Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с чечевицей и грибами
Подойдут вешенки или шампиньоны, сыр берите тот, который вам нравится, растительное масло тоже можно взять любое.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат «Башенка»
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из молодых овощей
Если найдете свежий горошек и фасоль, будет еще вкуснее!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с апельсином, козьим сыром и фундуком
Этот освежающий салат может стать прекрасным завтраком или обедом! Вместо шпината и корна подойдет любая другая зелень, например салатный микс. Панировочные сухари у меня домашние, из чуть подсохшего
Юлия Высоцкая
Реклама
mizuko
Подготовка
10 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
Вкусный и простой в приготовлении, такой салат подойдет на все случаи жизни. Легкий рецепт порадует самую занятую хозяйку.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
365
кКал
15%
Белки | 12 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 2 г |
% от дневной нормы
3 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
шампиньоны | 300 г |
растительное масло | 3 ст. л. |
яйца куриные | 3 шт. |
60 г |
майонез | 3 ст. л. |
по вкусу |
Выделить все
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Грибы помойте, нарежьте дольками.
В сковороде разогрейте масло, добавьте грибы, посолите — так грибы быстрее выделят жидкость.
Обжаривайте грибы до полного испарения жидкости и до золотистого цвета.
Яйца отварите вкрутую, очистите.
Мелко нарежьте яйца.
Сыр натрите на крупной терке.
Смешайте все ингредиенты.
Заправьте салат майонезом, перемешайте и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
салаты и винегретыс грибамипростые салатысалаты с сыромрусская кухнябыстрые рецептывторой завтракобедполдникссобойкиужинварить, тушитьизмельчатьнарезатьсмешиватьжаритьиз грибовмайонезяйцавегетарианские рецептылегкие салатысалаты с грибами рецепты простые и вкусныеиз грибовблюда с грибамирецепты салатовсалаты с шампиньонамишампиньоншампиньонысалатысалаты на каждый деньсалатысалаты на каждый деньс сыром
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Несладкие запеканки
Печенье за 30 минут
Морепродукты на ужин
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Салат с грибами яйцами и сыром
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
4
Изменить состав
порций:
Как сделать салат с грибами, яйцами и сыром? Подготовьте продукты. Яйца предварительно отварите и остудите. Майонез вы можете использовать покупной или домашний.
Грибы аккуратно оботрите мокрой губкой, чтобы они не впитали много влаги — от этого шампиньоны станут невкусными и водянистыми. Затем обсушите их бумажным полотенцем.
Нарежьте шампиньоны на небольшие кусочки.
Разогрейте на сковороде растительное масло для жарки. Выложите в него грибы. Жарьте их, помешивая, на среднем огне. Обязательно посолите шампиньоны в процессе — тогда грибы сразу пустят сок и быстрее приготовятся. Обжаривайте их до испарения жидкости и легкой золотистости.
Очищенные яйца нарежьте кубиком.
Сыр натрите на крупной терке. Вы можете взять любые сорта, главное, чтобы сыр был натуральным и вкусным.
Далее вы можете смешать все ингредиенты, заправить их майонезом и подавать к столу. А можете выложить при помощи кулинарного кольца. Установите кольцо на плоскую тарелку. Я выложила на нее салатные листья. Уложите первым слоем обжаренные грибы. Утрамбуйте их и нанесите сверху сеточку из майонеза. Для этого положите соус в кулинарный мешок(или обычный пакет) и отрежьте у него кончик.
Вторым слоем выложите нарезанные яйца. На них также нанесите майонезную сетку.
Последним слоем выложите натертый сыр. Прижмите его, сверху снова сделайте сетку из майонеза.
Освободите салат от кольца. Верх украсьте пластинками обжаренных грибов и зеленью. Подавайте салат к столу. Приятного аппетита!
Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится.
Покупайте свежие шампиньоны среднего размера, снежно-белого цвета без пятен, повреждений, запаха гнили. На ощупь они не должны быть скользкими. Тщательно промойте грибы от грунта под струей теплой или холодной воды. Вырежьте подпорченные места, если они есть. Миниатюрные грибочки размером до 2 см чистить совершенно не обязательно, достаточно их хорошо промыть. Более крупные шампиньоны рекомендуется чистить от пленочек.
Любые масла полезны только до достижения определённой температуры - точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Быстро просто вкусно рецепты на скорую руку
Салаты простые легкие рецепты вкусные
Салат с сыром видео рецепты
Салат с яйцами как приготовить
Салаты с майонезом рецепты быстро просто
Салат с яйцом и сыром
Жареные шампиньоны пошаговые рецепты с фото
Салат с сыром и грибами
Салат с растительным маслом
Салат с жареными шампиньонами
Салат с жареными грибами видео рецепты
Салат с грибами и яйцом
Салат с яйцом и майонезом рецепты пошагово
Блюда за 30 минут
Содержание
Этот быстрый и легкий грибной салат готовится из яркого лимонного сока, сыра пармезан и свежей петрушки.
Я люблю добавлять свежий салат к семейному ужину, и это здорово, если я каждый день подаю одну и ту же тарелку ромэна или айсберга. Этот салат из свежих грибов с лимонным соусом и пармезаном винегрет — отличный способ разнообразить ваш салат, оставаясь при этом вкусным и питательным. Этот грибной салат идеально подходит в качестве праздничного гарнира или для насыщенного ужина в будний день. Он готовится всего за 10 минут или меньше.
Начните приготовление салата из свежих грибов, измельчив петрушку и нарезав грибы.
Затем в большой миске натрите чеснок на микроплане.
Затем свежевыжатый сок из лимона.
И натереть сыр пармезан.
Затем добавьте петрушку и добавьте оливковое масло. Приправьте солью и перцем, и ваш винегрет готов.
Аккуратно перемешайте грибы, чтобы они равномерно покрылись заправкой.
При желании украсьте пармезаном и свежей петрушкой, подавайте и наслаждайтесь салатом из свежих грибов с лимонным соусом из пармезана и соусом винегрет!
Да! Если гриб безопасен для употребления, его можно есть как в сыром, так и в приготовленном виде.
Наиболее распространенные грибы, которые вы найдете в продуктовом магазине, — это белые грибы, портабелла, кремини и эноки среди местных разновидностей.
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике пару дней.
Вы попробовали этот рецепт и он вам понравился? В следующий раз, когда вы сделаете это, сделайте снимок и поделитесь им в социальных сетях! Отметьте @thelemonbowl и #thelemonbowl, чтобы мы могли восхищаться вашей едой и делиться ею.
Поскольку в этом салате со свежими грибами используется очень мало простых ингредиентов, убедитесь, что вы используете свежие травы и ингредиенты для яркого яркого вкуса.
Ваш форк ждет.
В среднем 4,52 звезды
Этот легкий салат из свежих грибов готовится из яркого лимонного сока, сыра пармезан и свежей петрушки.
Подготовка: 10 минут
Всего: 10 минут
Сохранить электронную почту.Поместить все ингредиенты в среду миску и хорошо перемешайте. Попробуйте на приправу и добавьте больше соли и перца по вкусу. Подавать комнатной температуры или охлажденным.
Чтобы почистить грибы, аккуратно протрите их влажным бумажным полотенцем.
Калорийность: 101 ккалУглеводы: 5 г Белки: 4 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 1 мг Натрий: 47 мг Калий: 387 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 2 г Витамин А: 190IUВитамин C: 11,1 мгКальций: 36 мгЖелезо: 0,7 мг
ПОКАЖИТЕ И РАССКАЖИТЕ В INSTAGRAM! Покажите мне свое творение и оцените его ниже! Упомяните @thelemonbowl или отметьте #thelemonbowl! Я бы хотел увидеть!
Лиз Делла Кроче — создатель и автор The Lemon Bowl, блога о здоровом питании. С 2010 года Лиз делится вкусными рецептами, которые, как оказалось, полезны для здоровья. Используя настоящие ингредиенты с акцентом на сезонность, Лиз создала растущую аудиторию лояльных читателей, которые жаждут хорошей еды для своих семей. Нажмите здесь, чтобы подписаться на мою рассылку:
Если вы получили засахаренные или пряные орехи в качестве праздничного подарка, попробуйте их в этом салате для особого колорита. Чтобы разориться, используйте различные грибы, такие как шиитаке, портобелло, вешенки или эноки. Часто бакалейщики продают изысканную грибную смесь. Стандартные белые грибы тоже дадут вкусный результат.
По Шелли Джонсон, Гилберт, Аризона
Рецепт от Southern Living Октябрь 2007 г.
Салат с грибами, яблоком и козьим сыром
Бет Дрейлинг Хонцас
Реклама
Выложите грецкие орехи в один слой на противне.
Реклама
Выпекать при 350° от 8 до 10 минут или до подрумянивания.
Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне; добавить грибы и жарить 6 минут или до мягкости.