Утиная грудка со смесью пяти специй
5-07-2011, 00:36Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Вторые блюда с птицей
ПОНАДОБИТСЯ
3 целых утиных грудки или 6 филе с кожей
2 ч.л. смеси 5 специй
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отделяем утиное филе от костей, кожу не снимаем. Натираем солью и специями с обеих сторон.
На среднем огне разогреваем сковороду с 2 ст.л. растительного масла. Кладем грудки кожей вниз и жарим около 10 минут, пока кожа не станет хрустящей и золотистой.
Сливаем почти весь жир, переворачиваем грудки и жарим еще 8 минут.
Снимаем со сковороды, даем полежать 5 минут, затем нарезаем ломтиками и подаем. Идеальный гарнир - рис
Приятного аппетита!
Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ: