Азу из свинины с солеными огурцами и картошкой на сковороде
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
5
Изменить состав
порций:
Как сделать азу из свинины с солеными огурцами и картошкой на сковороде? Подготовьте ингредиенты. Для этого рецепта не имеет значения, мясо от какой части туши выбрать, так как в процессе приготовления оно всё равно станет мягким. Огурцы, соленые бочковым способом будут в этом блюде вкуснее, но, за неимением, подойдут и маринованные. Томатную пасту можно заменить на измельченные свежие помидоры, также можете добавить морковь, лук.
Томатную пасту залейте рассолом от огурцов и перемешайте до однородности. Если вы взяли свежие помидоры, то потрите их на крупной терке, а уже потом залейте рассолом.
Свинину, если она была заморожена, предварительно разморозьте, переложив из морозилки на нижнюю полку холодильника. Размороженное мясо помойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте мякоть небольшими брусочками.
Картофель помойте, очистите и также нарежьте брусочками, примерно равными по размеру свинине.
Таким же образом, брусочками, нарежьте огурцы.
В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло и, помешивая, обжарьте на нем свинину до появления золотистой корочки.
Выложите в сковороду к мясу картофель. Жарьте все вместе, помешивая, около 5 минут.
Добавьте в сковороду соленые огурцы. Перемешайте.
Затем в сковороду к мясу и овощам вылейте томатную смесь с рассолом и воду. Добавьте лавровый лист и молотый перец.
Все тщательно перемешайте. Накройте сковороду крышкой и тушите азу на медленном огне 20-25 минут.
В самом конце добавьте пропущенный через пресс очищенный чеснок. Солить это блюдо не обязательно, так как в томатной пасте, рассоле и огурцах соли и так достаточно. В любом случае, попробуйте его на соль и решайте сами. Азу перемешайте и уберите с огня.
Для большей пикантности и остроты можно добавить измельченный свежий перец чили или щепотку молотого.
Это блюдо можно готовить сразу большими порциями, так как оно очень быстро улетает со стола. Его любят и взрослые, и дети. При этом оно достаточно сытное и содержит в себе мясо и овощной гарнир.
Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры - точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.
Томатную пасту в этом рецепте можно заменить на помидоры в собственном соку, свежие помидоры или кетчуп.
Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>. ">
Вторые горячие блюда приготовление пошагово
Тушеная картошка
Мясо на сковороде
Домашний ужин - рецепты блюд на ужин
Тушеное мясо вкусное с фото
Гуляш из свинины пошагово
Тушеные овощи
Свинина тушеная
Картошка тушеная с мясом
Жареная картошка на сковороде
Азу
Картошка со свининой рецепты с фото пошагово
Свинина с овощами пошаговые рецепты
Мясо на ужин рецепты с видео
Второе из свинины
Картошка с солеными огурцами фото рецепты
Томатный гуляш
Мясо с огурцами фото рецепты
Картошка с чесноком рецепты с видео
Картошка с мясом на сковороде вкусные рецепты
Азу из свинины пошагово
Татарская кухня
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Как приготовить второе из мяса
Мясо тушеное с овощами
Национальные кухни
Что представляет собой блюдо с интересным названием «азу»? Азу – это наваристое и очень сытное кушанье, пришедшее к нам из татарской кухни и достаточно быстро набравшее популярность. Для приготовления данного блюда, используется различное мясо: начиная от баранины и заканчивая свининой. Но если баранина – это продукт «на любителя», то про свинину этого не скажешь, благодаря чему, своеобразное рагу с этим мясом приходится по вкусу многим и влюбляет в себя с первой вилки.
Содержание
Сообщить об ошибке
Из таких простых компонентов, как свинина, овощи, соленые огурцы и томатная паста можно с легкостью приготовить ароматное и невероятно вкусное блюдо, которое насытит всю вашу семью на долгие часы и наполнит энергией.
В сковородке разогреваем масло и обжариваем свинину, предварительно нарезанную кубиками среднего размера.
Когда мясо слегка побелеет, отправляем к нему репчатый лук, порезанный полукольцами – томим до прозрачности овоща.
В ту же посуду добавляем кубики помидоров и томатную пасту, разведенную в небольшом количестве воды.
Следом забрасываем соленые огурчики, мелко нарезанные либо измельченные при помощи терки, соль, лавровый лист и ваши любимые специи.
Заливаем содержимое сковороды водой таким образом, чтобы жидкость покрывала все компоненты. Томим на медленном огне под крышкой на протяжении 40-50 минут.
В это время очищаем и нарезаем картошку крупными кусками и обжариваем на небольшом количестве масла до легкой румяности.
К моменту, когда свинина размягчится – перекладываем картофельные кусочки и чеснок, пропущенный через пресс в посуду к азу. Доводим до готовности картошки (около 15 минут), снимаем с огня и засыпаем мелко нашинкованную зелень.
Раскладываем кушанье по глубоким тарелкам и по желанию дополняем сметаной. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Азу, приготовленное в мультиварке – это невероятно вкусное и сочное блюдо из свинины и овощей, приправленное маленькими кусочками соленых огурцов, чесноком и сливочным маслом. При готовке в электрической «печке», компоненты максимально пропитываются вкусами и ароматами друг друга.
Время готовки – 2 ч. 10 мин.
Время приготовления – 2 ч. 05 мин.
Порции – 2-3.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Кусочек свинины промываем и обсушиваем при помощи бумажных полотенец, нарезаем брусками, толщиной до одного сантиметра.
Шаг 2. В чаше разогреваем растительное масло и обжариваем мясо в течение 15 минут в режиме «Выпечка».
Шаг 3. За 5 минут до окончания программы, добавляем к свинине измельченный лук с морковью.
Шаг 4. Засыпаем к мультиварку полукольца соленых огурцов и продлеваем режим на 10 минут.
Шаг 5. Следом отправляем болгарский перец, нарезанный соломкой, кубики помидора и томатную пасту – перемешиваем.
Шаг 6. 2 зубка чеснока режем пластинами и засыпаем к остальным компонентам.
Шаг 7. Заливаем содержимое чаши водой, закрываем крышку и томим полтора часа.
Шаг 8. Очищенный картофель режем на крупные сегменты и обжариваем на капле масла до полуготовности.
Шаг 9. За 30 минут до окончания программы печки, в чашу перекладываем картофель, добавляем остатки чеснока, сливочное масло, лавр и ваши любимые специи – аккуратно перемешиваем и доводим до готовности. После окончания программы, настаиваем еще 10 минут для более насыщенного аромата и вкуса. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Казалось бы, что интересное и оригинальное можно приготовить из свинины и овощей? А приготовить можно классику татарской кухни – азу с мясом, которое славится своим пикантным вкусом и ароматом, который придает блюду чеснок и специи.
Время готовки – 60 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 3.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Свинину нарезаем полосками и обжариваем на разогретом масле до изменения цвета.
Шаг 2. Лук и морковку очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Аналогичным способом измельчаем огурчики. Кубики соленых огурцов отправляем к мясу и томим 7-10 минут.
Шаг 3. После, добавляем в сковородку томатную пасту, разведенную с водой и приправленную солью, специями и измельченным чесноком. Следом пересыпаем морковь и лук – перемешиваем и готовим на протяжении 20 минут.
Шаг 4. Очищенную картошку режем на соломку и перекладываем к свинине с овощами, заливаем все продукты стаканом горячей либо теплой воды. На медленном огне тушим ингредиенты до мягкости картошки и мяса.
Шаг 5. Готовое азу настаиваем под крышкой 10-15 минут, и подаем к столу. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Нарезаем мясо и овощи, томим до готовности в мультиварке и вкусный, и ароматный ужин в татарском стиле на вашем столе! Свинина с кусочками соленых огурцов, лука и моркови – это прекрасное сочетание, которое отлично подходит для семейного ужина или обеда.
Время готовки – 60 мин.
Время приготовления – 30 мин.
Порции – 3.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Мясо ополаскиваем водой и даем немного времени обсохнуть, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле прямо в чаше.
Шаг 2. В режиме «жарка» подрумяниваем кусочки свинины и слегка солим.
Шаг 3. Как только мясо приобретет золотистый оттенок – засыпаем мелко нарезанный лук.
Шаг 4. Примерно через 5 минут добавляем мелко нарезанную морковь (использование терки не рекомендуется).
Шаг 5. Как только овощи станут мягкими, отправляем в чашу чеснок, пропущенный через пресс и несколько соленых огурцов, порезанных кубиками.
Шаг 6. Через несколько минут добавляем пасту из томатов, перемешиваем и томим все вместе 2-3 минуты.
Шаг 7. Не теряя времени, очищаем и режем картошку на такие же кусочки, как и другие овощи – обжариваем на масле до полуготовности, не забыв посолить.
Шаг 8. В мультиварку перекладываем картофельные кусочки, заливаем все стаканом воды и приправляем солью, листьями лавра, зеленью и любимыми специями. Аккуратно перемешиваем и готовим на программе «тушение» 15-20 минут.
Шаг 9. Ароматное кушанье с легкой кислинкой огурцов подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Приготовим не совсем классическое и оригинальное азу на основе свинины, болгарского перца и кабачка. Готовое блюдо очень напоминает наваристое рагу, благодаря своей яркой подливке и невероятно нежному мясу, которое расходится по волокнам и просто тает во рту.
Время готовки – 50 мин.
Время приготовления – 30-40 мин.
Порции – 3.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Мясо режем на достаточно крупные сегменты.
Шаг 2. В сковороде разогреваем подсолнечное масло и жарим свинину на протяжении 15 минут, периодически помешивая.
Шаг 3. По истечении времени, дополняем мясо полукольцами репчатого лука и измельченным чесноком.
Шаг 4. Болгарский перец вычищаем от семян и белых перегородок, нарезаем полосками и отправляем в сковороду.
Шаг 5. Через 10 минут засыпаем кубики кабачка и продолжаем обжарку.
Шаг 6. Еще через 7 минут заправляем свинину с овощами соусом (сметана + майонез, + теплая вода), посыпаем специями и солим – хорошенько перемешиваем и доводим до готовности в течение 5-6 минут на минимальном огне под крышкой. После снятия с плиты, подсыпаем мелко нарубленную зелень.
Шаг 7. Яркое и безумно вкусное блюдо раскладываем по тарелкам и приступаем к трапезе. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Овощи, свинина и томление в горшочках в духовом шкафу – такие простые продукты и процесс приготовления, подарят вам безумно вкусный и ароматный ужин или обед на татарский манер. Нежное и тающее во рту мясо с картошкой и солеными огурцами – это именно то блюдо, рецептом которого будут просить поделиться.
Время готовки – 2 ч.
Время приготовления – 1 ч. 30 мин.
Порции – 4-5.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Кусок свинины ополаскиваем под водой, обсушиваем и режем на кусочки среднего размера.
Шаг 2.В сковородке разогреваем немного масла и жарим мясо до полуготовности.
Шаг 3. Репчатый лук «освобождаем» от шелухи и нарезаем тоненькими полукольцами, обжариваем на масле до прозрачности.
Шаг 4. Соленые огурчики режем кубиками.
Шаг 5. В горшочки насыпаем по небольшой горсти измельченных огурцов.
Шаг 6. Сверху кладем мясо.
Шаг 7. И кольца очищенной морковки.
Шаг 8. Клубни картофеля нарезаем кусочками примерно такого же размера, как и свинина – кладем на морковь. Последним слоем выкладываем соус, 2-3 ложки холодной воды и немного пассерованного лука. Накрываем горшочки крышкой и ставим в холодную духовку. Томим азу на протяжении 90 минут при 180 градусах.
Шаг 9. Кушанье вынимаем из печки через полтора часа, слегка остужаем при комнатной температуре и наслаждаемся нежным вкусом. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
При добавлении пасты из томатов в любое блюдо, кушанье мгновенно становится ярким, а его вкус и аромат более насыщенными. Овощи со свининой отлично сочетаются с красным соусом, а он, в свою очередь, прекрасно дополняет и оттеняет основные компоненты, входящее в состав азу.
Время готовки – 55 мин.
Время приготовления – 25-30 мин.
Порции – 3.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. В сковороде с толстым дном и высокими бортиками хорошенько разогреваем растительное масло и обжариваем свинину, предварительно нарезанную кусочками. Когда мясо приобретет золотистый оттенок – добавляем луковые полукольца либо перья, жарим 2 минуты на умеренном огне.
Шаг 2. Посыпаем компоненты солью, молотым перцем и подходящими специями, которые вам нравятся. Также в сковороду отправляем томатную пасту, перемешиваем и продолжаем готовку на минимальном огне.
Шаг 3. Через 3-4 минуты дополняем мясо с луком брусочками соленых огурцов.
Шаг 4. Заливаем будущее азу теплой водой (можно использовать бульон) таким образом, чтобы жидкость полностью покрывала ингредиенты. Закрываем крышку и тушим 15 минут.
Шаг 5. Тем временем, в другой жаропрочной посуде с маслом начинаем обжаривать картошку, нарезанную соломкой. Жарим до образования корочки, у нас нет задачи, полностью приготовить овощную соломку.
Шаг 6. Перекладываем румяную картошку к остальным тушеным продуктам, немного подсаливаем, аккуратно перемешиваем и продолжаем томить до готовности (10-15 минут).
Шаг 7. За пару минут до снятия с плиты, дополняем азу измельченным чесноком и зеленью. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
от редакции
Азу — традиционное татарское блюдо из говядины или баранины с картофелем и соленьями. В этом рецепте используется свинина как вариация на тему азу.
Приготовление: 1 час 14 минут
Количество порций: 4
Как приготовить основные блюда из свинины:
Приятного аппетита!
Вкусная свинина азу
...
Азу со свининой и болгарским перцем
Основу по традиции готовят из говядины. Но наш рецепт основан на свинине. Кроме того, помимо обычных овощей для азу (морковь, лук), мы будем использовать сладкий болгарский перец. Приготовление: 1 час 15 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Свинина – 500 г Болгарская. ..
Azu Beef
Сытное и вкусное блюдо – азу из говядины. Рецепт очень простой, но как вкусно! Вы должны попробовать это. Рецепт азу из говядины с соленьями заключается в том, что кусочки мяса тушат с овощами в остром томатном соусе. Приготовление: 2 часа Количество порций: 6 Ингредиенты Говядина...
Азу по-татарски
Азу — классическое татарское блюдо, уходящее своими корнями в древнюю Персию. Основными ингредиентами азу являются кусочки мяса (баранина, говядина или конина) и тушеные овощи: соленые огурцы, помидоры. Сейчас особой строгости в рецептуре основы нет – можно использовать любую...
Азу с корнишонами
Азу, мясное блюдо, приготовленное по рецепту татарских поваров, будет очень кстати для обеденного приема пищи. Основной ингредиент — цельный кусок говядины, а соленья, необходимые для рецепта, мы заменим на корнишоны. Приготовление: 1 час 15 минут Количество порций: 6 ...
Азу по-татарски (в сковороде)
Азу — национальное блюдо татарской кухни. Нежная говядина, тушенная на сковороде в сметанном соусе, – идеальное мясное блюдо, которое сочетается практически с любым гарниром. Простой в приготовлении, но очень сытный, с очень ярким, насыщенным вкусом. Доступно для приготовления как вне...
Азу (татарские блюда)
Татарские блюда всегда практичны, рациональны и доступны. Ведь, например, Азу по-татарски — это вполне обычные продукты, минимум специй и приправ, а получается — просто вкусно! Ингредиенты Мясо (говядина жирнее) – 700 г Лук репчатый (крупный)...
Азу по-татарски (Народное блюдо)
Азу по-татарски – это народное блюдо, в состав которого обязательно входят мясо, картофель, томатный соус и соленые огурцы. Ингредиенты Картофель говяжий Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 1 головка Маринованный огурец – 1 шт. Томатная паста – 1 ст.л. Соль по вкусу Масло растительное – 5 ст.л. Петрушка Проезд...
Азу по-татарски (в мультиварке)
Очень сытное мясное блюдо, требующее минимум затрат. Готовить: 1 час 10 минут Порций: 4 Ингредиенты Говядина – 400 г Картофель – 2-3 шт. Маринованные огурцы – 2 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Томатная паста – 2 ст.л Са...
Азу по-татарски (в мультиварке)
Очень сытное мясное блюдо, требующее минимум затрат. Ингредиенты Говядина – 400 г Картофель – 2-3 шт. Маринованные огурцы – 2 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Томатная паста – 2 столовые ложки Соль по вкусу Специи по вкусу Перец красный...
Азу по-татарски (с маринованными огурцами)
Представляю вашему вниманию рецепт азу по-татарски. На самом деле азу – довольно простое блюдо, основным ингредиентом которого является мясо (чаще всего баранина, говядина, свинина или конина). Сегодняшний способ приготовления не совсем обычный, будем готовить азы...
Азу по-татарски (Замечательное блюдо)
Что бабушки готовят внукам на ужин? Правильно, всякие разные вкусности. А что татарские бабушки готовят внукам на ужин, да еще если за окном мороз? Конечно, основы татарского...
Азу (Традиционное татарское блюдо)
Азу — традиционное татарское блюдо. Азу готовят по-татарски, обычно из жареных кусочков молодой говядины, баранины или конины. Непременными составляющими основы по-татарски являются молодое мясо, тушеные помидоры, жареный картофель, маринованные огурцы. Ингр...
Азу по-татарски (говядина с соленьями)
Осенью холодно, а деревенский огонь манит и притягивает, как магнит. Чтобы совместить приятное с полезным, я в очередной раз достал котел и поставил его на огонь. В этот раз попробуем татарское азу — говядину с соленьями. Ингредиенты Говядина (пульс...
Азу из говядины (с малосольными огурцами и картофелем)
Традиционное татарское блюдо – азу из говядины с малосольными огурцами и картофелем – имеет легкий пряный вкус и аромат. Блюдо готовят чаще всего летом, когда в холодильнике есть соленья. Обжариваем, тушим – и приятного аппетита! Приготовление: 1 час 15 минут С...
Свинина Свинина
В преддверии праздников обычно катастрофически не хватает времени на все. А как хочется, чтобы на столе было много вкусных угощений. Этот рецепт отлично поможет вам в этом. Приготовление: 1 день 1 час 25 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Свинина (не...
Азу по-татарски с тушенкой (в мультиварке)
Азу – блюдо татарской кухни, в котором гармонично сочетаются кусочки говядины и овощи. Если вы решили порадовать свою домашнюю азу по-татарски, вам понадобится чугунная кастрюля, казан или чудесный «чудо-горшок» — мультиварка, которая делает...
Корейка Свинина Свинина
Несложный вариант приготовления нежирной, вкусной и ароматной запеченной буженины. Ингредиенты Свиная вырезка без костей – 800 г Хмели-сунели – 1 чайная ложка Чеснок сушеный – 1 чайная ложка Аджика (макаронные изделия) – 1 чайная ложка. Растительное масло – 1 чайная ложка. Перец черный молотый – 0,5 т...
Свиная шея Свинина
Сочная пикантная свиная шейка, пропитанная овощным бульоном внутри, смазанная густым маринадом снаружи и запеченная с морковью и луком. Для приготовления этого блюда, помимо указанных продуктов, вам понадобится шприц и пакет или противень...
Свинина Домашняя Свинина (в Рукаве)
Простой рецепт! Домашняя буженина, запеченная в рукаве в духовке. Также можно запечь свинину в фольге. По этому рецепту всегда получается очень сочное и ароматное мясо. Ингредиенты Свинина – 1 кг Чеснок – 3 зубчика Лавровый лист – 5 шт. Перец молотый (смесь перцев) – попробовать...
от редакции
Азу - традиционное татарское блюдо из говядины или баранины, с картофелем и соленьями. В этом рецепте используется свинина как вариация на тему азу.
Приятного аппетита!
Азу из свинины
Азу — традиционное татарское блюдо из говядины или баранины с картофелем и соленьями. В этом рецепте используется свинина как вариация на тему азу. Готовить: 1 час 14 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Свинина – 400 г Картофель (средний) – 5-6 шт. Огурцы маринованные (средние)...
Азу со свининой и болгарским перцем
Основу традиционно готовят из говядины. Но наш рецепт основан на свинине. Кроме того, помимо обычных овощей для азу (морковь, лук), мы будем использовать сладкий болгарский перец. Приготовление: 1 час 15 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Свинина – 500 г Болгарская...
Azu Beef
Сытное и вкусное блюдо – азу из говядины. Рецепт очень простой, но как вкусно! Вы должны попробовать это. Рецепт азу из говядины с соленьями заключается в том, что кусочки мяса тушат с овощами в остром томатном соусе. Готовить: 2 часа Порций: 6 Ингредиенты Говядина...
Азу по-татарски
Азу — классическое татарское блюдо, уходящее своими корнями в древнюю Персию. Основными ингредиентами азу являются кусочки мяса (баранина, говядина или конина) и тушеные овощи: соленые огурцы, помидоры. Сейчас особой строгости в рецептуре основы нет – можно использовать любую...
Азу с корнишонами
Азу, мясное блюдо, приготовленное по рецепту татарских поваров, будет очень кстати для обеденного приема пищи. Основной ингредиент — цельный кусок говядины, а соленья, необходимые для рецепта, мы заменим на корнишоны. Приготовление: 1 час 15 минут Количество порций: 6 ...
Вкусная свиная корейка
Идеальный рецепт вкусной свиной корейки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...
Азу по-татарски (на сковороде)
Азу — национальное блюдо татарской кухни. Нежная говядина, тушенная на сковороде в сметанном соусе, – идеальное мясное блюдо, которое сочетается практически с любым гарниром. Простой в приготовлении, но очень сытный, с очень ярким, насыщенным вкусом. Доступно для приготовления как вне...
Азу (татарские блюда)
Татарские блюда всегда практичны, рациональны и доступны. Ведь, например, Азу по-татарски — это вполне обычные продукты, минимум специй и приправ, а получается — просто вкусно! Ингредиенты Мясо (говядина жирнее) – 700 г Лук репчатый (крупный)...
Простые и вкусные бутерброды со свининой
Как приготовить простые бутерброды. Такие бутерброды сами по себе довольно примитивны, но очень вкусны и сытны, а готовятся легко и быстро. Ингредиенты Нежирная свинина Яйцо – 2 шт. Майонез — 80-100 г Масло растительное — 2-3 ст.л. S...
Азу по-татарски (Народное блюдо)
Азу по-татарски – это народное блюдо, в состав которого обязательно входят мясо, картофель, томатный соус и соленые огурцы. Ингредиенты Картофель говяжий Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 1 головка Маринованный огурец – 1 шт. Томатная паста – 1 ст.л. Соль по вкусу Масло растительное – 5 ст.л. Петрушка Проезд...
Азу по-татарски (в мультиварке)
Очень сытное мясное блюдо, требующее минимум затрат. Готовить: 1 час 10 минут Порций: 4 Ингредиенты Говядина – 400 г Картофель – 2-3 шт. Маринованные огурцы – 2 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Томатная паста – 2 столовые ложки Са...
Азу по-татарски (в мультиварке)
Очень сытное мясное блюдо, требующее минимум затрат. Ингредиенты Говядина – 400 г Картофель – 2-3 шт. Маринованные огурцы – 2 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Томатная паста – 2 ст.л. Соль по вкусу Специи по вкусу Перец красный...
Азу по-татарски (с маринованными огурцами)
Представляю вашему вниманию рецепт азу по-татарски. На самом деле азу – довольно простое блюдо, основным ингредиентом которого является мясо (чаще всего баранина, говядина, свинина или конина). Сегодняшний способ приготовления не совсем обычный, будем готовить азы...
Азу по-татарски (Замечательное блюдо)
Что бабушки готовят внукам на ужин? Правильно, всякие разные вкусности. А что татарские бабушки готовят внукам на ужин, да еще если за окном мороз? Конечно, основы татарского. ..
Азу (Традиционное татарское блюдо)
Азу — традиционное татарское блюдо. Азу готовят по-татарски, обычно из жареных кусочков молодой говядины, баранины или конины. Непременными составляющими основы по-татарски являются молодое мясо, тушеные помидоры, жареный картофель, маринованные огурцы. Ингр...
Азу по-татарски (говядина с соленьями)
Осенью холодно, а деревенский огонь манит и притягивает, как магнит. Чтобы совместить приятное с полезным, я в очередной раз достал котел и поставил его на огонь. В этот раз попробуем татарское азу — говядину с соленьями. Ингредиенты Говядина (пуль...
Гуляш из свиных грибов в восхитительном соусе
Рецепт идеального гуляша из свиных грибов в восхитительном соусе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...
Свиные полоски с вкусной картофельной начинкой
Идеальные свиные полоски с вкусной картофельной начинкой, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.