Добавить на Яндекс

Что можно приготовить из говяжьего сердца на второе


Что приготовить из говяжьего сердца - Все о еде и ее приготовлении

Говяжье сердце, наряду с говяжьим языком, считается «благородным» членом семейства субпродуктов. Сочное и плотное, мягкое и упругое, говяжье сердце заменит мясо во многих блюдах, а по пользе превзойдёт даже телятину. Одного стандартного размера сердца будет достаточно для приготовления обеда на семью из четырёх человек.

Выбирая говяжье сердце, внимательно его осматривайте, чтобы цвет продукта был однородно красным, без тёмных пятен и вкраплений. Перед приготовлением сердце необходимо тщательно промыть холодной водой, удалить жир и стенки сосудов.

Что приготовить из говяжьего сердца, задается каждый, кто собирается купить этот продукт. Представим несколько рецептов, как на каждый день, так и на праздничный стол.

Отварное говяжье сердце

Ингредиенты:

  • Сердце говяжье – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Корень петрушки – 1/2 шт.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.

Говяжье сердце промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять образовавшуюся пенку, убавить огонь, готовить 40 минут. Добавить очищенные овощи и лавровый лист, варить один час. Посолить, готовить 10 минут. Остудить сердце, не вынимая из бульона. Подавать в горячем виде как основное блюдо с отварным рисом или картофелем, либо холодным, тонко нарезав и приправив горчицей и хреном. Бульон использовать для приготовления супов (особенно хорош для солянки) или подать в чашках с блинчиками.

Блинчики с начинкой из говяжьего сердца

Ингредиенты:

  • Сердце говяжье – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло сливочное – 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное – 2-3 ст. л.
  • Блинчики на молоке – 15-20 шт.
  • Соль, молотый чёрный перец – по вкусу.

Отварить говяжье сердце (см. предыдущий рецепт), остудить и измельчить при помощи блендера или мясорубки. Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле 2 минуты, добавить фарш из сердца, перемешать и готовить 3-4 минуты. Можно добавить несколько столовых ложек бульона, в котором варилось сердце. Выложить по две столовые ложки начинки на каждый блинчик, свернуть трубочкой или конвертом, обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны. Подавать со сметаной или чашкой бульона. Совет: подготовленные блинчики можно убрать в холодильник или заморозить, быстрый ужин всегда будет под рукой.

Котлеты из говяжьего сердца

Ингредиенты:

  • Сердце говяжье – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Манка – 2 ст. л.
  • Мука пшеничная – 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное – для жарки
  • Соль, молотый чёрный перец – по вкусу.

Отварить говяжье сердце, измельчить с помощью мясорубки или блендера. Лук мелко нарезать, обжарить на среднем огне до прозрачности, перемешать с фаршем из сердца. Слегка взбить яйца с солью и перцем, ввести в фарш, добавить манку, хорошенько перемешать и отставить на 10-15 минут. Столовую ложку обмакнуть в холодную воду, зачерпнуть фарш и слепить котлетки. Обвалять в муке, жарить до румяной корочки или запечь в духовке.

Салат из говяжьего сердца

Ингредиенты:

  • Сердце говяжье – 1 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Масло подсолнечное – 3 ст. л.
  • Уксус – 2 ч. л.
  • Майонез – 150 гр.
  • Соль, молотый чёрный перец – по вкусу.

Отварить говяжье сердце, остудить в бульоне. Лук нарезать тонкими полукольцами, половину залить уксусом, разведённым в половине стакана воды. Оставшийся лук и натёртую морковь обжарить на масле 4-5 минут. Нарезать сердце соломкой, смешать с овощами, приправить перцем и заправить майонезом.

Гуляш из говяжьего сердца

Ингредиенты:

  • Сердце говяжье – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Томатная паста – 2 ст. л.
  • Мука пшеничная – 2 ст. л.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Масло подсолнечное – 3 ст. л.
  • Соль, молотый чёрный перец – по вкусу.

Промыть говяжье сердце, срезать плёнки, нарезать средними кусочками. Обвалять в муке, обжарить 5-6 минут, добавить нарезанный полукольцами лук, готовить 3 минуты, залить водой, положить лавровый лист и тушить около часа. Ввести томатную пасту, соль и перец, хорошенько перемешать и готовить 30 минут.

Порадовать друзей и близких оригинальным сытным блюдом из говяжьего сердца вполне возможно и в праздничные дни. Что приготовить на новогодний стол или по случаю семейного торжества, каждая хозяйка решает сама, мы будем рады, если предложенные нами блюда из говяжьего сердца придутся вам по душе.

Шашлык из говяжьего сердца

Ингредиенты:

  • Сердце говяжье – 2 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Чеснок – 5 зуб.
  • Перец чили – 1 шт.
  • Уксус винный – 4 ст. л.
  • Масло оливковое – 2 ст. л.
  • Соль, молотый чёрный перец – по вкусу.

Говяжьи сердца промыть, нарезать некрупными кусками и смешать с репчатым луком, нарезанным кольцами. Смешать уксус и оливковое масло, добавить измельчённый чеснок и перец чили, соль. Залить получившимся маринадом сердце, затянуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 8-10 часов. Жарить на хорошо разогретых углях, переворачивая, в течение 15-20 минут. Подавать с зеленью и зёрнами граната.

Говяжье сердце по-корейски

Ингредиенты:

  • Сердце говяжье – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Сладкий болгарский перец – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Петрушка – 1/2 пучка
  • Масло подсолнечное – 100 гр.
  • Уксус – 5-6 ст. л.
  • Соус соевый – 1 ст. л.
  • Кориандр молотый – 1/2 ч. л.
  • Перец красный молотый – 1/2 ч. л.
  • Соль, молотый чёрный перец – по вкусу.

Говяжье сердце промыть, тщательно очистить и нарезать крупной соломкой, залить уксусом, добавить соль и перец, мариновать в холодильнике 10-12 часов. Морковь очистить и натереть на тёрке для корейской морковки, немного присолить. Нарезать лук тонкими полукольцами, перец соломкой, огурец тонкими брусочками. Сердце достать из маринада, отжать лишнюю жидкость и выложить в эмалированную ёмкость. На него выложить нарезанные овощи, измельчённый чеснок и красный перец. Разогреть масло практически до кипения и залить салат. После остывания влить соевый соус, присыпать блюдо мелко нарезанной петрушкой. Убрать в холодильник на 2-3 часа.

Необычные идеи и аппетитные рецепты блюд из говяжьего сердца ищите в нашем разделе «Рецепты».

Автор: Виктория Н. (специально для Calorizator.ru)
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Блюда с говяжьим сердцем: 21 рецепт что приготовить с говяжьим сердцем

Блюда с говяжьим сердцем: 21 рецепт что приготовить с говяжьим сердцем - «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Говяжье сердце

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найден 21 рецепт

Сортировать:

Основные блюда•Русская кухня

Говяжье сердце тушеное

Автор: Танюшка К.

4 порции

3 часа

Салаты•Русская кухня

Салат из говяжьего сердца

Автор: Ким Черотов

4 порции

спецпроекты

Салаты•Европейская кухня

Салат из говяжьего сердца с яйцами

Автор: наталья панфилова

6 порций

1 час 30 минут

Салаты•Русская кухня

Салат из говяжьего сердца с черносливом

Автор: Anastasia Maevskaya

4 порции

20 минут

Основные блюда•Русская кухня

Гуляш из говяжьего сердца или вымени

Автор: Юлия Вержбицкая

4 порции

1 час 50 минут

Основные блюда•Армянская кухня

Тжвжик

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Основные блюда•Грузинская кухня

Кучмачи

Автор: Алексей Зимин

10 порций

7 часов

Рецепты на старый Новый годКлассические блюда новогоднего стола в новом прочтении

Тарт с хурмой и облепихойСезонный зимний десерт от Фатимы Салех, шеф-кондитера ресторана Atlantica Seafood

