Говядина с грибами в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
4
Изменить состав
порций:
Как запечь говядину с грибами в духовке? Подготовьте продукты. Говядину возьмите от мягких частей туши, лучше, если мясо будет охлажденным — оно получится сочнее. Если же говядина замороженная, то разморозьте ее по всем правилам. Грибы подойдут любые, я взяла шампиньоны.
Говядину тщательно промойте, обсушите и нарежьте порционными кусками.
Луковицу очистите, нарежьте кольцами.
Половину чеснока измельчите.
В мясо добавьте лук, измельченный чеснок, соль, паприку, черный перец и сухие травы. Набор и количество специй берите по своему вкусу.
Залейте говядину вином, перемешайте и оставьте мариноваться в холодильнике на 5-7 часов. Вино для маринования берите качественное, натуральное, сухое красное. Ошибочно использовать совсем дешевое — оно испортит вкус готового блюда.
Достаньте мясо из маринада и выложите на смазанный растительным маслом противень. Маринад процедите и влейте в противень к мясу. Форму накройте фольгой, поставьте в духовку. Тушите мясо около 40 минут при 180°С.
Грибы помойте и хорошо обсушите, нарежьте на четвертинки.
Оставшийся чеснок разрежьте пополам.
Достаньте форму из духовки, грибы и чеснок разложите вокруг мяса, посыпьте сверху иголочками розмарина. Верните форму в духовку уже без фольги. Запекайте блюдо еще примерно 20 минут до готовности мяса. Готовое блюдо подавайте к столу вместе с соусом, который образуется при запекании. Приятного аппетита!
Говядину очень легко пересушить. Когда это происходит, мясо становится жестким и сухим. Поэтому лучше постараться выдержать мясо в маринаде хотя бы 5 часов.
Говядину можно заменить на любой другой вид мяса, который вам больше нравится. Но учтите, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Свинина и баранина как правило жирнее говядины, а куриное филе или индейка - более постные. При этом время приготовления зависит не только от вида мяса, но и от того, какая часть туши используется и насколько мясо старое или молодое.
Учтите, что от правильного размораживания ингредиентов во многом зависит качество и вкус готового блюда. Как избежать ошибок и выбрать лучший способ, читайте в статье о разморозке.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
На праздничный стол рецепты
Грибы в духовке
Овощи в духовке
Вторые горячие блюда рецепты быстро просто
Диеты рецепты для похудения
На ужин что приготовить быстро и вкусно
Мясо с грибами вкусные рецепты
Тушеная говядина
Тушеные овощи
Мясо с луком рецепты с фото
Мясо с грибами в духовке рецепты
Грибы с луком
Тушеный лук
Как приготовить Лёгкий ПП ужин из диетических блюд
Говядина с грибами
Грибы с овощами
Тушеные грибы
Мясо на ужин с фото пошагово
Второе из говядины
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Рецепты на 8 марта
Главная - Вторые блюда :
Автор: Виктория Волкова
4/5 - (46 голосов)
Сегодня мы поделимся с вами рецептом приготовления запеченной говядины. Данное блюдо очень сытное и вкусное, отлично подойдет для обеда в качестве основного. Также оно прекрасно сочетается с любым гарниром, так что не бойтесь экспериментировать! На приготовление данного блюда у вас уйдет примерно 1 час 20 минут. Рецепт рассчитан на 4-5 порций.
Второе блюдо
Порций - 4
Время приготовления - 1 ч 20 мин
Прежде чем приступить к приготовлению блюда, нам нужно выложить на стол все необходимые продукты: говядину, шампиньоны, лук, сыр, майонез, соль и перец. Начинаем готовить основной ингредиент - говядину. Ее нужно нарезать тонкими пластинками (при желании можете срезать лишний жир), затем отбить и выложить в смазанную растительным маслом форму, в которой вы будете запекать мясо. Посолить и поперчить по вкусу, добавить немного специй.
Теперь переходим к шампиньонам: их надо помыть и почистить, нарезать также вдоль тонкими пластинками и выложить поверх мяса одним слоем. Посолить по вкусу.
Далее на очереди лук: очистить его от шелухи и нарезать полукольцами. Выложить поверх грибов.
У нас остался сыр - натереть его на средней терке и посыпать им сверху мясо с грибами.
Получившуюся слоеную “запеканку” промазать хорошенько сверху майонезом.
Поставить форму с говядиной в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 50 минут.
По истечении необходимого количества времени достаньте мясо из духовки - майонезный слой должен как следует зарумяниться. Готовое мясо разложить по порционным тарелкам.
Прекрасно, запеченная с майонезом говядина готова! Мы рекомендуем вам подавать это блюдо с каким-нибудь гарниром, например с картофельным пюре. При желании можете украсить его свежей зеленью. Приятного вам аппетита!
Свежие публикации:
Распечатать | Категории блюда: Блюда из говядины, В духовке, На Новый Год, На праздничный стол, На ужин,
Поделитесь с друзьями:
Интересное сегодня
Поделитесь этим рецептом на Pinterest
Распечатать этот рецепт
Никто не может устоять перед насыщенным и пикантным наслаждением тающей во рту тушеной в вине говядиной.
Только представьте: 6 вечера в будний вечер, и вместо того, чтобы лихорадочно смешивать спагетти маринара, снова , вы с семьей садитесь обедать — вместе. И не просто еда, а тарелки с говядиной, такой нежной и сочной, что она разваливается на кусочки от прикосновения вилки, грибы, лопающиеся от аромата вина и мясного сока, и слой сливочного пюре, утопающего в чесночных каплях от тушения. (ака, лучший соус когда-либо). И хотя он готовится почти 3 часа, подготовка занимает всего 15 минут. Braising — OG «поставил и забыл».
Мы знаем, знаем, мы часто используем это слово «лучший». Но мы не относимся к этому легкомысленно и знаем, что прежде чем поделиться рецептом, мы потратили часы за часами (а иногда дни или даже недели) на разработку, тестирование и повторное тестирование, пока не создали самое лучшее для вас. Вот почему вам понравится наше тушеное жаркое из цыпленка:
Тушение мяса может быть простым или сложным по вашему желанию. Но что значит «тушеный», спросите вы? Это процесс медленного и медленного приготовления мяса в духовке — запекание в течение длительного времени при низкой (почти) температуре. Этот процесс медленно разрушает соединительные ткани в мясе, в результате чего получаются самые нежные, тающие во рту кусочки мяса, которые вы когда-либо ели, с богатым вкусом, каким бы ни был ваш бульон для тушения. Это блюдо настолько вкусное, настолько простое в приготовлении для толпы и настолько удовлетворяющее душу, что мы держим его в нашем обычном меню месяцами и месяцами.
Как мы упоминали выше, единственное, что привлекает внимание в нашей говядине, тушенной в духовке, — это вкус. Несколько простых ингредиентов, и вы уже на пути к блаженству тушеной говядины:
Наша тушеная говядина определенно подходит для кухни. Вот что вам понадобится:
Для нашего рецепта тушеной говядины мы создали очень простой рецепт, который требует от вас всего около 15 минут внимания. Остальное время тушеная говядина жарится в духовке, пока вы делаете все, что может быть в вашем списке задач на день. Что касается ужина, ты можешь проверить это, детка! Вот как тушить говядину:
Жаждете мяса? Попробуйте эти белковые блюда, которые мы любим:
А если серьезно, мы хотим увидеть, каким получилось ваше красивое тушеное мясо с винным вкусом — обязательно отметьте нас @themodernproper и #themodernproper.
А если серьезно, мы хотим посмотреть, каким получится ваше красивое тушеное мясо с винным вкусом — обязательно отметьте нас @themodernproper и #themodernproper.
Первоначально опубликовано: 1 сентября 2016 г.
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моей политике конфиденциальности.
Этот Рецепт жаркого из говядины со сливками и грибами заставил всех пускать слюни в Instagram, когда я разместила фотографию своего воскресного ужина, и у меня было ТАК много запросов (скорее, требований) на рецепт, что я публикую его прямо сейчас для вас. все иметь!
Рецепт жаркого из цыпленкаКаждому нужен отличный рецепт жаркого из цыпленка, который можно медленно готовить в течение всего дня. Я очень люблю жаркое из цыпленка, и на этом веб-сайте есть множество отличных рецептов, например, мой чрезвычайно популярный Dill Pickle Pot Roast & Gravy. Если вы ищете приключений и любите соленые огурцы, то этот рецепт жаркого из цыпленка для вас! Это для любителей грибов и гарантированно понравится публике!
О боже, это было здорово. Я имею в виду аппетитное, тающее во рту вкусное жаркое с соусом хорошо . Сделайте это сейчас . Я приказываю тебе. Если серьезно, то это идеальное блюдо, когда собирается компания, у вас нет времени готовить, а хочется один чертовски вкусный, большой обед в конце дня. Ингредиенты не самые изысканные, а вот вкус ОТЛИЧНЫЙ!
Я сделал это, когда мой брат пришел на воскресный ужин, так как я знаю, что он любит хорошее жаркое. Этот ребенок любит мясо и картошку (как и мистер Сорока), а погода была такой холодной и сырой, что я включил режим приготовления в холодную погоду, а это всегда означает хороший ростбиф.
Вот фото из моего Instagram (не забудьте подписаться и пообщаться со мной там!), от которого все пускали слюни. Мне особенно нравится чашка Peppa Pig, которая принадлежит моей племяннице. Вы можете найти рецепт спаржи на гриле на нашем сайте с низким содержанием углеводов, а картофель — это пюре из картофеля быстрого приготовления. Идеальные стороны!
Сливочное жаркое из говядины с грибами, картофельным пюре и спаржейНизко и медленно! Я не могу поверить, как много рецептов не имеют правильного времени приготовления (я уверен, что вы слышали эту тираду раньше), а затем люди удивляются, почему они не получают нежное, сочное жаркое. Чак-жаркое, также известное здесь, в Канаде, как жаркое на лезвии, обычно должно быть приготовлено медленно и медленно, чтобы правильно разрушить мясные волокна. Я видел рецепты, которые говорят вам готовить это жаркое до 165 ° F — остановитесь прямо здесь и сожгите этот рецепт. Вы не готовите жареное мясо до определенной температуры, оно будет НАМНОГО превышать эту отметку. Вы будете готовить его до тех пор, пока он буквально не развалится при протыкании вилкой, как это делает хорошая рваная свинина.
Лучшее относительно. Когда я тороплюсь, лучше использовать скороварку или мультиварку! Однако иногда считается, что скороварка на самом деле не дает вам лучших вкусов по сравнению с низким, медленным жарением в духовке в течение всего дня — и я думаю, что в этом может быть что-то кое-что. Взгляните на великолепную коричневую корочку, которую этот жареный цыпленок развивает в духовке — вы не получите ее в скороварке. Тем не менее, я без колебаний воспользуюсь скороваркой, чтобы приготовить отличное жаркое из окуня – это можно сделать за 2 часа вместо 5 или 6!
Сливочные грибы и подливка в ковшеТеперь вы также можете приготовить это в кастрюле быстрого приготовления или скороварке, просто используя те же ингредиенты, что и у меня, и следуйте моему посту о том, как приготовить жаркое в кастрюле быстрого приготовления. Это определенно будет быстрее, чем медленное приготовление в течение всего дня, но это так же вкусно! Вы также можете попробовать мой Bucket o’ Gravy Instant Pot Roast, он безумно популярен!
Вот несколько отличных гарниров, которые хорошо сочетаются с этим рецептом жаркого из филе:
Вот еще несколько отличных рецептов жаркого из филе, которые я люблю использовать:
На этом используются все мои любимые читы — сухой луковый суп и консервированный грибной суп. Вы можете полностью использовать домашний сгущенный грибной суп (приготовление которого входит в мой список дел этой зимой!), но на самом деле постарайтесь не пропустить эту сухую луковую смесь для супа. Вы можете заменить его луковым и чесночным порошком, но это не то же самое. Кроме того, всем время от времени нужен хороший читмил!
Это лучший соус, который я когда-либо пробовал. Свежие грибы варятся часами и выделяют всю свою влагу в подливу, настоящий лук варится и в основном распадается… У меня слюнки текут при одной мысли об этом. Это жаркое из цыпленка снова происходит этой зимой!
Приятной готовки! Надеюсь, вам понравится!
Love,
Karlynn
Благодаря объявлениям на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через Edmonton Food Bank. Узнайте, как вы можете помочь здесь.
Путеводитель современного пекаря по старомодным десертам
Узнать больше объединить людей
Узнать больше
Предварительно разогрейте духовку до 400 °F.
Нагрейте сковороду или жаровню на среднем огне с оливковым маслом. Выложить филе и обжарить со всех сторон в горячем масле. Поместите в жаровню или жаровню с крышкой.
Поместите грибы и лук вокруг жаркого.
Взбейте вместе супы и воду до получения максимально однородной массы (обычно она немного комковатая, это нормально!) Вылейте на жаркое.
Накройте жаровню крышкой и поместите в предварительно разогретую духовку. Готовьте в течение 20 минут, затем убавьте температуру духовки до 325°F.
Готовьте еще 4-5 часов, пока мясо не будет легко отделяться от вилки.
Снять и установить. Смешайте грибы, лук и сок, чтобы получился соус. Подавайте к говядине.
Нагрейте сковороду на среднем огне, смажьте ее оливковым маслом. Выложить филе и обжарить со всех сторон в горячем масле. Поместите в медленноварку.
Поместите грибы и лук вокруг жаркого.
Взбейте вместе супы и воду до получения максимально однородной массы (обычно она немного комковатая, это нормально!) Вылейте на жаркое и накройте медленноварку крышкой.
Готовьте в течение 8–10 часов на медленном огне, пока мясо не будет легко отделяться при прикосновении вилкой.
Снять и установить. Смешайте грибы, лук и сок, чтобы получился соус. Подавайте к говядине.
Вы можете удвоить ингредиенты соуса, если он подходит - мы могли бы съесть только соус!
Порция: 8 г, Калории: 781 ккал, Углеводы: 13 г, Белки: 77 г, Жиры: 46 г, Насыщенные жиры: 20 г, Холестерин: 273 мг, Натрий: 1794 мг, калий: 1419 мг, сахар: 2 г, витамин А: 50 МЕ, витамин С: 0,7 мг, кальций: 92 мг, железо: 8,4 мг. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и многого другого.
Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.