейти к рецепту

Эти фаршированные перцы не такие, как твоя мама. Они не содержат мяса и обладают свежим вкусом. Да, они сырные, как показано, но они так же хороши и без сыра. Вы можете легко сделать этот перец безмолочным или веганским.

Большинство фаршированных перцев готовят с итальянскими приправами, но я пошел другим путем. Меня вдохновила идея добавить некоторые из моих любимых мексиканских ингредиентов, в том числе фасоль пинто, помидоры черри, кинзу, лайм, порошок чили и тмин. Начинка такая вкусная, что можно есть как гарнир! Эти перцы требуют много времени, но каждый элемент прост в изготовлении.

Хитрость приготовления великолепных фаршированных перцев заключается в том, чтобы разрезать перцы пополам, начиная со стебля и заканчивая основанием. Затем предварительно обжарьте половинки, пока они не станут мягкими и немного карамелизируются по краям. Таким образом, их вкус сгущается, а текстура получается идеальной — не слишком хрустящей, но и не распадающейся.

Пожалуйста, сделайте себе одолжение и приготовьте дополнительный коричневый рис, пока вы этим занимаетесь. Тогда вы будете на шаг ближе к завтрашнему ужину — скажем, к жареному рису Extra Veggie или любому из этих блюд на основе риса. Дай пять!

Как приготовить фаршированные перцы

Полный рецепт вы найдете ниже, но вот суть:

  1. Поджарьте перец.
  2. Приготовьте рис (если вы не используете остатки вареного риса).
  3. Приготовьте начинку, добавив в конце рис и фасоль.
  4. Нафаршировать перцы и посыпать сыром.
  5. Испеките и подавайте!

Эти перцы — отличное блюдо, которое нужно приготовить заранее. Вы можете получить фору, сварив рис и подготовив перец. Или соберите их полностью, затем накройте и поставьте в холодильник на потом. Это было бы отличным блюдом, которое можно принести в дом друга с инструкциями по выпечке (примерно от 12 до 15 минут при 425 градусах по Фаренгейту).

Смотреть Как приготовить фаршированные перцы

Рекомендации по подаче фаршированного перца

Эти фаршированные перцы сами по себе являются сбалансированным блюдом, содержащим цельное зерно, овощи и бобы для дополнительного белка и клетчатки. Вот несколько гарниров, которые дополнят трапезу:

  • Черная фасоль (с нуля!)
  • Сальса с кусочками авокадо
  • Элоте (мексиканская уличная кукуруза)
  • Сальса из свежей кукурузы
  • Гуакамоле
  • Салат из авокадо с травами
  • Мексиканский зеленый салат с соусом из халапеньо и кинзы (или его упрощенная версия)

Другие сытные рецепты по-мексикански

Если вам нравятся эти фаршированные перцы, вы также оцените эти рецепты:

  • Энчиладас из сладкого картофеля с черной фасолью
  • Эпические вегетарианские тако
  • Пинто Посоле
  • Запеканка из жареных овощей с энчиладой
  • Вегетарианский энчиладас из черной фасоли

Пожалуйста, напишите в комментариях, как получились ваши фаршированные перцы! Я люблю слышать от тебя.

Печать

Вегетарианские фаршированные перцы

  • Автор: Куки и Кейт
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Общее время: 1 час 20 минут
  • Выход: 8 фаршированных перцев 1x
  • Категория: Блюдо
  • Метод: Запеченный
  • Кухня: Мексиканская
  • Диета: Вегетарианская

★★★★★

4.9 по 161 отзыву

Эти вегетарианские фаршированные перцы вдохновлены моими любимыми мексиканскими блюдами! В этом рецепте используются жареные сладкие перцы, наполненные ароматным сочетанием фасоли пинто, коричневого риса и свежих овощей, с плавленым сыром (по желанию). По этому рецепту получается 8 фаршированных перцев, что достаточно для 4 порций основного блюда или 8 гарниров.

