ПОНАДОБИТСЯ 1 ст. ложка апельсинового сока, 4 ст. ложки сока лайма, 250 мл яблочного сока, 100 мл кампари, 100 г сахара, 10 г желатина, дольки лайма для украшения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В холодной воде размочить желатин. Апельсиновый и лаймовый соки смешать с сахаром до полного его растворения. Отжать желатин и растворить в теплой сахарной смеси. Долить кампари и яблочный сок, все хорошо перемешать с помощью блендера. Вылить из блендера смесь в 2 коктейльных бокала и убрать в холодильник, дав желе застыть. Готовый коктейль украсить кружочками лайма, дольками апельсина и листиками меллиссы.
Опубликуйте рецепт Желе с кампари и соками в предложенных ресурсах: