Добавить на Яндекс

Вишня без косточек


Вишневое варенье без косточек на зиму рецепт с фото пошагово и видео

Вишневое варенье без косточек на зиму

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

15

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 д P1D
  1. Шаг 1:

    Для приготовления вкусного варенья из вишни отмерьте необходимое её количество и подготовьте сахар. Ягоды выбирайте спелые, сочные, без видимых повреждений. Удалите все веточки и листики. Затем ягоды хорошо промойте от загрязнений и всю воду слейте. Из ягод вишни удалите косточки. Это можно сделать вручную, с помощью шпильки или с помощью специального приспособления для удаления косточек.

  2. Шаг 2:

    Вишни без косточек готовы к приготовлению варенья. Возьмите эмалированную или стеклянную кастрюлю и выложите в неё ягоды. Засыпьте вишню сахаром, примерно 2/3 от нормы и немного потрусите, чтобы сахар равномернее распределился среди ягод. Накройте крышкой и оставьте постоять на несколько часов, чтобы вишни пустили сок. Не стоит использовать алюминиевую посуду, чтобы не происходило окисление от ягодного сока.

  3. Шаг 3:

    Когда ягоды пустят сок, поставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения и проварите 2-3 минуты. Затем снимите с огня, накройте крышкой и оставьте остывать.

  4. Шаг 4:

    Так проварите варенье еще 2 раза, давая в промежутке полностью остыть. Зачем несколько раз проваривать? Это необходимо для того, чтобы сохранить в варенье наибольшее количество витаминов, а сам сироп сделать гуще. Перед второй варкой попробуйте варенье на вкус. Если сахара не хватает, то можно подсыпать еще немного. Ориентируйтесь по своему вкусу.

  5. Шаг 5:

    Для варенья подготовьте банки. Хорошо их промойте с моющим средством и ополосните. Простерилизуйте банки удобным для вас способом. Это можно сделать в микроволновой печи, в духовке или над кипящей водой. Крышки достаточно обдайте кипятком.

  6. Шаг 6:

    Кипящее варенье разлейте в подготовленную посуду. Осторожно! Горячо! Закройте крышками. Банки переверните и проверьте на герметичность. В перевернутом виде заверните банки в теплое одеяло и так остудите. Затем заворачивать в теплое одеяло? Это необходимо для того, чтобы варенье остывало как можно медленнее. При этом оно станет еще немного гуще.

  7. Шаг 7:

    Баночки с вареньем, после остывания, храните в прохладном месте. Приятного зимнего угощения!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>. ">

Похожие рецепты

Остальные категории

Варенье домашнее вкусные рецепты

Консервирование

На зиму заготовки быстрые рецепты с фото

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Вишня кислая - 52 ккал/100г
  • Вишня сладкая - 64 ккал/100г
  • Вишня сушеная - 292 ккал/100г
  • Вишня консервированная - 61 ккал/100г
Калорийность продуктов: Вишня, Сахар

Вишня без косточек в собственном соку рецепт с фото пошагово

Вишня без косточек в собственном соку

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

25

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 8 ч PT8H
  1. Шаг 1:

    Как сделать вишню без косточек в собственном соку? Подготовьте продукты. Потребуется сахарный песок и спелая вишня. Вишню лучше всего брать сладкую, позднюю, темную.

  2. Шаг 2:

    Вишню тщательно промойте, попутно удалите все плодоножки, листочки, подпорченные или сомнительные вишенки. Переложите подготовленную вишню в дуршлаг, чтобы стекла вода. Затем самый кропотливый этап работы — необходимо удалить косточки из каждой вишенки. Можно воспользоваться специальными приспособлениями, которых достаточно много, можно взять соломинку для коктейля, булавку или шпильку.

  3. Шаг 3:

    Указанного количества продуктов хватит примерно на 4 поллитровые баночки. Каждую тщательно промойте с пищевой содой, затем обдайте кипятком. Наполните банки наполовину очищенной от косточек вишней, затем посыпьте половиной сахарного песка. Потом снова разложите уже остатки вишни и снова засыпьте сахаром. Дайте вишне постоять час-другой.

  4. Шаг 4:

    В большую кастрюлю постелите небольшой кусочек ткани, поставьте подготовленные баночки с вишней и сахарным песком. Наполните кастрюлю водой так, чтобы она доходила до "плечиков" банок, прикройте банки жестяными крышками, которыми затем эти банки будут укупориваться. Кастрюлю также прикройте крышкой. Доведите до кипения и, уменьшив огонь, простерилизуйте банки 15-20 минут.

  5. Шаг 5:

    Готовую вишню герметично укупорьте, переверните банки верх дном и укутайте во что-то теплое. Таким образом вы дополнительно простерилизуете крышки. Оставьте банки так до полного остывания, а затем отправьте на хранение в темное сухое место.

Во время стерилизации у меня, как правило, вишня существенно "проседает", поэтому я еще немного подкладываю очищенной вишни в процессе, чтобы банки не были полупустыми.

Как рассчитать количество банок, почему взрываются банки и как этого избежать, а также секреты и лайфхаки читайте в статье о заготовках на зиму.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

На зиму заготовки простые домашние рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Вишня кислая - 52 ккал/100г
  • Вишня сладкая - 64 ккал/100г
  • Вишня сушеная - 292 ккал/100г
  • Вишня консервированная - 61 ккал/100г
Калорийность продуктов: Вишня, Сахар

26.

5 lb. IQF Dark Sweet Pitted Cherries

Leave a reviewItem numberItem #: 877swchrr26

Note: Brand may vary

Mix & Match Discounts

Quantity Discounts

Buy 4 or more

$68.40/Case

Купить 1 - 3 69,99 $/ящик
Обзор продукта
  • Вишня с глубоким вкусом, собранная на пике свежести
  • Удобная косточка для быстрого обслуживания
  • Размораживайте перед использованием для выпечки шоколадно-вишневого хлеба, вишневых пирогов и клафути с вишней
  • Также идеально подходит для смешивания со смузи или молочными коктейлями, а также для пюреобразования в сиропы
  • Метод заморозки IQF сохраняет свежую текстуру и вкус; Ships Frozen

Код UPC: 400013732880

Доставка:

Быстрая доставка

Обычно поставки в 1 Рабочий день

  • 40 фунтов. 9/Case

  • 30 фунтов. Холцовая 5+1 замороженная красно -терпкая вишня

    $ 74,49/каждая

  • 5 фунтов. Количество 1/Корпус Вес доставки 27 фунтов.0021 Скоропортящиеся продукты Замороженные продукты Тип Вишня

    Когда мой продукт будет отправлен охлажденным или замороженным?
    Чтобы контролировать количество времени в пути для этих скоропортящихся товаров, они отправляются только в определенные дни недели в зависимости от выбранного вами способа доставки и времени доставки до вашего местоположения.

    Заказы, размещенные в праздничные дни или непосредственно перед ними, могут иметь небольшую задержку в доставке.

    Замороженные и охлажденные продукты не могут быть отправлены за пределы США.

    Задайте свой вопрос!

    Собранные на пике зрелости, эти универсальные темные черешни без косточек весом 26,5 фунтов быстро и индивидуально замораживаются, чтобы сохранить их свежесть в наилучшем виде. Добавление этих вишен в ваше меню с предварительно очищенными косточками дает множество универсальных вариантов, экономя при этом затраты на рабочую силу. Держите вишню в замороженном состоянии, добавляйте ее в смузи или молочные коктейли, чтобы получить приторно-сладкое лакомство. Размораживание этих вишен позволяет использовать их в шоколадном вишнёвом хлебе, вишнёвом пироге или для создания красивого французского клафути с вишней для вау-эффекта в вашем меню десертов. Или используйте эти вишни для начинки пончиков, ручных пирогов и начинки для ванильных или шоколадных тортов, чтобы получить забавный вишневый вкус!

    При размачивании или приготовлении джема эти вишни можно использовать в небольших количествах или для украшения панна-котты и чизкейков. Хранение их целыми или приготовление домашнего сиропа — еще один замечательный и простой способ использовать эти замороженные фрукты для улучшения вафель, блинов и блинов или добавлять в йогурт и рикотту для завтрака. Кроме того, сиропную основу можно добавлять во взбитые фирменные коктейли для веселого и фруктового смешивания! С таким количеством творений, которые предстоит открыть, ваше следующее фирменное меню выиграет от этих вишен IQF.

    При первом сборе фруктов они начинают терять свою питательную ценность, а при замораживании в массе плоды слипаются. Использование метода IQF предотвращает это и вместо этого сохраняет вкус, структуру, питательные свойства и естественный вид фруктов нетронутыми, позволяя вашим блюдам каждый раз выглядеть и иметь лучший вкус. Благодаря консервации вишни имеют восхитительно свежий вкус; клиенты никогда не догадаются, что они на самом деле были заморожены!

    Вниманию жителей штата Калифорния: Опора 65, предупреждение

    Этот продукт может подвергнуть вас воздействию химических веществ, включая свинец, которые, как известно в штате Калифорния, вызывают рак, врожденные дефекты или другие нарушения репродуктивной функции. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.p65warnings.ca.gov.

    Ресурсы и файлы для загрузки

    Для просмотра информации об этом продукте требуется программа просмотра PDF. Загрузить программное обеспечение Adobe Acrobat

    Если вы использовали этот продукт, войдите в систему и оставьте отзыв, чтобы сообщить нам и другим клиентам, что вы о нем думаете. Получите вознаграждение до 16 долларов США за отправку одного из первых текстовых, фото- или видеоотзывов об этом товаре. Подробности смотрите в своей учетной записи.

    • Напишите текстовый обзор
      Заработать 2,00 долл. США
    • Опубликуйте фото продукта
      Заработать $ 4,00
    • Опубликовать видео продукта
      Заработать $ 10,00

    или регистр. Генератор диеты

    Посмотреть другие продукты известных брендов

    Найти на Амазонка

    Процент калорий из. .. Для порции размером (г) Сколько калорий в черешне без косточек? Количество калорий в черешни без косточек: калорий калорий из жира (%) % Дневная стоимость * Сколько жира содержится в черешне без косточек? Количество жира в темной черешне без косточек: всего Жир Сколько натрия содержится в черешне без косточек? Количество натрия в темных черешнях без косточек: Натрий Сколько углеводов содержится в черешне без косточек? Количество углеводов в черешне без косточек: углеводов Сколько чистых углеводов содержится в черешне без косточек? Количество чистых углеводов в черешне без косточек: нетто углеводы Сколько клетчатки содержится в черешне без косточек? Количество клетчатки в темных черешнях без косточек: клетчатка Сколько глюкозы содержится в черешне без косточек? Количество глюкозы в черешни без косточек: Глюкоза Сколько белка содержится в черешне без косточек? Количество белка в черешни без косточек: Белок Витамины и минералы Сколько витамина А содержится в черешни без косточек? Количество витамина А в темной черешне без косточек: витамин А Сколько витамина С содержится в черешни без косточек? Количество витамина С в черешни без косточек: витамин С Сколько кальция содержится в черешни без косточек? Количество кальция в темной черешне без косточек: кальций Сколько железа содержится в черешни без косточек? Количество железа в темных черешнях без косточек: железо Жирные кислоты Аминокислоты * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться.


    Learn more