Шкала

Ингредиенты

Жареный перец
  • 4 больших красных болгарских перца, разрезать пополам от плодоножки до основания, удалить семена и мембраны
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима по мере необходимости
  • Мелкая соль и свежемолотый черный перец для посыпки
Начинка и топпинг
  • ½ стакана длиннозернистого коричневого риса (или 1 ½ стакана вареного риса)
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 большая желтая луковица, нарезанная
  • ½ чайной ложки мелкой соли по вкусу
  • 1 пинта (2 чашки) помидоров черри, разрезанных пополам или на четвертинки, если они большие
  • ½ стакана нарезанной свежей кинзы плюс еще немного для украшения
  • 4 зубчика чеснока, прессованные или измельченные
  • 1 ½ чайной ложки порошка чили
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 банка (1 ½ чашки) фасоли пинто, промытая и высушенная
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 4 унции (около 1 чашки) натертой частично обезжиренной моцареллы или чеддера
  • Дополнительные гарниры: ломтики спелого авокадо или гуакамоле, возможно, немного песто из кинзы и конопли, красная сальса, сметана или веганская сметана

Инструкции

  1. Чтобы запечь перец: Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Положите половинки перца в большую форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов или на противень с бортиками, застеленный пергаментной бумагой. Сбрызните перец 1 столовой ложкой оливкового масла и посыпьте солью и перцем. Руками натрите маслом обе стороны перца, затем разложите их срезами вверх. Выпекайте в течение 20-25 минут, пока перцы не покроются небольшими пузырями по краям и не будут легко прокалываться вилкой. Отложите. Оставьте духовку включенной для запекания перцев.
  2. Тем временем приготовьте рис: Вскипятите большую кастрюлю с водой. Промойте рис в мелком дуршлаге, пока вода не станет прозрачной. Добавьте рис в кипящую воду и продолжайте варить, не накрывая крышкой, в течение 30 минут (при необходимости уменьшите огонь, чтобы предотвратить переполнение). Слейте оставшуюся воду от варки и верните рис в кастрюлю. Отложите.
  3. Приготовьте начинку: В большой сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла до появления мерцания. Добавьте лук и ½ чайной ложки соли. Готовьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавьте помидоры и готовьте, пока они не станут слегка мягкими, еще около 5 минут.
  4. Добавьте кинзу, чеснок, порошок чили и тмин. Помешивая, готовьте, пока чеснок не станет ароматным, от 30 до 60 секунд.
  5. Снимите кастрюлю с огня и добавьте рис, фасоль, сок лайма и около 10 полосок черного перца. Перемешайте, затем приправьте солью (я обычно добавляю ¼ чайной ложки) и черным перцем по вкусу.
  6. Чтобы нафаршировать перцы, сначала слейте лишний сок, скопившийся внутри перцев. Затем щедро начините каждый перец рисовой смесью (если перцы были действительно большими, у вас должно быть ровно столько начинки, а если у вас есть лишняя, сохраните ее для подачи в качестве гарнира). Посыпьте перцы сыром.
  7. Выпекайте при температуре 425°С в течение 12–13 минут, пока сыр не станет золотистым с пятнами. Подавать теплым, украсив сверху свежими листьями кинзы или любым другим гарниром на ваш выбор. Остатки хорошо хранятся в холодильнике под крышкой до 4 дней. Я полагаю, что они хорошо замерзнут в течение нескольких месяцев, но не пробовал быть уверенным.

Примечания

Сделайте блюдо безмолочным/веганским: Не добавляйте сыр и накрывайте форму для выпечки во время последнего пребывания в духовке. Я рекомендую посыпать готовые перцы чем-то сливочным или пикантным, например, гуакамоле, песто с кинзой и коноплей или веганской сметаной.

Подготовить заранее: Это блюдо требует немного времени, хотя и не сложное. Вы можете приготовить рис заранее и/или подготовить перцы, чтобы они были готовы к отправке в духовку позже. Вы даже можете собрать перцы полностью и поставить в холодильник, накрыв, пока не будете готовы запечь (вероятно, им потребуется несколько дополнительных минут в духовке, чтобы прогреться).

▸ Информация о питании

Приведенная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.


Learn more