Добавить на Яндекс

Рыба жаренная в сухарях


Рыба жареная, в сухарях рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Рыба жареная, в сухарях рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Людмила

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Людмила152 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

459

27

28

24

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Филе рыбы

500 г

Жир

100 г

Панировочные сухари

½ стакана

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Куриное яйцо

1 штука

Молоко

50 мл

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Подготовленную рыбу промыть, отсушить на салфетке, посолить, посыпать перцем.

2Обвалять сначала в муке, а затем, смочив яйцом, разведенным молоком (¼ стакана на 1 яйцо), обвалять в сухарях.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

3Подать рыбу на разогретом блюде, гарнировать ломтиками лимона и украсить ветками зелени петрушки. Вместо лимона можно подать холодный соус майонез с корнишонами или горячий томатный соус. На гарнир подать салат, моченые яблоки, картофельное пюре.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

Совет к рецепту

Так жарят судака, леща, карпа, сазана, карася, навагу, линя, корюшку, осетрину и другую рыбу.

популярные запросы:

Комментарии (2):

Елена Завьялова27 июня 2012

1

Людмила, инструкция ОЧЕНЬ короткая. сколько минут жарить? Куда девать жир 100 грамм? В духовке Вы готовите? Между 2-м и 3-м пунктом чего-то Вы пропустили…

Мария Овчинникова2 ноября 2018

0

А у меня получился настоящий фиш энд чипс))) Как в Nordsee. Спасибо. Рыба была — морской окунь

Читайте также:

Рецепты на старый Новый годКлассические блюда новогоднего стола в новом прочтении

Тарт с хурмой и облепихойСезонный зимний десерт от Фатимы Салех, шеф-кондитера ресторана Atlantica Seafood

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Французская кухня

Жареное филе индейки с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

1 час 10 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Свиная корейка, обжаренная с луком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Азу со свининой и овощами

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Свиные медальоны, маринованные в гранатовом соке

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жареные пельмени с карри и шафраном

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Сочные свиные ребра, запеченные в рукаве

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

1 час 15 минут

Основные блюда•Паназиатская кухня

Минтай в хрустящей корочке

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Основные блюда•Русская кухня

Быстрые рыбные котлеты из минтая

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Филе минтая с ореховым соусом

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Немецкая кухня

Красная капуста, тушенная с яблоком

Автор: Еда

6 порций

2 часа

Основные блюда•Европейская кухня

Жиго ягненка с альпийскими травами

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Утка в соусе терияки-квас

Автор: Еда

5 порций

2 часа 30 минут

Рыба минтай в панировочных сухарях на сковороде жареная рецепт с фото пошагово

Рыба минтай в панировочных сухарях на сковороде жареная

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как пожарить минтай в панировочных сухарях? Подготовьте для этого все необходимое. Для жарки можно использовать целую тушку рыбы, разрезав её на кусочки или же взять уже готовое рыбное филе. Мне больше нравится вариант филе без костей. Это главное преимущество.

  2. Шаг 2:

    В небольшой мисочке соедините яйца с солью и специями. В качестве специи идеальным вариантом будет готовый набор специи для рыбы. Там все ингредиенты грамотно подобраны, чтобы подчеркнуть вкус и аромат любой рыбы.

  3. Шаг 3:

    Если минтай замороженный, то его необходимо заранее достать из морозильной камеры и дать ему оттаять при комнатной температуре. С рыбы промокните лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца. Затем нарежьте минтай на порционные кусочки.

  4. Шаг 4:

    Каждый кусочек рыбы обмокните в яичную смесь, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Следите, чтобы сухари полностью покрыли рыбу со всех сторон. Благодаря такой тщательной панировке рыбка сохранит все соки будет сочной.

  5. Шаг 5:

    Для жарки разогрейте сковороду до горячего состояния, налейте на неё растительное масло и выложите рыбу. Сильно плотно не выкладывайте. Пусть каждый кусочек жарится свободно.

  6. Шаг 6:

    Обжаривайте рыбу на небольшом огне, по 3-4 минуты с каждой стороны.

  7. Шаг 7:

    Готовую рыбку выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы удалить с неё лишнее масло.

  8. Шаг 8:

    Минтай в панировочных сухарях готов! Приятного аппетита!

Как узнать, свежее ли яйцо? Разбейте его в отдельную емкость. В первую очередь должен отсутствовать неприятный запах. Белок свежих яиц будет прозрачным и чистым. Желток не должен растекаться и будет блестящим, выпуклым, однородным.

Проверить, достаточно ли хорошо масло разогрелось на сковороде, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку. Если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки.

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры - точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Праздничный стол

На ужин что приготовить рецепты с фото

Второе быстро и вкусно

Блюда за 30 минут

Рыба на второе

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Минтай отварной - 79 ккал/100г
  • Минтай свежий - 72 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Специи сухие - 240 ккал/100г
  • Сухари панировочные - 347 ккал/100г
Калорийность продуктов: Минтай, Яйца, Панировочные сухари, Растительное масло, Соль, Специи сухие

Рецепт жареной рыбы в панировочных сухарях: Как приготовить рецепт жареной рыбы в панировочных сухарях дома | Рецепт жареной рыбы в домашних панировочных сухарях

Расширенный поиск

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

  • Times Food
  • Рецепты
  • Жареная рыба в панировочных сухарях

от TNN

Обновлено: 21 февраля 2021 г., 10:37 IST

Ср. Рейтинг

0 Скорость

  • Общее время 40 м
  • Время подготовки 25 м
  • Калории572

Закладка Добавить к коллекции

5 Сервики1 порция 2 порции 3 порции.

  • соль по необходимости
  • 1 стакан растительного масла
    • 100 г панировочных сухарей
    • 2 яйца
    • черный перец по желанию
    • 1 столовая ложка лимонного сока

    Как приготовить жареную рыбу в панировочных сухарях

    • Шаг 1 Приправить рыбное филе

      формы и сбрызните их лимонным соком и приправьте солью и черным перцем. Отложите в сторону на некоторое время.

    • Шаг 2 Хорошо взбейте яйца

      Затем возьмите миску и взбейте в ней яйца. Возьмите тарелку с мукой общего назначения. В другую тарелку насыпать панировочные сухари.

    • Шаг 3 Нагрейте масло в сковороде

      Нагрейте масло в глубокой сковороде на среднем огне. Убедитесь, что он достаточно теплый.

    • Шаг 4. Подготовьте рыбное филе к обжариванию во фритюре

      Теперь возьмите рыбное филе, обваляйте его в универсальной муке, затем обмакните в яичную смесь и снова обваляйте в панировочных сухарях.

    • Шаг 5 Обжарить с обеих сторон

      Затем бросить на сковороду и жарить с обеих сторон, пока они не станут золотисто-коричневыми.

    • Шаг 6 Подавать!

      Удалите и слейте лишнее масло с помощью чистых бумажных полотенец. Подавать сразу.

    ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС

    Понравилась наша коллекция рецептов?

    Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик

    Подписываясь на информационный бюллетень, вы подтверждаете нашу политику конфиденциальности

    Рекламные истории

    ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС

    Понравилась наша коллекция рецептов?

    Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик

    Подпись на информационный бюллетень, вы подтверждаете нашу политику конфиденциальности

    Аналогичные рецепты

    • Хрустящая рыба Курао с заливкой и ракотикой

      40m

    • Рыба на гриле в лимонном масле
    • 9000 9000 9000
    • 13013013013099999999999999999999999999999999999999999999999999. 9000 9000 9000 9000
    • Рыба. Fish Mornay

      50 м

    Последние рецепты

    Популярные рецепты

    Жареная рыба в панировке | Рецепт

    • Предпочтение: парве
    • Сложность: Середина
    • Повод: Девять дней
    • Диета: пескетарианец
    • Источник: Кухня Хеймише (Поваренная книга Нитры)
    • Категория: Сеть
    • Питание:

    Хрустящая корочка снаружи; влажный и идеально приготовленный внутри; этот рецепт жареной рыбы станет новым фаворитом в вашей семье.


    Learn more