Вишневое варенье без косточек на зиму
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
15
Изменить состав
порций:
Для приготовления вкусного варенья из вишни отмерьте необходимое её количество и подготовьте сахар. Ягоды выбирайте спелые, сочные, без видимых повреждений. Удалите все веточки и листики. Затем ягоды хорошо промойте от загрязнений и всю воду слейте. Из ягод вишни удалите косточки. Это можно сделать вручную, с помощью шпильки или с помощью специального приспособления для удаления косточек.
Вишни без косточек готовы к приготовлению варенья. Возьмите эмалированную или стеклянную кастрюлю и выложите в неё ягоды. Засыпьте вишню сахаром, примерно 2/3 от нормы и немного потрусите, чтобы сахар равномернее распределился среди ягод. Накройте крышкой и оставьте постоять на несколько часов, чтобы вишни пустили сок. Не стоит использовать алюминиевую посуду, чтобы не происходило окисление от ягодного сока.
Когда ягоды пустят сок, поставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения и проварите 2-3 минуты. Затем снимите с огня, накройте крышкой и оставьте остывать.
Так проварите варенье еще 2 раза, давая в промежутке полностью остыть. Зачем несколько раз проваривать? Это необходимо для того, чтобы сохранить в варенье наибольшее количество витаминов, а сам сироп сделать гуще. Перед второй варкой попробуйте варенье на вкус. Если сахара не хватает, то можно подсыпать еще немного. Ориентируйтесь по своему вкусу.
Для варенья подготовьте банки. Хорошо их промойте с моющим средством и ополосните. Простерилизуйте банки удобным для вас способом. Это можно сделать в микроволновой печи, в духовке или над кипящей водой. Крышки достаточно обдайте кипятком.
Кипящее варенье разлейте в подготовленную посуду. Осторожно! Горячо! Закройте крышками. Банки переверните и проверьте на герметичность. В перевернутом виде заверните банки в теплое одеяло и так остудите. Затем заворачивать в теплое одеяло? Это необходимо для того, чтобы варенье остывало как можно медленнее. При этом оно станет еще немного гуще.
Баночки с вареньем, после остывания, храните в прохладном месте. Приятного зимнего угощения!
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>. ">
Варенье домашнее вкусные рецепты
Консервирование
На зиму заготовки быстрые рецепты с фото
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Вишня без косточек в собственном соку
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
25
Изменить состав
порций:
Как сделать вишню без косточек в собственном соку? Подготовьте продукты. Потребуется сахарный песок и спелая вишня. Вишню лучше всего брать сладкую, позднюю, темную.
Вишню тщательно промойте, попутно удалите все плодоножки, листочки, подпорченные или сомнительные вишенки. Переложите подготовленную вишню в дуршлаг, чтобы стекла вода. Затем самый кропотливый этап работы — необходимо удалить косточки из каждой вишенки. Можно воспользоваться специальными приспособлениями, которых достаточно много, можно взять соломинку для коктейля, булавку или шпильку.
Указанного количества продуктов хватит примерно на 4 поллитровые баночки. Каждую тщательно промойте с пищевой содой, затем обдайте кипятком. Наполните банки наполовину очищенной от косточек вишней, затем посыпьте половиной сахарного песка. Потом снова разложите уже остатки вишни и снова засыпьте сахаром. Дайте вишне постоять час-другой.
В большую кастрюлю постелите небольшой кусочек ткани, поставьте подготовленные баночки с вишней и сахарным песком. Наполните кастрюлю водой так, чтобы она доходила до "плечиков" банок, прикройте банки жестяными крышками, которыми затем эти банки будут укупориваться. Кастрюлю также прикройте крышкой. Доведите до кипения и, уменьшив огонь, простерилизуйте банки 15-20 минут.
Готовую вишню герметично укупорьте, переверните банки верх дном и укутайте во что-то теплое. Таким образом вы дополнительно простерилизуете крышки. Оставьте банки так до полного остывания, а затем отправьте на хранение в темное сухое место.
Во время стерилизации у меня, как правило, вишня существенно "проседает", поэтому я еще немного подкладываю очищенной вишни в процессе, чтобы банки не были полупустыми.
Как рассчитать количество банок, почему взрываются банки и как этого избежать, а также секреты и лайфхаки читайте в статье о заготовках на зиму.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
На зиму заготовки простые домашние рецепты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Leave a reviewItem numberItem #: 877swchrr26
Note: Brand may vary
Mix & Match Discounts
Quantity Discounts
Buy 4 or more
$68.40/Case
Купить 1 - 3 | 69,99 $/ящик |
---|
Код UPC: 400013732880
Доставка:
Быстрая доставка
Обычно поставки в 1 Рабочий день
$ 74,49/каждая
Заказы, размещенные в праздничные дни или непосредственно перед ними, могут иметь небольшую задержку в доставке.
Замороженные и охлажденные продукты не могут быть отправлены за пределы США.
Задайте свой вопрос!
Собранные на пике зрелости, эти универсальные темные черешни без косточек весом 26,5 фунтов быстро и индивидуально замораживаются, чтобы сохранить их свежесть в наилучшем виде. Добавление этих вишен в ваше меню с предварительно очищенными косточками дает множество универсальных вариантов, экономя при этом затраты на рабочую силу. Держите вишню в замороженном состоянии, добавляйте ее в смузи или молочные коктейли, чтобы получить приторно-сладкое лакомство. Размораживание этих вишен позволяет использовать их в шоколадном вишнёвом хлебе, вишнёвом пироге или для создания красивого французского клафути с вишней для вау-эффекта в вашем меню десертов. Или используйте эти вишни для начинки пончиков, ручных пирогов и начинки для ванильных или шоколадных тортов, чтобы получить забавный вишневый вкус!
При размачивании или приготовлении джема эти вишни можно использовать в небольших количествах или для украшения панна-котты и чизкейков. Хранение их целыми или приготовление домашнего сиропа — еще один замечательный и простой способ использовать эти замороженные фрукты для улучшения вафель, блинов и блинов или добавлять в йогурт и рикотту для завтрака. Кроме того, сиропную основу можно добавлять во взбитые фирменные коктейли для веселого и фруктового смешивания! С таким количеством творений, которые предстоит открыть, ваше следующее фирменное меню выиграет от этих вишен IQF.
При первом сборе фруктов они начинают терять свою питательную ценность, а при замораживании в массе плоды слипаются. Использование метода IQF предотвращает это и вместо этого сохраняет вкус, структуру, питательные свойства и естественный вид фруктов нетронутыми, позволяя вашим блюдам каждый раз выглядеть и иметь лучший вкус. Благодаря консервации вишни имеют восхитительно свежий вкус; клиенты никогда не догадаются, что они на самом деле были заморожены!
Вниманию жителей штата Калифорния: Опора 65, предупреждение
Этот продукт может подвергнуть вас воздействию химических веществ, включая свинец, которые, как известно в штате Калифорния, вызывают рак, врожденные дефекты или другие нарушения репродуктивной функции. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.p65warnings.ca.gov.
Для просмотра информации об этом продукте требуется программа просмотра PDF. Загрузить программное обеспечение Adobe Acrobat
Если вы использовали этот продукт, войдите в систему и оставьте отзыв, чтобы сообщить нам и другим клиентам, что вы о нем думаете. Получите вознаграждение до 16 долларов США за отправку одного из первых текстовых, фото- или видеоотзывов об этом товаре. Подробности смотрите в своей учетной записи.
или регистр. Генератор диеты
Посмотреть другие продукты известных брендов
Найти на Амазонка
Процент калорий из. ..