Главная » Рецепты пользователей » Диетический фаршированный перец
Ингредиенты рецепта «Диетический фаршированный перец»:
Пищевая ценность блюда «Диетический фаршированный перец» (на 100 грамм):
Калории: 57.5 ккал.
Белки: 3.8 гр.
Жиры: 2 гр.
Углеводы: 5.7 гр.
Число порций: 5
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Nota
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
перец сладкий желтый | 500 гр | 500 | 6. 5 | 0 | 26.5 | 135 |
морковь | 1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
индейка фарш | 200 гр | 200 | 40 | 16 | 1 | 322 |
рис белый вареный | 100 гр | 100 | 2.2 | 0.5 | 24.9 | 116 |
томатный сок | 500 мл | 500 | 5.5 | 1 | 19 | 105 |
соль | 3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 0.5 гр | 0.5 | 0.05 | 0.02 | 0.19 | 1.26 |
сметана 10% (нежирная) | 1.5 ст.л. | 30 | 0. 9 | 3 | 0.87 | 34.5 |
масло подсолнечное | 1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 89.9 |
Итого | 1494 | 57.2 | 30.6 | 85.4 | 858.4 | |
1 порция | 299 | 11.4 | 6.1 | 17.1 | 171.7 | |
100 грамм | 100 | 3.8 | 2 | 5.7 | 57.5 |
Вторые блюда
Перекус
Праздник
Ребенку
1-1,5 часа
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: <5
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Основное блюдо
Автор: Kashevarnya 18 августа 2016 г. 18145
Фото: Kashevarnya.com
Фаршированный болгарский перец — это летнее и удобное блюдо. Его можно наготовить на неделю, а можно даже заморозить сырые фаршированные перцы в морозилке до следующего сезона, это блюдо готовит каждая рациональная хозяйка.
Мы привыкли считать, что фаршированный перец — это жирное блюдо, с поджаркой, сметанным соусом, обработкой масла при высоких температурах. Но ведь этого всего можно избежать, более того, по вкусу такие перцы не сильно отличаются от классического рецепта. Это блюдо смело можно относить к диетическим простым летним блюдам без ущерба по вкусовым рецепторам, и поджелудочной железе.
Приготовить диетический фаршированный перец можно 2 способами: в духовке или на плите.
Базовый рецепт одинаковый для обеих способов. Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде. Важный момент касательно риса. Если вы готовите диетические блюда с целью сбросить лишний вес, вам будет полезно знать, что менее калорийным считается бурый нешлифованный рис, дальше идет крупнозернистый, а потом шлифованный и пропаренный рис, поэтому если вы худеете, выбирайте бурый или «дикий» нешлифованный рис.
Фото: Kashevarnya.com
Перец помыть, вырезать плодоножки.
Фото: Kashevarnya.com
Куриное филе перемолоть вместе с луком в фарш.
Морковь измельчить на терке, добавить к мясу. Да-да, сырую. Морковь для приготовления перца жарить на подсолнечном масле не обязательно, она отлично приготовится во время приготовления перцев.
Рис аль денте, специи, томатную пасту, измельченный чеснок, зелень добавить в фарш, посолить, поперчить по вкусу, все перемешать.
Если вас смущает томатная паста, можете от неё отказаться, а протушить перцы в томатном соке, вам понадобится 1,5-2 литра домашнего сока. Если готовите перцы в томатном соке, тогда контролируйте количество соли в рецепте, ведь сок солёный.
Болгарские перцы нафаршировать подготовленной начинкой.
Фото: Kashevarnya.com
Чтобы приготовить диетические фаршированные перцы в духовке, уложите перцы в форму, залейте водой или куриным бульоном на 2/3, выпекайте при 200°C 40 минут. Каждые 15 минут переворачивайте перцы. В маринад добавить лавровый лист, горошек, немного посолить.
Готовим диетический перец на плите уложите перец в кастрюлю и также залейте кипяченной водой или бульоном, либо томатным соком. Также вы можете сделать маринад из воды, бульона и томатного сока. Перец после закипания тушить на небольшом огне 30-40 минут.
Вот такие получаются летние низкокалорийные блюда!
Фото: Kashevarnya.com
Комментарии для сайта Cackle
Популярное
Kashevarnya в соцсетях
Рецепт мясного фаршированного перца с низким содержанием углеводов , по которому можно приготовить вкусное кето-блюдо. Его можно даже приготовить заранее и заморозить для легкого перекуса в любое время.
Указатель статейЯ искал способы использовать наш бургер из фарша из оленины. Мой муж увлекается охотой, а до начала сезона осталось меньше месяца.
Признаюсь, до встречи с мужем мысль о том, чтобы есть оленей, вызывала у меня отвращение. Мне нравится наблюдать за дикой природой, и поначалу мне было трудно есть.
Но потом я начала читать о том, насколько питательнее оленина по сравнению с говядиной. Именно тогда я начал использовать фарш из оленины для всех своих рецептов мяса для гамбургеров, таких как этот для кето-фаршированных сладких перцев.
Я нахожу стейки из оленины немного дикими. Вот почему я всегда прошу перемолоть мясо оленя в объемную колбасу и гамбургер. При измельчении можно добавить другие животные жиры и специи.
Этот фаршированный перец не может быть еще проще. Я поделюсь с вами всеми своими советами, чтобы вы каждый раз готовили идеальные фаршированные перцы.
Зеленый болгарский перец я готовлю нечасто, так что это была приятная перемена. В последнее время я ем тонну кабачков и огурцов с грядки.
Вот наиболее распространенные вопросы о кето-варианте рецепта фаршированного перца.
Для этих перцев подойдет любой вид фарша. Но тушеная свинина, фаршированная перцем, тоже очень вкусная.
Я полюбил оленину и редко использую говяжий фарш или другие виды колбас. У нас всегда есть тонны мяса оленины в нашей вертикальной морозильной камере.
Поскольку оленина встречается не так часто, как говяжий фарш, я никогда не указываю ее в качестве ингредиента. Тем не менее, большинство рецептов мясного фарша на этом сайте были приготовлены из оленины.
Вы бы никогда не узнали, что эти фаршированные перцы с низким содержанием углеводов были приготовлены из оленины, а не из говядины. Добавление помидоров — один из способов скрыть привкус дичи.
Если вы не являетесь поклонником болгарского перца или перца в целом, вы можете легко начинить цуккини или кабачки смесью из фарша. Но болгарский перец, как правило, лучше держит начинку, если только вы не используете круглую тыкву.
Из фаршированных овощей получаются отличные блюда с низким содержанием углеводов. Другие идеи – желтые лодочки из тыквы и цуккини, фаршированные тако. Или можно нафаршировать перцовые кольца.
У вас есть любимая начинка для фаршированных овощей? В следующий раз думаю сделать начинку для лазаньи.
Если вы хотите использовать меньше мяса в начинке, вы можете добавить немного риса из цветной капусты или чудо-риса. Так как я хотел использовать нашу молотую оленину, я оставил начинку для фаршированных сладких перцев с низким содержанием углеводов на мясной стороне.
Вы также можете изменить сырную начинку по своему вкусу. У меня было несколько ломтиков Колби Джека и сыра моцарелла, вот что я использовала.
Другие виды сыра, которые так же хороши, — это острый чеддер или даже острый перцовый джек.
Они вкуснее всего в свежем виде. Если вы хотите приготовить их заранее, чтобы сэкономить время на кухне, я рекомендую начинить сырые перцы всеми ингредиентами (включая вареное мясо).
Затем храните перец в закрытом контейнере в холодильнике, пока не будете готовы его запечь.
Если у вас остались перцы, храните их в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней. Они вкуснее всего, если вы снова разогреете их в духовке, но микроволновая печь тоже подойдет (она просто сделает перец мягче).
Если у вас нет времени запекать фаршированные перцы, вы можете приготовить их по этому рецепту в мультиварке.
Они выпекаются быстрее, чем другие блюда в мультиварке. Они, вероятно, будут готовы всего за 4-5 часов на низком уровне.
Чтобы приготовить фаршированные перцы в мультиварке, приготовьте мясо как обычно и начините перцы всеми ингредиентами.
Затем поместите фаршированные перцы в мультиварку на 4-5 часов при низкой температуре или 1-2 часа при высокой температуре. Добавьте сыр в течение последних 10 минут времени приготовления.
Это также сделает перцы мягче, и так их намного легче пережарить. Я рекомендую использовать духовку.
Можно приготовить веганский фаршированный перец с низким содержанием углеводов. Вместо мяса используйте веганские крошки из бобов и других кето-ингредиентов.
Нафаршируйте перец большим количеством риса из цветной капусты. Это придаст ему объем и в то же время много аромата.
Вместо сыра используйте безмолочный вариант сыра, такой как Дайя. Пожалуйста, прочитайте все этикетки, прежде чем добавлять безмолочную альтернативу, так как все они содержат разное количество углеводов.
Это полноценное блюдо само по себе. У них есть мясо и овощи в одном сытном блюде.
Если вы хотите съесть что-нибудь на гарнир, вы можете приготовить тарелку мексиканского риса из цветной капусты и, возможно, даже кусочек кукурузного хлеба из кокосовой муки.
У меня есть отличная коллекция рецептов мясного фарша с низким содержанием углеводов, если у вас есть морозильная камера, которую можно использовать. Вы обязательно найдете нового любимца семьи.
Вот еще несколько моих любимых рецептов говядины с низким содержанием углеводов.
Следите за нами на FACEBOOK , PINTEREST и INSTAGRAM , чтобы узнать еще больше вкусных кето-дружественных рецептов!
4.83 от 34 голосов
Болгарский перец, фаршированный мясной начинкой. Они готовят вкусную кето-дружественную еду. Его можно даже приготовить заранее и заморозить для легкого перекуса в любое время.
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Курс: основной курс
Кухня: Американская
ПИН -конец рецепт сохраненияСлужба: 6 человек
Калории: 243
: 243
В сковороде обжарить чеснок на оливковом масле до появления аромата. Добавьте нарезанный сверху зеленый перец. Варить около пяти минут.
Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не подрумянится.
Смешать нарезанные кубиками помидоры, итальянскую приправу, морскую соль и луковый порошок. Варить еще пять минут.
Наполнить каждый выдолбленный зеленый перец говяжьей смесью. Сверху полейте 1 столовой ложкой соуса маринара, затем посыпьте нарезанным сыром.
Смешайте оставшийся соус маринара с любой жидкостью, оставшейся в кастрюле, используемой для приготовления говяжьей смеси. Вылить в форму для запекания 11x7. Сверху положите фаршированные перцы.
Выпекать при температуре 375°F около 20 минут.
Если вам нужны более мягкие перцы, их лучше отварить или бланшировать перед начинкой и запеканием. Рекомендуется около 10 минут в кипящей воде. В противном случае они, скорее всего, будут немного хрустящими.
Вы также можете приготовить этот рецепт в мультиварке. Просто варите перец с начинкой без сыра в мультиварке 4-5 часов на медленном огне. Сыр можно добавить в конце, пока он не расплавится, еще около 10 минут.
Подсластители с низким содержанием углеводов | Таблица преобразования подсластителей кето
Порция: 1 перец | Калории: 243 | Углеводы: 10 г | Белок: 21 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 59 мг | Натрий: 344 мг | Калий: 354 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1450 МЕ | Витамин С: 122,1 мг | Кальций: 90 мг | Железо: 2,7 мг
Чистые углеводы: 7 г | % углеводов: 11,8 % | % белка: 35,3 % | % Толстый: 52,9 % | Умные точки: 7
Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена в качестве любезности и является лишь приблизительной. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте. Углеводы эритрита не включаются в подсчет углеводов, так как было показано, что он не влияет на уровень сахара в крови. Чистые углеводы — это общее количество углеводов за вычетом клетчатки.
© LowCarbYum.com - Несанкционированное использование этого материала без письменного разрешения строго запрещено, кроме как для личных офлайн-целей. Можно использовать отдельные фотографии при условии полной ссылки на LowCarbYum.com вместе со ссылкой на исходный контент.
Первоначально опубликовано: 21 августа 2017 г. Последнее обновление: 17 сентября с более четкими фотографиями и дополнительной информацией о рецепте.
Фаршированные перцы — старомодное блюдо, которое никогда не умрет по одной причине: они восхитительны! Будь то традиционная говядина с помидорами и рисом, начинка для чизстейка Филадельфии или ретро-вегетарианство, это универсальное блюдо каким-то образом всегда кажется особенным. Но его не нужно сохранять для особого случая. Фаршированный перец может сыграть главную роль в вашем постном понедельнике или стать сытным блюдом с низким содержанием углеводов в любой вечер недели. Вот 16 простых и полезных рецептов фаршированного перца, которые вам нужно включить в свой еженедельный рацион. Кроме того, не пропустите наши 22 приема пищи, чтобы растопить жир на животе в 2022 году.
Courtesy Lil' LunaЕсли вы любите сыр и шпинат, то этот рецепт для вас. Всего за 45 минут горстка ингредиентов дает вам эти игристые съедобные чашки со вкусом. Не стесняйтесь добавлять белок или подавать их с рисом или макаронами для более сытной еды.
Получите рецепт у Маленькой Луны.
Подпишитесь на нашу рассылку!
Постная индейка, сливочная белая фасоль, шпинат и рис в сочетании со свежим базиликом в этих съедобных перчиках — это комплексное блюдо. Сыр буррата — это лакомый довод, который объединяет все вместе.
Получите рецепт в Амбициозной Кухне.
Courtesy Ambitious KitchenЧтобы получить ароматное низкоуглеводное блюдо, начините перец салатом из тунца с греческим йогуртом и приправой Баффало. Вы не будете скучать по хлебу, если покроете их сыром и позволите ему расплавиться со всех сторон сладкого, нежного перца.
Получите рецепт от Амбициозной Кухни.
Courtesy Ambitious KitchenЭти перцы упакованы с овощами, лебедой, черной фасолью и сладким картофелем. Здесь так много текстуры и интригующих ароматов, что вы не пропустите мясо.
Получите рецепт в Амбициозной Кухне.
Courtesy Ambitious KitchenСделайте Sloppy Joes более здоровым, приготовив их из индюшиного фарша с киноа, полезной для сердца. Затем пропустите булочки и вместо этого наполните смесью чашки для перца, чтобы получить больше витамина С и меньше углеводов.
Courtesy Ambitious KitchenВы также можете попробовать энчиладу с фаршированным перцем. Амбициозная кухня использует куриный фарш и лебеду, чтобы облегчить это блюдо, а затем фарширует перец соусом энчилада и посыпает сыром. Вы не пропустите лепешки!
Получите рецепт в Амбициозной Кухне.
Предоставлено The Cozy CookХотите провести ночь с тако, не нарушая запас калорий или углеводов? Попробуйте наполнить перцем эту острую начинку для тако. Как отмечает The Cozy Cook, в одном перце содержится 35 калорий, а в обычной жареной оболочке тако — 150 калорий. Будьте осторожны с сыром, чтобы сэкономить еще больше калорий.
Получите рецепт у Cozy Cook.
Courtesy The Cozy CookВместо того, чтобы класть зеленый перец на чизстейк, начините перец тонко нарезанной говядиной, луком и сыром. Вы получаете все вкусы чизстейка Филадельфии без громоздкого хлеба. Опять же, будьте осторожны с сыром, если вам нужно сэкономить еще больше калорий.
Получите рецепт от The Cozy Cook.
Предоставлено опытной мамойЕсли вам нравится традиционный вкус перца, фаршированного говядиной и рисом, вам понравятся эти перцы, фаршированные индейкой. Иногда старая классика просто нуждается в более здоровом звучании.
Получите рецепт у Опытной Мамы.
Courtesy How Sweet EatsНемного сливок и свежего базилика придают этим перцам, фаршированным куриным фаршем и коричневым рисом, изысканный оттенок.
Получите рецепт от How Sweet Eats.
Предоставлено How Sweet EatsВ этих приправленных специями фаршированных перцах вместо говядины используется фарш из индейки. Подсказка: если у вас нет под рукой всех специй, а есть ваша любимая приправа для тако! Не пропустите отличный домашний гуакамоле на гарнир.
Получите рецепт от How Sweet Eats.
Предоставлено How Sweet EatsПриготовьте фаршированные перцы, отказавшись от основного томатного соуса, и попробуйте согревающий болоньезе, приготовленный из нежирного фарша из индейки. Вы даже можете заменить соус болоньезе чечевицей, если хотите пойти по вегетарианскому пути.
Получите рецепт от How Sweet Eats.
Предоставлено Pinch of YumВ этом рецепте так много интересного. Во-первых, вам не нужно предварительно готовить ингредиенты, что делает это легким блюдом на будний день, если вы планируете заранее. Во-вторых, он сочетает в себе полезную киноа и два вида бобов для удивительного двухкомпонентного вегетарианского белка и клетчатки. В-третьих, они очень вкусные!
Получите рецепт от Pinch of Yum.
Предоставлено Гурманом на кухнеЭтот ароматный, богатый белком салат из киноа содержит черную фасоль, вяленые помидоры и шпинат. Его можно подавать отдельно, но он также изумительно упакован в острый перец и запечен. Подавайте на подушке из рукколы для изысканной презентации.
Получите рецепт у Гурманды на Кухне.
Courtesy Cooking ClassyНа самом деле нет никаких причин не упаковать перец с ароматной начинкой из куриного фахита. Не забудьте полить их сметаной и вашим любимым острым соусом.
Получите рецепт в Cooking Classy.