Зарегистрированные пользователи могут добавлять свои кулинарные рецепты блюд


Утиная грудка со смесью пяти специй

 (голосов: 0)


Утиная грудка со смесью пяти специй

ПОНАДОБИТСЯ
3 целых утиных грудки или 6 филе с кожей
2 ч.л. смеси 5 специй
соль по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отделяем утиное филе от костей, кожу не снимаем. Натираем солью и специями с обеих сторон.
На среднем огне разогреваем сковороду с 2 ст.л. растительного масла. Кладем грудки кожей вниз и жарим около 10 минут, пока кожа не станет хрустящей и золотистой.
Сливаем почти весь жир, переворачиваем грудки и жарим еще 8 минут.
Снимаем со сковороды, даем полежать 5 минут, затем нарезаем ломтиками и подаем. Идеальный гарнир - рис
Приятного аппетита!


Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:


ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ:
  • Утиные грудки в брусничном соусе
  • Томатный суп с курицей и зеленой фасолью
  • Теплый салат из шампиньонов и белой фасоли со шпинатом
  • Салат из курицы с огурцом и кукурузой
  • Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами



  • Имечко:
    E-mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код: