ПОНАДОБИТСЯ 600 г филе палтуса, 1 головка фенхеля, 200 г спаржи, 1 красный сладкий перец, 1 головка репчатого лука, 4 ст. ложки растительного масла, 2 лимона, молотый черный перец, соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Снять с лимонов цедру и натереть ее на терке, из мякоти выжать сок. Палтус посолить и поперчить, посыпать половиной цедры, сбрызнуть частью лимонного сока. Оставить в холодильнике на полчаса. Филе обсушить и обжарить на масле, остудить. Спаржу и фенхель нарезать кусочками, сварить в течение 5 минут в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, охладить. Сладкий красный перец нашинковать. Лук нарезать полукольцами, спассеровать на масле, добавить вареные овощи, сладкий перец и слегка их обжарить вместе. Охладить. Приготовить заправку: лимонный сок взбить с маслом и цедрой лимона. При подаче палтус с овощами выложить на блюдо, полить заправкой.
Опубликуйте рецепт Палтус с овощами в предложенных ресурсах: