Добавить на Яндекс

Название для торта


Как назвать торт? Например, «Олечка» | Еда и кулинария

А уж если говорить о тортах, только классификация по ингредиентам займёт целый день. А какое разнообразие названий… Да, есть чем заняться науке «тортологии»!

Диалог в кондитерском магазине, где продают популярные шоколадные торты «Каприз» и «Причуда»:
 — Девушка, скажите, у вас «Капризы» есть?
 — «Капризов» сегодня нет. Есть одна большая «Причуда». Показать?

Итак, с чего начнём? Конечно, с шедевров мировой кондитории — тортов, занесённых в Красную книгу кулинарии. Это австрийские аристократы «Захер» и «Моцарт», венгерские «Эстергази» и «Жербо», немецкие «Линц» и «Шварцвальд». Истории их создания окружены легендами. Эти заносчивые снобы никому не позволяют отступать от своих исконных рецептов. Так и слышится скрипучее ворчание старого «Захера»: «Не для того я десятки лет мыкался по судам, сражаясь за право первородства, чтобы какая-нибудь домохозяйка творила, чего ей вздумается».

Есть другие вкуснейшие знаменитые во всём мире торты, но они ребята посговорчивее: «Оставьте нам наши основополагающие рецепты, и — вперёд! Рецепт — не догма, а руководство к действию. Твори, выдумывай, пробуй!». Это «наполеоны», «тирамису», «птичье молоко» и другие.

А вот многочисленная группа тортов, по которым можно изучать географию: «Киевский», «Ленинградский», «Пражский», «Варшавский», «Паланга». Их с удовольствием покупают как сладкий сувенир.

Вот торты, которые сразу выкладывают свои паспортные данные: «Очень приятно, сметанник. Будем знакомы, медовик. Чизкейк и вафельный, подайте тёте ручку! Ой, извините, дайте откусить кусочек!»

Есть названия тортов, которые содержат намёк, подсказку на содержание. Понятно, что не обойдутся без какао и чёрного шоколада «Царица Савская», «Anima Nera» («Чёрная душа»). А «Снегурочку», «Снежное удовольствие» и «Новогодний» трудно представить без лёгкого сливочного или белкового крема и украшений из безе.

А эти торты — наоборот, умалчивая о содержании, рассказывают только о своей форме: «Графские развалины», «Монастырская изба», «Муравейник», «Лунный пейзаж», «Морское дно».

Торты с такими звучными названиями, как «Карибы», «Тропикана», «Багамы», «Баунти», даже нет нужды пробовать. Сочные экзотические фрукты, воздушный крем, чуть приторный вкус ликёра — рот наполняется сладкой слюной, и вспоминается, вспоминается…

А ещё есть пирожные, которые пережили репрессии вместе со всем советским народом. В 50-е годы прошлого века в разгар борьбы с иностранщиной и низкопоклонством перед Западом было дано указание срочно переименовать эклеры и профитроли. Их было велено называть продолговатые или круглые заварные пирожные с кремом!

Не думаю, что вам попадался в продаже торт «Анна Павлова». А за границей он очень популярен. Первый раз его испекли в 1926 году в Новой Зеландии, куда приехала с гастролями знаменитая балерина. Среди поражённых зрителей был кондитер, который придумал чудесный торт, такой же лёгкий и воздушный, как Анна.

Совершенно особая группа тортов — подарочные, юбилейные и свадебные. Относительно новое явление — торты корпоративные с фигурками боссов, с марципановыми образцами продукции. Нередко они действительно производят незабываемое впечатление — эффектная композиция, сложный декор, ажурные переплетения, цветы. Если вам не удастся попробовать этот торт, не расстраивайтесь. Они редко бывают вкусными. Лучше сфотографируйтесь рядом.

Насладиться вкусом вы сможете за большим семейным столом, где именинник задувает свечи, а хозяйка угощает своим фирменным тортом. Ах, как же нежно и ласково называются домашние торты! С какой любовью изготовлены все эти «Андрейки», «Ирочки», «Настюши»! Чтобы жизнь у них была долгая и сладкая!

У меня несколько иной подход к «имянаречению» торта. Много лет тому назад к этой идее меня подтолкнула моя маленькая дочка. Всех своих кукол, чтобы не забыть, какая от кого, она называла по именам дарителей: кукла Танечка — от тёти Тани, пупс Шурик — от дяди Шуры.

Так в моей «тортотеке» появился изумительный торт «Маяк» от милейшей соседки Марии Яковлевны. Рецепт замечательного торта «Царица Тамара» я выпросила у своей начальницы Тамары. А рецепт вкусного летнего фруктового торта «Олечка» мне достался от сестрёнки Оли.

Справедливости ради надо сказать, что строго по рецепту я пеку только первый раз, а потом методом проб и ошибок довожу произведение до того вкуса, который нравится моей семье. Сегодня печём «Олечку», великолепный результат этих поисков. Предупреждаю: торт на большую компанию сладкоежек!

Продукты для теста: 200 г сливочного масла, 0,5 ст. сахара, 2 желтка, 2,5 ст. муки с разрыхлителем, 100 г нежирной сметаны.

Продукты для крема: 4 белка, 1 ст. сахара, 200 г сливочного масла, 400 г жирной сметаны, 4 п. ванильного сахара, 0,5 ст. измельчённых орехов.

Начинка: 2 банки по 600 г консервированной вишни (без косточек).

Форма одноразовая 26×32 см.

Замесить тесто, отделить 1/8 часть, испечь лепешку, остудить, измельчить в крошку и соединить с орехами. Остальное тесто мокрыми руками распределить на смазанной форме и сделать бортики. Испечь до золотистого цвета. Остудить в форме и не вынимать.

Вишнёвый компот довести до кипения, проварить на среднем огне без крышки, остудить. Вишни отцедить, а соком (250 мл) пропитать корж, включая бортики. Сверху распределить ягоды.

Для крема белки взбить с сахаром в плотную пену. Летнее масло растереть с ванильным сахаром; продолжая растирать, постепенно добавить сметану. В эту смесь порциями добавить взбитые белки, перемешивая ложкой движениями снизу вверх.

Крем выложить на корж с вишнями, разровнять и засыпать орехово-песочной крошкой. Сразу поместить в холодильник.

На здоровье!

Теги: сладкие блюда, названия, десерт, торт, сладости, выпечка, приготовление, рецепты

Виды и названия тортов: список с фото

К каждой вечеринке на столе должны быть разные лакомства. В список с названиями тортов, приведенный в статье, вошли только самые лучшие вкусности. Некоторые из них были известны еще во времена Советского Союза, а другие появились не так давно. Но все они привлекают внимание потребителей своим отменным вкусом и внешностью.

В данной статье представлен список с названиями тортов, с фото, а также с особенностями их приготовления. Этот список обязательно пригодится тем, кто сомневается в выборе угощения к праздничному столу.

Содержание

  • 1 Виды тортов
  • 2 «Добош»
  • 3 «Захер»
  • 4 «Киевский»
  • 5 «Линц»
  • 6 «Медовик»
  • 7 «Наполеон»
  • 8 «Полено»
  • 9 «Прага»
  • 10 «Сказка»
  • 11 «Чизкейк»
  • 12 «Эстерхази»
  • 13 Заключение

Виды тортов

Традиционным праздничным блюдом называют торт, который подают к чаю по случаю дня рождения, свадьбы, корпоративной вечеринки и других мероприятий. Этот десерт понравится как молодым, так и старым. Сегодня на полках магазинов представлены самые разные вкусности, обилие которых часто сводят потребителей с ума.

Список с названиями тортов, который приведен ниже, включает в себя различные варианты этих лакомств. Они различаются способом приготовления, типом коржей, сложностью структуры, начинки, вкусовых качеств и другими критериями.

Особой популярностью пользуются целые запеченные сладости. Они сделаны из дрожжевого теста и часто наполнены орехами, джемом, медом и фруктами. Более дорогие — пироги, у которых каркас и начинка готовятся отдельно.

По типу тортов различают следующие виды сладостей:

  1. Cookie. Они выделяются своей нежностью и великолепием. Эти пирожные часто покрывают ванилью, йогуртом или какао для достижения желаемого вкуса. В этом случае коржи замачиваются и кладутся друг на друга.
  2. Вафля. Этот вариант считается наиболее простым в приготовлении, так как для него требуются только вафельные коржи и шоколадная или кофейная масса.
  3. Сэнди. Эти коржи изготовлены из песочного теста. Начинка обычно кремовая или фруктовая.
  4. Творог. Этот сорт состоит из творожной и мучной массы. В качестве добавки здесь используются кусочки сладких фруктов.

С точки зрения дизайна можно рассмотреть следующие торты:

  • на трех уровнях.
  • двухъярусная кровать;
  • на одном уровне;

Начинка, а, следовательно, и вкус могут быть самыми разными. Пирожные бывают фруктовые, ореховые, йогуртовые, шоколадные, ванильные, сметанные и так далее. Поскольку у каждого человека свои предпочтения, эти начинки редко смешивают, а в чистом виде они всегда вкусны и ароматны.

Форма коржей может быть разной. Продаются квадратные, круглые, прямоугольные, овальные лакомства. Но в последнее время все большую популярность приобретают тарелки сложной формы. Например, в дни рождения люди часто заказывают торты в виде шаров, цифр, книг, машинок и так далее. Такие варианты хороши тем, что при желании можно дать любимому человеку лечение, напоминающее его профессию, хобби или отражающее желания. Из-за сложности приготовления стоимость этих коржей будет намного выше.

Окончательная классификация, которую следует учитывать, — это тип декоративного материала. В этом случае выделяют следующие коржи:

  1. Мастикой. Этот материал изготавливается из сахарной пудры. Благодаря ему лакомства украшены разнообразными объемными фигурами и мотивами. Именно мастика присутствует практически во всех оригинальных тортах.
  2. Со сливками. Из него делают цветы и различные мотивы. В результате сливочные блюда не только красивы, но и привлекают своим вкусом.
  3. С эмалью. Этот элемент похож на мастику. Он позволяет сделать торт более красивым и гладким.
  4. С темным шоколадом. Обычно его используют для внешнего покрытия тортов. Готовить очень просто.

Далее вы можете увидеть список названий тортов в алфавитном порядке. Все они привлекательны внешне, но вкусом не покорить всех.

«Добош»

Первым в списке с названиями и характеристиками сладостей был «Добошь». Его отличает слоеное тесто и венгерское происхождение. Внешне он сильно выделяется на фоне других лакомств, поэтому ни с чем его спутать невозможно. Главная особенность блюда — наличие шести лепешек и вкуснейших кремов. Торт всегда готовится из качественных ингредиентов и может оставаться свежим в отличном состоянии около 10 дней.

В обзоре современных пирогов и в списке их названий должно быть именно «Добошь». Его основа — всеми любимое слоеное печенье, состоящее из муки, яиц, сахара, масла и других компонентов, придающих блюду изысканный вкус и запоминающийся аромат. Для крема повара используют шоколад, масло, яйца и сахар. При этом десерт украшен карамельным сиропом.

Первые пять лепешек «Добоша» покрывают кремом, а последний нарезают небольшими треугольниками, которые пропитывают не слишком сладким сиропом и кладут сверху. В этом случае пятый корж, где будут размещены треугольники, предварительно украшают кремовыми шариками среднего размера.

«Захер»

Недаром этот десерт занимает почетное место в списке с названиями тортов. Особенности приготовления этого блюда поражают всех начинающих кулинаров. Долгое время венский торт готовили по старинному семейному секрету, история которого восходит к 1832 году.

Этот десерт еще в 19 веке попал в список лучших сладостей. Его придумал известный кулинар того времени, которому было поручено разработать оригинальный десерт для следующего крупного мероприятия. На тот момент молодому человеку было всего шестнадцать, а сам он работал помощником местного повара, поэтому ничего креативного придумать не смог. Немного хитрости, повар-новичок взял рецепт из старинной австрийской книги и внес некоторые изменения. Даже если торт не впечатлил, через несколько лет юноша открыл собственную кондитерскую, где выпекал его на заказ. И по сей день люди с удовольствием заказывают на различные праздники именно «Захер», ведь он способен покорить любого дегустатора.

Основа десерта — шоколадные коржи, фирменное абрикосовое варенье и шоколадная глазурь. Точный рецепт блюда известен только семье Захер, что позволяет попробовать его в семейной кондитерской, расположенной в Вене. Современные повара пытаются сделать что-то похожее на оригинал, но все эти изменения кардинально отличаются от венского блюда.

«Киевский»

Список с названиями тортов и обзор этих блюд не может обойтись без десерта, появление которого, как ни странно, произошло случайно. Во времена Советского Союза на одной из кухонь произошла авария: повара забыли спрятать массу сырых яиц, а точнее их белки, в холодное место. Когда исправить ситуацию было уже поздно, кондитеры на свой страх и риск решили испечь лепешки и намазать их масляным кремом. В результате получилось единое блюдо, которое сумело порадовать большую аудиторию и даже выиграть бронзовую медаль в важном соревновании.

Сами киевляне добавляют этот торт в список с названием тортов, так как это визитная карточка их родного города. Протеиновые лепешки, сливки и измельченные грецкие орехи — идеальное сочетание, которое понравится не только всем гурманам, но и тем, кто не любит сладкое.

В советское время это лакомство было внесено в список наименований советских сладостей. Несмотря на долгое существование, блюдо не утратило популярности, а лишь еще больше покорило ее.

«Линц»

Современные люди мало знают, что такое торты. В список названий лучших сладостей вошли блюда от различных кондитеров, живущих в отдаленных уголках мира. Именно поэтому современные люди мало знают о зарубежных тортах. Например, «Линц» — еще одно австрийское блюдо, названное в честь одного из городов страны-производителя. Несколько кондитерских фабрик в Австрии готовят восхитительное лакомство из орехов и миндаля по уникальной технологии.

Пирог, а точнее пирог, имеет песочную основу и довольно насыщенный ореховый вкус. Здесь только одна лепешка, которую заправляют вареньем, а поверх нее кладут сетку и различные фигурки, вырезанные из обычного теста. В то же время мастера украшают блюдо миндальными хлопьями, что делает его особенным и отличным от других лакомств.

«Медовик»

Медовик — любимый десерт как детей, так и жадных взрослых. Он знаком каждому с детства, ведь его умеет готовить каждая хозяйка. Несмотря на то, что в большинстве домов его готовят к чаю практически каждый день, его вкус никогда не надоест, поэтому это блюдо незаменимо на многих праздниках.

его готовят из 4-6 коржей, которые перед соединением необходимо настоять. При этом в тесто добавляется главный ингредиент — мед. Некоторые хозяйки оставляют на ночь готовые коржи в темном месте, а утром смазывают кремом и объединяют в единую структуру.

Украшать такое лакомство чем-то особенным не принято. Поскольку коржи получаются не совсем ровными, можно вырезать из них все лишнее и покрошить поверх торта. Кроме того, вы можете добавить туда обычный арахис или орехи. Более экзотическими блюдами считаются варианты с добавлением кокоса, ванили и шоколада.

В процессе приготовления повара должны быть предельно осторожны, чтобы не переборщить с медом. Если его будет слишком много, коржи получатся слишком сухими и тяжелыми, поэтому желаемый результат вряд ли будет достигнут.

«Наполеон»

Всеми любимый десерт под названием «Наполеон» можно приготовить как в духовке, так и в мультиварке. Он давно стал символом праздничного стола и его главным украшением. Вариантов приготовления существует огромное множество, так как каждая хозяйка адаптирует рецепт под себя, внося некоторые изменения, чтобы сделать его вкуснее и насыщеннее.

Классический торт состоит из нескольких коржей, количество которых может достигать 10, а в некоторых случаях даже 15. Из слоеного теста он не может быть слишком высоким. Лепешки покрывают заварным кремом, а сверху украшают измельченными орехами или шоколадом.

В результате «Наполеон» получается довольно равномерно и равномерно пропитан. Для самых стойких любителей сладкого подойдет вариант с добавлением в крем сгущенки.

«Полено»

Разнообразие вариантов приготовления поражает «Бревно». Торт представляет собой бисквитный рулет, хорошо промазанный смесью сгущенного молока и масла. Он может быть выполнен в виде бревна или просто в виде длинной полосы.

Тесто смазывают кремом, а готовое блюдо сверху и по бокам посыпают миндальными хлопьями. Самые оригинальные повара украшают лакомство различными фигурками из шоколада или мастики. Это могут быть грибы, небольшая конопля и другие элементы, создающие композицию леса.

«Прага»

Еще один замечательный рецепт, включенный в список с названием тортов и фото, появился в России в Советском Союзе. История гласит, что права на это блюдо имеют только два государства: Чехия и Россия.

Не зря этот десерт был внесен в список с названием тортов и фруктов. В одноименном чешском городе Прага у него есть свой удивительный рецепт. Лакомство готовят из пропитанных сливочным кремом шоколадных печений и различных ликеров. Интересное сочетание кремов и спирта придает ему оригинальный и запоминающийся вкус, который никого не оставляет равнодушным.

Помимо восхитительных тортов, людям нравится торт еще и тем, что сверху он покрыт довольно густой шоколадной глазурью. Вы легко можете заменить его помадкой или фруктовым джемом. Такие дополнения ни в коем случае не портят блюду, а только добавляют изысканности.

«Сказка»

По внешнему виду похожий на предыдущий, но существенно отличающийся по вкусу, торт — настоящая сказка для маленьких детей и их родителей. Он создан из теста для печенья и калорийного масляного теста. Из-за таких компонентов блюдо не рекомендуется тем людям, которые тщательно следят за своей фигурой, хотя отказаться от такого удовольствия не так-то просто.

Это лакомство стало популярным в СССР. Тогда хозяйки украсили его в виде длинного свитка и украсили всевозможными кремовыми цветами и шоколадными фигурками. При этом сам процесс выпечки занял не более полутора часов, поэтому такой торт можно приготовить в любой момент, не тратя деньги на индивидуальные угощения.

На сегодняшний день существует множество модификаций «Сказки». Блюдо по-разному декорировано и заправлено необычными начинками, о которых Советский Союз даже не подозревал. Несмотря на это, вкус, аромат и внешний вид лакомства остаются неизменными. Взрослые при виде сладкого сразу вспоминают детство и готовы с удовольствием его смаковать.

«Чизкейк»

Классический «Чизкейк» известен каждому, поэтому его нельзя назвать самым странным и необычным названием для тортов. Он вошел в список сладостей, которые лидируют во многих странах, привлекают внимание всех сладкоежек, благодаря ряду своих преимуществ.

Это блюдо готовили еще в Древней Греции и, конечно же, на Руси. В те времена его называли сырной булкой, которую обожали все обжоры. Но, несмотря на эти факты, рецепт прижился в Англии, жители которой называют себя родоначальниками этого лакомства.

В основе блюда — яичные желтки, рикотта, цедра цитрусовых и песочное тесто. На сегодняшний день существует множество различных модификаций классического рецепта, поэтому вы можете довольно быстро подобрать что-то на свой вкус. Чаще всего такие торты готовят с фруктовым, шоколадным или цветным желе.

«Эстерхази»

Список с видами и названиями тортов дополняет торт с довольно красивым и креативным названием. Он отличается ярким внешним видом и отменным вкусом. Это отдельное блюдо состоит из множества различных компонентов, перечисление которых займет много времени. Благодаря их идеальному сочетанию и правильным пропорциям аппетит проявляется сразу же, когда вы видите торт.

Сам рецепт был разработан специально к дню рождения одного из сыновей австро-венгерского министра. Это было сделано в начале 19 века. Уже тогда оно было высоко оценено приглашенными на мероприятие гостями, а позже блюдо было названо в честь знаменитого Пала Антала Эстерхази.

Торт готовится из орехов, белков и сахара. Чтобы создать устойчивую структуру, вам понадобится около пяти-шести слоев торта одинаковой формы и размера. Для приготовления кремообразной массы необходимы следующие компоненты: спирт, обычное и сгущенное молоко и сахар. Глазурь создана из разных сортов шоколада и сливок.

Украшением угощения служат кусочки шоколада и миндальные лепестки. Именно в таком виде его подают в фирменных кондитерских. Но домашние торты «Эстерхази» люди, как правило, готовят без добавок, так как на это приходится тратить много времени и сил.

Заключение

Зная, как называются торты, каждый человек может составить для себя список лучших лакомств. Все вышеперечисленные десерты имеют свою историю и особенности. Они кардинально отличаются друг от друга и вызывают у людей совершенно разные эмоции.

Этот алфавитный список названий тортов состоит из самых популярных блюд. Нельзя сказать, что они идеальны для какого-либо мероприятия, так как некоторые компоненты могут вызвать у потребителей аллергические реакции или просто им не по душе. Поэтому, выучив список с названиями самых вкусных тортов и их основными характеристиками, вы сможете сделать для себя выводы и понять, какое блюдо будет выгоднее смотреться на столе.

Генератор названий предприятий по производству тортов + (мгновенная проверка доступности)

Как назвать свое предприятие по производству тортов

Мир тортов и выпечки — это захватывающее место! В 2020 году в США работало 168 890 пекарен, так что вы можете видеть, что отрасль велика. Если вы мастер-пекарь или прирожденный кондитер, вы можете присмотреться к своему собственному бизнесу по производству тортов.

Бизнес-модель, которую вы придумаете, полностью зависит от вас, но мы здесь, чтобы помочь вам придумать имена. Наш генератор названий для тортов — это цифровой инструмент, который находит сотни идей для названий для предприятий. Попробуйте сегодня, чтобы найти имя, которое отражает ваши навыки, индивидуальность и, самое главное, ваши торты!

20 идей названия бизнеса торта

Чтобы дать вам представление о том, как работает генератор названий для бизнеса по производству тортов, вот 20 вариантов названий для бизнеса по производству тортов. Просто ввод слова «торт» и других слов, связанных с тортом, в генератор — это лишь малая часть того, что получилось.

Чтобы еще больше повысить свои шансы найти уникальное имя, добавьте несколько слов в генератор названий пекарен, чтобы получить более широкий диапазон результатов. Вы можете сделать его настолько личным, насколько пожелаете. Например, если вам нравятся кексы, попробуйте добавить «кекс» в строку поиска названий компаний, занимающихся производством кексов.

  1. Ангел торт
  2. Utopia Cake
  3. торт
  4. . Bakery
  5. Ruby Sprinkle
  6. Pure Baked
  7. Tart Baked
  8. Cakehut
  9. Awake Cake
  10. Kitchen Bake
  11. Cakeworks

Еще 20 идей для названия торта

  1. Пекарня Sprinkles
  2. Королева кексов
  3. Creamy Creations
  4. Cupcake Glory
  5. Встреча с печеньем
  6. Crazy Cupcakes
  7. Sweet Dreams Bakery
  8. 's Heaven!
  9. Побалуйте себя кексами
  10. Выпечка
  11. The CinnaMan
  12. Бабушкина кухня
  13. Торты на любой вкус
  14. Sugar Booger
  15. Торт Golden Kuchens

    5 Fairy

    16

  16. Eats and Treats
  17. Bake n’ Flake
  18. Queen of Tarts
  19. Круговая диаграмма

Лучшие названия компаний для тортов в реальном мире

Во-первых, уже используются тысячи и тысячи названий компаний, занимающихся производством тортов. Одна из лучших отправных точек для генерации имен — взглянуть на те, которые уже работают. Глядя на другие названия компаний, учитывая их происхождение и находя, что вам нравится и не нравится, вы многому научитесь.

Давайте начнем. В следующем списке показаны 5 успешных пекарен, работающих в настоящее время в США. Продолжайте читать краткий обзор каждого из них.

Пекарня на улице Салливан

Sullivan Street Bakery — простое, но известное название. Названная в честь нью-йоркской улицы, на которой она расположена, покупатели невероятно легко находят эту пекарню благодаря ее названию. Позвонить в вашу компанию по производству тортов после местоположения — хорошее начало, но имейте в виду, что это потенциально может ограничить ваше существование одним местом. Названия местоположений лучше оставить для вашего бизнеса, если вы планируете обосноваться в определенном районе и остаться там. С другой стороны, как только вы создадите хорошую репутацию, ваше имя может путешествовать вместе с вами!

Кексовая Ева

В пекарнях есть что-то унизительное. Использование собственного имени или имени любимого члена семьи отлично подходит для создания имени, которое кажется особенным. Клиенты могут почувствовать, что они могут связаться с бизнесом на более личном уровне, если имя представляет основателя или лицо, стоящее за ним. Eva’s Cupcakery сразу переходит к делу и получила свое название от Евы Перри, владельца и оператора.

Пекарня Бушон

Пекарня Bouchon имеет идеальное имя, чтобы заявить о своей любви к традиционной французской выпечке, кондитерским изделиям и сладким угощениям. Название чистое и простое, а использование аллитерации — хороший способ помочь клиентам запомнить слова.

Пекарня Бальтазар

Как и выше, Balthazar Bakery использует аллитерацию в названии, и это хороший инструмент для запоминания. Слово «Бальтазар» забавно одновременно со ссылкой на христианскую религию. Непонятно, почему эта пекарня выбрала такое название, но его интересно запомнить. С использованием слова «пекарня» в названии клиенты сразу узнают, что это за бизнес.

Масляная лавка ATL

Название Buttery ATL связано с элементами вкуса и кулинарии. От этой мысли слюнки текут, и потенциально это может привлечь клиентов, апеллируя к их желудку. ATL относится к Атланте и гарантирует, что люди будут проинформированы о местонахождении этой пекарни.

Уникальный контент для ниши

Дать название кондитерскому бизнесу должно быть весело! Выпечка требует техники и таланта, но по сути это творческая роль. Чтобы действительно продавать то, что вы делаете лучше всего, название вашего предприятия должно касаться этого. Эта конкретная ниша, безусловно, требует навыков, поэтому спросите себя, что у вас получается лучше всего? Есть ли фирменный торт, который вы собираетесь подавать? Кексы — ваша сильная сторона?

Все, что вам нравится больше всего, может указать вам правильный путь к безопасному имени. Итак, прежде чем приступить к созданию имени, определите свои лучшие качества. Если вы преуспеваете в приготовлении всей выпечки, возможно, подумайте о своем личном фаворите!

В бизнесе по производству тортов вы также должны думать о своей целевой аудитории. От свадебных тортов до кейтеринга для детских праздников ваше имя может помочь вам привлечь нужных клиентов. Ваша цель может состоять в том, чтобы производить торты высокого ценового диапазона или работать в качестве обеденного магазина, раздавая торт по кусочкам. Все эти пункты помогут вам выбрать правильное имя.

Когда будете готовы, начните поиск с помощью нашего генератора названий для тортов.

5 советов по созданию уникальных идей названия бизнеса тортов

Надеюсь, наш генератор названий для тортов сформулировал несколько лучших идей для названий для тортов или названий для кексов, если это ваша область знаний! Однако есть и другие области, которые следует учитывать в процессе.

Название каждой компании должно с чего-то начинаться. Вот 5 примеров других полезных способов создания имени бренда.

1. Рассмотрите возможность использования собственного имени

Многие кондитерские и пекарни используют имена основателей в названии. Это неоднократно наблюдается в отрасли, и это хороший способ зарегистрировать свой бизнес как товарный знак. Если у вас уже есть хорошая репутация в мире пекарен, использование вашего имени может помочь привлечь клиентов, а также любые связи в отрасли, которые у вас есть.

Это также приносит индивидуальный подход к бизнесу. Клиенты могут утешаться тем, что знают, кто вы и кто выпекает их товары.

2. Соберите данные о своих идеях

Есть много способов собрать информацию о ваших идеях, прежде чем остановиться на одном из них. Опросы и анкеты — это лишь некоторые из инструментов, доступных вам, чтобы узнать, что потенциальные клиенты думают о вашем будущем названии компании. Вы можете собирать отзывы и понимать, что нужно вашим клиентам. Спросить мнение клиентов напрямую — отличный способ исключить имена и включить в шорт-лист других.

3. Создайте уникальное торговое предложение

Пекарни специализируются на широком ассортименте продуктов, от свежеиспеченного хлеба до изысканных десертов. В вашей будущей кондитерской может быть все, но есть ли какой-то продукт, который вы хотите выделить из толпы? Ты делаешь лучший торт "Красный бархат" в городе? Как насчет лучшего шоколадного торта?

Что бы это ни было, маркетинг вашего уникального торгового преимущества — это выгодный способ дистанцироваться от конкурентов. Итак, если вы печете лучшие кексы, убедитесь, что ваши будущие клиенты знают об этом!

4. Чем меньше, тем лучше

Вообще говоря, более короткое название магазина запоминается лучше, чем длинное. Названия, состоящие из одного или двух слов, легче запомнить, чем магазины, состоящие из нескольких слов. Люди смогут поделиться названием вашей компании по производству тортов, не пытаясь запомнить или произнести его по буквам. Если в этом нет крайней необходимости, делайте это коротким и приятным.

5. Не забудьте проверить

Самое главное, не берите название компании, пока не проверите юридические аспекты. С таким большим количеством предприятий по производству тортов тысячи имен уже заняты. Как только вы найдете понравившееся имя, вы должны сразу же проверить его наличие.

Быстрый онлайн-поиск определит это. В качестве альтернативы используйте генератор названий пекарен. Система хорошо оснащена для поиска уже занятых имен. Здесь вы также можете зарегистрировать названия компаний по производству тортов, которые вам больше всего нравятся. Еще один важный совет — искать похожие имена в социальных сетях. Вы даже можете создавать страницы, используя выбранное вами имя, до того, как оно будет раскуплено кем-то другим.

Соответствующие генераторы имен и статьи

Связанный:  Десертные названия предприятий

Связанный:  Названия пекарни

Связанный:  Названия компаний-пончиков

Связанный:  Как начать блог о еде

Связанный:  Как начать кулинарный блог

Главная » Слоганы » Броские названия компаний от Brandon Gaille

Вот список величайших милых названий компаний по производству тортов всех времен. Я разбил эти невероятные имена на категории: от милых до запоминающихся и уникальных. После списка названий компаний по производству тортов я раскрываю 8 жизненно важных правил и запретов при присвоении названия вашему бизнесу по производству тортов , за которыми следуют величайших лозунгов для бизнеса по производству тортов .

Бизнес-названия милых тортов
1 Smart Cookie
Art of Cakes
Baker Wee
Bake Me a Wish
Пекарня с коричневым сахаром
Масло и виски
Алхимия тортов
Сила тортов
Торты с конфетти
Создание кексов
Кексы вокруг!
Глубоководный сахар и соль
Необыкновенные десерты
Мучные торты и пирожные
Для небесных тортов!
Frost Me Gourmet
Зеленые лакомства
Святые кексы!
Домик тортов
Капкейки Indulge
Пирожные Made in Heaven
Печенье Milk Jar
Not Just Cakes
PURE Cupcakes
Просто десерты
Sugar Shack
Бутик тортов Sugar Bliss
Пекарня Sweet Corner
Капкейки Tastebud Temptation
The Art of Cupcakes
The Cravory
The Cupcake Craze
The Frosted Fox
The Rolling Pin
The Sweet Side
Top Tier Treats
Cakechy Catchy

45 Cakes Catchy

45 Cakes

45 Названия предприятий
Любовь к тортам
Пекарня Angel Food
Выпечка
Butter Cake Shoppe
Butter Lane
Cake and Art
Cakes Etc.
Crumbs Bake Shop
Cupcake Craze
Cupcake Wizard
Dream Cakes
Dream Day Cakes
Firecakes
Flour Power Cakery
Frosted Crown Cupcakes
Guilty Pleasures Cupcake Shop
Homeland Bakery
I Dream of Cake
Magic Batter Bakery
Milk Bar
Pearl Bakery
Polka Dots
Sensational Bites
Посыпка и сладости
Магазин тортов Sugar Flower
Пекарня Sweet Dreams
Tasty Treats Магазин капкейков
Магазин Cake Pop
Кексы Magic Oven
The Twisted Baker
Полностью запеченная
взбитые

Прохладные торты.
Cubes Baking Co.
Cupcake Boulevard
Cupcake Glory
Delicious Bakery
Delicious Creations Cupcakes
Frankencake
Georgia Cupcakes
Honey Crumb Cake Studio
Loveletter Cakeshop
Luscious Layers Bakery
Magnolia Bakery
Molly's Cupcakes
Oak Mill Bakery
Proof Bakery
Regal Cake
Sensational Cakes and More
Sugar Mama's Cupcakes
Sweet E's Bake Shop
The Bleeding Heart Bakery
The Cake Zone
The Cupcake Craving
Элегантный трюфель
Пекарня Sweet Fix
Капкейки на кончике языка
Мы берем торт
Кейк-попсы XOXO

Умные торты Названия компаний
Праздничный торт
Простой торт
Babycakes
Baker & Spice
Магазин тортов Buttercup
Cake Bash
Cakes of Paradise
Cobblers Cakes & Cream
Заходи! Магазин капкейков
Любители капкейков
Кусочек капкейков
Капкейк Джонс
Каппи и Джо
Торты Дежавю
Магазин капкейков Эдди Булла
Капкейки Джиджи
Горячие кексы
Это кусок торта
Любовный торт
Кексы Мейн Стрит Конус
Raspberries n' Creme
Roeser's Bakery
Special Cakes
Sugarlips Cupcakes
Sweet Lady
Sweet Thang Cupcakes
The Butter End Cakery
The Cooling Rack Cupcake Shop
The French Gourmet
The Sweet Tooth Cupcake Shop
Tipsy Cake
Weber's Bakery

Торговые названия Creative Cake
Печенье и кекс
Пекарня и кафе Alliance
Пекарня Ambrosia
Пекарня Barking Dog
Кондитерская и кафе Bittersweet
Butterfly Bakeshop
Cake Crumbs
Charm City Cakes
Cookies & Cupcake
Creative Cakes
Cupcake Bakeoff
Cupcake Queen
Custom Cupcakes
Darla's Dreamy Cupcakes
Elysia Root Cakes
Gingersnap Sweets & Such
Jake's Cakes
Lifes Sweet Inc.
Little Pie Company
Торты Miette
Naturally Delicious
Торты из коробки
Пекарня Red Ribbon
Пекарня Ruby
Пекарня Sprinkles
Торты Susie
Пекарня Sweet Revenge
Sweetpea Baking Co.
The Cake Gallery
Crazy Cupcake Lady
The Protein Bakery
The Village Bakery and Cafe
Vanilla Bake Shop
Торт по средам

Уникальные коммерческие названия тортов
Вкус рая
90 Выпечка в Эдеме 21 Испеки для меня
Красивые торты
Сладкие кексы
Фабрика тортов
Городские торты и кондитерские изделия
Сумасшедшие кексы
Кафе кексов
Королевский кекс
Соблазнение кексов
Пекарня с танцующей печью
Торт «Желанный»
Торт «Империя»
«Богиня и пекарь»
Пирожные на заказ
Пирог «Пусть едят»
«Сделай мой торт»
«Великолепные пирожные»
«Девять тортов»
«Такая вкусная выпечка»
«Большая выпечка»
«Праздничные кексы» и «Море 2213»
Магазин
Сладкие пирожные
Пекарская компания Sweet Cheeks
Кондитерские изделия Sweet Sensations
Изготовитель тортов
The Cupcake Connection
Настоящий кондитер
The Yellow Leaf
Городская глазурь
Пекарня Yummy House

Величайшие лозунги всех времен для бизнеса по производству тортов
Кусочек рая.


Learn more