Добавить на Яндекс

Украшение торта безе и маршмеллоу


Украшение торта маршмеллоу — 21 идей, как украсить торт в домашних условиях

Содержание статьи

  • 1 Чем хорош маршмеллоу 
  • 2 Правила работы 
  • 3 Как украсить торт маршмеллоу
  • 4 С чем можно сочетать маршмеллоу в декоре
    • 4.1 Маршмеллоу и меренга
    • 4.2 Маршмеллоу и печенье «Орео», шоколадные элементы
    • 4.3 Маршмеллоу и ягоды
    • 4.4 Маршмеллоу и «другой» декор
  • 5 Мишки из маршмеллоу

Часто ли вам приходилось встречать торты с декором из маршмеллоу? Многие могут не использовать это мягкое суфле, но почему? Возможно, кто-то думает, что декор маршмеллоу – неактуален, устарел или смотрится не красиво. Но сегодня я вам докажу, что декор торта маршмеллоу может выглядеть стильно. И конечно, я расскажу, как правильно и с чем сочетать такой декор. А для тех, кто прочитает статью будет маленький бонус – мишки из маршмеллоу! 😊

Большой плюс работы с маршмеллоу – это универсальность продукта. Маршмеллоу можно использовать как мастику, подробнее это описано тут, как декор или дополнение к основному декору.  

Чем хорош маршмеллоу 

Декор тортов маршмеллоу может быть универсальным. Он подходит для декорирования любого торта на любые мероприятия. Особенно актуально использовать маршмеллоу на детских ярких тортах. Допустимо использовать маршмеллоу, как самостоятельный декор, так и дополнение или завершение простого декора. 

С маршмеллоу легко работать, оно не требует длительной подготовки. Промазали шоколадом, уложили на торт и готово. Хранится тоже достаточно просто – в сухом месте, в герметичном контейнере.

Короче говоря, маршмеллоу – идеальное дополнение к декору или самостоятельный декор, вы обязательно должны попробовать использовать маршмеллоу в декоре торта. 

Правила работы 

Поговорим о том, как украсить торт маршмеллоу. Покрытие торта для декора маршмеллоу может быть любым: крем-чиз на сливках или на масле, ганаш, белково-маслянный крем и другие. Маршмеллоу не требует каких-либо определенных правил работы, поэтому такой декор отлично подойдет и для новичков.   

Хранение тоже не вызовет никаких затруднений. После декорирования торта маршмеллоу, он отлично сохранится в холодильнике. Но помните, что тортик храним обязательно в коробке.

На воздухе маршмеллоу обычно заветривается и становится более плотным.

Как украсить торт маршмеллоу

Давайте перейдем к декору. Самый простой вариант как украсить торт маршмеллоу – это сделать горку. Такой декор будет эффектно смотреться, особенно подойдет, если тортик нужен на простое чаепитие, сбор с друзьями или родственниками. Все-таки, для дня рождения предпочитают более яркие торты. 

Разбавить декор из горки маршмеллоу можно яркими шоколадными подтеками. Отлично будет сочетаться шоколадное покрытие торта, белые подтеки и горка из белых маршмеллоу.

Источник

Кстати, когда укладывайте маршмеллоу не забывайте их промазывать шоколадом, чтобы они склеились между собой и не разлетелись.

Можно использовать поэтому же принципу разноцветные маршмеллоу для создания ярких тортиков. 

@gulin_cakes

Декор может быть абсолютно любым. Можно красиво выложить венок из маршмеллоу на торте. 

Это отличные примеры минимального декора и картинки или надписи на торте.

  • @sweets__by__julia
  • @Tawa.cake

Либо полностью покрыть торт мордочками или фигурками из маршмеллоу. Такой декор, конечно, на любителя, но он отлично подойдет на праздник для самых маленьких. 

  • @love_dessert_ufa
  • Источник
  • @bagriantsevaolga

С чем можно сочетать маршмеллоу в декоре

А теперь давайте поговорим о сочетании маршмеллоу и других элементов декора. Это может быть практически все. Кондитеры умело сочетают ягоды и маршмеллоу, шоколадный декор с зефирками, печенье и другой декор. Все это допустимо и смотрится красиво. 

При декорировании тортов маршмеллоу важно учитывать размер декора, сочетание цветов и уместно ли маршмеллоу в данном торте и декоре. Давайте вместе посмотрим варианты сочетания маршмеллоу и другого декора.

Маршмеллоу и меренга

Маршмеллоу и меренга. Просто и со вкусом, а главное – красиво. Такой декор точно не вызовет никаких трудностей. 

Размер может быть разным, но предпочтительнее использовать небольшие маршмеллоу, можно и различных форм. 

@antuanneta

А вот еще один детский тортик, оформленный маленькими зефирками, пряниками и меренгой. Обратите внимание на сочетание цветов всех элементов. 

@slad_kom

Оформить можно и ярусные торты, и капкеки.

Источник

Маршмеллоу и печенье «Орео», шоколадные элементы

Использовать маршмеллоу можно с печеньем или с шоколадным декором.

Например, шоколадные подтеки, печенье орео и большие маршмеллоу.

@acakelife

Или вот такой аккуратный декор с печеньем и различными шоколадными элементами. Заметьте, как маленькие маршмеллоу разбавляют декор. Если бы их не было, не смотря на отличное оформление торта, он бы смотрелся слишком «темным».

@domashnie_torty_nf

А вот еще один вариант дополнения декора торта. Тут используются маленькие маршмеллоу белого цвета – они универсальны, и если правильно подобрать и сочетать декор между собой, то можно использовать практически везде. 

Источник

И давайте рассмотрим еще один вариант. Брутальный торт, но, как хорошо «вписываются» маршмеллоу в декор этого торта. 

Источник

Маршмеллоу и ягоды

Маленькие зефирки отлично смотрятся с ягодами. 

Вот отличный пример яркого торта с ярким декором. Помимо маленьких белых маршмеллоу автор использует большие, они тоже отлично сочетаются с остальным декором.

@oksanakudina

Простой венок из ягод и маршмеллоу с добавлением небольших элементов декора. Как видите, тут именно маршмеллоу и малина – основной декор торта. И, конечно, сочетание цветов.

@sweetshop_by_sergeeva

Маршмеллоу и «другой» декор

И самые яркие торты, которые отлично подойдут для детских праздников. 

Просто посмотрите, какой яркий тортик получился, а маршмеллоу отлично сочетается с декором.

@badaeva.oksana_

Оформление торта «всем, что есть». Тут и ягоды, и печенье, шоколадные элементы рожки, подтеки, макарон, мармелад и леденцы. 

  • Источник
  • Источник

И еще парочка вариантов оформления тортов маршмеллоу.

  • @Ksu_pekar
  • @tawa.cake

Мишки из маршмеллоу

Как я и обещала, показываю, как сделать мишек из маршмеллоу. 

Для приготовления маршмеллоу нам понадобится:

  • 50г воды
  • 10г желатина
  1. Соединить воду с желатином и оставить на время. Точное время читайте на упаковке вашего желатина.
  2. Разбухший желатин распускаем в микроволновке (греем, но не кипятим).
  3. Начинаем взбивать на низких оборотах и медленно вливаем сироп.
  4. Увеличиваем обороты до максимума и взбиваем 5-7 минут (зависит от миксера и количества).
  5. Для приготовления мы использовали 2 круглые насадки: 0,8 см и 0,1 см.
  6. Отсаживаем на пергамент кружки, после чего маленькой насадкой делаем ножки, мордочку и уши. Далее неровности приглаживаем маленькой ложечкой, которую смачиваем водой.
  7. Оставляем мишек для стабилизации на 10-12 часов.
  8. Потом рисуем пищевым маркером чёрного цвета глазки и носик. Если маркера нет, можно аккуратно нарисовать с помощью тонкой кисточки. Щечки наносим розовым пищевым красителем.
  9. Снимаем с пергамента, припудриваем смесью из кукурузного крахмала и сахарной пудры (1:1). И все, можно использовать их в качестве декора. Только не забывайте изолировать шоколадом ту часть маршмеллоу, которая соприкасается с кремом. Чтобы мишки не «раскисли».

самые аппетитные идеи • INMYROOM FOOD

Обзоры

Не секрет, что самые вкусные торты готовятся своими руками. В новом обзоре вы узнаете, как эффектно украсить домашний торт и подать к столу настоящий кулинарный шедевр.

Marina Ivanova

Самые шедевральные торты продаются отнюдь не в магазинах. Идеальный торт — это домашний торт. Именно его готовят из самых свежих и качественных ингредиентов, вкладывая в процесс частичку своей души и любовь. 

К сожалению, домашние торты иногда проигрывают по своему внешнему виду магазинным вариантам. Почему так получается? Над тортом из магазина трудится целая команда кондитеров, и продукт должен выглядеть максимально аппетитно, чтобы найти своего покупателя. Украшению домашних тортов зачастую не уделяют так много внимания, потому что готовят его для себя. 

KitchenMag уверен, что украсить домашний торт проще простого. Предлагаем вдохновиться нашей подборкой и приготовить идеальный торт для особого случая.

Ягоды и фрукты

Это, пожалуй, классика. Ягоды и фрукты сегодня доступны в любое время года и приобрести их не составит никакого труда. Единственное условие: выбирайте сезонные плоды, чтобы торт не только выглядел красиво, но и был безупречен на вкус.  

Экспериментировать можно бесконечно. Для шоколадного торта старайтесь выбирать кислые ягоды: вишню, черешню, клюкву. Это поможет уравновесить и без того сладкий вкус. Для йогуртовых и творожных тортов подойдут абсолютно любые ягоды и фрукты.  

Максимально эффектно и аппетитно на торте будет смотреться микс из ярких ягод и фруктов. Можно разбросать их в творческом беспорядке, а можно сложить из них интересный узор или даже надпись.  

Безе

Нельзя придумать украшения для торта лучше, чем безе, которое буквально тает во рту. Приготовить этот десерт самостоятельно не составит никакого труда. Делимся рецептом и тонкостями приготовления. 

Безе можно придать практически любую форму, но максимально выигрышно на праздничном торте смотрятся безе-пирамидки. Вы можете приготовить их без добавления пищевых красителей, а можете добавить желаемые цвета, чтобы торт заиграл яркими красками. 

Макаруны

Популярный французский десерт и выглядит аппетитно, и на вкус восхитителен. Если вы давний поклонник миниатюрных макарун, то берите на вооружение наш совет. Чтобы домашний тортик выглядел безупречно, украсьте его французскими пирожными. Они могут быть контрастного цвета или, напротив, сочетаться по цветовой гамме с основой торта.

Советуем не использовать слишком много макарун, иначе общая картина получится не особо праздничной. Запомните, что главное в украшении не количество, а качество. 

Шоколадное драже

Смело закупайтесь шоколадным драже и будьте уверены, что всегда сможете найти ему применение на своей кухне. Оно, например, отлично подходит для украшения тортов. Вся прелесть состоит в том, что сегодня можно приобрести драже самых разных цветов. Яркие конфеты помогут вам создать неповторимый узор на торте, а ваши гости будут помнить такой десерт еще очень долго. А можно не только соорудить из драже украшение, но и "нафаршировать" им торт. Вот такой вкусный сюрприз! 

Источник: Food (www.food.com)

Источник: Pinterest (www. pinterest.com)

Орехи

Орешки — это вкусно и полезно. Так почему бы не украсить ими торт? В ход пойдут абсолютно все орехи: грецкие, миндаль, фундук, арахис, кедровые. Вы можете порубить их и посыпать торт ореховой крошкой или выложить на торт целиком. Орехи идеально дополнят бисквитные, шоколадные и морковные торты, медовики. Легкий и изысканный ореховый вкус сделает их еще вкуснее. 

Кейк попсы

Кейк попсы  — это такие мини-тортики на палочке, которые по своему внешнему виду очень напоминают леденцы. Конечно же, этот десерт родом из Соединенных Штатов Америки, которые подарили нам бесконечное множество классных десертов. Мы считаем, что торт мини-тортиком ни в коем случае не испортишь, а только украсишь. Смотрится такой десерт очень необычно, немного футуристично и крайне круто!

Попкорн

Если вы заядлый киноман и регулярно собираете друзей на вечеринки в стиле "Оскар", то вы наверняка знаете, что угощения играют важную роль. Побалуйте гостей символичным десертом, который они запомнят надолго. Это может быть, например, торт, украшенный попкорном. Очень вкусно! Дополнить попкорн можно карамелью. Это беспроигрышное сочетание, которое обожают гурманы-сладкоежки.

Клубника в шоколаде

Клубника в шоколаде сама по себе является изысканным и крутым десертом. Готовить ее очень просто и быстро, а приятные гастрономические впечатления на весь вечер вам гарантированы. Можно найти клубнике в шоколаде и другое применение, например, украсить ею торт. Кстати, клубнику можно окунуть не только в растопленный темный шоколад, но и в белый. Выглядит это очень красиво и необычно. 

Источник: Blogspot

Шоколадная глазурь

Шоколадная глазурь  — это самый простой способ украсить домашний торт. Вам потребуется только растопить темный, молочный или белый шоколад и залить получившейся массой торт. Если вы любите креативить, то из глазури можно сделать крутые узоры на поверхности торта. Используйте специальный кондитерский мешок, чтобы ваш десерт получился аккуратным и аппетитным. Нет кондитерского мешка? Возьмите обычный полиэтиленовый пакет и сделайте маленькую дырочку в одном из уголков. 

Маршмэллоу

Дети обожают эти популярные зефирки. С маршмэллоу можно пить теплое какао или ароматный горячий шоколад, а еще можно украсить этими миниатюрными сладостями домашний торт. Получится круто и аппетитно! А еще и очень вкусно. Маршмэллоу будет буквально таять во рту.

Рецепт глазури из безе из зефира в домашних условиях

· In: Featured, Frosting, Recipes

Когда я создавала свой рецепт торта S’mores, я подумала, что было бы восхитительно насыпать сверху немного сладкого зефира и поджарить его. Проблема заключалась в том, что баночка крема Kraft Marshmallow Creme, с которого я начала тестировать рецепт, не годилась для пипетки и быстро теряла свою форму, растекаясь по всему торту лужами липкой массы. Однако это был счастливый случай, потому что вместо этого я придумал самодельную версию, которая соответствует стандарту , отлично держит форму и выглядит потрясающе в поджаренном виде! И эта домашняя безе из зефира настолько вкусная, что вы забудете обо всех вещах, купленных в магазине.

Вы можете полностью покрыть весь торт этим зефирным безе, но я больше всего люблю его использовать для создания красивых акцентов и поджаривания их с помощью кухонной горелки. Все поджаренные части моего рецепта торта S'mores, рецепта кекса S'mores и торта с банановой нутеллой содержат этот рецепт. Однако вам не нужно останавливаться на акцентах — это безе из зефира очень легкое и воздушное, что делает его идеальным в качестве начинки или глазури для тортов и кексов. Смело подходите к творчеству!

В этом рецепте всего четыре ингредиента, но все они очень важны. При взбивании яичные белки придают структуру, сахар помогает связать все это вместе и подсластить, ваниль отвечает за вкус зефира, а винный камень помогает сохранить форму. Не пропустите винный камень! Я знаю, что это может быть заманчиво, но это действительно необходимо.

Это безе из зефира можно приготовить заранее, но если вам нужна наилучшая консистенция для окантовки и глазури, я рекомендую использовать его сразу. Это означает, что если вы хотите использовать его с любыми наконечниками для труб или глазировать торт с красивыми пиками, вам нужно взбить его в качестве последнего шага в процессе украшения, а не рецепта, приготовленного заранее. Вы можете хранить безе с зефиром до двух дней в холодильнике, если планируете использовать его в качестве начинки, оно просто не будет таким пластичным и с ним будет не так легко работать для глазури и оклейки.

Больше всего мне нравится использовать безе из зефира — это включить кухонную горелку и поджарить ее. Это волнующе! Если вам нужна хорошая бутановая кухонная горелка, вот та, которую я использую. Я пытался использовать другие предметы для тостов (спички, зажигалку и т. д.), но ничто не сравнится с надежной кухонной горелкой. Так что, если вы хотите поджарить это безе, оно вам понадобится. Что-то, что не работает для поджаривания этого зефирного безе? Печь. Безе превратится в суп, так что даже не думайте об этом.

  • 4 больших яичных белка
  • 1 стакан (200 г) белого сахара-песка
  • 1/2 ч. л. винного камня
  • 1 ч.л. чистого ванильного экстракта доведите до кипения на среднем огне. Взбейте яичные белки, сахарный песок и винный камень в жаропрочной миске, затем поместите ее на кипящую кастрюлю. Следите за тем, чтобы дно миски не касалось воды. Как вариант, для этой части можно использовать пароварку.

  • Непрерывно взбивайте яично-белковую смесь, пока сахар и винный камень не растворятся, около 4 минут. Он будет жидким и будет очень пенистым сверху.

  • Снимите смесь с огня и добавьте ее в стационарный миксер, оснащенный насадкой-венчиком (вы также можете использовать ручной миксер для этой части). Добавьте ваниль, затем взбивайте на высокой скорости около 5 минут. Вы поймете, что он готов, когда он станет глянцевым с жесткими пиками. Чтобы проверить это, окуните насадку-венчик в безе и убедитесь, что пик держится.

  • Используйте зефирную безе сразу на пирожных, кексах или любом десерте. Вы можете заморозить его, использовать его в качестве начинки или сделать что-то еще, прежде чем поджарить кухонной горелкой (хотя он имеет прекрасный вкус и без поджаривания).

Советы по приготовлению заранее

  1. Если вы планируете использовать это безе с зефиром в качестве глазури или начинки, я не рекомендую делать это заранее. Вместо этого взбейте его прямо перед тем, как вы планируете глазурь или окантовку. Если вы используете его в качестве начинки, вы можете хранить его в герметичном контейнере в холодильнике до двух дней.
  2. После того, как вы покроете выпечку зефирным безе, вы можете хранить ее при комнатной температуре до 6 часов, после чего я рекомендую хранить ее в холодильнике. Не мерзни.

Вы сделали этот рецепт? Я хочу знать, как все прошло! Оставьте комментарий ниже или отметьте @sugarandsparrowco в Instagram и покажите мне. Я люблю смотреть, что ты создаешь.

Автор: Уитни · В: Избранное, Глазурь, Рецепты · Метки: начинки для тортов, глазурь для тортов, начинки для кексов, глазурь для кексов, глазурь, рецепты глазури, кухонная горелка, крем из зефира, рецепт крема из зефира, пух зефира, рецепт пуха зефира, безе из зефира, рецепт безе из зефира, безе, безе из поджаренного зефира

Присоединяйтесь к списку

Будьте в курсе и получайте последние сообщения на свой почтовый ящик.

Следующий пост >

Веселье на первом дне рождения!

Рецепт клубничный зефир для пирога

Губ -бисквит

мука

100G

3,50 узола

0,40CUP

,70TBLLLLILL

95027888888888888888888888,888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 8888,88 888 888 8,382, сахар

15 г

0,53 унции

1tbsp

Strawberry marshmallow

strawberries

250g

8.75oz

1cup

16.75tbsp

sugar

100g

3.50oz

0.40cup

6.70tbsp

gelatin

35g

1,23 унции

2,35 ТБА

Сахар

130G

4,55 унции

0,52CUP

8,71TBSP

Глюкоза.0005

Custard

cream 33%

200g

6.76fl oz

curd (cream) cheese

450g

15.75oz

1.80cup

30.15tbsp

powdered sugar

50g

1. 75oz

3,35 столовых ложки

Метод

Бисквитное печенье

Ингредиенты:

  • 4 яйца | 4.00 шт.
  • 100 г муки | 3,55 унции
  • 125 г сахара | 4,40 унции
  • 15 г ванильного сахара | 0,55 унции

Приготовление:

  1. Отделить белки от желтков; взбить желтки с 1/2 сахара (62,5 г | 2,20 унции) и всем ванильным сахаром до белой пушистой пены.
  2. Поместите яичные белки в чистую (обезжиренную) посуду и взбейте до устойчивой пены; затем добавьте 1/2 сахара (оставшиеся 62,5 г | 2,20 унции) и взбивайте еще 3–4 минуты.
  3. 1/3 белковой массы добавить к желткам, растертым с сахаром; затем перемешайте лопаткой снизу вверх, стараясь не нарушить пышность массы.
  4. Муку просеять и тщательно смешать с основной пеной.
  5. Добавьте оставшиеся 2/3 желтков и снова перемешайте.
  6. Заполнить форму не более чем на 2/3 ее высоты (расчет для формы 16 см | 6,3 дюйма)
  7. Выпекайте бисквит в течение 30–35 минут до золотистой корочки и сухой шпажки.

Зефир клубничный

Ингредиенты:

  • 250 г клубники (должно получиться 150 г | 5,30 унции пюре) | 8,80 унции
  • 100 г сахара | 3,55 унции
  • 7 листов желатина (35 г) | 7,00 шт. (1,25 унции)
  • 130 г сахара | 4,60 унции
  • 140 г глюкозного сиропа | 4,95 унции

 

  1. Смешайте клубнику и сахар в кастрюле; поставьте их на средний огонь и готовьте 2-3 минуты.
  2. Полученную смесь размешайте и измельчите блендером, затем процедите через сито. У вас должно получиться от 150 до 160 г пюре.
  3. Желатин замочить в холодной воде.
  4. Поместите половину пюре (около 75 г | 2,65 унции) в отдельную кастрюлю; добавьте половину кукурузного сиропа (70 г | 2,50 унции) и весь сахар.
  5. Вскипятите эту смесь.
  6. Добавьте желатин в горячую смесь и энергично перемешайте, пока он не растворится.
  7. Вторую порцию пюре взбить с глюкозным сиропом (1-2 минуты).
  8. Влить сироп из кастрюли, взбивая на высокой скорости. Взбивайте, пока смесь не посветлеет и не станет очень густой.
  9. Чтобы сформировать коржи на пергаменте, начертите круги диаметром, равным коржам. Щедро посыпьте их сахарной пудрой. Нанесите зефирную смесь на поверхность ровным слоем с помощью кондитерского мешка. Дождитесь затвердевания (от 4 до 6 часов).

Для изготовления зефирных облаков, сердечек и других фигур лучше использовать кондитерский мешок.

Примечание: это немного измененный рецепт от Andy Chef (Андрей Рудков). Клубничный зефир с такими пропорциями вышел идеальным.

Заварной крем

Вам потребуется:

  • сливки 33% - 200г | 7,05 унции
  • сыр творожный (сливочный) – 450-500 г | 15,85 унции
  • сахарная пудра - 50 г+ | 1,75 унции+

Поместите все ингредиенты в миску и взбейте.

Инструкция по сборке

  1. Сначала пропитайте три получившихся коржа (используйте теплое молоко с ванильным сахаром).
  2. Выложить первый корж, покрыть его заварным кремом (лучше использовать кондитерский мешок). Также используйте заварной крем, чтобы сформировать границы.
  3. Выложите в середину несколько свежих ягод, затем покройте ягоды тонким слоем заварного крема.
  4. Поместите слой зефира сверху.
  5. Покрыть тонким слоем заварного крема.
  6. Далее выкладываем пропитанный бисквитный корж и повторяем предыдущие пункты.
  7. Предварительное покрытие: нанесите заварной крем (сливочный сыр + масло + сахарная пудра) ровным слоем, чтобы задержать все крошки и выровнять торт под финишным покрытием.

Финишное покрытие выполнено толщиной 3 мм | 0,12 дюйма.

Приятного чаепития!

Источник рецепта

Вам также понравится следующий рецепт

ТОРТ ЭСТЕРХАЗИ

Попробуйте рецепт вкусного австрийского торта Эстерхази.

Метод

Заварной крем с пралине

Вам понадобится:

  • 200 г молока | 7,05 унции
  • 60 г сливок 33% | 2,10 унции
  • 50 г сахара | 1,75 унции
  • 30 г кукурузного крахмала | 1,05 унции
  • 85 г желтков | 3.00 шт.
  • 100 г орехового или миндального пралине | 3,55 унции
  • 80 г молочного шоколада | 2,80 унции
  • 30 г ликера Амаретто | 1,05 унции
  • 200 г сливочного масла | 7,05 унции
  1. Сначала приготовьте заварной крем: доведите до кипения сливки и молоко (не кипятите!). Желтки растереть с сахаром и крахмалом.
  2. Влить горячие сливки в желтки, постоянно помешивая.
  3. Перелейте смесь обратно в кастрюлю и варите, помешивая, пока не загустеет.
  4. Налейте в высокий стакан.
  5. Добавьте пралине и молочный шоколад.
  6. Взбейте массу блендером.
  7. Когда заварной крем достигнет 40°C (104°F), добавьте спирт и масло и снова перемешайте.

    Learn more