Красная капуста, тушенная с яблоком и специямиСогревающий зимний рецепт и мастер-класс

спецпроекты

Основные блюда•Авторская кухня

Перуанские кебабы из сердца

Автор: Алексей Зимин

4 порции

15 минут

Основные блюда•Грузинская кухня

Кучмачи из говяжьих потрохов

Автор: Еда

10 порций

Основные блюда•Русская кухня

Вареники с ливером

Автор: Еда

6 порций

2 часа 30 минут

Супы•Русская кухня

Солянка сборная из субпродуктов

Автор: Полина

4 порции

30 минут

Салаты•Русская кухня

Салат из сердца с овощами

Автор: Марина Шутихина

4 порции

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Сердце жареное

Автор: Людмила

1 порция

30 минут

Основные блюда•Греческая кухня

Сердце, тушенное с овощами

Автор: Ирина Васильевна Крош

4 порции

35 минут

Beef Hearts (Рецепт приготовления говяжьего сердца)

↓ РЕЦЕПТ ↓ ВИДЕО

Сделайте лучший рецепт говяжьего сердца - моя простая жареная говяжье сердце ! Узнайте , как приготовить говяжье сердце , чтобы оно было нежным, но не жестким, со вкусом, похожим на стейк. Коровье сердце — один из самых дешевых кусков говядины, который вы можете купить, и из него можно приготовить легкий ужин. Узнайте , где купить сырое говяжье сердце , питательные свойства говяжьего сердца и многое другое!

Какое на вкус говяжье сердце? ИМХО, говяжье сердце - одна из лучших субпродуктов с точки зрения вкуса. С хорошими рецептами говяжьего сердца вы сможете сделать этот субпродукт нежным, со вкусом, удивительно похожим на стейк.

Некоторые сравнивают текстуру говяжьего сердца с говяжьим языком, поскольку оно более плотное, чем стейк, и требует чуть больше жевания. В любом случае, я думаю, вы обнаружите, что говяжьему сердцу не хватает сильного вкуса дичи, который вы найдете в говяжьей печени и почках.

Есть два основных способа для готовим говяжье сердце , чтобы оно не стало жестким. Во-первых, использовать метод быстрого приготовления, например, обжаривание во фритюре или приготовление говяжьего сердца на гриле. Второй – использовать метод длительного тушения на медленном огне, например, тушеное говяжье сердце в мультиварке.

Вам нравятся бесплатные вещи?

Получайте новые идеи рецептов раз в две недели, наше краткое руководство по 5-дневной аэрофритюрнице и другие совершенно БЕСПЛАТНЫЕ эксклюзивные вкусности!

Имя Эл. адрес

Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.

Этот рецепт для говяжьего сердца богат питательными веществами и естественно низким содержанием углеводов, кето, палео и без глютена. Вы можете приготовить этот рецепт коровьего сердца менее чем за 10 минут, и это может сэкономить вам деньги на счете за продукты.

Вкусно, питательно и дешево... что не нравится?

Перейти к:
  • 💕 Где купить говяжье сердце рядом со мной?
  • ⭐ Сырое говяжье сердце: факты о пищевой ценности
  • 🔪 Как приготовить говяжье сердце на плите
  • ❓ Как чистить говяжье сердце?
  • 🤔 Сколько варить говяжье сердце?
  • 🌡️ Сколько хранится говяжье сердце в холодильнике?
  • 🥩 Что приготовить из говяжьего сердца?
  • 📋 Говяжье Сердце
  • Калорийность
  • 💭 Советы эксперта от диетолога
  • Часто задаваемые вопросы
  • 👩🏻‍🍳 Другие рецепты субпродуктов
  • Отказ от ответственности…
  • 📖 Рецепт

💕 Где купить говяжье сердце рядом со мной? 9. Если вы дружите с мясником или фермером, занимающимся выращиванием говядины, они смогут купить вам говяжье сердце по очень хорошей цене.

В противном случае следите за Walmart и другими продуктовыми магазинами. Я обнаружил, что в моих местных магазинах говяжье сердце продается только изредка. Я тоже не смог купить его в Whole Foods, но мясной отдел может заказать его для вас.

Если вам не повезло с местными продуктами, вы также можете купить говяжьи сердца в Интернете. US Wellness Meats иногда предлагает говяжье сердце травяного откорма, которое вы можете приобрести здесь.

Помните, что у коровьего сердца нет костей, поэтому все, что вы получаете, это съедобное мышечное мясо и жир. Другой еще более дешевый вариант — купить смесь говяжьего сердца с говяжьим фаршем. Вы можете купить онлайн здесь или получить смесь говядины с сердцем, печенью и почками здесь.

Говяжий фарш с говяжьим сердцем отлично подходит для приготовления гамбургеров или других блюд с мясным фаршем. Это отличный способ включить в свой рацион несколько субпродуктов, если они обычно вызывают у вас брезгливость.

Коровье сердце (самка мясной коровы) и сердце быка (самец мясной коровы) весят 3-4 фунта (1,3-1,8 кг). Телячье сердце обычно весит около 1 фунта (0,45 кг). Вы можете использовать их взаимозаменяемо в рецепте сердца быка ниже.

США В оздоровительных и мясных магазинах часто продаются куски говяжьего сердца весом 1-1¼ фунта, которые уже были очищены и обрезаны. Это значительно упрощает включение этой пищи в ваши любимые рецепты из коровьего сердца.

⭐ Сырое говяжье сердце: пищевая ценность

Каковы преимущества говяжьих сердец ? Вот факты о питании для говяжьего сердец (на каронометр для 4 унций/113 грамм):

  • Калории: 127
  • углеводы: 0 Грам
  • : 0 грамм
  • 400066 400066 400066 400066 40006 40006 40006 40006 40006 40006 40006 40006 40006: 0 грамм
  • . грамм
  • Насыщенный жир: 2 грамма
  • Холестерин: 141 мг
  • Белок: 20 грамм
  • Тиамин: 180000046
  • Riboflavin: 60% DV
  • Niacin: 43% DV
  • Pantothenic Acid (Vitamin B5): 20% DV
  • Vitamin B6: 16% DV
  • Vitamin B12: 162 % DV
  • Фолат: 1% DV
  • Витамин A: 0% DV
  • Витамин C: 4% DV
  • Кальций: 1% DV
  • : 6 27%: 6 27%: 6 27%: 6 27%: 6 27%.
  • Магний: 6% DV
  • Phosphorus: 24% DV
  • Potassium: 9% DV
  • Selenium: 35% DV
  • Zinc: 13% DV

Is beef heart better than beef? Говяжье сердце довольно постное, низкокалорийное и маложирное по сравнению с большинством кусков говядины. Он также, как правило, дешевле, чем говядина, что делает его «лучше», в зависимости от того, что вы ищете.

Говяжье сердце является отличным источником многих витаминов группы В, в том числе рибофлавина, ниацина, витамина В5 и витамина В12. Это также отличный источник минералов железа, фосфора и селена, а также содержит цинк с высокой биодоступностью.

Помимо основных витаминов и минералов, говяжье сердце содержит другие полезные питательные вещества, такие как таурин, коллаген и CoQ10. Если вы хотите создать диету, которая поддерживает здоровье сердца без использования добавок, подумайте о том, чтобы добавить в свой рацион немного говяжьего сердца.

Сколько говяжьего сердца безопасно есть?

В целом безопасно съедать несколько унций говяжьего сердца в день, как и говяжий стейк. Говяжьего сердца не хочется есть так много, чтобы оно полностью вытеснило другие белковые продукты и продукты из других пищевых групп. Вы не можете жить на диете только из говяжьего сердца, и попытка сделать это подвергнет вас риску дефицита питательных веществ.

В отличие от говяжьей печени, говяжье сердце не является богатым источником витамина А. Наиболее богаты витаминами говяжье сердце – это водорастворимые витамины группы В, витамины, которые труднее потреблять до опасного уровня. Таким образом, хотя я бы не рекомендовал употреблять больше, чем небольшую порцию говяжьей печени в день, ежедневное говяжье сердце может быть в порядке.

Можно ли есть жир на говяжьем сердце?

Да, вы можете есть жир на говяжьем сердце, и после приготовления вы едва заметите его присутствие. Если говяжье сердце очень жирное, я рекомендую обрезать его и превратить жир в жир для приготовления пищи.

🔪 Как приготовить говяжье сердце на плите

Давайте поговорим о как приготовить говяжье сердце ! Чтобы разморозить замороженные говяжьи сердца, оставьте их в холодильнике на 24-48 часов.

Очистите говяжье сердце (см. следующий раздел) и отрежьте кусок толщиной 1 фунт (454 грамма) и толщиной 1 дюйм (2,54 см). Нагрейте 2 столовые ложки топленого масла, сливочного или растительного масла в чугунной сковороде на среднем огне.

Приправьте сердце смесью ½ чайной ложки розмарина и вашей любимой приправы для стейка. (Также можно добавить тимьян, петрушку, орегано, чеснок, соль, перец или ваши любимые приправы.)

Приготовьте говяжье сердце как стейк – не переварите! Приготовление говяжьего сердца примерно по 4-5 минут с каждой стороны дало мне среднюю степень прожарки. Дайте стейку из говяжьего сердца отдохнуть 5-10 минут, прежде чем нарезать его на ломтики толщиной 1,27 см и подавать.

❓ Как чистить говяжье сердце?

Возможно, вам не нужно чистить говяжье сердце, так как многие мясники сделают это за вас. Чтобы очистить говяжье сердце, начните с того, что разрежьте его вдоль пополам, разделив камеры. Удалите артерии, клапаны, лишний жир и любые жесткие волокнистые хрящи.

Для этого рецепта вам нужен кусок говяжьего сердца весом 1 фунт. Любое сырое говяжье сердце, которое не используется, можно запечатать в пакете для заморозки и хранить в морозильной камере.

Нужно ли замачивать говяжье сердце перед приготовлением?

Нет, замачивать говяжье сердце не нужно. Некоторые любят замачивать говяжье сердце в растворе соленой воды перед приготовлением, чтобы вытянуть кровь, но в этом нет необходимости.

Как размягчить говяжье сердце?

Лучшие способы размягчения говяжьего сердца — это использование маринада, отбивание молотком и медленное приготовление. Вы можете замариновать говяжье сердце перед приготовлением по этому рецепту, если хотите. Я не считал это необходимым.

🤔 Сколько варить говяжье сердце?

В этом рецепте я готовлю на плите кусок говяжьего сердца толщиной 1 дюйм по 4-5 минут с каждой стороны. Я предпочитаю готовить рецепты из говяжьего сердца средней прожарки, как стейк, т.е. 130-135F (54-57C). Для меня это вкусовые предпочтения, а не правила пищевой безопасности.

Как и в случае с говяжьим стейком, минимальная безопасная внутренняя температура говяжьего сердца составляет 145F (63C). Это от средней до средней степени прожарки. Вы можете использовать термометр для мяса, чтобы убедиться, что пища достигла безопасной температуры.

Сердце говяжьего фарша и говяжий фарш следует готовить при минимальной безопасной температуре 160F (71C).

🌡️ Сколько хранится говяжье сердце в холодильнике?

Вареные и сырые говяжьи сердца скоропортятся и могут храниться в холодильнике до 1-2 дней. Замораживать можно как сырые, так и приготовленные говяжьи сердца. Я рекомендую хранить их в вакуумном пакете для заморозки для длительного хранения в морозильной камере.

Приготовленное говяжье сердце можно разогреть в течение 1 минуты в микроволновой печи на высокой мощности. Однако, как и стейк, говяжье сердце лучше всего есть свежеприготовленным.

🥩

Что приготовить из говяжьего сердца?

Вот еще несколько способов использования говяжьего сердца:

  • Приготовление говяжьего сердца с грибами и луком
  • Фаршированное говяжье сердце
  • Говяжье сердце и лапша (приготовьте бефстроганов или соус Болоньезе)
  • Насадите кусочки на шампуры для приготовления кебаба
  • Приготовление вяленого мяса
  • Копченое говяжье сердце
  • Жареное говяжье сердце
  • Тако с говяжьим сердцем
  • Запеканка из говяжьего сердца

С чем подавать говяжье сердце?

В прошлый раз, когда я готовил говяжье сердце, я подавал его с замороженными овощами и замороженным картофелем фри . Вот несколько других побочных блюд для говяжьих сердец:

  • Рецепт консервированной спаржи.0006

📋 Калорийность говяжьего сердца

Сколько калорий в говяжьем сердце? Сырые говяжьи сердца содержат 127 калорий на 4 унции (113 граммов). Этот рецепт куриного сердца содержит 340 калорий, 0,3 грамма чистых углеводов и 43 грамма белка на порцию.

💭 Советы диетолога

Это рецепт 2-го уровня (переход или поддержание веса). Полезно ли говяжье сердце? Говяжье сердце, наполненное высоко биодоступным железом и цинком и богатое витаминами группы В, определенно питательно.

Говяжьи сердца считаются нежирным белком, и я сделал порцию большой и сытной. Тем не менее, может быть значительная разница в калориях в зависимости от того, насколько хорошо жир отделяется от сердца. Если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием насыщенных жиров, постарайтесь избавиться от как можно большего количества видимого жира.

Гхи или масло, в котором готовится сердце, добавляет около 66 калорий на порцию. Уменьшите количество добавленного жира в рецепте до 1 столовой ложки, чтобы сделать рецепт менее калорийным.

В качестве блюда с низким содержанием углеводов подавайте нарезанное говяжье сердце с вашими любимыми некрахмалистыми овощами. Для детей и любителей углеводов добавьте картофельное пюре, печенье, кукурузу или вкусный крахмал по вашему выбору.

Часто задаваемые вопросы

Как приготовить традиционный рецепт говяжьего сердца?

Традиционные рецепты приготовления говяжьего сердца можно найти в кухнях разных стран мира! Вот рецепт итальянского рагу из говяжьего сердца, вот рецепт антикучо (перуанские шашлычки из говядины), а вот рецепт японского хацу (сердца).

Как приготовить говяжье сердце в духовке?

Вот инструкция для запеченного в духовке говяжьего сердца, фаршированного грибами, шпинатом и специями. Короче говоря, после обжаривания говядины на плите вы запекаете ее в течение 15-20 минут на фунт при 275F (135C).

Как жарить говяжье сердце?

Вот инструкции по приготовлению жареного говяжьего сердца в панировке, и оно выглядит потрясающе. Вы даже можете использовать капли от жареного говяжьего сердца, чтобы приготовить вкусный соус!

Можно ли есть говяжье сердце сырым?

В США общим правилом безопасности пищевых продуктов является запрет на употребление сырого мяса, в том числе говяжьего сердца. Это поможет снизить риск пищевого отравления. Некоторые культуры любят сырое говяжье сердце в таких блюдах, как тартар из говяжьего сердца.

Как приготовить говяжье сердце во фритюрнице?

Хороший рецепт фритюрницы с говяжьим сердцем будет очень похож на рецепт стейка во фритюрнице. Вы можете использовать мой рецепт стейка рибай во фритюрнице для говяжьих сердец. Подберите вес мяса и сократите время жарки на воздухе, так как говяжье сердце тоньше.

Полезны ли говяжьи сердца для собак?

Да, говяжье сердце полезно и безопасно как для собак, так и для кошек. Высокое содержание таурина делает его особенно подходящим для корма для домашних животных.

👩🏻‍🍳 Другие рецепты мясных субпродуктов

Ищете другие рецепты для сердца помимо говядины? Попробуйте эти вкусные рецепты мясных субпродуктов:

  • Куриные сердечки
  • Бараньи сердечки
  • Паштет из копченых устриц и печени трески

Присоединяйтесь к нашему сообществу! Подпишитесь на номер и будьте в курсе последних и лучших рецептов. Вы также можете следить за мной на Pinterest , Twitter , Instagram и YouTube !

Отказ от ответственности…

Все рецепты на этом веб-сайте могут вам подходить или не подходить в зависимости от ваших медицинских потребностей и личных предпочтений. Проконсультируйтесь с зарегистрированным диетологом или вашим врачом, если вам нужна помощь в определении режима питания, который может быть лучшим для вас.

Информация о питании является приблизительной и предоставляется в качестве любезности. Он будет отличаться в зависимости от конкретных брендов и ингредиентов, которые вы используете. Информация о калориях на этикетках продуктов питания может быть крайне неточной, поэтому, пожалуйста, не переусердствуйте с цифрами.

Для получения дополнительной информации о том, как три уровня рецепта могут помочь в достижении цели контроля веса, обратитесь к моему посту овес на ночь без сахара . Давайте готовить!

📖 Рецепт

Понравился рецепт? Поставьте оценку, нажав ⭐ ниже!

Говяжьи сердечки (рецепт приготовления говяжьих сердечек)

Летний Йоль

Приготовьте лучший рецепт говяжьих сердечек - мои простые жареные говяжьи сердечки! Узнайте, как приготовить говяжье сердце, чтобы оно было нежным и напоминало по вкусу стейк.

5 от 3 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Курс ужина

Американская кухня

Порций 3

Калории 340 ккал

Чугунная сковорода

Кухонный термометр

  • 1 фунт говяжьего сердца (454 грамм)
  • 2 TATLPOONS GHEE (CAN MOLITUTE OIL)
  • 50505050505050505050505050505050505050505050505.poon 666666660505050505050505050505050505050505. приправа
  • Чтобы очистить говяжье сердце, сначала разрежьте его вдоль пополам, разделив камеры. Удалите артерии, клапаны, лишний жир и любые жесткие волокнистые хрящи. Вы можете пропустить этот шаг, если мясник сделал это за вас. Для этого рецепта вам понадобится кусок говяжьего сердца весом 1 фунт (454 грамма) и толщиной 1 дюйм (2,54 см).

  • Нагрейте топленое масло в чугунной сковороде на среднем огне. Приправьте сердце смесью сушеного розмарина и приправы для стейка.

  • Готовьте говяжье сердце примерно по 4–5 минут с каждой стороны для средней прожарки при температуре 130–135 °F (54–57 °C). Используйте термометр для мяса, чтобы определить, когда говяжье сердце является вашим предпочтительным уровнем прожарки.

  • Дайте стейку из говяжьего сердца отдохнуть 5–10 минут, затем нарежьте на ломтики толщиной ½ дюйма (1,27 см) и подавайте.

Сохранить этот рецепт

Это рецепт уровня 2 (переход или поддержание веса). Полезно ли говяжье сердце? Говяжье сердце, наполненное высоко биодоступным железом и цинком и богатое витаминами группы В, определенно питательно.

Говяжьи сердца считаются нежирным белком, и я сделал порцию большой и сытной. Тем не менее, может быть значительная разница в калориях в зависимости от того, насколько хорошо жир отделяется от сердца. Если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием насыщенных жиров, постарайтесь избавиться от как можно большего количества видимого жира.

Гхи или масло, в котором готовится сердце, добавляет около 66 калорий на порцию. Уменьшите количество добавленного жира в рецепте до 1 столовой ложки, чтобы сделать рецепт менее калорийным.

Чтобы приготовить блюдо с низким содержанием углеводов, подавайте нарезанное говяжье сердце с вашими любимыми некрахмалистыми овощами. Для детей и любителей углеводов добавьте картофельное пюре, печенье, кукурузу или вкусный крахмал по вашему выбору.

Пищевая ценность указана для одной порции и зависит от того, насколько хорошо вы обрежете жир перед приготовлением говяжьих сердечек.

Калории: 340 ккалУглеводы: 0,4 г Белки: 43 г Жиры: 17,2 г Насыщенные жиры: 8,1 г Калий: 332,8 мг Клетчатка: 0,1 г Витамин А: 8,1% DVВитамин C: 0,2% DVКальций: 1% Сердце DVIЖелезо: 93,90% DV Ключевые слова рецепт, говяжье сердце, рецепт говяжьего сердца, коровье сердце, как приготовить говяжье сердце, как приготовить говяжье сердце, бычье сердце, рецепт говяжьего сердца, рецепт говяжьего сердца

Предпочитаете смотреть, а не читать? Загляните на мой кулинарный канал !

Говяжье сердце, 4 направления

От

Чичи Ван

Chichi Wang

Chichi Wang написал множество колонок для Serious Eats, включая The Butcher's Cuts, в дополнение к другим историям. Родившаяся в Шанхае и выросшая в Нью-Мексико, Чичи получила степень по философии, но решила, что писать о еде будет веселее, чем о Платоне.

Узнайте о Serious Eats' Редакционный процесс

Опубликовано 10 февраля 2022 г.

Serious Eats / Чичи Ван

В День святого Валентина на моей кухне валялось много сердечек, потому что у меня было ощущение, что пенис оценят не все за столом. Сердце, с другой стороны, довольно приятный разрез. Мясистое, с легким привкусом дичи (подумайте о почках, только намного мягче), текстура сердца чем-то напоминает птичий желудок. Сердце также является одним из наиболее универсальных видов субпродуктов; он жесткий и с низким содержанием жира, но хорошо подходит как для быстрого приготовления, так и для длительного тушения.

Говяжье сердце, безусловно, самое большое из сердец, которые вы найдете на прилавке мясника. Орган весит более двух фунтов чистой плоти, и даже то, что не является плотью, можно использовать для приготовления пищи. В тот день все небрежно откусили несколько кусочков говяжьего пениса, но один друг с тоской похвалил говяжье сердце как «то, что я угостил бы своей девушке в День святого Валентина, если бы у меня была девушка». Может быть, это и не лекарство от одиночества, но оно позволяет насладиться сытной едой с бокалом хорошего каберне.

Приготовление говяжьего сердца

Serious Eats / Чичи Ван

Внутри и снаружи сердце имеет довольно много хрящей и жира (вверху). Жир можно зарезервировать и превратить в говяжий жир для использования в кулинарии. При изготовлении всего сердца на более мелкие секции работайте с каждой камерой сердца по отдельности, срезая карманы жира и слой ткани снаружи и обрезая хрящи внутри. Одного говяжьего сердца хватит как минимум на шесть человек, если не на восемь.

Serious Eats / Чичи Ван

Говяжье сердце, приготовленное на сковороде или на гриле

Serious Eats / Чичи Ван

Быстро подрумянить или поджечь снаружи, оставив внутреннюю часть средней прожарки, — это быстрый и простой способ испытать сердцевину. Как и стейк, орган выигрывает от того, что ему дают отдохнуть пару минут, чтобы он не потерял мясной сок. Так как в сердце не хватает мраморного жира, как в хорошем отрубе рибай, лучше оставить ломтики сердца на стороне средней прожарки, как в вырезке, чтобы предотвратить жесткость. Если вы готовите сердце в помещении, а не жарите на гриле, лучше всего быстро обжарить ломтики на чугуне, чтобы получить достойную корочку снаружи и не пережарить внутреннюю часть.

Это конкретное говяжье сердце подавалось с персиладой (мелко нарезанным чесноком с петрушкой), но вы также можете сочетать его со ароматизированным маслом, как для стейка.

Рагу из говяжьего сердца

Serious Eats / Чичи Ван

Хотя я слишком люблю жир, сухожилия и костный мозг, чтобы есть тушеное мясо, приготовленное полностью из сердца, пара кусочков органа была бы желанным дополнением к приготовлению в стиле говяжьего бургинона. Кусочки сердца при тушении в течение двух или более часов приобретают текстуру немного более жесткую, чем у хорошо протушенного желудка.


Learn more