Добавить на Яндекс

Кабачки в кляре с зеленью

Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » холодные
(голосов: 0)
Кабачки в кляре с зеленью

ПОНАДОБИТСЯ
1 кабачок,
2 яйца,
2 ст. ложки муки,
зелень укропа,
зелень чеснока,
подсолнечное масло,
соль.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кабачок нарезать кружочками. Посолить и дать постоять 30 минут.
Сок слить. Подсолнечное мало нагреть на сковороде. Яйца взбить с мукой и немного посолить.
Каждый кружок кабачка обмакнуть в кляре с двух сторон и обжарить на сковороде с двух сторон.
Выложить на бумажное полотенце. Дать немного остынуть.
Зелень мелко порезать.
Выложить кабачки на блюдо слоями, каждый слой просыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Опубликуйте рецепт Кабачки в кляре с зеленью в предложенных ресурсах: