Горячие бутерброды с сосиской и сыром
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
3
Изменить состав
порций:
Как сделать горячие бутерброды с сосиской и сыром? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Сосиски выбирайте любые на свой вкус. Батон подойдет вчерашний. Очень свежий будет крошиться при нарезке. Сметана у меня 15 %.
В отдельной чаше соедините яйцо со сметаной. Добавьте по вкусу соль и специи. В качестве специи я беру немного паприки и молотого перца. Так же можно добавить измельченную свежую зелень.
Сосиски можно использовать сразу целиком или разрезать вдоль напополам. Сыр нарежьте тонкими ломтиками. Тереть его на терке не обязательно - он и так успеет расплавиться.
Батон нарежьте на ломтики, толщиной по 1,5-2 см. Окунайте каждый ломтик батона в сметанную смесь.
На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выкладывайте батон для обжаривания. Подождите, чтобы снизу ломтик батона немного подрумянился. Большой огонь делать не надо.
Затем батон переверните. Выложите на него сосиски и ломтики сыра. Накройте крышкой и жарьте на небольшом огне еще пару минут. За это время батон успеет подрумяниться снизу, сосиски прогреются, а сыр расплавится и начнет стекать по сосискам.
Готовые горячие бутерброды снимите со сковороды на тарелку и подавайте к столу! Очень вкусно и сытно! Приятного аппетита!
Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Бутерброды рецепты с фото пошагово
Рецепты для детей
Домашний ужин - рецепты блюд на ужин
На завтрак что приготовить
Бутерброды с сыром
Завтрак из яиц
Сосиски с сыром
Бутерброды с яйцом
Бутерброды с колбасой и сыром
Горячие бутерброды с сыром
Бутерброды на завтрак рецепты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
За 30 минут рецепты блюд с фото
Детские бутерброды
Сметана с сыром пошагово
пошаговый рецепт с фото
Горячие бутерброды с сосисками и сыром — прекрасная возможность перехватить чего-нибудь вкусненького в ожидании обеда. Дети воспринимают их с неизменным восторгом. Для приготовления следует выбирать батон, который не крошится. Если использовать копченую колбасу, появится риск перебить аппетит: легкий аромат дымка настолько привлекателен, что трудно остановиться. Мягкая сливочная моцарелла отлично оттенит яркий запах копченостей и букет специй.
Не надо класть много начинки, иначе она будет стекать и быстро подгорит в духовом шкафу. Зеленью стоит посыпать уже готовые бутерброды.
1. Если сосиски в искусственной оболочке, удалите её. Натуральную оболочку снимать не нужно. Нарежьте маленькими кусочками и переместите в миску для приготовления бутербродной начинки.
2. Сыр используйте твердый или мягкий. Моцареллу натрите на средней терке. Добавьте тертый сыр к нарезанным сосискам. Перемешайте.
3. Вбейте крупное яйцо. Перемешайте до равномерного распределения.
4. Добавьте кетчуп и майонез (вместо майонеза можно добавить жирную сметану). Также подсыпьте по вкусу соль, черный молотый перец, сушеную паприку и смесь сушеных трав. Перемешайте.
5. Укроп, лук зеленый и петрушку тщательно промойте и просушите одноразовым кухонным полотенцам. Измельчите и добавьте к начинке. Перемешайте все ингредиенты. Если масса получилась очень жидкой, добавьте немного тертого сыра.
6. На тонкие ломтики хлеба выложите подготовленную начинку. Можно использовать как черный хлеб, так и белый. Запеките бутерброды в разогретой духовой печи 10-15 минут при температуре 180 градусов.
7. Горячие бутерброды с сосисками и сыром готовы. Немедленно подавайте к столу.
Комментировать
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Бутерброды
Бутерброды с сыром
Блюда из сосисок
Блюда из сыра
Опубликовано: · Изменено: автор: Elizabeth · 2 комментариев
Перейти к рецепту - Распечатать рецепт
Эти бутерброды с итальянскими колбасками — это быстрое и простое блюдо, которое понравится всей семье. Этот тостовый бутерброд с начинкой из итальянской колбасы, карамелизированного лука, соуса маринара и плавленого сыра моцарелла.
Это блюдо готовится менее чем за 30 минут, и подготовительная работа практически не требуется. Это идеально подходит для занятых будних вечеров; это также отлично подходит для случайных выходных.
Используйте мягкие или острые итальянские колбаски в зависимости от того, насколько острые вы любите. Мы использовали горячее для нашего! Итальянская колбаса — такой универсальный ингредиент; мы используем его все время. Приготовление ужина на столе в загруженные будние дни может быть проблемой, и это один из ингредиентов, который помогает это сделать. Поскольку колбаса очень вкусная, мы можем свести другие ингредиенты к минимуму. Попробуйте эти итальянские фрикадельки с колбасой, орекьетте с колбасой или этот тосканский суп.
Этот сайт содержит партнерские ссылки на продукты. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Вам также понадобится
0 ПротивеньПока лук готовится, переместите решетку в нижнюю треть духовки, чтобы бутерброды не располагались слишком близко к нагревательному элементу. Установите духовку на режим слабого жарения.
Нарежьте каждый рулет примерно до размера вареной колбасы. Затем разрежьте хлеб пополам вдоль, но не до конца, как бабочку.
Добавьте две столовые ложки соуса маринара на нижнюю часть рулета и посыпьте примерно двумя столовыми ложками сыра моцарелла.
Добавьте по одной колбаске в каждый рулет и добавьте по две столовые ложки соуса маринара, приготовленный лук и 2 столовые ложки тертого сыра моцарелла.
Разложите бутерброды с итальянскими колбасками на противне. Поместите противень в предварительно разогретую духовку. Жарьте сэндвичи в течение 4-5 минут или , пока хлеб не подрумянится, а сыр не расплавится.
Следите за бутербродами, включите свет в духовке и внимательно следите за ними. Не отходите от печи. Бутерброды поджариваются очень быстро и мгновенно превращаются из красиво поджаренных в подгоревшие!
При желании украсьте зеленью петрушки и наслаждайтесь.
Вам также могут понравиться эти простые рецепты:
4.67 от 3 голосов
Эти итальянские сэндвичи с сосисками порадуют всю семью, быстро и легко перекусив.
Время подготовки 5 мин.
Время приготовления 30 мин.
Общее время 35 мин.
Блюдо: основное блюдо
Кухня: американская0007
Калорийность: 706 ккал
Автор: Элизабет
крышка
Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте колбасу. Готовьте колбаски 4-6 минут, время от времени переворачивая их со всех сторон, чтобы они подрумянились.
Осторожно налейте воду в сковороду и накройте крышкой.
Готовьте сосиски в течение 15-20 минут, пока большая часть жидкости не испарится, а внутренняя температура не достигнет не менее 165°F.
Снимите сковороду с огня и выньте колбаски, положите на сковороду или тарелку и неплотно накройте фольгой, чтобы они оставались теплыми.
Если в сковороде осталась жидкость, слейте ее, но не мойте. Должен быть слой масла, если его нет, добавьте одну чайную ложку.
Нагрейте сковороду на среднем огне. Когда сковорода нагреется, добавьте лук. Готовьте их на медленном огне в течение 5-7 минут до золотистого цвета, часто помешивая. Снимите сковороду с огня.
Пока лук готовится, переместите решетку в нижнюю треть духовки и установите режим слабого жарения.
Нарежьте каждый рулетик или булочку размером примерно с вареную колбасу. Затем разрежьте хлеб пополам вдоль, но не до конца.
Добавьте две столовые ложки соуса маринара на нижнюю часть рулета и посыпьте примерно двумя столовыми ложками сыра моцарелла.
Добавьте по одной колбаске к каждому рулету и покройте каждую двумя столовыми ложками соуса маринара, приготовленным луком и 2 столовыми ложками тертого сыра моцарелла.
Разложите бутерброды с итальянскими колбасками на противне. Поместите противень в предварительно разогретую духовку.
Жарьте бутерброды в течение 4–5 минут или пока хлеб не подрумянится, а сыр не расплавится. Не отходите от печи; следите за бутербродами, чтобы они не подгорели.
По желанию украсьте рубленой петрушкой.
Калорийность: 706 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 29 г | Жир: 48 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 108 мг | Натрий: 1622 мг | Калий: 551 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 454 МЕ | Витамин С: 9 мг | Кальций: 182 мг | Железо: 13 мг
Приведенная выше информация о питании сгенерирована компьютером и является лишь оценкой. Нет гарантии, что они точны. Эти данные предоставлены исключительно в ознакомительных целях.
Эти бутерброды с запеченными сосисками в духовке, наполненные молотыми итальянскими колбасами и овощами, станут идеальным ужином в оживленную ночь!
Если и есть одна комбинация продуктов, которую я люблю, так это колбаса, перец и лук. Итальянская колбаса, если быть точным. Бросьте немного грибов, и я в раю! Если вы это читаете, я думаю, вы тоже любитель сосисок.
Когда вы думаете о бутерброде с сосисками, вы, вероятно, думаете о больших кусках сосисок и полосках перца и лука. Это то, что изначально приходит мне на ум. У этого сэндвича тот же вкус, но немного другая форма.
В этом рецепте используются объемные итальянские колбасы, приготовленные так же, как и говяжий фарш. Овощи нарезаны кубиками, а не полосками, что облегчает их употребление.
Что мне больше всего нравится в этом рецепте по сравнению с обычным бутербродом с колбасой и перцем, так это то, что он запекается в духовке.
О да, этот запеченный бутерброд бьет по всем нотам! Пикантная колбаса, сладкие овощи, растаявшая моцарелла и поджаренная в духовке булочка идеально сочетаются друг с другом.
Если вам нравится пикантный бутерброд с колбасой, не добавляйте соус перед выпечкой и попробуйте подать его отдельно в качестве соуса. Если вы добавите соус в бутерброд, вы рискуете получить идеальный хруст булочки в процессе выпечки.
Если вы такой же любитель бутербродов с колбасой, как и я, вам захочется делать этот простой рецепт бутерброда снова и снова!
Бутерброды с запеченной колбасой готовятся путем начинки молотой колбасы и свежих овощей в рулетики, покрытые сыром моцарелла и запекаемые в духовке. Подробные инструкции по рецепту смотрите ниже.
В этом рецепте используется объемная итальянская колбаса. Массовая колбаса имеет ту же форму, что и говяжий фарш, ее можно варить и измельчать. Мне нравится покупать продукцию марки Jimmy Dean в рулонах, но вы часто можете найти ее в мясном отделе на подносе, как говяжий фарш. Если вы не можете найти оптом итальянскую колбасу, вы можете купить итальянские колбасные звенья и снять колбасу с оболочки перед обжариванием.
Да! Вся прелесть этих бутербродов в выпечке! Выпечка придаст вашим рулетам приятную хрустящую корочку снаружи и нежность внутри. Не говоря уже о том, что при выпечке бутербродов сыр моцарелла плавится. Так что да, испеките этих малышей!
Я люблю подавать запеченные бутерброды с сосисками с салатом. Сэндвич приятный и сытный, поэтому легкая закуска в виде салата идеальна! Если вы не любитель салатов, картофель фри всегда подойдет к горячим бутербродам. Бутерброды также великолепны с соусом маринара для окунания!
Если вы попробуете этот рецепт, я буду рад узнать ваше мнение в комментариях ниже. Наслаждаться!
4 порции
Эти запеченные в духовке сэндвичи с колбасой и овощами станут идеальным ужином в бурный вечер!
время приготовления: время приготовления: общее время: 25 МИН
1.