Кристина @sedletskene
Москва
Большеpopover#show mouseleave->popover#hide" >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
1 Яйцо
стакан Кефир
стакан Мука
стакан Сахар
3 ст.л Какао
1 ч.л Сода
40 мл Масло раст
Крем
Сливки-33%
полбанки Вареная сгущёнка
Kitty Love и другие отреагировали
Кристина @sedletskene
Москва
Пеку торты, обожаю готовить ❤️ Мои странички в Инстаграм : @dessertsbykris @muharadzafood
Большеогород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Торт — буквально «круглый хлеб» (от лат. tōrta) — сладкий десертный пирог, состоящий, как правило, из нескольких выпеченных коржей и крема в качестве прослойки и украшения. Классику отечественной кондитерской промышленности — торты «Наполеон», «Птичье молоко», «Киевский» и прочие — при желании можно повторить и в домашних условиях, нужно только запастись терпением и точно следовать рецепту.
Творожный сырМандариныСыр рикоттаСливочный сырСыр маскарпоне
Найдено 1224 рецепта
Сортировать:
Выпечка и десерты•Советская кухня
Торт «Сметанник»
Автор: Алёночка Цюренко
8 порций
1 час 5 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Традиционный торт «Наполеон»
Автор: Yulia Chilikina
12 порций
4 часа
спецпроекты
Выпечка и десерты•Советская кухня
Торт «Прага»
Автор: Алексей Зимин
12 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Польская кухня
Торт «Птичье молоко»
Автор: Алексей Зимин
10 порций
1 час 40 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
«Зебра» Торт
Автор: Sveta Lipatskova
4 порции
1 час 25 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Торт «Медовик»
Автор: Оля Давыдова
6 порций
30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Шоколадный торт (Tenerina)
Автор: naomi
10 порций
50 минут
Рецепты на старый Новый годКлассические блюда новогоднего стола в новом прочтении
Тарт с хурмой и облепихойСезонный зимний десерт от Фатимы Салех, шеф-кондитера ресторана Atlantica Seafood
Красная капуста, тушенная с яблоком и специямиСогревающий зимний рецепт и мастер-класс
спецпроекты
Выпечка и десерты•Испанская кухня
Торт «Панчо» с ананасами и грецкими орехами
Автор: Елена Титаренко
10 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Торт «Прага» по старинному рецепту
Автор: Яна Галицкая
8 порций
1 час 10 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Морковный торт с грецкими орехами и корицей
Автор: Юлия Жигалёва
4 порции
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Шведская кухня
Торт «Принцесса»
Автор: Еда
8 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Советская кухня
Торт «Полет»
Автор: Алексей Зимин
10 порций
2 часа 20 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Морковный торт с цедрой
Автор: Алексей Зимин
6 порций
50 минут
Выпечка и десерты•Австрийская кухня
Торт шоколадный с шоколадным кремом
Автор: Юлия Вержбицкая
10 порций
30 минут
Ральф Смит
Начнем с этого: нет ничего плохого в коробочной смеси для торта. Это секретный ингредиент очень легкого шоколадного торта Ри Драммонд, и его можно использовать даже для приготовления ее печенья из смеси для торта. Но если вы хотите улучшить свои кулинарные навыки или просто хотите приготовить потрясающий десерт для особого случая, эти рецепты тортов, приготовленные с нуля, наверняка вас впечатлят. Все, что вам нужно, — это множество классических рецептов домашнего торта, простые идеи для глазури или украшения торта и несколько инструментов для украшения, а также несколько советов от самой Ри.
Когда дело доходит до успешного рецепта торта, у Ри есть несколько хитростей в рукаве. Во-первых, она говорит, что пахта — это ключ! «Я получаю самые пышные пирожные, когда в рецепте требуется пахта, — говорит Ри, — попробуйте заменить молоко пахтой в своем любимом рецепте». Или выберите рецепт, в котором он уже используется, например, тыквенный торт или шоколадно-клубничный торт с Нутеллой. Еще один совет по приготовлению идеальных тортов дома: не переусердствуйте! «Чем больше вы взбиваете тесто, тем больше разовьется клейковины и тем жестче будет пирог!» — говорит Ри. Независимо от того, стремитесь ли вы к простоте с помощью легкого рецепта торта или делаете все возможное с великолепным слоеным тортом, эти домашние торты сделают дни рождения, праздники или даже будни особенными.
Уилл Дики
1 из 25
Шоколадный торт с ганашем
Этот простой, но элегантный торт сделан в один слой, так что проще не бывает. Он богатый и шоколадный, с причудливым водоворотом арахисового масла сверху.
Получить рецепт.
ПРОДАВАТЬ ФОРМЫ ДЛЯ ТОРТОВ
Ryan Liebe
2 из 25
Шоколадный торт
Этот простой торт - любимец семьи Драммондов! Он идеально подходит практически для любого случая — от дней рождения до рождественских вечеринок и распродаж школьной выпечки.
Получить рецепт Ри.
Ральф Смит
3 из 25
Кокосовый слоеный торт
Этот красивый торт не лишен вкуса. Он содержит экстракт кокоса в тесте и тертый кокос для украшения.
Получить рецепт Ри.
Ральф Смит
4 из 25
Кофейно-карамельный торт
Этот торт для настоящих любителей кофе! Растворимый кофе есть как в тесте для торта, так и в глазури для максимальной концентрации кофеина.
Получить рецепт Ри.
Гектор Санчес
5 из 25
Торт с яблочным соусом и кленовым кремом
Если вы думали, что торты предназначены для профессионалов, у нас есть хорошие новости! Этот торт из одной миски достаточно прост для любого уровня навыков. Он слегка пряный, влажный и вкусный, его можно подавать с сахарной пудрой или домашней глазурью из коричневого масла с кленовым маслом, если вы предпочитаете.
Получить рецепт.
ПРОТИВНИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
Con Poulos
6 из 25
Лимонный пирог
Если вы ищете торт, который можно есть в любое время дня, этот рецепт для вас! Его яркий лимонный вкус подойдет как для позднего завтрака, так и для десерта.
Получить рецепт Ри.
Buff Strickland
7 из 25
Шоколадный торт ко дню рождения
Этот праздничный торт подойдет для любого возраста, будь то 13 или 93 года! Проявите творческий подход с начинкой из конфет, используя разные цвета в зависимости от случая.
Получить рецепт Ри.
Кон Пулос
8 из 25
Морковный пирог Сигрид
Рецепт этого классического морковного пирога настолько универсален, что вы можете изменить его в соответствии со своими предпочтениями. Превратите его в торт Bundt или даже в листовой пирог, но что бы вы ни делали — не забудьте глазурь из сливочного сыра!
Получить рецепт Ри.
Ральф Смит
9 из 25
Торт «Трес лечес»
Испанское название этого торта «трес лечес» переводится как «три молока». И именно так это сделано. Торт пропитан густыми сливками, сгущенным молоком и сгущенным молоком с сахаром, что делает его очень влажным.
Получить рецепт Ри.
Даниэль Дейли
10 из 25
Шоколадно-клубничный торт с Нутеллой
Этот декадентский торт состоит из множества слоев — от слоев шоколадного торта и глазури Нутеллы до взбитых сливок и свежей клубники. И самое главное, он собирается менее чем за час!
Получить рецепт Ри.
ПОДСТАВКИ ДЛЯ ТОРТОВ
Will Dickey
11 из 25
Apple Cake
Торт простой, полезный и невероятно вкусный! Он наполнен свежими яблоками, яблочным маслом, корицей и жареными орехами пекан.
Получить рецепт.
Гектор Санчес
12 из 25
Тыквенный пирог
Еще один вариант домашнего пирога, попробуйте этот тыквенный пирог с глазурью из сливочного сыра. Он идеально подходит для сезона тыквенных специй или в любое время, когда возникает тяга.
Получить рецепт Ри.
Гектор Санчес
13 из 25
Шоколадный дурацкий торт
Вам не понадобится миска (и даже венчик!), чтобы приготовить этот пышный шоколадный торт. Просто добавьте все ингредиенты в форму для запекания и перемешайте вилкой. Это действительно дико и прекрасно!
Получить рецепт.
Will Dickey
14 из 25
Листовой торт с клубникой и розовым маслом
Этот красивый розовый торт идеально подходит для Дня матери, девичника или любой весенне-летней вечеринки. Используйте розовое вино, чтобы сделать торт более влажным, а затем налейте себе дополнительный стакан!
Получите рецепт.
Уилл Дики
15 из 25
Королевский торт
Правда, это красочное кольцо с корицей создано для Марди Гра... но кто сказал, что вы не можете насладиться им за пределами Big Easy? Только не забудьте посыпать свой блестящим золотом, королевским пурпуром и ярко-зеленым игристым сахаром.
Получить рецепт.
МАГАЗИН ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ
Гектор Санчес
16 из 25
Яблочный пирог в железной сковороде
Переворачивание этого пирога на сковороде, чтобы обнажить карамелизированные ломтики яблока на дне, может показаться пугающим, но независимо от того, как это получится, он обязательно будет вкусным. Особенно с шариком ванильного мороженого.
Получить рецепт Ри.
Will Dickey
17 из 25
Пряничный торт
Чтобы сбалансировать теплые праздничные специи в этом имбирном прянике, покройте его острой глазурью из сливочного сыра с оттенком яркой лимонной цедры.
Получите рецепт.
Ryan Dausch
18 из 25
Торт «Четвертое июля»
Этот пирог с ягодами так же весело готовить, как и есть! Это идеальное дополнение к вашему барбекю на заднем дворе.
Получить рецепт.
Джоанн Озуг/ Женщина-первопроходец
19 из 25
Шоколадный бисквитный рулет
Такой торт вызовет улыбку на любом лице! Это проще, чем кажется, так как у него есть слой глазури из шоколадного ганаша, который может покрыть любые трещины от раскатывания торта.
Получите рецепт.
Will Dickey
20 из 25
Тыквенный пирог с пряностями
Этот тыквенный пирог с прекрасной пряностью и карамельной глазурью может выглядеть изысканно, но его удивительно легко приготовить. Только не забудьте хорошо смазать форму, чтобы кекс не прилипал.
Получить рецепт.
SHOP BUNDT PANS
Danielle Daly
21 из 25
Eggnog Cake
Сливочный эг-моголь и немного бурбона придают этому праздничному торту приятную насыщенность, но при этом не делают его слишком властным. Чтобы испечь этот пирог до совершенства, используйте сковороду более светлого цвета, чтобы края торта не стали слишком темными.
Получите рецепт.
Уилл Дики
22 из 25
Тыквенный рулет
Этот красивый торт можно испечь, используя половинку противня. Как только он выйдет из духовки, быстро сверните его и предотвратите растрескивание.
Получить рецепт.
Джессика Мерчант/Женщина-первопроходец
23 из 25
Закусочный торт с конфетти
Вы, наверное, видели коробки с этими красочными смесями для торта в продуктовом магазине. Но сделать самодельную версию с нуля проще, чем вы думаете. Кроме того, вы можете использовать любую комбинацию посыпки, которая вам нравится!
Получите рецепт.
Бриджит Эдвардс/Женщина-первопроходец
24 из 25
Торт «Пища ангела»
Пожалуй, это самый легкий и воздушный торт из всех! Он вкусен сам по себе, но летом его также можно подавать со взбитыми сливками и свежими фруктами.
Получить рецепт.
Женщина-первопроходец
25 из 25
Торт «Красный бархат»
Торт «Красный бархат» — это классика не просто так — он богатый, декадентский и такой красочный! Использование муки для выпечки в тесте помогает сделать его легким и пушистым.
Получить рецепт Ри.
МАГАЗИН ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
Торты просто самые лучшие. Идеально испеченный влажный пирог — одно из простых удовольствий в жизни. Выпекать торты дома может быть так же весело, как и есть их, если у вас есть правильные рецепты! Я собираюсь поделиться с вами 50 лучшими рецептами тортов в мире! Все рецепты глазури можно найти здесь.
ВВОДИТЕ ЭТО ЗДЕСЬ!
Что делает один конкретный рецепт «лучшим рецептом торта»? Он основан на нескольких ключевых факторах.
Популярность и постоянство: Год за годом Шоколадный торт оценивается как самый популярный людьми во всем мире. Есть что-то волшебное в идеально влажном торте с насыщенным шоколадным вкусом. Он не только изумительный на вкус, но и часто возвращает нас в прекрасные воспоминания детства.
Теперь я знаю, что некоторые люди любят листовой пирог, а некоторые любят слоеный пирог с глазурью, а некоторые люди просто хотят насладиться тортом, который напоминает им об особых случаях взросления, но также соответствует их текущим диетическим потребностям. Рецепт, которым я делюсь ниже, это все! Идеально каждый раз и более чем вкусно.
Просейте муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль в миску и перемешайте до однородности.
В другой миске смешайте пахту, масло, яйца и ваниль.
Включив миксер на низкой скорости, медленно добавьте влажные ингредиенты к сухим. Не выключая миксер, добавьте кофе и перемешайте до однородности, очищая дно чаши резиновым шпателем.
Вылейте тесто в две 8-дюймовые круглые подготовленные формы и выпекайте в течение 30-40 минут при 350°F, пока тестер для выпечки или зубочистка не будут выходить практически чистыми (не мокрыми).
Остудить в формах около 10 минут, затем перевернуть на решетку и полностью остудить.
Если вам нужно сделать этот торт без глютена, я рекомендую безглютеновую муку, которая была разработана как заменитель 1: 1.
Курс: Десерт
Ключевое слово: Идеальный шоколадный торт
Порции: 12 ломтиков
Автор: Аманда Реттке
Вы готовили этот рецепт?
Спасибо за приготовление по моему рецепту! Ты фотографировал, да? Ну, давай, опубликуй их в Instagram! Обязательно упомяните меня @iambaker и используйте хэштег #YouAreBaker.
Я предпочитаю использовать мой рецепт GOOP на противнях, так как кексы всегда выходят очень красиво!
Для приготовления большинства традиционных тортов требуется стандартный набор ингредиентов: сахар, масло, закваска и глютен (мука). Имея под рукой несколько основных ингредиентов и используя их правильно, ваши торты всегда будут идеальными !
Сахар необходим для тортов, так как именно он делает их сладкими на вкус. Когда вы смешиваете тесто для торта и взбиваете сахар с жиром или яйцами, кристаллы сахара врезаются в смесь, создавая тысячи крошечных пузырьков воздуха, которые облегчают тесто. Во время выпекания эти пузырьки расширяются и поднимают тесто, заставляя его подниматься в форме.
Изменение сахара в рецепте может иметь колоссальный эффект. Когда белый кекс получается влажным и нежным, соотношение сахара хорошее. Но если вы попытаетесь изменить рецепт, используя больше или меньше сахара, чем указано в рецепте, в результате может получиться плотный, плоский или жесткий пирог.
Самый распространенный сахар для тортов – гранулированный.
Жиры в тортах выполняют очень интересную функцию! Есть два основных метода использования жиров при выпечке тортов; метод кремования и метод «все в одном». В каждом случае жиры используются по-разному.
Способ приготовления крема
Метод приготовления крема позволяет получить мягкий, но прочный торт. Торт обычно отлично подходит для укладки слоями, а также для коржей.
Проще говоря, это смешивание сахара с маслом (жиром) для создания пузырьков воздуха, которые будут расширяться во время выпечки из-за испарения. Это помогает повысить конечный продукт. Сахар и масло также будут светлеть и увеличиваться в объеме во время взбивания. Яйца вбиваются в тесто по одному. Обычно дополнительные жидкости и сухие ингредиенты затем добавляются попеременно.
При использовании метода взбивания все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Метод кремования лучше всего использовать с помощью стационарного миксера или ручного миксера, так как это может занять от 3 до 8 минут. Лучшая скорость для смешивания сахара и масла — средняя или низкая, так как высокая скорость может слишком быстро нагреть жиры.
Метод «Все в одном»
Если вы когда-либо видели рецепт, в котором говорится «одна миска» или «вылить тесто на сковороду», то, вероятно, это пирог с методом «все в одном». Они, как правило, очень влажные и используют масло вместо масла. (например, морковный пирог)
Метод «все в одном» — самый простой из всех способов выпечки торта. Эти торты, как правило, более жидкие, чем другие.
Яйца играют важную роль в тортах. Они добавляют структуру, цвет и аромат нашим тортам и печенью.
Яйцо состоит из двух основных компонентов: белка и желтка. Например, взбитый яичный белок может помочь и поднять торт Angel Food. Яичный желток может превратить белый торт в красивый желтый торт. Большинство рецептов требуют цельного яйца.
Важно использовать яйца комнатной температуры и следить за тем, чтобы они подходили по размеру. Я предпочитаю большие яйца в своих тортах и часто буду указывать для вас. Разница между ними обычно составляет 1-2 чайные ложки в объеме, и хотя их замена не испортит рецепт, использование правильного размера может помочь создать идеальный торт.
В рецептах тортов чаще всего используются два разрыхлителя: пищевая сода и разрыхлитель.
Пищевая сода представляет собой двууглекислую соду. Он нейтрализует кислотность некоторых ингредиентов в тесте, благодаря чему выпечка становится золотисто-коричневой в духовке.
Разрыхлитель представляет собой комбинацию бикарбоната соды и винного камня, кислотного ингредиента. Один лишь разрыхлитель может придать тортам более легкую текстуру.
Основное отличие муки, которую можно найти в продуктовом магазине, заключается в количестве содержащегося в ней белка. В рецепте торта должна быть указана конкретная мука, которая используется, но если это не так, вы обычно можете предположить, что они означают универсальную.
Универсальная мука или обычная мука — это универсальная мука, подходящая для выпечки. Универсальный корм содержит 10-13 % белка и стабильно работает.
Мука для кексов лучше всего подходит для кексов и очень нежной выпечки. Он имеет 8-9% белка, один из самых низких по содержанию белка.
Беленая и небеленая мука в основном взаимозаменяемы в рецептах тортов.
Без сомнения, это один из ингредиентов, которые я использую во всей своей выпечке. Соль усиливает вкус, и без нее торт может быть просто перегружен сахаром. Без этого усилителя вкуса вторичные вкусы в торте теряются, когда сладость берет верх. Соль также может действовать как усилитель белка, помогая получить идеальный пирог.
Когда вы освоите все основы, приготовить идеальный торт будет легко, независимо от рецепта.
Мой список рецептов тортов постоянно пополняется, и мне нравится добавлять проверенные рецепты. Если есть рецепт торта, который вам нравится, но вы не видите здесь, пожалуйста, не стесняйтесь комментировать ниже! И, как всегда, если вы приготовите любой из этих рецептов, отметьте @iambaker в Instagram и используйте хэштег #iambaker. Удачной выпечки!
Категория: Торты
Познакомьтесь с Амандой Реттке
Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлера «Торты-сюрпризы внутри: потрясающие торты на все случаи жизни — с чем-то дополнительным внутри».