Добавить на Яндекс

Рецепт чизкейка без желатина


Чизкейк без выпечки без желатина

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Сыр сливочный 250 гр. Масло сливочное 70 гр. Печенье 150 гр. Молоко сгущенное 1 банка Лимонный сок 60 мл. Ванилин 1 гр.

Процесс приготовления

Печенье измельчите в мелкую крошку.

Крошку из печенья плотным слоем уложите на дно формы, хорошо утрамбуйте, поставьте форму в холодильник.

Приготовьте начинку. Взбейте сгущенное молоко и сливочный сыр до однородности.

Добавьте ванилин и лимонный сок.

Достаньте форму из холодильника, выложите начинку на ранее приготовленный нижний слой.

Поставьте чизкейк на 6-8 часов в холодильник, чтобы он застыл и пропитался.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 15.16%

Витамин В1 3.37%

Витамин В2 16.32%

Витамин В4 3.58%

Витамин В5 8.9%

Витамин В6 4. 81%

Витамин В9 1.62%

Витамин В12 21.13%

Витамин С 0.77%

Витамин D 3.64%

Витамин E 6.23%

Биотин 4.2%

Витамин К 0.79%

Витамин РР 15.45%

Калий 8.33%

Кальций 35.82%

Кремний 0%

Магний 8.35%

Натрий 28.21%

Сера 21.58%

Фосфор 36.14%

Хлор 21.33%

Алюминий 0%

Железо 4.11%

Йод 2.08%

Кобальт 8.92%

Литий 0%

Марганец 1.64%

Медь 2.69%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 10. 17%

Фтор 0.39%

Хром 0%

Цинк 14.82%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 19.11%

Витамин A 129.12%

Витамин В1 28.68%

Витамин В2 139.06%

Витамин В4 30.51%

Витамин В5 75.8%

Витамин В6 40.95%

Витамин В9 13.78%

Витамин В12 180%

Витамин С 6.57%

Витамин D 31%

Витамин E 53.08%

Биотин 35.82%

Витамин К 6.69%

Витамин РР 131.66%

Калий 70.98%

Кальций 305.23%

Кремний 0%

Магний 71. 16%

Натрий 240.36%

Сера 183.84%

Фосфор 307.92%

Хлор 181.71%

Алюминий 0%

Железо 35.01%

Йод 17.73%

Кобальт 76%

Литий 0%

Марганец 13.97%

Медь 22.92%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 86.64%

Фтор 3.33%

Хром 0%

Цинк 126.29%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 162.86%

Витамин A 16.14%

Витамин В1 3.59%

Витамин В2 17.38%

Витамин В4 3. 81%

Витамин В5 9.48%

Витамин В6 5.12%

Витамин В9 1.72%

Витамин В12 22.5%

Витамин С 0.82%

Витамин D 3.88%

Витамин E 6.64%

Биотин 4.48%

Витамин К 0.84%

Витамин РР 16.46%

Калий 8.87%

Кальций 38.15%

Кремний 0%

Магний 8.89%

Натрий 30.04%

Сера 22.98%

Фосфор 38.49%

Хлор 22.71%

Алюминий 0%

Железо 4.38%

Йод 2.22%

Кобальт 9.5%

Литий 0%

Марганец 1. 75%

Медь 2.87%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 10.83%

Фтор 0.42%

Хром 0%

Цинк 15.79%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 20.36%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1162.1 мкг 900 мкг 15.2 16.1
Витамин В1 0. 4 мг 1.5 мг 3.4 3.6
Витамин В2 2.5 мг 1.8 мг 16.3 17.4
Витамин В4 152.6 мг 500 мг 3.6 3.8
Витамин В5 3.8 мг 5 мг 8.9 9.5
Витамин В6 0.8 мг 2 мг 4. 8 5.1
Витамин В9 55.1 мкг 400 мкг 1.6 1.7
Витамин В12 5.4 мкг 3 мкг 21.1 22.5
Витамин С 5.9 мкг 90 мкг 0.8 0.8
Витамин D 3.1 мкг 10 мкг 3.6 3. 9
Витамин E 8 мг 15 мг 6.2 6.6
Биотин 17.9 мг 50 мг 4.2 4.5
Витамин К 8 мкг 120 мкг 0.8 0.8
Витамин РР 26.3 мг 20 мг 15.5 16.5
Калий 1774. 4 мг 2500 мг 8.3 8.9
Кальций 3052.3 мг 1000 мг 35.8 38.2
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 284.6 мг 400 мг 8.4 8.9
Натрий 3124.7 мг 1300 мг 28. 2 30
Сера 919.2 мг 500 мг 21.6 23
Фосфор 2463.4 мг 800 мг 36.1 38.5
Хлор 4179.4 мг 2300 мг 21.3 22.7
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 6. 3 мг 18 мг 4.1 4.4
Йод 26.6 мкг 150 мкг 2.1 2.2
Кобальт 7.6 мкг 10 мкг 8.9 9.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.3 мкг 2 мкг 1. 6 1.7
Медь 229.2 мкг 1000 мкг 2.7 2.9
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 2 мкг 0 0
Селен 47.7 мкг 55 мкг 10.2 10. 8
Фтор 133 мкг 4000 мкг 0.4 0.4
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 15.2 мг 12 мг 14.8 15.8
Бор 0 1.2 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 114 мкг 70 мкг 19. 1 20.4

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Чизкейк зебра
Чизкейк с маскарпоне шоколадный
Чизкейк с маскарпоне и клубникой
Чизкейк с рикоттой с выпечкой
Чизкейк из творога с желатином с выпечкой
Чизкейк из мягкого творога
Шоколадный чизкейк с печеньем Орео
Чизкейк Орео
Чизкейк из маскарпоне
Чизкейк из творога и агар-агара
Чизкейк с клубникой
Японский хлопковый чизкейк в мультиварке

Лимонный чизкейк

Чизкейк со сгущенкой

Чизкейки

Чизкейк без выпечки

Чизкейк без сливок

Чизкейк классический

Чизкейк с творогом без желатина пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Даньчишак

Новые рецепты:

Вкуснейший шоколадный чизкейк с выпечкой и без выпечки - два пошаговых рецепта с фото

Если вы хотите тортика, легко вкусно и обязательно шоколадного, приготовьте шоколадный чизкейк. Кусочек чизкейка вы можете отведать в любом кафе мире. Но зачем идти в кафе, если можно приготовить такой пирог дома, причем весь тортик будет в вашем распоряжении. Рецепт торта не сложный. Мы подробно распишем как готовить чизкейк и поделимся секретами идеальной выпечки.

Чизкейк со сгущенкой

Этот рецепт сейчас на пике популярности среди тысячи других вариантов чизкейка. Именно десерты без выпечки облегчают жизнь хозяйкам, позволяют не включать духовку в жаркое время года и такие десерты всегда получаются, если правильно выбрать рецепт. Для крема по классике используется сливочный сыр. В списке ингредиентов указан маскарпоне, но подойдут и любые другие похожие виды.

Чизкейк с сыром

Чизкейк с сыром завоевал свое призовое месте среди десертов по праву. Его предлагают в кондитерских, кафе и ресторанах, а мы приготовим в домашних условиях. Чизкейк с сыром можно приготовить из разного вида сыра, с добавлением дополнительных ингредиентов, с запеканием в духовке или без. Мы рассмотрим самые интересные рецепты этого нежного десерта, начнем с классики.

Чизкейк с маскарпоне

Если хочется полакомиться каким-нибудь необычным и вкусным десертом, то можно приготовить удивительно нежный чизкейк с маскарпоне. Тем более в домашних условиях он готовится очень просто и легко. Немного усилий, ожиданий и нежнейший пирог с ароматной сырной начинкой готов. Традиционно выпекают чизкейк в духовке. В качестве основы используют рассыпчатое печенье. Разнообразить вкус и вид чизкейка можно добавками, например, свежими ягодами или орешками.

Чизкейк в мультиварке

Приготовление классического чизкейка можно условно разделить на создание теста и сырной начинки. Конечно, оба эти процесса можно облегчить и удешевить. К примеру, вместо песочного теста использовать топленое печенье, а сливочный сыр заменить творогом и сметаной. Мы рассмотрим все варианты, но начнем с классического варианта чизкейка в мультиварке.

Чизкейк с желатином

Чизкейк – это выпечка с сыром, творогом на основе песочного теста. Десерт часто украшается свежими ягодами или фруктами, шоколадом и взбитыми сливками. Готовится чизкейк двумя вариантами. Или в духовке, запекая с начинкой из сыра. Или холодным способом, смешивая ингредиенты начинки с желатином и охлаждая его. Такой десерт вполне может заменить традиционный торт в день рождения, а также стать дополнением к чаю на даче.

Банановый чизкейк

Чизкейк считается одним из самых доступных и легких в приготовлении десертов. Не нужно заморачиваться с тестом, иногда можно даже обойтись без выпечки. Хоть на приготовление этого пирога и уходит немало времени, трудозатраты при этом минимальны.

Пошаговые рецепты приготовления вкусного и полезного чизкейка с творогом без желатина

2018-04-27 Наталья Даньишак Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

4. 8

23443

Число
просмотров

23443

Время
(мин)

40

Порций
(чел)

8

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

4

(гр)

4 гр.

низкое

Жиров

8

(гр)

8 гр.

среднее

Углеводов

22

(гр)

22 гр.

высокое

Калорий

178

(Ккал)

178 ккал.

среднее

Вариант 1. Классический рецепт чизкейка без желатина

Традиционный чизкейк готовят со сливочным сыром, который не всегда можно купить, да и стоит он не дешево. Эту проблему можно решить, приготовив мягкий сливочный сыр из кефира. Для приготовления не обязательно использовать желатин. Десерт без него не уступает по вкусовым качествам и прекрасно держит форму.

Ингредиенты

  • обычное печенье – 150 г;
  • ванилин – щепотка;
  • жирный кефир – литр;
  • загуститель для сливок – пакетик;
  • сгущенное молоко – банка;
  • масло слив. – 70 г;
  • лимонный сок – 60 мл.

Пошаговый рецепт чизкейка без желатина

Шаг 1:

Примерно за день до приготовления десерта начинаем делать сливочный сыр. На ночь кладем кефир в морозильную камеру. Затем выкладываем его в сито, застеленное несколькими слоями марли. Собираем края и подвешиваем. Оставляем, пока не стечет вся сыворотка. Все, сыр готов.

Шаг 2:

Печенье ломаем небольшими кусочками и измельчаем в мелкую крошку с помощью скалки или блендера. Соединяем ее с мягким маслом и тщательно растираем. Выкладываем полученную массу в форму, распределяя ее по дну и бортикам равномерным слоем. Отправляем в холодильник.

Шаг 3:

Сыр, приготовленный из кефира, соединяем со сгущенкой и свежевыжатым лимонным соком. Добавляем загуститель и ванилином. Тщательно перемешиваем венчиком, но не взбиваем. Сливочную начинку выкладываем в форму и возвращаем в холодильник. Выдерживаем сутки и подаем к столу, украсив стружкой шоколада или кокоса.

Сыр для десерта готовьте только из жирного кефира, низкокалорийный для этого не подходит. Очень вкусная и полезная основа получится из овсяного печенья.


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ:

Вариант 2. Быстрый рецепт чизкейка с творогом без желатина

Это самый простой и быстрый рецепт нежного и вкусного чизкейка с творогом и зефирным кремом. Уже через десять минут вы сможете наслаждаться нереально вкусным десертом.

Ингредиенты

  • 200 г печенья;
  • шоколадная паста нутелла;
  • 100 г масла слив.;
  • 500 г маршмеллоу;
  • 800 г творога;
  • 150 г сметаны.

Как быстро приготовить чизкейк с творогом без желатина

Шаг 1:

Печенье выкладываем в пакет и измельчаем с помощью скалки. Соединяем крошку с топленым маслом. Выстилаем форму пергаментов и выкладываем в нее полученную массу. Распределяем ее по дну и бортам, хорошо утрамбовывая. Отправляем в холодильник.

Шаг 2:

Смазываем миску кусочком масла. Выкладываем в нее зефир маршмеллоу и вливаем немного молока. Помещаем посуду на кастрюлю с кипящей водой и держим, регулярно помешивая, до полного растворения зефира.

Шаг 3:

Творог соединяем со сметаной и перебиваем погружным блендером до однородности. Снимаем зефир с водяной бани. Соединяем его с творожной массой и взбиваем миксером до однородности. Выливаем творожную начинку в форму с основой и ставим на несколько часов в холодильник. Покрываем застывший десерт нутеллой. Сверху можно украсить зефиром.

Творог можете заменить сладкой творожной массой. Калорийность десерта зависит от жирности кисломолочных продуктов. Нутеллу можно заменить растопленным шоколадом.

Вариант 3. Имбирный чизкейк без желатина

Такие десерты особенно популярны летом. Для того чтобы его приготовить, не нужно часами стоять у плиты. Кроме того, чизкейк без желатина – низкокалорийное лакомство, что особенно понравится тем, кто следит за своим весом.

Ингредиенты

  • 500 г имбирного печенья;
  • 100 мл жирных кулинарных сливок;
  • 230 г сливочного сыра;
  • 450 г сыра Маскарпоне;
  • 100 мл йогурта натурального;
  • 3 мл ванильного экстракта;
  • 100 г имбиря;
  • 70 г сахара;
  • 125 г масла слив.

Как приготовить

Шаг 1:

Имбирное печенье поломайте на кусочки, поместите его в пакет и измельчите скалкой до состояния мелкой крошки. Пересыпьте ее в миску и соедините с растопленным маслом. Хорошенько разомните руками. Половину полученной массы выложите в промасленную форму и разровняйте в плотный корж, делая небольшие бортики.

Шаг 2:

Имбирь очистите и измельчите на самой мелкой терке. Соедините в отдельной посуде йогурт со сливочным сыром, тертым имбирем, сахаром и ванильным экстрактом. Взбейте миксером до получения однородной массы. Теперь введите сливки и сливочный сыр. Продолжайте взбивать, пока масса не загустеет, но не перестарайтесь, чтобы сливки не отслоились.

Шаг 3:

Выложите половину сливочной массы в форму с основой из печенья. Сверху посыпьте половиной оставшейся крошки, накройте ее сливочным сыром и присыпьте остатками печенья. Затяните форму пленкой и оставьте в холодильнике на ночь.

Если свежего имбиря нет, можете использовать молотый сушеный. Чизкейк лучше формировать в разъемной форме, застелив ее пленкой или пергаментом. Так его легче будет вынуть.

Вариант 4. Лаймовый чизкейк без желатина

Если у вас нет духовки, вы можете приготовить вкусный и нежный десерт, который не требует выпечки. Лайм сделает его вкус свежим и ярким.

Ингредиенты

  • круглое сухое печенье – 4 шт.;
  • стак. сливочного сыра;
  • цедра лайма;
  • стак. сгущенного молока;
  • два лайма.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Берем порционные креманки. В каждую кладем по одному круглому печенью. Сливочный сыр взбиваем миксером, понемногу вливая сгущенное молоко.

Шаг 2:

Лаймы моем, обтираем салфеткой и острым ножом снимаем несколько полосок цедры. Остальную цедру снимаем с помощью мелкой терки. Разрезаем плоды пополам и выдавливаем сок. Добавляем мелкую цедру и сок в сливочный крем. Продолжаем взбивать, пока не получится густая глянцевая масса.

Шаг 3:

Раскладываем лаймовый сливочный крем по креманкам. Разравниваем поверхность и затягиваем пленкой. Отправляем как минимум на четыре часа в холод. Перед подачей украшаем полосками цедры лайма.

Крема достаточно, чтобы он пропитал печенье, но если есть желание, можете его раскрошить, соединить с топленым маслом и размешать.

Вариант 5. Шоколадный чизкейк с творогом без желатина

Чизкейк настолько популярный десерт, что его можно встретить в ресторанах и кафе по всему миру. Этот вариант понравится всем любителям шоколада. Получается очень питательное и вкусное лакомство.

Ингредиенты

  • темный шоколад (70 % какао) – 480 г;
  • сахар-песок – 360 г;
  • жирный творог – полкилограмма;
  • сливки жирностью 22 % - 70 мл;
  • четыре крупных яйца;
  • масло сливочное – ¼ пачки;
  • порошок какао – 50 г;
  • шоколадные вафли – 300 г.

Как приготовить

Шаг 1:

Вафли ломаем и выкладываем в емкость блендера. Измельчаем в мелкую крошку. Всыпаем сахар и добавляем мягкое масло. Продолжаем перебивать до однородности. Разъемную форму смазываем маслом и выстилаем пекарской бумагой. Выкладываем смесь из вафель и равномерно распределяем по дну и бортам, слегка утрамбовывая. Отправляем на семь минут в духовку. Вынимаем и охлаждаем.

Шаг 2:

Ломаем на небольшие кусочки 300 г темного шоколада. Выкладываем его в огнеупорную посуду и размещаем ее над кастрюлей с кипящей водой. Держим, пока шоколад не растопится полностью. Снимаем с плиты и остужаем.

Шаг 3:

Перетираем через сито жирный творог и перекладываем в чашу блендера. Добавляем порошок какао и сахар. Непрерывно взбивая, вводим по одному яйца. Вливаем растопленный шоколад и перемешиваем. Перекладываем начинку в форму и разравниваем поверхность. Ставим в духовку, уменьшив температуру до 180 градусов. Выпекаем на протяжении часа. Остужаем и отправляем на ночь в холодильник.

Шаг 4:

На следующий день соединяем в сотейнике оставшийся шоколад со сливками. Всыпаем ложку сахара и ставим на медленный огонь. Варим до однородности. Слегка остужаем, смазываем поверхность десерта и отправляем в холодильник как минимум на час. Острым ножом проводим между чизкейком и формой. Снимаем бортики и подаем.

Чизкейк можно приготовить на водяной бане. Для этого форму с тортом помещают в глубокий противень. Вливают в него кипящую воду так, чтобы ее уровень доходил до середины формы.

Ванильный чизкейк без выпечки (без желатина)

Перейти к рецепту

Я знаю, что многим из вас просто нравятся мои рецепты чизкейков. Будь то запеченные чизкейки, такие как эти мини, вдохновленные Cheesecake Factory, или чизкейки без выпечки, такие как чизкейк с манго или шоколадный чизкейк. Ну, просто чтобы назвать несколько.

Из всех вкусов, которые я готовила, я никогда не делилась с вами этим простым ванильным чизкейком без выпечки. Верно?

Что ж, это меняется, потому что вот оно! Простой старый ванильный чизкейк, который очень легко приготовить. И угадайте, что? Он не требует никакого желатина. Так это плюс, да?

Ванильный чизкейк

Этот ванильный чизкейк идеально подходит, если вы просто хотите насладиться кусочком чизкейка с фруктами или ягодами. Или используйте оставшийся домашний лимонный творог (см. мой вкусный рецепт!). Это белое полотно, на которое можно направить все, что душе угодно. Капли растопленного шоколада? Белый шоколад? Почему бы нет?

Кремовая и гладкая текстура очень приятна. Не слишком сладкий. Прекрасно сочетается с печеньем для пищеварения, которое имеет легкий солоноватый привкус.

Какое печенье использовать в качестве основы

Как я упоминал ранее, мне просто нравится контраст соленого бисквита со сладкой начинкой из чизкейка.

Но если вы не живете в Европе, то, возможно, диетическое печенье покажется вам странным. У меня есть читатели, которые спрашивают, было ли это печенье для улучшения пищеварения или печенье для собак. Ха-ха!

В общем, не беспокойтесь. Вы можете использовать любое печенье, которое вам нравится. Если вы привыкли использовать крекеры Грэма, то обязательно используйте их. Печенье Орео, кокосовое печенье? Почему бы нет?

Создайте свою базу.

Какой плавленый сыр использовать

Хотите верьте, хотите нет, но выбор правильного сливочного сыра является основным ключом к этому рецепту.

Жирный сливочный сыр -  Я знаю, что некоторые из вас хотели бы сделать из этого чизкейка легкий, но да, нет. С легким сливочным сыром не получится. Нам нужны полножирные, чтобы они держались и уплотнялись в холодильнике. Помните, что мы не используем желатин или яйца (поскольку это тесто без выпечки), чтобы скрепить его.

Не взбитый сливочный сыр - Кто-то спросил, использую ли я взбитый сливочный сыр, поскольку те, которые я использую, всегда поставляются в тюбиках. Ответ - нет. Так как я в Европе, упаковка другая. До сих пор все сливочные сыры, которые я здесь видел, были в тюбиках. Не кирпичи. Независимо от контейнера, не используйте взбитый сливочный сыр, который вы найдете в кадках (или любых других контейнерах).

Советы о том, как сделать это правильно

Я люблю делиться с вами всеми этими простыми советами, которым я неукоснительно следую, когда делаю чизкейк без выпечки. Для меня они приходят как рутины или привычки, и мне нравится продолжать делиться ими с вами, чтобы они также могли стать вашими рутинами и привычками.

Температура ингредиентов - Соблюдайте температуру, указанную в рецепте. Сливочный сыр комнатной температуры. Взбитые сливки, охлажденные.

Пушистый - Мне нравится сначала взбивать сливочный сыр, пока он не станет пышным, прежде чем добавлять другие ингредиенты. Это обеспечивает легкую текстуру чизкейков.

Просеянная сахарная пудра - Всегда, всегда, всегда просеивайте сахарную пудру. Они, как правило, делают эти шарики из сахара, если вы этого не делаете, и мы не хотим, чтобы они были в наших гладких чизкейках.

Взбитые сливки - Здесь, в Испании, взбитые сливки содержат минимум 35% жира. Да, мы называем это взбитыми сливками. Я знаю, что в других местах это называется по-другому. Двойные сливки, густые сливки и т. д. Неважно, как это называется. Важно то, что минимальное содержание жира должно быть не менее 35%. Это поможет в оформлении наших чизкейков.

Толстые пики - Взбейте сливки до устойчивых пиков. Будьте осторожны, чтобы не переборщить, иначе вы получите зернистую текстуру чизкейка. При взбивании чизкейк не схватится. Такие жесткие пики, хорошо?

Охлаждение - Поскольку все духовки различаются по температуре, холодильники отличаются по холоду. Мы можем установить уровень холода для нашего холодильника. В холодильнике также есть разные положения полок. Всякий раз, когда я делаю чизкейк без выпечки, я всегда ставлю холодильник на самую низкую температуру. Я всегда ставлю чизкейк в самую холодную часть холодильника. Мой стоит на самой нижней полке, над контейнерами для овощей. В зависимости от вашего холодильника, вам может понадобиться охлаждать чизкейк более 8 часов. Или вам может понадобиться меньше.

Подавать - Чизкейкам нужен холод. Это не торты, которые можно часами ставить на обеденный стол, пока приходят гости и едят. Нет. Достаньте из холодильника непосредственно перед тем, как нарезать и подавать. Если вы действительно хотите, чтобы он постоял довольно долго (или у вас очень жарко), поместите его в морозильную камеру на 1-2 часа. Это поможет сохранить его.

Ну вот. Все, что вам нужно знать, чтобы сделать этот ванильный чизкейк без выпечки без ошибок и без стресса. Дайте мне знать, что вы думаете!

Хотите еще чизкейков без выпечки?

Some of our readers' favourites:

  • Peanut butter chocolate cheesecake
  • Raspberry cheesecake
  • Tiramisu cheesecake
  • Caramel apple cheesecake
  • Cookie butter cheesecake

Recipe Video
The Base
  • ▢ 1 ½ чашки крошек печенья для пищеварения (150 г)
  • ▢ ¼ чашки несоленого сливочного масла (60 г), растопленного
Начинка
  • ▢ 16 унций жирного сливочного сыра (450 г), комнатной температуры
  • ▢ ½ стакана сахарной пудры (60 г)
  • ▢ 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • ▢ ½ стакана взбитых сливок, мин. 35% Жир (125 мл), охлажденный
Topping
  • ▢ Некоторые подслащенные взбитые кремы
  • 7 "Песчаная форма

  • Сфет Sputul

The Base
  • Поместите печенье для пищеварения в пакет с застежкой-молнией и раскатайте скалкой в ​​мелкую смесь. Вылить в миску вместе со сливочным маслом. Хорошо смешать. №

  • Вылить в разъемную форму диаметром 7 дюймов (18 см). Равномерно нажмите тыльной стороной ложки. Поместить в морозилку на 30 минут.

Начинка
  • Добавьте сливочный сыр в другую миску и взбейте до пышности с помощью ручного миксера. Теперь добавьте ванильный экстракт и сахарную пудру. Смешайте, пока хорошо не смешано. Отложите.

  • В другой миске взбейте сливки до жестких пиков. Добавьте в смесь сливочного сыра и аккуратно смешайте все вместе, используя лопаточку. Вылить в подготовленную разъемную форму. Охладите не менее 8 часов или до полного застывания в самой холодной части холодильника.

Как вынуть чизкейк из формы
  • Проведите ножом по всему чизкейку, чтобы облегчить его. Освободите пружину и снимите кольцо. Проведите ножом по всей поверхности чизкейка, чтобы ослабить его. Вставьте 2 больших плоских шпателя снизу в противоположном направлении. Быстро, но уверенно поднимите чизкейк с помощью лопатки и поместите его на сервировочную тарелку. Нарежьте и подавайте!

  • Пожалуйста, обратитесь к моим советам выше о том, как сделать это правильно t.

Калории: 367,4 ккал, Углеводы: 19,5 г, Белки: 4,1 г, Жиры: 30,7 г, Насыщенные жиры: 17,4 г, Холестерин: 78,6 мг, Натрий: 204,2 мг, Калий: 88,5 мг, Клетчатка: 0,2 г, Сахар: 12,1 г, кальций: 58,9 мг, железо: 0,5 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @elmundoeats и отметьте #elmundoeats!

Рецепт чизкейка без выпечки - Sugar Spun Run

Вы здесь: Главная / Десерты / Чизкейк / Рецепт чизкейка без выпечки

Автор: Sam 678 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт

My easy, Чизкейк без выпечки изготовлен из без желатина или сгущенного молока и имеет вкус ТАКЖЕ, как классический вариант, к которому вы привыкли! По этому рецепту требуется всего несколько часов для охлаждения перед нарезкой и подачей на стол. Включает в себя инструкции видео!

Чизкейк без выпечки (без желатина)

Как самопровозглашенный фанат чизкейков, я знаю, как разочаровывает рецепт чизкейка без выпечки, который даже близко не похож на настоящий классический чизкейк. . С большинством рецептов вы сталкиваетесь с одной из двух проблем: либо отсутствует текстура (мягкая, похожая на пудинг), либо вкус полностью отсутствует. Итак, когда я решил приготовить чизкейк без выпечки, я точно знал, чего мне нужно избегать, точно так же, как я знал, что я искал!

Мой рецепт чизкейка без выпечки позволяет приготовить классический, свежий на вкус и твердый чизкейк без включения духовки. В то время как многие чизкейки без выпечки используют желатин или сгущенное молоко для стабилизации, я использую домашние взбитые сливки для лучшего вкуса и текстуры (и даже не думайте заменить их Cool Whip!).

Этот чизкейк очень хорошо застывает в холодильнике через несколько часов (предпочтительно в течение ночи) и имеет ту же твердую текстуру чизкейка и вкус , с которым вы знакомы – печь не нужна! Вам это понравится!

Почему мой рецепт работает:

  • Взбитые сливки создают крепкую основу без желатина.
  • Для классического вкуса используются те же ингредиенты, что и для классического чизкейка (за исключением яиц).
  • Гораздо проще и менее суетливо, чем запеченный чизкейк – отлично подходит для начинающих!
  • Может использоваться с начинками, такими как свежие фрукты, начинка для пирога или капелька шоколадного соуса.

Что вам нужно

Для чизкейка с аутентичным вкусом мы хотим максимально приблизиться к классическим ингредиентам. Это означает использование:

  • Сливочный сыр. Убедитесь, что вы используете жирный сливочный сыр кирпичного типа. Это должно быть смягчено до комнатной температуры.
  • Сметана. Сметана НЕОБХОДИМА для богатого, классического, настоящего вкуса чизкейка. Может быть, это просто мой чизкейковый снобизм, но чизкейк без сметаны - это не чизкейк! Сметана придает массу вкуса и добавляет глубины и аутентичности этому рецепту чизкейка без выпечки. Если у вас нет или вы не можете найти сметану, в крайнем случае подойдет жирный простой греческий йогурт.
  • Лимонный сок. Всего несколько капель усиливают вкус чизкейка и придают ему легкий привкус. Здесь подойдет бутилированный или свежевыжатый лимонный сок. Это можно опустить, если это необходимо.
  • Сахар. Я люблю использовать коричневый сахар в корочке крекера Грэм для дополнительной нотки вкуса. Сахарная пудра в начинке прекрасно смешивается, а также способствует твердой, полностью застывшей текстуре.
  • Густые сливки. Хотя это и не типично для традиционного чизкейка (хотя и критично для моего баскского чизкейка), жирные сливки необходимы для этого чизкейка без выпечки. Мы будем взбивать это до жестких пиков и добавлять в нашу смесь для чизкейка. Это создает стабильность без необходимости в желатине или сгущенном молоке!

СОВЕТ СЭМА: В этом рецепте будет слишком много начинки для купленных в магазине коржей крекеров. Если вы хотите использовать его, вы можете просто вылить дополнительную начинку, которая не помещается в миску, охладить и наслаждаться без корочки!

Помните, это всего лишь обзор ингредиентов, которые я использовал, и почему . Полный рецепт смотрите в самом низу поста!

Как приготовить чизкейк без выпечки

Для корочки

  1. Начните с домашней корочки из крекеров Грэма: смешайте крошки крекера из Грэма, сахар и растопленное масло до тех пор, пока смесь хорошо не смешается и смесь не будет напоминать влажный песок.
  2. Плотно вдавите смесь и равномерно на дно и по бокам разъемной формы, затем поместите в холодильник для охлаждения (корж также не требует выпекания!).

Для начинки

  1. Взбить густые сливки до жестких пиков (густые, пышные, объемные, вкуснее только Cool Whip ).
  2. В отдельной миске взбейте сливочный сыр, сахарную пудру, экстракт ванили, лимонный сок и сметану до получения однородной массы.
  3. Аккуратно вмешайте взбитые сливки в смесь сливочного сыра, пока они полностью не смешаются и тесто не станет однородным.
  4. Равномерно распределите начинку для чизкейка на подготовленную основу из крекера Грэм и охладите в течение нескольких часов перед нарезкой и подачей на стол.

СОВЕТ СЭМА: Поскольку мы не печем этот чизкейк, он не разгладится в духовке. Вы можете разгладить верхнюю часть чизкейка с помощью смещенной лопаточки перед охлаждением, чтобы придать ему красивый внешний вид, если хотите!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли заморозить чизкейк без выпечки?

Да, чизкейк без выпечки можно заморозить! Я рекомендую сначала охладить чизкейк в соответствии с инструкциями (в рецепте ниже), а затем хорошо накрыть чизкейк полиэтиленовой пленкой перед замораживанием. Я не рекомендую добавлять какую-либо декоративную начинку из взбитых сливок (или любую другую начинку), пока вы не будете готовы к подаче, так как это усложнит хранение (и грязнее!).

Вы можете съесть замороженный чизкейк прямо из замороженного состояния или вернуть его в холодильник, чтобы он оттаял, прежде чем наслаждаться.

Сколько хранится чизкейк без выпечки?

Лично мы не можем заставить этот чизкейк храниться в нашем доме дольше 48 часов! Если у вас больше самоконтроля, ваш чизкейк будет храниться в холодильнике до 5 дней. Обязательно храните его в герметичном контейнере или плотно заверните разъемную форму в полиэтиленовую пленку при хранении.

Почему мой чизкейк без выпечки не застыл?

Если вы использовали неправильный сорт сливочного сыра или недостаточно долго взбивали сливки, чизкейк может не застыть. Убедитесь, что вы используете жирный сливочный сыр, а не пастообразный, который продается в тюбике. Если вам нужно наглядно увидеть, как выглядят сливки, взбитые до жестких пиков, посмотрите видео ниже.

Чизкейк без выпечки тоже был бы вкусным на моей корочке Oreo!

Наслаждайтесь!

Испечем вместе!  Я проведу вас через все этапы моего письменного рецепта и видео ниже! Если вы попробуете этот рецепт, обязательно отметьте меня в Instagram, и вы также можете найти меня на YouTube и Facebook

  • ▢ 1 9-дюймовая или 10-дюймовая корочка крекера Грэма, приготовленная в разъемной форме (пожалуйста, нажмите на ссылку для крекера Грэма рецепт корочки)
  • ▢ 16 унций сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры (450 г) (используйте плавленый сливочный сыр, а не намазываемый, продаваемый в тубах)
  • ▢ 1 чашка сахарной пудры (150 г)
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ 2 чайные ложки лимонного сока
  • ▢ ⅓ чашка сметана (75G)
  • ▢ 1 ½ стакана тяжелых кремов (355 мл)
  • ▢ Дополнительные взбитые сливки для вершины, необязательный
  • 9 ”Springform Pan

  • 968555555555555555555555555555555555555555555555555555595555555555555555555555555555555555595559555
  • 9”

  • . Чаши для смешивания

  • Электрический миксер