Добавить на Яндекс

Что приготовить вкусного из щуки


Щука: блюда и рецепты - 43 рецепта с фото

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:щука

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илищука

Исключить ингредиентщука

Пользователи

Показать

показать

43

Рецепты

«Котлеты Шаляпина»

Елена

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Щука, фаршированная беконом

ВикторияS

Рецепт месяца

Щука фаршированная

gapapolya

Рецепты

Запеченная щука-жюльен

Поймав первую щуку, решили отметить вкусным и простым ужином. Готовила щуку впервые и боялась, что не получится, так как по слухам слышала, да и читала, что щука не вкусная, сухая и т. д. Но решилась

nadejda__87

Рецепты

Рыбные биточки в духовке

Магуро

Рецепт месяца

Фаршированная щука в стиле фьюжн

ВикторияS

Рецепты

Щука фаршированная «Первый улов»

Сегодня в моей семье «маленькое грандиозное» событие! Событие, требующее особого праздничного обеда. Но долго с выбором я не колебалась, потому как накануне сосед любитель-рыбак угостил первой в этом

Лена loneil

Реклама

Реклама

Рецепты

Пряный лимонный рис со щукой

Пряный лимонный рис — национальное индийское блюдо. Щука — национальное русское блюдо. Я совместила два блюда в одном интернациональном. За вдохновение и рис огромная благодарность ТМ «Националь», за

Виктория

Рецепты

Котлеты из щуки в духовке

Вкусные котлетки из щуки с хрустящей корочокой.

AlenaZaytseva

Рецепты

Рулетики из щуки и тунца

Это блюдо подается как холодная закуска. Блюдо само по себе праздничное, готовлю его уже не в первый раз. Но впервые с паштетом из тунца ТМ «Магуро». Он смягчил вкус щуки и добавил пикантности. Обычно

Виктория

Рецепты

Щука фаршированная

Наталья

Рецепт дня

Праздничная фаршированная щука "По щучьему веленью"

ВикторияS

Рецепты

Фаршированная щука с тушеными овощами

Фаршированная щука - это трудоемкое блюдо, достойное большого праздничного стола. А с сочными тушеными овощами она особенно вкусна!

ais20_Алёнушка

Рецепты

Котлеты из мяса щуки

Екатерина

Рецепты

Щука, под жОлтым соусом с шафраном

Просьба! Не редактировать название темы. Всё ПРАВИЛЬНО написано! № 1306 Щука, под жОлтым соусом с шафраном © Е. Молоховец  

Иваныч

Реклама

Реклама

Рецепты

Рыбные котлетки "По щучьему велению"

К рыбным котлетам всегда относилась настороженно...воспоминания из детства о школьной столовой:) На майские праздники сестра с семейством ездили на рыбалку в Астрахань и привезли улов и конечно

Горькая Любовь

Рецепты

Лещ и щучки на ольховых веточках. Коптим

Элеонора

Рецепты

Щука фаршированная, запеченная в фольге

Вот и начался сезон рыбалки. Очередной улов и будем готовить)) В этот раз щуку запекла в фольге с сочной и вкусной начинкой, которая прекрасно подойдет в качестве гарнира, и ароматной заправкой с

Снежинка Татьяна

Рецепты

Рыбное заливное

Элеонора

Рецепты

Щука под луково-чесночным соусом

Весной первой в ход идёт щука...

виталий

Рецепты

Рыбник с ухой

Элеонора

Реклама

Реклама

Рецепты

Щука фаршированная семгой.

Вот и пригодился мой рецепт фаршированной щуки, готовила ее на рождество. Я уже говорила, что муж у меня рыбак. Когда он приносит рыбу, то я сразу отбираю себе щук для фаршировки, а уже остальное на

Римма

Рецепты

Щука фаршированная, заливная

Люблю есть рыбу, еще больше люблю ее ловить. Вот и последний октябрьский улов приготовила на праздники)) По этому же рецепту можно фаршировать любую рыбу, в том числе и карпа. Старалась ничего не

Снежинка Татьяна

Рецепты

Котлетки из Щуки

Анастасия

Рецепты

Фаршированная щука (рецепт моего дедушки)

С детства привыкли к тому, что дедушка к каждому празднику готовил щуку, особенно к дням рождениям внуков. Он всегда что-то вкладывал в пасть щуке, какой-нибудь сувенир. Потом все выросли, дедушка

Вика

Рецепты

Щука фаршированная

Очень вкусная и диетическая рыбка, ну и, конечно, шикарное блюдо для праздничного стола.

ОЛЬГА

Рецепты

Запеченная щука " По щучьему велению"

Щучка, с грибами, картошкой под сметанно - сливочным соусом.

ktara

Рецепты

Постные котлеты из щуки

Всем любителям рыбы посвящается: рецепт постных котлеты из щуки. Хороши не только в пост, но и прекрасно впишутся в повседневное меню.

Ольга

Рецепты

"ЦЫПЛЕНОК В ГОРШОЧКЕ","ЗАЛИВНАЯ РЫБА","КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ",

Русская кухня славится своей щедростью.Действительно,приготовив по этим рецептам,никогда не попадёшь в неловкое положение перед внезапно нагрянувшими гостями. Можете не сомневаться еды хватит

Туся

Рецепты

Щучьи котлеты "Донские" с казачьим соусом...

Вот такие котлеты всегда готовила моя бабушка...вместе с соусом, но она называла его "подливка"... А бабушка моя родилась и выросла на Дону. ...и когда дедушка приходил с рыбалки бабушка всегда

АНЭТ.....

Рецепты

Рыбный суп а-ля буйабес

eelizaveta

Рецепты

Щука с овощами

Мой папа рыбак. Рыбу люблю с детства. Предлагаю наш семейный рецепт.Он прост в приготовлении, нравится всем.

Natali

Рецепты

Щука фаршированная картофелем,чесноком и укропом

Лиля

Рецепты

Рыбные котлеты из щуки

eelizaveta

Рецепты

Щука под сметаной с молодым картофелем

Людмила

Рецепты

Щука фаршированная, рыбные котлеты тушенные с картофелем

Очень сытное и вкусное блюдо. Можно подавать как основное на праздничный стол.

irusia

Рецепты

Заливное из щуки с белым вином

Happy

Рецепты

Щука, фаршированная овощами

Женам рыбаков на заметку)))

kadeni

Рецепты

"По щучьему желанию"

Такую щуку готовят в ресторане"Баварский двор"и по Сочи вкуснее не найти.Я так сказать раскрыла вам секрет приготовления,пробуйте.

shema-35

Рецепты

Щука фаршированная по -украински

Щука получается очень нежной и сладкой. Овощи ,на которых лежит щука можно подать как гарнир или как украшение на блюдо,на котором будет подаваться щука.Рыба хорошо впитает в себя сок и аромат овощей и

Елена-Аленка

Рецепты

Щучьи палочки в томатном соусе

Эти палочки очень сочетаются с кашами,соус очень вкусный и дополняет рыбу.Если нет щуки, можно использовать судака,хотя щука имеет особенный вкус.

Елена-Аленка

Рецепты

Фаршированная щука

Замечательный подробный рецепт фарширования щуки! Благодаря ему я научилась готовить это блюдо. Получается действительно вкусная рыбка. Источник: журнал "Кухня".

Ольга501

Рецепты

Хе из щуки

;

Щука, запеченная в фольге рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Щука, запеченная в фольге рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

julia zaharrra

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Автор рецепта

Автор: julia zaharrra10 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

704

139

15

1

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Щука

1 штука

Лимон

1 штука

Майонез

3 столовые ложки

Молотый черный перец

по вкусу

Соль

по вкусу

Молотая паприка

по вкусу

Молотый кориандр

по вкусу

Петрушка сушеная

по вкусу

Молотый тимьян

по вкусу

Сушеный майоран

по вкусу

Сушеный базилик

по вкусу

Сушеный укроп

по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Щуку очистить от чешуи, выпотрошить, удалить все, что находится за жабрами.

ШпаргалкаКак выпотрошить рыбу

2Лимон разрезать кружочками толщиной около 0,5 см. Половинки долек положить в один ряд в полости щуки, в том числе за жабрами.

ИнструментНож керамический

3В тарелке смешать майонез и специи. Смазать получившейся смесью одну сторону щуки. Положить рыбу на фольгу намазанной стороной вниз. Смазать вторую сторону.

4Сверху щуки положить целые дольки лимона.

5Тщательно завернуть щуку в фольгу так, чтобы во время запекания не протек образовавшийся сок.

6Отправить рыбу в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать 20 минут.

ШпаргалкаТаймеры духового шкафа

7Через 20 минут развернуть фольгу (опять же, чтобы не вытек сок) и запекать еще 10–15 минут.

Совет к рецепту

Если есть предубеждение по поводу запекания майонеза, замените майонез сметаной. Ассортимент специй можно смело менять в зависимости от предпочтений или использовать готовые приправы для рыбы. Большие щуки могут иметь специфический речной запах, чтобы от него избавиться, замаринуйте рыбу в лимоне или уксусе (на 15–20 минут залейте водой с 3 столовыми ложками уксуса).

популярные запросы:

Комментарии (5):

Larisa Manko17 мая 2015

2

Очень вкусно, ничего не меняла, большое спасибо, понравилось всей семье, включая кота:)

Наина Алёшина5 декабря 2015

0

От лимона появилась горечь, хотя я брала 1,5 лимона на 2 щуки и нарезала толщиной 3-4 мм. В следующий раз попробую с лимона еще и снять цедоу.

Ирина Альстер19 февраля 2017

0

Очень вкусно!)

Читайте также:

Что можно есть в пост

И когда в пост можно рыбу — подробный рассказ православного повара и универсальные постные рецепты

Что делать со вчерашними блинами

Десерты, закуски и даже чипсы

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Европейская кухня

Кролик с яблоками и черносливом в горчично-медовом соусе

Автор: Валентина

6 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог «Зебра» с шоколадом

Автор: Валентина

8 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины на рисовой муке с уткой конфи

Автор: Еда

12 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Турецкая кухня

Турецкие блины с творогом и малиной

Автор: Еда

8 порций

45 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Ржаные оладьи с форшмаком

Автор: Еда

6 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с говядиной

Автор: Еда

12 порций

40 минут

Основные блюда•Мексиканская кухня

Чили кон карне с фаршем из индейки

Автор: Ольга Браулова

8 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Творожная запеканка с тыквой

Автор: Валентина

6 порций

Основные блюда•Французская кухня

Суфле из индейки на пару

Автор: Алиса

4 порции

2 часа

Основные блюда•Немецкая кухня

Шницель по-министерски

Автор: Алиса

10 порций

1 час 30 минут

Завтраки•Французская кухня

Диетический омлет на пару

Автор: Алиса

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Антрекот с соусом чимичурри на гриле

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Как правильно приготовить северную щуку

Easton Wasinger

Рецепты

Истон Уосингер

Рецепты

Рецепты северной щуки

  1. Северные пальцы

  2. Северная щука на гриле

  3. Северная тропика, запеченная в духовке

  4. Северная щука Чили

  5. Щука по-каджунски Великая ловля северной щуки 8 Во-первых, как весело сражаться, когда ты шатаешься в этой зубастой твари. А во-вторых, это одна из самых вкусных рыб, которых можно поймать в пресной воде. Некоторые люди говорят, что щука не очень вкусная рыба, но мы вам скажем, что они просто не приготовили ее должным образом!

    Щука - отличная рыба, и на протяжении нашей службы гида лет мы находили лучшие способы ее приготовления. Мы отобрали 5 вкусных и полезных рецептов щуки, чтобы в следующий раз вы попробовали один из них!

    Эти рецепты не только дадут второй бонус при ловле щуки , , но и помогут произвести впечатление на друзей и родных.

    Чтобы узнать наш секрет, как мы ловим щуку!

    Рецепт 1: Северные пальцы

    Ингредиенты

    Инструкции

    Шаг 1. Поместите крендельки в пластиковую ленту и разломайте их на мелкие крошки.

    Шаг 2. В миске среднего размера взбейте вилкой 2 яйца, пиво и соус HP, пока они полностью не перемешаются.

    Шаг 3. Нарежьте филе щуки полосками шириной 1 дюйм и обсушите.

    Шаг 4. Обмакните нарезанные полоски в яично-соевую смесь, затем положите в пакет с крошками кренделя. Встряхивайте пакет, пока полоски щуки не будут полностью покрыты.

    Шаг 5. Положите полоски щуки на противень и поставьте в холодильник на 20 минут, чтобы они подсохли.

    Шаг 6. Нагрейте 1/4 дюйма масла в 12-дюймовой сковороде на среднем огне.

    Шаг 7. Добавьте полоски щуки и готовьте не менее 3 минут до золотистого цвета, перевернув их один раз.

    Шаг 8. Наслаждайтесь своим шедевром!

    FR Рецепт 2: Северная щука на гриле

    Ингредиенты

    2 фунта филе северной щуки

    1/4 стакана лимонного сока

    1 капля бутилированного соуса из острого перца

    1/2 стакана салатного масла

    2 ст. 1 ч.л. паприки

    1 ч.л. соли

    Инструкция

    Шаг 1. Разрезать щуку на 6 частей.

    Шаг 2. Смешайте лимонный сок, соль, острый соус, масло, петрушку и вустерширский соус в миске, затем перемешайте в течение 15-20 секунд.

    Шаг 3. Поместите 6 кусков северной щуки в неглубокое блюдо и покройте смесью. Мариновать при комнатной температуре 30 минут. Один раз перевернуть и мариновать еще 30 минут.

    Шаг 4. После маринования выньте филе щуки и отложите в сторону. (Не выбрасывайте остатки маринада. Он понадобится позже.)

    Шаг 5. Поместите рыбу в хорошо смазанную жиром корзину для жарки и посыпьте солью.

    Шаг 6. Жарьте на среднегорячих углях или в режиме гриля Теперь используйте остатки маринада, чтобы полить филе щуки и перевернуть.

    Шаг 7. Готовьте на гриле 5-8 минут, пока щука не будет легко протыкаться вилкой.

    Шаг 8. Посыпьте паприкой и наслаждайтесь вкусной щукой!

    Рецепт 3: Северная запеканка в духовке Тропик

    Ингредиенты

    Инструкции

    Шаг 1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

    Шаг 2. Нарежьте два филе щуки шириной 5 дюймов и положите их в неглубокую форму для запекания.

    Шаг 3. Нарежьте помидор, красный лук, манго и мелко нарежьте зубчик чеснока. Разделите все ингредиенты равномерно, так как они будут распределены по обоим филе.

    Шаг 4. Растопите 1/4 пачки сливочного масла в микроволновой печи и равномерно намажьте оба филе.

    Шаг 5. Разрежьте лимон пополам и выдавите по половинке на каждое филе прямо над рыбой.

    Шаг 6. Равномерно посыпать солью, перцем и чесноком оба филе щуки.

    Шаг 7. Равномерно распределите помидоры, красный лук и манго поверх каждого филе.

    Шаг 8. Поместите в духовку и готовьте 30 минут.

    Шаг 9. Выньте щуку и дайте остыть в течение 5 минут.

    Шаг 10. Наслаждайтесь свежевыловленной рыбой!

    Рецепт 4: чили из северной щуки

    Ингредиенты

    • 1 фунт филе северной пики, нарезанные на один дюйм кубики

    • 1 столовая ложка оливкового масла

    • 1/8 столовые столовые стойки Cayenne Pepper

    • 9000 1/8 x-ysper

    • 9000 1/8.
    • 2 ст. л. петрушки

    • 1/2 стакана красного перца, нарезанного кубиками

    • 2 зубчики чеснока, ручья

    • 1/2 чашки, нарезанный

    • 2 14-уз. кукурузный крахмал

    • 1/4 стакана воды

    Инструкции

    Шаг 1. Нагрейте масло в кастрюле и добавьте перец, чеснок и лук. Обжаривайте, пока он не станет слегка коричневым.

    Шаг 2. Добавьте остальные ингредиенты, кроме рыбы.

    Шаг 3. Накройте крышкой и варите, пока смесь не начнет густеть, периодически помешивая, чтобы она не прилипла к сковороде.

    Шаг 4. Добавить рыбу и тушить 10 минут до полной готовности щуки.

    5. Рекомендуем подавать с отварным рисом и свежим хлебом.

    6. Наслаждайтесь!

    Рецепт 5: щука по-каджунски

    Ингредиенты

    • 2 ст.л. приправы для варки крабов или приправы Old Bay

    • 1 1/2 pounds of pike fillets cut into cubes

    • handful of fresh shrimp and/or small scallops

    • 3 strips of diced smoked bacon

    • 2 cloves of garlic, crushed

    • 2 ст. лук

    • 1/3 зеленого перца, 1/3 красного и 1/3 желтого перца, нарезанные тонкими полосками

    • 2 кусочка сливочного масла

    • 1 ч. л. кайенского перца

    • 1 1/2 TSP Grey Poupon Mustard

    • 1/4 TSP Высушенное базилик

    • 1/4. соус (теперь будьте осторожны)

    Инструкции

    Шаг 1. Разогрейте духовку до 375 F.

    Шаг 2. Обжарьте бекон, чеснок и лук на сковороде, пока лук не станет прозрачным.

    Шаг 3. Добавьте красный, зеленый и желтый перец и перемешайте на сковороде.

    Шаг 4. Добавьте сливочное масло, кайенский перец, горчицу, базилик, орегано, тимьян, табаско и отварите крабов. Варить 3 минуты.

    Шаг 5. Добавьте нарезанные кубиками креветки и щуку. Перемешайте и тушите еще 3 минуты.

    Шаг 6. Переложите в форму для запекания и запекайте в духовке 15 минут. 

    Шаг 7. Удивите своих друзей и близких своим вкусным блюдом!

    Наши гиды любят подавать щуку поверх пропаренного коричневого риса

    Заключение

    Теперь, когда мы представили несколько наших любимых рецептов щуки, мы надеемся, что вы попробуете их дома. Если вы приготовите щуку по одному из наших рецептов, отметьте нас в Facebook или Instagram! Мы любим видеть конечный продукт и улыбки всех, кто наслаждался своим уловом!

    Tagged: Рецепты северной щуки, Рецепты дикой рыбы

    13 ЛУЧШИХ рецептов щуки, которые точно могут вас зацепить! 🎣

    • Фейсбук
    • Реддит

    Если вы устали от привычных и привычных рыбных обедов, эти 13 рецептов приготовления щуки могут вас заинтересовать! 🎣

    Щука относится к тому же классу, что и лосось и тунец, но не так известна, как остальные.

    Вот 13 рецептов щуки , которые вы можете попробовать в следующий раз, когда захотите съесть немного рыбы.

    Щука — пресноводная рыба, чаще встречающаяся в северных частях Америки и Евразии.

    Блюдо из щуки имеет твердую, хлопьевидную консистенцию и мягкий вкус, сравнимый с лососем и курицей.

    Ключ к идеальному и вкусному куску щуки – правильное приготовление.

    Обработка его специями и травами раскрывает его полный вкус.

    Все еще сомневаетесь?

    Подожди, пока не попробуешь Маринованная щука .

    Жареная щука может удивить вас тем, насколько разнообразна и вкусна щука.

    Не пропускайте #13 .

    Из всего в этом списке, я думаю, это самое приятное.

    Итак, вы готовы?

    Обваляем щуку и приготовим вкусный обед!

    Содержание

    1. Щука в панировочной панировке

    Несмотря на мягкость, северная щука имеет приятную плотную текстуру и вкус, которого нет ни у какой другой рыбы.

    Итак, какой отличный способ поднять свою обычную щуку?

    Сделайте его хрустящим!

    Эти хрустящие щуки, приготовленные так, что их можно назвать золотым совершенством, хорошо приправлены и покрыты панко или мукой.

    Каждый укус - верный способ влюбить вас в эту фантастическую альтернативу рыбе.

    Беспокоитесь об остатках? Вот наши 5 способов разогрева жареной рыбы !

    2.

    Маринованная щука

    Рецепт вкусной закуски из щуки, которую лучше сохранить в закладки на будущее!

    Однажды попробовав это, вы будете готовить это снова и снова.

    Приготовление маринованной щуки идеально подходит в качестве отправной точки, потому что вы можете просто разделать, очистить и нарезать мясо на мелкие кусочки через кости.

    Уксус размягчает кости до такой степени, что их почти не чувствуешь.

    Остался только ароматный кусочек щуки, намазанный уксусом.

    Его можно есть отдельно, но в качестве закуски он еще лучше!

    3. Северная щука в пивном кляре

    Чтобы полностью раскрыть вкус щуки, ее необходимо приправить и хорошо приготовить.

    Итак, вот рецепт, который не только раскрывает вкус щуки, но еще больше усиливает его.

    Северная щука в пивном кляре — это то, что нужно!

    Чем отличается от обычной щуки?

    Пиво в тесте придает блюду легкий и насыщенный вкус.

    Это маслянистое блюдо, несомненно, оставит желать лучшего!

    4.

    Жареная щука

    Вы не ошибетесь, выбрав этот рецепт: великолепная рыба, глубоко прожаренные грибы и сочная полента.

    Тем не менее, вы будете в восторге от того, как получится это блюдо.

    При приготовлении в духовке полента приобретает чудесный аромат дыма.

    Все это смешается во рту, а изысканное ощущение во рту, наполненное экстатической, хорошо приготовленной щукой, доставит восхитительное удовольствие.

    5. Бутерброды со щукой

    Это, без сомнения, будет лучшим рыбным бутербродом, которым вы когда-либо набивали рот.

    Вдохновленный рецептом горячего сэндвича с курицей Нэшвилл, курица заменена на щуку.

    Сэндвич, олицетворяющий гармонию вкусов.

    Мягкая и хрустящая щука в остром остром соусе с насыщенным вкусом!

    Но щавель прорезает все это богатство своим терпким вкусом, что, в свою очередь, позволяет ему быть сбалансированным и великолепным на вкус.

    Побалуйте себя такими бутербродами!

    6.

    Тако с почерневшей щукой

    Вот мексиканский вариант классической жареной во фритюре щуки, которую мы все любим!

    Тако любят все.

    В мире существуют различные версии рецептов тако.

    А вот и версия, которая вас точно не разочарует!

    Мягкая рыба в кукурузных лепешках.

    Но перед этим щуку приправляют приправой для чернения, которая придает ей остроту и пикантность!

    Все это составляет один идеальный укус.

    7. Кнели из щуки

    Если вы до глубины души любите морепродукты, то это блюдо – идеальный способ удовлетворить ваши вкусовые рецепторы!

    Итак, Квенель — традиционное французское блюдо старой школы; этот вариант рецепта американизировал его с добавлением судака и раков.

    Несмотря на то, что рыба легкая, пропитанная соусом из лобстера, каждая ложка кусочка становится насыщенной и ароматной!

    Насыщенное обилием вкусов морепродуктов, это блюдо точно станет хитом!

    8. Закуска из щуки на гриле

    Собираетесь попробовать щуку, но боитесь?

    Вот надежный рецепт, который может приготовить каждый!

    Несмотря на то, что сама рыбка легкая, она пропитана умами.

    Удивительно, но его можно приготовить всего из нескольких ингредиентов, которые наверняка уже есть в вашей кладовой!

    Ароматный, но легкий, насыщенный вкус пива просто идеален.

    Подрумянивание на поверхности рыбы придает ей фантастический вкус и сочность.

    9. Фаршированная щука

    Многие блюда из рыбы, подаваемые на вечеринки, обычно фаршируются, потому что фаршированная рыба может стать отличной закуской.

    Итак, если вам хочется фаршированной рыбы, набейте рот этой фаршированной щукой!

    В этом блюде сочетаются специи и овощи, такие как морковь, лук, свекла, петрушка и многое другое!

    Придает рыбе сложный аромат, перед которым невозможно устоять!

    10. Пирожки со щукой

    Купили много щуки, с чем можете справиться?

    Превратите их в котлеты!

    Это исключительный способ использовать остатки и в то же время максимально раскрыть вкус щуки в одном восхитительном блюде.

    Подрумянивание на котлете гарантирует, что каждый кусочек доставляет полное удовольствие!

    Сочные и ароматные, вы точно не захотите в ближайшее время пробовать другие пирожки!

    Хрустящий и хорошо приправленный, он прекрасно сочетается с жареным рисом, жареной морковью и зеленым салатом; или попробуйте наш сливочный чесночный соус для макания айоли.

    11. Копченая щука

    Щука обычно пользуется плохой репутацией из-за надоедливых рыбьих костей, из-за которых ее трудно есть.

    В этом рецепте ничего этого нет!

    Легко есть, но все так же вкусно.

    Обладает выдержанным и глубоким отчетливым вкусом.

    Полный умами и немного соленый.

    Посыпьте крекерами, наслаждайтесь каждым кусочком и хрустите.

    12. Суп из щуки

    Когда вы только что пережили насыщенный событиями день и чувствуете усталость до костей, горячий суп поможет восстановить силы.

    Есть что-то особенное в теплых супах, которые успокаивают нервы, заставляют вас расслабиться и расслабиться до конца дня.

    Это идеальный способ провести тихие ночи дома.

    Суп из щуки насытит вас от души.

    Каждая ложка гарантированно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы!

    Бульон сытный из-за чудесного вкуса овощей.

    Сочетание сушеных грибов и корня сельдерея придает больше землистого вкуса этому блюду.

    Вы также можете добавить чили или лимонный сок для пикантности!

    13. Лобстер для бедняков

    Лобстер — это деликатес, которым не все могут наслаждаться чаще, потому что он недешев, и в зависимости от того, где вы находитесь, его не так легко найти.
     
    Но знаете ли вы, что можно имитировать его вкус, используя щуку?

    Вы правильно прочитали.

    Несмотря на отсутствие лобстера, вы все равно можете увидеть вкус лобстера.

    Потому что этот рецепт — абсолютный победитель!

    Как хорошо!

    Есть много хороших способов использовать щуку.

    Его можно запекать, жарить, варить, превращать в суп, солить, мариновать или жарить на гриле; однако вам это нравится!

    Но есть один рецепт, который на голову выше остальных: лобстер для бедных!

    Это просто очень сочный рецепт, который поднимает Пайка на новый уровень обаяния!

    Каждый укус напоминает мясо лобстера, отсюда и название.

    Ароматизаторы?

    Премиальный вкус!

    Сочетание сливочного масла, петрушки и небольшого количества сахара просто райское.

    Он становится таким насыщенным, но не слишком властным, с оттенками трав и легкой сладостью.

    Лосось, тунец, минтай, окунь и окунь являются наиболее известными видами рыбы, используемыми в кулинарии.

    Несмотря на множество замечательных рецептов, которые вы можете придумать с их помощью, придет время, вы привыкнете, и приготовление блюд по ним будет уже не таким увлекательным, как раньше.

    Когда не так весело готовить, не так приятно есть.

    Я слышу тебя!

    Если вам нужны альтернативы, не ищите дальше!

    Из щуки можно приготовить неограниченное количество рецептов.

    Он легкий и обладает уникальным вкусом, что делает его универсальным для использования в различных способах приготовления пищи.

    Если вы хотите попробовать что-то необычное, рискните и попробуйте что-нибудь новое!

    Вы не пожалеете, если воспользуетесь щукой для своих фантастических блюд.

    Из этой недооцененной рыбы можно приготовить много блюд, и мы поделились 13 рецептами, которые вы можете попробовать и поэкспериментировать!

    Мы надеемся, что вам понравится их готовить, и вы весело проведете время за ужином с семьей и друзьями.

    О, вам нужны несколько сторон для ваших новых рецептов щуки?

    Ингредиенты

    • Красти Пайк
    • Маринованная щука
    • Северная щука в пивном кляре
    • Жареная щука
    • Бутерброды со щукой
    • Тако из почерневшей щуки
    • Кнели из щуки
    • Закуска из щуки на гриле
    • Фаршированная щука
    • Пирожки со щукой
    • Копченая щука
    • Суп из щуки
    • Омар бедняка

    Инструкции

    1. Взгляните на наш список рецептов щуки!
    2. Принесите ингредиенты, чтобы создать новое любимое блюдо.

      Learn more