Тальятелле с грибами
31-07-2011, 23:08Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Вторые блюда овощные
ПОНАДОБИТСЯ
400 г тальятелле
300 г шампиньонов
1 луковица
200 г сливок 22%
25 г оливкового масла
1 ч.л. базилика
соль
перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пасту отварить в кипящей подсоленной воде, почти до готовности. Пасту откинуть на дуршлаг, но не промывать. Дать стечь воде, затем выложить тальятелле в соус и прогреть.
Для приготовления соуса необходимо прокипятить шампиньоны. Воду слить и проваренные грибы нарезать тонкими ломтиками. Обжарить шампиньоны на оливковом масле. В обжаренные грибы добавить лук и тушить 5 минут, помешивая и добавляя сливки. Затем добавить соль, специи и оставшиеся сливки. Все вышеперечисленное протушить на сковородке до загустения.
Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ: