Добавить на Яндекс

Пицца карбонара рецепт с беконом и сливками


Пицца Карбонара с беконом рецепт с фото пошагово и видео

Пицца Карбонара с беконом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать пиццу Карбонара с беконом? Подготовьте продукты. Тесто возьмите уже готовое, покупное, или же сделайте его самостоятельно. Отлично подойдет оставшееся тесто от выпечки пирогов. Я использовала моцареллу, но вы можете взять любой сыр, главное, чтобы он был натуральным, без заменителей и хорошо плавился.

  2. Шаг 2:

    Сыр натрите на крупной терке.

  3. Шаг 3:

    Тесто раскатайте в круг размером чуть больше диаметра формы для пиццы.

  4. Шаг 4:

    Перенесите его при помощи скалки в форму или уложите сразу на противень. Если вы будете печь пиццу в форме, сделайте небольшие бортики.

  5. Шаг 5:

    Смажьте тесто оливковым маслом.

  6. Шаг 6:

    Затем — томатным соусом. Или кетчупом, какой вам больше нравится по вкусу.

  7. Шаг 7:

    Большую часть моцареллы распределите поверх теста.

  8. Шаг 8:

    Сверху разложите полоски бекона. Бекон подойдет как уже нарезанный, так и в виде куска. Его надо будет предварительно тонко нарезать. Поставьте пиццу в разогретую до 210°С духовку на 10-12 минут.

  9. Шаг 9:

    Пока пицца запекается, приготовьте соус. Подготовьте продукты для него. Вместо сметаны вы можете взять сливки, тогда соус получится совсем как в пасте. Я беру сметану, потому что соус с ней гуще.

  10. Шаг 10:

    Соедините яйцо, сметану и специи. Карбонара не требует других специй, кроме молотого перца.

  11. Шаг 11:

    Перемешайте все до однородности.

  12. Шаг 12:

    Выньте пиццу, простоявшую в духовке 12 минут. Вылейте соус поверх бекона.

  13. Шаг 13:

    Посыпьте оставшимся сыром.

  14. Шаг 14:

    В центр выложите желток и проколите его в нескольких местах, чтобы он растекся.

  15. Шаг 15:

    Выпекайте пиццу еще около 10 минут.

  16. Шаг 16:

    Готовую пиццу достаньте из духовки, посыпьте листочками базилика и нарежьте на кусочки. Приятного аппетита!

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Подходящие рецепты соуса для пиццы можно посмотреть в этом каталоге: Соус для пиццы.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Пицца рецепты в домашних условиях

Вторые горячие блюда

Домашний ужин - рецепты блюд на ужин

Дрожжевая пицца

Сырная пицца с сыром как приготовить

Как приготовить мясо с сыром в духовке

Итальянская кухня блюда как приготовить

Бекон с сыром рецепты с видео

Сметана с сыром

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Национальные кухни

Средиземноморская кухня рецепты

Макароны на второе

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % - ной жирности - 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % - ной жирности - 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % - ной жирности - 115 ккал/100г
  • Сметана - 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Базилик свежий - 27 ккал/100г
  • Базилик сушеный - 251 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Тесто дрожжевое - 320 ккал/100г
  • Тесто дрожжевое (быстрое) - 278 ккал/100г
  • Тесто дрожжевое сдобное - 226 ккал/100г
  • Бекон вареный - 447 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Оливковое масло - 913 ккал/100г
  • Желтки яичные - 352 ккал/100г
  • Кетчуп - 93 ккал/100г
  • Моцарелла - 280 ккал/100г
  • Душистый перец - 263 ккал/100г
Калорийность продуктов: Дрожжевое тесто, Моцарелла, Бекон, Кетчуп, Оливковое масло, Базилик, Яйца, Яичные желтки, Сметана, Перец черный молотый, Душистый перец, Соль

Паста с беконом и сливками

Паста карбонара с беконом и сливками классическая

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 35 мин PT35M
  1. Шаг 1:

    Как сделать макароны карбонара с беконом? Для начала сварите спагетти. Лучше готовить их одновременно с соусом, чтобы все оставалось горячим. То есть как только поставите вариться макароны, тут же начинайте готовить соус. Какую сковороду для пасты карбонара лучше использовать? Сковороду берите глубокую, с высокими стенками, такую, куда поместится блюдо целиком.

  2. Шаг 2:

    Налейте воду в подходящую по объему кастрюлю, поставьте на плиту и доведите до кипения. Можно сразу использовать кипящую воду из чайника, это ускорит процесс варки. Если накрыть кастрюлю крышкой, вода закипит быстрее. Добавьте соль. Опустите в воду спагетти таким образом, чтобы они не ломались. Нижняя их часть после намокания станет мягкой, что позволит погрузить в воду макароны по спирали. Варите пасту в кипящей воде 6-8 минут

  3. Шаг 3:

    Сколько и как правильно варить макароны (пасту)? В классическом виде паста должна быть в состоянии аль денте, полуготовая, слегка твердая внутри. Время ее варки очень зависит от состава и производителя. Обычно на упаковке указано примерное время варки - ориентируйтесь на него. Слейте воду через дуршлаг, а пасту сбрызните оливковым маслом и перемешайте. Можно накрыть кастрюлю крышкой, если соус к этому времени не готов.

  4. Шаг 4:

    Подготовьте продукты для соуса. Какие сливки лучше брать? Я беру сливки 20% жирности, это сделает соус более нежным, сливочным. Травы - итальянская смесь в идеале. Если под рукой таких нет, можно взять свою любимую смесь приправ. Или ограничиться сушеным розмарином и базиликом.

  5. Шаг 5:

    Как нарезать бекон? Ломтики бекона нарежьте на кусочки квадратной формы. Подогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте бекон до золотистого цвета на среднем огне, помешивая все лопаточкой. При желании оливковое масло можно заменить любым другим. Следите, чтобы на сковороду не попала влага, иначе масло станет шипеть. Если жир с бекона стал потрескивать и брызгаться, убавьте огонь.

  6. Шаг 6:

    Влейте на сковороду сливки, перемешайте. Если до этого убавляли огонь, верните его на средний. Тушите все, помешивая, в течение одной минуты.

  7. Шаг 7:

    Добавьте в соус итальянские травы, молотый перец и соль. Перемешайте.

  8. Шаг 8:

    Выложите в сковороду пасту и осторожно перемешайте. Подержите на огне блюдо около одной минуты, чтобы все хорошо прогрелось. Снимите сковороду с плиты.

  9. Шаг 9:

    Добавьте в макароны карбонара сырой желток и быстро перемешайте так, чтобы желток разошелся по всему блюду. Тут у вас могут возникнуть сомнения в использовании сырого желтка. Если вы не уверены в его качестве и хотите оставаться спокойными, этот шаг можете пропустить. Разложите пасту карбонара по тарелкам, посыпьте тертым сыром пармезан по вкусу. Украсьте блюдо листочком свежего базилика и дольками помидоров черри.

Макароны карбонара - мое самое любимое блюдо после поездки в Италию. Я и до этого любила спагетти (в детстве уплетала их с черной икрой, которую отец привозил из командировок), но в этой поездке я влюбилась в них по-настоящему и навсегда. Вот уже несколько лет я заказываю в разных кафе и ресторанах только Карбонару. И самую вкусную попробовала в обычной кафешке при кинотеатре где-то на Шаболовке. А теперь, наконец, приготовила ее сама. Мне очень понравилось. Почти как в Италии.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Помидоры с сыром

Вторые горячие блюда

Паста с соусом рецепты с видео

Тушеные овощи

Мясо с помидорами фото рецепты

Яйца с помидорами пошаговые рецепты

Паста с фаршем рецепты с видео

Паста классическая

Итальянская кухня блюда рецепты с фото

Бекон с сыром пошагово

Паста с помидорами

Карбонара классическая

Как приготовить спагетти с сыром

Макароны с яйцом

Как приготовить сливки с сыром

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Мясо тушеное с овощами

Национальные кухни народов мира рецепты блюд готовим дома

Средиземноморская кухня рецепты

Макароны на второе

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Пахта - 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % - ной жирности - 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности - 120 ккал/100г
  • Сливки - 300 ккал/100г
  • Базилик свежий - 27 ккал/100г
  • Базилик сушеный - 251 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Бекон вареный - 447 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Оливковое масло - 913 ккал/100г
  • Желтки яичные - 352 ккал/100г
  • Пармезан сыр 45% жирности - 389 ккал/100г
  • Помидоры черри - 15 ккал/100г
  • Смесь трав - 259 ккал/100г
  • Спагетти - 338 ккал/100г
Калорийность продуктов: Спагетти, Соль, Вода, Оливковое масло, Бекон, Сливки, Яичные желтки, Смесь трав, Перец черный молотый, Пармезан, Помидоры черри, Базилик

Пицца Карбонара {Легкий рецепт домашней пиццы} – WellPlated.

com

С хрустящими кусочками соленого бекона, нежными грибами, большим количеством клейкого сыра и завершенным идеально приготовленным яйцом (жидкий желток обязателен), Пицца Карбонара is Рецепт пиццы , о котором вы не знали, пропал из вашей жизни.

Пицца «Карбонара»… не будет ли слишком банально называть ее раем на корочке? Возможно, но это правда.

Пицца Карбонара — это рай на корочке (сливочная пицца с рикоттой и пицца с бурратой — это тоже нирвана!), посыпанная ангельской пылью и заслуживающая собственной музыкальной темы. НАСТОЛЬКО вкусно.

Главной начинкой для этой пиццы «Карбонара» являются земляные грибы, обжаренные с большим количеством чеснока, плавленый сыр (два вида), большое количество черного перца, хрустящий бекон и, самое главное, солнечные жидкие яйца.

Если вы никогда не пробовали пиццу с яйцом, я умоляю вас попробовать ее (попробовать брюссельскую капусту в этой пицце с брюссельской капустой и беконом — еще один опыт, который вы должны попробовать).

Когда желток ломается, он превращается в ароматный соус, который смешивается с сыром, и делает пиццу еще более декадентской (и действительно особенной).

Как приготовить пиццу Карбонара

Приготовленная из вашего любимого теста для пиццы, приготовленного в домашних условиях или купленного в магазине, с добавлением небольшого количества бекона, яиц и большого количества сыра, вы всего в нескольких минутах от того, чтобы насладиться этой революционной пиццей карбонара. на основе всеми любимого классического итальянского рецепта пасты (далее я хочу приготовить пиццу Chicken Alfredo Bake).


Ингредиенты
  • Тесто для пиццы . Для корочки для пиццы Карбонара я использовала свое любимое надежное домашнее тесто для пиццы из цельнозерновой муки. Если вы никогда не пробовали приготовить корж для пиццы с нуля, это отличный стартовый рецепт, потому что ошибиться практически невозможно. Для быстрого приготовления хорошо подойдет и купленная в магазине корочка для пиццы хорошего качества.
  • Сыр . Два вида. Расплавленная липкая моцарелла для этой фирменной начинки из сыра для пиццы и выдержанный пармезан для этого классического сырного аромата карбонара (похоже на этот спагетти из тыквы карбонара).
  • Бекон . Добавляет прекрасный соленый привкус, который контрастирует с богатством плавленого сыра и яиц, приготовленных всмятку. Хрустящая панчетта здесь также может быть заменена на более аутентичную карбонару.
  • Грибы . Хотя грибы не типичны для классической пасты карбонара, мне нравится землистый, древесный вкус, который они придают этому домашнему рецепту пиццы карбонара (и этим столь же нетрадиционным грибным кесадильям).
  • Чеснок . Сделайте акцент на обжаренных грибах, добавив еще один слой сложного вкуса в эту простую, но ароматную пиццу.
  • Яйца . Моя единственная настоящая просьба о пицце карбонара заключается в том, что вы должны , а не пропустить яйцо, даже если мысль о яйце на пицце вас немного смущает. Обещаю, это вкусно.

СОВЕТ!

Хотя я предпочитаю, чтобы яичные желтки были жидкими, вы также можете приготовить яйца, если вам так больше нравится. С полностью приготовленными яйцами вкус яйца будет более выраженным, поэтому конечный результат будет больше напоминать пиццу для завтрака (или кесадилью для завтрака), а не более сливочную карбонару, но все равно будет абсолютно великолепным.

  • Черный перец . Для максимального вкуса карбонары не экономьте на перце. Нет ничего лучше, чем этот острый, насыщенный вкус черного перца в сочетании со сливочным, жидким яйцом, перевернутым солнечным светом.
  • Петрушка . Всего за щепотку цвета и свежести. Вы даже можете добавить порванный базилик или свежий орегано, если предпочитаете.

Инструкции
  1. Приготовьте корж по рецепту (или возьмите из холодильника купленное в магазине тесто).
  2. Разогрейте духовку (используйте камень для пиццы, если он у вас есть, чтобы получить НАСТОЯЩИЙ вкус пиццы).
  3. Поджарьте бекон, пока он не станет хрустящим, затем переложите на тарелку, застеленную полотенцем, для охлаждения.
  4. Вылейте из сковороды весь жир от бекона, кроме 2 чайных ложек, затем добавьте грибы и обжаривайте до мягкости. Снимите с огня.
  5. Раскатайте и растяните тесто для пиццы до желаемого размера и толщины.
  6. Посыпьте тесто моцареллой, половиной пармезана, беконом и грибами.
  7. Сделайте небольшие углубления в центре начинки и разбейте яйца 
  8. Посыпьте оставшимся пармезаном, затем запекайте, пока корочка не станет золотистой, сыр не расплавится и не начнет пузыриться, а яйца не станут почти (но не совсем ) приготовил полностью.
  9. Выньте, дайте постоять несколько минут, затем посыпьте черным перцем и свежей петрушкой. НАСЛАЖДАТЬСЯ!

Рекомендуемые инструменты для приготовления этой пиццы

  • Противень с бортиками . Самый простой и доступный способ приготовления пиццы, скорее всего, уже есть в ваших кухонных шкафчиках.
  • Камень для пиццы . Для любителей домашней пиццы камень для пиццы стоит небольших вложений из-за цвета и текстуры корочки ресторанного стиля.
  • Пергаментная бумага . Идеально подходит для переноса пиццы на противень или камень на разделочную доску и обратно — я пеку пиццу прямо на ней.

Часто задаваемые вопросы

Нужно ли предварительно нагревать камень для пиццы?

Да! Предварительный нагрев камня для пиццы в духовке перед тем, как переложить на него пиццу, поможет вам получить идеально хрустящую корочку снаружи и мягкую корочку для жевания внутри.

Что делать, если сыр тает раньше, чем корочка для пиццы ?

Из-за того, что пицца выпекается при высокой температуре, вы можете обнаружить, что иногда ваш сыр плавится и начинает пузыриться до того, как корочка станет идеально золотистой. Если это произойдет, вы можете накрыть пиццу куском фольги (сбрызнутой кулинарным спреем, чтобы сыр не прилипал к ней), чтобы ваша корочка могла догнать все эти дразнящие начинки.

Сколько человек обслуживает 12-дюймовая пицца?

Это всегда зависит от аппетита. Известно, что мой муж в одиночку готовил 12-дюймовую пиццу (а иногда и больше). Однако, если вы подаете эту пиццу с Салатом из рукколы в качестве гарнира и картофелем фри с цукини в качестве закуски, вы можете накормить 3-4 человек одной 12-дюймовой пиццей.

  • 1/2 рецепта Тесто для пиццы из цельнозерновой муки, 1 корж (или тесто для пиццы по вашему любимому рецепту или тесто, купленное в магазине — достаточно для одной пиццы размером 11 × 14 дюймов)
  • 4 ломтика толсто нарезанного бекона, нарезанного крупными кубиками
  • 8 унций нарезанных шампиньонов кремини бэби белла
  • 2 измельченных зубчика чеснока (около 2 чайных ложек)
  • 1 1/2 чашки частично обезжиренного сыра моцарелла
  • Par 1 чашка свеженатертого сыра Месан
  • 3 больших яйца
  • Свежемолотый черный перец
  • Свежая нарезанная петрушка для подачи

  • Приготовьте тесто для пиццы до момента, когда вы будете готовы его раскатать и выпекать (вот инструкции для моего Цельнозерновая пицца).

  • Поместите решётку в самое верхнее положение духовки и разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (при использовании камня для пиццы предварительно разогрейте и камень). Если ваша духовка не нагревается до такой высокой температуры, предварительно разогрейте ее до максимально возможной температуры.

  • Нагрейте среднюю сковороду на среднем огне. Когда сковорода нагреется, добавьте нарезанный кубиками бекон и готовьте, пока он не станет хрустящим и не выпарится. около 8 минут. Шумовкой переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и слегка обсушите.

  • Вылейте из сковороды весь жир от бекона, кроме 2 чайных ложек, затем увеличьте огонь до среднего. Добавьте грибы и готовьте до мягкости, около 6 минут. Снимите с огня и отложите.

  • На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте и растяните тесто в круг диаметром 13 дюймов (при использовании камня для пиццы или круглой формы для пиццы) или прямоугольник размером 11 × 14 дюймов (при использовании противня). Если вы используете камень для пиццы, для удобства перенесите тесто на лист пергаментной бумаги, положенный на заднюю часть противня. (Если вы используете противень, застелите форму пергаментной бумагой и положите на нее тесто).

  • Посыпьте тесто моцареллой, половиной пармезана, беконом и грибами, оставив 1-дюймовый бортик со всех сторон.

  • Сделайте небольшие углубления в центре начинки для яиц. По одному разбейте яйца в небольшую миску, затем осторожно влейте в лунки.

  • Посыпать оставшимся пармезаном. Если вы используете камень для пиццы, осторожно наденьте пиццу (бумагу и все остальное) на камень.

  • Выпекайте пиццу на верхней полке до тех пор, пока корочка не станет золотистой, сыр не расплавится и не запузырится, а яйца почти (но не совсем) приготовятся, около 8 минут. Выньте из духовки и дайте постоять несколько минут. Щедро посыпать черным перцем, затем посыпать свежей петрушкой. Наслаждайтесь немедленно.

Серва: 1 штука (из 12) Калории: 211 ккалкарбогидраты: 16GProtein: 12GFAT: 12G -грампатированный жир: 5Gpolyunsatatureted Fat: 1 -homangibire: 1 -gtairiv: 1 -grigium: 1 -glair: 1 -glair -hergium: 1 -gtrin: 1 -htrangium: 14 -htrangibium: 148 -гг.

Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые проекты и учебные пособия.

Регистр

Более вкусные рецепты пиццы

  • Buffalo Chicken Pizza
  • Свекла Cheddar Apple Pizza
  • Broccoli Pizza Crust
  • . небольшая комиссия с товаров, которые вы покупаете без дополнительных затрат для вас.

    Вам также может понравиться

    Бесплатная серия электронных писем

    БЕСПЛАТНАЯ подписка Планы питания на неделю

    Каждый из них включает список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, сэкономить деньги и жить лучше!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Имя *

    Адрес электронной почты *

    Эрин Кларк

    Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

    Узнайте больше об Эрин

    Рецепт пиццы Карбонара | Рецепты пиццы

    Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии («файлы cookie»), чтобы помочь вам получить наилучшие впечатления от нашего сайта и показать вам релевантную рекламу. Если вы продолжите использовать этот сайт, мы будем считать, что вы согласны получать все файлы cookie.

    84 оценки

    Для настоящего пятничного вечера этот рецепт пиццы карбонара превосходит любую еду на вынос. В этом изысканном ужине есть все: кремовая основа, карамелизированные грибы, хрустящий бекон и много тающей моцареллы для идеального итальянского пюре. См. метод

    • Обслуживает 4
    • 10 минут на подготовку и 20 минут на приготовление
    • 494 калории / порция

    Ингредиенты

    • 150 г кулинарного бекона, нарезанного
    • 130 г шампиньонов, нарезанных
    • 2 зубчика чеснока, раздавленных
    • 100 мл крем-фреш
    • 210 г моцареллы
    • 2 основы для пиццы на закваске
    • 100 г зрелого чеддера, тертого
    • Ракета 30 г
    • 1 чайная ложка оливкового масла

    Если у вас нет чеддера, попробуйте другой твердый сыр

    Каждая порция содержит

    • Энергия
      2065kj
      494 ккал 25%
    • Жир
      30г 43%
    • Насыщает
      15г 76%
    • Сахара
      3g 4%
    • Соль
      2,5 г 41%

    эталонного водозабора
    Углеводы 27,2 г Белок 27,7 г Волокно 2,1 г

    Метод

    1. Нагрейте духовку до газа 6, 200°C, вентилятор 180°C. Поставьте большой плоский противень, в который поместятся обе основы для пиццы, в духовку для разогрева.
    2. Обжарьте бекон на среднем огне в течение 5 минут, пока он не станет хрустящим. Снимите со сковороды и отложите в сторону. Добавьте грибы в сковороду и жарьте 5 минут до золотистого цвета. Приправить перцем, добавить половину чеснока и жарить 1 мин. Смешайте сметану с оставшимся чесноком и черным перцем.

      Learn more