Добавить на Яндекс

К чему подходит соус песто


С чем кушать соус песто и другие вопросы про него! Полное FAQ

Блог кулинарной онлайн-школы LABFOOD.RU

Топ вопросов по соусу: С чем кушать соус песто? Какие орешки? Как не измельчать в кашу? Разбираем!

Топ вопросов по соусу:

1. Какие орехи используют в соусе песто
2. Как не измельчать соус в кашу?
3. Чтобы не темнел?
4. Рецепт соуса песто в домашних условиях?

Я пробовала соус песто в разных местах и мне больше всего нравится, тот, который я делаю дома! Ведь я могу сама регулировать пропорции по вкусу. Давайте расскажу, как готовить соус песто, с чем его едят и на что стоит обращать внимание в процессе.

Вообще, соус довольно простой и понятный, нужно только соблюсти баланс в итоговом вкусе.

Соус песто: состав, рецепт

✔ Блендер/Измельчитель/Ступка/Выбирайте

✔ Базилик зеленый 1 пучок

✔ Чеснок 1-2 зуб

✔ Масло подсолнечное ⅓ стакана

✔ Пармезан 50 гр

✔ Лайм сок 2-3 ст ложки

✔ Орешки горстка (20гр)

✔ Соль, перец

Все помещаем в чашу и измельчаем, перемешиваем, пробуем. Можно брать и листочки и верхние веточки от базилика.

Ошибка — это игнорировать соль и перец. Это самая частая причина безвкусности соуса и пресности. Соус должен получиться ярким и насыщенным, поэтому попробуйте и приправьте при необходимости.

Добавлять ли лайм? Я за то, чтобы добавлять, поскольку это делает соус более насыщенным и ярким и сбалансированным. В некоторых рецептах не используют кислоту, а на мой взгляд, с ней намного вкуснее выходит!

Какое масло? Во многих рецептах советуют брать оливковое. Я предпочитаю брать подсолнечное, т.к оно нейтральное и не перетягивает на себя внимание. Если залить все оливковым маслом, то будет лишь вкус этого масла, он перекроет все остальное. Но, если уж вы фанат именно этого вкуса, используйте смело оливковое!

Какие орехи используют в соусе песто?


Мне нравится с пеканом, миндалем, кедровыми или фисташками. Их можно заменить на какие вам нравится.

Почему соус песто темнеет?


Если взбивать слишком интенсивно в стационарном мощном блендере, то при агрессивном измельчении, может начаться реакция окисления и тогда соус потемнеет.

Поэтому взбиваем в импульсном режиме, а не в кашу!

У меня с погружным блендером ни разу подобного не случалось. Оставляйте в соусе крупинки и частички, так вкус раскрывается лучше, нежели взбитый в кашу.

Как хранить соус песто?


А вот потемнение при хранении - тоже частая и нормальная для соуса история. Поэтому не готовьте его впрок, он стоит лишь несколько дней.

Выложили плотно в баночку, разровняли? Хорошо, и сверху аккуратно наливаем масло, высотой 3-5мм. И тогда этот внешний слой масла будет максимально защищать весь соус от окисления и потемнения. Закрываем баночку и в холодильник. Свежий соус - он ярко зеленый, а не бурый :)

С чем едят соус песто?


Соус прекрасно подходит к пасте или к другим блюдам — курице, картошке, сэндвичам и овощам, в качестве акцента.

Вы смело можете делать блюдо с цукини, брокколи, зеленой фасолью, горошком, курицей, беконом, морепродуктами и лососем, томатами и сырами, с бураттой например. Разнообразия море! Сверху ложку песто, и шикарная паста в ресторанном стиле — на вашем столе!

Ну а если вы хотите узнать еще больше информации про овощи - приходите на мой бесплатный марафон, где я вам разложу по полочкам всю систему выбора и приготовления овощей.

Благодаря этому марафону вы узнаете:

✓ Почему важно правильно выбирать и хранить овощи

✓ Какой тайминг приготовления каждого продукта для полного раскрытия вкуса

✓ Способы и принципы приготовления сочных, вкусных и изысканных блюд

Скорее регистрируйтесь, это бесплатно : Марафон "Аппетитные овощи и гарниры"

50 рецептов блюд с соусом песто Закуски с соусами

С соусом песто можно приготовить суп, салат и много других полезных и вкусных блюд.

Рекомендуем


В блендере смешайте 8 ст. зеленых листьев базилика, 1 ст. оливкового масла, 0,5 ст. поджаренных кедровых орехов, 2-4 зубчика чеснока и 0,5 ч. л. соли почти до однородности. Вмешайте 0,5 ст. тертого пармезана.

1. Фрикадельки с песто. Смешайте 450 гр. индюшиного фарша с 0,5 ст. хлебного мякиша, 0,5 ст. песто, 0,25 ст. молока и 0,25 ст. тертого пармезана. Сформируйте небольшие шарики. Готовьте в антипригарной сковороде на оливковом масле в течение 10-12 мин.

2. Фрикадельки в сливочном песто. Следуйте рецепту пункта 1; когда фрикадельки в сковороде подзолотятся, добавьте 1 ст. куриного бульона и 0,25 ст. песто и тушите до мягкости. Вмешайте 0,5 ст. сливок и тушите на медленном огне.

3. Бургеры с песто. Приготовьте фрикадельки с песто по рецепту из пункта 1, сформировав из фарша котлеты для бургера. Подавайте в разрезанных вдоль и поджаренных мини-чиабаттах с песто, моцареллой, помидорами и рукколой.

4. Пицца с песто. Багет разрежьте вдоль на две части и с помощью кулинарной кисти покройте слоем песто. Сверху выложите кусочки капиколы, посыпьте натертой на крупной терке моцареллой и натертым на мелкой терке пармезаном. Запекайте, пока не расплавится сыр.

5. Итальянский бутерброд. На кусочке поджаренного хлеба распределите смесь песто и майонеза, сверху выложите поджаренную панчетту, помидоры и рукколу.

6. Фриттеры с песто. Смешайте 1 ст. рикотты, 1 ст. нашинкованного шпината, 0,5 ст. муки, 0,25 ст. тертого пармезана, 0,25 ст. песто и 0,5 ч. л. пекарского порошка; отставьте на 30 мин. Кусочки полученной смеси объемом в 1 ст. л. обжаривайте во фритюре из растительного масла при температуре 180 °C до золотистого цвета, 4 мин. Подавайте с соусом маринара.

7. Песто со сливочным маслом. Смешайте 0,75 ст. песто с 4 ст. л. сливочного масла комнатной температуры.

8. Кукуруза с песто. Приготовьте на гриле или отварите на пару кукурузу, затем с помощью кулинарной кисти покройте ее сливочным маслом с песто (по рецепту из пункта 7). Посыпьте тертым пармезаном.

9. Батат с песто. Запекайте батат при температуре 220 °C до мягкости, 40 мин. Разрежьте на четверти вдоль и обмажьте сливочным маслом с песто (по рецепту из пункта 7).

10. Тортеллини в сливках с песто. В сковороду влейте 1 ст. жирных сливок, добавьте 0,25 ст. песто и доведите на медленном огне до легкого загустения. Вмешайте 0,25 ст. тертого пармезана. Добавьте 350 гр. отваренных тортеллини и 2 ст. брокколи, приготовленной на пару.

11. Паста с рикоттой и брокколи. Перемешайте 450 гр. отваренных орекьетте с 0,5 ст. песто, 0,5 ст. рикотты и 0,5 ст. тертого пармезана. Добавьте 1 пучок нарезанной и приготовленной на пару брокколини.

12. Ньокки, запеченные с песто. В форме для выпекания перемешайте 450 гр. готовых ньокки с 3 ст. л. песто и 1 ст. л. сливочного масла комнатной температуры. Посыпьте натертым на мелкой терке пекорино и запекайте до золотистого цвета.

13. Паста с тунцом и белой фасолью. В сковороде пассеруйте 1 нарезанный пластинами зубчик чеснока в 3 ст. л. оливкового масла в течение 1 мин. Вмешайте 0,25 ч. л. молотого красного перца. 1 банку консервированного тунца (предварительно удалив жидкость), 1 банку консервированной белой фасоли и 0,25 ст. песто. Добавьте несколько порванных руками листьев базилика и перемешайте с 350 гр. готовых спагетти.

14. Салат «Примавера» с песто. Перемешайте 350 гр. готовых джемелли или пенне с 4 ст. приготовленных на пару и нарезанных ломтиками овощей, 1 ст. нарезанной кубиками моцареллы, 0,75 ст. песто и 0,25 ст. тертого пармезана. Сверху посыпьте жареными миндальными хлопьями.

15. Паста с картофелем и песто. В кипящей воде варите 170 гр. кавателли и 170 гр. очищенного и нарезанного картофеля рассет в течение 8-9 мин. Слейте воду в другую посуду, перемешайте отваренные ингредиенты с 0,25 ст. песто и частью слитой ранее воды.

16. Паста с кальмарами и песто. Приготовьте пасту с картофелем и песто (по рецепту из пункта 15). В сковороде потушите 450 гр. кальмаров на оливковом масле в течение 3-4 мин. Перемешайте с пастой.

17. Мидии с песто. В кастрюле пассеруйте в оливковом масле 4 нарезанных пластинами зубчика чеснока до золотистого цвета, 2 мин. Добавьте 900 гр. мидий и 1 ст. белого вина; накройте крышкой и готовьте, пока створки ракушек не раскроются, около 4 мин. Вмешайте 3 ст. л. песто.

18. Лингвини с моллюсками и песто. Приготовьте мидии с песто (по рецепту из пункта 17), используя моллюсков вместо мидий. Добавьте 0,5 ч. л. молотого красного перца. Перемешайте с готовыми лингвини.

19. Стручковая фасоль с песто. Смешайте 450 гр. приготовленной на пару стручковой фасоли с 3 ст. л. песто и соком 0,5 лимона.

20. Горошек с панчеттой и песто. В сковороде обжаривайте 110 гр. нарезанной кубиками панчетты, пока она не станет хрустящей; с помощью шумовки переложите панчетту в другую посуду. В сковороду добавьте 1 пачку замороженного зеленого горошка и 1 ст. воды; тушите до мягкости, 10 мин. Вмешайте 3 ст. л. песто и панчетту и подогрейте блюдо.

21. Орзо и песто с горошком. Приготовьте горошек с панчеттой и песто (по рецепту из пункта 20). Вмешайте 1,5 ст. готовой пасты орзо и 2 ст. л. тертого пармезана.

22. Картофельный салат с песто. В подсоленной кипящей воде отварите 900 гр. молодого картофеля, разрезанного на четверти, до мягкости, это займет 10-15 мин.; слейте воду и дайте немного остыть. Взбейте 1 ст. майонеза с 3 ст. л. песто и соком 1 лимона; перемешайте с картофелем и 1 ст. сельдерея, нарезанного кубиками.

23. Куриный салат с песто. Взбейте 3 ст. л. песто с 0,25 ст. майонеза и 0,25 ст. сметаны. Вмешайте 4 ст. нарезанной отварной курицы, 0,5 ст. нарезанного сельдерея и по 0,25 ст. нарезанных красного лука, грецких орехов и жареного бекона.

24. Яичный салат с песто. Взбейте 0,25 ст. майонеза, 2 ст. л. песто, 2 ст. л. оливкового масла и 1 ст. л. лимонного сока. Добавьте 8 нарезанных отваренных вкрутую яиц, 1 ст. нарезанного сельдерея и 2 ст. л. измельченного красного лука.

25. Салат с тунцом и песто. Смешайте 2 банки консервированного тунца (жидкость предварительно слейте), 1 банку консервированного нута (также без жидкости), по 0,25 ст. нарезанных петрушки, красного рука и печеного болгарского перца, 3 ст. л. песто и 2 ст. л. красного винного уксуса.

26. Суккоташ с песто. В сковороду добавьте 1 ст. л. сливочного масла и пассеруйте в ней 5 ст. кукурузы, 1 ст. нарезанных помидоров черри и 0,25 ст. нарезанного красного лука до мягкости, 5 мин. Добавьте 2 ст. отваренной луновидной фасоли и 0,25 ст. жирных сливок; равномерно нагрейте полученную смесь и введите 2 ст. л. песто.

27. Дип-соус с лимоном и песто. Взбейте 0,5 ст. сметаны с 0,25 ст. майонеза, 0,25 ст. пармезана и 0,25 ст. песто, 2 ст. л. каперсов, 2 ч. л. лимонной цедры и 2 ч. л. лимонного сока. Приправьте солью и перцем.

28. Хумус с песто. Смешайте 1 ст. хумуса с 2 ст. л. песто. Украсьте нарезанной мятой, поджаренными кедровыми орехами и щепоткой паприки.

29. Крутоны с песто. Перемешайте 4 ст. хлеба, нарезанного кубиками, 3 ст. л. песто и 2 ст. л. оливкового масла. Распределите на противне; запекайте в течение 20 мин. при температуре 180 °C.

30. Панцанелла с песто. Смешайте крутоны с песто (по рецепту из пункта 29) с 2 ст. л. красного винного уксуса, 3 ст. л. оливкового масла, нарезанными помидорами, огурцами, красным луком и добавьте еще песто.

31. Салат с песто. Взбейте 2 ст. л. шампанского уксуса и 0,25 ст. песто. Смешайте с микрозеленью и подавайте с тостами из багета c козьим сыром.

32. Салат Цезарь с песто. Взбейте 2 ст. песто с 0,5 ст. заправки для салата «Цезарь». Перемешайте с салатом ромэн и крутонами; сверху украсьте тонко нарезанным пармезаном.

33. Кесадилья с песто. Пассеруйте по 0,5 ст. нарезанных зеленого лука, грибов и цукини, добавив песто, измельченные халапеньо и кинзу. В сковороде поджарьте пшеничную тортилью на сливочном масле; сверху выложите овощи, тертый мюнстер и накройте второй тортильей. Переверните и поджарьте.

34. Жареный сыр с песто. С помощью кулинарной кисти выложите песто на 2 кусочка деревенского хлеба, один из них покройте ломтиками чеддера или проволоне и накройте вторым кусочком. Получившийся сэндвич смажьте снаружи сливочным маслом и поджарьте на сковороде на среднем огне до золотистого цвета.

35. Томатный суп с песто. В кастрюле со сливочным маслом пассеруйте 0,75 ст. нашинкованного лука-шалота со свежим тимьяном. Добавьте 1 большую банку консервированных протертых томатов, 1,5 ст. воды и 0,5 ст. сливок; тушите в течение 20 мин. Пюрируйте полученную смесь, затем вмешайте 3 ст. л. песто.

36. Стейк с песто. Смешайте 0,25 ст. песто, 2 ст. л. белого винного уксуса и 1 ст. л. горячей воды. Приготовьте на гриле или пожарьте скерт-стейк весом 570 гр.; с помощью кулинарной кисти смажьте готовое мясо песто.

37. Фриттата с песто. В жаропрочной сковороде на сливочном масле пассеруйте 1 натертый на терке цукини. Вмешайте 0,25 ст. нарезанной петрушки и по 2 ст. л. песто и тертого пармезана. Добавьте 6 взбитых яиц и готовьте, пока яйца не схватятся, 3 мин. Запекайте в духовке при температуре 180 °C до полного застывания массы, 15 мин.

38. Жареная курица с песто. Смешайте 1 ст. молока и 0,5 ст. песто; добавьте 1600 гр. кусочков курицы, перемешайте и оставьте мариноваться на 30 мин. Обваляйте курицу в 3 ст. муки, смешанной с 1 ч. л. паприки, 1 ч. л. соли и 1 ч. л. перца. Разогрейте растительное масло до 180 °C и обжаривайте в нем курицу в течение 12-15 мин.

39. Крылышки с песто. Замаринуйте 900 гр. Куриных крыльев в смеси 0,5 ст. песто, 0,25 ст. яблочного уксуса, 0,25 ст. острого соуса и 0,25 ст. меда. Запекайте при температуре 220 °C в течение 40 мин. Перемешайте с нарезанными базиликом и мятой.

40. Шашлыки из баранины с песто. На шампуры нанижите 450 гр. баранины, нарезанной на квадратные кусочки, с красным луком. Смажьте смесью 0,25 ст. песто и 1 ст. л. белого винного уксуса. Маринуйте 1 ч., затем пожарьте шашлыки.

41. Лососевые котлеты с песто. Приготовьте 450 гр. лосося, с помощью вилки раздавите готовое филе на мелкие кусочки. Смешайте рыбу с 1 ст. панко, 0,25 ст. песто, 1 яйцом и 1 ст. л. лимонной цедры. Сформируйте котлеты и на сковороде с маслом обжарьте их с каждой стороны в течение 2-3 мин. Подавайте с соусом тартар, смешанным с песто.

42. Рыба-меч с песто. Смешайте 0,25 ст. песто с соком 1 лимона и 1 ст. л. горячей воды. Полейте жареную или приготовленную на гриле рыбу-меч.

43. Креветки с песто. 450 гр. креветок замаринуйте в смеси 2 ст. л. песто и 2 ст. л. оливкового масла; добавить 1 лимон, нарезанный дольками, и 0,5 ч. л. молотого красного перца. Обжаривайте с каждой стороны по 3 мин. Приправьте солью.

44. Жареная курица с песто. Смешайте сок 1 лимона, 1/3 ст. песто и 1 ч. л. молотого красного перца; вотрите в курицу весом 2700 гр. Начините чесноком и лимоном. Запекайте в духовом шкафу при температуре 190 °C в течение 2 ч.

45. Курица с купатами и песто. Купаты очистите от оболочки, смешайте с 0,25 ст. песто, 1 нарезанной головкой лука-шалота, 2 ст. л. панировочных сухарей и 2 ст. л. тертого пекорино. Полученную начинку выложите под кожу 4 куриных грудок на кости. Запекайте в духовом шкафу при температуре 190 °C в течение примерно 45 мин.

46. Фасоль с песто. В сковороде на оливковом масле пассеруйте 5 нарезанных пластинами зубчиков чеснока со щепоткой молотого красного перца. Добавьте 2 банки консервированной белой фасоли (слив предварительно жидкость) и 1 ст. воды; тушите до загустения, 8 мин. Вмешайте 3 ст. л. песто и 2 ст. л. тертого пармезана.

47. Фасолевый суп с песто. Приготовьте Фасоль с песто (по рецепту из пункта 46). Добавьте 3 ст. куриного бульона и 1 ст. нарезанного сельдерея; тушите 15 мин. Вмешайте 0,5 ст. нарезанных оливок и 0,5 ст. печеных перцев.

48. Картофельное пюре с песто. Отварите 1400 гр. картофеля рассет до мягкости. Разомните с 1 ст. молока, 0,5 ст. тертого пармезана, 0,25 ст. оливкового масла и 3 ст. л. песто.

49. Кукурузный хлеб с песто. Приготовьте хлеб из 240 гр. смеси для кукурузного хлеба по инструкции на упаковке, добавив в тесто 3 ст. л. песто.

50. Картофель фри с песто. Взбейте 1/3 ст. майонеза с 2 ст. л. песто, 2 ст. л. оливкового масла и 1 ст. л. лимонного сока. Подавайте с картошкой фри.

Рецепты с похожими ингредиентами: соус песто, базилик, чеснок, сыр пармезан, орехи кедровые

Закуски с соусами / Соусы / Дип-соусы / Эмульсионные соусы / Соусы для фаст-фуда / Песто / Коллекции рецептов / Фуд Нетворк - рецепты / Европейская кухня / Итальянская кухня

Страница поиска

Поиск рецептов

Расширенный поиск

Рецепты

Увидеть больше

Укусы торта песто Рэйчел Кху

Easy

Инструкции Положите семена подсолнечника в большую сухую сковороду и поставьте на средний огонь. Поджарьте, пока они не начнут лопаться и пахнуть орехами. Снимите с огня и добавьте масло, перелейте все в блендер. Добавьте листья выбранной вами травы и немного соли, затем бл

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

30

Pesto

Easy

1) Поместите грецкие орехи, кедровые орехи и чеснок в чашу кухонного комбайна со стальным лезвием. Процесс 15 секунд. 2) Добавьте листья базилика, соль и перец. При работающем процессоре медленно влейте оливковое масло в чашу через чашу

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

-

Порции

4

Лазанья песто

Средняя

Разогрейте духовку до 175°C. Смажьте маслом форму для выпечки размером 13 на 9 на 4 и добавьте тонкий слой белого соуса. Накрыть слоем листов лазаньи, а затем еще одним тонким слоем белого соуса. Аккуратно распределите около 4 ст.0007

Палтус с песто из брокколи рабе

Easy

Для соуса песто: 1) Доведите небольшую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне. Добавьте брокколи рабе и готовьте до мягкости, около 5 минут. Переложите приготовленную брокколи рабе на ледяную баню и дайте остыть, около трех минут. 2) Стряхните остатки

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Золотая индейка с кориандром и песто из феты в запеченном с солью картофеле

Easy

1. Разогрейте духовку до 180°C/350°F/газ 4. 2. Проколите картофель со всех сторон. Поместите яичный белок и соль в отдельные неглубокие миски. Окуните каждую картофелину в яичные белки, затем обваляйте картофель в соли, чтобы покрыть. Выложить картофель на противень t

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

60 минут

Количество порций

4

Паста, песто и горох

Easy

1) Отварите фузилли и бабочки по отдельности в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 10–12 минут, пока каждая паста не станет al dente. Слейте воду и переложите в миску с оливковым маслом. Остудить до комнатной температуры. 2) Тем временем, чтобы сделать песто место

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

12 минут

Количество порций

12

Pesto Chicken Penne

Easy

1. Чтобы приготовить песто: поместите ингредиенты песто в кухонный комбайн, за исключением оливкового масла. Смешайте до однородности и хорошо перемешайте. Добавляйте масло ниткой, как бы двигаясь, пока у вас не получится густой соус песто. 2. Переложить в стерилизованную банку и накрыть крышкой

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

3

Цветы кабачка, фаршированные рикоттой, с песто из жареного перца

Easy

Для соуса песто Для соуса песто смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне до получения однородной массы (добавляя воду, если нужно, чтобы смесь стала однородной) и приправьте по вкусу. Охладите до готовности к подаче (но достаньте из холодильника за час до подачи). Для цветов кабачка Fo

Время приготовления

-

Время приготовления

-

Порции

-

Жареный тофу с азиаго и песто из грецких орехов

Средний

Для азиаго и песто из грецких орехов: Поместите все ингредиенты в чашу кухонного комбайна. Пульсировать до однородности. Для тофу: Поставьте сковороду-гриль на средний огонь или предварительно разогрейте газовую или угольную сковороду. Разрезать тофу пополам по диагонали длиной м

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

4 минуты

Количество порций

-

Пароварки в бульоне песто с красным перцем

Easy

1) Приготовьте соус песто с красным перцем: положите чили в миску и залейте кипятком; дайте постоять до мягкости, по крайней мере, 30 минут. 3) Выньте чили из жидкости, сохранив жидкость, и крупно нарежьте. Поместите чили в миску с едой p

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

25 минут

Порции

4

Салат из сладкого инжира с песто с орехами и козьим сыром Кростини

Easy

Чтобы приготовить соус песто: В кухонном комбайне смешайте базилик, поджаренные кедровые орехи, чеснок, пармезан, морскую соль и молотый перец. Перемешивая, тонкой струйкой вливайте оливковое масло первого холодного отжима. Смешайте до однородности. Для приготовления козьего сыра

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Паста песто с капустой и горохом

Easy

1. Если вы используете свежий горошек, доведите до кипения кастрюлю с водой и приготовьте ванну с ледяной водой. Бланшируйте горох в кипящей воде до ярко-зеленого цвета, 3-4 минуты. Перенесите на баню с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Слейте воду и отложите. 2. Bri

Время подготовки

35 минут

Время приготовления

15 минут

Порции

6

Пирожки из лосося с песто из укропа

Easy

1) Разогрейте духовку до 200°C/газ 6. В чашу кухонного комбайна с металлическим лезвием или в блендер поместите нарезанный укроп, масло, грецкие орехи, сок лайма, чеснок, горчицу, 110 г сыра, соль и перец. Накрыть, обработать, остановившись один раз, чтобы почистить стенки чаши, ООН

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

25 минут

Порции

-

Обжаренная желудевая тыква с соусом тахини и соусом песто из грецких орехов и петрушки

Medium

  Для тыквы: Разогрейте духовку до 180 °C. Положите тыкву на бок. Поместите большой поварской нож в гребень между клиньями и используйте тяжелую деревянную кухонную ложку, чтобы немного растолочь его. Продолжайте взбивать и взбивать

Время подготовки

55 минут

Время приготовления

40 минут

Порции

4

Фарро с песто грубого помола

Easy

Доведите куриный бульон до кипения в большой кастрюле на сильном огне. Добавьте фарро и перемешайте. Уменьшите огонь до минимума и варите фарро под крышкой до мягкости, около 25 минут. Слейте фарро и отложите в большую миску. Между тем в

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

6

Закуски с песто из трилистника

Easy

Для приготовления закуски St. Paddy's вам понадобятся всего три ингредиента: слоеное тесто, соус песто и яйцо. Раскатайте лист размороженного слоеного теста в прямоугольник размером 12 на 14 дюймов на посыпанной мукой поверхности и отрежьте полосу толщиной 1/2 дюйма с одной длинной стороны (для ste

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

3

Бараньи отбивные с соусом песто из мяты и грецких орехов

Easy

1) Поместите сковороду-гриль на расстоянии 10–15 см от гриля и сильно нагрейте. Слегка смажьте отбивные небольшим количеством оливкового масла и приправьте солью и перцем. 2) Аккуратно положите отбивные на решетку сковороды-гриля и обжарьте, перевернув один раз примерно наполовину.0007

2

Венок из камамбера с песто и вялеными томатами

Easy

1. Разогрейте духовку до 160°C/320°F. 2. Быстро замесите тесто, пока не получится гладкий шар, около 30 секунд. Разделите тесто для пиццы пополам и на посыпанной мукой поверхности раскатайте первый кусок теста в прямоугольник размером 50 x 30 см (приблизительно),

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

35 минут

Количество порций

4

4 4

Сэндвичи с ростбифом в кориандровой корочке и песто с кориандром и хреном

Easy

Для жаркого: 1) В кухонном комбайне смешайте кориандр, чеснок, семена сельдерея, соль и перец. Пюрируйте, пока смесь не станет гладкой пастой. Разотрите кориандрово-чесночную пасту по всему жаркому, полностью покрывая его. Дайте жаркому промариноваться в течение

Время подготовки

21 минута

Время приготовления

90 минут

Количество порций

4

Обжаренный в соли тунец с фенхелем, кабачками и соусом песто из английского горошка

Hard

1) Смешать пиво и муку, посолить. Дать постоять в холодильнике. 2) Возьмите восемь маленьких кабачков и бланшируйте в подсоленной воде до мягкости. Пюрируйте в блендере до однородности. 3) Положите фенхель, оставшиеся кабачки и кабачки в форму

Время подготовки

35 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Сырные соломинки с соусом песто

Easy

1) Разогрейте духовку до 200°C/газ 6. Смешайте сливочный сыр, пармезан, яйцо и соль в небольшой миске; хорошо смешать. Ложка в закрывающийся пакет; отрежьте угол, чтобы сделать отверстие диаметром 1 см. 2) Разверните листы фило на чистом, слегка посыпанном мукой противне 9.0007

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

12 минут

Количество порций

-

Тальятелле со свежим зеленым соусом песто и креветками

Easy

1. Приготовьте ароматный песто: тщательно промойте базилик и рукколу, затем слейте воду и смешайте их в миксере вместе с оливковым маслом холодного отжима, чесноком и кедровыми орешками. и тертый сыр пармезан. 2. Приправить щепоткой соли и установить

Время приготовления

25 минут

Время приготовления

-

Количество порций

4

Куриные кесадильи песто Гордона и Гэри

Easy

Сначала приготовьте соус песто: 1) В большую прочную миску положите горсть листьев свежего базилика, 1 зубчик чеснока, жареный миндаль, тертый пармезан, щепотку оливкового масла, по щепотке соли и перца. Используйте погружной блендер, чтобы смешать все вместе

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

22 минуты

Количество порций

4

Свиные отбивные с жареной капустой и соусом песто из грецких орехов

Easy

Разогрейте гриль. Отделите листья капусты от жестких стеблей и выбросьте стебли. Смешайте листья на противне с бортиками с 2 столовыми ложками оливкового масла и 1/4 чайной ложки соли и разложите их ровным слоем. Обжарьте зелень, помешивая o

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

4

Fresh Pesto

Easy

Смешайте базилик, кедровые орехи, чеснок и масло в кухонном комбайне и перемешайте до образования пасты. Добавьте сыр пармезан, сыр пекорино, соль и перец и перемешайте до получения однородной массы. Это решающий момент для вашего песто, так как вам нужно приправить

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

-

Порции

6

Жареный перец и сыр фета с соусом песто из рукколы

Easy

Песто: В блендере смешайте рукколу, шпинат, пармезан, чеснок и нарезанный миндаль. Смешайте на медленном огне и медленно влейте оливковое масло и лимонный сок. Смешивайте в течение примерно 45 секунд или до тех пор, пока смесь полностью не превратится в эмульсию. Вынуть из обманки

