Добавить на Яндекс

Кабачки с брынзой


Кабачки, фаршированные брынзой, пошаговый рецепт на 763 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рулет с цукини, фаршированный рисом и грибами

Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. 

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны со спаржей

Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Мини-фриттаты со сладким картофелем, луком-пореем и брынзой

Уж если заменять чем-то батат, то лучше тыквой — по вкусу они похожи. С обыкновенной картошкой получится нечто другое, хотя тоже будет вкусно!  

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Вегетарианское карри с горохом

Юлия Высоцкая

Реклама

Виктория Головашевич

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Простое, вкусное, легкое летнее блюдо. Блюдо и правда простое, но кабачки получаются очень сочными, брынза придает блюду солоноватость, а укроп — свежесть. Мой муж, который не очень жалует овощи, умял его в 3 секунды :) Ну а про себя я и писать не буду :)))

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность блюда

763

кКал

32%

Белки37 г
Жиры47 г
Углеводы46 г

% от дневной нормы

9 %

9 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

кабачки

3 шт.

брынза

100 г

яйца куриные

2 шт.
2 веточки
по вкусу

оливковое масло

1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Очистить кабачки, срезая кожуру через полоску.


Нарезать, как бочонки, высотой примерно по 3–4 см. Отварить их в подсоленной воде 5 минут.


Натереть на средней терке брынзу.


Мелко нарезать укроп.


Извлечь из кабачков мякоть с помощью ножа и чайной ложки, не вынимая дно и образуя стаканчики.


Мякоть кабачков мелко порубить.


Смешать брынзу, укроп, мякоть кабачков, яйца, соль в миске.


Начинить получившимся фаршем кабачки и уложить их в форму, сбрызнуть сверху оливковым маслом.


Выпекать при температуре 180°C около 30 минут.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(128)

Теги рецепта

основные блюдаиз овощейсыр и творогяйцадиетическое менюдиетическое менювыпекать, запекатьвторой завтракобедполдникужинвегетарианские рецептыдетское менюнизкокалорийные рецептыправильное питание (пп-рецепты)авторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рулетики из кабачков с брынзой рецепт – Русская кухня: Закуски.

«Еда»Рулетики из кабачков с брынзой рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алена

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Алена585 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Кабачки

1 штука

Майонез

2 столовые ложки

Чеснок

1 зубчик

Укроп

8 штук

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Кабачок (цукини) нарезать вдоль тонкими пластинами.

2Брынзу размять вилкой, укроп измельчить, чеснок пропустить через пресс, добавить майонез и тщательно перемешать.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

3Кабачки пожарить на сухой сковороде без масла, просто подержать пару секунд с обеих сторон, чтобы размягчить кабачки.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

4На остывшие пластины чайной ложкой выложить начинку и скрутить рулетом.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Пирожки с капустойПростой и быстрый рецепт и пошаговый мастер-класс с фотографиями

Главные рестораны МосквыПолтора десятка заведений, повлиявших на жизнь города

спецпроекты

Похожие рецепты

Закуски•Русская кухня

Крекеры с сыром и икрой

Автор: Еда

20 порций

30 минут

Закуски•Итальянская кухня

Канапе с прошутто, грушей и сыром с плесенью

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Русская кухня

Рулетики из лаваша с красной рыбой

Автор: Еда

10 порций

15 минут

Закуски•Латиноамериканская кухня

Тарталетки с гуакамоле и креветкой

Автор: Еда

12 порций

10 минут

Закуски•Европейская кухня

Фаршированные яйца с тунцом

Автор: Еда

12 порций

25 минут

Закуски•Турецкая кухня

Закуска из баклажана Имам-баялды

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

25 минут

Закуски•Авторская кухня

Закуска из баклажана с сыром в духовке на решетке

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

22 минуты

Закуски•Авторская кухня

Капрезе из баклажана

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Закуски•Авторская кухня

Сочный сэндвич с моцареллой и пармезаном

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Закуски•Авторская кухня

Кетотако с йогуртово-чесночной начинкой

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Закуски•Авторская кухня

Закуска из бекона с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Закуски•Авторская кухня

Шашлычки из шампиньонов в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Запеченные кабачки {Отличная закуска или гарнир!}

Запеченные кабачки — идеальный гарнир практически к любому блюду! Свежие кабачки поливают оливковым маслом и зеленью и посыпают щепоткой сыра пармезан.

Эти запеченные цуккини получаются нежно-хрустящими с золотистой начинкой из сыра пармезан. Подавайте со стейками, гамбургерами, курицей... или даже в качестве самостоятельной закуски!

Универсальный овощ

Цуккини — один из моих любимых овощей для посадки в моем саду, он растет как сумасшедший, и у нас всегда есть изобилие! Его можно использовать как в сладких рецептах (таких как пирожные с цукини или банановый хлеб из цуккини), так и в несладких рецептах, таких как легкие фаршированные лодочки из цуккини!

Из всех рецептов, которые я пробовала, этот самый простой!

Ингредиенты

При приготовлении кабачков я чаще всего либо жарю их, либо запекаю только с приправами и оливковым маслом! Хотя я предлагаю итальянские приправы, вы можете добавить свои любимые травы и специи, чтобы разнообразить блюдо или дополнить его. Сыр (моя любимая часть) также можно заменить любым сыром, который вам нравится!

В этом рецепте запеченных цукини используются цукини, нарезанные кружочками ½ дюйма, чтобы сыр слегка подрумянился, а цукини остались нежными и хрустящими. Если вы предпочитаете более мягкие кабачки, вы можете нарезать их тоньше (или даже нарезать их соломкой или дольками, если хотите)!

При приготовлении этого рецепта запеченных кабачков все можно подготовить заранее, и когда ужин будет почти готов, просто поместите его в духовку на несколько минут.

Как запечь кабачки

Кабачки очень легко пережарить, поэтому я всегда ставлю таймер на время их обжаривания. Чем толще вы нарежете цуккини, тем более хрустящими они останутся, пока вы их запекаете, я считаю, что ½ дюйма — это идеально!

Цуккини лучше всего запекать при высокой температуре в течение короткого промежутка времени, что позволяет им слегка карамелизоваться (что придает вкус), не превращаясь в кашицу. В этом рецепте ваши запеченные кабачки будут находиться в духовке всего 8-10 минут, включая секцию гриля, чтобы поджарить их до совершенства!

Если вы готовите на гриле стейки или мясо, измените этот рецепт, поджарив цукини на гриле (добавлю, что изумительный вкус), а затем добавьте сыр. Вкус кабачков на гриле идеально сочетается со стейками и салатом из макарон!

Запеченные кабачки — это простой рецепт, который всегда нравится публике. Бонус? Скорее всего, на вашей кухне уже есть все необходимое! Он вкусный, насыщенный вкусом и подходит для кето-диеты, так как содержит мало углеводов!

Другие любимые кабачки

  • Жареные хрустящие кабачки
  • Суп из кабачков
  • Легкие оладьи из цуккини
  • Запеканка из цукини
  • Easy Zoodles (лапша с цуккини)
  • Картофель фри с хрустящими цукини (запеченный в духовке)
  • Салат из цукини (спиральный)

Вам понравился этот рецепт запеченных кабачков? Обязательно оставьте комментарий и оценку ниже!

4,98 из 361 голоса↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Запеченные кабачки

Совершенно нежные хрустящие кабачки с сыром пармезан.

Сохранить Штырь Печать

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Всего времени 15 минут

Сервины 4 порции

  • ▢ 2 Средние цуккини нарезаны в ½ "раунда
  • ▢ 1 столовая ложка Оливкового масла
  • 4 ½ ½ деформации.
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • ▢ ▢ ⅓ чашки тертого сыра пармезан, разделенного на части
  • Разогрейте духовку до 425°F.

  • Смешайте ломтики цуккини с оливковым маслом, приправами, солью и перцем и примерно 2 столовыми ложками сыра пармезан.

  • Выложите на противень и посыпьте оставшимся сыром пармезан. Выпекать 5 минут.

  • Включите духовку, чтобы жарить, поставьте противень ближе к верху и жарьте 3–5 минут или пока сыр не расплавится, а кабачки не станут мягкими и хрустящими.

4,98 из 361 голоса↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Калорийность: 80 | Углеводы: 3 г | Белок: 4 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 141 мг | Калий: 255 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 260 МЕ | Витамин С: 17,6 мг | Кальций: 118 мг | Железо: 0,5 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Гарнир к курсу

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest! Подпишитесь на нас в Pinterest0002 Брокколи, запеченная в духовке

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Имя

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

новейшее и самое лучшее

Легкая сырная запеканка из цуккини (видео) – Kalyn's Kitchen

Перейти к рецепту

Вам понравится эта Легкая сырная запеканка из цуккини, вкусный гарнир из цуккини, который уже много лет пользуется мега-популярностью! На самом деле, это самый популярный рецепт из всех десяти лучших рецептов с низким содержанием углеводов в моем блоге!

PIN-код Easy Cheesy Zucchini Испеките, чтобы попробовать позже!

Если вы ведете кулинарный блог с таким мега-популярным рецептом, как этот Easy Cheesy Zucchini Bake (увиденный миллионами и миллионами людей на Pinterest), вы, вероятно, каждое лето будете задаваться вопросом, будет ли этот рецепт по-прежнему актуален. популярный! Но в этом году я заметила, что люди снова начинают посещать рецепт! Вы пробовали этот рецепт, который является самым популярным рецептом кабачков в моем блоге?

Это моя сестра Пэм впервые нашла этот рецепт в каталоге Penzeys Back to School (в 2011 году!) Пэм немного изменила рецепт, когда делала его, а затем я немного изменила его, когда попробовала. Пэм и я были так впечатлены тем, как эта очень простая идея смешать цуккини с несколькими свежими и сушеными травами и сыром, а затем запечь их, может сделать сырную запеканку из цуккини, которая так вкусна.

Честно говоря, я, вероятно, сделал его немного более сырным, чем в оригинальном рецепте, и мы с Джейком также использовали очень большое количество нарезанного базилика. Другое изменение, которое я сделал, заключалось в том, чтобы перейти с 8-дюймовой квадратной формы для запекания на форму размером 8 дюймов x 11 дюймов. Мне действительно понравилось, как это большое блюдо позволяло цуккини распространяться больше, поэтому каждый кусочек был покрыт сыром, но выбирайте на свой вкус!

Сезон кабачков уже наступил или почти наступил для многих из вас, поэтому, когда вы получаете кабачки со своего огорода или с фермерского рынка, вы должны попробовать это или сделать это снова, если вы уже являетесь поклонником!

Какие ингредиенты вам нужны?

  • цукини, нарезанные ломтиками или полукольцами
  • тыква желтая, нарезанная ломтиками или полукольцами
  • нарезанный свежий базилик (более или менее, в зависимости от того, насколько вам нравится вкус базилика)
  • тонко нарезанный зеленый лук
  • Сушеный тимьян (партнерская ссылка)
  • Чесночный порошок (партнерская ссылка)
  • тертый сыр моцарелла
  • крупно натертый пармезан, плюс еще немного для верха по желанию
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Можно ли использовать другие виды сыра?

Лично я считаю, что тертая моцарелла и крупно натертый пармезан, используемые в этом сырном рецепте из цуккини, идеально сочетаются со вкусом базилика и свежих цуккини. Но если вы предпочитаете другой сыр, вы можете использовать любой белый сыр, который хорошо плавится.

Хотите еще рецептов сырных кабачков?

Популярность этого рецепта показывает, как много людей являются поклонниками сочетания кабачков с сыром! Если вы хотите больше таких рецептов, подумайте о том, чтобы попробовать Zucchini Frittata, Zucchini Encrusted Zucchini или Zucchini Bake with Feta and Thyme.

Пошаговая инструкция по приготовлению простой сырной запеканки из цуккини:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для распечатки с информацией о пищевой ценности.)

  1. Вымойте цукини, обрежьте кончики и нарежьте ломтиками или ломтиками в форме полумесяца, если цукини крупнее.
  2. Вымойте и высушите базилик (я использовал мини-салатницу; партнерская ссылка), а затем нарежьте или нарежьте базилик (я использовал ножницы для трав (партнерская ссылка), чтобы получить красивые тонкие ломтики базилика.)
  3. Нарежьте зеленый лук, затем смешайте нарезанные цуккини, нарезанный или нарезанный базилик, нарезанный зеленый лук, сушеный тимьян (партнерская ссылка), чесночный порошок (партнерская ссылка) и 1/2 стакана (или больше) каждого вида сыра.
  4. Приправьте солью и свежемолотым перцем и разложите в форме для запекания.
  5. Выпекать без крышки 25-30 минут или чуть дольше. (Пока кабачки не станут мягкими, если втыкать в них вилку.)
  6. Затем посыпьте оставшейся тертой моцареллой или сыром для пиццы (и, если хотите, еще немного пармезана) и запекайте еще 10–15 минут или пока сыр не расплавится и не подрумянится.
  7. Подавайте горячим и наслаждайтесь.

Приготовьте обед с низким содержанием углеводов:

Легкая сырная запеканка из цуккини отлично сочетается с любимыми летними блюдами, такими как жареная колбаса и перец, курица-гриль с розмарином и горчицей, свиные отбивные на гриле с имбирем и соей, жареная курица по-гречески или кебаб из маринованной говядины для низкоуглеводной трапезы.

Рецепты цукини, которые помогут вам использовать эти цукини:

50 удивительных рецептов цукини

Десять лучших рецептов цукини с низким содержанием углеводов

Рецепты цукини на гриле с низким содержанием углеводов и кето

Удивительные салаты с цукини

Рецепты очень больших кабачков

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в категорию «Приготовление еды на выходных», где вы найдете рецепты, которые можно приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Ингредиенты

  • 2 средних цукини, нарезанных ломтиками или полукольцами
  • 2 средних желтых кабачка, нарезанных ломтиками или полукольцами
  • 4 T нарезанного свежего базилика (больше или меньше, в зависимости от того, насколько вам нравится вкус базилика)
  • 2 T тонко нарезанного зеленого лука
  • 1/2 ч. л. сушеный тимьян
  • 3/4 ч. л. чесночный порошок
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла (см. примечания)
  • 1/2 чашки крупно натертого пармезана, плюс еще немного для верха по желанию
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F/180C. Сбрызните форму для выпечки размером 8 x 8 или 8 x 11 дюймов оливковым маслом или антипригарным спреем. (Первоначально я использовал маленький размер, но теперь предпочитаю блюдо немного большего размера.)
  2. Тыкву вымойте и нарежьте ломтиками или полукольцами.
  3. Базилик вымыть, обсушить или обсушить бумажными полотенцами и мелко нарезать. (Я использовал мини-салфетку (партнерская ссылка), чтобы высушить базилик, и ножницы для трав (партнерская ссылка), чтобы нарезать его тонкими ломтиками.)
  4. Нарежьте зеленый лук.
  5. Смешайте нарезанную тыкву, нарезанный или нарезанный базилик, нарезанный зеленый лук, сушеный тимьян, чесночный порошок, 1/2 тертой моцареллы и 1/2 чашки крупно натертого пармезана и перемешайте, пока овощи не покроются сыром, а травы хорошо не смешаются -распределенный. Приправить солью и свежемолотым черным перцем.
  6. Выложите смесь в форму для запекания и запекайте без крышки около 25–30 минут или немного дольше. (Проколите кабачки вилкой, чтобы убедиться, что они нежные.)
  7. Когда кабачки почти приготовятся, достаньте форму для запекания из духовки и посыпьте оставшимися 1/2 стакана тертой моцареллы, а также еще немного пармезана по желанию.
  8. Поставьте блюдо обратно в духовку и запекайте еще 10-15 минут или пока сыр не расплавится и не подрумянится, а кабачки полностью не приготовятся. Подавать горячим.
  9. Это хорошо хранилось в холодильнике всю ночь, но моего уже не было на следующий день, так что я не знаю, продержится ли оно дольше!

Примечания

Вы можете использовать больше сыра или использовать другой белый сыр, если хотите, но это увеличит количество углеводов в этом рецепте.

Этот рецепт легкой сырной выпечки из цуккини адаптирован из рецепта Карен Ниссинг в Penzeys Каталог «Снова в школу 2011», с предложениями моей сестры Пэм и еще несколькими адаптациями Калин.

Информация о питании:
Выход:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 207 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 7 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 40 мг Натрия: 535 мг Углеводов: 6 г Волокна: 3 г Сахаров: 5 г Белков: 14 г Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как на эти расчеты влияет множество переменных. (Углеводы, рассчитанные для этого рецепта, кажутся мне немного завышенными!)

Низкоуглеводная диета / Низкогликемическая диета / Диета Южного пляжа Рекомендации:
Этот рецепт запеканки из цуккини идеально подходит для диет с низким содержанием углеводов, кето или диеты с низким гликемическим индексом. Для оригинальной диеты Южного пляжа вам понадобится нежирный сыр.

Найдите другие рецепты, подобные этому:
Используйте указатель кабачков или гарниры, чтобы найти другие рецепты, подобные этому. Используйте указатель типов диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для определенного плана питания.


Learn more