Зарегистрированные пользователи могут добавлять свои кулинарные рецепты блюд


Тальятелле с грибами

 (голосов: 1)


Тальятелле с грибами

ПОНАДОБИТСЯ
400 г тальятелле
300 г шампиньонов
1 луковица
200 г сливок 22%
25 г оливкового масла
1 ч.л. базилика
соль
перец


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пасту отварить в кипящей подсоленной воде, почти до готовности. Пасту откинуть на дуршлаг, но не промывать. Дать стечь воде, затем выложить тальятелле в соус и прогреть.
Для приготовления соуса необходимо прокипятить шампиньоны. Воду слить и проваренные грибы нарезать тонкими ломтиками. Обжарить шампиньоны на оливковом масле. В обжаренные грибы добавить лук и тушить 5 минут, помешивая и добавляя сливки. Затем добавить соль, специи и оставшиеся сливки. Все вышеперечисленное протушить на сковородке до загустения.


Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:


ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ:
  • Салат "Белая береза"
  • Лазанья с помидорами и грибами
  • Салат с макаронами, грибами и кукурузой
  • Капуста с фасолью и грибами
  • Сочное жаркое из курочки по-китайски



  • Имечко:
    E-mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код: