Зарегистрированные пользователи могут добавлять свои кулинарные рецепты блюд

загрузка...

Торт с малиной

11-05-2011, 11:56Кулинарные рецепты » Выпечка
 (голосов: 1)


Торт с малиной

ПОНАДОБИТСЯ
Для теста:
мука пшеничная - 100 грамм
сахар - 100 грамм
мак - 50 грамм
яйцо - четыре штуки.

Для крема:
сливки - 1 стакан
пудра сахарная - 1/2 стакана

Для начинки:
малина - 2 стакана
джем малиновый - 200 грамм
сахар - одна столовая ложка


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для теста яйца взобьем с сахаром в устойчивую пену, добавим муку, смешанную с маком, и перемешаем.
2. В форму, смазанную маслом и выстеленную пергаментом, выложим тесто и выпекаем его при 200 °С (готовый бисквит должен пружинить при нажатии).
3. Выпеченную основу выложим из формы, остудим и разрежем по горизонтали на 3 коржа. Смажем коржи малиновым джемом.
4. Для крема сливки взобьем с сахарной пудрой до пышной консистенции.
5. На 2 коржа отсадите часть крема в виде колец, между ними выложим малину, посыплем ее сахаром.
6. Аккуратно уложим коржи друг на друга, накроем оставшимся коржом. Верх торта смажем джемом и оформим оставшимся кремом, отсадив его из кондитерского мешочка, и малиной.


Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:


ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ:
  • Торт "Муравейник"
  • Торт "Черный Принц"
  • Торт "Яичница"
  • Торт "Амур"
  • "Ледяной дворец"



  • Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код: