Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Ванильный рисовый пудинг с изюмом и карамелью
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Запеченный крем Earl Grey
Крем Earl Grey для тех, кто по-настоящему любит крем-брюле. Честно говоря, я могу спокойно без такого десерта обойтись, но у меня есть друзья-приятели, которые обожают крем-карамель, крем-брюле. И
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сливочный пудинг со свежими ягодами
Чтобы десерт получился белого цвета, я кладу не тростниковый, а обычный белый сахар.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Рисовый пудинг в кокосовом молоке
Кленовый сироп можно заменить медом.
Юлия Высоцкая
Реклама
ярослава
Рецепт на:
1 персону
Чем-то этот пудинг напомнил мне кобблер, на подушке из ягод нежный слой рассыпчатого теста. У меня получилось 4 маленькие формы и одна небольшая. Всем, кто возьмется испечь эту вкусняшку, я бы порекомендовала не жалеть ягод и тесто класть тонким слоем. И с абрикосом мне понравилось больше, сочнее вышло.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
Мука - 1 ст.
Сахар - 0,5 ст.
Крахмал - 1 ст.л.
Молоко - 0,5 ст.
Сливочное масло - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Начинка:
Ягоды - 400 г (я делала с вишней и абрикосом)
Сахар - 0,5 ст.(можно поменьше)
Крахмала - 1,5 ст.л.
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Ягоды смешать с сахаром, крахмалом. Переложить в форму для запекания.
Перемешать муку, сахар, соль и разрыхлитель.
Масло растопить и соединить с молоком. Жидкие ингредиенты постепенно влить в мучную смесь и взбить до однородной массы.
Выложить тесто на ягоды
Разогреть духовку до 180-200 градусов и выпекать до румяной корочки. Время выпечки зависит от размера формы и толщины теста. Моим понадобилось 20-25 минут
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
десертыпудингипростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Блюда из куриной грудки
Рецепты полезных смузи
Салаты из капусты
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пудинг на сметане с ежевикой и кокосовой стружкой
Для этого рецепта подойдут любые замороженные ягоды. Сметана должна быть в меру кислой и жирной, насыщенной по вкусу, а кокосовую стружку лучше взять без сахара.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Панна котта с абрикосовым муссом
Вместо шнапса подойдет любой ароматный алкоголь. Желатин в пластинках можно заменить рассыпным, взяв 50 г для желе и 30 г для мусса.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
«Наполеон» с ягодами и ванильным кремом
Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пасхальные шоколадные яйца
Cointreau — апельсиновый ликер с ярким вкусом, но если у вас найдется настойка на абрикосах, попробуйте добавить ее, получится правильное сочетание абрикосов с абрикосами!
Юлия Высоцкая
Реклама
julika
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Быстрый, простой и очень нежный десерт. Берите любые ягоды, у меня клубника, инжир и голубика.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
623
кКал
26%
Белки | 23 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 96 г |
% от дневной нормы
6 %
3 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г |
хлебная крошка | 2 стакана |
яйца куриные | 4 шт. |
молоко | 500 мл |
3 ст. л. |
ванилин | 1 ч. л. |
Выделить все
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Ягоды помойте и переберите, крупные — нарежьте. Выложите в форму для запекания.
Вчерашний хлеб измельчите в крошку.
Добавьте молоко, яйца, сахар, ванилин и взбейте с помощью блендера.
Залейте полученной смесью ягоды и запекайте в предварительно нагретой до 180°C духовке 45 минут.
Также можно готовить и в порционных формочках, тогда время запекания немного сократится.
Подавайте теплым или охлажденным!
Приятного аппетита!
Вот такой нежненький!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Теги рецепта
пудингзавтраквторой завтракполдникдетское менюдесертыанглийская кухнявегетарианские рецептыв духовкедесерты английской кухнифрукты и ягоды
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Блюда из куриной грудки
Рецепты полезных смузи
Салаты из капусты
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Банановый пудинг давал вам обещания, которые он не мог сдержать? Не оказалось ли это просто миской жидкого заварного крема с усеянными повсюду грустными, слезливыми коричневыми бананами? Это обычное ПО бананового пудинга, и пришло время это исправить! Но дело в том, что я (и многие из нас в Bon Appétit) ненавижу бананы. Кое-что о текстуре. Итак, это мой подарок нашему эксклюзивному клубу ненавистников бананов: банановый пудинг, но без бананов. Только удовольствие от спелых, пикантных летних ягод в маслянистом ванильном пудинге и сливках, а также горсть хрустящих ванильных вафель. Ваш банановый пудинг никогда не сможет!
Клубника явно отсутствует в этом рецепте, потому что она слишком водянистая и плохо хранится. Как и традиционный банановый пудинг, этот вариант можно приготовить и охладить на 1 день вперед. Кроме того, ничто не сравнится со вкусом Nilla Wafers, поэтому, пожалуйста, не пытайтесь заменить их печеньем меньшего размера. — Шилпа Ускокович
Все продукты, представленные на Bon Appétit, выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. Однако, когда вы покупаете что-то по приведенным ниже розничным ссылкам, мы получаем партнерскую комиссию.
Whisk
$10 At Amazon
Silicone Spatula
$13 At Amazon
Medium Saucepan
$39 At Amazon
Electric Mixer
$40 At Amazon
6–8 порций
2
большие яичные желтки
½
стакана (100 г) сахара
⅓
стакана (37 г) кукурузного крахмала, разделенного на части
92 стакана03 цельного0003
2
ч. л. Алмазный кристалл или 1 ч. л. Кошерная соль Мортон, разделенная
½
стакана (1 пачка) несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки по 1 дюйму, комнатной температуры
1
ст.
чашка клубничного или другого ягодного джема
18
унции смешанных свежих ягод (таких как малина, ежевика и/или черника), разрезанных пополам, если они большие
½
11 унций. коробка Nilla Wafers
Энергично взбейте яичные желтки, сахар, кукурузный крахмал, ¼ стакана молока и 1 ч. л. Diamond Crystal или ½ ч. л. Кошерная соль Мортон в небольшой миске для смешивания. Нагрейте оставшиеся 2 стакана молока в средней кастрюле на среднем огне до образования пара. Влейте смесь из яичных желтков, очищая миску лопаткой, чтобы убрать все до последней крошки, и готовьте, постоянно помешивая и следя за тем, чтобы смесь попала в углы сковороды, пока не закипит и не загустеет, около 3 минут.
Убавьте огонь до минимума и продолжайте варить, постоянно помешивая, 1 минуту. Снимите с огня; добавьте сливочное масло и ванильную пасту и взбивайте, пока масло не растает и пудинг не станет однородным. Переложите пудинг в большую миску и накройте полиэтиленовой пленкой, прижимая непосредственно к поверхности, чтобы предотвратить образование пленки. Охладите, пока не остынет, около 30 минут.
С помощью электрического миксера на средне-высокой скорости взбейте сливки и оставшуюся 1 ч. л. Diamond Crystal или ½ ч. л. Кошерной соли Мортон в средней миске, пока не образуются жесткие пики, около 5 минут.
Используя электрический миксер, взбейте охлажденный пудинг до получения однородной и глянцевой массы, около 45 секунд. (Поначалу он может выглядеть комковатым и сломанным, но не волнуйтесь. Он быстро разгладится.) Вмешайте четверть взбитых сливок в пудинг, чтобы он стал мягче, затем добавьте оставшиеся взбитые сливки.
Отложите 4 или 5 печенья для подачи. Перемешайте джем в средней миске, чтобы он стал мягче; аккуратно вмешайте свежие ягоды.
Выложите одну треть взбитого пудинга в миску или блюдо среднего размера. Сверху выложить слой печенья, разломив каждое на 2–3 части. Сверху украсьте половиной ягод. Повторите слои еще раз, используя половину оставшегося взбитого пудинга. Сверху выложите оставшийся взбитый пудинг. Слегка растолочь зарезервированное печенье и посыпать. Накрыть силиконовой крышкой или полиэтиленовой пленкой; охладить по крайней мере за 6 часов до подачи на стол.
Сделать заранее: Пудинг можно собрать за 1 день. Держите охлажденным.
Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв
Как бы вы оценили Lush Vanilla Berry Pudding?
Оставить отзыв
Первый раз готовлю такой пудинг, и я немного напутал рецепт, НО это должно быть самое вкусное, что я когда-либо делала. Незабываемый.
Анонимный
Портленд, или
22. 08.2022
Это в настоящее время охлаждает в нашем холодильнике сегодня вечером, идеально подходит для PNW Heatwave We! Я чувствую, что самая простая версия этого - это смесь для пудинга или купленный в магазине пудинг с ягодной смесью и вафлями Nilla, а причудливая простая версия - смешать соленые взбитые сливки со смесью / купленным в магазине пудингом, а затем действовать в соответствии с указаниями. 😉 Люблю все варианты, которые делают это легко/часто!
Кристин Якобсен
Олимпия, Вашингтон
31.07.2022
SpatulaCity123
Лос-Анджелес
17.07.2022
Какую тарелку лучше всего использовать .... это было бы идеально для летнего обеда!
Эль В.
Лос-Анджелес, Калифорния
16.07.2022
Лучший десерт! Раньше я готовила рецепт бананового пудинга с магнолией, но этот превосходит его! Делала это дважды за последнюю неделю, это так хорошо!!
ASR
06. 07.2022
Марина Х., я не готовила это, но видела варенье и ягоды, которые требуются в других рецептах. Смесь создает «соевый/сочный» слой (чтобы прорезать все эти сливки и ваниль), а также усиливает вкус ягод, если у вас есть только мягкие сорта из супермаркета. Альтернативой может быть приготовление части ягод с сахаром и загустителем, таким как кукурузный крахмал, а затем добавление остальных свежих ягод в конце, но использование варенья, которое вам нравится, очевидно, быстрее.
RL
Миннеаполис, MN
22.06.2022
Зачем вам нужно смешать джем с ячечками.
Марина Х
Нью-Йорк
22.06.2022
Честно говоря, это лучший десерт. Удивительно, спасибо
Итан Уилер
30.05.2022
Подробнее Приятного аппетитаДесертФруктовый десертПудингЯгодыФруктыМалинаЧерникаЧерникаБез ореховВанильЛето
Лето 0 Ягодный 0900 Рецепт1 Лучший ягодный пудингПерейти к рецепту
Если вы никогда не ели летний пудинг, сейчас самое время. Это не может быть проще сделать — вы просто выстилаете миску небольшим количеством белого хлеба (подойдет черствый), наполняете его ягодами и небольшим количеством сахара, сверху добавляете еще хлеба и взвешиваете на ночь. В результате получается сущность лета: хлеб впитывает соки и тает, превращаясь в сладкую, ароматную губку, а когда вы разрезаете пудинг, ягоды выпадают, как рубины и сапфиры. Как и многие другие лучшие британские традиции, этот пудинг основан на философии «не тратить, не хотеть». Старый хлеб и минимальное количество дополнительных ингредиентов облегчают покупку. — Меррилл Стаббс
Это классический британский пудинг не просто так. идеально использовать любые оставшиеся ягоды и черствый хлеб для яркого летнего удовольствия. Его также намного проще приготовить, чем кажется, так как сок из ягод впитывается в хлеб, придавая ему яркий, незабываемый оттенок при подаче к столу. Этот рецепт требует черники, малины и ежевики, но возможности здесь самые разные. Попробуйте этот пудинг с клубникой, логаном, вишней или черной смородиной. Поскольку вам нужно извлечь как можно больше ягодного сока, убедитесь, что любые ягоды, которые вы используете, хорошие и спелые. Не стесняйтесь заменять замороженные ягоды, если они полностью разморозились. И чтобы убедиться, что пудинг имеет наилучшую текстуру, ищите хлеб лучшего качества; что-то меньшее может привести к более зернистой, гораздо менее привлекательной текстуре. Совершенно нормально и даже рекомендуется использовать черствый хлеб.
Это также один из наших любимых десертов, которые мы готовим заранее. Вы можете подготовить и приготовить все накануне, положить пудинг в холодильник, а затем дать ему повиснуть (до 36 часов!), Пока вы не будете готовы к большому открытию. Кроме того, чтобы помочь вам извлечь пудинг из формы, рекомендуется застелить миску полиэтиленовой пленкой перед сборкой. И сохраните лишний ягодный сок, чтобы залатать белые пятна на случай, если хлеб не полностью пропитается. Завершите блюдо свежими листьями мяты или базилика для еще более красивой подачи. — Редакторы
В этом рецепте