Время приготовления

15 минут

Время приготовления

35 минут

Количество порций

3

Куриные бургеры с кокосовым базиликом и тайским песто с арахисом

Средний

Для салата из капусты: 1) Смешайте сок лайма и сахар в миске среднего размера, чтобы растворить сахар. Добавьте грушу и морковь и перемешайте. 2) Накройте крышкой и охладите до подачи. Для песто: 1) Поместите все ингредиенты, кроме помидора

Время подготовки

45 минут

Время приготовления

8 минут

Количество порций

6

Здоровая цельнозерновая пицца с рукколой и песто из петрушки

Easy

Специальное оборудование: камень для пиццы или противень Для теста: Смешайте теплую воду, мед и дрожжи в мерном стакане или маленькой миске. Дайте постоять, пока наверху не образуется небольшой слой пены, от 3 до 5 минут. (Если этого не произойдет, ваши да

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

-

Vegan Basil Pesto

Easy

Добавьте базилик, миндаль, фисташки, чай, чеснок, 3/4 чайной ложки соли и цедру лимона в кухонный комбайн. Накройте крышкой и несколько раз включите пульсацию. Сбрызните маслом во время приготовления пюре; продолжайте обрабатывать, пока смесь не превратится в песто грубого помола. Добавить соль по вкусу.Copyri

Время приготовления

15 минут

Время приготовления

-

Количество порций

8

Гороховый суп с соусом песто

Легкий

1) Самый быстрый способ – сначала наполнить чайник и поставить его кипятиться. Когда он закипит, отмерьте необходимое количество в кастрюле и поставьте на плиту, чтобы он снова закипел. 2) Добавьте замороженный горошек, зеленый лук, соль, сок лайма и ле

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

7 минут

Порции

2

Гороховый салат с песто

Easy

Для соуса песто: 1) Поместите грецкие орехи, кедровые орехи и чеснок в чашу кухонного комбайна со стальным лезвием. Процесс 15 секунд. Добавьте листья базилика, соль и перец. При работающем процессоре медленно влейте оливковое масло в чашу t

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

7 минут

Количество порций

4

Картофельные клецки с соусом песто

Easy

Для ньокки: 1) Поместите картофель в кастрюлю среднего размера и залейте холодной подсоленной водой на 2,5 см. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите картофель, не накрывая крышкой, до мягкости, около 10 минут. Осушать. 2) С помощью толкушки для картофеля разомните

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

120 минут

Количество порций

4

Артишок Песто Торта

Средний

Смешайте артишоки, петрушку, орехи, лимонную цедру, лимонный сок, чеснок, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца в кухонном комбайне, время от времени очищая стенки чаши, пока артишоки очень мелко нарезать. При работающей машине, г

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

12

Домашний песто

Easy

1) Поместите грецкие орехи, кедровые орехи и чеснок в чашу кухонного комбайна со стальным лезвием. Процесс 30 секунд. 2) Добавьте листья базилика, соль и перец. При работающем процессоре медленно влейте оливковое масло в чашу через

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

-

Порции

16

Сливочная лазанья бешамель с соусом песто

Easy

1. В миске смешайте азиаго, моцареллу и пармезан. В отдельной миске среднего размера смешайте рикотту и яйцо. 2. В средней кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук-шалот и готовьте, часто помешивая, до прозрачности

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

60 минут

Обслуживает

8

Фузилли с острым соусом песто

Easy

1) Для соуса песто смешайте грецкие орехи, чеснок, халапеньо, сыр, соль и перец в кухонном комбайне. Обрабатывайте, пока смесь не станет однородной. Добавьте шпинат и рукколу и перемешайте до однородности. При работающей машине постепенно добавляйте оливковое масло.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Картофельный салат Песто

Easy

Для картофельного салата: 1) Поместите картофель в большую корзину пароварки над кипящей водой и готовьте на пару в течение 20 минут или до тех пор, пока он не будет готов, но кожица останется неповрежденной. Отложите их в сторону, пока они не остынут настолько, чтобы их можно было брать в руки.2) Картофель на четвертинки

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

8

Песто с грибами Кростини

Easy

Поместите белые грибы в миску с горячей водой; нажмите, чтобы погрузиться. Дайте постоять, пока грибы не станут мягкими, около 15 минут. Выкопайте грибы, стараясь не размешивать грязь, которая могла осесть на дно воды. Выбросить грибы

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

36

Каре ягненка с песто из мяты и базилика

Твердый

Смешайте мяту, базилик, орехи, сыр, лимонный сок, чеснок, 3/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца в кухонном комбайне до образования трав. мелко нарезаны. При работающей машине постепенно добавляйте 1/3 стакана масла, пока смесь не станет однородной

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

6

Бараньи отбивные, фаршированные соусом песто, с макаронами из кабачков

Easy

1. С помощью острого разделочного или разделочного ножа сделайте надрезы сбоку от отбивных. 2. Смешайте чеснок, соус песто, соль и перец и натрите каждую отбивную с обеих сторон. 3. Используя чайную ложку, смешайте ингредиенты для начинки и начините чайную ложку

Время подготовки

13 минут

Время приготовления

14 минут

Количество порций

4

Курица, жареный перец и бутерброд с соусом песто

Easy

Для курицы: 1) Поместите уксус, травы, горчицу, порошки (если используете) и масло в большой закрывающийся пластиковый пакет. Закройте пакет и встряхните, чтобы смешать все ингредиенты. Откройте пакет, бросьте куриную грудку в пакет. Закройте и встряхните пакет, чтобы он согрелся

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

-

Порций

4

Цыпленок с соусом песто из артишоков и тушеной капустой с розовой фасолью и ветчиной

Easy

1) Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. 2) Приправить курицу солью и черным перцем. Приправьте приправой из лимона и трав. 3) Выложить на горячую сковороду и жарить по 3-4 минуты с каждой стороны до готовности. 4) Тем временем в блендере измельчить

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Порций

4

Как приготовить 6-футовые начос

Средний

Специальное оборудование: два 7-футовых отрезка пергамента или вощеной бумаги, скотч и линейка или измерительная лента. 1. Для красного блока: смешайте фасоль, помидоры, острый соус и большую щепотку соли в средней миске или контейнере с крышкой и r

Время подготовки

120 минут

Время приготовления

40 минут

Порции

30

Салат из фенхеля с прошутто и песто из фисташек

Easy

1) Для песто с фисташками: смешайте петрушку, фисташки, тимьян и зубчики чеснока в чаше кухонного комбайна; измельчить до мелкой крошки. При работающей машине постепенно добавляйте оливковое масло, тщательно перемешивая. Приправить песто

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

-

Количество порций

4

Рыба-меч с песто из цитрусовых

Easy

Для рыбы-меч: 1) Поставьте сковороду-гриль на средний огонь или предварительно разогрейте барбекю или сковороду.2) Смажьте обе стороны филе рыбы-меч оливковым маслом и приправьте солью и перцем. . Жарьте рыбу-меч примерно по 3-4 минуты с каждой стороны в течение 9 минут.0007

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Песто с бланшированным базиликом

Easy

1) Приготовьте миску с ледяной водой. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Поместите базилик и петрушку в сито и опустите их в кипящую воду, опуская листья в воду и перемешивая их, чтобы они равномерно побелели. Бланшировать 15 секунд, ч

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

1 мин

Количество порций

-

Песто с горохом Кростини

Easy

1) Для песто с горохом: Смешайте горох, чеснок, пармезан, одну чайную ложку соли и четверть чайной ложки перца в кухонном комбайне. При работающей машине медленно добавляйте оливковое масло, пока оно хорошо не перемешается, примерно одну-две минуты. Сезон с рекламой

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

2 минуты

Количество порций

4

Куриные грудки с песто и пармезаном Реджано

Easy

1. Разогрейте духовку до 190°C / конвекционную духовку 170°C / газовую отметку 5 2. С помощью острого ножа надрежьте карман в каждой куриной грудке и откройте его. Нанесите на каждую по одной чайной ложке соуса песто и разделите между ними пармиджано реджано. Верх

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

30 минут

Порции

4

Паста с песто из брокколи

Easy

1. Положите макароны в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите до состояния al dente в соответствии с инструкциями на упаковке2. Для песто: поместите масло, воду и брокколи в отдельную кастрюлю, добавьте шпинат и

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4 7

Песто из щавеля и фисташек с обжаренным лососем

Easy

Разогрейте большую сковороду с толстым дном на медленном огне, пока готовите соус песто. Достаньте лосося из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры. Отделите стебли щавеля от листьев, а затем выбросьте стебли (особенно если они позже в

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Креветки с пастой песто с жареным чесноком

Easy

1) Разогрейте духовку до 190°C/газ 5. Поместите зубчики чеснока в один слой в маленькую форму для запекания. Влейте 60 мл оливкового масла, чтобы покрыть зубчики, накройте фольгой и запекайте в течение 45 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и мягкими. 2) Между тем, в

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

50 минут

Количество порций

4

Жареная курица со шпинатом и соусом песто из кедровых орешков

Easy

1) Нагрейте сковороду-гриль на среднем огне. Слегка смажьте маслом сковороду-гриль. Посыпьте курицу солью и перцем. Обжарьте курицу до готовности, примерно по пять минут с каждой стороны. 2) Смешайте шпинат, кедровые орехи, лимонный сок и цедру лимона в

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

8 минут

Количество порций

4

Песто с копченым кориандром и говядиной кростини: маленькие тарелки, большой вкус

Easy

Для соуса песто: 1) Поместите листья кориандра, кедровые орехи, перец чипотле, чеснок, сок лайма и черный перец в блендер. Накройте крышкой и измельчите до мелкой крошки. 2) Добавьте сыр и включите и выключите режим пульсации, пока он не смешается. При работающем двигателе

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

20 минут

Обслуживает

24

Пенне из трех овощей с соусом песто из эстрагона и базилика

Easy

1) Вскипятить большую кастрюлю с водой для пасты. Воду подсолить и добавить макароны варить до состояния al dente или, с закуской. Побеги спаржи нарезать на кусочки по 5 см под углом. Нарежьте кабачки в форме спичек. Нарежьте фасоль или фасоль на кусочки 5c

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

7 минут

Количество порций

4

Пирожки из слоеного теста с соусом песто из вяленых томатов

Easy

1) Разогрейте духовку до 200°C/газ 6. Смажьте маслом большой противень. 2) Раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 30 на 37 см. Равномерно распределите соус песто по тесту, не доходя 0,25 см до краев. Сложите тесто пополам вдоль над соусом песто. 3)

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Дети могут приготовить: запеченные тарталетки с яйцом и хариссой

Easy

  Разогрейте духовку до 200°C. Застелите противень пергаментом. Разверните слоеное тесто и разрежьте его на 4 равных квадрата (тесто не нужно раскатывать). Равномерно разложите квадраты на готовой выпечке

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

25 минут

Порции

4

Жареный на огне окунь, завернутый в зеленую кукурузную шелуху с сальсой из обугленной кукурузы с халапеньо и соусом песто из халапеньо

Easy

1) Удалите самую внешнюю шелуху с кукурузы. Вам понадобится 8 для заворачивания рыбы. Замочите шелуху примерно на 30 минут. Снимите внутреннюю шелуху, удалите шелк, закройте шелуху вокруг ушей и замочите на 30 минут. Разогрейте гриль до максимума

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

25 минут

Порции

4

Цыпленок на гриле с песто из рукколы

Easy

1) Нагрейте сковороду до высокой температуры. 2) Слегка поджарьте орехи в небольшой сковороде на медленном огне, затем добавьте их в кухонный комбайн. 3) Добавьте рукколу, базилик, лимонный сок, чеснок, соль и перец по вкусу и перемешайте. 4) С процессором o

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Курица-гриль с соусом песто из рукколы

Easy

1) Разогрейте сковороду до высокой температуры. 2) Слегка поджарьте орехи на небольшой сковороде на медленном огне, затем добавьте их в кухонный комбайн. 3) Добавьте рукколу, базилик, лимонный сок, чеснок, соль и перец по вкусу и перемешайте. При включенном процессоре

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Салат песто с курицей и базиликом

Easy

Предварительно разогрейте духовку до 180°C. Поставьте сковороду на средний огонь, влейте немного оливкового масла и дайте ему нагреться. Приправьте курицу с обеих сторон солью и перцем и добавьте их в сковороду. Запечатайте курицу с обеих сторон, не готовьте ее до конца

Время подготовки

-

Время приготовления

-

Порции

4

Шашлычки из тофу с соусом песто из грецких орехов

Easy

Проткните каждую часть тофу пропитанной шпажкой. В плоской посуде взбейте чеснок, соевый и рисовый уксус. Смешайте шпажки с тофу, чтобы они покрылись, затем накройте крышкой и охладите от 1 до 6 часов. Разогрейте духовку до 400 ° F и застелите противень пергаментной бумагой. Венчик

Время подготовки

-

Время приготовления

15 минут

Порции

6

Жареная кукуруза с песто из кинзы

Easy

1) Разогрейте гриль до средней температуры. Когда она станет горячей, положите кукурузу на решетку. Переворачивайте кукурузу каждые 3 минуты, пока все стороны не станут равномерно золотистыми и слегка обугленными, около 15 минут. 2) Выложите кукурузу на тарелку. Пока кукуруза горячая, смажьте ее c

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Базилик Песто

Easy

В кухонном комбайне смешать базилик, кедровые орехи, пармезан, чеснок, соль и пюрировать. Во время работы двигателя капайте масло до тех пор, пока оно не смешается. Приправить перцем по вкусу. Используйте сразу или храните в холодильнике вместе с кусочком глины

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

-

Порции

-

0

0

Песто с базиликом

Easy

Смешайте базилик, чеснок и кедровые орехи в кухонном комбайне и измельчите до крупной крошки. Добавьте 1/2 стакана масла и взбивайте до полного растворения и однородности. Приправить солью и перцем. При немедленном использовании добавить все оставшееся масло и нажать 9.0007

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

-

Количество порций

-

Королевские креветки с песто из базилика и мяты

Easy

Смешайте мяту, базилик, кедровые орехи и чеснок в кухонном комбайне, пока они не будут мелко измельчены. При работающей машине постепенно добавляйте 60 мл оливкового масла, перемешивая до получения однородной массы. Переложите соус песто в среднюю миску. Вмешайте пармезан. Сезон, до тас

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

6 минут

Количество порций

6

Креветки Jumbo с базиликом и песто из мяты

Easy

1) Смешайте мяту, базилик, кедровые орехи и чеснок в кухонном комбайне, пока они не будут мелко измельчены. При работающей машине постепенно добавляйте оливковое масло, тщательно перемешивая. Переложите соус песто в среднюю миску. Добавьте пармезан и приправьте соусом

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

6 минут

Количество порций

6

Жареные лепешки с соусом песто из спаржи и фонтиной

Easy

Нагрейте гриль до высокой температуры 1) Смешайте спаржу, базилик, чеснок и кедровые орехи в кухонном комбайне и несколько раз измельчите, чтобы крупно нарезать. При работающем двигателе медленно добавляйте масло и перемешивайте до образования эмульсии. Приправьте солью и перцем и переложите t

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

5 минут

Порций

4

Корейка ягненка с песто из мяты

Easy

1) Разогрейте гриль на максимальной мощности. Натрите баранину оливковым маслом. В небольшой миске смешайте орегано, тимьян, розмарин, перец и соль. Натрите смесью баранину и оставьте на 10 минут при комнатной температуре. 2) Пока котлеты отдыхают, pr

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

6 минут

Количество порций

4

Равиоли с четырьмя сырами и песто с травами

Easy

1. Для песто: в кухонном комбайне смешайте базилик, петрушку, мяту, пармезан, кедровые орехи, пасту из анчоусов, перец и чеснок. Пульсируйте до густоты. При работающей машине постепенно добавляйте оливковое масло, пока песто не станет однородным. 2. Для равиоли

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Немецкий шоколадный торт - Сделай мой торт

Средний

1) Чтобы приготовить глазурь, смешайте сгущенное молоко, слегка взбитые яичные желтки, сахар, ваниль и масло в большой кастрюле или тяжелой кастрюле на медленном огне. Когда масло растает, увеличьте огонь до среднего, постоянно помешивая. Смесь загустеет

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

24 минуты

Количество порций

-

Спагетти с рукколой песто и обжаренными гигантскими креветками

Easy

1) Смешайте рукколу и чеснок в кухонном комбайне до мелкой нарезки. При работающей машине постепенно добавляйте 120 мл масла, перемешивая до получения однородной массы. Переложите соус песто в большую миску. Вмешайте пармезан. Приправить солью и перцем, т

Время приготовления

10 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

6

Летний салат с песто из зеленого лука и морскими гребешками

Легкий

1. Подготовьте гриль на среднем огне. 2. Доведите до кипения 4 стакана воды, добавьте фарро и соль. Доведите до кипения и варите до готовности, около 15 минут. Слейте и дайте остыть. 3. Обжарьте зеленый лук, пока он не подрумянится, от 4 до 6 минут. Добавьте s

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

35 минут

Количество порций

4

Pasta alla Genovese

Easy

Поместите подготовленные кусочки картофеля в большую кастрюлю с достаточным количеством подсоленной воды. макароны позже, и довести до кипения. Варите картофель до мягкости, около 20 минут, затем добавьте макароны. Сверьтесь с инструкциями по приготовлению на упаковке и прим.0004 Порции

6

Салат из тушеной кукурузы от Siba с соусом песто из базилика

Easy

Кукурузу отварить в кипящей подсоленной воде в течение 7 минут или до мягкости. Слейте воду, смажьте половиной сливочного масла и приправьте чесночно-травяной приправой. Обжарьте на предварительно разогретой сковороде в течение 5 минут до готовности и обугливания. Срезать кукурузные зерна t

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

8

Яичница-болтунья с соусом песто и шпинатом на чесночной булочке с деревенской ветчиной

Easy

В большой сковороде на среднем огне растопите 45 г сливочного масла. Добавьте чеснок и равномерно распределите, затем положите бриошь и смажьте с обеих сторон чесночным маслом. Поджарьте на медленном огне, чтобы чеснок не подгорел, пока он не станет слегка коричневым и хрустящим. Снимите на тарелку. W

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Жареная французская пицца с песто из грибов и сыром фонтина

Easy

1) Положите белые грибы в миску и залейте кипятком. Дать постоять, пока не станет мягким, 30 минут. 2) Разогрейте гриль до высокой температуры. 3) Смажьте кремини или шляпки белых шампиньонов рапсовым маслом и приправьте солью и перцем. Pla

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

15 минут

Порции

2

Морские гребешки на гриле на чипсах из тортильи с пюре из авокадо и песто из халапеньо

Easy

Нагрейте гриль до высокой температуры. Смажьте гребешки с обеих сторон маслом и приправьте солью и перцем. Обжарьте гребешки на гриле до золотисто-коричневого цвета, слегка обугленных и только что прожаренных, по 2-3 минуты с каждой стороны. Намазать столовой ложкой пюре из авокадо ov

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

6 минут

Количество порций

20

Суфле из темного шоколада с копченой солью и песто из сладкой мяты и миндаля

Средний

Для шоколада: Растопите темный шоколад на водяной бане на среднем огне. После того, как растает, отложите остывать на 10 минут. В среднюю миску добавьте яичные желтки, коричневый сахар, копченую соль и перемешайте. Медленно вмешайте шоколад в желтки, ок.

Фарро песто с курицей

Easy

1. Приготовьте фарро в соответствии с инструкциями на упаковке. 2. В большой миске смешайте фарро с помидорами, соусом песто, нарезанной кубиками курицей, цедрой и соком лимона. Приправить солью и перцем. 3. Вмешайте моцареллу в последнюю очередь, чтобы она оставалась

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

35 минут

Количество порций

4

Подошва со сливками песто

Средняя

1) Приправьте обе стороны подошвы солью и черным перцем. В большой сковороде разогрейте масло и сливочное масло на среднем огне. Добавьте подошву и готовьте по 1-2 минуты с каждой стороны, до золотисто-коричневого цвета. 2) В миске среднего размера смешайте до

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

12 минут

Количество порций

4

Коллекция рецептов

61 Умные вещи, которые можно приготовить из банки с молоком Carnation®

Умные маленькие способы использования гвоздики для легкой выпечки и простых ужинов в будние дни.

16 безумных вещей, которые можно приготовить из смеси для тортов в коробках

От вафель до луковых колец, от пончиков до жареного цыпленка.

14 пищевых ошибок, которых следует избегать в Рождество

Избавьтесь от бабочек в желудке и избавьтесь от любого стресса в это Рождество с помощью нашего мудрого кулинарного совета.

22 потрясающих рецепта, которые можно приготовить с помощью Nutella

Забудьте об апельсиновой корке, покрытой Nutella, — это всегда был бекон.

Как правильно заварить

Опытные закупщики йоркширского чая раскрывают свои секреты приготовления правильного заваривания.

22 вещи, которые нельзя разогревать в микроволновой печи

30 креативных салатов на ужин

Салаты, которые не грустят, - это то, что мы делаем лучше всего.

18 Удивительных вещей, которые можно сделать в форме для кексов

Признайтесь, вы знаете, что все лучше, когда оно имеет форму маленькой чашки.

21 лучший рецепт на все времена

Все, что вам нужно сделать, это убедиться, что вы готовы пойти с идеальным вином.

Сделайте жаркое еще лучше

Эта удобная подборка творческих рецептов поможет вашему жаркому пройти еще больше.

18 необычных вещей, которые можно сделать из огромной тыквы, которую вы купили, не задумываясь

Пришло время прокачать свою тыкву.

Покупайте это, а не то: 10 способов сделать лучший выбор еды на Рождество

22 суперзаряженных завтрака, которые сделают вашу игру в Черную пятницу сильной

Купи их, пока они горячие!

99 Десертов OMG, которые можно приготовить этим летом

От мороженого до безделушек, это идеальные десерты, которые можно приготовить дома этим летом.

60 новогодних рецептов

Убедитесь, что у вас под рукой много банок и удобных для заморозки контейнеров!

13 рождественских десертов быстрого приготовления, которые можно приготовить в микроволновке

Нет оправданий, чтобы не принести десерт к другу на это Рождество.

18 вещей, которые вы всегда хотели знать о приготовлении индейки

В этом году я хочу попробовать приготовить индейку по-новому. У Вас есть какие-то предложения?

Руководство по приготовлению идеальных ребрышек для барбекю.

Я люблю готовить ребрышки в собственном соку, пока не выпадут кости, когда мясо станет сочным и настолько мягким, насколько это возможно для поросенка.

31 рецепт праздничного ужина без стресса, который сделает прием гостей легким и приятным

Легкие праздничные блюда, которые может приготовить абсолютно каждый.

50 способов с соусом песто

Вкусно-творческие рецепты пасты, супов, салатов, курицы и рыбы

12 быстрых способов сделать любой рецепт вкуснее с песто — ешь это, а не то

Соус песто — один из самых универсальных соусов на кухне. Как говорит шеф-повар Клаудия Сидоти, член нашего экспертного консультативного совета, в своей статье «Секреты приготовления лучшего соуса песто»: «Песто украшает почти любое блюдо, и его немного может иметь большое значение».

Тот факт, что вам нужно такое небольшое количество насыщенного ароматом соуса песто, является ключевым, потому что это высококалорийный соус, содержащий более 120 калорий всего в двух столовых ложках. Однако при правильном приготовлении он содержит свежие, насыщенные витаминами травы, такие как базилик, и полезное оливковое масло первого отжима в качестве основных ингредиентов. Кроме того, если у вас есть кухонный комбайн, его очень легко приготовить, и он невероятно хорошо замораживает.

Профессиональный совет Сидоти состоит в том, чтобы разложить соус по формочкам для кубиков льда и заморозить, а затем использовать от одного до двух кубиков в соответствии с рецептом. Кроме того, нет необходимости размораживать песто, если вы добавляете его в горячее блюдо, говорит Сидоти. Хотя она обычно готовит песто, она рекомендует Colavita как хороший бренд, если у вас мало времени. У нас также есть статья, с которой вы можете ознакомиться, чтобы ориентироваться в различных брендах соусов песто: Лучшие и худшие соусы песто на полках - рейтинг!

Читайте дальше, чтобы узнать больше о том, как разнообразить ваши рецепты ложкой соуса песто.

Лесли Бончи/Ешь это, а не то!

Одним из самых популярных поисковых запросов, связанных с песто, является его использование с макаронами. Честно говоря, вероятно, нет неправильного способа сделать это, за исключением, возможно, использования слишком большого количества. Помните, что каждая порция из 2 столовых ложек может содержать более 120 калорий! Чистый лист макарон идеально сочетается с мощным ароматом песто, поэтому небольшое количество имеет большое значение.

Этот салат с макаронами, вдохновленный любимым вкусом салата Капрезе, сделан более полезным благодаря замене традиционного майонеза соусом песто.

Получите наш рецепт легкого средиземноморского салата с макаронами Капрезе.

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных рецептов и важные советы по приготовлению пищи.

Waterbury Publications, Inc.

Экстренные новости: Куриная грудка может быть скучной. Используйте немного соуса песто, чтобы придать ему нужный вкус. Эти запеченные куриные грудки оживают благодаря песто и сыру моцарелла.

Получите наш рецепт кето с курицей песто.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Минестроне любит добавлять соус песто, попробуйте добавить его и в супы-пюре. Уловка шеф-повара Сидоти для украшения обычного томатного супа заключается в том, чтобы добавить ложку или две песто, а затем посыпать его сыром пармезан.

Получите наш рецепт минестроне с овощами и супом песто.

Shutterstock

У вас закончились свежие травы для соуса маринара, который вы готовили весь день? Добавьте кубик домашнего замороженного песто или ложку хорошего песто, купленного в магазине, рекомендует Сидоти.

Shutterstock

Возьмите домашнее или купленное в магазине тесто для пиццы, добавьте немного соуса песто, чтобы покрыть тесто, оставив примерно дюйм для корочки, и сверху положите кружочки козьего сыра. Готовьте на предварительно разогретой чугунной сковороде или в разогретой до 425° духовке, пока корочка не потрескается.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Рыбе не нужен сложный соус, чтобы сделать ее вкусной. Держите банку соуса песто в холодильнике или морозильной камере, чтобы улучшить любой полезный рыбный рецепт. Если что-то нуждается в взрыве аромата, песто должен быть первым выбором. В этом рецепте постная и мясистая рыба-меч противостоит мощному вкусу соуса песто.

Получите наш рецепт полезного жареного стейка из рыбы-меч с соусом песто.

Shutterstock

В вирусном видео TikTok женщина покрывает сковороду соусом песто перед жаркой яиц. В этом методе добавляется масло, чтобы яйцо не прилипало, и оно придает яйцам приятный ароматный вкус. Яйцо и песто — идеальное сочетание. Шеф-повар Сидоти также рекомендует разбавлять омлеты или яичницу-болтунью одной или двумя ложками.

Получить рецепт яиц песто Tiktok.

 

Говоря о яйцах, маленькая чайная ложка соуса песто феноменальна для сваренных вкрутую яиц. Пожалуйста. И, если вам интересно, это лучший способ приготовить яйца вкрутую.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Песто делает любой бутерброд лучше. Жареный сыр, жареная индейка, стейк, тунец — подходит буквально ко всему. Используйте любую оставшуюся курицу, может быть, даже курицу-гриль Costco, чтобы приготовить панини с жареным красным перцем и свежей моцареллой. Есть ли что-нибудь, чего курица-гриль не может сделать? Если вы ищете лучшую полуфабрикатную курицу, ознакомьтесь с нашим тестом на вкус курицы-гриль.6254a4d1642c605c54bf1cab17d50f1e

Получите наш рецепт куриных панини с соусом песто и перцем.

Shutterstock

Шеф-повар Сидоти также использует песто, чтобы приготовить простую брускетту для неожиданных гостей. На каждые 1/4 стакана песто она добавляет 1 нарезанный кубиками помидор и 1 стакан нарезанной рукколы. Она выкладывает эту смесь на поджаренную чиабатту или багет и дополнительно посыпает пармезаном. В качестве альтернативы, говорит она, можно добавить немного соуса песто в размягченное масло, чтобы сделать намазку, идеально подходящую для тостов.

Шаттерсток

 

Этот рецепт входит в одну из наших любимых подборок рецептов для буднего дня «40 идей для ужина, для которых не нужен рецепт».

Что вам потребуется: Сквош-спагетти (сверхнизкокалорийный овощ с начинкой, похожей на лапшу), оливковое масло, шпинат, песто в банке, кубики сыра фета

Мало того, что это блюдо простое чтобы собраться вместе, но в нем также почти нет очистки - это не намного лучше, чем это. Начните с предварительного нагрева духовки до 375 градусов по Фаренгейту. Затем разрежьте тыкву-спагетти вдоль пополам и выскоблите семена. Смажьте его оливковым маслом и запекайте лицевой стороной вниз на противне в течение 45 минут.


Learn more